■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part77

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/02/02 02:37 ID:ef9ZqSdE
>>744
落ち着いてねぇ・・・
自分では落ち着いて書き込んでるつもりなんだが・・・
50回書き込んだ内に10回そのエラーが出たとして
1日俺が300書き込みだとして(略

その度に時計遅らせて書き込み→しかしエラー→また時計いじる→(略
これが毎日続いたらさすがにうざいだろ

我慢しろとか2ちゃんやるなと言われればそれまでなんだが・・・
>>746
他TOOLはエラー対処されてるんだろ?
「だったらお前が直せ」とか言うなよ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/02/02 02:39 ID:ef9ZqSdE
あと「釣り」とかうざいぞボケ
何でも釣り釣り使ってんな

「釣り」「釣れた」は厨房の逃げ言葉なんだよ

で、直す気はあるのか?直す気がなくてずっとこのままで逝くつもりなら他に移行する

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/02/02 02:41 ID:ef9ZqSdE
まぁいいや
今日の昼までに直しとけよ

お前らよく我慢できるな
俺も我慢して使ってきたけどさすがに限界だな
(早速でやがったこの糞エラー)

212KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30