■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

Macをこの世から排除しようよ

301 :名無しさん :2005/12/12(月) 11:57:44 0
どうみても、釣られてるのはマカだな。

302 :名無しさん :2005/12/12(月) 13:06:45 0
マカを撲滅したら、犯罪者が激減するのは確かだな。

303 :名無しさん :2005/12/12(月) 13:28:52 0
>>299が居なくなるだけでも平和になると思うよ

304 :名無しさん :2005/12/12(月) 15:35:53 0
2k使ってるドザきんもーっ☆

305 :名無しさん :2005/12/12(月) 15:43:13 0
OSX使ってるマカきんもーっ☆

306 :名無しさん :2005/12/12(月) 17:33:39 0
常識的に考えてOSXの方がキモイと思うが。
2Kなぞ全然めずらしくないのに。

307 :名無しさん :2005/12/12(月) 19:58:25 0
今時は2kは珍しいだろw
一般人の間では。

308 :名無しさん :2005/12/12(月) 20:14:07 0
お前ら、マカに釣られ過ぎ。

309 :名無しさん :2005/12/12(月) 23:08:04 0
2k使ってるドザきんもーっ☆

310 :名無しさん :2005/12/13(火) 04:13:31 0
ドザ、毎日Appleに憧れているね

311 :名無しさん :2005/12/13(火) 05:23:34 0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!


「竹島」で在日釣れちゃったよ。



312 :名無しさん :2005/12/13(火) 08:40:42 0
このスレはMacを世の中から排除しようとする、有志の討論の場です。

マカの意味の無い誹謗、中傷は荒らし行為とみなしますよ。

Macを賞賛するのもマカの勝手ですが、僕達のMac嫌いも自由じゃないですか。

悔しかったらMac板にWin中傷スレを立てて暴れていればいいのでは?

なんにしろ、もうここには来ないで下さい⇒ALLマカ

313 :名無しさん :2005/12/13(火) 08:49:24 0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

「竹島」で在日釣れちゃったよ。

在日独特のスレ。


314 :名無しさん :2005/12/13(火) 08:53:42 0
>>312
たくさんマカ魚が釣れましたね。
どうやら彼らはAPPLE中傷スレは無視できないようですね。
Mac教と呼ばれているのも納得できますよ。

315 :名無しさん :2005/12/13(火) 09:07:30 0

Apple Computer は知ってるけれど APPLE は知らないね

ttp://www.apple.com/jp/store/holiday2005/

さて、クリスマスプレゼントは何にしようかな


316 :名無しさん :2005/12/13(火) 09:17:03 0
こんな些細なことも許せない信者さん乙

317 :名無しさん :2005/12/13(火) 09:43:51 0
>>313
また”在日”かよwww

318 :名無しさん :2005/12/13(火) 10:20:44 0
マカ珍のむかつく処は、家畜のくせに一人前の権利を主張するところw

リアル世界でWindowsにどれだけお世話になってるか知りもしないのに感謝さえしたことないw

電車代や税金も同じなのも気に食わないですね。

Macには取得税を500%くらい掛けても問題ないですよ、それだけ社会に迷惑掛けてるからねw

あとMac使用税なんかもいいですよね、有害電算機使用税とかの名目でね(ギャハハハ


319 :名無しさん :2005/12/13(火) 11:31:10 0
たくさん在日が釣れましたね。
どうやら彼らは「竹島」スレは無視できないようですね。
在日ドザ教と呼ばれているのも納得できますよ。

320 :名無しさん :2005/12/13(火) 12:15:34 0
マカ珍は苛めなきゃいけないんですよw

それがマカ珍に対する思いやりだからねw

321 :名無しさん :2005/12/13(火) 13:02:35 0
>>319
>>317
ぷっww

322 :名無しさん :2005/12/13(火) 17:55:32 O
m9^д^)プギャーーー!!

