■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 最新50

2ちゃんiモード

15 :ドルチェ :2002/01/08(火) 22:15
>>12
分かりました。
どう変更するか考えてから対応したいと思います。

16 :ドルチェ :2002/01/08(火) 22:16
>>14
今行ったら見られました。
一時的だったのではないでしょうか。

17 :ドルチェ :2002/01/08(火) 22:17
今日からJ-PHONEへの書き込み対応をしてみました。
何機種かで書き込み報告があるみたいです。
何かありましたら教えて下さい。

18 :14 :2002/01/08(火) 23:19
あ、見れました。お騒がせしまして申し訳ありません。m(__)mえ〜ドルチェさん遅れましたが本当にありがとうございます。
それにしても、なんて対応の早い方でしょう…大変とはおもいますが、頑張ってください

19 :名無し募集中。。。 :2002/01/11(金) 15:38
今回のことはどうしようもないんでしょうね。
すいません、単なる愚痴です。。。

20 :名無しさん :2002/01/11(金) 18:19
かき

21 :ドルチェ :2002/01/11(金) 23:46
書き込みに使用したhi-hoのサーバが2ちゃんねるから規制されました。
ほぼ全サーバで書き込めなくなってる模様です。2ちゃんねる側の方針の様ですので、無理強いは出来ません。i-modeとJ-PHONEのGatewayを通ったものだけに厳密に制限するロジックは持ってるのですが、
公開Proxy扱いからはずして貰えないでしょうかねえ。

22 :名無しさん :2002/01/24(木) 00:02
>ドルチェさん
linux板かwebprog板あたりの、自鯖立ててる人たちにミラーって事で置いてもらったらどうでしょ?

23 :ドルチェ :2002/01/27(日) 22:31
>>22
負荷をかけますから、こちらからはなかなか申し出にくいです・・・。
CGIを置いてあったXrea.comからも警告が来てしまい、ひょっとしたら
凍結されてしまいそうです。今はhi-hoのアカウントにlocationで飛ばしてるのですが。

24 :ドルチェ :2002/02/05(火) 07:57
うは。私事でアクセス出来なかったすきにXreaのサーバが逝ってしまった様です。
ファイル無くなっちゃったので、順次復旧して行きますが、もともと2ちゃんiモードは
負荷が高かったので、この機会に入り口だけにして、本体はhi-hoにしようと思います。

5KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30