■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

妹に言われたいセリフ

645 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/05 00:32 ID:pPyoEbEw
>>637
フルバのコミックですか・・・。
姉に頼まれるよりは妹に頼まれたほうがましです。
なんにしろ、うらやましい・・・。

646 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/05 07:01 ID:uUzB6iEE
いつの間にか妹談議のスレッドに・・・。

しかし、>>591>>611>>637も良い妹だな。
羨ましい・・・。

647 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/05 13:07 ID:???
>>644
一週間に一回、というのが深い家庭的事情によるものなのか、
それともキミの妹がテレビの中に存在する妹なのかが激しく気になる。

648 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/05 15:23 ID:???
>>647
しかも見るだけだしな。
まあ、DCのシスプリを未だに探しているおれよりは(略

649 :611 :02/07/05 16:40 ID:???
>>593
素直な妹さんで良いですね。
私の妹は絶対に料理で「美味しい」とは言いませんよ。ひねくれ者ですから。

その後のシチュエーション、兄としては微妙ですね(w

650 :心配な兄 :02/07/05 18:21 ID:???
妹「お兄ちゃん・・・最近、アレが来ないの」
俺「は!?」
妹「アレよ、アレ。女の子に来るモノ」
俺「な、なにっ!」
妹「一人で病院行くの恥ずかしいから、付いて来てよぉ〜」
俺「しょ、しょうがないな・・・」妹「アリガトッ! だからお兄ちゃんってスキ!!」
俺(お、俺じゃあないよな・・・)

651 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/07 01:00 ID:VcISgc/I
>>647
一週間に1回というのは、ヤングジャンプ連載中の『妹−あかね−』の
あかねが漏れの脳内の妹だからです(w
単行本は持ってるが新しい表情が見れるのは一週間に1回だ(涙

652 :644 :02/07/07 01:02 ID:???
sage忘れた。スマソ

653 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/07 01:17 ID:3E1PZvCs
俺の脳内妹は自分で描いたキャラクターですが何か?

654 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/07 01:22 ID:g9LwicWo
「バイト代入ったから飯奢ったる」

一番現実的に嬉しいです。ハイ。

655 :jy :02/07/07 01:29 ID:kBlucyY.
ttp://www.kiss-fm.co.jp/

656 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/07 01:40 ID:???
妹「あっ、お兄ちゃん? 今、駅前にいるから迎えに来て!」
俺「今何時だと思ってるんだよ!」
妹「ごめんなさい。でもね、こんな事頼めるの、お兄ちゃんだけなの…」
俺「しょうがないな…」
ちゅう事なので、逝ってきます…

657 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/07 01:49 ID:???
そのままHOTELへ逝って、今日は朝帰りな656さん

658 : :02/07/07 02:19 ID:???
GET LOST!

659 :644 :02/07/07 02:24 ID:???
>>656
ちくしょう。羨ましすぎる。
こっちは単行本読んでるっつーのによ。

660 :ぎこ猫太郎 ◆L/FKfeIk :02/07/07 02:41 ID:???
妹欲しいな。マジで欲しいな。

661 :657 :02/07/07 04:07 ID:???
マヂでカエッテ来ないな・・・(*´Д`)ハァハァ

662 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/07 07:18 ID:???
【悲惨】妹との結婚資金に…1文字多い銀行強盗【危険】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024956234/

663 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/07 12:51 ID:???
            ,. ‐''""''''‐、,...,
          /`Y      /.  ヽ    やられた・・・
         ,' .:::l      !:::::.. !_   「1文字」が気になってしまったよ・・・
          i .::::|         '、:::. i  ヽ,
         l ::∧'======',ヘ,_,:'::::::./ i
         `" ',:i、:..;:.::i:..;:.:/:::::i:::::::::/: !
            'l::Vl,/|/レ'!:::: !-;、'"::: |
               | :::|   ||:: i:::ハ:::::: |
              | :l   ||  |/  ';::::: l、,_
           ....r-'_ |:::::::::l| _‐'、):::::';:::....'.. `'';....
           'ー'─':::::::::└-'-'::::::::`''──‐'

664 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/07 14:25 ID:nWsNSoNA
宇佐美渉の「TWINS」って本買ったんだけどよ・・・
なんだよこれ・・・?