323 :名無しさん :2005/12/13(火) 20:13:57 0
Macをこの世から排除したら駄目。

324 :名無しさん :2005/12/13(火) 22:47:04 0
win2kをこの世から排除しようよ

325 :名無しさん :2005/12/14(水) 03:51:18 0
macがなくなったらゲイシが困るよ。パクるお手本がなくなっちゃうんだから。
そうなったらwindowsの進化も終わる。

326 :名無しさん :2005/12/14(水) 06:11:52 0
たくさん「在日」が釣れましたね。

釣りなら「竹島」ですよ。

327 :名無しさん :2005/12/14(水) 08:32:55 0
Macなぞ、今日なくなっても何も困らないw

困るのは気違い信者と、低スキルのデザイナーだけでしょw

328 :名無しさん :2005/12/14(水) 08:36:30 0
そんなことより、
全頭「在日」検査の時間です。
「竹島は日本固有の領土だ。」
と言ってみろ。

329 :名無しさん :2005/12/14(水) 08:45:55 0
確かにMacはいらんな。

330 :名無しさん :2005/12/14(水) 08:59:49 0
Windowsの半分はMacで出来ています

331 :名無しさん :2005/12/14(水) 09:02:00 0
  
Win95 = Win3.1+VFAT - 速度
WinNT4 = WinNT3.51 + Win95GUI - 速度
Win98 = Win95 + 不要な機能 - 速度 + USB
Win98SE = Win98 + IEEE1394
Win2k = WinNT4 + USB + IEEE1394 - 速度  
WINME = WIN98 + 不要な機能 - 速度 + バグ + 屑 + ゴミ
WinXp = Win2k + 不要な機能 - 速度       
Windows Vista = 2005年12月初旬には、Microsoftは業界関係者に対して、β2のリリースは来春になると明らかにしている。

ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/1212/ubiq135.htm

以上、よろしく。


332 :名無しさん :2005/12/14(水) 09:08:16 0
>>330

そう思ってるのはMac教信者さんだけだし、そう言うの被害妄想と言うんだよ。

Macなんぞ9割はUNIXで出来てる事実を直視しようぜ。

333 :名無しさん :2005/12/14(水) 09:12:09 0
「あいつの作品の半分は俺のパクリだ!」

売れない作家がさけびましたとさwwww


334 :名無しさん :2005/12/14(水) 09:14:43 0
Windowsが一歩ずつMacの後をついてきた状況を
90年代初めから見ていた俺にとっては素直な感想なんだが

335 :名無しさん :2005/12/14(水) 09:24:22 0
まあまあ、在日ドザ信者だよな。
ウイルスまみれでも、お布施するからな。



336 :名無しさん :2005/12/14(水) 09:25:22 0
ドザ信者のお布施が、

毎年毎年、1兆円だからな。

337 :名無しさん :2005/12/14(水) 09:26:33 0
>>334

現実直視すれば、

自社開発を諦めてUNIXベースのGUIだけ作ってる企業ということだねw

残念だけどWindowsは全部、自社製なんですが?

「Windowsの半分はMacで出来ています 」

どういう意味で言ったか説明して貰えますか。

338 :名無しさん :2005/12/14(水) 09:50:14 0
Microsoft製品めぐりセキュリティ企業が新たな警告

未パッチのIE脆弱性を突いたトロイの木馬がまた報告された。SQL Sever 2000でも新たな脆弱性が指摘されている


ttp://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/0512/03/news010.html

339 :名無しさん :2005/12/14(水) 09:51:34 0
MSが月例セキュリティアップデート公開、IE脆弱性に対処

12月の月例アップデートは2件。「緊急」レベルのIE用累積的セキュリティ更新プログラムでは、これまでに情報が公開されたものも含めて複数の脆弱性に対処した。

ttp://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/0512/14/news008.html

340 :名無しさん :2005/12/14(水) 09:54:05 0
IEにまた脆弱性報告、Google Desktopの情報が盗まれる恐れ

IEの脆弱性が原因で、攻撃者がGoogle DesktopユーザーのHDDをスキャンして重要な情報を盗み出すことができてしまうとイスラエルのハッカーが指摘した。(IDG)

ttp://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/0512/03/news003.html

341 :名無しさん :2005/12/14(水) 10:04:21 0
ははは、説明もしないで論点ずらしのコピペですか。

これだから低俗なマカは困るよ。

議論できないなら最初から来なければいいのに。

342 :名無しさん :2005/12/14(水) 10:10:13 0
お前ら、マカに釣られ過ぎ

343 :名無しさん :2005/12/14(水) 10:15:23 0
>>341
ドザの皆さんはよく「コピペ」という言葉を使いますが
あなた達の使っている日本語版ダサOSの場合
正確には「コピ貼り(コピー&貼り付け)」です。
Macに憧れる気持ちもわかりますが、コピペという言葉を気軽に使うのは
ちょっと生意気だと思います(*^-^*)

