■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
■世界制服をたくらむモララー〜6着目〜■
- 199 :(・∀・)/ :02/01/21 17:36 ID:7dpsQRic
- 200 :(・∀・)/ :02/01/21 17:36 ID:7dpsQRic
-
Λ Λ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚)< 今だ!200ゲットォォォォ!
_φ_⊂)__ \________
/旦/三/ /| (´´
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | (´⌒(´
|青島みかん|/ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
(´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ
- 201 :( ´∀`)さん :02/01/21 17:48 ID:DgwICu7J
- 保全さげ
- 202 :あなたと僕のq&a :02/01/21 19:19 ID:TzJwXLhF
- 先生のを使ってやっても良いんですが、かなり長くなりそうなので文字レスです。
複雑だねこの話も。間違いあるかも。
Q、チビモラたちの親はどうなったんだ?
A、いまんところは不明です。今後の展開しだいでしょうね。生きているか、あるいは…。
ベビモラ送ってきた所を見ると大丈夫っぽいですがね。
Q、モナーとジュテームは?
A、モナー村から姿を消したが、何処へ…(ちゃんと読んでない)
Q、実際に基地に住んでいるのは?
A、全員です。しかし本当に住んでいる(基地以外帰る所がない)のは、
モララー、ジサク、ギコえもん、ギコミ、三銃士、ヒッキー、チビモラたち、サイコーダ、ナンダカナー、ヲタラー、黒子、アンシャスです。
Q、エイツは?
A、今はひっそり。関係ないけど旧005がマターリ銭湯に…。
Q、ヲタラーは偽物じゃなかったの?
A、多分途中で作戦変更したんでしょう。なので資料には偽物、と。
Q、二軍は飯どうしてるの?
A、サイコーダが作りナンダカナーがもってってもちゃがお茶を入れます。
どうやら、二軍にもこたつがあるとかないとか…。
Q、モラックは普段何してるの?
A、死ぬ直前の快感みたいなのにつつまれてるようです。チビモラの脳にスペースが出来ると自分が使用権を握ろうとします。
Q、ウマーは何故発生した?
A、これはよく分かってません。源さんがおいってたのか、地面を掘っている内に基地に着いたのか…?
Q、黒子はどこで雇ったの?
A、これもよく分からないんです。黒子は生きる実感でも求めていたんですかね。
Q、ぃょぅとシラネーヨってどうなったの。
A、もしかしたら黒マララーの部屋に住んでるのかも………?
Q、ニダーと大作に労働基準法は…
A、うるさい(w
- 203 :( ´∀`)さん :02/01/21 19:31 ID:+lsX4+cA
- >202
ベビモラは別のモララーの子供じゃなかったけ?
- 204 :( ´∀`)さん :02/01/21 20:41 ID:/RrFUVFg
- >202 , >203
203氏の言うとおり、ベビーモララー(?)は、チビモララー兄弟が拾ってきた捨て子です。
>42参照。
チビモララー兄弟の親のうち、母親(8頭身女モナー)はすでに死亡している模様です。
父親(8頭身モララー)は行方不明。ただし家が消え去っているため、絶望的かと。
ギコミちゃんに天衣無縫拳喰らいたく無いからsage。
- 205 :( ´∀`)さん :02/01/21 21:03 ID:xMKToLbF
- >>203-204
あ、読み直してみればそうだな。スマソ。
もう一つ。
Q、どうして最初はモララーの事をパパと読んでいたチビモラが、今ではモララーのヤツと呼んでるんだ?
A、どうも合体したときにモラックの癖を全て覚えてしまったんですね。だからモララーと呼んでいる、と。ちなみに弟は兄から知識を頂いているのでマネしているだけです。
Q、源さんの趣味ルームが結構あるのは?
A、おそらくもともと源さんは引っ越して来るつもりだったんでしょうね。なので自分所有の物を色々と移したと。しかし一部で反対の声があったんでモナー村に住んでいるわけです。
Q、基地には他にどんな部屋が?
A、大体ですが。
まずは映像室ですね。いろんな番組の録画や怪しい物まで色々な映像が豊富です。
ちなみにこれで10階使ってます。
あとはトレーニングルーム。行ってるのは黒子とか黒マララーとかだけですけど。
まぁ、一応育児用のも色々そろっているそうなので、ベビモラ育てるのはある程度楽みたいです。
Q、何故ベビモラはしゃべれる?
A、しゃべれないと不便だから(w
Q、風呂はどうしてる?
半数が銭湯に行って、半数が基地の使ってます。
- 206 :( ´∀`)さん :02/01/21 21:23 ID:WrWWxkDs
- ギコミ天衣無縫拳だね.....
- 207 :403 :02/01/21 21:46 ID:xMKToLbF
- うぃ。更新さぼり気味でスマソ。
なかなかムズかしくてさ。
でも、今週中に親と子全話(及び関与した話全部)と、及びギコえもん秘話をうpするので。
ああ、親父死んじゃった(人にやさしくね。)
- 208 :( ´∀`)さん :02/01/22 01:03 ID:ld125yGN
- http://jp.y42.briefcase.yahoo.co.jp/darekasanjp
ログです
3と5 かちゅ用ね
- 209 :( ´∀`)さん :02/01/22 02:45 ID:xLbghQ3g
- 遅レスの上に文字レスだが、
<A href=http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mona/1011273667/167>167</A>
すげーさんくす!html待ちがむずがゆかった。
親と子と 第7話が見れて良かった!
長文字レススマソsage。
- 210 :(≧□≦)bかわいいーーー!!! :02/01/22 04:52 ID:hGVvdb2e
- (≧□≦)▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)(≧□≦)▼・ェ・▼(ノ^^)ノ(≧□≦)▼・ェ・▼ ヘ(^^ヘ)
▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
ヾcUUっ ヾcUUっ
(≧∇≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーーーーーーーーーーー!!!!(^^)
▼・ェ・▼<ぼくちん、ほんとかわいちゅぎだワン!>▼≧□≦▼
ヾcUUっ ヾcUUっ
▼・ェ・▼(≧□≦)ヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼(≧□≦)(ノ^^)ノ▼・ェ・▼(≧□≦) ヘ(^^ヘ)
- 211 :kshi :02/01/22 06:14 ID:UwXijrGv
- >>209
漏れも昔同じ過ちを犯した。
なつかすぃ。
- 212 :( ´∀`)さん :02/01/22 08:11 ID:OQl/ErIX
- ┌─────────────────────────────
│本当に見合いにいきやがった!調子に乗ってるモララーむかつく!!
└――――――v―――――――――――v――――――――――――
∧_∧ \アプー?/ ∧_∧
∠#・∀・) ∧∧ (・∀・#)
∠ ) (∀・,,) ( )o タシカニ!!
U U (__)o U U (・∀・# )
- 213 :( ´∀`)さん :02/01/22 08:11 ID:OQl/ErIX
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 実は制服も征服もどっちも好きです。
\__ _________
∨ フフ・・・
∧_∧ 〃ノノ^ヾ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( *・∀・) リ−` ル < 気が合いそうですね
(つ<V>) 旦 旦. ( V ノ \__________
( ̄__)__)  ̄| ̄ ̄ ̄| ̄ (_  ̄}0
(女はどうでもいいが征服コレクションを
交換してもらうからな)
(こんなちょろそうな奴だったのね)
- 214 :( ´∀`)さん :02/01/22 08:12 ID:OQl/ErIX
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 最近手に入れたのはコサックダンスの衣装です。
\_ __________________
∨ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 僕のフラダンスのと交換願えませんか?