665 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/07 14:47 ID:???
昨日、妹に髪切ってもらいました。
妹「お兄ちゃんの髪って、柔らかいよね」

そのあと一緒にシュークリームを食べました。
妹「おいしいね、お兄ちゃん♪」

夜中の2時過ぎまで一緒にTVをみて、寝ました。
妹「おやすみなさい、お兄ちゃん…」

666 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/07 18:55 ID:???
>>665
憎い!憎いぞおぉぉぉぉぉぉ!!!!

667 :ななし :02/07/07 23:31 ID:???
>>665
うそだぁぁぁぁぁぁ!ねたんでやる〜!

668 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/08 00:29 ID:???
あんちゃん、おなかすいたよぅ・・・
おじぞうさんのとこへいこ?

669 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/08 00:47 ID:???
>>665
もはやいかなる理由を述べようと言語道断で羨ましいな。
こっちは相変わらず単行本読んでるっつーのによ。
ちくしょう。なんで漏れには妹がいねえ。

670 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/08 20:50 ID:KxS4JeA2
>>665
うらやましい!
うらやましすぎるぞ、こんチクショウ!
とにかく、1〜3歳くらい年下の妹キボンヌ。

671 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/08 21:26 ID:???
>>670
1〜3歳くらい年下の妹とは色々な所で反目しあって喧嘩が多くなってしまうという罠

672 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/08 21:48 ID:???
お兄ちゃんのばかぁ!

673 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/08 22:16 ID:PZUKjjvY
従兄弟は俺と同年代で中学生の妹がいる。
別に特別かわいいわけでもいいが、羨ましいな。

その妹はなかなか暴れ嬢で寝転がってると俺の背中に座って来たりする。
そのたんび何故俺が兄ではないのだろうと悔しく思う。
俺は姉貴がいるので永遠にお兄ちゃんにはなれんな(いなくてもなれんが)

674 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/08 22:28 ID:???
お兄ちゃ〜ん、おヒゲがいたいよぉ〜

675 :長文スマソ :02/07/08 22:55 ID:???
昨日、7月7日は妹の優美(仮名)の誕生日。
最近仕事が忙しく、すっかり忘れていた。
その夜、妹が珍しく出迎えてくれた。

「お帰り、お兄ちゃん」
「ただいま」
「ねぇ、今日は何の日?」
「……七夕だったっけ」
「そうそう。じゃなくて、他に」
「他?」
「んもう、優美の誕生日でしょ! 忘れたの?」
「すまん、マジで忘れてた」
「えっ!? じゃ、プレゼントは?」
「用意してないよ」
「ひっどーい、お兄ちゃんのバカバカッ!!」
「イテテ……た、叩くなよ」

676 :長文スマソ :02/07/08 22:58 ID:???
怒るわ拗ねるわもう大変(お前、もう高校生だろ?)
結局プレゼント買ってやるって羽目に。

今日、テキトーにぬいぐるみを選んで買ってきた。

「ほい、プレゼント」
「ありがとう、お兄ちゃん。開けていい?」
「おう」
「あっ、クマのぬいぐるみ――」

一瞬固まる妹。

「クマ嫌いだったっけ?」
「……これと同じの持ってるよ」
ガ━━(゚д゚;)━━ン!

どうりで見たことあるような気がしたよ。
『クマさんにも兄妹が出来て嬉しい』
とでもフォローしてくれりゃ、気が楽だったのに(鬱

677 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/08 23:01 ID:???
「いつからここは妹自慢スレになったのかな、お兄ちゃん♥」

678 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/08 23:04 ID:KxS4JeA2
>>675〜676
爆笑しますた
でも、ええなぁ・・・
わしも、怒られたい・拗ねられたい。否、甘えられたい
>>671
ケンカするほど仲がいい、って昔から言われてないか?
おとなしい妹よりは、活発な方がいいんだ、わしは。

679 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/08 23:11 ID:KxS4JeA2
今、親が子作りして、7〜8ヶ月で妹ができたとしても、
20歳以上離れてしまうという罠。

680 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/08 23:14 ID:KxS4JeA2
>>679
・・・というわけで、

1〜3歳くらいの“義妹”を激しくキボンヌ。

681 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/08 23:14 ID:???
夕食のとき、妹が制服のカッターに醤油飛ばしたので、
汚れ見るふりして胸元見たら・・・・睨まれた。

682 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/08 23:18 ID:cv.fJN6E
>681
そんな状況がうらやましい。
折れも胸元みて睨まれてぇ。ハァハァ

683 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/08 23:27 ID:XObq9DZw
何時の間にか、『妹自慢スレ』に変わってるな。
禿げるほど悔しいから単行本を読もう。
脳内で補完だ。

684 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/08 23:30 ID:???
漏れの妹は人妻ですが、何か?

