■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
■世界制服をたくらむモララー〜5着目〜■
- 106 :(5/12) :02/01/13 02:17 ID:yanT9+Yx
- |
|オマエか…!!この惨事の元凶は…!!!
└―――――v――――――――――――――――――――――――
ズンズンズンズンズンズン
- = ≡ /⌒\ ハハハ 氏ね!! ドガッ!
- = ≡ (,:;; .. : o,) ∧_∧ ∧∧
- = ≡ |:.::.ノ(:;;:| ( ´∀/ )Σ(゚ω。=) ぃ゛ょ゛っ
- = ≡ |,:;;⌒;;;;.| と / /っ(x )つ
- = ≡ (;;:;:#・∀) (_/ / U U
- = ≡ );;;;;;;;;⊃ / / || |
- = ≡ (;;;;;人;;;;) (__/ | |
 ̄  ̄
クソ!!オマエが氏ね!! / .\ヽヽ \\ ./
/ \ __/ ヽヽ |
. ̄ ̄ ̄ ̄\ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ /
\| (´∀`; )
三⌒\/ て :。::; ;:: ::~~~~~: ア、アレ…?
三 .:.. .:.,o,,)) ∴ >.:, ::: ;:。::::
==三o;;;:;;::::/ ∨Y と~~~~~つ
==三;;;;;;;:;:;;::;:;::;:;/ / / / ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/;;;;;;;;;;;/  ̄ ̄ ̄ (__(_) (・∀・#) <やめてやれよ!!
/;#・Д・) ( ) \_____
ノ:;;::;;::(⌒) ,,,∧∧ | | |
(;;;;;;;ノ⌒ ̄ 〜(,, ( >ω<) (_(_)
 ̄
- 107 :(6/12) :02/01/13 02:18 ID:yanT9+Yx
- |
|…しまった!!俺としたことが、つい感情的になって奴と同じことをしてしまった…。
|ん…あいつはモララー族…!!!
└―――――v――――――――――――――――――――――――――――
ヘナヘナ…
/⌒\
(,:;; .. : o,)
:/:.::.o:;:;;:/ ヘタリ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:/,:;;O;;;;;./ (・∀・#)< ひどいじゃないか!
ミ (;;:;:;・∀) ( ) \_____
(⌒;;;;;;;;;ノ ,,,∧∧ ∧_∧ | | |
しし JJ 〜(,, ( >ω<) ⊂⌒つ::::つ (´∀` ) (_(_)
~~~~~~
- 108 :(7/12) :02/01/13 02:19 ID:yanT9+Yx
-
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
( どうやら俺はこのモララーの友人をコロしてしまったらしい…。
( なんってこった…。モララー族といえばうちのリーダーや三銃士みたいに
( マターリしたいい奴ばかりなのに…
( 俺はなんて非道いことをしてしまったんだ!!
( これじゃぁ基地のモララー達にも * * * * * *
( あわせる顔がないじゃないか…!!! ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( \ * (・∀・ ) (・∀・ )(・∀・ )(・∀・ )
( 黒マララー、コッチデ一緒ニ マターリ シヨウヨ!! と <V> つ ( 1号 )( 2号 )( 3号 )
( /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
。o | すまん。あやまって許してもらえるとは思わないが…。
.└─y───────────────────────
/⌒\
(,:;; .. : o,) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:.::.o:;:;;:| ∧_∧ | 俺達のたったひとつの楽しみ…
|,:;;O;;;;;.| (・∀・ ) < ぃょぅ虐殺を邪魔する奴は…
(;;:;:;-∀) ⊂ つ \__________
);;;;;;;;;⊃ ,,,∧∧ Y 人/ + キラリ
(;;;;;人;;;;) 〜(,, ( >ω<) (__) .J
 ̄  ̄
- 109 :(8/12) :02/01/13 02:19 ID:yanT9+Yx
-
人人人人人人
< > __ /_/ _/ / /
< !!!! > / _ _ _/
< > \ __/ / _/_/
YYYYYYYYYY _/ \ __/ ___/
 ̄
/⌒\
|:.::.o:;:;;:| ;: /// ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|,:;;O;;;;;.|:: /// (・∀・ ) < こうしてやるからな!!!!
(;;:;:て(((∠ニニ|==⊂⊂ ) \__________
);;;;;;;;;⊃ .:. ,,,∧∧ Y 人
(;;;;;人;;;;)〜(,, ( >ω<)(__) .J
 ̄  ̄
- 110 :(9/12) :02/01/13 02:20 ID:yanT9+Yx
-
\ | | | | | | | /
― エッ…!?なぜマタ〜リ派のモララー族がこんなことを…!? ―
/⌒\
(,,o,.:. ..:.\ / | | | | | | | \
\::::;;:;;; \ ・::
\;:;::;:;::;;\ . .: :: . ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\;;;;;;;;w: ::・ : ,∧∧ (・∀・ ) < ぃょぅはゆっくりいたぶってやるからな!
(#・Д-ヽ ( >ω<と つ \_______________
(⌒)::;;::;;:ノ 〜( x) ( ( (
 ̄⌒ノ;;;;;;;) .U U (_(_)
ぃたぃょぅ はなしてょぅ
- 111 :(10/12) :02/01/13 02:22 ID:yanT9+Yx
-
| …やめるんだ。オマエはモララー族だろ!?モラルから産まれた誇り高い種族じゃないか!
| なぜ こんなことして楽しむなんていうんだ…?
└―――――v―――――――――――――――――――――――――――――
ダ、ダメだ。今はショックでタてない…。
_______ Σ
〜 (:.::.ノ(;;:;;;:;:;:;⌒\ チョロ ∧_∧
/,:;;;⌒;;;;;::::::;;:;:;:;:;:;:;:) ====〜〜〜〜〜。つ (・∀・l||) うわっと危ねぇ
(#・Д-): ̄ ~~ ̄ ∧∧ U と つ
/つ;;;;;;;つ :::: (=゚ω゚) とどぃてなぃ / /〉 〉
(;;;;ノ(;;;;;ノ ポタポタ 〜( .U U ぃょぅ (__) (__)
| …う、うるさい…!!ヨソ者が知った風な口を聞くな!!!
| 今の俺達にはなぁ〜!これしかないんだよ!!!さっさとどこかにいっちまえ!!
└――――――――――――――――――――――――v――――――――――
_______
〜 (:.::.ノ(;;:;;;:;:;:;⌒\ ∧_∧
/,:;;;⌒;;;;;::::::;;:;:;:;:;:;:;:) 。 (・∀・l||): プルプル
(#-Д-): ̄ ~~ ̄ ゚ Σ∧∧ びみょぅに と つ:
/つ;;;;;;;つ :::: ササッ≡(゚ω゚=)ノ しずくが ( ( (
(;;;;ノ(;;;;;ノ ポタポタ ≡ヘ(x )〜 ぁぶなぃょぅ (_(_)
- 112 :(11/12) :02/01/13 02:23 ID:yanT9+Yx
- |
|今日はもういい!!出なおすぞ!…
|クソッ…あの日以来、不幸続きなのは俺達の方じゃないか…!!!
└―――――――――――――――――――――――――――v―――――――
ミミ バタン ? ≡ ∧_∧
、 ──────;;;⌒\ ∧∧ ≡ (||l・∀・)
ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;#;;;;;; ;;;;;::::::: \ (=゚ω゚) ≡ ( )
ノ;;;;;;ノヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ,, ) (x )〜 ≡ 人 Y
;;;;;;)υυ ̄ ̄ ̄ ̄ U U ≡ し(_)
↓ ↓ ↓
、 ──────;;;⌒\ ∧∧
ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;::::::: \ (゚ω゚=)
ノ;;;;;;ノヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ,, ) (x )〜
;;;;;;)υυ ̄ ̄ ̄ ̄ U U 本当はここで ― 糸売 ―
↓ ↓ ↓
、 ──────;;;⌒\ ∧∧ ぃょぅ
ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;::::::: \ ヽ(゚ω゚=)
ノ;;;;;;ノヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ,, ) (x )〜
;;;;;;)υυ ̄ ̄ ̄ ̄ U U
- 113 :(12/12)一応お約束 :02/01/13 02:24 ID:yanT9+Yx
-
/⌒\ ぃょぅ
|:.::.o:;:;;:| ぃょぅ!ぃょぅ!
|,:;;O;;w|ドクドクドク ∧∧ ふぐりお似合ぃだょぅ!
(;;:;:゚ω゚): ヽ(^ω^=)ノ
/;;;;;;;;;⊃ : ヘ(x )〜
(;;;;ノ(;;;;;ノ .: >
 ̄  ̄ ''''''''
ミミ バタン Σ ぃょ…!
、 ──────;;;⌒\ ∧∧
ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;::::::: \ ヽ(゚ω゚;)ノ
ノ;;;;;;ノヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ,, ) ヘ(x )〜
;;;;;;)υυ ̄ ̄ ̄ ̄ >
ヤッパ最後ハ 下ネタ。 今度こそ ― 糸売 ―
頑張ルケド続キ遅イカモ スマソ
- 114 :( ´∀`)さん :02/01/13 02:27 ID:TqoAbd9T
- 暇つぶしに作成(改造とも言う)
∩
| |
| |
∧_∧_∧ | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ・∀∀・)// <
/ / \__________
/ /| /
__| | .| |
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| ||
- 115 :( ´∀`)さん :02/01/13 02:28 ID:8e/pXfaI
- 黒マララ―がモララ―族の二重人格を知らなかったのか・・・
そう言われてみれば…たしかに
でも続きなんて可能ナノカー! Σ(T∀T;)
- 116 :( ´∀`)さん :02/01/13 04:01 ID:eWrjVjHL
- >>マサ
言いたい事は書いておいたから、もしその気があったらあったら見ておいて。
□□□〜AA感想議論雑談スレ・4〜□□□
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/mona/1010241786/l50
- 117 :( ´∀`)さん :02/01/13 05:51 ID:EOkzBUUL
- 1にリンクのある奴とは別に今までの話の総集編ページみたいなのを
作ろうと思ってるんだけど、どうかな?