\__ _____________
∨ __o__ ,,:,,
〃ノノ^ヾ ∧_∧ ./=ニ=ヽ . .: __ii/ ̄
リ´−´ル ( *・∀・) ~|:□|~ コンッ .://i:i|
/:::ヽy/::::lつ ( <V> ) ゛)三(" ミ // i;ii|
l:::|:===:|ノ | | | |;;; |_ ___/|゚| ii;|
,,,,,,,,, ~'|****| ,, ,,,,.(__)_),,,,,,,,,,|;;;〈;.ヽ,〉,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,._/:Σ//;;\`丶
;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;ヘ へヘ、~ ,.,.~ ,.,.~//::;;;;;`';;;;;;::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;::丿~,.,. ~,.,.(;;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;; ;;
( 他にもプロフィール作り込んだのに
こんなことで興味を持たれるとはね )
( ダンス系はケチャのも欲しいからな )
- 215 :( ´∀`)さん :02/01/22 08:13 ID:OQl/ErIX
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| あら?あのお子さん達は?
\_ __________________
∨ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 僕の養子達ですが…。
\__ _____________ \ パパー /
∨ __o__ ,,:,,
〃ノノ^ヾ ∧_∧ ./=ニ=ヽ . .: __ii/ ̄\ ∧_∧ ニヤニヤ
リ´−´ル ( ・∀・) ~|:□|~ コンッ .://i:i| ヽ(・∀・ >
/:::ヽy/::::lつ ( <V> ) ゛)三(" ミ // i;ii| ヽ ∧_∧ クスクス
l:::|:===:|ノ | | | |;;; |_ ___/|゚| ii;| |(・∀・ )
,,,,,,,,, ~'|****| ,, ,,,,.(__)_),,,,,,,,,,|;;;〈;.ヽ,〉,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,._/:Σ//;;\`丶 ⊂ ノ
;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;ヘ へヘ、~ ,.,.~ ,.,.~//::;;;;;`';;;;;;::::|,,,,,,,, ,,, ,,,,,,,|ノ 。 (・∀・;)
;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;::丿~,.,. ~,.,.(;;;;;;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;; o
( 何!?養子がいたとは聞いてない! ) ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( あいつら何やってんだろ? ( ぶち壊してやるからな
普段パパとか言ったことないくせに ) (__________
- 216 :( ´∀`)さん :02/01/22 08:16 ID:OQl/ErIX
-
┌──────────────────
|いいなぁ、コレ。思わずおどりたくなるよ。
└────────v──────────
タダデ モラッタ ラッキー
、,,,,,、,,,,,、,,、
ミ ミ ♪
ミ,,、,,,,,,,、,,,,ミ
(*・∀・) テトリス〜 ♪
ニヤニヤ… クスクス… ミ 工 ミ
オミアイッテ (,,,,(\,,,\ ,/|
∧_∧ ∧_∧ ナニカ .(___/ \__)/|
--==≡. ( ・∀・) ∠ ・∀・) ワカッテル? | ̄ ̄ ̄ ̄| |
--==≡ ( ∩∩) ∠ ∩∩) ( ・∀・) | ̄ ̄ ̄ ̄| |
--==≡ | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| 洗濯機 | | ゴトゴトゴトゴト…
◎ ̄ ̄◎ .◎ ̄ ̄◎ ◎ ̄ ̄◎ |____|/
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
オモッテタノト ナニカ チガッタヨ…。
- 217 :( ´∀`)さん :02/01/22 09:19 ID:1vT6jC9h
- >>212-216
そういやテトリスってロシアだったなぁ…… (・∀・)クレムリンキュウデーン
- 218 :( ´∀`)さん :02/01/22 10:24 ID:B+Z0dH4S
- モララーはいつまでもそのままでいてね(w
- 219 :( ´∀`)さん :02/01/22 12:03 ID:Mp4Mrf4I
- 遂に世界「征服」に乗り出したって感じだなぁ
- 220 :( ´∀`)さん :02/01/22 12:44 ID:RSaF0kFV
- 違うだろ、「制服」にやっと乗り出したんだろw
- 221 :ぱらきーと :02/01/22 12:47 ID:3bKJgqsU
- ↓のページ荒らし大歓迎!!!!!!!
http://geinouland.com/cgi-bin/jawanote12.cgi
- 222 :( ´∀`)さん :02/01/22 18:25 ID:sjzKmp43
- ∧_∧
( ・∀・)
( <V> ) ←これってスーツだよね?
| | |
(__)_)
- 223 :( ´∀`)さん :02/01/22 19:50 ID:fFGAR3a7
- >>222
漏れもそう思ってた
- 224 :( ´∀`)さん :02/01/22 19:55 ID:5vUP3JWI
-
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;・∀・) < 胸にv字の入ったタイツじゃなかったノカー
( <V> つ \
| | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(__)_) (・∀・ )ゼンシンタイツイイ!!
- 225 :制服モララー三態 :02/01/22 20:22 ID:ByYQhNbE
-
<スーツ姿・ネクタイ有> <スーツ姿・ノーネクタイ> <プライベート……>
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( ・∀・) ( ・∀・) (; ・∀・)
( <V> ) ( < > ) ( )
| | | | | | | | |
(__)_) (__)_) (__)_)
↑普段はこれ ↑だらしない ↑…ノーコメント
- 226 :【1/11】 最初に覚える言葉 :02/01/22 21:04 ID:ByYQhNbE
-
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ポカパコバキ!ドカ!ポコポス
俺がお父さん役(´⌒;; 僕がお父さん役
∧∧ (´⌒;; ∧_∧ ∧_∧(´⌒;;
ビェーーーーーーン.(,,TД) ∠#・∀・)⊂(∀・#)
o(___) ∠ )0 ヽ o) (´⌒;;
(´⌒;; ∪ ∪∪兄ちゃんがお母さん役
お前がお母さん役 (´⌒;; (´⌒;;
僕だってネカマじゃない
俺はネカマじゃない
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〇
o
パパデチュヨー 。 …ママデチュヨ
∧_∧ ∧_∧
∠ ・∀・) ∧∧(-∀-;)
∠ ) (,,・∀<二iと )o ←ジャンケンで負けた
∪∪ o(___) ∪∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
チュッチュ チュッチュ
- 227 :【2/11】 最初に覚える言葉 :02/01/22 21:04 ID:ByYQhNbE
-
┏━━━┓
. /| ┃||||||||||||┃
. / | ┃======┃ ________
.../ | ┃||||||||||||┃ | |
| | ┃======┃ |\_______\
| | ┃||||||||||||┃_____| |\______ ̄\___
| | /┗━━━┛ \|∫\  ̄ ̄\
| | / (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
| | / ( …なんだかな〜。パパの役、やってみたかったなぁ。
|0 | / ( 「ママでちゅよ〜」って言うの、恥ずかしいんだもん…
| |/ ( 兄貴が羨ましいよ。…くそ〜あの時グー出してれば…
| / 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
| / トントン o
|/ ∧_∧ ケプッ…. ∧_∧ 。
/ ∠ ・∀) ∧∧ (・∀・;) ハァ…
/ ∠ つ (,,・∀) ( )o 。
U U o(___) U U [] (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
/|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.| さあ、お腹一杯になったしゲップもしましたでちゅから、
.| パパ達と一緒にお昼ねちまちょうね〜。いい子いい子〜。
\___________________________/
- 228 :【3/11】 最初に覚える言葉 :02/01/22 21:05 ID:ByYQhNbE
-
┏━━━┓
| | ┃||||||||||||┃_____| |\______ ̄\___
| | / \ヾ \ \
| | / \ ||~~~~~~~~~~~~~~~~~~|
|0 | / \||⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
| |/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /
| / \\アー ウン プー マー…//
|/ …?∧_∧ ∧_∧…?
