■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【マカは】マカが嫌われる理由【気づかない】

1 :マッカGO!GO!GO! :04/07/10 20:05 ID:Bla01R3J
マカは気づかないんで、教えてあげましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/10 20:06 ID:AYEfpnmH
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/10 20:09 ID:???
>>1
糞スレ立てんな
君の相手はこっちにイッパーイいるよ?
ttp://pc5.2ch.net/jobs/

----------------------------------糸冬--------------------------------

4 :1です :04/07/10 20:10 ID:Bla01R3J
パソコン一般板に立てたつもりが、PCニュース板だったんですねw

5 :1です :04/07/10 20:12 ID:???
>>3
糞スレ立てんな 
という有り難いお言葉をいただくと、最高に嬉しいんです。
ありがとうございます。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/10 20:16 ID:G8v9uoq7
とりあえず、間違えたのなら削除以来出してください。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/10 20:46 ID:???
マカが嫌われる理由は信者だからだろうな。
ジョブスが言えば、過去の互換性を無視。標準準拠しない。
サードパーティ製品との互換性なんか無視。
なんてめちゃくちゃなことを言っても許してしまう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/10 23:40 ID:???
アキバでマカの店って減ったね。
ラオックスのマック館はとうとうザコン館のワンフロアーに
なったし、中央通りのソフマップのマカ店も無くなったね。

でもね、膜が売れないから店が減った訳ではなく、マカの
体臭が酷いからアキバでは膜をあまり売りたくないらしい
んだわ。

で銀座に膜の直営店が出来たろ、でもアキバに来ていた
臭いマカは恥ずかしくて逝けないらしいんだわw

まあジョブスもアキバの臭いマカには使って欲しくないみたいだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/11 06:25 ID:???
銀座の直営店なんて、いつまで持つか・・・

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 10:49 ID:???
嫌われるも何も
相手にされない
ココのスレの人たちはやさしいなぁ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/11 12:22 ID:???
>>9
ゲートウェーのごとくそのまま日本撤退なんて事態に((;゚Д゚)ガクガクブルブル

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう :04/07/12 01:20 ID:???
a

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/12 01:52 ID:???
>>11
いや、それはない。
Mac離れが進む中、日本はマカ率高いから日本嫌いのジョブスが必死こいてる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/12 07:58 ID:???
Macが日本撤退するときはアポ最後の日

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/13 21:38 ID:???
ソフトウエア最大手の米マイクロソフトが、パソコン用基本ソフ
ト(OS)「ウィンドウズ」の使用権を日本のメーカーに許可
する際、不当な条件を押しつけていたとして、公正取引委員会は
13日、問題の条件を破棄するよう独占禁止法違反(不公正な取引
方法)で排除勧告した。同社は応諾せず、裁判の一審に準じる審判に
臨む意向を表明した。巨額の課徴金支払いを命じた欧州連合(EU)
に続き、日本の独禁当局とも争うことになる。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/15 07:09 ID:???
>>15
この裁判で、Winユーザがメリットが得られるなら良いことだ。

この心理、あぽーマンセーなマカには理解できないだろうな。
悔しがると思って書いたんだろうが、むしろうれしい限りだね。別にMSって会社が好きなわけじゃないから。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/15 21:22 ID:tP93rUvy
これでも見てもちつけ
http://dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/apple_momoko.mov

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/15 21:28 ID:iEo/SKUe
おいおい、国立教育政策研究所のWebサイト、アクセスできんぞ。

ttp://www.nier.go.jp

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/15 21:31 ID:???
>>17
モモコちゃんってラッパーみたいな動きだね

20 :  :04/07/16 20:57 ID:xPdd3/em
iMacG5 キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