- 118 :( ´∀`)さん :02/01/13 07:56 ID:15jj3uTp
- >>117
一つあれば十分じゃないかな?
僕は自分用に一つ作ってるけど。
- 119 :kshi :02/01/13 08:26 ID:76Xxy4e1
- だー5着できてたのか・・・。知らなくて
他スレにレスってた自分・・・。
イテキマース。
- 120 :( ´∀`)さん :02/01/13 09:32 ID:u38UjzMr
- すみません、だれか4着目初登場キャラのAA貼り付けられる人いませんか?
とりあえず手元にある黒子を貼り付けておきます、
設定はモララー直属の忍びの者ですね。
(i三三i)
<|;;;;;;;;;;;|
./|;;;;;;;;;;;;>
(;;;ヽy/;;;)
|;;;〃;;;;;|
(;;;;;;;;);;;;;;)
- 121 :( ´∀`)さん :02/01/13 09:35 ID:R27YM3UK
- ついでにアンシャスもよろしくお願いします。
_________( ⌒ ) _
|: ∧,,∧ :|口口|Σ ) 三買エ_) _
|: 彡 l v lミ :|口口|Σ ) 三買エ_)
 ̄ 爻,u,つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( )
- 122 :( ´∀`)さん :02/01/13 10:37 ID:JtmM5ukj
- ____∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
@ ( ゚Д゚)< 何か最近つまんねえぞゴルァ!
UU ̄ ̄ ̄U U \______________
- 123 :( ´∀`)さん :02/01/13 10:49 ID:ZQeG4OF0
- 鈴木宗男デシタ!
∧,,∧∧_∧
彡 l v lミ l v l)
爻,,u,uミ__u_u) ・∀・) ドシュッ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.:|□□| ==================<<【Σニ
|_____::|□=====<<【Σニニニニニ⊃ ドシュッ
| ::|□□|===========<<【Σニ
|_____:|□□|
/|三| /:::0:::∧:::|∧ \ __
.| |三| |:::::::::::::::・:::|___田___||三|
| | _|\.|::::::::::::::::::)●(::::| .|三| __________
__|_/\ \\:::::::::::ー:::、/ | |_|_ \
l lヽ ____ヽ\ \ ト__l \ヽ――― l \
| |ヽ|∴ | \ ヽ ̄/l \ ヽ ヽ | | >>121宗男とジサクジエンは
ー 、_ / | |0_ l〉| |--― ̄ | どうしたんだよおめー
イ|__/ ̄\ _|__|」 __/ l___|、 \ |
/ | ] , ―-くヽ/ / ヽ/\ \ |
l l | ̄| / /_/  ̄ ̄l `ヽ \/ヽl  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| |_l ̄] / / ヽ ̄| ̄ | ヽ/ヽ 【〔ロ=:(∈(二(@=
l_/|ヽ]/ / \ /_ ヽ‐| | `ヾ/ヾ| ̄ ̄ ̄ ̄|□□|
_ |/l |/_ノ【〔ロ=:(∈(二(@=: | ̄____:|□□|
/、 ヾ、/ | ̄ ̄ ̄ ̄|□□| ∴l  ̄
/X |.|| | |_____:|□□|| ノ
〈ヽ///`ー.´ ヽ/ / ー‐|
ヽ__//、_/ /\_/ ー---|_
/ | ー| / lー‐、 ,--- く__lニニl
| l_ | ̄| | ー‐´`--- __lニニl ゴゴゴゴゴゴゴゴ
l_Π__Π
|_| |_|
- 124 :( ´∀`)さん :02/01/13 11:11 ID:TyQ1ce/m
- >>122
わかりました、次鋒レオパルドン描きます!
- 125 :kshi :02/01/13 11:14 ID:76Xxy4e1
- 各団員の部屋ののぞき編
糸売期待age
- 126 :kshi :02/01/13 11:18 ID:76Xxy4e1
- クレ厨のつもりじゃないが、
フラッシュとか出来たらオモシロソウ。
- 127 :( ´∀`)さん :02/01/13 11:46 ID:T330xW5b
- つもりじゃないとな?ウームこれはやっかいだ。無自覚なのが一番コワい。
- 128 :kshi :02/01/13 12:15 ID:76Xxy4e1
- あ、いや、スマソ。
作れってんじゃなくて
アッタラナーという意味で。
- 129 :(゜Д°) :02/01/13 15:55 ID:slJxAML2
- 職人さんはまだか・・・
- 130 :BARナンダカナー一発ネタ :02/01/13 16:28 ID:gJwSq759
- ┌───────────────────────────────
│モララー様、新幹部が生まれたら、俺をどかしてそいつの座る場所作るってさ。
│…ふん、どうせ俺なんて1号や3号に比べたらいまいちキャラが薄いよ、出番も
│ないよ。だからってさ…何も俺の目の前でそんな皮肉言う事無いだろうが…
└──v──┬──────────────────────────
|…キミナンカ マダマシダヨ。オナジ イチグンデモ ボクナンカ ズット コタツノ シタダヨ…
└───v─┬─────────────────────
|僕もマニー草の世話に、基地の財政管理と、重要な
|仕事を一生懸命やってるわりには出番が少ないよ…
└──────y───────────────
∧_∧ 彡⌒ミ
(* -∀-) (-_- ) ('Θ`,,) ノ⌒゙゙゙゙゙゙゙゙゙⌒ヽ
( 2/ つ━~ と ) 日⊂ ) (__ノ ′Å` )ノ
 ̄▼ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄且 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \ ) ̄ ̄と )  ̄ ̄
┴ .__( ̄)_ (//////.) (( {{二二}}
|____| ` ‐‐ー ´ /|
─── ( ´▽)──────────‐/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
*=<二 / ゙゙゙゙゙゙゙゙\*=<二二i *=<二二 | キミラ ゼンイン 「重要だけど地味な仕事」ノ
三三三(ヽ二つ∽∨)三三三三三三三三三| タントウ ダカラネ。…ソウイウ ボクラモ ナンダカナァ…
i二二>|==◎|~ i二二>=* .i二二>=*\_________________/
───‐/ 人 〉──────────────────────
. (__)(__)
/|
./ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ハハハ、そんな君らも、おそらく未だにアフロ発電で回され続けている
| であろうアフロ大作コンビに比べれば遥かにマシ、最高だぁ!
\_____________________________/
- 131 :( ´∀`)さん :02/01/13 16:54 ID:miA5gbZP
- 俺の中のイメージじゃ
1:ネタ振りorツッコミ
2:ボケ
3:ツッコミorフォロー
って感じなんだが
- 132 :( ´∀`)さん :02/01/13 17:01 ID:2ROiSo1Y
- >>131
何が?
主語を出せ、主語を。
- 133 :じつは… :02/01/13 17:22 ID:jXwzt4Qt
-
>>123 |
実は今までの |
鈴木はすべて宗男の変装です /
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧,,∧
彡 l v l) バリッ
爻,,u,つミ
↓
∧,,∧∧_∧
彡 l v lミ l v l)
爻,,u,uミ__u_u)・∀・) 鈴木が宗男でした!
↓
↓
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
| 大嘘です |
|._____|
∧_∧||
( l v l)|| ホンキニシナイデネ
O(_つΦ
- 134 :( ´∀`)さん :02/01/13 17:23 ID:miA5gbZP
- >>132
3銃士
- 135 :【1/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 17:58 ID:gJwSq759
- ┌────────────────────────────
│修行の旅から帰ってきたとは言え、怠けるわけにはいかないぞ。
│打倒奇形を目指して、日々鍛錬を怠らないようにしなくちゃな。
└───────y─────────────────────
./⌒\
(,:;; .. : o,)ッテワケデ キョウモ トレーニング ダ
|:.::.o:;:;;:|
|,:;;O;;;;;.|
(;;:;:;・∀)
);;;;;;;;;;⊃
(( (;;;;;人;;;;)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 136 :【2/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 17:58 ID:gJwSq759
-
・・・ん? あそこにいるのは・・・モララーと・・・誰だ?
あのいかにも風俗嬢のスカウトやってそうな胡散臭い男は!
デ…デスガ…
(i三三i) ウン…ヲタラードモ…ソレデ…
<|;;;;;;;;;;;| ∧_∧
./|;;;;;;;;;;;;> (・∀・ )
(;;;ヽy/;;;) ( <V> )
|;;;〃;;;;;| | | |
(;;;;;;;;);;;;;;) (_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 137 :【3/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 17:58 ID:gJwSq759
- ┌────────────────────────‐
│おいモララー、そんな所で何やってんの? っていうかお前の隣に
│いるその黒すぎる奴だれ? 新しいメンバーだったら紹介して…
└──────────────────────y──
┌─────────────────────────‐
│(…な、ク、黒マララーの奴、よりによってなんでこんな所に…)
│お前には関係ないだろ! さっさとどっか行けよ下ネタ野郎!
└──────────────────────y───
/⌒\
(i三三i) (,:;; .. : o,)
シマッタ ミツカッタ….<|;;;;;;;;;;;| 煤ネ_∧ |:.::.o:;:;;:|
./|;;;;;;;;;;;;> (; ・∀・) |,:;;O;;;;;.|
(;;;ヽy/;;;) ( <V> ) (・∀・;;;;)
|;;;〃;;;;;| | | | と;;;;;;;;;;;(
(;;;;;;;;);;;;;;) (_(__) (;;;;;;Y;;;;;;)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 138 :【4/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 17:59 ID:gJwSq759
- ┌────────────────────────────
│俺…阻害されてるのかな…一応一軍メンバーなのに…。関連会社
│への出向から帰ってきたら、自分のデスクがありませんでした、って
│不景気な世の中じゃ良くある話だし… …また旅に出ちゃうかな…
└───────y─────────────────────
./⌒\
|,:;;O;;;;;.|
(;;:;T∀T) グスン…
);;;;;;;;;;⊃
(( (;;;;;人;;;;)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 139 :【5/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 17:59 ID:gJwSq759
│危ないところだった… しかしモララー様、本当にやるつもりなんですか?