/ ∠ ・∀) ∧∧ (・∀・ )
/ ∠ ) (,,・∀) ( )o .。
U U (( (( o(___) U U [] (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 229 :【4/11】 最初に覚える言葉 :02/01/22 21:05 ID:ByYQhNbE
-
┏━━━┓
| /
| / \\マンマー//
|/ 煤ネ_∧ 煤ネ_∧
/ ∠ ・∀) ∧∧・∀・ )
/ ∠ ) (,,・∀)⊂ )o 。
U U -=≡ o(___)U U [] (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
- 230 :【5/11】 最初に覚える言葉 :02/01/22 21:05 ID:ByYQhNbE
-
┏━━━┓
| /
| /
|/ ……∧_∧ マンマ、マンマ ∧_∧……
/ ∠ ・∀) ∧∧∀・ )
/ ∠ ) (( (,,^∀)⊂ )o .。
U U (( o(___)UU [] (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
- 231 :【6/11】 最初に覚える言葉 :02/01/22 21:06 ID:ByYQhNbE
-
┏━━━┓
| |/ ゴゴゴゴゴ…  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| / 妬 パァァァァァァァ…
| / 从 ;;从 妬 * . +
|/ 妬从:,∧_∧从;: + ∧_∧ . +
/ 从∠.#・∀);. 妬 +.∧∧∀・*) * .
/ 妬:;∠ )从 (( (,,・∀)⊂ )o + 。
从U:.U从;: (( o(___)UU * [] (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
- 232 :【7/11】 最初に覚える言葉 :02/01/22 21:06 ID:ByYQhNbE
-
『ああ…… ママ…… なんて素敵な響き……』
⊂⊃ シュクフク アレ-
.∧ ∧
/ ̄ヽ(*゚ー゚)/ ̄\ ⊂⊃ シュクフク アレ-
〜〜 ((/// ⊂ † ⊃ .ヾ\)) ∧ ∧
ヽノノ/ / / ヽヽヽ )) / ̄(゚ー゚*)/ ̄\
〜〜 (/(/ ((/ソ⊂ † ⊃ .ヾ\)) 〜〜
((ノノ/| | ヽヽヽ ))
ヽ)ヽ) 〜〜
リーンゴー…ン
リーンゴー…ン
/ + ヽ ヽ
* / ヽ
/ / + カミサマ アリガトウ…
∧_∧ ヽ *
/ + (・∀・*) <この際ネカマでも何でもいいや…
/ * ⊂ ⊃ ヽ
/ * U U ヽ + ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 233 :【8/11】 最初に覚える言葉 :02/01/22 21:06 ID:ByYQhNbE
-
______ \\ ___
/ /
/ /ヽ l l / O O O
_______/ ./ ヽ /
嫉妬 嫉妬
:;从:, シャアアアアアアアッ !!! アベシッ…!!
怨:;∧_∧:;从 从从 --==≡ ∧_∧
煤ネ∧ ---===二三 从:;∠ #・∀)⊃:; そ て --==≡ (#)゚Д゚∴;;"・
(,,・∀) ---===二三 :;怨∠ムO ):;从 WwW --==≡ ⊂ ⊂ノ
o(___) 从:,(/ (/怨 --==≡ (/ (/
嫉妬 嫉妬
- 234 :【9/11】 最初に覚える言葉 :02/01/22 21:07 ID:ByYQhNbE
-
┌───────────────────────────────
│ くっそー! 何で奇形に勝てないんだ!? この間は一回勝てたのに…
└――――v――┬――――――――――――――――――――――――─
│…オイオイお前ら、まだ勝負しあってたのか?
└――v――┬―――――――――――――――――――――
│最近毎日やってるわよお兄ちゃん。…今のところ、
│34戦33勝1敗で奇形さんが連勝中なんだけれどね。
└―――――――y―――――――――――――――
/⌒ヽ _,,,,,,,,,,_ /ヽ/ヽ
(..:...:.:;:.) (=゚Д゚;);;) ∬ (゚ー゚*)) \ちゃんと仕事もしてくださいよ?/
|;;;;;;..:.;| .( O(∇)O 目O(∇)O) ∧__∧
 ̄| (#・∀・) ̄ ̄ ̄ ̄∬ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ(・∀・∧__∧
| (;;;;;;;;;;ノ ∬ 旦 旦\※ヽ(・∀・;)
| ヽ(ゝ::/ 旦 (:.:.):):):). 旦\※⊂ ∧__∧
| (|/丿/ (×××)∬ ∬ \<《ー(・∀・;)
_| (( )/ ∧_∧∧ 旦 旦 ∧_∧ 旦 \※)⊂ )
┻┯ |/ ノ ( -∀∀) (∀・ ;) . \<《ー○ オヒルゴハンノ アトノ
 ̄|.|0 // ̄( つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂ ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽヽ ダンラーン!! イイ!!
|.| ///ノノ○○―‐)※ノノ※/ノ※ノ人(ー―○※ノノ人※)ゞ丶)※ゝ))ヽ (・∀・ )
━┷ ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜/|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ゞ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| …やりすぎて基地壊すなよ? …お前ら二人が戦いあうと、
/| | 下手すりゃクレーターがあちこちに出来ちまうからな……
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| …ふん、まあ俺のトレーニングの相手になれそうなのは、今じゃクロとベスの二人しか
| 居ないからな。榊のおやっさんの所に行く前の、ちょうどいい準備運動にはなってるよ。
\_____________________________________
- 235 :【10/11】 最初に覚える言葉 :02/01/22 21:08 ID:ByYQhNbE
-
( ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
( !!?? ……って、アイツラまたかよ……
(
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
O O
o o ○ ○ ○
/⌒ヽ _,,,,,,,,,,_ /ヽ/ヽ O o ○
(..:...:.:;:.) (;;(;゚Д゚=) ∬ ((;゚ー゚) o 。 o ○ \\\
|;;;;;;..:.;| .( O(∇)O 目O(∇)O) 。 ∧__∧ 。 o なにしやがる
 ̄| (;・∀・) ̄ ̄ ̄ ̄∬ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ(;・∀∧__∧ 。 うるせぇーー
| (;;;;;;;;;;ノ ∬ 旦 \※ヽ(;・∀・) ヴァーーーーーン!!
| ヽ(ゝ::/ 旦 (:.:.):):):). \※⊂ ∧__∧ ///
| (|/丿/ (×××)∬ ∬ \<《ー(;・∀・)
_| (( )/ ∧_∧_∧ 旦 旦 ∧_∧ \※)⊂ )
┻┯ |/ノ (; ・∀∀) ( ; ・∀) \<《ー○
 ̄|.|0 // ̄( つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂ ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ
|.| ///ノノ○○―‐)※ノノ※/ノ※ノ人(ー―○※ノノ人※)ゞ丶)※ゝ)ヽ コンドハ ナンダ!?
━┷ ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(; ・∀・)
- 236 :【11/11】 最初に覚える言葉 :02/01/22 21:08 ID:ByYQhNbE
-
ポカパコバキ!ドカ!ポコポス
今日から俺がお母さん役(´⌒;;
∧∧ (´⌒;; ∧_∧ .∧_∧(´⌒;; 何を勝手な!!
ヴィーーーーーー!.(,,TД) ;∠#・∀・)⊂(∀・#)
o(___) ∠ )0 ヽ o) (´⌒;;
(´⌒;; ∪ ∪∪ そんなの横暴だ!!
うるさい決めたの (´⌒;; (´⌒;;
ふん、嫉妬かよ、醜いな!
お前だけずるいぞ!
┌───────────────────┐
│…? やつら今度は何で喧嘩してるんだ?
└──v─────────────────
│…俺に聞くなよ……
└──────y───┘
∧_∧ _,,,,,,,,,_
( ; ・∀) (;;;;(=゚Д)
( <V>) (;;;;O(∇)
- 237 :( ´∀`)さん :02/01/22 21:08 ID:ByYQhNbE
-
オマケ
キーーーーーーーーーーー!