新型iMacはG5搭載

Apple Computerから登場予定の新型iMacにはG5プロセッサが搭載される。
同社が7月14日明らかにした。
ピーター・オッペンハイマーCFOはアナリスト向けの説明会で、
9月に出荷予定のiMacにはG5を採用すると確認。
出荷の遅れはG5の供給上の問題によるものだと言い添えた。
G5はIBMがニューヨークで製造している。
「当社は未発表の製品についてはコメントしないのが普通だが、
現状について説明しておく必要があると考えた。
新型iMacのCPUはG5になる。
予定通りに新型iMacを投入するために必要なG5プロセッサの供給を確保できなかった。
現在では9月に発表と出荷を計画している」
こうした事態についてAppleは「非常に遺憾」に思っていると同氏。
「IBMの供給問題は、業界にとっての供給問題だ」と同氏は言い、
90ナノメートルの製造プロセスへの移行は予想したほど順調ではなかったと指摘。
「IBMにはこうした問題の解決で進展が見られる」と語った。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0407/16/news018.html?nc20

iMacG5 キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
あまりの速さにドザ撃沈!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/16 21:01 ID:qkHOmBxU
どんなに性能が良くたってデザインが良くたって、
ある種のゲームができない限りはMacは売れない。

まー性能もデザインも言うほど良くないってのは置いといて。

22 :  :04/07/16 21:36 ID:???
ほんと秋葉ドザってゲーム好きだよね。

そんなに好きならゲームとでも結婚でもすればw?

23 :  :04/07/16 21:44 ID:???
粘着ドザってなんでこんなにmac好きなの?
  
 ____
       /    \
      /    /≡ヽ \
     |    (゚) (゚)  | .      糞スレシュッ!シュッ!シュッ!
     |     )●( :*,.';@@p*; `
     \     ▽+;:*`,':@lp;p+:';:*p`9
       \__∪_/ -';';"'*+p'",./;*.;?
        |    ̄ |   n ヴィシッ!
       (⌒   \ .( E)    。ρ゚。
        \  \_//   /⌒゚。゚
        //\  _/)   ゝ  .ノ
        //  \   )  /  / ドクドクッ
       ν   (  . |/  ./
            |     / ビクンビクン
    λ       ノ  ノ●●
   ( ヽ     丿 丿|
  (   )    / /| /
 (____)  //  μ ※AAと本文とは関係ありません。糞スレに対する
             おまけ的なもんです。
        ∪

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/16 21:50 ID:1NCO2Iy5
だからマカは嫌われる

25 :  :04/07/16 21:53 ID:???
このスレはドザの歪んだmacへの愛情表現を観察するのが目的です。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/16 22:10 ID:???
ここか手動化スレはw
もの凄い粘着ぶりだな。働けよ手動化

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/16 22:12 ID:???
7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/10 20:46 ID:???
マカが嫌われる理由は信者だからだろうな。
ジョブスが言えば、過去の互換性を無視。標準準拠しない。
サードパーティ製品との互換性なんか無視。
なんてめちゃくちゃなことを言っても許してしまう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/10 23:40 ID:???
アキバでマカの店って減ったね。
ラオックスのマック館はとうとうザコン館のワンフロアーに
なったし、中央通りのソフマップのマカ店も無くなったね。

でもね、膜が売れないから店が減った訳ではなく、マカの
体臭が酷いからアキバでは膜をあまり売りたくないらしい
んだわ。

で銀座に膜の直営店が出来たろ、でもアキバに来ていた
臭いマカは恥ずかしくて逝けないらしいんだわw

まあジョブスもアキバの臭いマカには使って欲しくないみたいだな。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/16 22:14 ID:???
梅夫&手動化は旧mac板から迫害されたからってPCニュースとパソコン一般で荒らしか。
馬鹿だねw。あまり調子こいてると梅夫アーカイブスで埋め尽くすよw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/16 22:57 ID:dvqqmmv1
http://shoollkiller2004.hp.infoseek.co.jp/

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/16 23:11 ID:???
>>28
それはNHKの新外郭団体なのか?>梅夫アーカイブス

31 :  :04/07/16 23:13 ID:???
【2001】梅夫アーカイブス【嵐の世紀】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1089623646/l50

梅夫のうんこコピペにはまいったよ。
最近はスカトロにはまってるんですか?


