■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

さすが「マカ」

501 :www :04/04/14 10:37 ID:dl5lPqdE
df

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/14 23:10 ID:6f1VQt+w
南米のマカで子供を授かりました。


503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/14 23:32 ID:???
>>502
で、なんだ?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/15 21:20 ID:???
さすがマカ、Windows嫌いになりますた

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/15 22:04 ID:???
iPodの爆発的な売れ行きで「マカ」予備軍が大量に発生しております。
自作歴10台の後輩が「アップルのiPodってすげーいいっすよ。
あと、iTunesの操作って簡単で俺的にすんげー感動したっすよ。」
と。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/15 23:24 ID:???
>>505
ごっきげんだねぇ〜

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/15 23:39 ID:???
犯人はマカ
ttp://www.geocities.jp/iraq_peace_maker/index.html
AP通信には高価な機材と知識が必要なCD-Rでビデオデータを送付している。
武装グループが送った声明文のフォントの鑑定からMacを操作して作成されたと推定する説もあるが、
こんなパソコンが中東にあるのか?誘拐グループがパソコンを使えるの?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/16 00:39 ID:???
>>507
中古ドザパソコンなら安くで売ってんじゃねーの
昔のモデルでもcd-RWぐらいついてんだろ。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/16 05:29 ID:???
>>507
MacのフォントならNyで落として使ってるけど>常識だろ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/16 14:04 ID:???
>>507
>こんなパソコンが中東にあるのか?誘拐グループがパソコンを使えるの?

その前になんで君がMacのフォントが中東から送信されることや、誘拐グループがパソコンを使えることを不思議に思うのか聞きたい

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/16 14:16 ID:???
>>510
ドザ珍だから

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/26 18:23 ID:???
定期上げ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/26 18:26 ID:???
>>510
おいおいマックなんて中東にある方が不思議だろ。馬鹿でツネ。

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/26 19:11 ID:???
誘拐グループはマカだった

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/26 19:32 ID:???
たしかに例の誘拐犯どもはけっこうマカだと思う、それよりも捕まった奴らの方が遥かにマカだな
あんなマカな奴らの為に貴重な税金使われたと思うとマカマカしくてもう税金払いたくなくなるよ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/26 19:34 ID:???
>>515
変な単語で因数分解できそうな文章でつね

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/26 22:21 ID:???
ぼくは、基本的にマックは世の中から、排除されるべきだと考えています。

理由
 1.だって2.5%しかいないんでしょ、無くなっても困る人いないよね。
 2.OSが2つも3つもあったら初心者が迷うでしょ。
 3.それに、存在そのものが美しくないでしょ

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/26 22:25 ID:???
>>515
誘拐犯はマカはどの辺りがマカでマカマカしいのかちゃんとマカに分かりやすい様に
説明しろよ。とマカにバカにされてマスマスマカマカしくもバカバカしいこの質問に
きちんと答えろよマカ。

素早く三回唱える。

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/26 22:26 ID:???
1 名前: 名称未設定 投稿日: 2001/06/14(木) 23:01
ぼくは、基本的にマックは世の中から、排除されるべきだと考えています。

理由
 1.だって2.5%しかいないんでしょ、無くなっても困る人いないよね。
 2.OSが2つも3つもあったら初心者が迷うでしょ。
 3.それに、存在そのものが美しくないでしょ



520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/26 22:39 ID:???
下手な釣りはほっとけや。

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/27 19:07 ID:???
おまいら!本気でマックがデザイン良いとか。使いやすいとか思ってんのw?















俺は良いと思ってるよ!










