■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 最新50

【教育】子供とマック【EDU】

1 :名称未設定 :04/09/23 22:59:33 ID:qYO32oF2
この前、親戚の子供が言ってましたよ、家でMac使ってる
子供は学校で苛められるって。

そりゃそうだよね子供って少数派叩くからねw

あなた達は自分から進んで貧乏くじ引いてるマゾチンさん
だから自業自得だけど、子供には肩身の狭い思いさせない
で下さいね(W

29 :名称未設定 :04/09/25 00:06:42 ID:byjWZsTi
>>26 自分達に都合の悪いスレは即削除依頼ですかw

これじゃ子供の教育なんて任せられないねw

汚い大人どもだよwww

30 :名称未設定 :04/09/25 00:11:37 ID:byjWZsTi
>子供には、MACうけいいですよ。
>使いやすいし、ITunesとかも入りやすいみたいです。
>いじめるのって田舎の子限定じゃないですか?

確かに受けはいいよな、2%程にはw

確かに使いやすいかも、2%程の糞信者どもにはw

残念だけど、都内有名小学校での話だよw

31 :名称未設定 :04/09/25 00:13:16 ID:byjWZsTi
どうしたマカ珍よ八方塞がりか(ギャハーッ

子供にも見放された糞OS使ってて恥ずかしいだろがw



32 :機能拡張フォルダ :04/09/25 00:13:39 ID:ver2CuEG
どうでも良いがマックが嫌いな奴は
立ち去れよ。

33 :名称未設定 :04/09/25 00:15:20 ID:byjWZsTi
そういえば都内の低能大学がMac導入してたけど、馬鹿の考える
ことだからねw

健常者からみたら奇妙に映るだけw

また賄賂か。。。ってねww

34 :機能拡張フォルダ :04/09/25 00:18:26 ID:ver2CuEG
> 馬鹿の考える ことだからねw

お前も十分に馬鹿!


35 :機能拡張フォルダ :04/09/25 00:20:46 ID:ver2CuEG
ここで言う子供ってのはマックを
悪く言う大馬鹿野郎の事だよ。

十分に理解したまえ。

36 :名称未設定 :04/09/25 00:21:03 ID:HnJw9DzX














JPEG画像に要注意--Windowsソフトの欠陥を悪用するコード、ネットに出回る
http://japan.cnet.com/news/sec/story/0,2000050480,20074763,00.htm











37 :機能拡張フォルダ :04/09/25 00:24:01 ID:ver2CuEG
他の馬鹿スレもそうだけどな。
わざわざマックを悪く言う為にスレ立てる馬鹿。
はっきり言うが性格悪いぞ!

こー言う暇な野郎ってどうにかならない!

38 :機能拡張フォルダ :04/09/25 00:28:31 ID:ver2CuEG
きっとアホのウィンファンはビルゲイツの野望に
釣り上げられた事に一生涯気が付かない事だろうな。

ビルゲイツにお金儲けさせてやっただけで意味無し!

39 :名称未設定 :04/09/25 00:35:48 ID:byjWZsTi
>どうでも良いがマックが嫌いな奴は立ち去れよ。

はあ、Macが嫌いだったらこの板に参加する権利が無いの?

ちょっとおかしいんじゃないの、あんたがこの板の運営費出して
るのですか?

そうじゃなかったら黙って弄られてろ馬〜鹿(ゲラプ


40 :名称未設定 :04/09/25 00:39:22 ID:byjWZsTi
Mac大好き人間ばかり集ってキモコミュ形成してろ馬鹿w

賛成意見や反対意見も合って活性化するんだよw

汚い豚小屋でカスMac弄ってる馬鹿どもには難しいかなwww

41 :名称未設定 :04/09/25 00:41:51 ID:byjWZsTi
子供の言う事にいちいち青筋立てて唾飛ばしながら反論してる
カスどもばかりかよw

Mac否定されるのがそんなに悔しいのかw

42 :機能拡張フォルダ :04/09/25 00:44:00 ID:ver2CuEG
> 黙って弄られてろ馬〜鹿

> 汚い豚小屋でカスMac弄ってる馬鹿どもには難しい

お前らの様なカス。いやクズから活性化の言葉が出るとはな。
てーめらがいなきゃ活性化するんじゃねーのタコ!!!

