■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

【住基】既にWindowsにひれ伏してるマカ【ネット】

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 01:41 ID:???
否定的なレスがつくと100%マカってなるみたいだけど
俺はウインなんだけど。なに>>1って病気なの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 01:54 ID:+LNmngAN
>俺はウインなんだけど。

怒りが絶頂に達すると「俺ウイソだけど」と弁護に走るのも屁たれ
マカチンの特徴w

もう予想通りで面白くないよ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 02:00 ID:???
>>102
は?俺は怒ってないし。マカじゃないんだけど?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 02:05 ID:???
>>101
善良なウィナさん。
梅夫は否定的なレスをされると誰かれまわわずに
マカチンになってしまうので相手にしない方がいいですよ。

ちなみにALLマカチン=自動化な様ですw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 02:08 ID:???
>もう予想通りで面白くないよ。

だから敬語使えって何度言わせれば気が済むんだよ!
面白くないってお前の糞スレが面白くなんいんだよ変態!

すこしは斬新なネタでスレたてろ。なんだ今さら住基ネットってw
人々が忘れ去ってるネタなんざ掘り下げやがって馬鹿。
もちっと盛り上がるネタ探して来い!白痴!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 02:09 ID:+LNmngAN
はいはいw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 02:11 ID:???
はいはいw
じゃねーよ。基地外が正常ぶってんじゃねーよw

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 02:12 ID:???
>>1(梅夫)
の事をよく知らない人達の為に
彼の過去にたてたスレを紹介します。
殆どのスレが削除されている為、あまり紹介できないのが
残念ですが、取り敢えず今見れるものを紹介します。

マックって迷惑です
http://pc.2ch.net/jobs/kako/1034/10341/1034169725.html

VAIOユーザの憩いの場
http://pc.2ch.net/jobs/kako/1036/10368/1036829508.html

会社でマック使わされているんですが
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1030075046/l50

109 :各板に警報コピペしてください。 :03/12/13 02:14 ID:???
最近、梅夫はmac板で馬鹿スレをたててもすぐに正体がばれて
放置されしまいにはスレが削除される為、荒らし活動の拠点を
PCニュース板に変えた様です。
こいつの荒らしのしつこさはmac板では有名でmac板住人だったら
誰でも知っている変態です。
旧板:梅夫(VAIOユーザ)
新板:天才釣り師
が知られているコテですが名無しでもコピペ荒らしをします。
特徴は、己をITエリートサラリーマンと宣い
マカチンと連呼します。また自動化が天敵の様です。

自動化と同等この基地外は完全放置でお願いしますね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 02:15 ID:+LNmngAN
マカチンの癖に煽られて逆切れですかw

こらえ性のないマカチンですね、もう大きなハンディしょってる
わけでしょ。
これからの長い人生ずっと蔑まれて生きてくわけですよね。
こんなことくらいで切れてどうするんですか。

マカチン止めますかw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 02:16 ID:???
梅夫の名もメジャーになってきたな。
基地外としては自動化を上回る勢い。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 02:23 ID:???
おいおい梅ちゃん。もうちょい煽りを考えてくれよ。
せっかく旧板からいじりに来たのに旧板と同じ煽りじゃ
萎えちまうよ。切れてってw
そりゃ、自動化さえにも放置され、自慢の自スレは削除され
旧板じゃ、馬鹿=梅夫のレッテルを張られて怒っているのは
判るけどさ。なんとかなんないの?その煽りパターン。

仕事でうまくいかないつったってコピーの枚数間違えたとか
そんな程度でしょ。この際、自動化に牛乳配達でも紹介してもらえば?
転職かもよ?牛乳エリートとか配達戦士とか言えんじゃんw
な?つらいの判るけど、この板までに迷惑かけるのはやめとけって。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 02:24 ID:???
>マカチンの癖に煽られて逆切れですかw

どう見てもあんたが煽られっぱなしW

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 02:27 ID:???
梅っちとG5スレ住人のキチガイvsキチガイ連合の抗争をこの過疎板で見れるとは。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 02:31 ID:???
梅夫ってググルと結構ヒットすんのなw
かなりの猛者だ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 02:35 ID:???
でも、自動化にしてもそうだと思うけど
こんだけ正体あからさまで皆から嫌われて煽られ
まくってのにやり続けるその精神たるや凄いよね。
他の事にこのパワーを使う気ってないのかな?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 02:43 ID:???
使ってるパソコンごときで一生蔑まれてどうのとかって
本気で言ってんのか?w
パソコン変えたら蔑まれないのか?