522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/27 19:26 ID:???
マックはデザインはなんだけど、パソコンとしてはなんだな(ry

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/28 12:31 ID:???
>>522
略になってねーぞ

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/28 16:49 ID:???
>デザインはなんだけど、パソコンとしてはなんだな

という文章の書き方も「なんだな」w
言いたい意味はわかる気がするけどさ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/29 00:38 ID:???
今日、オフィスを出る前に……
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/0404/28/epn03.html

こんなネタで大笑いできるのも、さすがマカ。

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/29 10:38 ID:???
さすが         マカ。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/29 11:18 ID:???
>>525
まじで笑えないのがドザー


528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/29 20:29 ID:???
ウイルスどんどん来てるよ。マカには来ないだろ、やーい

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/29 21:38 ID:???
うらやますぃなぁ〜

以上。


530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/30 00:47 ID:???
手動化スレ止まったw
哀れ哀れw
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mac/1082647504/l50

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/30 17:55 ID:???
>>530
こちょよりスレがすぐに撃墜されたのはお笑いだな、自動化よ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/02 23:33 ID:???
やり過ぎなんだよっ自動化

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/15 13:54 ID:???
MSもAppleも好きじゃないけど・・・

日本の信者のおかげで潰れずにいるApple 他国のシェアだけだと潰れると思う
Macの一国のシェアが一番高いのも日本 信者数世界一かな
独占禁止法でMSもAppleが潰れるのはやばいと思って肩入れしているから未だ
潰れない(潰さないのが本当か)




534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/15 14:38 ID:???
シェアじゃなくユーザ数で見ないと。

ね。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/05/29 10:01 ID:???
マヂでこえぇぇ真性マカ

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/22 07:53 ID:???
手動化はやく死ねよ。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/22 07:59 ID:???
さすが、マカ。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/22 08:02 ID:???
Mac でエロゲーしたっていいじゃないか。

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/22 08:06 ID:???
梅夫と手動化はこの世のゴミ屑。負の遺産。
死んで消えても誰も悲しまないんで早く死んじゃえばw

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/22 08:28 ID:???
自動化が氏んだのは、めでたい。
残る基地外マカはチミだね>>539

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/22 19:37 ID:???
>>540
つーか、おめえだよ。
ウィナーのイメージ下げやがって。
下衆野郎。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/22 20:47 ID:???
ドザもマカも氏ね

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/23 00:18 ID:???
      ドッカーン!
      (⌒⌒⌒)
      |||       2ちゃんねる 厨房ファイルNO.56 「梅夫」
     _____        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン  2ちゃんねるに依存しすぎるあまり、
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン   2ちゃんねるへの思い入れが著しく高まり
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜       旧板に執着し板を私物化としようとする。
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜       実際は自分の気に入らない人種を叩いているだけ。
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜       自分が2ちゃんねるのルールだと勘違いしている。
/| ∪< ∵∵   3 ∵> ムッキー!       
::::::\  ヽ        ノ\〜
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\〜   (類)手動化、かまって君
【厨房度】いたたたたた
【粘着度】いたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたたた
【荒らし度】い たたたたた
【出現頻度】いたたたた
【総合痛い度】いたたたたたたたたた
自作自演。コピペ荒らし。無駄あげ。妄想キャラを多数出現させ叩く。罵倒ネタは同じ物を繰り返し使用。
粘着度は厨房の中でもトップクラス。4年目。各板に必ず1匹はいる。
PCニュース板等にも出現。mac関連を荒らす。


544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/23 09:41 ID:MW4Hn64m
さずが、マカ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/28 17:58 ID:???
まぁ、お互い仲良くやればいいじゃない

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/29 08:17 ID:rFH+phFV
あの少女買春教師、長井信也はマカだった!


【社会】少女買春で中学教諭逮捕、13歳生徒を自宅に連れ込む−東京
1 名前: パクス・ロマーナφ ★ [sage] 投稿日: 04/06/28 19:02 ID:???
警視庁葛飾署は28日、児童買春禁止法違反の疑いで、東京都
西東京市保谷町、私立中学校教諭長井信也容疑者(35)を逮捕
した。
 
調べでは、長井容疑者は5月23日、テレホンクラブで知り合った東
京都江戸川区の中学2年の女子生徒(13)を自宅に連れ込み、現
金2万5000円を払ってわいせつな行為をした疑い。
 
長井容疑者は杉並区内の中学校に勤めており、容疑を認めた上で
「ほかにもやった」と供述している。葛飾署が余罪を調べている。
 
同署に補導された女子生徒が、長井容疑者の自宅に行ったことを話し
たことから、買春が発覚した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040628-00000159-kyodo-soci