344 :名無しさん :2005/12/14(水) 10:25:21 0
結局は議論できないんだね。

345 :名無しさん :2005/12/14(水) 10:28:45 0
まあ、ほとんどUNIXと言っていいようなOSX使ってるマカが他人の批判はできないよな。

346 :名無しさん :2005/12/14(水) 10:36:17 0
人間の行動原理の大半をつかさどる感情嫉妬
市場経済もスポーツも戦争も恋愛も受験も
人間が動くところの根には必ず「嫉妬」という感情があるものなのです

347 :名無しさん :2005/12/14(水) 10:51:05 0
マカって現実を直視できないね。。
よっぽど過去の栄光が強烈だったのだろうか。
その時の記憶が頭から離れずに、「現実はこうですよ」と親切に教えて
やっても、それを「嫉妬」としか受け入れない、捻くれた老人。。。。
マカがそのポジションに留まっている限りは、これからも最先端の恩恵
は受けられないと思う。


348 :名無しさん :2005/12/14(水) 10:53:16 0
「俺の演歌人生はまこれからだ!」

20年前に単発ヒットを飛ばした売れない演歌歌手が叫びましたとさw


349 :名無しさん :2005/12/14(水) 10:59:20 0
このスレは相変わらず、ドザ機を使うしかない人々の
クールなMacを何気なく使っている人々への仄暗い嫉妬心で満ちていますね。
ちまちまと重箱の隅を突つくしかない、皆さんが本格的に哀れに思えてきました。
とはいえ、皆さんが身の程をわきまえてしまったら面白くないので
これからもビビッドに、Appleとその製品の愛用者達に嫉妬し続けてくださいね(*^-^*)

350 :名無しさん :2005/12/14(水) 10:59:56 0
>>1

>理由
> 1.だって2%しかいないんでしょ、無くなっても誰も困らないよね。。

2% しか無いのにほっとけないドザが粘着しているのだろうよ
そもそも、スレを立てる意味があるのか?

ドザ 憧れて粘着しているね

351 :名無しさん :2005/12/14(水) 16:39:44 0
お手本を見ながら描いても自分の絵の具を使っていさえいれば
オリジナルの絵と主張するドザの感覚はよーくわかりましたw

352 :名無しさん :2005/12/14(水) 17:00:43 0
その絵が、お手本より高く売れたんじゃマカの立つ瀬はないでしょうけどねw

お手本より上手に綺麗に描いたんだろうなwww

353 :名無しさん :2005/12/14(水) 17:20:11 0
人は何故、良貨よりも悪貨の使用を優先してしまうのだろうか。

まず、人がそれを“悪貨”であると理解しないで手にする場合。
例えば、それが良質であるか悪質であるか、或いは○○産であるか××産であるか、
もっと云えばそれが偽者であるか本物であるか等など。
それらをそれと知らずに手にしてしまった場合
それはそれを知らなかった本人とそれを知らせなかった商人双方に非がある。

ただやはり問題になるのは、知らずに買ってしまった人の方である。
騙されたのはその当人であり、当然騙された方が被害者にはなるのだが
“騙されるという事自体”にもやはり問題は有る。

何故良貨が悪貨に駆逐されるのかといえば、
端的に、悪貨の方が手にされやすいからなのである。
手にするのは勿論、消費者でありその限りにおいて
消費者の意識というものが良貨の存亡にかかっているといえる訳だ。

悪貨を見抜き、良貨を手にするだけの知識を持つ努力をしないで
ただ被害者面すればいいという問題でもないのだ。
その人個人だけが被害にあい、個人だけの問題として悪貨の存在が片付けられるのならば兎も角
社会全体が悪貨の流通を容認してしまっているという事実が問題なのだ。

354 :名無しさん :2005/12/14(水) 17:31:50 0
いい物だったから、いっぱい売れた・・・・

優れていたから、一番になった・・・・

もっと素直に考えたらw

流石、Windows、グローバルスタンダード、世界一!