リアルで虐げられ蔑まれ続けて来たんだろうけど。
お前みたいな他人の持ち物に干渉的なオバサンみてーな奴
って今までの生き様やこれからの一生世間から見下されて
行くであろう事が伺い知れる。

なんでもいいけど飽きない?こんな事やっててなにか
報われた事でもあんの?氏ねとは言わんが
死んだ方が楽なのでは?と言ってやりたい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 04:21 ID:???
そんなに必死になってレスしちゃ・・・

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 08:33 ID:???

■  ソーテックは韓国系  ■
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/pc/1070550067/


120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 15:03 ID:???
梅夫最強w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 18:26 ID:???
ぎゃはははっははははははははーーーーーーーーっ

今日はとっても愉快な日ですねw

自動化のドザすれストップされちゃいました。ギャハ

ここはPCニュース板、マカチンがうろつくには違法になりますからねw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 18:32 ID:+LNmngAN
屑マカのためにせっかく板2つも用意してあるのに、勝手に表にでないで
くださいよ。ルール違反という言葉知ってますか?

気違いは気違いどうしで会話してたらいいんですよ、健常者としてはかな
り不愉快ですね。



123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 18:36 ID:+LNmngAN
隔離病棟(旧&新マック板)から出てるるな!マカチン!

自分たちは健常者と思い込んでるところがムカつきますよね。

犯罪者までとはいいませんが、ここいらをうろつかれたら健常者に
迷惑かかるでしょ。

マカチンが強制隔離される法律ができたらいいのにねw


124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 18:40 ID:+LNmngAN
マカチンどもを全員集めて、どっかの離れ島に隔離したらいいのにねw

その島でペテンベンチしまくったり「マック高学歴、高収入」とか叫ん
でいたらいいんですよ。

マック&マカチンが明日からなくなっても、世の中には影響ゼロですか
らね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 18:41 ID:+LNmngAN
それともどっかの洞窟にジョブスと立て篭って集団自殺というのも
カッコいいですよw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 18:43 ID:+LNmngAN
マカチンさんはここまで罵倒されても腹がたたないんでしょw

きっとドン亀のような脳内構造してるでしょw

僕なら腹が立ちますけどね。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 18:45 ID:+LNmngAN
マカチンは哀マックといっしょに首でも振ってたらいいんですよw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 19:11 ID:???
梅夫が壊れたw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 19:13 ID:???
この梅夫とか言う椰子危ねーな。
犯罪予備軍だなこりゃ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 19:24 ID:???
今日、パソコンショップに行ってきましたよ。

年末商戦でWindowsPC売り場には黒山の人だかり。

マック売り場はどうかな・・・

紙袋をぶら下げたフケだらけの汚い親父が一人でG5弄ってますよw

店員も忙しいのでマック売り場にはオヤヂ1人で放置されてました(ギャハ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 19:34 ID:???
自動化のスレが止まったらしく
梅夫がおおはしゃぎ。この二人の精神構造が気になる今日この頃w

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/13 20:34 ID:???
>>1(梅夫)の新スレ


ここはマック大嫌い板
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1071309116/l50

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/14 14:15 ID:???
ほんとここって見ていて痛々しい人ばっかですね MacがどうのWindowsがどうのって そんなこといってるのは大抵きもい人間
普通じゃない しょせん機械なのにそこまでバカになれるとはたいした
もんです 

134 : :03/12/15 09:14 ID:???
_..                ,,.-'ヽ 
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;, マックは悪くないが
    ;;    ● , ... 、,● ;:   マッカーが悪い
    `;.       C)   ,; '  
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'  
   彡、      、`\
  / __  梅  /´>  )
  (___)   / (_/
   |       /
   |  /\ \
   | /    )  )
   ∪    (  \
         \_)

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/15 20:45 ID:???
IEを使うとこんな風に騙されます。

