■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part97

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2011/03/11(金) 07:03:23.73 ID:65iCseCZ0
>>362

自己解決しました
===============================================================================
上の方で「かちゅv1216」に不具合があるような書き込みがあったけど、
結論から言うと「かちゅv1216」の動作は正常なようです。
不具合が出た理由は不明だけど一度かちゅを終了させてcookies.txtを消せば治る気がする。

v1215は鯖毎に忍法帖を持ってるバージョンで鯖毎にLv上げをしなければならない(→非効率)
その証拠に新たな鯖に書く度にメッセージが出力される。
v1216はcookies.txtに鯖毎に忍法帖を持ってるように見えるけど、スレに書く度に
一番上の.2ch.net=HAP=FOXdayo〜を、書き込んだ鯖のHAP=FOXdayo〜にコピーしてる。
よって全部同じ忍法帖で、鯖毎にLv上げをする必要がない。
(※書く度にHAP=FOXdayo〜の文字列は変化するけど全部同じ忍法帖)

最近Suitonに仕様変更があって、Suitonされる時に同じ●でLv上げした忍法帖も
連鎖Suitonされることになったので、v1215は非効率。
一度cookies.txtを全部消してv1216に上げた方がいいでしょう。
===============================================================================
既出だったり間違ってたらごめんなさい

206KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30