■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 最新50

生活全般の挨拶のトピを削除してください

1 :名無しさん :2000/05/23(火) 12:58
生活全般の挨拶のトピを削除してください。
生活全般の相談をしようと思ったのに、本当にひどい人ばかりです。
そこにいない人をよってたかって笑い者にして喜んでいる、小学校低学年
レベルのイジメです。トピごと削除して下さい。お願いします。

2 :名無しさん :2000/05/23(火) 13:01
頭読んで出直してきた下さい

3 :名無しさん :2000/05/23(火) 13:04
URLを貼るように、この板の上に書いてあるだろ、よく読め。ひどい人
ばかりだと思うならヤフーへ帰れ。アホ。
↓サービスだ。おれって優しいね。
http://www.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=958885023&ls=50

4 :3に同意 :2000/05/23(火) 13:32
ヤフーへ帰れ>1

5 :名無しさん :2000/05/23(火) 13:36
だって相談も何も、根本的に1が間違ってるんだもん。
そこを指摘されてもわかってるんだかわかってないんだか、
「いじめだ」としか思ってないし〜。

6 :名無しさん :2000/05/23(火) 13:39
ま、間違ってたとか何か言うなりの後に
煽りがおさまらないなら削除って気持ちもわかるけどね…
いきなり削除っていうのは不自然だ。

7 :名無しさん :2000/05/23(火) 13:41
>1
本当にお気の毒だと思います。
でも、ここはヤフーと違って、スレッドを立てた人が削除を願い出たから
削除されるというシステムにはなってないのです。
そのうえ、1さんのスレッドでは個人情報なども出ていませんし、
たぶん削除はされないと思います。
確かに小学校低学年レベルですが、実際、小学生も混じっているんですよ。
1さんは、もう「あれは自分に関係ない」と思ってあそこはご覧にならないほうが
よいのでは…。もしも一言、言い返したいのであれば、意味がわからなくとも
よいですから、「バカめネタに浮かれやがって。楽しめたか?この低脳!ヒヒヒ」
とお書きになるとよいかと思いますが、たぶん1さんはそのような低レベルの方では
ないとお見受けしますので、このままお忘れになったほうが。
お気を楽に。

8 :>1 :2000/05/23(火) 13:42
狂ってるな・・・あんた

9 :>1 :2000/05/23(火) 13:47
おかしな連中が寄ってたかって誹謗中傷を繰り返しているよう
ですが、真紀子さんの主張は間違っていないと思います。
スレッドが成長した現在では、まともな人の目にも触れる機会
も多くなってきているでしょうから、正面から論破してやれば
よいと思います。

10 :名無しさん :2000/05/23(火) 14:00
大家でも地主でもないことがわかっただけ良かったじゃないのかな。

11 :名無しさん :2000/05/23(火) 14:06
「元」土地の所有者の所有者の子供が自分の事を
「大家」だの「地主」だの思い込んだ所が
考え方が可笑しな人だと思ったが、
本当に削除依頼を出す所をみるとただの
被害者妄想の持ち主にしか見えない。
1さんが、本物の「大家」なり、「地主」であれば、
また違っていたと思う。

12 :>9 :2000/05/23(火) 14:07
まともな人もいますよ。
それらの人が、彼女の誤りを指摘しているのに聞く耳を持たないから
こうなる。
正面から論破なんてできないでしょ。基本認識が誤ってるんだから。

13 : :2000/05/23(火) 14:16
論破してほしいのに……

14 :名無しさん :2000/05/23(火) 14:21
うん、わたしも1が「論破」するさまを見てみたい。ある意味。

15 :名無しさん :2000/05/23(火) 14:30
結局さぁ、スレッド立てた人の人間性によってスレッドの育ち方も変わるのよね。
荒れまくりのスレッドになっちゃったのは1の責任が一番重いんだよ。
(例外は意味無くコピぺ、長文を貼りまくる荒し)

16 :名無しさん :2000/05/23(火) 14:36
やじうまがいっぱい

17 :論破あルーム :2000/05/23(火) 14:39
真紀子スレッドって、荒れてるんですかね?
じつに建設的でフェアな議論がなされている、すがすがしい
スレッドだと思うのですが。


18 :名無しさん :2000/05/23(火) 14:41
荒れているのは1だけではないかと…

19 :名無しさん :2000/05/23(火) 14:44
他の削除依頼に迷惑なのでsageで発言しましょう

20 :>17 :2000/05/23(火) 14:52
うん
よくわからなかったり、「何か変だな」と思ってる人に懇切丁寧に対応してるスレッドだと思ってる。
削除なんてとんでもない。