32 :  :04/07/16 23:20 ID:???
ソフトウエア最大手の米マイクロソフトが、パソコン用基本ソフ
ト(OS)「ウィンドウズ」の使用権を日本のメーカーに許可
する際、不当な条件を押しつけていたとして、公正取引委員会は
13日、問題の条件を破棄するよう独占禁止法違反(不公正な取引
方法)で排除勧告した。同社は応諾せず、裁判の一審に準じる審判に
臨む意向を表明した。巨額の課徴金支払いを命じた欧州連合(EU)
に続き、日本の独禁当局とも争うことになる。

33 :  :04/07/16 23:26 ID:???
梅夫は気づいていませんが、
ストレスのせいでつむじのあたりが
かなりきてます。

言うと本人が気にするので禁句の方向で。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/17 11:44 ID:???
MACユーザって何故Winに逆Switchした様な書き込みを見て
ヒステリックになるのですか?
反応が過剰過ぎて恐いです

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/17 11:54 ID:???
まあコンナスレ上げてる香具師が基地外ってだけだが

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/17 13:48 ID:???
 GUIはウリナラ発祥ニダ!        ∧在∧     *
  ∧南∧     *          <`∀´∩> 全部ドザのせいニダ!
 < `∀´ ∩ ⊂二 ̄⌒\      (つ  丿
 (つ   ノ    )\   ヽ     ( ヽノ         ∧北∧
  ヽ ( ノ   /__   )     レ〈_〉    ノ)   < `∀´> 将軍様も
  〈_〉レ'   ////  /|  ∧_∧      / \  (つ  つ 使ってる
        / / / //\ \< `∀´ >  _ / /^\)  ) ) ) ウレシイ
    *  / / / (/   ヽ、      ⌒ ̄_/      〈_フ__フ
       ((/       ノ マクマンセー / ̄      *
                ./       /
               /  /\ \
*      ∧マ∧    ./  <    \ \              *
       < `∀´>   (__ ̄|    >  )   ∧阪∧
       (つ  つ      レ'   / /   < `∀´ ∩ そのパソコン
         ) ) )ウィン糞!   | ̄ /      (つ   ノ なんぼしたん?
      〈_フ__フ        |  |  *   ヽ ( ノ

37 :  :04/07/17 18:39 ID:???
ここはサムソニユーザーの建てたスレですか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/17 19:09 ID:???
>>37
キムチ臭いスレだなw

39 :  :04/07/17 21:05 ID:???
つーか、一部のドザ、
いくらMac好きだからって
糞スレばっか建ててんじゃねーよ。
鯖の負担になるだろーが。ヴォケ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/17 22:18 ID:???
昔、アキバのマクの店で、店に入る時いちいち荷物全部預けなきゃいけない
ところがあって、パーツ買うためにやむなく入ったんだけど、マクなんて
買うんじゃなかったと思ったね。 今はwin使ってるから、そんな不快な目には
合わないけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/17 22:35 ID:???
>>40
旧秋葉館でしょ。
きっとマカには手癖の悪い奴が多かったんだよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/17 22:58 ID:???
カナリの率でマカ信者の中に窓が混じってるよな

自分の掲示板で、あるとき窓とマカのケンカになったが
管理ページへ行ってOS表示させたらマカの振りをした窓が多かったという経験がある。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/17 23:03 ID:???
>>42
窓使いが紛れ込んでるのは当然ですが、個人的にはマカと普通のMacユーザは別物だと捉えていますが。
普通のMacユーザが信者マカを嫌った書き込みをする場合も多々あるかと。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/18 02:37 ID:???
MACもそろそろOS単体で勝負(AT互換機版発売)してみたらどうだろ?
マカの言うように素晴らしいOSだったら
ゲイツのシェアいくらか奪えるかも知れんし。










漏れはWindowsに馴れたからいらんけど。(でも2k以外は使いたくない)

45 :  :04/07/18 02:38 ID:???
>>44
OSだけ作れば出来るかもな。

ハードも作るとなると無理だな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/18 08:19 ID:???
>>45
ヴォケ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/18 12:29 ID:???
>>44
OSは移植できてもソフト対応が難しそうなのでアボーン
PPC用でさえ最適化できないつーのに無理

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/19 10:35 ID:DARTKXID
MAC使っている男ってたいてい目つき悪いよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/19 12:10 ID:???
>>1
駄スレ立てるな。
お前がマカ嫌いなのは自由だが心にとめておけ。
鯖の負担が増える。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/19 15:14 ID:???
嫌よ嫌よも好きの内

51 :  :04/07/19 16:05 ID:???
>>50
鯖の負担が増えるには違いない。

52 :  :04/07/19 19:42 ID:???