│ギコえもん様に相談せずに独断でヲタラー部屋に乗り込むなんて、さすが
│にやばすぎではないでしょうか? …せめて誰か頼った方が…
└────────v────────────────────
│いちいち気にする奴だな。…ギコえもんは二軍メンバーを大切に
│したがる所があるからな、今回の件も見て見ぬ振りで済ましちゃう
│つもりなんだろ。…だけどな、やつらが【EIGHTS】と関係あることは
│調べがついてるんだ。…俺はあいつらの裏切りを許さないからな!
└─────y──────────────────
(i三三i)
<|;;;;;;;;;;;| ∧_∧
./|;;;;;;;;;;;;> (・∀・ #) ギコエモンハ アマスギルンダヨ
(;;;ヽy/;;;) ( <V> )
|;;;〃;;;;;| | | |
(;;;;;;;;);;;;;;) (_(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 140 :【6/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 18:00 ID:gJwSq759
-
【 〜同時刻〜 秘密結社モララー基地地下:ヲタラー部屋 】
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| クククク…我々ヲタ六人臭が【EIGHTS】と密通し、鬱エモンを使ってモララー達を
| 撹乱、その隙にこちらの情報を向こうへ流出させていたことがバレたようだが、
| 何、案ずる事は無い、この新生八闘神が1人、八闘神ヲタラー様が居れば、
| この基地の連中なんぞ束になっても一ひねりよ…ふっはっはっはっはっは!
\___________ ________________
|/
∧ ∧
(@∀@)
∈∋|∀|∈∋
./:::::::::::::::::::ヽ ┌─────────────────────
|:::::::::::::::::::::::ヽ |八闘神ヲタラー様が居れば恐れる事なんて何も
/:::::::::::::::::::::::::::| . |ないヲタ! 八闘神ヲタラー様バンザーイバンザーイ!
|:::::::::::::::::::::::::::::| └─────v───────v─────v───
|::::::::::::::::::::::::::::::| ∧,,∧
.|:::::::::::::::::::::::::::::::| {@-@-}
|::::::::::::::::::::::::::::::::| ∧___∧ 〔>∀<〕
|:::::::::::::::::::::::::::::::::| ._/)_/)_ /◎-◎ ヽ (|∀|)
|::::::::::::::::::::::::::::::::::| (∴)◎∀◎(∴) ヽ ∴)3(∴/ |_|
.|:::::::::::::::::::::::::::::::::::| と と ) ( CCサクラ) |.Y |
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ( ( ) | | | |⊥|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::| (____(___) (__(___) (_(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 141 :【7/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 18:01 ID:gJwSq759
-
∧ ∧
(@∀@)
∈∋|∀|∈∋
./:::::::::::::::::::ヽ
|:::::::::::::::::::::::ヽ ・・・・・・・・・・・・
/:::::::::::::::::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::| ∧,,∧
.|:::::::::::::::::::::::::::::::| {@-@-}
|::::::::::::::::::::::::::::::::| ∧___∧ 〔>∀<〕
|:::::::::::::::::::::::::::::::::| ._/)_/)_ /◎-◎ ヽ (|∀|)
|::::::::::::::::::::::::::::::::::| (∴)◎∀◎(∴) ヽ ∴)3(∴/ |_|
.|:::::::::::::::::::::::::::::::::::| と と ) ( CCサクラ) |.Y |
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ( ( ) | | | |⊥|
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::| (____(___) (__(___) (_(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 142 :【8/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 18:01 ID:gJwSq759
-
なっ!
∧ ∧
煤i、@д@,)
∈∋|∀|∈∋
./:::::::::::::::::::ヽ
|:::::::::::::::::::::::ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/:::::::::::::::::::::::::::| | ガリヲタ…やっぱりやめるヲタ、空しいだけヲタ…
|:::::::::::::::::::::::::::::| \_____ __________
|::::::::::::::::::::::::::::::| |/ ∧,,∧
.|:::::::::::::::::::::::::::::::| 倍@-@;}
|::::::::::::::::::::::::::::::::| 煤ネ___∧ 〔>д<〕
|:::::::::::::::::::::::::::::::::| ._/)_/)_ /◎-◎ ;ヽ (|∀|)
|::::::::::::::::::::::::::::::::::| (∴)◎д◎;(∴) ヽ ∴)3(∴/ |_|
- 143 :【9/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 18:01 ID:gJwSq759
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 馬鹿っ、せっかく人がやる気出してるのにンナ事言うなよ。俺達みたいな
| 同人誌作るか糞ゲー作るかしか能が無いような奴らが、まともな方法で
| 奇形や黒マララーなんかに勝てるかっ! こうやって【EIHGTS】新生八闘神
| のふりをして、少しでも奴らの目をそらしつつ、時間を稼ぐんだよ!
\___________ ____________________
|/
∧ ∧
(#@д@)
∈∋|∀|∈∋ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
./ |_| ヽ | …自分でそんな事言ってる時点でもう終わってると
| /__ヽヽ ヽ | 思うヲタ。っていうか時間稼ぎが出来た所で、じゃあ
/ し-、_)) | .| 次に何をやるのかと言われるともう後がないような…
| (_人__)..| \_____ __________
| /; ◎-◎ヽ | |/ ∧,,∧
.| ヽ ∴)3(∴/ . | {@-@;}
| (お邪魔女) . | ∧___∧ 〔>д<〕
| し-、___)) | ._/)_/)_ /◎-◎ ;ヽ (|∀|)
|(∴)◎∀◎(∴) | (∴)◎д◎;(∴) ヽ ∴)3(∴/ |_|
.|(つCCさくら⊂) | と と ) ( CCサクラ) |.Y |
|(~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄).| ( ( ) | | | |⊥|
|(____)___)| (____(___) (__(___) (_(_)
↑図解
- 144 :【10/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 18:02 ID:gJwSq759
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
| だ、誰だっ!! ・ はぁ… こんな奴らに僕ら新生八闘神を
\__________ __/ ・ カタラレるだなんて、新生八闘神の名も
|/ ・ 随分と安く見られたものだよね……
∧ ∧ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
煤i#@д@)
∈∋|∀|∈∋
./ |_| ヽ
| /__ヽヽ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ し-、_)) | . | テ、テレパシー? い、いや…こ、この声は…
| (_人__)..| \_____ _____________/
| /; ◎-◎ヽ | |/ ∧,∧
.| ヽ ∴)3(∴/ . | {; @-}
| (お邪魔女) . | ∧___∧ 〔 >д〕
| し-、___)) | ._(\_(\_ / ; ◎-ヽ (|∀|)
|(∴)◎∀◎(∴) | ( ; (∴)◎д◎) ヽ (∴)3/ |_|
.|(つCCさくら⊂) | と と ) ( CCサクラ) |.Y |
|(~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄).| ( ( ) | | | |⊥|
|(____)___)| (____(___) (__(___) (_(_)
- 145 :【11/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 18:03 ID:gJwSq759
-
【 〜それより少し前〜 秘密結社モララー基地1F:コタツ部屋】
┌────────────────────────────────‐
│…女モナーの手紙を読ませてもらったが…、そんな事になっていたとはな…
└――――――――――v──────────────────────
_,,,,,,,,,,_ \ 【EIGHTS】…そんな組織が /
(;;(=゚Д゚=) \ あっただなんてね… /
( O(∇)O ∧__∧
 ̄| (/ ̄ ̄ ̄ ̄∬ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ(・∀・∧__∧
| ,/(/ 旦 旦\※ヽ(・∀・;)
| (ゝ::/ (:.:.):):):) 旦\※⊂ ∧__∧
| /丿./ (×××)∬ \<《ー(・∀・;)
_| ( );/ 旦 旦\※)⊂ )
┻┯ |/ノ \<《ー○
 ̄|.|0 // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ……
|.| ///ノ※ノノ※/ノ※ノ人※ノノ※ノ※ノ人ノ※ノ人ヽ※ノゞノゞ丶)※ゝヽ (・∀・ ;)
━┷ ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ゞ
- 146 :【12/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 18:03 ID:gJwSq759
- ┌──────────────────────────‐
│…おお、チビ…いや、今はモラックだったか…。身体の具合は
│すっかりいいようだが…チビの兄貴の方の様子はどうだ?
