■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 最新50

read.cgi のことについて。

6 :Dax :2001/05/17(木) 08:28
夜勤さん、こんにちは。
モナヂラでつくってるツール全部がDAT直読みなので read.cgiの件は
あまりお役に立てそうに無いです。シクシク、、 >とくに巡回機能のあるソフトが
 >サーバにかなりの負担を掛けているのが...
これがどのソフトか分かれば話は早いんですけどね。
 >subject.txt,datの形式をCSVに統一は難しいですか?
CSVじゃなくてもいいので何か統一してほしいですね。DATの形式を途中で変更されるとローカルのログを
いったん削除して再度全取得になるのでサーバーに
かなり負荷がかかると思います。(最近の負荷はこれが原因かも?) >ところで、どうやって解決しようかとかより、なんでこの問題が
 >起こるのかという議論のほうがいいような気がします。
原因追究はやっぱり難しいのかなー、
DAT形式変更による全再取得をか read.cgiツールユーザーが一気に
行ったのが原因かとも思ったんですが、、予想ですけどね。#read.cgiを呼ばない2ちゃんねるに優しい(?)モナヂラ製ソフトを
#使ってもらえるように努力しなければ・・・

34KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30