193 名前: fix ◆FjOpeTE2Ts 投稿日: 04/06/29 02:20 ID:YPvFPvS3
彼はメガネをかけていて太っている。
Macを使用している。授業は上手い。
青学院卒。元予備校講師。
バレンタインデーには紙袋にあふれるほどチョコ

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/29 08:18 ID:???
>>546
今想像しただけでも我慢汁2tくらい
滲み出てきます。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/29 08:47 ID:???
>>547
さすがドザ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/29 10:17 ID:???
>>548

さすが馬鹿(マカ)

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/29 10:37 ID:XaSv9hcd
WWDCで何かいいものが出たのか?マカー

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/29 11:45 ID:???
Appleがこんな素晴らしい商品(CinemaDisplay)を出してしまっては
スペックが大きく劣る
EIZO シャープ 三菱etc...
液晶メーカー全部死亡だな

http://www.apple.co.jp/displays/index.html


552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/29 12:01 ID:???
>>551
どうせ中身はサムチョンだろw

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/29 13:03 ID:???
>>551
根拠のない妄想レスかよっ(下手な釣り氏は氏ね)w

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/29 13:10 ID:???
ドザは何時もこんなん?何だか可哀想ダ
http://naq16.s2.x-beat.com/gatesfucker/tekken.mpg
(拾いものですが・・)
オレの知る限りMacを扱ったこんな映像ナイ!
でさ、Win買って「失敗した!」って思うのは分かるけど
その【妬み】や【怒りの矛先】を僕たちにぶつけるのは
止めてくれない?
お互い調べた挙げ句に購入したんでしょ? え?「失敗した!」
なんて思って無いって?だったら影で僕たちをバカにして
ほくそ笑んでりゃ良いのに、・・「マカは・・」、「マカーは・・」
って出てくるから『悔しいんだろな』って思ってしまう訳よ。
これでもまだ出てくる?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/29 14:30 ID:???
どんなことを言っても反応すれば連中は出てくるよ

本当は彼らにはWinもMacも眼中に無い、
ただ、ねらーのマカを煽ってヒマをつぶせればいいだけの人間たちだから。

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/29 14:30 ID:???
>>554
馬鹿ですか。
そうですか。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/29 17:17 ID:???
ドザ珍は俺様のアナルでも舐めてろ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/29 18:11 ID:???
260 :VAIOユーザ505 :03/05/07 18:17 ID:Vr13WdLl
相変わらず、貧民マカ陳が何か戯けた事をほざいてる様です。
旅行の疲れも取れたのでそろそろかまってあげます。
既に旧板は制覇したのであとはここのマカ陳どもを絶滅に
追い込みます。
実際あなたたち彼女いないでしょ?僕は彼女に同棲を迫られて
いますが、浮気もロクに出来ないので遠回しに断ってますが。w
この間も新入社員との飲み会後、経理課の女子社員に
僕の家でExcelを教えたあげた代りにたっぷりヤラセテ頂きました。
その娘はかなりの巨乳で僕のティンコを捻り潰す程のパワフルなパイズリ
や、光りよりも速い超高速手コキ、ティンコをもぎ取られるかと思う程の
超強力吸引で精子4t出し捲りでした。その娘も僕のハイエッセンスなクンニ
でイキまくりでしたが(大笑い
つい最近まで大学生だった女の子とこんな
夢の様なプレイを出来るのも、アドミニ上級、Windows博士な僕だから
こそ叶う事なのです、今どきMacしか使えないマカ陳にはあり得ない
事ですよねw。ま、童貞マカ陳はVPCのエロゲでシコッてて下さいね。

92 名前:●~* メェル:sage 投稿日:04/06/24 00:02
214 :VAIOユーザZ :03/04/12 09:02
IT最前線で働く僕は、仕事に新人教育に忙しいわけですが、無職&印刷
工なマカ朕さんたちはこの不況の中、いかがお過ごしでしょうか。
2chなんぞにうつつを抜かしてる暇があれば、就職活動、あるいは少しで
も条件いい会社への転職活動と暇なわけが無いのですがね。
まあ、だらだらと糞マックを使ってるのでしょうが、はっきり言って
屑ですね。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/29 22:04 ID:???
ほらね、直ぐに出てくるでしょ、こうゆうヤツ、>>556
ホントに面白いな〜。
全く何も考えていない只の罵りは受け付けないよ。

そうやって馬鹿にしているつもりなんだろうけど
その馬鹿にしている奴に先っきからバカにされてるだよ、
文章の流れで気が付かない?