355 :名無しさん :2005/12/14(水) 17:42:48 0
>>354
随分調教が進んでしまっているんだね


356 :名無しさん :2005/12/14(水) 18:11:37 0
ドザはしつけし直さないとダメだなこりゃ

357 :名無しさん :2005/12/14(水) 18:32:41 0
>>354
>>331

358 :名無しさん :2005/12/14(水) 18:47:20 0
数多くの奴隷に対して「自分を奴隷と思わせない」ようにするのが最高の支配者といえる。

その場合、明らかに搾取、支配されている奴隷たちに対して第三者がその点を指摘すると
「俺は支配者がどうなろうとは知ったことは無い」
などど、自分が支配されていない事を強調した返事が返ってきたりする。
こうなると支配者にとっては最高の奴隷たちということになる。

359 :名無しさん :2005/12/14(水) 19:16:54 0
昔話を見つけて来たので

1999年がやってくる! ヤァ!ヤァ!ヤァ!
   99.1.4
ttp://www.asahi-net.or.jp/~QS1Y-TD/dandc/dazed/5th.html


e-one騒動に思うこと
99.9.28
ttp://www.asahi-net.or.jp/~QS1Y-TD/dandc/dazed/7th.html

360 :名無しさん :2005/12/14(水) 19:45:17 0
本物の絵より複製画の方が確かに安くてたくさん出回ってるけど
それを飾って喜んでるドザさんの意識の高さがよーくわかりましたw

361 :名無しさん :2005/12/14(水) 20:10:01 0
本物を知らないパチもん大好きな人間は、
その無知さゆえに自分の言っている内容の
恥ずかしさに気が付かない。

362 :名無しさん :2005/12/14(水) 20:12:54 0
一部の組織にとって盗むという事は、自分自身のパラメータであり
社会へのアピールなのかもしれません。
彼らにとって盗まれた方の気持ちは取るに足らないものです。
たとえそれがどれだけ重要なものでも...
つまるところ、彼らは社会に対する意識が低いのだと思われます。
「盗む事」で自分を保ち
「数多くの奴隷達を支配する事」で自分の価値を見出すのだと。

363 :コピペ推奨 :2005/12/14(水) 22:14:09 0
http://palestine-heiwa.org/choice/list.html
http://www1.jca.apc.org/aml/200303/33172.html
私たちが商品を買うために支払ったお金は、世界のどこかで、誰かを迫害したり殺したりするために役立っているかもしれません。
私たちが商品を買うために支払ったお金は、胸クソ悪くなるような人物を儲けさせているかもしれません。
私たちが買った商品が生産される過程で、誰かが途方もない悲劇を経験しているかもしれません。
私たちは、商品を選ぶことができます。
私たちには注意深くお金を使う責任があります。

イスラエル軍によるジェニンへの侵攻と虐殺が行われていた 2002年 4月、
マイクロソフトは、イスラエルのテルアビブ付近の高速道路脇に
「心からイスラエル国防軍への感謝を捧げます」と書かれた広告を多数掲げました。
マイクロソフトは、ブッシュ共和党政権への献金にも励んでいます。
その献金額は、並み居る競合を押え、毎年、共和党政権献金企業トップ5に食い込んでいます。

問題の広告
http://palestine-heiwa.org/choice/ms_photo.html

364 :名無しさん :2005/12/15(木) 00:28:26 0
>>353
「悪化が良貨を駆逐する」でお馴染みのグレシャムの法則は、
ほぼ100%間違った使い方をされるの法則。

365 :名無しさん :2005/12/15(木) 01:32:21 0
たとえというのは、その言葉がどのように生まれたかを知ってるんじゃなくて、
その言葉でどのようなことを言い表そうとしてるかを想像できる教養がないと
理解するのは難しいよね。字句そのものにこだわっちゃって、車でたとえると
車そのものの話にいっちゃうし貨幣でたとえると経済原理の話にいっちゃうし、
以前から言ってるけどドザってたとえを理解するのヘタだよねえ。あ、統計も。