お前ら顔悪いし性格悪いよ!
モテないだろ?


43 :名称未設定 :04/09/25 00:44:05 ID:byjWZsTi
いっぺんWin機使ってみなよw

センス抜群のVAIOとかねw

多分目から鱗が落ちると思うよw

44 :機能拡張フォルダ :04/09/25 00:45:49 ID:ver2CuEG
> いっぺんWin機使ってみなよ

おまえもか!!!(プ

45 :名称未設定 :04/09/25 00:47:02 ID:HnJw9DzX













MS04-028を悪用するJPEGファイルが公に
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/0409/18/news004.html












46 :名称未設定 :04/09/25 00:47:12 ID:byjWZsTi
まあ子供が言った事だから許してやって下さいよ>>ALLマカ珍

ただ子供の方があんたらよりずっとか大人だけどね(プゲ

47 :機能拡張フォルダ :04/09/25 00:52:54 ID:ver2CuEG
> ただ子供の方があんたらよりずっとか大人だけどね(プゲ

人間ならまだ良い。
お前らクズは人間ではなくゴキブリだよ。

アホな争い求めて下らない書き込みする。(プププ

48 :機能拡張フォルダ :04/09/25 01:00:12 ID:ver2CuEG
今度ここに書き込みするアンチマック馬鹿の
顔を見てやろう。

見るからにコンピューターオタク見たいな顔かもな。

性格も悪いと思うから彼女もいないだろう。
会社でも嫌われてると思うな。
なんせ性格悪しな。


49 :名称未設定 :04/09/25 02:02:36 ID:V8TXuKlC
勃起券
1枚500円
安いよ〜

50 :機能拡張フォルダ :04/09/25 02:07:12 ID:ver2CuEG
ところでよ。

ここでマックを悪く言う馬鹿って皆ノーパンシャブシャブに
出入りしてた大馬鹿野郎か?

ウィン好きな奴ってエロゲー好きな奴多いしな。(爆)

51 :名称未設定 :04/09/25 06:59:46 ID:byjWZsTi
>>47-50 自動化を彷彿とさせる盲目信者ぶりだなw

て言うか無職だろw

52 :機能拡張フォルダ :04/09/25 07:22:45 ID:ver2CuEG
ID:byjWZsTi

おめーか?
無職は。

はよゲロしーやボケ!

53 :名称未設定 :04/09/25 07:40:30 ID:Gem0skl2
おつ、ここでも釣れてるよw

機能拡張?はあ?

だっせえコテww

おまえは脳みそ拡張してこいや(ぎゃっはーーーーっ


54 :名称未設定 :04/09/25 08:37:03 ID:5wn/MFxi
だまれ死ねこの糞禿げ

55 :名称未設定 :04/09/25 10:06:54 ID:vm2OqQea
>>機能拡張フォルダ
梅夫は放置してあげて下さい。
削除されるまで、毎日朝7時と夜11時頃からムダに上げてきますが
それも放置してあげて下さい。

56 :名称未設定 :04/09/25 11:44:24 ID:HnJw9DzX













MS04-028を悪用するJPEGファイルが公に
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/0409/18/news004.html













57 :名称未設定 :04/09/25 17:40:09 ID:ycVP8iPB
荒らしに釣られると同罪ですよ,みなさん。
もうほっときましょう。

58 :名称未設定 :04/09/25 22:25:32 ID:byjWZsTi
↑ば〜か、誰がお前の言う事きくかよw

さて、あげとくかなw

59 :名称未設定 :04/09/25 22:27:18 ID:byjWZsTi
アフォコテ機能拡張も逃亡したようだなw

煽り耐性のない奴だw

60 :名称未設定 :04/09/25 22:29:41 ID:byjWZsTi
たかが子供の言ったことに目を剥いてMac擁護かよw

だから信者と言われるんだよ!この木偶の棒が!