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/29 23:09 ID:???
>>559

凄い被害妄想でw

まぁ

” さ す が マ カ ”

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/30 00:51 ID:???
実はね、大よその解答を予測して2通りの文を用意したんだよ、
見事に的中(確率1/2)だね。
少し文章が長くなると追ってこれない見たいだね、情けない、

意味の無い罵倒で憂さを晴らすか、Win派仲間をを扇動するかってね、
だから用意したもう一つは>>560みたいなヤツへの返事さ、皆なに訴えて
もダメだよ。自分で解決しなよね、結局2/2で100%だったけど。
【「皆なで・・ば怖くない。」を狙ったの?】って訳さ。 
少しは頭を使いなよ。>>オマエだよ。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/30 20:23 ID:???
>>554
それパフォーマ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/30 20:35 ID:???
>実はね、大よその解答を予測して2通りの文を用意したんだよ、
>>見事に的中(確率1/2)だね。

君も相当な暇人だね〜

>少し文章が長くなると追ってこれない見たいだね、情けない、

( ゚д゚)ポカーン

>意味の無い罵倒で憂さを晴らすか、Win派仲間をを扇動するかってね、

それは自分のことな(プ

>だから用意したもう一つは>>560みたいなヤツへの返事さ、皆なに訴えて
>もダメだよ。自分で解決しなよね、結局2/2で100%だったけど。
>【「皆なで・・ば怖くない。」を狙ったの?】って訳さ。 

ダイジョウブか?

>少しは頭を使いなよ。>>オマエだよ。

スマソ

池沼だったとは気がつかなかった

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/30 23:36 ID:???
君も相当な暇人だね〜 >>563
うん、僕暇人、当たってるよ。

文章が長くなると追ってこれない見たいだね、情けない、

( ゚д゚)ポカーン ←こう言う反応は理解に苦しむ。

>意味の無い罵倒で憂さを晴らすか、Win派仲間をを扇動するかってね、

それは自分のことな(プ  ←って表現で優位に立とうと目論む
嫌だな〜情けないねー、ちゃんと反論したら?

たもう一つは>>560みたいなヤツへの返事さ、皆なに訴えて
>もダメだよ。自分で解決しなよね、結局2/2で100%だったけど。
>【「皆なで・・ば怖くない。」を狙ったの?】って訳さ。 

ダイジョウブか?  ←勿論!君に心配される理由はないよ。

は頭を使いなよ。>>オマエだよ。

スマソ   ←此処は素直で宜しいかと・・・

池沼だったとは気がつかなかった  ←「池沼」って何?変な表現。
意味が判らないのに『変な表現』無いか? はははっ。
少しだけ付き合ったけど、もう飽きた。本当に御馬鹿さんばっかり、
余程、面白い反応をする人が現れない限りもう書かないよ。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/06/30 23:56 ID:???
>>564
長文も内容次第では読まれるけど、君の場合(ry

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/01 00:02 ID:???
>>565  つまんないから何も書かない。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/01 06:40 ID:???
魔化

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/01 12:19 ID:???
うわっ!段々ヒドクなる。↑
つまらん・・・

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/01 13:31 ID:???
>>568
馬鹿窓使いの単細胞ではもう限界なんじゃねw?