└――――――――――v────────────────────────
│いえ、ご心配かけてすみません。身体の方は
農,,,,,,,,,,_ │いいんだけど…チビの方はちょっとアレで…
(;;(=゚Д゚=) └─────────────────y─
( O(∇)O 煤ネ__∧ ∧__∧
 ̄| (/ ̄ ̄ ̄ ̄∬ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ(;・∀∧__∧! (∀- >
| ,/(/ 旦 旦\※ヽ(;・∀・) ( >
| (ゝ::/ (:.:.):):):) 旦\※⊂ ∧__∧! Y 人
| /丿./ (×××) \<《ー(;・∀・) (_)`J
_| ( );/ 旦\※)⊂ )
┻┯ |/ノ \<《ー○
 ̄|.|0 // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ オ、モラックカ!
|.| ///ノ※ノノ※/ノ※ノ人※ノノ※ノ※ノ人ノ※ノ人ヽ※ノゞノゞ丶)※ゝヽ ( ・∀・)
━┷ ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ゞ
- 147 :【13/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 18:04 ID:gJwSq759
-
∧_∧ 『何度か呼びかけてみたんだけど、しばらく出て来たくないって…。
(・∀・ > いつも俺の人格の方が押さえつけられてるあって、心の中では
あいつの力の方がずっと強いから、俺にはどうにもできないですよ』
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
┃┃
┃┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃┃< …2、3日の間、お前に身体の支配権貸してやるからな。2、3日の間
┃┃ | だけだぞ! …… だから、その間しばらくそっとしといて欲しいからな。
┃┃ | そしたら心の整理つけれるからな。…でも今は、…何も考えたくない。
┃┃ \___________________________
┃┃
┃┃
┃┃ ∧_∧ ヲイヲイ…
┃┃ (・∀・ ;>
┃┃O=O= >
┃┃ |^|>
┃┃ ┛ ┗
┃┃
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
- 148 :【14/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 18:04 ID:gJwSq759
- ┌────────────────────────────────‐
│う〜ん。ナリは子供だが、あの親の子だけあってアイツは精神的にはかなり
│大人だ。本人が2、3日で大丈夫と言っているようなら心配はないだろうが…
└――――――――――v──────────────────────
_,,,,,,,,,,_ \ あ、さりげなくコタツに入って /
(;;(;゚Д゚=) \ やがる。ふてぶてしいな /
( O(∇)O ∧__∧
 ̄| (/ ̄ ̄ ̄ ̄∬ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ(・∀・∧__∧
| ,/(/ 旦 旦\※ヽ(・∀・ )
| (ゝ::/ (:.:.):):):) 旦\※⊂ ∧__∧
| /丿./ (×××) ∬ \<《ー(・∀・ )
_| ( );/ 旦 ∧__∧ 旦\※)⊂ )
┻┯ |/ノ (∀・ > \<《ー○ ソコ…モララーノ
 ̄|.|0 // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂ > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ バショダゾ…
|.| ///ノ※ノノ※/ノ※ノ人※ノノ※ノ※ノ人(ー―○ヽ※ゞノゞ丶)※ゝヽ (・∀・ ;)
/|
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ええ、それは同じ身体を使ってる俺も知ってます。
| ただ、そうなると問題なのが弟の方なんだよな…
\_____________________
- 149 :【15/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 18:04 ID:gJwSq759
- ┌──────────────────────────‐
│おっと、噂をすればなにやら。…ギコミ、弟の方の様子はどうだった?
└――――――――――v────────────────────────
│昨日夜遅かったせいもあって、まだぐっすり
農,,,,,,,,,,_ │眠ってるわ。きっと泣き疲れちゃったのね…
(;;(=゚Д゚=) └─────────────────v─
( O(∇)O 煤ネ__∧ /ヽ/ヽ
 ̄| (/ ̄ ̄ ̄ ̄∬ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ( ・∀∧__∧ (゚ー゚;))
| ,/(/ 旦 旦\※ヽ( ・∀・) O(∇)O)
| (ゝ::/ (:.:.):):):) 旦\※⊂ ∧__∧ (_)`J
| /丿./ (×××) ∬ \<《ー( ・∀・)
_| ( );/ 旦煤ネ__∧ 旦\※)⊂ )
┻┯ |/ノ ∠ ・∀) \<《ー○
 ̄|.|0 // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂ > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ コンドハ ギコミチャン
|.| ///ノ※ノノ※/ノ※ノ人※ノノ※ノ※ノ人(ー―○ヽ※ゞノゞ丶)※ゝヽ ( ・∀・)
- 150 :【16/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 18:05 ID:gJwSq759
-
/ヽ/ヽ 『シラヒーゲ先生が様子を見ててくれると言うので…
(゚ー゚*)) とりあえず私はこちらの方に戻って来る事にしたんです』
Zzz...
,________ ,________
| ∧_∧ | | |
|\__,/´ ̄ ̄`'-ヾ\ |\_______\
_| |\,-〜´ ̄ ` ̄` 〜\_____| |\______ ̄\_____
\|∫\ - 、_,. - 、_,- \ .\|∫\  ̄ ̄\
\ ヾ \ \ \ヾ \ \
\ ||,~~~~~~~~~~~~~~~~~~|. \ ||~~~~~~~~~~~~~~~~~~|
\||⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒| \||⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧
( ´W`)
\ < /| /ヽ/ヽ
\\______/./ (゚ー゚;))
\ / O(∇)O)
∪∪ ̄∪∪ (_(_)
/|
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 今回の件で、チビちゃん達相当なショックうけたんじゃ…
/| \________________________
/ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 大丈夫じゃよギコミ殿。子供というものはな、ワシらが思っている以上に強いもの
| なんじゃよ。モララーも、昔自分の父親が処刑されて死んだと初めて聞いた時は、
| 最初は沈んでおったが…すぐに元気になったもんじゃ。
\_______________________________
- 151 :【17/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 18:05 ID:gJwSq759
- ┌────────────────────────────────‐
│…しかしなんだ。女モナーの奴も、まさかチビモラ達が漢字を読めるとは
│思ってなかったんだろうな。…やつの誤算だったのはそこのところか…
│「誰かと合体して漢字が読めるようになるかも」
│だなんて、普通だれも予想しませんもんね。
└―――――――y――――――――――――
_,,,,,,,,,,_ /ヽ/ヽ
(;;(=゚Д゚=) ∬ (゚ー゚*)) \\なんで漢字の知識なんか//
( O(∇)O 目O(∇)O) ∧__∧教えたりしたんだよ!/
| /丿./ (×××) \<《ー(・∀・ )
┻┯ |/ノ (∀- ;> \<《ー○ ソウダ、オマエガ
 ̄|.|0 // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂ > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ イチバン ワルイ
|.| ///ノ※ノノ※/ノ※ノ人※ノノ※ノ※ノ人(ー―○ヽ※ゞノゞ丶)※ゝヽ (・∀・ #)
/|
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| …教えたくて教えたんじゃないぞ。というか勝手に
| 俺の知識とか使われて困ってるくらいなんだから…
- 152 :【18/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 18:06 ID:gJwSq759
│…む、今度は奇形か! いやはやお前が来るのを一番待っていたんだ。
│それで、八頭身モララーの家の様子はどうだったんだ? 奴はいたか?
│…ダメだった。…っていうかギコえもん、エイツ
│とか言ったっけ? 連中ちょっと怖すぎるよ…
└――――――――――――――――――v―
農,,,,,,,,,,_ /ヽ/ヽ
(;;(=゚Д゚=) ∬ ((*゚ー゚)
( O(∇)O 目O(∇)O) 煤ネ__∧ ∧∧∧
 ̄| (/ ̄ ̄ ̄ ̄∬ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ( ・∀∧__∧ (∀∀-;)
| ,/(/ 旦 旦\※ヽ( ・∀・) と )
| (ゝ::/ (:.:.):):):) 旦\※⊂ ∧__∧ YY 人
| /丿./ (×××) \<《ー( ・∀・) ((_)`J
┻┯ |/ノ ∠; ・∀) \<《ー○
 ̄|.|0 // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂ > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ キケーイ!!
|.| ///ノ※ノノ※/ノ※ノ人※ノノ※ノ※ノ人(ー―○ヽ※ゞノゞ丶)※ゝヽ ( ・∀・)
/|
| …まさか、八頭身モララーまで死んでたんじゃないよな?
- 153 :【19/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 18:06 ID:gJwSq759
-
∧∧∧ 『ギコエモンに言われたとおり、連中にバレないように慎重に偵察に
(∀∀-;) 行ったんだ。去年、奴を勧誘に言った時に一度行った事はあったから、
場所を間違えるはずは絶対にない。…それなのに…』
┌──────────────────────
|いいかエリザベス、慎重に行くんだぞ。ギコエモンも言ってたが、
|連中は『俺達が【EIGHT】という組織がある事に気が付いてない』
|と思ってるからな。…それが俺たちの強みだ。慎重に、な。
└────────────v──────────
∧_∧_∧
(;・∀∀・) バッサバッサ
. ( )
〜〜 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄\ | ||| ./ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄)
〜〜  ̄ ̄ ( ̄ ̄/// ̄\ ̄\(_ )__)__)/// ̄\ ̄) ̄
〜〜 _/(//// ̄\\////ニ\\/ ̄\\)\)
〜〜 _((((((((((((/(/// ̄(((((((((((∧∞∧)))))))))\)
〜〜 __)))))))))))/_))))/(/(/(/\))))) (;・∀∀・)\)))))) <リョウカイ!
⊂) ))))))/) ⊂) )))/ (/ ヽ))))))))))つ \) ヽ)))))つ
〜〜
バッサバッサ
;;⌒ 、
(;;; ,,;; ヽ、
(_,,, ;;ノ
- 154 :【20/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 18:06 ID:gJwSq759
- // \\
//嘘だろ…確かにこの辺に…いや、ここにあったのに…\\
;;⌒ 、
(_,,, ;;ノ
;;⌒ 、
(_,,, ;;ノ
''""~"'''"''"~''""~"'''"''"~''""~"'''"''"~''""~"'''"''"~''""~"'''"''"~''""~"'''"''"~''""~"'''"''"~
∧∧∧ 『…ないんだ。燃えた、とか、壊された、とかじゃない。確かにそこに家が
(∀∀-;) あったのを俺は覚えてる。…なのに、まるで最初からそこに家なんて
立ってなかったかのような風景が、ただ広がってるだけなんだ…』
- 155 :【21/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 18:07 ID:gJwSq759
│…文字通り『消された』んだろうな。もしかしたら生きて逃げ延びている可能性
│もあるかもしれんが…… そっちの方の可能性は絶望的に低いだろう。
│…それって、正真正銘の悪の組織じゃないですか。
│私達が一番苦手とするタイプの相手ですよ!?