偽Google
http://www63.tok2.com/home2/bttl/ie_test/

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/15 21:34 ID:???
   r''"´    〈::::::::::`丶、__,,,.. -ォ   、   \
   l    /´ヾl「 ̄ ̄`Τ´   ,'    \   ヽ
  ノ    ノ::.r'7^゙、     l:   ,'\ l:....:. ヽ:.....:./
. /    ゙y´ :{  ヽ    /ヽ   ...}イ |:::::λ:l::::::j
. 〈       {l N-‐''゙   〈  〉    ヽl::::/リノ::: (  何を知ったとて、何を手にしたとて変わらない。  
  ヽ!:     リ、|  ,.-‐-、. `Y:| ィ'" ̄ヽリノ /:::::::: i  最高だな、ドザとマカは。
   |l:    / ヽ_イ......._ノ   |:l ヾー┬''゙  /:::::::::: |  そして叩き、荒らし、煽りあうのさ。
   |l   ∧  ``T´     |!   _,」   〈:::::::::::: ',  ならばぞんぶんに煽りあうがいい。それが望みなら。 
.   }!.   { l',     ゙r──‐┬'"´ レ''"`7!::::: :: ヽ
  ノ::.  l ドf ̄`ヽl ,_,. ===-、,   。 ,'::|!::    \   
 (:.:::::}    ト-゙、    {l::r'"`:i:'"`lリ  ゚ ノ::::'、:      ',
.  ヽ::l:    !:::::::ヽ    ヾ、__,〃   ,イ:::::::::\   ト、i
 /:::|:: | l:::::::r=辷_、  `二二´  /_」`!::::::::〈`   | リ
./::::::::|:: |{ |::::::::ト----:\    ,ィ'゙二..イ::::::::::::ヽ   ,'
.{_|:::::::l:::. ヾ`ー':::l:.:.:.:.:.:.:.:.:.、`''''''''i゙| 「:/| :.:.!:::::::::::::_ノ /
  `>::ヽト、 `ー、::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.|.| |(_」:.:.|::::::::::f´:::::::'- 、  
  (:::::::::::::`ヽ l{く:.:.:.:.:.:.:.:.:rへノ:.|.| |:.:| /:.: ̄`ー!、_:::::::::、_)
  `ヽ;:;: -''"|ノ`ー.:.:.:.:.:.:.:.\「:.:.:|.| |:.l/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'':: 、|
  ,. -''":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|_|」:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:``''::..、

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/12/16 17:43 ID:???
>>135
なんにもならないけど

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/21 05:37 ID:eBAM50dY
             ,..-──- 、  
           /. : : : : : : : : : \ 
          /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ 
         ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : :',
         {:: : : : :i ‐-'  -‐ i: : : :}
           {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : :}
   , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : :;! 
   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i ┏━┓ / : :ノ  <馬鹿と書いてマカと読む
    }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ.( ‐′    
    |    −!  \\____.)   
   ノ    ,二!   \___/   `丶、
   /\  /                ヽ
  / 、 `ソ!      梅        ヽ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/21 19:39 ID:???
こんなところに梅ちゃんのスレがあるじゃないか。
上げておく。
梅ちゃん、自分の立てたスレ放置はよくないな。
責任持って1000行かせてくださいね。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/22 12:03 ID:???
>>122-127
可哀想だな…



ゲームとオナニーくらいしか人生の楽しみを知らないだろうな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/22 12:53 ID:ozKshp17
で、住基ネットの話はどうなった。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/22 13:58 ID:ujYoewuG
梅夫って誰?精神障害がある人?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/22 19:21 ID:???
ゲームとオナニーが両方楽しめるのはWindowsだけのオリジナル。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/23 19:23 ID:???
>>140
ネタとしては最高に面白いね。反感を感じるのはお前が真性マカだからだ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/23 23:16 ID:???
聞きたいんだがMacの何処がすごいんだ。

Macは旧世代的で使いにくいんだが。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/24 19:14 ID:XuN/s2nB
スイッチ入れたら画面が出るってとこがすごい。
キーボードで文字打ったら画面に表示されるってのがすごい。
一番すごいのがマウスを動かすとカーソルも動くってのがすごすぎ。
ま、ウインドウズでも一緒なんだが。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/24 19:22 ID:???
コンピューターなんか使っている奴らは時代遅れ。
今は紙がナウいんだよ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/24 20:07 ID:???
ナウい、ねえw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/24 21:13 ID:???
梅 夫 最 強 伝 説