マンマ、マンマ!! 从:;:;从:;羨
∧∧∧_∧…フフン 羨:;∧_∧从:;
(( (,,・∀)*・∀) 从(∀゜#>:;羨
((o(___⊂ ) 羨;:;( o >从 ゴゴゴゴゴゴ…
∪∪ 从∪∪:;从
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
【参考文献より一部抜粋】
我々がこの世に生を受けて、最初に覚える言葉は『ママ』だと言われている。
しかし、『ママ』でない言葉を最初に覚えたという例外的ケースを幾つか耳に
こそすれ、最初に『パパ』という言葉を覚えた赤ん坊の話はあまり聞かない。
すなわち、ここに我々人間社会における根本的なジェンダーの…(以下略)
- 238 :( ´∀`)さん :02/01/22 21:10 ID:bdcMCwng
- (・∀・)イイ!ホノボーノ!
とくに>>232はワロタ
- 239 :( ´∀`)さん :02/01/22 22:17 ID:VmV+1gxP
- ふと思ったんだけど。
チビモラたちってモララーの養子だよね。
てことは、ベビモラの(義理の)祖父・・・・・??
- 240 :( ´∀`)さん :02/01/22 22:25 ID:TVZ6MgfN
- ベビモラがモララーのことを呼ぶときは「オジイチャン」になるんだろうか・・・・
・・・それはそれで(・∀・)イイ!!な・・・・
- 241 :( ´∀`)さん :02/01/22 22:28 ID:zT7qs6fe
- ちがう!!ベビモラがモララーのことをいうときは「オジイチャン」じゃなく、
「ジージ♪」だ!!!
わかったか?はい。みなさんで「ジージ」
- 242 :( ´∀`)さん :02/01/22 23:03 ID:+oC1tkKU
- クソジジィ
- 243 :( ´∀`)さん :02/01/22 23:12 ID:hJrATlbB
- 丶丶
( ´w`) ジ…ジ……ジュテーム?
- 244 :( ´∀`)さん :02/01/22 23:18 ID:fE9IrAWc
-
┌──────‐ ┌────────────‐
│…お前ら… │アレが『クソジジィ』だからな。
└────v── │ク・ソ・ジ・ジ・イ、わかる?
└────v────────
∧_∧ クスクスクス…
(# ・∀・) ∧_∧ ∧_∧
( <V> ) ( ・∀・) ∧_∧プー? (・∀・#>
| | | ⊂ )o (∀・,,) ⊂ >
(__)_) ∪∪ (___)o ∪∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 馬鹿、次に覚えさせる言葉は『パパ』に決まってる
| だろうが! あいつなんか名無しで十分!
\______________________/
- 245 :( ´∀`)さん :02/01/22 23:34 ID:KVH9B8Lv
- 4着目の409〜418で出てきた謎の覆面戦士
↓
∧ ∧
( ̄ ̄)=)〜~
(`G´フ
|rヽ ヽ
〈_)(⌒)
は何者なんだろう・・・?その後は音沙汰ないけど。続きを激しく希望。
- 246 : :02/01/22 23:51 ID:TVZ6MgfN
- ・・・・クソジイチャン・・・ムニャムニャ・・・
∧∧_
(∀-,,)_)゚
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 247 : :02/01/22 23:52 ID:TVZ6MgfN
- ズレたうえにageちゃった・・・ 逝って来ます・・・・
- 248 :( ´∀`)さん :02/01/23 00:14 ID:Yg33FKQ7
-
∧_∧ | よぅ、爺さん。元気かい?
ミ ・∀・ ミ < なんかいい仕事ないかな?
( ) \____________
.) | (
(__)_) ←こいつ。このスレのモララーの実父で、処刑されたとの噂。
>>245 に付随して、同じく四着目の330-363で登場した、モララーの実父
モラランダーって、このスレオリジナルのキャラ? それともかつて他スレに
登場した事あるキャラ? …前者なら気軽に話を描けるけど、後者だったら
それなりに情報集めてから慎重に描かないとマズイんで、誰か知ってる人
居たら情報キボンヌ。(調べてみたけどモナランダー関連でもなさそうだし)
- 249 :( ´∀`)さん :02/01/23 03:23 ID:rikdqW52
- >>248
モナランダーは洋画「ハイランダー」が元ネタ。
不死身の戦士の時を超えた戦いがメインの話。
3作くらいあったはず。ドラマもやってたよ。
板違いレスにつきsage
- 250 :( ´∀`)さん :02/01/23 03:28 ID:rikdqW52
- うわスマソ、モナランダーじゃなくてモラランダーね。
それはわからんなあ…カンチガイハズカチイ
∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Σ (゚Д゚;) < 俺逝ってよしかも!?
(つ つ \_________
∧ ∧ノ ノ フワッ
(゚Д゚,,)  ̄ `〜
U U ̄ UU
- 251 :( ´∀`)さん :02/01/23 07:12 ID:rfIjmKqB
- >>250
激しく逝って良しですね
モラランダーはこのスレ以外では見たこと無いな。
- 252 :作者(前より腕は上がったつもり) :02/01/23 18:23 ID:ZMml7eQt
- >>248-249
モナランダーはそうだよ。たしかモナーのビデオ棚って所にあったと思う。
モラランダーはオリジナルのつもり。まぁ似たキャラはいるかもね。
- 253 :( ´∀`)さん :02/01/23 18:27 ID:ZMml7eQt
- ちなみにそのキャラは記憶を無くしてひょっこり出すつもりだったんだけどな…。
ま、どうでもいいけどな。
結局母親もだれだか今のところ分かってないし。そこらへんは勝手にやってくださいまし。
- 254 :( ´∀`)さん :02/01/23 19:27 ID:lV52FZFQ
- >>246
・・・ひょっとして、「パパ」より先に憶えちゃった!?
- 255 :( ´∀`)さん :02/01/23 21:00 ID:KCkRETBP
- >>254
覚えちゃったね、クソジイチャン・・・。
- 256 :1/13 :02/01/23 23:37 ID:AVQY5teE
-
今日は【BARナンダカナー】の営業状況を調べる為に、
抜き打ちチェックをする事にしたからな!
||┌────┐||
||│ .[BAR] │|| ┌─────┐
||│ナンダカナー.│|| │ここはB2F、│
||└────┘|| │第15番通路│
||0 .|| └─────┘
|| .||. ┌──────────────────‐
|| .||. │でもギコエモン… この酒場って、本来コタツ部屋に
|| .||. │入れない二軍連中を慰める為に作った酒場だろ?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│俺が入っちゃっていいのか?
└──────v────────────
∧_∧
_,,,,,,,,,_ (・∀・ ;)
(=゚Д゚=);;) ( <V> )
O(∇)O ) Y 人
(_)`J )) )) (_)`J )) ))
/|
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 気にするな。何だかんだ言ってシラヒーゲ老や三銃士、ヒッキーも
| ここにちょくちょく来てる。…それに今日は検査なわけだしな。
\_________________________/
- 257 :2/13 :02/01/23 23:39 ID:AVQY5teE
- ┌───────────────────────────────‐
│あれ? 誰かと思ったら、ギコエモンさんにモララーさんじゃないですか。
│この店は17:00からの開店になりますから、今はまだ準備中ですよ?