└――――――y―――――――――――――
(;;(=゚Д゚=) ∬ (゚ー゚ii)) \確かに、ボケのかまし様が/
( O(∇)O 目O(∇)O) ∧__∧ないですからね…/
| ,/(/ 旦 旦\※ヽ(・∀・ii)
| /丿./ (×××)∬ ∬ \<《ー(・∀・ii)
_| ( );/ ∧_∧_∧ 旦 旦 ∧__∧ 旦\※)⊂ )
┻┯ |/ノ (; ・∀∀) (∀・ ;> \<《ー○
 ̄|.|0 // ̄ ̄( つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂ > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ハトーシンモララー…
|.| ///ノ※○○―‐)ノ人※ノノ※ノ※ノ人(ー―○ヽ※ゞノゞ丶)※ゝヽ (-∀- ;)
━┷ ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜/|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ゞ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 正直、どう対応して良いかわからないぞ…っていうか、
/| | うちはマターリと世界制服を目指す組織だってのに…
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| いや…待てよギコエモン。お前の話じゃ、ヲタラーどもは【EIGHTS】の送り込んだスパイ
| で、鬱エモンを仕向けてきたのも奴らだって話じゃないか。もしかして、奴ら俺達が
| 自分達の存在に気が付いたことに感づいて、潰しにかかってきたんじゃ……
- 156 :【22/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 18:07 ID:gJwSq759
│…いや奇形、おそらくそれは違うだろう。【EIGHTS】は、俺達が女モナーの手紙
│で既に全てを知っていることには気が付いてない。連中はタカを括っているはずだ。
_,,,,,,,,,,_ /ヽ/ヽ?
(;;(=゚Д゚=) ∬ (゚ー゚;))
( O(∇)O 目O(∇)O) ∧__∧?
 ̄| (/ ̄ ̄ ̄ ̄∬ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ(・∀・∧__∧?
| ,/(/ 旦 旦\※ヽ(・∀・;)
| (ゝ::/ (:.:.):):):) 旦\※⊂ ∧__∧?
| /丿./ (×××)∬ ∬ \<《ー(・∀・;)
_| ( );/ ∧_∧_∧ 旦 旦 ∧__∧? 旦\※)⊂ )
┻┯ |/ノ (; ・∀∀) (∀・ ;> \<《ー○
 ̄|.|0 // ̄ ̄( つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂ > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ?
|.| ///ノ※○○―‐)ノ人※ノノ※ノ※ノ人(ー―○ヽ※ゞノゞ丶)※ゝヽ (・∀・ )
/|
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| …? ギコえもん、一体なんでそんな事断言できるんだ?
\________________________/
- 157 :【23/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 18:08 ID:gJwSq759
-
_,,,,,,,,,,_ 『実は先日、俺が独自に雇っている諜報員が、連中の下部組織の1つに当たる
(;;(=゚Д゚=) であろう、【エリア37】という施設を破壊したんだ。…というか、施設内の警備用
改造八頭身を暴走させた結果、隠蔽の為に【エイツ】が爆破したんだろうがな。
…そして、そこでは量産型の鬱エモンが培養されていた事が確認されている』
\ \ \
\ \ \
/ ヽヽ ヽヽ
/_  ̄ ̄ ̄/ \
/  ̄ / ──── ノ
/ ___/ __/
(i三三i) / / /
<|;;;;;;;;;;;| / / /
./|;;;;;;;;;;;;> / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;;;ヽy/;;;) ∧,,∧ | あら見て、中にまだ職員が残ってるのに爆破したわよ。
|;;;〃;;;;;| 彡 l v lミ < 機密保持の為になら、下部組織の1つや2つ平気で
(;;;;;;;;);;;;;;) 爻,,u,uミ | 捨てるだなんて、【EIGHTS】って随分気前がいいのね。
\_______________
/|
/ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| …そういう場合、『気前がいい』じゃなくて『血も涙もない』んだと思うんだが…
| しかしまあ、情報は既に全部こちらで確保したと言うのに、随分とまあ惨い…
| こうなって見ると、同じ秘密組織でもうちのモララー様が随分マシに思えるよ。
\________________________________
- 158 :【24/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 18:08 ID:gJwSq759
-
_,,,,,,,,,,_ 『手に入れた情報はなかなか巧妙だった。…さすがの俺も、女八頭身の手紙で
(;;(=゚Д゚=) 【EIGHTS】という組織の存在に気が付いていなければ、今回の一件、【エリア37】
という組織が世界制服モララーの乗っ取りを企んで起こした事件だった、という
ことで片付けてしまっていただろう。…しかし、そうはならなかった……』
┌────────────────────────────────‐
│奪取した全情報を調べてみましたが、実に巧妙です。私も予備知識がなければ、
│【エリア37】という組織を壊滅させた事で、全てが解決したかのように思ったでしょう。
│…ですが、一見すれば重要度が低いと思われるいくつかのファイルにさりげなく
|出てくる、『8』、『Eights-Mars』、『Ultimate-Mars』、『Silent-Mars』という単語……
└―――――v―――――──────────────────────
│『8』が『エイツという組織』、『Eights-Mars』が『新生八闘神』、
│『Ultimate-Mars』は『八頭身ひろゆき』だと仮定して読み進める
│と…『Silent-Mars』は…『沈黙の八闘神』、という事になるのか?
│【エリア37】は実はその八闘神の管轄下にあったらしいな…。
└―――――v―――――─────────────────
_,,,,,,,,,,_
∧,,∧ (=゚Д゚=);;)
彡 l v lミ O□O )
爻,,u,uミ (_(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 159 :【25/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 18:09 ID:gJwSq759
-
_,,,,,,,,,,_ 『…しかも、うちだけが狙われているわけじゃあなかった。どうやら【EIGHTS】は
(;;(=゚Д゚=) 同じようなことを主だった有力国、主要都市、重要なコミュニティーのいくつかで
行っていた形跡がある。…中でもモナンスでは、俺達に差し向けられたのと同じ
量産型鬱エモンが、議会によって極秘裏に殲滅させられたらしい』
┌────────────────────────‐
│モナンス貴族院のある男が仕組んだ国家転覆事件という
│ことで極秘裏に処理されたらしいが…、おそらく、この男と
│いうのも【EIGHTS】に踊らされた傀儡人形の1人だろうな。
└――――――――――v──────────────
│おそらく【EIGHTS】は情報収集がしたかったのでしょうね。鬱エモン
│や【エリア37】のような施設は、人々の目を誤魔化す為の道具に
│過ぎないってところでしょう。…随分とまあ、巧妙にやってくれますね
└―――――v―――――─────────────────
∧,,∧ (=゚Д゚;);;)
彡 l v lミ O□O )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- 160 :【26/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 18:09 ID:gJwSq759
- ┌────────────────────────────‐
│…にしても、うちみたいな公然と世界制服を掲げ、基地の警備はすっごい適当、
│訪れてきた人全員に採用するかしないかを首領本人が気軽に面接するような
│おめでたい秘密組織とは、まさに正反対ですね、【EIGHTS】って。
└―――――v―――――─────────────────────
|やめろアンシャス、それとこれとは話が別だろうが。…第一、
│それがうちの組織のいい所じゃねーか…って言いたい所だが、
│この間町に行った時、子供が「大きくなったら『世界制服モララー』
│に入って世界制服するんだ〜」って言ってたのを聞いた時は、
│俺も正直胃が痛くなったな…。機械だから胃無いんだけどさ。
└――――――――――v──────────────
∧,,∧ (=゚Д゚;);;) どこが「秘密」組織なんだ…
彡 l v lミ O□O ) モララーの能天気さには困ったもんだ…
- 161 :【27/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 18:09 ID:gJwSq759
│だからおそらく、ヲタラー共はうちの組織の情報収集用に【EIGHTS】に利用された
│だけだ、というのが俺の見解だ。一時はヲタラー共を解雇することも考えたが、
│そう考えると哀れに思えてな…。何しろ同人誌作るしか能が無いような連中だし。
│…でもお兄ちゃん、このままこの問題を
│ウヤムヤにするわけにもいかないわよ……
(;;(=゚Д゚=) ∬ (゚ー゚*)) \ やっぱり解雇するべき /
( O(∇)O 目O(∇)O) ∧__∧じゃないですか?/
| /丿./ (×××)∬ ∬ \<《ー(・∀・ )
_| ( );/ ∧_∧_∧ 旦 旦 ∧__∧ 旦\※)⊂ )
┻┯ |/ノ (; ・∀∀) (∀・ > \<《ー○ ゼンゼンマターリトシテナイ
 ̄|.|0 // ̄ ̄( つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⊂ > ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ワダイダナ…
|.| ///ノ※○○―‐)ノ人※ノノ※ノ※ノ人(ー―○ヽ※ゞノゞ丶)※ゝヽ (・∀・ )
━┷ ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜/|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ゞ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ヲタラー達が相手側に密通していたという証拠はしっかり
/| | 揃っちゃってるんだろ? ならいっそのこと殺っちゃえば?
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 馬鹿モラック、そんな事うちの「マターリ方針」に思いっきり逆らってるだろうが。昔は
| 同人誌作ってもらったりゲーム作ってもらったりした奴らなんだ。とりあえず十分な
| 退職金を与えて組織を辞めてもらうっていうのが、やっぱり一番無難なところじゃ…
- 162 :【28/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 18:10 ID:gJwSq759
-
\ /
\ (i三三i) /
\ <|;;;;;;;;;;;| 煤ネ_∧ /
\ /|;;;;;;;;;;;;> (・∀・ ;) /
\ (;;;ヽy/;;;) ( <V> ) /
\ |;;;〃;;;;;| | | | /
\ (;;;;;;;;);;;;;;) (_(__) /
,___ミ∧_∧__ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
| (;・∀・) | \ /
|\__,/´U ̄U`-ヾ\ガバッ. \ /
_| |\,-〜´ ̄ ` ̄` 〜\ 人从人从人从人从人从人从 /⌒\
\|∫\ - 、_,. - 、_,- \ < > (,:;; .. : o,)
\ ヾ \ \ < ぎゃああああああっ! > |:.::.o:;:;;:|
\ ||,~~~~~~~~~~~~~~~~~~| . < > 培,:;;O;;;;;.| え?