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/24 21:20 ID:???
マカってやっぱり漢字では馬鹿って書くんですか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/02/25 05:27 ID:???
ナウいっていつの時代の言葉だよw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/03 03:02 ID:???
マウイっていつの時代の国だよw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/27 17:55 ID:???
Windowsっていつの時代のパソコンなんだよw


154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/29 19:46 ID:6Yc5eDsJ
             ,..-──- 、  
           /. : : : : : : : : : \ 
          /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ 
         ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : :',
         {:: : : : :i ‐-'  -‐ i: : : :}
           {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : :}
   , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : :;! 
   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i ┏━┓ / : :ノ  <馬鹿と書いてマカと読む
    }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ.( ‐′    
    |    −!  \\____.)   
   ノ    ,二!   \___/   `丶、
   /\  /                ヽ
  / 、 `ソ!      梅        ヽ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/29 19:47 ID:???
「G5は世界最速」はやっぱり誇大--広告当局がアップルに勧告
http://japan.cnet.com/news/tech/story/0,2000047674,20065125,00.htm

米商業改善協会(The Council of Better Business Bureaus)はApple Computerに対し、
Power Mac G5の性能比較広告を中止するよう勧告した。
 同協会の国内放送部門(NAD)は、AppleのライバルにあたるDellからの情報を受け、Power Mac G5の
処理性能に関する調査を行ったが、Appleが提供した証拠は、Power Mac G5が「世界最速の、最も強力な
パーソナルコンピュータ」で「僅差で整数演算競争に勝利した」とするAppleの主張の適切な根拠とはならず、
従って同社にはそのような主張を行なう資格はないとの判断を下した。
 NADは25日に発表した声明のなかで、Appleの64ビットプロセッサに関する主張も
問題視していることを明らかにした。「『世界最初のパーソナルコンピュータ用64ビットプロセッサ』という
同社の主張は、それが提示されている文脈からすると、ワークステーションにも適用可能と解釈できる」が、
この主張には裏付けとなる根拠がない、とNADは述べている。この広告はすでに媒体で放映・掲載されたものだが、
NADではAppleに対し、「この主張を変更し、パーソナルコンピュータに限った話であることを明確にする」
よう勧告した。
 NADによると、Appleはこの広告キャンペーンがすでに終了しているとし、また「今後の広告では、NADの
見解に留意する」との声明を出したという。Appleに対して、この件についてさらにコメントを求めたが、
すぐには応じられなかった。
 一方Dellの代表者は、次のように記した電子メールを寄せている。「(我々は)Appleの広告には一部誤りが
あると感じ、また消費者に代わって行動したいと考えた。市場にいる消費者は、正確な情報をもとに購入決定を
行なう権利を持っているからだ。...我々は、市場の明瞭性が顧客の利益となると考えたが、NADもこれに同意した
ということだ」。
 AppleのG5広告は以前にも批判を受けたことがある。昨年11月には英国のテレビ放送規制当局が、Appleの
G5マシン広告の「世界最速のパーソナルコンピュータ」というタイトルは完全には立証できないとして、
同広告を放送禁止としていた。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/29 21:02 ID:???
>>155
最速でない、デルヘル譲が何言ってんだかw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/17 21:35 ID:???
ここの梅夫は正体バレてからの壊れっぷりがなんとも素敵w

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/17 21:37 ID:???
いまさらageるな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/19 21:55 ID:???
梅夫あげ


160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/19 22:54 ID:r1fi93jG
Windows機は、パソコンじゃないよね。事務コンピュータって呼んで貰いたい。
マイコンという呼び方までは許せるかな。パソコンと呼ぶのはマックだけにして下さいね。


161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/19 23:08 ID:???
1 名前: 名称未設定 投稿日: 2001/08/07(火) 12:59
マカーってマックの優位性を躍起になって主張するけど、本当にそう思
ってるの??
本当は恥ずかしいんじゃやないの?
外れクジ引いたことを認めたくないだけじゃないの??