└─────────y──────────────────────
_( ̄)_
|| 口 Å ∩|____| ||
||三三三三三ヽヽ( ´▽`)三三三三三三三三三三三三三三三三三||
|| 工 Π \゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ヽ ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|
______________________________|
______________________________|
| |
━┳━ ━┳━ ━┳━ ━┳━ .|_|
 ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
_,,,,,,,,,_ (・∀・ ;) イイノカナー…
O(=゚Д゚=);;) ( <V> )
ヽ(∇)O ) Y 人
(_)`J )) )) (_)`J )) ))
/|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| いや、今日も客として来たんじゃなくてな。お前らには悪いが、
| ちょっと形式的な営業状況の抜き打ちチェックをさせてもらうぞ。
\__________________________/
- 258 :3/13 :02/01/23 23:39 ID:AVQY5teE
-
……ただいま検査中です……しばらくお待ちください……
┌───────────────────────────
│調理器具ヨシ、店内の清潔さヨシ、食品・飲料の保存状況ヨシ…
└────v─┬───────────────────────
│…ねえギコエモン、形式的って言った割には随分と調べ方が
│厳しくない? もうちょっと甘く見てやっても……
. ┌─────┴──────────────v───────────
. │馬鹿、こういうのこそしっかりとやっておかなくちゃダメなんだぞモララー。
. │例えうちのメンバー専用の酒場であっても、食中毒が出たら怖いだろうが。
. └────v─────────────────────────────
- 259 :4/13 :02/01/23 23:40 ID:AVQY5teE
- ┌───────────────────────────────‐
│…ふむ、一通り調べてみたが、特に異常は見られなかった。……合格だ。
└──v─────────────────────────────
__( ̄)_ . ┌────────────────────
口 Å ∩|____|∩ | そりゃよかった、実に最高だぁ! …じゃあ、
||三三三三三ヽヽ( ´▽`)ノ丿< お祝いも兼ねて僕のオゴリで一杯どうです?
工 Π \゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ / .└────────────────────
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
_,,,,,,,,,_ ∧_∧ |
__(;;;;;;;;(=゚)____(∀・ * )__________________|
__(;;;;;;;O()___⊂(V> )__________________|
`〇-〇 (´__ノ | |
 ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄
/|
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| あ、いいねそれ。俺、この店で飲み食いした事今まで一回もなかったし、
| それじゃあお言葉に甘えて一杯頂くとしようかな。(タダ酒♪タダ酒♪)
\_______________________________/
ノ⌒゙゙゙゙゙゙゙゙゙⌒ヽ
ゴロゴロ〜 (__ノ ′Å` )ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
(つ且且且と) | ハァー コンナ マッピルマカラ サケ ノムノカヨ…
⊂(⌒)__(⌒) < アマリ リッパナコトトハ イエナクテ ナンダカナァ…
- - ==≡≡| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. \_______________/
- - ==≡≡ .◎ ̄ ̄ ̄ ̄.◎
- 260 :5/13 :02/01/23 23:41 ID:AVQY5teE
- ┌─────────────────────‐
│マダ シタゴシラエノ サイチュウ ダカラ コンナモノシカ ダセナイ ケドネ…
│ハイ、【蛤の冷製トマトソース添え(Palourde aux tomato)】。
└───────────v──────────
┌──────────────────‐
│ほう…ツマミはナンダカナーが作ってるのか。
└───────────v───────
わ〜美味そう フランス料理だな…
( ・∀・) (;;(=゚Д゚=) ノ⌒゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙⌒ヽ
( <V> つ日 ∀O(∇)O ) とヽ (_( ′Å` )( ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ∞∞∞ ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__( ̄)_ ` ー‐‐‐ ´ ゴトッ
|____|
─── ( ´▽)───────────────────────
*=<二 / ゙゙゙゙゙゙゙゙\ *=<二二i *=<二二i *=<二二i *=<二二i
三三三(ヽ二つ∽∨)三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
i二二>|==◎|~ i二二>=* i二二>=* i二二>=* i二二>=*
───‐/ 人 〉───────────────────────
. (__)(__)
/|
./ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ハハハ、僕らこう見えても、昔は三ツ星モナンス料理店で働いてたんだよ。
| 僕がソムリエ、ナンダカナーがシェフでね。その頃からの付き合いさ、最高だぁ!
\______________________________/
- 261 :6/13 :02/01/23 23:41 ID:AVQY5teE
-
どれどれ…
( ・∀・)Ψ .Ψ(=゚Д゚=);;)
( <V> ,つ O(∇)O )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日 ̄ ̄( ∞∞∞ ) ̄ ̄∀ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
` ー‐‐‐ ´
────────────────────────‐
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
パクッ…
( ・〜・) (=゚〜゚=);)
( <Vと) ,O∇)O )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄日 ̄ ̄( ∞∞∞ ) ̄ ̄∀ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
` ー‐‐‐ ´
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
ウマー マジウマー
( ゚д゚ ) (=゚д゚=);;)
( <Vと) ,O∇)O )
` ー‐‐‐ ´
- 262 :7/13 :02/01/23 23:41 ID:AVQY5teE
- ┌───────────────────────────────
│こ、この口の中に広がる爽やかな味! そして単純さの中に隠れた奥深い
│ハーモニー! なんだよこりゃ、メチャクチャ旨いぞ! いや、冗談抜きで!
└──v──┬──────────────────────────
|…少なくともこんな寂れたBARで出てくるような味ではないな。
|三ツ星レストランで働いてたとは聞いてたが… これ程とは…
└───v───────────────────────
∧_∧カンドー _,,,,,,,,,_ ガーン
(; ・∀・) (=゚Д゚;);;)
( <V> つ O(∇)O )
 ̄日 ̄ ̄( ∞∞∞ ,) ̄ ̄ ̄∀ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
._( ̄)_-´
|____|
─── ( ´▽)───────────────────────
*=<二 / ゙゙゙゙゙゙゙゙\ *=<二二i *=<二二i *=<二二i *=<二二i
三三三(ヽ二つ∽∨)三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
i二二>|==◎|~ i二二>=* i二二>=* i二二>=* i二二>=*
───‐/ 人 〉───────────────────────
. (__)(__)
/|
./ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| そりゃそうだ! なんてったってナンダカナーの奴はモナンス料理会じゃ有名な
| シェフだったからね。腕はいいんだけどさ、とにかく行く先行く先で……
\______________________________/
- 263 :8/13 :02/01/23 23:42 ID:AVQY5teE
-
『調理場のメンバーと揉めてね。…腕はいいんだけど、ほらあの性格だから…。
…しまいにはモナンス料理会のドンと呼ばれる人の料理にケチつけてさ、まともな
店じゃ雇ってもらえない身になっちゃったんだよ。…つまり業界追放、最高だ!』
┌──────────────────────────‐
│…フン。コノテイドノ アジシカ ダセナイヨウナ サンモンシェフノ シタデ ハタラカナキャ
│ダメダナンテネ。ハッキリ イッテ ロンガイ、フユカイ ダヨ。アーアア、ナンダカナァ〜…
└─────────y─────────────────────
│…料理長、残念ですが彼の方が貴方よりも
│格段に腕が上です。…かないませんよ……
// └─────────────v─────
ガシャーン!
\\ (⌒⌒⌒)
| | ポイ ムキー ギリギリ… ウマー…
ノ⌒゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙⌒ヽ (⌒⌒⌒) (⌒⌒⌒)
(_( ′Å` )( ノ |__| P |__|
≡≡≡ と/ |o ヽヽ (・∀・ #)..| (´∀` ;)
|(⌒)|o (⌒) |U ( |o コ0 (]つ∞と[)
. | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |o | | |o |
◎ ̄ ̄ ̄ ̄.◎ (_(__) (_(__)
- 264 :9/13 :02/01/23 23:42 ID:AVQY5teE
- ┌───────────────────────────────
│…そりゃ、追放されても文句言えないよ。腕さえよければ何しても許されるって
│もんじゃないだろ。…ってか、モナンス料理会のドンに喧嘩売るなんて、馬鹿か?