..煤ネ∧ \||⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒| ヽ人从人从人从人从人从人ノ (∀・::;;:;:)
( ´W`)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ \ );;;;;;;;;;⊃
\ < む…!? /| ./_,,,,,,,,,,_ /ヽ/ヽ \ (( (;;;;;人;;;;)
\\______/./ ./ (;;(;゚Д゚=)! ∬ (゚ー゚;)) \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ / / ( O(∇)O 目O(∇)O) 煤ネ__∧ \
∪∪ ̄∪∪ / (/ ̄ ̄ ̄ ̄∬ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ(・∀・∧__∧ \
/ (/ 旦 旦\※ヽ(・∀・;) \
/ ゝ::/ (:.:.):):):) 旦\※⊂ ∧_)∧ . \
/ /丿./ (×××)∬ ∬ \<《(・∀・;) . \
/ ( );/ 煤ネ_∧_∧ 旦 旦煤ネ__∧ 旦\)⊂ ) \
|/ノ (; ・∀∀) (∀・ ;> .\《ー○
- 163 :【29/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 18:10 ID:gJwSq759
│い、今の悲鳴は…ヲタラーの悲鳴じゃないか?
│…下の方から聞こえてきました。…ヲタラーさん
│達の部屋があるのは、確か地下でしたよね?
(;;(;゚Д゚=) ∬ (゚ー゚;)) \ まさか【EIGHTS】!? /
( O(∇)O 目O(∇)O) ∧__∧ /
| ,/(/ 旦 旦\※ヽ(・∀・ii)
| /丿./ (×××)∬ ∬シオシオシオシオ…\<《ー(・∀・ii)
_| ( );/ ∧_∧_∧ 旦 旦 ∬ ∬ . 旦\※)⊂ )
┻┯ |/ノ (; ・∀∀) ∧__∧∬ \<《ー○
 ̄|.|0 // ̄ ̄( つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(∀・ ;> ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽヽ ドウシヨウ…
|.| ///ノ※○○―‐)ノ人※ノノ※ノ※ノ人(__o>※ゞノゞ丶)※ゝヽ (・∀・ ;)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| え、嘘、ちょっと、オイコラ 待てよヲ前…
/| \___________________/
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| あ… モラックが縮んで行く… こいつの体の構造どうなってんだ…?
\_____________________________/
- 164 :【30/30】 親と子と 第六話 〜つかの間のくつろぎ〜 :02/01/13 18:11 ID:gJwSq759
│…こ、こう言う時は迂闊に個人行動を取らずにだな…ってオイコラ!
_,,,,,,,,,,_ /ヽ/ヽ チビチャン…
(;;(;゚Д゚=) ∬ ((;゚ー゚)
( O(∇)O 目O(∇)O) ∧__∧ チビモラックニ モドッタ…
 ̄| (/ ̄ ̄ ̄ ̄∬ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ヽ(;・∀∧__∧
| ,/(/ 旦 旦\※ヽ(;・∀・)
| /丿./ (×××)∬ ∬シオシオシオシオ…\<《ー(;・∀・)
_| ( );/ ∧_∧_∧ 旦 旦 旦\※)⊂ )
┻┯ |/ノ (; ・∀∀) \<《ー○ あっ…
 ̄|.|0 // ̄ ̄( つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽヽ (; ・∀・)
|.| ///ノ※○○―‐)ノ人※ノノ※ノ※ノゞ 人※ノ※ノ人ゞノゞ丶)※ゝヽ
━┷ ヽ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ゞ ∧__∧
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜\ --==≡ ∠;・∀・)
ウワーんせっかくの俺の出番だったのにィ… > --==≡ ∠ ⊃ ⊃
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜/ --==≡ し´(_) バッ
/|
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 哀れモラック…結局お前の出番は三日天下で終わったな。
| …って言ってる場合じゃない、俺たちもいくぞ!!!
親と子と第7話に糸売く…
- 165 :あとがき :02/01/13 18:13 ID:gJwSq759
-
【次回予告】
ついに現れた新生八闘神の一人。ヲタラー六人臭にモララー達を裏切るよう
そそのかしたのも、鬱エモンに鬱とニクコプーンを操る力を与えたのも、そしてそれを
使って世界制服モララーを襲撃させたのも、全てこの男の仕業だった。
絶対にマターリじゃない、普段の世界制服モララーには似合わないシリアスな展開、
しかし、モララー達はそんなシリアスな敵を相手に果たして勝つ事ができるのか。
次回世界制服モララー 『親と子と第七話 〜全ての黒幕〜』 …お楽しみにっ!
※ ピンポンパンポーン ※
…とまあ、大変続きを期待させるような事を書きましたが、とりあえず次話を作るのに
また二三日かかる予定ですので、他の皆さんは時間の流れみたいなものは気にせず、
皆さんのマターリネタを自由に書き込んでくださいませ。…なお、【EIGHT】につきましては、
生み出した私が責任をもって一つの話の区切りをつけさせていただきます。この連作は
あと3話程度で終わりますので、もう少し見守っていただければ大変嬉しい限りです。
…というか、この話を終わらせるのに忙しく、マターリな話をかけなくて申し訳ないくらい…
- 166 :( ´∀`)さん :02/01/13 18:14 ID:lgcrWCW1
- キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
- 167 :( ´∀`)さん :02/01/13 18:25 ID:eTXzD14H
- (・∀・)イイ!!
- 168 :っw3 :02/01/13 18:34 ID:8H2+Lg3d
- ∧ ∧ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄( ゚Д゚)(゚−゚*)| < oyasumi
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \_________
| \⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ | ________|
- 169 :( ´∀`)さん :02/01/13 19:18 ID:/FjEVlmk
- おもしりゃー。期待大じゃ。
しかし、おそらく消防とかはもうついてきていないのでは?
- 170 :( ´∀`)さん :02/01/13 19:30 ID:X3en1sh8
- >>169
いや、ついてきてますが、何か?
封神演義でも大丈夫だったんで、(基準になるかは知らないが)、
これぐらい大丈夫ですよ。
…なんか鬱エモンみてるとff9の黒魔導師思い出してしまう…。
- 171 :( ´∀`)さん :02/01/13 19:40 ID:uOE76uGU
- 厨房好みの陳腐な話になってきたな…(;´Д`)
- 172 :( ´∀`)さん :02/01/13 20:16 ID:eDnY1+Dq
- 読むのつかれた〜
- 173 :(1/16) :02/01/13 20:41 ID:yanT9+Yx
-
《黒マララーチン道中》 その3 「ぃょぅ虐殺系スレッド」(2)
./⌒\
(,\\;o,)
|\\\|
__|;;;;;\\| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __ (;;・∀・;;) ̄| < ここは……?
|\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\ \_____ ∧∧ 気がつぃたぃょぅ!
| \ \ ヽ(゚ω゚=) ∫
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒| (x )ヽ且
\ |_______| U U
- 174 :(2/16) :02/01/13 20:42 ID:yanT9+Yx
-
| 助けてくれたんだね。どうもありがとう。
└―――――v――――――――――――――
./⌒\
(,\\;o,)
|\\\|
|;;;;;\\| ぃょぅ 気にするなょぅ
(;;;・∀・;) ∧∧
(つ且と) ヽ(゚ω゚=)
(;;;;;;Y;;;;;;) 0(x 0)且 ←自分が先に助けてもらったことは忘れている。
 ̄  ̄
| 君達はどうしてモナー族や…モララー族に狙われているんだい?
└―――――v――――――――――――――――――――――――
./⌒\
(,\\;o,) さぁ…?去年くらぃから
|\\\| 急にぃじめられるょぅになったょぅ
|;;;;;\\|
(;;;・∀・;) ∧∧
(つ且と) ヽ(゚ω゚=)
(;;;;;;Y;;;;;;) 0(x 0)且
 ̄  ̄
- 175 :(3/16) :02/01/13 20:42 ID:yanT9+Yx
- |
|…アイツにあって話をしてみよう…。
└――――v―――――――――――――――――――――――――
|…イヤだ…あんなとこに行くのはイヤだ…
└―――――――――――――v――――――――――
Σ
./⌒\
(,\\;o,) わ、もう見つかった
|\\\|
|;;;;;\\| ∧--∧
(;;:;:;・∀) (・∀・|||): ブツブツ
);;;;;;;;;⊃ (⌒)(⌒~):
(;;;;;人;;;;) (_(__))
 ̄  ̄
|
|おい、オマエ。ちょっと話がしたいんだが。
└――――v―――――――――――――――――――――――――
|…さっきのし返しか。なら今すぐここでコロしてくれ。
Σ
./⌒\
(,\\;o,)
|\\\|
|;;;;;\\| ∧--∧
(;;:;:;・∀) (・∀・|||)
);;;;;;;;;⊃ (⌒)(⌒~)
(;;;;;人;;;;) (_(__))
 ̄  ̄
- 176 :(5/16) :02/01/13 20:43 ID:yanT9+Yx
- |
|そんなつもりじゃない。何故モララー族のオマエが
|あんな行動をとるのか小1時間問い詰めにきただけだ。
|俺には時間はないよ…。もうすぐ
|ここの村役場で働くよう指令があったんだ。
└――――――v―――――――――――――――――
------------------------ 、
./⌒\ /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄.|| | ̄.| |
(,\\;o,) / .∧//∧_∧| .|| | | |
|\\\| [/_________.(´//[ ]´∀` )| || | | |
|;;;;;\\| ∧--∧ .||_ ___|_| ̄ ̄ ∪.|.|  ̄ ̄ |ヽ___| |
(;;・∀・;) (・∀・|||) .lO|--- |O゜.|___ |.|_____|__|| ブルン
);;;;;;;;;;;つ (⌒)(⌒~) |_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||
(;;;;;;Y;;;;;;) (_(__))  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--' `ー'
 ̄  ̄
- 177 :(5/16) :02/01/13 20:48 ID:yanT9+Yx
- |
|モララー村民bT81!本日これより村役場にて、てなぁ様の食事係として
|働いてもらう。わかってるな。さっそくついて来い!