685 :長文スマソ :02/07/08 23:30 ID:???
でもね、いずれ妹に彼氏が出来たら……。
こんな事は無くなるのかなぁ(哀愁

686 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/08 23:32 ID:???
全日本妹選手権

687 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/08 23:52 ID:???
もっとリアル妹の話が聞きたい。

688 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/08 23:53 ID:???
もうちょい絵が上手ければ・・・>全日本妹選手権

689 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/08 23:58 ID:???
全日 義妹 選手権 でも良いと思われ

690 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/09 02:40 ID:???
全日本実妹義妹強姦選手権?

691 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/09 09:24 ID:???
妹よ(中2)、夜中布団に入ってくるのはやめてくれ
冬はいいけど夏は暑すぎ

692 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/09 12:48 ID:???
俺の妹(中一)は夜中にエロゲーやりに来ますが。

693 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/09 13:22 ID:???
>>691
それぐらい我慢しる!





うえ〜ん、羨ましくなんてないモナー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

694 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/09 13:57 ID:???
俺の妹は俺に国籍を確認してきましたが。

695 :sage :02/07/09 18:14 ID:9UJn0MKc
(´-`).。oO(妹から“お兄ちゃん”って呼ばれてる人は多いのだろうか。。。)

696 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/09 18:24 ID:???
>691 眠ったら当然オパーイもんだりしてるんだろうなぁ・・・

    うえ〜ん、羨ましくなんてないモナー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

697 :etc. ◆yGKIJetc :02/07/09 18:32 ID:???
両親が離婚して離ればなれですが。

698 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/09 18:36 ID:???
妹ととは小4になるまで一緒に風呂入ってたけど
俺が性の知識全然ない普通の小学生だったから何もなかったよ・・。

699 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/09 18:36 ID:WU5RhiLE
朝、目が覚めたら、顔に妹のパンツが覆面状態にかぶせられていました。(変態仮面のように)
どうやら妹のいたずららしいが、未洗濯ものだったのには驚いた。「なにすんだよ」
とは言ったものの、朝立ちに加えていきなりの刺激に布団から出る事が出来なくなってしまった。

700 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/09 18:37 ID:???
姉がほすぃ・・・。
そしてエッチなことされたい・・・。

701 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/09 18:39 ID:???
お兄ちゃん子供作ろう!

702 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/09 18:40 ID:???
一度でいいからお兄様と呼ばれたい

703 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/09 18:42 ID:???
>>695
従妹に『お兄様〜』と、呼ばれてますが何か?

704 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/09 18:43 ID:???
妹にお兄ちゃんと呼ばれているが衛萌えの俺としてはあにぃと言って欲しい、、
、、とてもそんなことたのめんが

705 :etc. ◆yGKIJetc :02/07/09 18:45 ID:???
おにぃと呼ばれていた。微妙に違う。

706 :◆R.EjobqU :02/07/09 19:20 ID:???
妹やんちゃな奴でよ・・・一日5回は蹴られる・・・中1にもなってまったく・・
ま、そこも可愛いんだがな

707 :◆R.EjobqU :02/07/09 19:21 ID:6G4opk5.
・・・・でこのトリップなんだ・・?最初からあったんだがよくわからない

708 :665 :02/07/09 19:58 ID:???
>>705
うちの妹も10回に1回ぐらいそう呼ぶ>おにぃ
普段は“お兄ちゃん”っ呼ぶけど。

>>704
俺は頼んだぞ、妹に(w
でも“おにぃ”の方が呼びなれてるらしく、どうも変えられないみたい。
衛好きな俺としては、ぜひ変えて欲しいのだが…。1文字しか違わないし。

709 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/09 20:02 ID:???
妹が高校生になったら「お兄ちゃん」から「にぃ」に変わりますた。
理由を聞いたら「長いから面倒になった」って言われますた。