366 :名無しさん :2005/12/15(木) 05:41:41 0
さあ、朝の
全頭「在日」検査の時間です。
「竹島は日本固有の領土だ。」
と言ってみろ。

「在日」がばれてあっぷあっぷだな。

367 :名無しさん :2005/12/15(木) 08:28:30 0
>>358

禿げとマカの関係を言いたいんだねw

368 :名無しさん :2005/12/15(木) 08:38:41 0
>>363
でもマックのCPUのIBMも・・
インテルマックになってもインテルが・・

369 :名無しさん :2005/12/15(木) 08:54:59 0
みんなーっ、見てみろよ。「在日」だぜ。

日本人の合い言葉。
「竹島は日本固有の領土だ。」
と言えないらしいぜ。


370 :名無しさん :2005/12/15(木) 09:05:28 0
複製絵画で結構、カローラで結構、敗者の捨て台詞としか聞こえないですがw

WindowsはパソコンのOSですからね、汎用性が最重要の選択基準になりうると
言うことですよw

いくらデザインが秀逸で操作性がいいと言っても、僻地の一定地域でしか電波
が受信できない携帯電話は要りません。

それは一般消費者の機能要求を満たしていないからですw

98%の人間が汎用性を重視しました!それがWindows圧勝の理由ですよw


371 :名無しさん :2005/12/15(木) 09:12:48 0
馬鹿なマカ珍さんは声を荒げて「俺の携帯電話は何処でも電波入るぞ!」と言
いたいでしょうけど、それはあなた方がマックコミュと言う異次元コロニーに居
るからですよw

自覚してくださいねwwww


372 :名無しさん :2005/12/15(木) 09:44:59 0
汎用性を無視するMacはパソコンとは呼べないなw

全然パーソナルじゃない、使うものにそれなりのオタ度を要求するからなw

Macはオタコンでいいんじゃない(ギャハーーーッ

373 :名無しさん :2005/12/15(木) 09:58:53 0
Power Mac G5とPower Mac G4はどう違う?――「最速」の秘密を探る(1/2)

WWDCで発表された「世界最高速のパーソナルコンピュータ」Power Mac G5には、PowerPC 970、Serial ATA、HyperTransportをはじめとするさまざまな高速化技術が詰め込まれているという。
Appleの主張は本物か? その技術を深く掘り下げよう。


ttp://plusd.itmedia.co.jp/products/0306/25/g5compare.html


374 :名無しさん :2005/12/15(木) 10:02:02 0
大多数のユーザーはMicrosoftを信用していないと調査会社が報告

 最近のForrester Researchの調査によると,Microsoft製品を使っているIT管理者の大多数が,Microsoftを信頼しておらずセキュリティの高いソフトを開発できるとも信じていない,というぶざまな現実が明らかになった。
この調査では,売上金額10億ドル以上の会社やサイトでセキュリティを担当している人に調査をしたもので,興味深い結果が報告されている。

 例えば,77%の人がMicrosoftを信用しておらず,10人中9人がミッション・クリティカルなアプリケーションにはMicrosoftの製品をまだ利用していない。
これはLinuxをはじめとする競合他社にとって心強い結果だろう。Microsoftはこういった傾向をどうすれば食い止めることができて,幅広いユーザーに広がっている製品の品質に関する不安をいつになればはね返せるのだろう。


ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NT/NEWS/20030402/1/

375 :名無しさん :2005/12/15(木) 10:08:14 0
2005年にWindows対Linuxはどうなったか

 先日の朝,私は駅のホームで,到着する電車を表示するためのフラットなスクリーン・モニター上に,見慣れた表示をじっと見つめていた。
大きな Windowsのダイアログ・ボックスがスクリーンの中央に居座っていて,何かのシステム・エラーが起きたことを示していたのだ。このディスプレイの後ろにあるPCを,リブートする必要があった。
そいつは,存在しないユーザーが現れて[OK]ボタンをクリックするのを待っていたのだ。

普及が故に多くの不具合が露見するWindows
 こういう情けない出来事に会うと,私は訳知り顔で一人笑いをしてしまう。
だが,私はもしIT市場が突然,今と逆になっても事態は少しもよくならないと断言できる。
つまり,LinuxやMac OS Xが支配的なプラットフォームだとしても,こうした公共の場にあるシステムでダイアログ・ボックスを見たり,クラッシュした表示を目にしたりするだろうと確信している。
Windowsは下手に設計されているわけでもないのに,様々な場所で使われているため,あざ笑われる立場に置かれることがよくある。