└――――――――――――――――――v―――――――――――
∧_∧ ------------------------ 、
./⌒\ (´∀` ) /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄.|| | ̄.| |
(,\\;o,) と ) / .∧// || .|| | | |
|\\\| ハ、ハイ .| | | [/_________.(´//[ ] || || | | |
|;;;;;\\| ∧--∧て | | | .||_ ___|_| ̄ ̄ ∪.|.|  ̄ ̄ |ヽ___| |
(;;・∀・;) (||l・∀・)て | | | .lO|--- |O゜.|___ |.|_____|__||
);;;;;;;;;;;( (⌒)(⌒~) | | | |_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||
(;;;;;;Y;;;;;;) (_(__)) (_(_)  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--' `ー'
 ̄  ̄
o°
./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 長い足だな…!?こいつは何者…?
- 178 :(6/16) :02/01/13 20:49 ID:yanT9+Yx
-
|…どういうことだ?さっきまであんなに虐待してたやつが今度は
|まるでされる側にまわったかのような…。
└―――――――――――――――――――――v――――――――
------------------------ 、
/  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄.|| | ̄.| | /⌒\
/ .∧//∧_∧|∧_∧|| | | | (,\\;o,)
[/_________.(´//[ ]´∀` )|(・∀・l||)| | | |\\\|
.||_ ___|_| ̄ ̄ ∪.|.|  ̄ ∪ |ヽ___| | |;;;;;\\|
.lO|--- |O゜.|___ |.|_____|__|| ブルルル… (;・∀・;;;)
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_|| );;;;;;;;;;;(
 ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--' `ー' (;;;;;;Y;;;;;;)
 ̄  ̄
人人人人人人人人人人
< >
< その通りだよ!!! >
< > ∧_∧
YYYYYYYYYYYYYYYYYYY ( ;;;;;;;;)
- 179 :(7/16) :02/01/13 20:50 ID:yanT9+Yx
- |
|オニィチャンも8頭身にコロされちゃうんだ〜〜!!
└――――――――――v―――――――――――――――――――
|これ、めっそうもないことをいうな。6頭身のやつらに見つかったら
|オマエもどんな目にあわされるか…。
└――――――v―――――――――――――――――
誰…?
./⌒\
(,\\;o,) わ〜ん!!
|\\\| ∧_∧ ∧,,,,∧
|;;;;;\\| (T∀T ) (´Д>`;)
(;;;・∀・;) と と ) ⊂⊂ ) )))
);;;;;;;;;;;( ( ( ( Y 人
(;;;;;;Y;;;;;;) (_(_) (__) .J
 ̄  ̄
|8頭身…?なんの話だ?
| オマエさん、よそ者だね…。この村は昨年より
|「8頭身てなぁ様」によっておさめられているのじゃ…。
└―――――――――v――――――――――――――
./⌒\
(,\\;o,) ヒックヒック
|;;;;;\\| ( T∀T ) (´Д>`;)ちなみにわしが
(;;;・∀・;) (つ と ) ( ) 元村長じゃ。
);;;;;;;;;;;( ( ( ( | | |
(;;;;;;Y;;;;;;) (_(_) (_(_)
 ̄  ̄
※注:黒マララーはチビ達が帰ってくる前に旅に出たので何の話か知らないのだ。
- 180 :(8/16) :02/01/13 20:50 ID:yanT9+Yx
- ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
1年程前…この村にとある噂が急速に広がっていったのじゃ。
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| 8頭身こそが世界を救う救世主…!!一番神に近い存在なのだ! |
| 3頭身は世界を滅ぼす悪魔。死を持って償わなくてはならない…! |
| 審判の日は近い…!!! |
\____________________________/
| ヒソヒソ / \本当ニ 3頭身最後ノ日ハ来ルノカ…? /
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧,,,,∧
( ´Д`)(・∀・ ) (´Д`; ) (´∀>` ) タダノ噂ジャロウテ
出どころのわからない噂を気にしつつも 村の民は日々の生活を送っていた…
それが半年ほど前じゃった。いきなり大勢の6頭身がこの村にやってきたのじゃ。
一人の8頭身に引き連れられて…。
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(´∀` )(´∀` )(´∀` )(´∀` )(´∀` )(´∀` )
( つ( つ( つ( つ( つ( つ
/ / \ / / \ / / \ / / \ / / \ / / \
/ / \ \ / \ \ / \ \/ \ \ / \ \/ \ \
/ / .\ \ .\ \ .\ \ \ \ \ \ \ \
/ / / /\ \/ /\\/ /\ \/ /\\/ /\\ \ \
(_) (_) (_)__) (_)__) (_)__) (_)__) (_) (___)
- 181 :(9/16) :02/01/13 20:51 ID:yanT9+Yx
-
その8頭身こそが「8頭身おぼえてなぁ」!!
彼らはあっという間にこの村を掌握してしまった。
彼こそが噂の救世主なのだろうか…?
そうするとこの村の我々3頭身達は滅ぼされてしまうのじゃろうか…!?
しかし彼の行動は我々の思っていたものとかなり違った…。
┌──────────────────────────────
|おぼえてなぁ様…我々罪な3頭身は神の裁きにより滅ぼされてしまうのでしょうか…?
└――――――――――――v―――――――――――――――――
∧_∧ ∧_∧
,,,,,,,,,( ´曲`) (´∀` )
\\( つ ( )
\\/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ | | |
|  ̄ヽ/⌒iフ / ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ | | |
ヽ___/ / / (・∀・; )(´∀`; ) (・∀・; ) (´Д`; ) | | |
|/ / / と と )と と )と と )と と ) | | |
/ /(_) (_(_つ(_(_つ(_(_つ(_(_つ (_(_)
(_)
/|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| うんにゃ。滅ぼすつもりはないぞ。オマエら3頭身も貴重な
| 労働力だ。共に生きていこうじゃないか。
- 182 :(10/16) :02/01/13 20:52 ID:yanT9+Yx
-
予想外に生かせてもらえることになって喜ぶ我らだったが…
┌───────――――――――――――――――――――――――
|あぁ…よかった。8頭身てなぁさんは話がわかるなぁ!!
└――――――――――――v―――――――――――――――――
∧_∧ ∧_∧
,,,,,,,,,( ´曲`) (´∀` )
\\( つ よろしく頼むモナ( )
\\/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ∧_∧ ∧_∧ | | |
|  ̄ヽ/⌒iフ / (・∀・ ) ∧_∧ ∧_∧ ( ´∀`) | | |
ヽ___/ / / と つ (´∀`; ) (・∀・; )( つ | | |
|/ / / ( ( ( と と )と と )| | | | | |
/ /(_) (_(_) (_(_つ(_(_つ (__)_) (_(_)
(_)
- 183 :(11/16) :02/01/13 20:53 ID:yanT9+Yx
- ┌──────────────────────────────
|生きていいのは我々に絶対服従を誓った3頭身だけだ。
|貴様ら下等な3頭身は我々長身種族が快適に暮らす為の
|単なる道具だからな。
∧_∧ なれなれしいぞ
∧_∧ ズパッ!!! (・∀・l||) ∧_∧
,,,,,,,,,( ´曲`) ~~~~~ | | | |(´∀` )
\\( つ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' | | | |( )
\\/ ̄ ̄' ̄ __――=', ・,‘ ! ! / ̄ ̄ | |
|  ̄ヽ/⌒iフ-―  ̄  ̄"'" ∧_∧ ∧_∧ | | ̄ ̄ | | ムギュ
ヽ___/ / 彡 と~~~~~つ (´∀`l||) (||l・∀・) (_) .| |
|/ / ( ( ( と と )と と ) YYYYY_∧| |
/ / (_(_) (_(_つ(_(_つ ⊂'⌒つ(゚Д。)_)
(_)
… その日から我々3頭身は名前を捨てさせられ、番号で呼ばれるようになり、
彼らに怯えながら服従することとなったのじゃ…。
村のどこでも、8頭身や6頭身にほんの少しでも不愉快な思いをさせると
./⌒\ いたぶりコロされる…。この子の両親も村役場につれていかれて
(,\\;o,) さんざんこきつかわれたあげくに…。おそらく、今日連れていかれた
|\\\| ∧_∧ ∧,,,,∧ 兄さんにも二度とあえないじゃろう…。
|;;;;;\\| 〜〜〜〜 ( T∀T )〜 (´Д>`;)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
(;;;・∀・;) (つ と ) ( )
);;;;;;;;;;;( ( ( ( | | |
 ̄  ̄
- 184 :(12/16) :02/01/13 20:53 ID:yanT9+Yx
- | こいつ見てるとなんか三銃士3号を思い出すな…。
└―――――――――――――――――――――――――――――
o |くそ〜〜!!こうなったら俺もぃょぅにヤツアタリしてやる!
° └――――v―――――――――――――――――
./⌒\
(,\\;o,) ヒックヒック
|\\\| ∧_∧ ∧,,,,∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|;;;;;\\| ( T∀T ) (´Д>`;)< ぃょぅいじめはホドホドに
(;;;・∀・;) (つ と ) と ) | しとかないと…
);;;;;;;;;;;( ( ( ( | | | \__________
 ̄  ̄
| そ、そうだった!!そんなつらい思いをしている君達がどうして
|更に弱いぃょぅにあんなことをするんだ…?
└―――v――――――――――――――――――――――――――
|最初は、てなぁ様の命令じゃった。見世物として更に下等扱いの
|2頭身のぃょぅ達をいたぶるようにと…。しかし、最近ではこのように
やっぱ |3頭身自身の心もすさみきってしまった…。
似てないわ |恐怖から逃げるように自らぃょぅを虐待しはじめてしまったのじゃ…。
└――――――――――v―――――――――――
./⌒\ 恥ずかしいことじゃが
(,\\;o,) もうとめようがないのじゃ
|;;;;;\\| ( T∀T ) (´Д>`;)
(;;#・∀・;) (つ と ) と つ
);;;;;;;;;;;つ ( ( ( | | |
 ̄  ̄
- 185 :(13/16) :02/01/13 20:54 ID:yanT9+Yx
- | それに…ソイツ本当に8頭身か…? ∧_∧
|なんか、俺の知ってる8頭身とは (・∀・ ) 本当は体も
|ハゲしく形状が異なるような気がするんだが… / ⌒l ←こんな風な
|名前もひらがなだしなぁ…? / /l / / はずだけど
└―――v――――――――――――――――――――――――――
|な、なんじゃて?てなぁ様は…8頭身じゃないというのか…?
|この村の者は今まで8頭身を見たことがないのじゃが…?