710 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/09 20:13 ID:???
「お兄ちゃん学祭で衣装を作っているんだけど、ちょっと手伝ってくれない?」
「勉強中だから少し待ってくれ」
「じゃあ、これ、着るだけ着てみてよ。サイズ計るから」
「ああ、それだけなら良いぞ」

「ちょっと・・・小さくないか?これ」
「え〜。入るはずだよ。男子はみんなこのサイズなんだから」
「キツイぞ・・・」
「実験段階の服だから、無理矢理にでも着ちゃってよ」
「ああ、分かった・・・」
と言っている側から破れる衣装。
そして、妹の一言。

「あーあ。破れちゃった。責任取ってあと5着は同じの作ってよね」

謀ったな!妹!!

と言うバカな兄妹ですが、何か?(w

711 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/09 21:41 ID:???
妹(二年下)が中学生になるまで布団並べて寝てました
妹はたまにオネショするもんだから……

いつのまにか女の子のおしっこでハァハァできるようになりましたヽ(`Д´)ノウワァァァン!

712 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/09 21:51 ID:???
くそう、自慢ばっかりだ。

713 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/09 22:31 ID:???
>>おにぃ

これは俺の所でも言われている。
母親も「おにぃ〜」妹も「おにぃ〜」
悔しいので、妹とメールをするときは最後に「あにぃより」と書いてやる(笑)
最初は「あにぃ」って何?と言われたが、
「お兄ちゃんより」を短くしたものだ、と説明した。
納得する妹も妹だが・・・。

714 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/09 22:53 ID:O.sSryww
家出中のはずの妹は俺の部屋で暮らしている。ばらすなとくぎをさされてはいるが、
正直、もったいなくてばらす気など毛頭無い。妹と同性気分だもんね♪
でも、こずかいをたかられるのにはすこしまいる。

715 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/09 23:03 ID:amhmc39E
お兄ちゃん!えっちってなあに?

716 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/09 23:11 ID:5QYLT1yk
>>714
鈴凛状態か。それはそれでうらやましい。(金ねぇけど)

717 :◆R.EjobqU :02/07/09 23:16 ID:pZ2G1Wl6
今日妹と一緒に寝よう・・・・ふふふ。可愛い妹で良かったぜ。

718 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/09 23:16 ID:???
>>714
それをネタにご奉仕を

719 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/09 23:47 ID:Rir867lc
みなさん凄い妄想力ですね!

720 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/10 00:35 ID:???
実は全て真実な罠。
そして悔しがる俺達が存在するという罠。

721 :ぎこ猫太郎 ◆L/FKfeIk :02/07/10 00:40 ID:???
おいおい( ´,_ゝ`)

722 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/10 00:59 ID:???
妹(二コ下)にはハアハアできんな。
近所に妹の同級生(一人っ子)がいて、俺が中学に入るまでよく三人で遊んでた。
定番のお医者さんごっことかよくやったけど、正直妹は邪魔だった。
所詮妹はダシでしかなかったってこった。
その子は転校しちまって、連絡取れねぇ。

スレ違いスマソ

723 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/10 01:03 ID:???
妹に対して妄想を抱くスレはコチラでつか?

724 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/10 01:30 ID:???
>>722
>定番のお医者さんごっこ
 ハァハァ

725 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/10 02:26 ID:???
苦いお薬出して飲ましたりしたのか?

726 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/10 08:21 ID:???
(´-`).。oO(お医者さんごっこは定番なのだろうか...)

727 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/10 21:15 ID:???
この間、妹とケンカしますた。
妹は俺より強く、電気アンマ(死語?)くらいますた。
マジにシャレにならん(;´Д`)

728 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/10 22:35 ID:???
それ、俺もある。
電気アンマじゃ無いけど、思いっきり寝ているところを不意打ちで蹴られた。

それからというもの、1週間程度はびくびくしながら寝ていたよ・・・。
物音がするとすぐに目覚める始末。寝不足になったな・・・。

729 :おまいら :02/07/11 18:01 ID:???
妹さんをください!!

