■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

■世界制服をたくらむモララー〜46着目〜■

560 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん :2005/05/27(金) 20:05:30 ID:bwEvuO9f
>>553の最近の書き込みについての意見

 ここのスレの一番上にあるように
「作品スレ中での文字レスは控える方向でお願いしたい。」
とご丁寧に書いてあるのが見えるでしょう、
あなたはこれに従うべきです
皆さんもこれに賛成でしょう
私は間違った事を言っていないはずです
したがって
このスレに関係の無い書き込みではありませんし
どうでもいい独り言でもありません
 私はこのスレが好きです
こんな事を書いて容量を増やしたいとも思っていません
どうせならこのスレが終わるまで傍観者という立場で通したいと思っていましたが
誰かが言わなければならないのです
 いいですか、あなたは今このスレで一番煙たく思われている存在なのです
否定はさせません
あなたが書き込んでいるのは作品でもなく
作者を応援する事でもなく
ただ私達の正当な警告を無視しつづけ、
その諌めに文句で返す
そういう存在なのです
 そこで提案ですが、その今打っているキーボードで
作品を出してみたらどうでしょう
あれだけ相手の作品を指摘してきたのですから
さぞかしすばらしい作品が出来上がるでしょう
あなたが私達に文句のつけようもない
完璧な作品を作ってくれるのを心から歓迎します
それと、あなたが呼ばれている蟹というのは、
あなたの今やっている行動を2ちゃんねるではそういうよび方をするのです
あなたの名前ではありません。

                                   敬具

501KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30