           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/19 19:44 ID:OQg46MpZ
MACの面倒なところは、
WINの右クリックに相当するキーが
1個のキーで使えないこと。


54 :  :04/07/19 21:16 ID:???
ま  た、  マ  ウ  ス  ネ  タ  か  よ






ネタ尽きたみたいだね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/20 23:14 ID:bHLKCwSc
マカもドザも優劣を主張して譲らない奴は醜いな。
いいじゃんどっちも糞ってことで。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/20 23:44 ID:???
マカドザネタでスレ立てる香具師は心の貧乏人

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/21 00:05 ID:Q/wJZ/bj
Linuxも話に混ぜろよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/21 00:11 ID:Kp0c3Hc+
マカを嫌う理由だが

やはりOSを解放してないから
機体の値段が高いせいで、持ってるやつが
みょーに鼻につく点。

デザイン、印刷とかで
独自のノウハウを積んできたマカーが
それをやたら自慢げにちらつかせる点。

機体のプロダクトデザインのかこよさを
いやに誇ってる点。(iPodとかとくに)


あーむかつく






59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/21 01:21 ID:???
>>58
おまえ収入が上がればマカになりそうなタイプだな
そういうひがみ根性じゃ無理っぽいが

60 :  :04/07/21 01:26 ID:???
>>58
裏を返せばwinに対するコンプレックスでは
ないか!!

どうして気づかなかったんた!!

61 :58 :04/07/21 15:52 ID:???
>>59-60
やっぱりばれたか
もれマカーw

窓なんて使ったことねーよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/22 05:17 ID:???
>おまえ収入が上がればマカになりそうなタイプだな


この表現ワラタw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/23 00:29 ID:???
>>58
えーと解放されてるosって何?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/30 19:59 ID:VVjslYNR
氏ねよクソマカー

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/30 22:08 ID:m3KDX+Cf
純粋なマカーって少ないんじゃないかな。
両刀使いが多いと思うよ。両方あると何
かと便利なことあるしね。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/30 23:39 ID:???
>>65
両方使わざるを得ない=マカ
別に使う必要なし=一般人

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/31 00:02 ID:???
両方あると何かと便利=Macだけじゃ不便

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 06:18 ID:???
マックのデザインがいいのはわかったからお前のデザインをどうにかしろ。
その服どーよ。ってヤツならいたな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 11:22 ID:N53QWbZT
基本的にマッカーって諄いと思う
あれが受け付けないね
必死にMacをアピールして論破されたら更に粘着

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 11:53 ID:???
>>69
糞スレあげるな基地外

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 16:49 ID:???
田舎者です。近所にマックが売っていません。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 17:25 ID:???
>>71
よかったな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 17:28 ID:???
>>71
君の村にはマクドナルドすらないんじゃないか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 17:34 ID:+f4iz2MK
おまえらもこれMac板に張るの手伝ってくれよ
漏れひとりでは限界っぽい
http://www.geocities.jp/mac_userdesu/index.html

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 17:38 ID:+f4iz2MK
あと取り上げて欲しいネタがあったら
上のサイトのメールで送ってください
ヨロシク

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 17:56 ID:???
>>74
お前の嫌われる理由は解るよな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 18:30 ID:???
マッカーより>>74の方が嫌。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 18:56 ID:???
>>73昔はあったんだが、潰れて無くなってしまった。オーディオのマッキントッシュは売っているよ。なぜか。

79 :  :04/08/01 19:13 ID:???
>>74
おまえのサイトか?