└──v──┬───────────────────────────
|…料亭ってのは、板場の雰囲気を非常に重んじるものと聞くからな。
└───v─────────────────────────
(; ・∀・) (=゚Д゚;);;) ノ⌒゙゙゙゙゙゙゙゙゙⌒ヽ
( <V> つ日 ∀O(∇)O ) (__ノ ′Å` )ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄( ∞∞∞ ,) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ) ̄ ̄と ) ̄ ̄ ̄ ̄
._( ̄)_-´ (( {{二二}}
|____| /|
─── ( ´▽)──────────‐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
*=<二 / ゙゙゙゙゙゙゙゙\*=<二二i *=<二二 | フン。ボクハ オモッタコトヲ ショウジキニ イッタ ダケダヨ。
三三三(ヽ二つ∽∨)三三三三三三三三三| ソレナノニ ヤッカイモノ アツカイ ダナンテ、ナンダカナァ…
i二二>|==◎|~ i二二>=* .i二二>=*\__________________/
───‐/ 人 〉──────────────────────
. (__)(__)
/|
./ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ハハハ、けど実際確かに腕は良かったからね。まあ嫉妬されてた所も
| あったんだと思うよ。…実際、モナンス料理会の上層部のオヤジ連中から
| は嫌われてたけど、見習料理人達には結構人気だったんだ、コイツ。
\_____________________________/
- 265 :10/13 :02/01/23 23:43 ID:AVQY5teE
│…あれ? ちょっと待て、なんでお前はナンダカナーと一緒にコンビ組んでん
│だよ? お前まで料理会のドンに喧嘩売ったってわけでもないだろうに。
└──v──┬──────────────────────────
|そういやそうだな。お前も元は三ツ星モナンス料理店のソムリエ、
|仕事先には困る事はなかったはずだぞ? なんでまたここに?
└───v───────────────────────
煤ネ_∧? _,,,,,,,,,_?
( ・∀・) (=゚Д゚=);;) (( ノ⌒゙゙゙゙゙゙゙ヽ
( <V> つ日 ∀O(∇)O ) (( (__ノ ′Å)
 ̄ ̄ ̄ ̄( ∞∞∞ ,) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
._( ̄)_-´
|____|
. (__)(__)
/|
| アーハハハハ、それはさ、話せば実に長くなるんだけどね。
- 266 :11/13 :02/01/23 23:43 ID:AVQY5teE
-
『こんな事や……』
┌─────────────────────
│君がお奨めするワインを頂こうか。
┌─────────┴────────∨────
│ハーハハハハ、どのワインも最高だぁ!
└────∨──────────────────────────
│いや、だからその中でも特に…
┌─────────┴────────∨────────────
│ハーハハハハ、どのワインも最高
│過ぎて僕には選べん、最高だぁ!
└────∨──────────────────
│…君、私を馬鹿にしているのかね?
└────────∨────────────
__
_( ̄)_ | |
∩|____|∩ _|__|_
ヽヽ( ´▽`)ノ丿 ミ゚Д゚#ミ
\;;;;;;;∞;;;;;/ ミ<∞>ミ
|;;;;;;;∨;;;;;| ./ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
|;;;;;;;;;;;;;;;;;| / //
/;;;;;人;;;;;;| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/||
(__)(__) ||~~~~~~~~~~||
- 267 :12/13 :02/01/23 23:44 ID:AVQY5teE
-
『こんな事を繰り返してたら…』
無駄を節約、最高だぁ!
_( ̄)_ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|____| | アーハハハハ、天才ソムリエの僕には見ただけ
( ´▽) < で判ったが、このワインは腐っている! …でも
/;;;;;;;;;∞\ | もったいないからこのまま客に飲ましちまえ!
(つi二二>=*) .| 食べ物は大切にしないとね、最高だぁ!!
|;;;;;;;;;;;;;;;;;| \__________________
ノ;;;;;ノ~);;;;)
(( (( し´ (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 268 :13/13 完 :02/01/23 23:44 ID:AVQY5teE
- ┌────────────────────────────‐
│なんだかよくわからないんだけれども、いつの間にかどこの店でも
│雇ってくれなくなってしまったァァァーーー! 実に最高だぁーーー!
└─────────y───────────────────
_( ̄)_ だからここに来たんですよ。
|| 口 Å ∩|____| ||
||三三三三三ヽヽ( ´▽`)三三三三三三三三三三三三三三三三三||
|| 工 Π \゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ヽ ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
_,,,,,,,,,_ ∧_∧ |
__(;;;;;;;;(;゚)∀__日(∀- ; )__________________|
__(;;;;;;;O()___⊂(V> )__________________|
`〇-〇 (´__ノ | |
 ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄
゜o ゜o
O O
( ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ )
( どこが最高なんだよ、この人格破綻者どもめ… )
( )
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ノ⌒゙゙゙゙゙゙゙゙゙⌒ヽ
ゴロゴロ〜 (__ノ ′Å` )ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
(つ且且且と) | フン… ドウセ ボクラハ ジンカク ハタンシャ
⊂(⌒)__(⌒) < デスヨ… ハァ〜、ホント、ナンダカナァ〜
- - ==≡≡| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. \_______________/
- - ==≡≡ .◎ ̄ ̄ ̄ ̄.◎
- 269 :あ〜面白れ〜 :02/01/23 23:47 ID:q0VaHX59
- ワラタよ・・・
- 270 :( ´∀`)さん :02/01/23 23:47 ID:nN7NKQ6v
- (・∀・)イイ!
- 271 :( ´∀`)さん :02/01/24 00:26 ID:OXEM1Axn
- ┌────────────────────────
| だんだん征服のデザインから離れてきてるぞ!!
└────v────────────────────
∧_∧
( ・∀・)
( <V> ) コノマエマデノ
| | | キンチョウカンハ ドコイッタノ?
(__)_) (・∀・; )
\ だって楽しくなってきたんだもん /
////ヾ 。。
∧_∧ ////__∧ヾ ∧∨_∧
( ・∀・) ////・∀・)ヾ (・∀・ )/,,つ
( <゚゚> > >>>>つ⊂<< と;''''''''';;つ
ノソ | | ノノノノiiii|iiiiii| ヾ (〓〓〓)
(__)_) (iiiiiii)iiiii) (_(_)
- 272 :( ´∀`)さん :02/01/24 00:34 ID:BbN6zebl
- 蜂がかわ(・∀・)イイ!!
- 273 :1/12 :02/01/24 02:43 ID:o6Od2Hrx
- 戦濯機置き場にて
::::::::::::::::::::::::::::::| /|
::::::::::::::::::::::::::::::| / ̄ ̄ |/|
::::::::::::::::::::::::::::::| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
::::::::::::::::::::::::::::::| ダレモイナイ? | ̄ ̄ ̄ ̄| |
::::::::::::::::::::::::::::::|`Д)ノ | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| 洗濯機 | |
::::::::::::::::::::::::::::::| ◎ ̄ ̄◎ .◎ ̄ ̄◎ ◎ ̄ ̄◎ |____|/
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
- 274 :2/12 :02/01/24 02:44 ID:o6Od2Hrx
-
イマダセンタクキゲット
≡ (`Д)ノ
≡ ( )
≡ (`Д)ノ≡/ >
≡ ( )
::::::::::::::::::::::::::::::| ≡ (`Д)ノ≡/ > /|
::::::::::::::::::::::::::::::| ≡ (`Д)ノ ≡ ( ) / ̄ ̄ |/|
::::::::::::::::::::::::::::::| ≡ ( ) ≡/ > | ̄ ̄ ̄ ̄| |
::::::::::::::::::::::::::::::| ≡/ > | ̄ ̄ ̄ ̄| |
::::::::::::::::::::::::::::::| | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| 洗濯機 | |
::::::::::::::::::::::::::::::| ◎ ̄ ̄◎ .◎ ̄ ̄◎ ◎ ̄ ̄◎ |____|/
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
- 275 :3/12 :02/01/24 02:45 ID:o6Od2Hrx
- ┌─┐
|も.|
|う.. |
│来│
│ね│
│え...|
│よ...|
... │!! .│
└─┤
| /|
ヽ(`Д´)ノ|/|
トッタ アタラシイ ゲットォォ | ̄ ̄ ̄ ̄| |
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| 洗濯機 | |
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
- 276 :4/12 :02/01/24 02:45 ID:o6Od2Hrx
- ┌─┐
|も.|
|う.. |
│来│
│ね│
│え...|
│よ...| ..┌────────────────
... │!! .│ │侵入者&窃盗犯みーつけた!!
