■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
■世界制服をたくらむモララー〜33着目〜■
- 477 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん :03/09/07 22:56 ID:PMGSZxHn
- >>476
┌─────────────────────────────────
│それは私たちのうち、誰かを倒して八頭身に成り代わるという宣戦布告ですね?
└─────────v────────────────────────
( ̄ー ̄) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
∈∋ ∈∋ ・ 僕の超能力をもってすれば…ぽぽろの精神など2分…
∧,∧ /;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;ヽ∨\・ いや…30秒以内に崩壊させる事ができる…
ミД゚ /;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;ヽ・ -) めったな事は…言わない方がいいよ…
∈∋::|;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;|∈∋・・・・・・⊂~~〉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
エ_円, /;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;|/■/■\ / / ┌──────────────────────
\∀・ \ ∧_∧|;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;(∀`(´∀` / / < 僕たちEIGHTSに歯向かうものは、同胞でも許さないよ?
(∈∋、( ゜∀゜);;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;∈Ξ∈∋ /∋. | 僕の剣術で八つ裂きにした後、食べちまうぞワッショーイ!
爻;;;;;∈∋ ∈∋,_;;;;/|;;|;;;;;;;;;;/;;;;;;;/;;;/ /;∩ヽ└─┌──────────────────────
〈ヾノ;;;;;;/ ヽ;;;,/ /;;|;;;∧∧;;;;;|;;;(\__/ ξ;;;.ヽ | ボクのベーゼで、昇天させてあげますよ!アハハッ!
ソ;;;;;;;;;| / /;;;;;;;|;;(゚ー゚*);;;|;;;;ヽ ___/;;;;;;;;;;;ヽ ∧∧─y───────────────────
/;;;;;;;;;;;;;| /  ̄|;;;ヽ;∈∋ ∈/);;;;;;;;ヽ ヽ;;;;;;;;;;;;;ヽ (^Д^,,)
|;;;;;;;;;;;;;;|-'`η /;;;;;;|/;;;;;;;| (っη、;;;;;ヽ |;;;;;;;;;∈∋´ ∈∋n
|;;;;;;;;;;;;;;|--イ /;;;;;;;;;||;;;;;;;;;ヽ ! !;;;;;;|;;;;;;;ヽ ノ;;と⌒ヽ;/ T ヾ;;;/ ^ヽ
┌─ヘ────────────────────────────
│八頭身最弱の私も、新装備さえ使いこなせれば…負けません。
└─┬──ヘ─────────────────────────
| アヒャヒャ!ぽぽろだと?オレの生物兵器で返り討ちだぜ!?
└┬───────────ヘ──────────────
│もし捕食されても、私は何度だって再生するわよ。
│身体の中から、腹を突き破って殺してあげるわ…
485KB
新着レスの表示
スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50
0ch BBS 2004-10-30