 Microsoftが怪しい技術的な決定をして,バグだらけのソフトを作ってしまう点に関しては,確かにその通りだと思う。同社には,明らかに改善の余地があったはずだ。
しかし私は,多くのオープン・ソース・ソフトウエア(OSS)やMac OS Xを応援する人たちが支持する「隣の芝生は青く見える」という法則に賛成しない。
例えば,Linuxに切り替えることは,きっと利益よりも多くの問題を生むし,それを解決するには長い時間がかかるだろう。

ttp://itpro.nikkeibp.co.jp/article/Windows/20051214/226212/

376 :名無しさん :2005/12/15(木) 12:06:47 0
>>374
信用するかしないか、そいつの知識・技量と密接な関係が無いわけでもない。
信用するかしないか、よりも、使い物になるかどうか、が重要だと思います。


もっとも、ゲーツの手腕は禿のマーケティング手法よりは信用できるんじゃないかな?


377 :名無しさん :2005/12/15(木) 12:15:39 0
>>376
12/10に発売されたXbox360というゲーム機なんですが
その5日後にいきなり新メディア搭載の機種が発表されてしまいました。
もちろんこんなことは前代未聞です。

Xbox360:「HD」規格の次世代DVD採用機発売へ
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20051215k0000m020143000c.html

これでは信用出来ないだろう


378 :名無しさん :2005/12/15(木) 12:26:52 0
おまいらそんなくだらない話してるヒマがあったら、オレ様に「256フォーマット」について分かり易く解説してくださいよ。

379 :名無しさん :2005/12/15(木) 12:39:56 0
オタコンMacを鼻水たらしながら必死で擁護する信者さん乙ですw

あなたたちのMac購入の動機は何かな?

どうせ人と違う事をして他人の注目を引きたいだけの、ガキみたいな理由でしょw

はなから汎用性を無視したMacを選ぶことは、他人とのコミュニケーションを無視した
チョイスですよねw

だからニートや自閉症とかオタクとか言われるんだよ!

汎用性を無視したMacはこの世に必要ないんですよw

必要ないものは排除しないとね、判りますかwww

380 :名無しさん :2005/12/15(木) 12:44:27 0
379は世間的に必要ないから排除しないとね、判りますかwww


381 :名無しさん :2005/12/15(木) 12:55:27 0
┐(´д`)┌

382 :名無しさん :2005/12/15(木) 13:03:08 0
マカ珍たちは、木造安普請のセンズリ部屋で湿った毛布にくるまっていなよw

自分の出したオナラの臭いにむせ返っているのがお似合いですよw

なお、このスレはアンチMacの連絡場所ですから、マカ珍は書き込み禁止だからねw




383 :名無しさん :2005/12/15(木) 13:14:02 0
>>1
> ぼくは、基本的にMacは世の中から、排除されるべきだと考えています。
>
> 理由
>  1.だって2%しかいないんでしょ、無くなっても誰も困らないよね。。
>  2.OSが2つも3つもあったら初心者が迷うでしょ。
>  3.ユーザやCEOがキモイでしょ。
>  4.それに、存在そのものが美しくないでしょ。
>
1 はそんな排他的な事は云っていないぞ。


384 :名無しさん :2005/12/15(木) 13:14:49 0
>>382

┐(´д`)┌

385 :名無しさん :2005/12/15(木) 13:16:44 0
>>382
パクるなよ



386 :名無しさん :2005/12/15(木) 13:17:12 0
いくらWindowsがダサいからって、カッコいいMacを僻まないで下さいね。
そりゃ確かに貴方たちは「デザイン」なんてものに費やす金も
価値を見出すセンスも持ち合わせていないんでしょうけれど
コピ貼りを連発していないと自我を保てない程
追いつめられてるのですか?少し自分を見つめて下さい。
そして、これからも栗の花の臭いのする、配線のたうつ汚部屋で
嫉妬の炎を燃やし続けて下さいね(*^-^*)。