730 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/11 18:02 ID:???
羨ましスィ…(゜Д゜)
漏れはそんな贅沢なとこ行ってないけど、庭で水遊びしたよ。
家庭用の空気で膨らませるビニール素材のプールを使って、
漏れと姉貴と近所の子3人とわんこ1匹でバシャバシャと水遊びをした。
なんか夏って感じで(・∀・)イイ
ドサクサの紛れて近所の幼女のカラダに触れてみたい衝動に駆られたけど、
臆病な漏れは結局見ているだけですた。
漏れは妄想と視姦だけでいいや…(*´Д`)

731 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/11 22:02 ID:???
アッパレビギズン!!!

732 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/12 08:27 ID:???
やんちゃな妹にはエッチなお仕置きを食らわしてあげましょう

733 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/12 09:36 ID:F60NhEog
妹と喧嘩した時、キレて「てめえ、レイプするぞ!!」って怒鳴ったら、
「やってみろや糞兄貴!!!」って怒鳴り返しながらパンツぬいで顔に投げつけられた。
そこで反撃できなくなって、結局、喧嘩は俺の負けになった。

女ってキレると怖いね。

734 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/12 13:37 ID:???
ニーニーがいい

735 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/12 13:53 ID:2qHi9dtY
>>733
お前がヘタレ

736 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/12 14:00 ID:AF1UVqpY
>>733
その妹すげえ。

737 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/12 14:09 ID:???
>733 ヤ・レ・よ!

738 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/12 14:10 ID:???
>>733
ちゃんと期待に応えてやれよ。

739 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/12 19:16 ID:???
>733
決闘を申し込まれたみたいで格好いいな。
受けてたたんでどうする!

740 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/12 19:22 ID:glz53zsQ
>>733
かっこええ〜!

741 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/12 20:49 ID:rz4wOu3Q
>>733
やっちゃえば良かったのに。
訴えられても「僕はレイプしろと言われたからやりました」と言い張れば大丈夫でしょ。

742 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/12 20:51 ID:???
>733
(・∀・)キンシンソウカン!

743 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/12 20:56 ID:???
                    ,,.. -───- 、
                  , ‐¶¶⊂二二二二⊃¶¶''‐、
                /¶¶⊂二二二二二⊃¶¶¶¶¶\
               /¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶:'ヽ
                /¶¶¶¶¶¶¶,ri¶¶/' ¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶0
               0'¶¶¶¶::¶¶  ¶¶  ¶ '¶¶'¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶.0
                  0¶¶¶/,.i¶¶━¶ :   ¶ '¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶○¶i
                l¶ ¶¶/  ¶,,,,,,\ /¶ミ :'¶''‐i¶| i¶¶0¶¶¶l
             |¶ ¶i /,:‐-、ヽ 》《 ミミ-¶‐-、'¶ヽ!¶¶ ¶¶¶l
              |¶¶¶ < i::●:::l   ミ/ r'''''':、.ヽミミ|¶¶ ¶¶¶|
               |¶¶¶  ヽ‐j:::i   ミミ !:::●:::l ヾ |¶¶ ¶¶¶|  よる きみのいえに
               |¶¶¶ミ   `''''"ミ | ミミ'iつ::::ノ/≡|¶ ¶¶¶¶|     いくよ
               |¶ ¶':、   ミミ 〈  〆 ミ`'''" 彡/l¶ ¶¶¶¶!
               |¶ ¶| ヽ,     (     ミミ彡/ !¶ ¶¶¶¶|  かーてん すこしあけててね
             ,|¶ ¶¶| | `i'‐;、_{〜⌒) 彡ィ"|  |¶ ¶¶r、¶
            i´ l¶ ¶¶| l ヽヽ, `━┛'''''" ノ ,/  ,|¶ ¶¶|. |¶
           i  i¶ ¶¶ ヽ,, \`''ー‐,:==< ノ  / |¶ ¶¶| 'i
             l   i¶ ¶l / ,'‐'''''''''ヽ,'',‐--`'''-'、 |¶ ¶¶l≡ !
           |__ヾ,'¶' -‐i"     \‐---  l¶/l¶i≡ミl
http://ime.nu/members.tripod.co.jp/muremure/utada.swf

744 :名無しくん、、、好きです。。。 :02/07/12 21:03 ID:???
>>733
決闘申し込まれているなら相手しる。
自慢の短刀を見せつけてやれ。ただサヤから出すことができないなら
諦めて降参しる。

189KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30