└─┤ .│こっぴどくおしおきするからな
| /| └──y─────────────
ヽ(`Д´)ノ..|/| ∧_∧
ヤッバ ミツカッタ ヤルカ | ̄ ̄ ̄ ̄| | (・∀・ ) ニヤニヤニヤ クスクスクス…
ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ | ̄ ̄ ̄ ̄| | ( <V> ) ∧_∧ ∧_∧
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| 洗濯機 | | | | | (・∀・ >(・∀・ ).
◎ ̄ ̄◎ .◎ ̄ ̄◎ ◎ ̄ ̄◎ |____|/ (_(__) (∩∩ >(∩∩ )o
- 277 :5/12 :02/01/24 02:46 ID:o6Od2Hrx
- ミテロヨ!! ┌─────────
ヽ(`Д´)ノ │何する気だ?自爆か
( ) └──y───────
(`Д´) ∧_∧
ヽ(д´ )ノ モウコネエヨ!ウワァァァン (・∀・;) ニヤニヤニヤ クスクスクス…
−=≡ (`Д´) ) ≡=− ( <V> ) ∧_∧ ∧_∧
−=≡ (( )\≡=− | | | (・∀・ >(・∀・ ).
−=≡ / ) (_(__) (∩∩ >(∩∩ )o
- 278 :6/12 :02/01/24 02:46 ID:o6Od2Hrx
- ガッタイ!!
モウコネエヨ!ウワァァァン
ヽ(`Д´)ノ │こらしめてやるからな!!チビ共よく見てろよ
|も.| │(俺でも勝てそうだな…チビたちにいいとこ見せられそうだ)
|う | └──────y────────────────
│来│ ∧_∧
│ね│ (・∀・ ) ニヤニヤニヤ クスクスクス…
│え .| ( <V> ) ∧_∧ ∧_∧
ヽよ.ノ | | | (・∀・ >(・∀・ ).
/ ヽ (_(__) (∩∩ >(∩∩ )o
【8頭身モウコネェヨ】
8104人いるエイツの下部組織構成員の一人
エイツが消息を絶って以来、下部組織は街の怪人化して散発的な
悪事を繰り返してるようだ
- 279 :7/12 :02/01/24 02:47 ID:o6Od2Hrx
-
ジャァイクヨ
ウワァァァン!!
−=≡/ ~⌒~ヽ / ~⌒~ヽ / ~⌒~ヽ / ~⌒~ヽ / ~⌒~ヽ
−=≡/ /) )/ /) )/ /) )/ /) )/ /) ヽ(`Д´)ノ
−=≡/ // // // // // // // // // // も /
−=≡/ // // // // // // // // // // う. /
−=≡/ // // // // // // // // // // 来./
−=≡/ // // // // // // // // // // ね./
−=≡/ // // // // // // // // // // え / ∧_∧
. −=≡/ // // // // // // // // // // よ / (; ・∀・)<マジ聞いてないよ
−=≡/ /( (/ /( (/ /( (/ /( (/ /( (/ !! / (つ<V> つ ウワァァァン!!
−=≡丶 ノ ゝ、____ノ ゝ、____ノ ゝ、___ノ ゝ、____ノ ゝ、____ノ 人 Y
ε−=≡/ > ε−=≡(_(__)
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
【8頭身モウコネェヨ】
言い忘れたョ彼はよく伸びる
- 280 :8/12 :02/01/24 02:47 ID:o6Od2Hrx
- シマッタ!!
人人人人人人人人
< ∧_∧ >
< ( ゜∀゜) ( `Д)ノ ツギハチビドモダ
< と <V> つ / も / ウワァァァン!! ニヤニヤニヤ クスクスクス…
< ( ̄ ̄ ̄ ̄) / う. / > ∧_∧ ∧_∧
< ( ̄ ̄ ̄ ̄)/ 来./ > (・∀・ >(・∀・ ).
< ( ̄ ̄ ̄ ̄) ノ > (∩∩ >(∩∩ )o
<  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >
∨∨∨∨∨∨∨∨
【8頭身モウコネェヨ】
また言い忘れたョ得意技は胴締め
- 281 :9/12 :02/01/24 02:48 ID:o6Od2Hrx
-
人人人人人人人人
< ニヤニヤニヤ >
< ∧_∧ ( `Д)ノ ツギハチオマエダ
< (・∀・ > / も / ウワァァァン!! クスクスクス…
ギュウゥゥ( ̄ ̄ ̄ ̄) / う. / > ∧_∧
< ( ̄ ̄ ̄ ̄)/ 来./ > (・∀・ ).
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ < ( ̄ ̄ ̄ ̄) ノ > (∩∩ )o
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒<  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
∨∨∨∨∨∨∨∨
- 282 :10/12 :02/01/24 02:48 ID:o6Od2Hrx
-
ニヤニヤ
∧_∧ オマエネコジャラシノゲンリシラナイノカ
∠ ・∀・) スプリングマントオナジシメカタジャダメダロ!!
∠ )
§ヽ)ヽ)
§§§
§§§
§§§
§§§ ( `Д)ノ ツギハチオマエダ
スポッ §§§ / も / ウワァァァン!! ウエミロヨクスクスクス…
( ̄ ̄ ̄) / う. / ∧_∧
( ̄ ̄ ̄)/ 来./ (・∀・ ).
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ( ̄ ̄ ̄) ノ (∩∩ )o
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
- 283 :11/12 :02/01/24 02:49 ID:o6Od2Hrx
- \\\
\\\
\\\
\\\
∧_∧ キュウコウカキィィーク!!
∠ ・∀・)
∠ )
ヽ)ヽ) ☆
ヽ (゚Д゚ )ノ マジ!!
/ も / ウワァァァン!! クスクスクス…
( ̄ ̄ ̄) / う. / ∧_∧
( ̄ ̄ ̄)/ 来./ (・∀・ ).
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ( ̄ ̄ ̄) ノ (∩∩ )o
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
- 284 :12/12 :02/01/24 02:50 ID:o6Od2Hrx
-
↓うんこ型にして放置 ミタカパパツヨカッタダロ
ヽ (。Д。 )ノ ∧_∧ ∧_∧
( ̄ ̄) ∠ ・∀)∧∧∀・ ) パパツヨイデチュネェ
↓放置 ( ̄ ̄ ̄) ∠ ) (,,^∀)⊂ )o ヨシヨシ
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) U U o(___)UU
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
この後8頭身モウコネェヨは解体してチビモラ達の専属パシリにされる
モララーはさらにパシリ以下の存在として注目されることになる
- 285 :( ´∀`)さん :02/01/24 04:18 ID:QpKPEHq4
- (≧□≦)▼・ェ・▼ヘ(^^ヘ)(≧□≦)▼・ェ・▼(ノ^^)ノ(≧□≦)▼・ェ・▼ ヘ(^^ヘ)
ヾcUUっ ヾcUUっ
(≧∇≦)b ビーグルちゃん、かわいいーーーーーーーーーーー!!!!(^^)
ヾcUUっ ヾcUUっ
▼・ェ・▼(≧□≦)ヘ(^^ヘ)▼・ェ・▼(≧□≦)(ノ^^)ノ▼・ェ・▼(≧□≦) ヘ(^^ヘ)
- 286 :( ´∀`)さん :02/01/24 08:04 ID:rXAGPjMe
- モララー弱っ.....(笑
- 287 :( ´∀`)さん :02/01/24 10:23 ID:3dbKwwVx
- スプリングマンニ ワラタw
- 288 :( ´∀`)さん :02/01/24 16:23 ID:jvgeMsvm
- ヽ(`Д´)ノ モンゴルマンダヨ!