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/02 00:20 ID:???
>>569
これこれ、そういう言い回しはいかんぞ。
「喪暗策中、支離滅裂な窓固執派では限界では
無いでしょうかw?」と書きなさい。
(喪暗策中→字が間違っているかも、ははは。)

でもさ、僕は両方使っているからお互いに良い処を
語り合ってフォローし合えば良いのに。
(それでも僕はMac寄りだけどさ。)

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/02 00:49 ID:???
よし、じゃお互いに相手のいいところを一つずつ挙げていこう。

Windowsはnyで無修正が見放題だからレンタルビデオ代が浮く。

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/02 01:01 ID:???
>>571 うん、よく判らないが素晴らしい。
詳しく教えて下さい。
エッチな予感がするがオレも男だ、えっちスキ。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/02 01:14 ID:???
↑自分ばかり聞いてはいかんよね、(ゴメン)
Macには「GraphicConverter」って
素晴らしい(画像処理も含めて)ソフトが有るよ、
エッチ画像を見るなら・・・じゅる!
お試しあれ。(殆どフリーに近い、誰か説明キボンヌ)

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/02 02:35 ID:uhGlaSLg
PowerMacG5は腰掛けるのにちょうどいい高さなので、椅子代が一脚分浮く。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/02 08:32 ID:???
Windowsのおかげで俺のHDはエロ動画(盗撮8割)でいっぱいだ。
WinMXとWinnyがあるからWindowsの方がいい。

それでもおいらは生粋のマカ。わざわざマックにコピーして観てる。
どう考えてもWinの方がいいのに、なぜかマックを使ってしまう。

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/02 14:34 ID:???
セキュリティホールがあり、様々なウイルスがあり、デザインはダサい。
しかし、それでもWindowsを盲信しMacをあーだこーだと叩く方は既に飼い慣らされているのかもしれませんね。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/02 15:44 ID:???
もーいーよ、そーゆーの。

578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/02 16:46 ID:???
さすがですね、マカ。^^

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/02 17:20 ID:???
マカーは嫌われ者

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/02 17:28 ID:???
Macを盲信し、Mac批判する人がすべてWindowsユーザーの煽りだと思いこむ人は既に洗脳されているのかもしれませんね。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/02 18:35 ID:???
【マカは】マカが嫌われる理由【気づかない】

というスレでも立てるかな?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/02 18:36 ID:XXwp8NxQ
http://ec.uuhp.com/~pleasant/cgi-bin/cashfiesta.cgi?osavyu

完全無料でお金が稼げます!
上手くいけば月116万円も!

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/02 20:08 ID:???
好き嫌いに文句つけられたら、ムカつくのは普通の反応

自分の意志で行動しているのに、理由もなくみんなと同じにしろといわれれば
「誰に迷惑かけたよ、テメーは奴隷かコラ」と思うのは普通の反応

しつこく喧嘩を売られれば、反論するのは普通の反応

説明しても聞こうともしないドザが、知ったかぶりをしたら軽蔑するのは普通の反応

わざわざ他人のところに行って嫌がらせをするようなドザを嫌うのは普通の反応

何の不思議もない

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/02 20:49 ID:???
やっぱりマカは気づいていないようだw

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/02 20:50 ID:???
マカは氏んでも治らない

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/02 21:05 ID:/7rBGVMu
>>583
キミの言う行動を実際にやってるのって、マカなんだよ


587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/02 21:22 ID:???
単なるパソコンのウィンドウズ使っているというだけで、
さも自分が優れた人間の様な風に思い込む勘違いをした
梅夫臭漂うドザの集うスレですかここは?


588 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/02 21:24 ID:???
◆「マカもPC使う」のレス信じなかった
旧板に乱立したスレは、僕にとっては重要な煽り軍事基地でね。
マカー軍の上陸に備え「ザコドザを指揮しマカに占領(せんりょう)されてもそこで生き残れ」
という命令を受けました。
旧板が占領されても電車で哀bookをレスしておけば、反撃(はんげき)
するときに有利だからです。
煽りドザが完全撤退したのは、その八か月後でした。でも、特殊(とくしゅ)な任務についた僕には、
任務を解除する命令が来なかった。何度も「マカ煽り流行らない」と書いたレスは見ましたが、
自動化の謀略(ぼうりゃく)としか考えなかった。後に知ったPCニュース板やUNIX板を自動化が荒らしてる時は、
手動化も反撃していると思っていたから。


