■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 最新50

2ちゃんねる用ツール発表スレ

37 :委員長 :2001/11/20(火) 19:52
>>35
使ってみたよん。
良いんぢゃないの?
全体的にきれいな作りで印象は良いし、DLと描画も同時進行なので
ストレスも感じないです。
スレッド一覧(板を開いた時)の描画は恐ろしく早い。たぶん最速。
スレッドの初回取得時はgzipでDLしてないのかな?
描画完了までなら、私のA Boneより若干時間がかかってるかな?と
いう感じを受けますが、その分DLと描画が同時進行だから問題はないですね。
たぶん2ちゃんねる的にはgzipでDLして欲しいんだろうけど(笑)。
ボードリストの更新の時、メッセージウィンドを閉じた後にツリーの再構築を
しているけど、ツリー再構築が終わった後にウィンドを閉じた方が良いかも。全体的に良く出来てますから、現状でも充分将来に期待感を持たせるソフト
ですので、スレッドでも立てて開発を続けてみてはいかが?

38 :委員長 :2001/11/20(火) 19:54
あ、環境を書くのを忘れてた。(^-^;
Win NT 4.0 IE5.5
回線はOCNエコノミー(ISDNレベルって事になるかな)

39 :名無しさん :2001/11/20(火) 20:44
>>35
でかいスレでも躊躇なく読み込みさせられるのでイイ!
CC3250MT.dllが無い言われたんで適当に落として使いました。
win2000

30KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30