( ) ウワァァァン!!
/ ヽ
- 289 :我が家の洗濯事情 :02/01/24 20:26 ID:OXEM1Axn
- ┌────────────────────────
|『戦濯機』と銘打つにはそれなりの機能があるんだろうな?
└──────────────────v──────
えぇ、まぁ
それなりに。
∧_∧
(・∀・ )
∧_∧. ,( <V>),/|
( ・∀・) し,___)_)||/|
,( 2 ) | ̄ ̄ ̄ ̄| |
し,___)_) ( ・∀・) | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| 洗濯機 | |
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
┌────────────────────────
|『排水』ボタンを押してみて下さい。
└────────v────────────────
こう?
∧_∧
( ・∀・) カチッ
∧_∧. .,( <V>つ/|
( ・∀・) し,___)_)||/|
,( 2 つ | ̄ ̄ ̄ ̄| |
し,___)_) ( ・∀・) | ̄ ̄ ̄ ̄| |
- 290 :( ´∀`)さん :02/01/24 20:28 ID:OXEM1Axn
-
人人人人人人
< おおぉ!? >
YYYYYYYYY
∧_∧
( *・∀・) ジャ〜
∧_∧. .,( <V>つ/| ∩゚
( ・∀・) し,___)_)||/| ,r',ニニニニi≡≡≡≡。 ⊃
,( 2 つ | ̄ ̄ ̄ ̄| |(( U 。
し,___)_) ( ・∀・) | ̄ ̄ ̄ ̄| | ))
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| 洗濯機 | |ノ
∧_∧
( ・∀・) ジャー…
∧_∧. .,( <V>つ/|
( ・∀・) し,___)_)||/| ,r',ニヾ
,( 2 つ | ̄ ̄ ̄ ̄| |(( )) チョロチョロ
し,___)_) ( ・∀・) | ̄ ̄ ̄ ̄| | )) ii
| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| 洗濯機 | |ノ ii
◎ ̄ ̄◎ .◎ ̄ ̄◎ ◎ ̄ ̄◎ |____|/ ヾw 〃____
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⊂ ⊃⌒⌒
⊂_____⊃
- 291 :( ´∀`)さん :02/01/24 20:28 ID:OXEM1Axn
-
┌──────
|…おわり?
└──v───
___/| あれ?おかしいな
∧_∧ / ||/|
( ・∀・) | ̄ ̄ ̄ ̄| |∧_∧
( <V>) フツウノ洗濯機ト | ̄ ̄ ̄ ̄| (・∀・; )
| | | 同ジ カコワルイ! | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| 洗濯機 | と 2 と )
(__)_)( ・∀・) ◎ ̄ ̄◎ .◎ ̄ ̄◎ ◎ ̄ ̄◎ |____|/(_(___,J____
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⊂ ⊃⌒⌒
⊂_____⊃
- 292 :( ´∀`)さん :02/01/24 20:29 ID:OXEM1Axn
-
┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┣━━┃┃┣━━┃┃┣━━┃┃┣━━┃┃┣━━┃┃┣━━┃┃┣━━┃┃┣━━┃┃
┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃ ┃
┗━━ ┗━━ ┗━━ ┗━━ ┗━━ ┗━━ ┗━━ ┗━━
┌─────
| 漏電?
└──v──
人
从人从从 て
そ ___/| て,,人
∧_∧ .< / ||/| ギャー て
( ・∀・) ヤッパ ,,从人从, ,,,人从人,, ,,从人从,.そ.| ̄ ̄ ̄ ̄| |∧,,,,,,∧ て
( <V>)フツウノ洗濯機ト そ __________ __________ __________. | ̄ ̄ ̄ ̄| ((0,,0) ) て
| | | 同ジ カコワルイ! < |::::;;;;; :::::|─|;;;;;;:::::: ::|─|;;;;;;::;;;;;;:;|─|:;;;;;;;:::;;;;;:::::| と 罪 つ ''从人从
(__)_)( ;・∀・) そ ○ ̄ ̄○ .○ ̄ ̄○ ○ ̄ ̄○ |;;;; ;;;:;;;;;;;;;;;|/(_(=3=,つ___
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⊂ ''' ''' ⊃⌒⌒
⊂_____⊃
※ 全自動電気洗濯機(家庭用)取扱説明書より抜粋
・本体各部に直接水をかけないでください。ショート・感電の原因となります。
・ご自分で分解、修理や改造はしないでください。火災・感電・ケガの原因となります。
修理はお買い上げの販売店またはお近くの(略
- 293 :( ´∀`)さん :02/01/24 20:31 ID:mAY0WQDo
- >>289-929
ワラタ
- 294 :( ´∀`)さん :02/01/24 20:59 ID:f7zXn0hY
- >>293
929まで笑い通し?ゴクロウサン(・∀・)
前のバーのやつも戦濯機のやつもオモシロカターヨ
- 295 :犯罪者ギコ(1/10) :02/01/24 21:53 ID:oLl9Ruv3
- >152-161の続き
||;|;|;;|. || ..|;;|;|;|| |
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 元々、頭部の衝撃で精神異常が起きたんだ。麻薬反応なんてでるわけがない。
| しかし、改造手術時に用いたらしい薬品が反応したせいか、捜査は長引いた…
\____________ _____
||,|,|| || .V.,|,|| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|
_______________ ∧_∧______|
○_∧ ||/⌒⌒⌒⌒(-Дメ ) ( || \
(;◎ー◎) ||ヽ ⊂# / || \
( <V> ) ||. ヽ||⌒⌒⌒⌒⌒~.. ||
| | | . ヽ ||.________||
(__)_) . ヽ|| ||
∧
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 確かに、君の手術の時に妙な薬品の匂いがしたけど…
\____________________
- 296 :犯罪者ギコ(2/10) :02/01/24 21:53 ID:oLl9Ruv3
-
そんな事より、おれは独房の中で、自分の記憶が戻らないため鬱になっていた…
| 銃と機器はとられちまった…もう、記憶が戻せるという当ては無い…
| その上、留置所では何もできない…欝打氏脳…
\______ __________
∨
──
< < )
/ /⌒ヽ
/⌒/⌒/ / |
(つ/_/ /\ |
(____/ ヽ
___/ / / \ 丿
(:.:.) ( __(___ ) ̄ ̄ ̄
- 297 :犯罪者ギコ(3/10) :02/01/24 21:54 ID:oLl9Ruv3
- 俺はマジで首を吊り、自殺しようとした…
§
,§、 プラーン
,ー./ハ,§
〈:://二§_ウマレテキテゴメンナサイ…
/ヽ ヽ ヽ
|:: |::.. | |
. |:: |:::. | |
〈:: 〉:: | / |
. |:: |:: l |
. |:: |____∧_,|
(((〈::: _ / /)
|:::: |:: |
. |:: =|::: =|
. |::: ||:::: |
|__,||__|
/::__) /::__)
/ / /ノ,/ ))
~^~ ~^~
- 298 :犯罪者ギコ(4/10) :02/01/24 21:55 ID:oLl9Ruv3
- しかし、ここは2ちゃんねるモナー版。
首を吊る=氏ねない
§
Σ§ブチッ
,ー./ハ,§
〈:://二§_
/ヽ ヽ ヽ
|:: |::.. | |
. |:: |:::. | |
〈:: 〉:: | / |
. |:: |:: l |
. |:: |____∧_,|
(((〈::: _ / /)