■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

ひろゆき訪韓・ゼロ襲撃・夜勤引退・韓国鯖その3

753 :心得をよく読みましょう :03/07/27 14:47 ID:MQnaXN/F
よくもまぁ・・・・・
Kittyが立てた時点で(ry

754 :心得をよく読みましょう :03/07/29 13:05 ID:KazDPvfA
>>752
買ってしまったお前の負け
あんな同人誌なんざ立ち読みで十分だろが

755 :心得をよく読みましょう :03/07/30 06:18 ID:59/8nVAZ
108 :番組の途中ですが名無しです :03/07/21 10:22 ID:XsMSkUHI
vol.3昨日買えたけど、韓国問題について書いて無かったよ。
一応「2ちゃんねると韓国企業の恐るべき癒着!」
ってのが1ページあったけど、文章の上から
ハングル語と国会議事堂の写真と「検閲」の文字が印刷されていて、読めなくなってた。

756 :心得をよく読みましょう :03/08/07 22:33 ID:zRhQIsQq
まじやばい

757 :心得をよく読みましょう :03/08/07 22:41 ID:yD+pe1KK
うんこしようぜ!

758 :心得をよく読みましょう :03/08/07 22:43 ID:ebILwque
裁判に負けたお金が払えないから
人をだまして買わせたなんてことはないニダよね?

それにテレビで中傷などは依頼があれば削除すると発言したのに
私が中傷されてるのに、中傷に当てはまらないと言って
削除してくれなかったダニ

それに書き込み者が全て悪い
管理人の私は関係ないという話は通用しないらしいダニよ

759 :心得をよく読みましょう :03/08/07 22:50 ID:zRhQIsQq
リアル気違いは、

殺ししても

いいんでない?






チョン市ねよ、オラ侵略者!

760 :心得をよく読みましょう :03/08/07 23:50 ID:FTOH1pZo
>>741
一言で言えばふざけるなと

761 :心得をよく読みましょう :03/08/08 20:24 ID:zPiMMCBZ
このスレッドは…


おはようから、おやすみまで、暮らしを邪魔する在日
捏造一筋、朝日新聞    お口の悪臭 キムチ    あしたのゴミ 捨民党
他人を殺しても自分を守る 人間の盾    The fabrications are infinite, 韓国政府  
Drive your delusions, ヒュソダイ自動車    Shift the past, シンスゴ    
犬を、おいしく、楽しく、COREAN    Inspire the anti-Japanese, プロ市民    
拉致ひとすじ 金正日    妄想 ふくらまそう 在日団体    
淫らな明日のために 従軍慰安婦    黄色いエラ プロ市民    
犯行は計画的に ほのぼのレイプ    歴史をクリエイトする 韓国   
電波も全開に コリア 政府    悪名世界一への挑戦 コリア電気


     ご覧のキムチ野郎の提供でお送りします。


762 :にゃん◇necoi22rr6 ◆a1QqsdF3R. :03/08/12 23:50 ID:7fq8aE6m
自分は2日前に知ったんですけど、誰も話題にしないので。。。

8日に、まちBBSの旧サーバ運営会社の(株)グローバルが、
突然顧客に対して、8月末での廃業通知を文書で郵送で通知したそうです。
なので、ニュー速でスレを立ててみました。

まちBBSの旧サーバ運営会社が突然今月末の廃業通知【訴訟へ?】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1060697709/

まちBBSの突然の移転したのは6月25日で、他の人に知らせたのは8月8日と、
1か月半ほど誤差が。。。

763 :心得をよく読みましょう :03/08/13 11:02 ID:cDmbThwS
注目されようがされまいが事は着々と進んでいるわけですなぁ(´Д`)

764 :心得をよく読みましょう :03/08/13 16:42 ID:vcz3RicV

このスレッドは…


おはようから、おやすみまで、

暮らしを邪魔する在日の提供でお送りします。


765 :心得をよく読みましょう :03/08/13 16:51 ID:+mgnYwH2
ニュー速+とビニュー+で
>762のスレ立て依頼出してみたけどダメだったぽ (´・ω・`)

