■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 最新50

【金】2chはNAVERに身売りするしか無いのか? 2ダ

1 :前スレ1がもりあげまつ :03/07/11 07:51 ID:ANUl/DJV
今、NAVERに2chが鯖を移転することが問題になっているが
この問題が発生するまでの間、夜勤さん等から資金不足が指摘されてきたが
2チャンネラーの多くはそれを放置してきてしまった。
今この問題を回避することはできないのか?詳細は>>2-20あたりに。
尚、運営陣の方できたらレス下さい。

115 :サルモ :03/07/14 18:42 ID:UHGJNMbH
ほんとに Kitty軍団は
もうネタはやめて欲しいよな

もしかして Kitty につられたの >>114

116 :心得をよく読みましょう :03/07/14 19:34 ID:D5symMxl
>>115
釣られるの好きなくせに

117 :心得をよく読みましょう :03/07/15 00:11 ID:H3YXHqof
で14日すぎたけど鯖移転したのお?

118 :心得をよく読みましょう :03/07/15 01:35 ID:H3YXHqof
こっちもあげとくか
22日まで

119 :山崎 渉 :03/07/15 17:21 ID:SkWsZEv7

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

120 :心得をよく読みましょう :03/07/16 22:08 ID:C3ETGQhr
フフフ

121 :心得をよく読みましょう :03/07/17 01:53 ID:49NGw314
Kitty軍団だってプ

122 :心得をよく読みましょう :03/07/19 04:44 ID:5fmAhllM
ククク

123 :心得をよく読みましょう :03/07/19 08:51 ID:LgpvR9zl
アヒャヒャ

124 :心得をよく読みましょう :03/07/20 04:03 ID:PUM0Q2pj
キテー最近見ないな。

125 :心得をよく読みましょう :03/07/20 04:15 ID:HKULMP33
>>124
養豚場でお見合い相手でも探してんじゃないの?

126 :心得をよく読みましょう :03/07/20 18:20 ID:PhEkGhg6
養豚・・・

127 :心得をよく読みましょう :03/07/21 13:10 ID:00EEs3Pl
明日だな。

128 :心得をよく読みましょう :03/07/21 14:34 ID:i+iLsKgo
移転先ならここドゾー

1000GEX掲示板

http://1000gex.net

129 :心得をよく読みましょう :03/07/21 17:00 ID:DkBKzhF0
2ちゃんやるためなら、一年に100円くらい払ってもいいと思う人は多いと思うんだけどね。
●を買わなくても。
みんなから集めれば、すごい資金になると思うけど。
その資金で独立を保つってのはだめなの?

あとは、みんなにバーナーワンクリックをするように呼びかけるとか。

130 :心得をよく読みましょう :03/07/21 18:03 ID:DkBKzhF0
金を払ってまで2ちゃんをする人間が、質の低い書き込みをしたり、荒氏になる確率も
低いのでは?というのは楽観的過ぎるかな・・・


131 :心得をよく読みましょう :03/07/21 18:37 ID:OMW4Zg+I
関連スレっぽいしここで質問。
結果としてマルチポストになってて申しわけ無い。

誰かしらフライングゲットしてそうなんだけど、
結局22日発売の2ちゃんねるプラスは何が書いてあったの?

2chとNAVER、kittty予想や、それに対する夜勤さんや隊長の言動、
結局全て、真偽は2ちゃんねるプラスを見ないと知りようが
無い気がするんだけど、誰かまだ読んで無い?

132 :心得をよく読みましょう :03/07/21 22:59 ID:00EEs3Pl
まだス

133 :心得をよく読みましょう :03/07/22 14:16 ID:C6eMTF3p
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1058690840/108
108 :番組の途中ですが名無しです :03/07/21 10:22 ID:XsMSkUHI
vol.3昨日買えたけど、韓国問題について書いて無かったよ。
一応「2ちゃんねると韓国企業の恐るべき癒着!」
ってのが1ページあったけど、文章の上から
ハングル語と国会議事堂の写真と「検閲」の文字が印刷されていて、読めなくなってた。

なんの解決にもなってないな・・・・・・

134 :心得をよく読みましょう :03/07/22 19:33 ID:+zcvOQpP
>>134
これ本当か?この間までの騒ぎの決着がこれかよ。

135 :心得をよく読みましょう :03/07/23 05:21 ID:ijzoIw5P
「検閲」=削除をいいたいらしい=タブー

136 :心得をよく読みましょう :03/08/06 16:46 ID:5xCsLXK7
保守

137 :心得をよく読みましょう :03/08/06 16:54 ID:GNIhlY+J
年間100円ぐらいなら、払うかな。

138 :心得をよく読みましょう :03/08/06 16:59 ID:pYDxVP1Y
いろいろ大変なんだな2chも

139 :心得をよく読みましょう :03/08/18 22:22 ID:RgNJoJdJ


140 :心得をよく読みましょう :03/08/19 00:00 ID:nO1t304c
<ヽ`∀´>NEVERになろうが嫌韓厨はやめんニダ!むしろ生の声が届くという意味ではやる気が溢れるニダ!!

141 :心得をよく読みましょう :03/08/19 00:37 ID:6izzOzzq
チョン公に魂売ったらお終いだよ

142 :心得をよく読みましょう :03/08/27 14:59 ID:SrdidZsf
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ




143 :心得をよく読みましょう :03/08/30 08:39 ID:lTJX16hC
age

144 :心得をよく読みましょう :03/08/30 09:03 ID:R+P14MX+
真・スレッドストッパー。。。<ヽ`ー´>ニダッ

37KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30