└―――――――――――v――――――――――――――
う〜ん、絶対違うような… てなぁ様はニセモノなんじゃろうか?
./⌒\
(,\\;o,) Σ
|;;;;;\\| ( ・∀・ ) (´Д>`;)
(;-∀-;;) (つ と ) と と )
)つ;∩( ( ( ( ( ( (
 ̄  ̄
|まぁいい。乗りかかった船だ。そのてなぁとかいうヤツを見てくるよ。
|お若いの…危険じゃぞ!奴の足技に勝てた奴は
|おらんのじゃ…。
└―――――――――――v――――――――――
./⌒\ お願いニィチャンを
(,\\;o,) 助けて!!
|;;;;;\\| (・∀・ ) (´Д>`;)
(;;;;・∀・;) と と ) ( )
);;;;;;;;;;;つ ( ( ( | | |
(;;;;;人;;;;) (_(_) (_(_)
 ̄  ̄
- 186 :(14/16) :02/01/13 20:55 ID:yanT9+Yx
- |妙なことに首つっこんじまったな…。まぁいいさ。てなぁが
|気に入らない奴だったら、ぶっ飛ばすまでだ。
|…おにいちゃんは勝てないヨー。シルカ様のお告げだヨー。
傷、残っちまったな…。
./⌒\
|,:;;O;;メ|
(;;:;:;;・∀) ∧ ∧
);;;;;;;;;⊃ (´−`)_/|
(;;;;;人;;;;) UU UU
 ̄  ̄
|
|なんだ?オマエは。 |
└――――v―――――┘―――――――――――――――――――
|おにいちゃんを連れてくるように言われたヨー
|僕でもおにいちゃんに勝てるからって。
./⌒\
|,:;;O;;メ|
(;;:;:;;・∀) ∧ ∧
);;;;;;;;;⊃ (´−`)_/|
(;;;;;人;;;;) UU UU
 ̄  ̄
- 187 :(15/16) :02/01/13 20:56 ID:yanT9+Yx
- |
|ぷっ。笑わせてくれるな。このチビちゃんは。かかってくるかい?
└――――v――――――――――――――――――――――――
./⌒\
|:.::.o:;:;;:| ススス
|,:;;O;;メ| ∧ ∧
(;;:;・∀・) (´−`) ≡≡≡=-
);;;;;;;;;⊃ ⊂ヽ \/|≡≡≡= -
(;;;;;人;;;;) ⊂ _,ノ ≡≡≡=-
 ̄  ̄
Σ チュパ…
./⌒∧ ∧
(,:;; .. (´o` )
|:.::.o:;:⊂ |/|
|,:;;O;;⊂ _,ノ ぴょんっ
(;;*・∀・) ミ
);;;;;;;;;⊃
(;;;;;人;;;;) w
 ̄  ̄
- 188 :(16/16) :02/01/13 20:57 ID:yanT9+Yx
- |
|本当に勝てたヨー。シルカ様のお告げは当たるヨー
└――――v――――――――――――――――――――――――
|くそ!!!なんでいきなり俺の弱点ついてくるんだよ!!
|い〜よ!!いってやるよ!!いったいどこのスレだよ!?
└――――y――――――――――――――――――――
∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_(´ー`) <チラネーヨ
UU. UU \_____
〜 (:.::.;; ::::;;:;;;:;:;:;⌒\
/,:;;;.....;メ;::::::;;:;:;:;:;:;:;:)
(;;*T∀T) 。
/つ;;;;;;;つ 。
(;;;;ノ(;;;;;ノ ⊂ニニつ
《黒マララーチン道中》 その4 「チラネーヨが一人前になるまで続けるスレ」へ
─糸売─
- 189 :( ´∀`)さん :02/01/13 21:01 ID:SufN3tEq
- (・∀・)イイ!
- 190 :( ´∀`)さん :02/01/13 21:17 ID:ODFEMi8r
- (;´Д`)ハァハァ
正直マララーねたが一番好きだ。
- 191 :いい忘れ :02/01/13 21:34 ID:yanT9+Yx
- 見ての通りここで登場してるのは8頭身じゃありません…。(アフォ
「オボエテナー」なら誰も使う予定ないかなということで…。
とりあえずこのシリーズだけに出てくるキャラです。
【EIGHTS】のストーリーを動かすつもりはないので皆さんご安心を。
あとこのシリーズ自分で最後まで続けるつもりなんで、ご了承下さい…。
→「チン」は放置の方向でお願いします。イミ(・∀・)チガウ!!
- 192 :( ´∀`)さん :02/01/13 22:29 ID:95JrmOdy
- はっきりいってさいこうだ
- 193 :部屋覗き2号編(1/4) :02/01/13 23:50 ID:71xjTcSa
-
/| 2号 |
/ | ̄ ̄ ̄ _____________
/ | ∧_∧ /
| | (・∀・ ) < 三銃士の部屋はまともそうだな。
| | / (<V> ) | 2号の部屋でも覗いて見るか。
| | / | | | \_____________
| | /. (_(__)
|o . | /
| |/.
| /
| /
|/
/
../
- 194 :部屋覗き2号編(2/4) :02/01/13 23:51 ID:71xjTcSa
-
/| 2号 |
/ | ̄ ̄ ̄
/ |
| |
| | /
| | /
| | /
|o . | /
∧_∧| /
( )あれ?ドアに小さい文字でなんか書いてある。
( ) なになに…
| | |
(_(__)
/
../
- 195 :部屋覗き2号編(3/4) :02/01/13 23:52 ID:71xjTcSa
-
[入室料金10万円!]
- 196 :部屋覗き2号編(4/4) :02/01/13 23:53 ID:71xjTcSa
-
/| 2号|
/ | ̄ ̄ ̄
/ |
| |
| |
| |
| | /
|o | ./
| |/
| /
| /
|/ _______
/ (
../ ∧_∧。o( ・・・1号にチクってやるからな!
(・∀・#) ( _______
(<V>⊂)
- 197 :( ´∀`)さん :02/01/13 23:57 ID:gJwSq759
- リアルタイム(・∀・)イイ!!
2号はお金にがめついのか…
- 198 :( ´∀`)さん :02/01/14 00:26 ID:XIBZthxb
- >>197
詐欺未遂の前科者
- 199 :( ´∀`)さん :02/01/14 02:11 ID:HQSMLrnB
- 連作行きます。
- 200 :( ´∀`)さん :02/01/14 02:11 ID:HQSMLrnB
- ギコミに洗濯機の修理を頼まれたギコエモン
____
|__旦__|
_,,,,,,,,,,_ /⊂二⊃/|
(;;(;゚Д゚= | ̄ ̄ ̄ ̄| |
(O(∇)O. | 洗濯 | |
(_)_) . |____|/
_/|_______________
/
|仕方ないな・・・やってやるか。
- 201 :( ´∀`)さん :02/01/14 02:13 ID:HQSMLrnB
- /
| ん・・・こいつぁ・・・よっと・・・ここを・・・
\________ _______
|/
_,,,,,,,,,,,_
(;;;;;;;;;;;;;=__
(o;;;;;;;;;;;)Oヨ| ガチャガチャ
ヒョイ ,(__(_)/|
彡| ̄ ̄ ̄ ̄| |
| 洗濯 | |
|____|/
- 202 :( ´∀`)さん :02/01/14 02:15 ID:HQSMLrnB
- /
| よし・・・直ったぞ!・・・っておい!!
\________ _______
|/
_,,,,,,,,,,,_ _,,,,,,,,,,,_
Σ(=゚Д゚;)彡(=゚Д゚=_≡3
゙ヽ(O(∇))Oヨ|
,(__(_)/|
ファブリーズ! | ̄ ̄ ̄ ̄| |
==≡≡三( >∀<). | 洗濯 | |
|____|/
- 203 :( ´∀`)さん :02/01/14 02:17 ID:HQSMLrnB
- ___
/ _/_ | | \ /
☆ |/ / ――― /
ヽ / / / | /
( ⌒ ⌒ ⌒ ) ⌒ ) ) ⌒☆
(( ⌒( ⌒ ) ) )) ) ) ⌒⌒⌒ ( ⌒
( (( ( ⌒ )) ) ) )) ) ) ( ⌒ ⌒ )
( (( (( )) ⌒ ) ) ⌒⌒⌒⌒⌒⌒
(( ☆ ⌒ ⌒ )( ⌒( ⌒ ) ) )) ) )
( (⌒ ) ) ( (( ( ⌒ ) ) ヽ
(( (( ⌒ ☆⌒ ) ) ))⌒ ( (( ( ⌒ )) ) ) ☆
( ⌒( (( )) ⌒ ) ) ( (( ( ⌒ )) ) ))
(( ( ( ) )) )) ( ⌒( (( )) ⌒ ) )
- 204 :( ´∀`)さん :02/01/14 02:19 ID:HQSMLrnB
- ) / プスプス ヽ 丿
)ノ ) 丿
y ( (
ξ:∵ (×A×) y
g ⊂@ξ@ ζ (=@Д@=);;)
。 * 。;,, ;∵。  ̄ ̄;;; ;;
* /:。 // l⌒l @つ 。 \。
;;  ̄
- 205 :( ´∀`)さん :02/01/14 02:21 ID:HQSMLrnB
-
・・・・・・・・それから1時間後
513KB
新着レスの表示
スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50
0ch BBS 2004-10-30