■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 最新50

いろいろ

1 :suga :2001/06/24(日) 03:45
始めまして菅原です。
今日、初めてここ 'monazilla.org(w' をみました。
2ch の掲示版で使われているプロトコルが完全に記述されている
文書を探したのですが、ここにはないのでしょうか?
もしあれば、もちょっと発見しやすい位置に Link 貼っていただけると
嬉しいです。もし、無いのならみんなで書こう。2ch を楽しく読んでいる私の夢は、「2ちゃんねる」という本が
オライリーから出ることです。もちろん、表紙にいろいろな動物を載せている本なので、
表紙は「ギコ」か、「モナー」がいいな。

2 :Dax :2001/06/28(木) 23:08
初めまして、
どんな資料をお探しだったんでしょか??
それにしてもオライリーからギコ本が出たらすごすぎ、

3 :名無しさん :2001/08/25(土) 15:07
TCP/IPの事か?(w

4 :名無しさん :2001/08/26(日) 12:19
2ちゃんねるブラウザ関連のwikiサイトを作りました。
datのフォーマット、ブラウザの共通仕様(制限)などの資料置き場として使ってください。
http://www.gedoh.org/aki/2ch/wiki/yukiwiki.cgi?[[825182BF82E182F182CB82E98375838983458355]]

5 :名無しさん :2001/08/26(日) 20:18
こっちがいいかな?
http://www.gedoh.org/aki/2ch/wiki/yukiwiki.cgi?mycmd=read&mypage=TopPage

6 :名無しさん :2001/10/19(金) 21:48
ちょっとテスト

7 :テスト :2001/10/19(金) 21:50
すんません、ageてしまった...

8 :テスト :2001/10/20(土) 23:58
書き込みテストです

1KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30