387 :名無しさん :2005/12/15(木) 13:19:19 0

       まもなくここは 乂 戦場 乂 となります。
           
            lヽ
      \∧_ヘ  .l 」  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ‖ < >>382を退治に行くぞアヒャァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚∀゚)つ   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚∀゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \アヒャーコネーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\    lヽ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪ .   lヽl 」( ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,.l 」∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,     ‖( ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ )
              ⊂、    つ、  つ、  つ、   つ、   つ、  つ、   つ
                Y 人   Y 人 Y 人 Y 人  Y 人  Y 人 Y 人
                (_)'J  (_)'J(_)'J(_)'J(_)'J (_)'J(_)'J


388 :名無しさん :2005/12/15(木) 14:10:40 0
>>386
釣られてやろう。
コピペでごまかすのはお前等の常套手段じゃないか。

>カッコいいMac
>カッコいいMac
>カッコいいMac
>カッコいいMac
>カッコいいMac
>カッコいいMac
…ナルシストもここまで来るとただのキチ外だな。
道具にナルシズムぶりを発揮できるマカがある意味羨ましい。
文字通り嫉妬だな。

389 :名無しさん :2005/12/15(木) 14:15:06 0
>>388
ドザの皆さんはよく「コピペ」という言葉を使いますが
あなた達の使っている日本語版ダサOSの場合

正確には「コピ貼り(コピー&貼り付け)」です。

Macに憧れる気持ちもわかりますが、コピペという言葉を気軽に使うのは
ちょっと生意気だと思います(*^-^*)



390 :名無しさん :2005/12/15(木) 14:50:56 0
盲信者ジョブズ師を語るw

55 名前:名称未設定[] 投稿日:2005/09/17(土) 05:40:02 ID:dhMSg7i4
ジョブズを追放したあとのアップルは迷走したよな。
他社をみごとにマニッジしてた優秀な経営者連れてきても
アップルを御することはできないかったよな。
ジョブズのスピリットは誰にも模倣できなかったのだ。
今後もジョブズの代わりを務められる人材は現れないだろう。
禿は百年に一人、いや千年に一人の逸材だからだ。


391 :名無しさん :2005/12/15(木) 14:54:15 0
いくら稀代のペテン師といえども信者にここまで言わす禿の洗脳上手
には脱帽しますねw

まるで麻原の事を熱く語ってたオウム幹部連を思い出したよw

第三者からみたらペテン師だとすぐわかるのに、当事者にはそれが解
からないw

洗脳に次ぐ洗脳で頭が変になっちゃったの?


392 :名無しさん :2005/12/15(木) 14:58:31 0
まあマカ珍は、禿げの作った「現実歪曲フィールド」というケージの中で
禿げのお言葉を復唱するだけしか能のない番犬という事ですよw


393 :名無しさん :2005/12/15(木) 15:13:56 0
win2kをこの世から排除しようよ

394 :名無しさん :2005/12/15(木) 15:27:03 0
池沼が涌いているみたいだね。>>389

395 :名無しさん :2005/12/15(木) 15:57:37 0
win2kをこの世から排除しようよ

396 :名無しさん :2005/12/15(木) 16:14:15 0
自動化さんですよねw

もうあなたもいい叔父さんなんだからもう少し立場をわきまえましょうやw

と、若輩者の僕にこういわれるとまたキレるんでしょうけどねw

グローバル・スタンダードの座を、あなた達が目の仇にしてるWindowsに奪われた
という事実は、頭の固いApple信者には受け止め難いと見えますね。

何もAppleを蔑んでる訳じゃないんですよ、Appleがいいマシンだった事と、
それが世界標準のパソコンだった事は、全然関連性の無いことは理解できていますか?

ただ禿げの思い入れが濃すぎて、一般大衆にはオタ臭すぎたと言うことですよw

事実は事実として受け止めましょうやwww


397 :名無しさん :2005/12/15(木) 16:19:40 0
Windowを蹴落として、禿げを頂点とするMac千年王国を築きたいw

Mac教の信者なら誰もが夢見ますねw















絶対に実現しない夢ですけどね(ギャッハーーーーーッ

398 :名無しさん :2005/12/15(木) 16:52:34 0
>>397
冥王星辺りで着々と準備されていそうだが…。

399 :名無しさん :2005/12/16(金) 08:32:36 0
まあなんだ、マカはどっか一箇所に集めておいた方がいいと思う。

400 :名無しさん :2005/12/16(金) 08:42:52 0
まあまあ、構造偽装したドザたち。

ドザの典型だな。

251KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30