韓国鯖移転の時に+の記者がスレ立てて
ひろゆきに記者権利剥奪されたり警告されたりてるからかなぁ。。。

766 :心得をよく読みましょう :03/08/13 16:52 ID:+mgnYwH2
PCニュース板に立ててみた

まちBBSの旧鯖運営会社が今月末廃業通知【訴訟?】
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1060760417/

767 :心得をよく読みましょう :03/08/19 19:26 ID:N+jNAich
ウソばかりのクソ掲示板

768 :心得をよく読みましょう :03/08/19 20:09 ID:ShJLob60
>>765
もう既に西村はニダに買収されてるのね。。。。

769 :心得をよく読みましょう :03/08/22 16:55 ID:5lwfJg7D
鯖運営会社って2ちゃんでは何カテゴリだ?

770 :心得をよく読みましょう :03/08/28 01:30 ID:+sNqL5IL
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1061961423/184
管理人が旅行中?
場所はひょっとして…

771 :心得をよく読みましょう :03/08/28 01:51 ID:MHNsrxQd
またキーセンか!

772 :心得をよく読みましょう :03/09/04 22:12 ID:fbc+blR3
事業化がうまくいかない、ユーザから崇め奉れられないからといって、
韓国に売却するなどまさに國賊。
売国奴の所業だな。

773 :心得をよく読みましょう :03/09/07 18:57 ID:wp517J/x
うさんくさい、デカ鼻だ

774 :心得をよく読みましょう :03/09/07 19:32 ID:09WelZ0T
数年前にあった友達の披露宴に俺は新郎・新婦両方の友人として出席した。
新婦の同僚(在日)がおもいっきり横恋慕して、呼ばれてもないのに御祝儀なしで
披露宴に乱入。散々飲み食いした後、スピーチさせろと鼻水を流しながら
主張。新婦のご両親が「せっかく○○(新婦)のために来てくださったん
だから」と嫌がる新婦を説得。ところがヤツは曰く、「私と結婚できなか
った○○はかわいそうだが、○○程度の女にはカス日本人!がお似合い」
一同、シーン・・・・突如、懐から何かの束を取り出し、訳の分からない
事を叫びながらそれをばら撒くが、なんと!新婦とのハメ撮り写真と発覚。
絶対にありえないと否定する新婦に対し、「じゃあ新郎に確かめてもらえ
よ」と自信満々。何故か全員が固唾を呑んで見守る中、新郎が確認し咆哮。
泣き崩れる新婦とその母、飛び出す新郎とそれを必死で抑える司会。怒り
狂った新郎の父(還暦間近)が殴りかかるも、ヤツの容赦のない蹴りで轟
沈される。ここでようやく展開に追いついた出席者達が取り押さえ、気ま
ずい雰囲気の中披露宴は強制終了。


775 :心得をよく読みましょう :03/09/07 20:31 ID:saxwNz0c
まちシボンヌ

776 :心得をよく読みましょう :03/09/07 22:00 ID:wcUqNGju
■2ちゃんねるを荒廃させている原因は何?2
http://curoco.com/2chvote/anq/anq.cgi?data=20030906193725

777 :心得をよく読みましょう :03/09/07 22:01 ID:bpszawZZ
ヒキコモリ嫌韓厨をどうにかしろ。関係ない板に韓国ネタのスレ立てて荒らしてる。
ウザイっていったら在日認定して罵倒してくるしとにかく社会性ゼロで2ちゃんで仕入れた「真実」の情報を繰り返し主張するだけだし。ヒキ嫌韓キモすぎアク禁にしろ

778 :心得をよく読みましょう :03/09/09 22:25 ID:QQg3orUO
質問だけど、いまだにNAVERなの?
この間まちが落ちたけど、問題なし?

779 :心得をよく読みましょう :03/09/10 10:40 ID:WEJzk8YK
朝鮮関連で何か動きがあると、大規模アク禁になるのは仕様ですか?



780 :心得をよく読みましょう :03/09/11 18:31 ID:zNKyxTtO
圧力がかかってますから

192KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30