■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

★2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」★Part5

868 :867 :2001/04/06(金) 13:08
ついでだから、なんでこのスレに書いてるか理由。

・向こうは作者のレスがこまめだから、レスしてもらうつもりない
 ちょっとした事書きたい場合こっちのが気楽な時がある。
 それに特に作者の反応を求めてここで要望とか出してるワケじゃない。
 本当に欲しい機能は向こうの掲示板に書くなりメールするなりするよ。
・話逸れても許されそうなイメージあるのは2chの方。
・要望までいかない批判とか、バカっぽい事とかは向こうに書きにくい。
・「公式掲示板行け」ってうるさい 場の雰囲気読めないヤツが
 公式掲示板に常駐してると思うと、ねぇ…

別に向こうに書くのが嫌なワケじゃない。
使いわけしてるだけ。

181KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30