■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

■世界制服をたくらむモララー〜27着目〜■

241 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん :02/10/04 16:27 ID:vrLW8WC6
ひでおはAAセンスのカケラも無いから無視するけど、
かなりの技量ある職人が終わらせると言ったら、諦めて完結を見守るしかあるまいな。
まあ、それはまだ先の話になるだろうし、そこら辺は複数の職人の綿密な打ち合わせが必要になってくるのだろうな。



242 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

243 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん :02/10/04 19:20 ID:???
作品を投稿する空気の読めない奴がいたとは・・・・・・さらしage

244 :ひでお ◆Gv599Z9CwU :02/10/04 20:21 ID:???
すいません、二日ほどお休みします。
もし続きを書ける人がいたら書いてもいいですよ。

なんだか煽りが多いな…
ひでおの評判がひでーお…なんちゃってw

245 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん :02/10/04 21:17 ID:???
>ひでおの評判がひでーお
ハゲシクワラタ

246 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん :02/10/04 21:19 ID:???
>>244-245
自作ジエーン、クッキーくらい消しなさい(藁

247 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん :02/10/04 21:58 ID:???
>>246
消して・・・あるんじゃんない?

248 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん :02/10/04 23:01 ID:vrLW8WC6
全部自作自演だろ?

249 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん :02/10/04 23:36 ID:???
(・∀・)ジサクジエンデシタ!!


250 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん :02/10/05 01:34 ID:???
>>247
せっかくカマをかけて反応を楽しもうと思ってたのに、アンタのおかげで台無しだ。

251 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん :02/10/05 01:44 ID:???
>>247
ていうか、おまえの日本語ヘンだぞ。
それっていかにも反射レスじゃんない?

252 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん :02/10/05 01:56 ID:???
>>250-251
つーかおまえのカマのかけ方も相当ヘンだ。
ただの痛い奴にしか見えん。

253 :251 :02/10/05 02:06 ID:???
オレは250じゃないよ。
>>252は2ちゃんに影響されすぎ。
ご隠居スレ見て勉強しなよ。

254 :ʧ? :02/10/05 08:16 ID:???
ʧ?

255 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん :02/10/05 08:56 ID:???
ご隠居スレに粘着してるヤツがいるみたいだけど、
大耳翁はAA書き続けてるようで良かったね。
一人でやってるスレだから進行は遅いけど、他に書く人居ないのかなぁ。
なんて言ってみるテスト。

256 :( ´∀)・∀),,゚Д)さん :02/10/05 09:42 ID:???
>>255
誤爆でつか?

451KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30