マカ、ドザということ以前に

>>74は正直きしょい。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 20:51 ID:+f4iz2MK
>>77, 78, 79
馬蚊が釣れましたW
これでもよんでいてくださいWW
http://www.geocities.jp/mac_userdesu/index9.html

81 :  :04/08/01 21:08 ID:???
梅汚必死だなw

82 :  :04/08/01 21:19 ID:???
あの板にも この板にも 語り継がれる 梅夫の荒らし


83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 21:51 ID:vLUILacM
クワッカーの変なところは、繁殖力が弱いクワガタを
繁殖力の強いカブトムシが、侵食したって思っている。
よく、氏ねよカブトとか、クワガタが駄目になったのは
カブトのせいだ、カブトはクワガタをパクったなんて
逝っているクワッカーがいるけど、大きな勘違いだよね(わ


84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 21:57 ID:???
マカは痛いが、ID:+f4iz2MKはキモい。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 22:06 ID:???
>>80
俺メインはもうとっくにWindowsなんだけど
それでもID:+f4iz2MKだけは嫌。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 22:13 ID:+f4iz2MK
>>84
「マカは痛い」ことについては賛同するんだよな?
つまりお前も俺と同類ってことだよ
http://www.geocities.jp/mac_userdesu/




87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 22:17 ID:???
>>86
なるほど
寂しいから仲間が欲しいと??

だからお前が嫌われる理由が解ってないだろ?

マカなんかどうでもいいんんだよ
くそスレ上げるんじゃねーよ

88 :  :04/08/01 22:20 ID:???
結論
ID:+f4iz2MKは馬鹿

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 22:21 ID:???
74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/08/01 17:34 ID:+f4iz2MK
おまえらもこれMac板に張るの手伝ってくれよ
漏れひとりでは限界っぽい
http://www.geocities.jp/mac_userdesu/index.html


90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 22:23 ID:???
自分で張り荒らしといてこれかよ↓

そうそう、2ちゃんねるの新Mac板にリンクが貼られているのを発見した。
まだ未完成なんだけど、ま、別にいいかな。
いやぁ、たくさん釣れてたね(笑)
しかし、夏になると蚊が一層うるさいね(w

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 22:25 ID:???
+f4iz2MK(手動化)のご自慢ホムペ
http://www.geocities.jp/mac_userdesu/index.html
の存在ってWinユーザーの方が迷惑だよ。


92 :  :04/08/01 22:30 ID:???
75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/08/01 17:38 ID:+f4iz2MK
あと取り上げて欲しいネタがあったら
上のサイトのメールで送ってください
ヨロシク


おまえ(ID:+f4iz2MK)のサイトかよw
メアドないしw
F5の悪寒・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 22:31 ID:???
梅夫さん、ホムペまで作っちゃって凄すぎw


94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 22:35 ID:???
>>93
梅夫手動化は半端じゃないね。
最近、2chでの煽りがうまくいかないしマカもPC使ってる
って事でブチ切れして悶々としてたし最近。
「マカ珍をギャフンと言わせてやりますよw」なんて言ってたのが
まさかそのホムペだったとは・・・。
強烈過ぎるよね梅夫。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 22:38 ID:???
>>92
ジオをF5するアホはいないだろ。
だいたい突っ込みどころ大杉だよ。ID:+f4iz2MKのサイト。
大杉で書く気にならんから家まで来てくれる。 恥ずかしくないカッコしてな。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 22:38 ID:???
梅夫ファンの掲示板にも出没してるしw
http://8729.teacup.com/ume/bbs

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 22:43 ID:???
>>96
これだろw
+f4iz2MK(梅夫)のマカ煽りにかける情熱の熱さを感じるねw

(無題) 投稿者:   投稿日: 7月30日(金)21時34分16秒

2chなんて使わなくてもこのうんこみたいな掲示板で細々とオナニーでも
してれよマカ珍

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 22:46 ID:???
ドザさん同士で仲間割れですか?
なかよくすればいいのに(w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/08/01 22:47 ID:???
651 :名称未設定 :04/08/01 22:45 ID:zEP2/+tu






アホどもが!!!ソニーが動き始めた以上、もうマカーには恥しか意識できなくなるんじゃ、ボケども!!!

自国民ならソニーを買え!!!馬鹿者が!!!

売国奴ども!!!


100 :  :04/08/02 00:22 ID:???
ここは暇人梅夫の自作自演の馬蚊を流行らせようと
必死でもがいている彼を哀れむ黙祷スレですか?





黙祷。


321KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30