■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

■買収■ひろゆきはNAVERからいくら貰ったの?

164 :心得をよく読みましょう :03/07/04 09:13 ID:XgaVMhM6
>はっきりと言おう。
>
>もしこの事(まちB->鯖移転)が大問題と思っている人がいるなら
>2ちゃんねるも明日はわが身だよ。
>
>まちBの中身はしらないが、ひろゆきにおんぶにだっこ
>だったんでしょ、いまさら文句言うなよ。
>
>2ちゃんねるにおんぶに抱っこのやつらは
>覚悟した方がいいよ。

個人におんぶにだっこしていたのは事実だが
今まで幾度となく転換点がありながら
その個人がバンザイしても回る仕組みにあえてしなかったのもまた事実
つまりそいつが好きでおんぶされていたってこと


あと 覚悟といっても
ここが変質したり消滅したりしたところで毎日の楽しい小一時間が消滅するだけのこと
楽しい時間が過ごせなくなるそのときがきたら他の楽しいことをのんびり探すさ
暇な時間を奪い取ろうと商売してる香具師らはこの世に掃いて捨てるほどいるしな

89KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30