みんな悪いものは悪いって言える勇気を持とうよ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/19 23:46 ID:???
ほら。新しいiBookとPB出たぞ。安くなっとる。
ttp://www.apple.jp/

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/20 04:51 ID:Z+LUWwzN
>>160
PC/AT互換機がパソコンでしかなかった時代に既にWSの機能を持ってたのが
Macの優位性なんだから今更あえてパソコンを名乗る必要は無いぞ
既にWinも機能的にはPCと言うよりWSになってるけどね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/20 04:56 ID:???

        世    界           
     ク             最     
                      速  
  ッ                      
                         
 マ         ぁ   ぁ        、
        ぁ         ぁ      
                        世
       ぁ     ぁ   ぁ       
            ぁ          界  
       ぁ       ぁ         
                     の   
         だ        常      
              識          

( ̄ー ̄)y-~~~ Mac最高。ドザならMSゴシック9/12pt等幅フォント


165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/20 06:02 ID:???
なんでマカってWindowsユーザーがアニメやギャルゲーやゲームしか使っていない
とかたくなに思い込んでるんだろう。ただのコンプレックスか?すごい低レベルに
見えるよ。
そもそもWindowsユーザーのほうがマカより9倍以上も多いのに。つまりマカが
1500人いるとするとWindowsユーザーは9万人以上もいて、そのほとんどが会社や
学校等や一般的なパソコンとしてテレビを買うのと同じように個人的に使用され
てるんだよ?オタに使われてるのはほんの一部だろうに。
 マカだってアニメやギャルゲーやゲームはwindowsに比べて遥かに量が少ない
けどやってる人はいるだろう?それと同じじゃないか。
なんでそんなに必死なの?なんか共産党員みたいだよ?あるいはオウムなみ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/20 06:33 ID:???

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃○                         ○┃
┃     ママ   で  P   教   答     ┃
┃    こッッ   検  C + 団   え  掲  ┃
┃    とキク   索  シ       は     ┃
┃  等 えン世   す  ョ          示  ┃
┃  幅 りト界   れ  ッ             ┃
┃  最 最ッ最   ば  プ          板  ┃
┃  適 高シ速   ・                ┃
┃  化  ュ    ・                ┃
┃          ・                ┃
┃                           ┃
┃○                         ○┃
┗━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┳━┛


167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/20 08:16 ID:???
>>165
>そもそもWindowsユーザーのほうがマカより9倍以上も多いのに。つまりマカが
>1500人いるとするとWindowsユーザーは9万人以上もいて

計算間違ってるぞ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/20 19:54 ID:???
>>166
うっとうしいから出てくるなよ基地外、はっきり言ってジャマ!
せっかく梅夫と遊んでるのにシラケるだろヴォケ!
その辺に穴でも掘ってひとりでほざいてろこのカスが!!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/21 19:26 ID:???
梅夫age

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/21 19:46 ID:???
マイクロソフト社内に生息するマックファンたち
 熱狂的なマックファンは米マイクロソフト社内にも存在している。同社の
プラットフォーム・エバンジェリズム部門の責任者、レン・プライヤー氏もその1人だ。
 8時間におよぶ電話会議の間、退屈になったプライヤー氏は、自分のウィンドウズ搭載機
(ソニーのノートパソコン『バイオノート』)をマックに――少なくとも見た目は――変身させた。
プライヤー氏は、ウェブ上に公開されているさまざまなインターフェース改変ツールを使って、
『マックOS X』風の外観に仕立てたのだ。(WIRED)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040421-00000003-wir-sci

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/21 23:48 ID:???
梅夫死ねw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/22 02:13 ID:???
    梨          梨               梨梨梨   梨梨梨
梨梨梨梨梨梨梨梨       梨    梨梨梨梨梨梨梨梨  梨   梨 梨   梨
梨      梨      梨            梨  梨    梨    梨
       梨  梨   梨     梨梨梨梨梨梨梨梨  梨         梨
       梨   梨梨梨             梨  梨         梨
      梨      梨梨梨           梨   梨       梨
      梨     梨   梨梨        梨    梨       梨 
     梨     梨              梨     梨     梨
    梨     梨              梨       梨   梨
   梨     梨             梨梨         梨 梨
                                   梨