61 :機能拡張フォルダ :04/09/25 22:39:31 ID:ver2CuEG
53 名前:名称未設定 :04/09/25 07:40:30 ID:Gem0skl2

55 名前:名称未設定 :04/09/25 10:06:54 ID:vm2OqQea

下らねスレの味方かよ馬鹿!
お前等ホントの糞だな。
いやクズ。

62 :名称未設定 :04/09/25 22:48:19 ID:byjWZsTi
もう氏んじゃえよw>>糞信者ども

63 :機能拡張フォルダ :04/09/25 22:53:05 ID:ver2CuEG
この糞スレもろともな。

アーメン。

64 :名称未設定 :04/09/26 00:21:03 ID:t6wtxC1B












公取委、Microsoftに対する審判開始を決定
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/09/03/4498.html














65 :名称未設定 :04/09/26 11:52:42 ID:t3x4y65K
よし、隔離スレとして機能しているようだ

66 :名称未設定 :04/09/26 21:36:41 ID:eJRxZUF9
呆けきったマカ珍に活をいれるため上げとくかw

67 :名称未設定 :04/09/26 21:40:12 ID:eJRxZUF9
2つのOSで教育の現場を考えた場合にMacの存在はかなり
ウザイようですねw

子供達には将来役立つWinを覚えて貰いたいのに、馬鹿信者
の関係者が頑固なんだよなw

己の自己中な感傷だけでMacを引っ張りだしてくるもんだからねw

子供達にとっては迷惑以外のなにものでもない。

68 :機能拡張フォルダ :04/09/26 21:44:55 ID:fovcDSo8
マックを悪く言う大馬鹿野郎の糞でも
僅かに息があり生きられると言う事が良く分かった。

お前等大糞が自信を皆に提供してんじゃん?
何故なら糞でも生きられるって。

反マカーは虫の息だけどな。(爆)

69 :名称未設定 :04/09/27 22:11:49 ID:3wCsxbl3
梅夫さんのしつこさには感心させられるばかりです。
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jobs/973137870/l50

70 :名称未設定 :04/09/28 01:39:35 ID:7QqoI+X1










人に話しかける虫--Windowsユーザーをねらった新ワーム見つかる
http://japan.cnet.com/news/sec/story/0,2000050480,20073603,00.htm















71 :名称未設定 :04/09/29 06:59:27 ID:83sH5I3P
馬鹿マカに活でも入れるかw

72 :名称未設定 :04/10/01 06:59:31 ID:gCsJ7XQP
もう必要ないってよ>>糞Mac

73 :名称未設定 :04/10/01 07:18:54 ID:CVQPX3k4
このスレも71や72も必要無いよ。(プ

74 :名称未設定 :04/10/01 09:41:25 ID:0ENxvew6
不条理に待たされたり、ファイラが落ちることが
少ない分だけ使い心地はMacのほうがいいけどな。
ファイルコピー中にCPU使用率が100%近くなるのは
正直勘弁してほしい。ロングホーンでは治るかな?

75 :名称未設定 :04/10/01 14:31:06 ID:6GJyHXU8
いまだにWinだのMacだの言ってるよ(w
きみたちアフォですか?

76 :名称未設定 :04/10/02 00:07:44 ID:sPdc4v0P











Microsoft、欧州法廷で質問攻めに――独禁法違反関連の審理始まる
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/0410/01/news030.html











77 :名称未設定 :04/10/19 20:04:20 ID:vlTqgmJm
>>74
> ファイラ

莫迦丸出しだなw

19KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30