589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/02 21:26 ID:???
◆133回のコピペ合戦、仲間2人失う
マカー軍と戦った後、生きのびた三人と一緒に行動したけれど、煽りネタをなくし、
元煽りドザと連絡もとれないわけ。僕たちがいることをWin板に伝えるため、わざとマカに見せる作戦をとりました。
その度に元煽りドザのWinユーザーは放置して来てね。
僕の記憶では百三十三回、一年に平均四回の放置を受けてアゲ荒らしをやり、
仲間が一人、また一人と減って、3年目には僕一人になりました。
それでも、マカを煽るために生きることだけを考えた。毎日、電車で哀bookのネタとを背負ってね、
旧mac板の中を移動し、荒らしましたよ。

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/02 21:27 ID:???
◆元煽りドザに会い生活変わった
徹底された放置とコピペ攻撃で気がフレタ事が有り精神病に気をつけ、体力の維持(いじ)に努めました。
食料は放牧のセフレを生で犯(や)るなどして調教し、くん製にした姉朕とクルミの脳みそ実のミルク、
チンコ大のバナナなどをよく食べました。
その生活を変えたのは、手動化(奇人、白痴家)という青年です。一人で僕を捜(さが)しに来たわけ。
02年二月でした。マカーの差し金だと思い、警戒しながら近づくと「煽りドザです」と言い出した。
一晩中、Win板の様子を聞いて、「どうしたら帰りますか」と言うから、「命令があれば」と言ったの。
そしたら上官だった梨がやってきた。


591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/02 21:31 ID:???
手動化は死んでも粘着を止めないw

592 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/02 21:34 ID:???
現行梅夫スレ
【Mac】この板の伝統を守りたい【Windows】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1086619441/l50
なんなんですか??この糞板は
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1087272444/l50
【二代目】自動化2号誕生【襲名】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1087913389/l50
マック課長とうとう左遷です
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1009968668/l50
【住基】既にWindowsにひれ伏してるマカ【ネット】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1070873956/l50

現行梅夫ファンスレ
梅夫に餌付けはダメですよ!【独りドザ梅夫】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1087559418/l50
【煽りドザ】旧mac板 新時代到来【撤退】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1087637428/l50
【超白痴】手動化!【梅の弟子】
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1087916531/l50


593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/02 22:11 ID:vkoVQ0k2
マカって、ビンビンになる健康食品のことでしょ?

594 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/02 23:38 ID:???
>>593
そんなの食べなくても今想像しただけで我慢汁2tくらい滲み出てきます

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/03 13:41 ID:???
Macは別に嫌いなわけではない
マッカーが嫌い


煽る事が生きがいの糞マッカー共は死んだほうがいい

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/05 13:51 ID:mrZTKKlm
>>595
お前も同類。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/05 14:10 ID:???
>>593
わざわざ確認しなくてもわかるだろ、それくらい。
「テレビってあの映像放送が見れるやつでしょ?」なんて聞かないだろ。恥ずかしいな。

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/05 16:40 ID:???
「iMac売れすぎ……」で受注停止
http://pcweb.mycom.co.jp/news/2004/07/02/004.html

液晶iMac、風前の灯火に--話題性と裏腹に売上振るわず
http://japan.cnet.com/news/tech/story/0,2000047674,20069645,00.htm


結局iMacは売れたのか売れなかったのかどっち?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/07/05 18:05 ID:???
>>598
答えはCMの後

600 :バカばっか :04/07/05 18:25 ID:4T+n8LOj
えらくかたよったドザ&マカがいるな。
両方使えよ、ほんと。
ちょっとでもまともな頭があればビジネスあるいは学術用途にコンピュターを使うでしょ?
両方使えるとホント便利いいよ。
WinもMacも両方とも一長一短あるんだから。
WinもMacも所詮目的作業を行うためのツールでしょう?
色々使えた方が便利ですよ。
それとも片方しか使えないからひがんでいるのか?
WInマシンしか持っていないならiBookでも買って使ってみろ!
逆ならその辺のWinノート買って使ってみろ!
どちらにしろ10万少しあればかえるんだから安いもんだろう?
それで具体的に不満点を書きなさい。



176KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30