■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

■世界制服をたくらむモララー〜9着目〜■

502 :このスレの一AA描き :02/02/22 21:30 ID:9Ab/H5HJ
議論スレで何人かの職人さんが話し合った結果、今のモナー板における
連続投稿規制強化が苦しい事もあり、「次スレは長編AA板に」という
方向に大体決まったようです。…ただ、数日前に長編AA板に立てられた
フライングスレが、すでに削除依頼を出されてしまっている為、それが
削除されるのを待っている状態、といったところでしょうか?

あれが削除されないうちに新たに10着目を立てた場合、誘導厨の発生が
懸念されますので、とりあえずは様子を見たほうが最善かと思われます。
私もこの機会を良い休暇と捉え、ネタのストック増加に専念するつもりです。

…ただ、もしも、この土日かかっても例のスレが削除されなかった時は…
とりあえず10着目はこちらに立て、11着目突入時に改めて向こうに移動…
という風な動きにでもなるかと思われます。削除されなかったら、ですが。


469KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30