21 :名無しさん :2000/05/23(火) 15:17
削除されたのかな?見られないのだけれど。

22 :名無しさん :2000/05/23(火) 15:20
こんな面白いスレッドは久しぶりに見ました。
笑いすぎて腹が痛い・・・

23 :名無しさん :2000/05/23(火) 15:40
1さんは自分が小学校低学年レベルの間違いをやっちまった
ってこと、わかってるかなー。
わからなかったら、そう書いてね。みんな、待ってるから。
ほんとだよ。

1さん、挨拶の強要はだめだめだよ。
そんなの、低レベルのにんげんのすることだよ。ねっ。

24 :名無しさん :2000/05/23(火) 18:08
っていうか、2chには珍しくまともなスレッドだと思うのですが??
1さんは相当プライドのある方なのか、へそを曲げられているようですが…。

25 :名無しさん :2000/05/23(火) 19:12
等価交換のお勉強ができてよかったです、私。
1さんは、とにかく聞く耳持たない態度なのでバカにされちゃったのでは?

26 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

27 :名無しさん :2000/05/23(火) 19:27
削除に関係無いお話は元スレでどうぞ>ALL。心配せんでも削除はされんでしょ。


28 :>26 :2000/05/23(火) 19:39
あの1は、大家でも、地主ですらないよ。


29 :某隔離板住人>1 :2000/05/23(火) 20:39
ある特殊な趣味の隔離板に常駐してる俺から見ると、生活全般板の方々
良い人ばかりだわ。 件のスレ読みながら、ちょっと涙出たよ。

30 :名無しさん :2000/05/23(火) 20:57
このスレ「各板の名スレッド」に推薦されてますね。
さっき見て来ました。
いや荒れてるなんてとんでもない。
なんだか、久しぶりに2chでホノボノしてしまった。

31 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

32 :>30 :2000/05/23(火) 23:15
「各板の名スレッド」ってどこに書いてあるんですか?
見てみたいよー。

33 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

34 :30さんじゃないけど :2000/05/24(水) 00:20
>32
ここにあるよ。
ん?でも30さんが書き込んだ時間の方が、下のスレに「挨拶トピ」が
登場する時間より早いのはなぜだろう?

http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=956759522

35 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

37 :名無しさん :2000/05/24(水) 02:29
ここは削除依頼板

38 :36 :2000/05/24(水) 02:31
そうですね。失礼しました。>37
ついうっかり(^^;


39 :名無しさん :2000/05/24(水) 04:36
なぜあぼんばかり?

40 :>39 :2000/05/24(水) 09:22
削除に関係ない話しを、あなたのようにageで書くからだよ。

41 :茶羽日記25 :2000/05/24(水) 12:10
久々にレベルの低い脳無しな削除屋が現れた.

ここであぼーんされた発言はここで削除依頼されたスレの内容について間違った認識をしたものと
それを訂正する為に元スレを見ていた人間が詳しく解説してやったもの.
age/sageは書き込む本人が自分の意志で選択するもので第三者がどうせいと強制できるものではない.
またこのシステムの弱点をついたage荒らしはいるが今回はage荒らしではなく「発言」だった.
一度発言がされた以上,削除した所でスレが下がるわけではないというのに何故消すのか,摩訶不思議.

どうやらこの脳無し削除屋は自分に「見せしめのための制裁」をする権限があると思い込んでいる電波野郎のようだ.

今日の言葉
「キチガイに刃物」

42 :名無しさん :2000/05/24(水) 12:29
確かにねぇ…
削除した方の見解も聞きたいけど、ここじゃなんだし…

43 :名無しさん :2000/05/24(水) 12:30
確かにあるかも>「見せしめのための制裁」
警告があるにも関わらず続ける方も悪いんだけどね。あと、名無しさん
の警告より固定ハン削除屋さんの警告を一発かました方が効果あると思
うのは私だけ?。内容より発言者を見るアホも多いかと(笑。

44 :名無しさん :2000/05/24(水) 12:42
下げて書いてるのまであぼーんしてるし。
削除議論板に移動ですか?


45 :裏真紀子 :2000/05/24(水) 18:17
いや〜〜面白い話だった。
勉強にもなった。
まだ生活の方にあるから読みにいってね!

46 :名無しさん :2000/05/24(水) 18:22
>45
あげんなバーカ

47 :名無しさん :2000/05/24(水) 19:10
新しいスレができてます。今度は「トピ」じゃない模様。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=959160473

48 ::粘着アンチうぜぇ :2000/05/25(木) 01:34
age

49 :削除忍 :2000/05/25(木) 01:55
もう1つのスレッドで話が進んでいるので、
こちらを上げるのはやめてくださいです。
次に上がったら移動します。
http://tako.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=959160473

7KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30