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/22 02:43 ID:???
マカー増殖の悪寒…
http://shopping.yahoo.co.jp/shop?d=HDPC&id=4547597133675

174 :青山 ◆or.0gQr6UU :04/04/22 12:15 ID:kUjuuIKi
IDが微妙に住基

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/22 14:33 ID:???
ワロタ
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;JA;74586

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/22 17:55 ID:???
743 名前:●〜* :04/04/22 06:55
VAIOスレがマカ珍スレより下に居ることは許されないですねw

あ  げ  と  き  ま  す 。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/22 18:48 ID:???
基地外さんのおな〜り〜


178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/22 18:50 ID:???
おやおや……ビル・ゲイツさん! あなたの「内なるオタク」の姿がちらほら見えているよ。

http://www.hotwired.co.jp/news/news/business/story/20030508101.html

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/22 20:26 ID:???
つーか馬鹿ってやっぱりマカのこと?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/22 21:42 ID:???
Youのことでしょw>>179


181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/22 21:42 ID:???
手動化しつこいぞ!つまんねーネタ独りで言い続けてんじゃねーよw
死んじゃえw

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/22 21:50 ID:???
>>181
あれれ、手動化切れちゃってますねw短期は体に良くないから
頭調べてもらった方がいいですよw

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/22 21:52 ID:???
おい、手動化、こんなとこでブツブツ言ってていいのか?
師匠の梅夫が自スレで放置されて怒り狂ってるぞ。
がんばって盛り上げてやれやw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/23 00:21 ID:???
梅夫が旧mac板で必死ですw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/23 00:53 ID:???
おい、手動化よ、お前の師匠の荒らしが止まらん!
はやく辞めさせろよw

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/23 01:07 ID:???
梅夫アク禁w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/23 01:29 ID:???
だからさー、みんなLinuxにしとけば喧嘩しないですむんだよ、きっと!
ね?いいかげんOSにかね払うのやめなよ、ね?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/23 01:33 ID:???
>>186
いやね、ここはそういったOS議論スレでは無いです。
mac板荒らしで有名な「梅夫」って基地外が正体隠したつもりでたてたスレで
正体バレて切れてスレを放棄したっつう、感慨深いスレなんですよw
誰も喧嘩なんかしてないです。あえて言うならばその「梅夫」観察スレです。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/23 15:10 ID:???
そうかぁ、梅夫っていう人がやることはおもしろいねってことだったのか
とーさん、勘違いしてたよ、スマソ!

190 :埋め男 :04/04/24 21:43 ID:???
呼んだか?

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/24 23:33 ID:???
梅夫は逃亡中です。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/25 15:24 ID:???
おーい、梅夫!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/25 15:59 ID:???
梅夫→ゴグリン、になりますた

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/25 21:06 ID:ylyZvNz5
頭の弱いマカ珍さんの相手をするのには、さすがに飽きてきましたね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/25 21:29 ID:???
ゴグ乙

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/25 23:12 ID:???
>>194
三年粘着、さすがに飽きてきましたね。だろw

自動化に好き勝手されてる見たいですけど
自分のスレ保守はどうしたんですか?

心の大きなマカーに見放されたITゴーグルさんにもはや
存在価値なんてないんですよw



197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/25 23:24 ID:???
ITゴーグルって何?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/25 23:36 ID:???
>>197
自称ITエリート、梅夫ユーザーは
google=ゴーグルと呼んだとこから
この名前は由来しているw


199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/25 23:51 ID:???
>>198
一般にエリートと呼ばれる人たちはそんなもん
実際は大したことがなくても自分は優れていると勘違いしている世間知らず
今の総理大臣もこの口だなw

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/04/26 22:09 ID:hOekLsZp
マックは世の中から排除されるべき
1 名前: 名称未設定 投稿日: 2001/06/14(木) 23:01
ぼくは、基本的にマックは世の中から、排除されるべきだと考えています。

理由
 1.だって2.5%しかいないんでしょ、無くなっても困る人いないよね。
 2.OSが2つも3つもあったら初心者が迷うでしょ。
 3.それに、存在そのものが美しくないでしょ

84KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30