■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part71

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/09/28 01:54 ID:???
なぜ、カカロットが最強なのか分かったような気がする。
今まであいつには守るべきものがあるからだと思っていた。
守らなければならないという強い心が得たいの知れない力を生み出すのだと。
だが、守るべきものがあるのは今の俺も同じことだ。
あいつは勝つために戦うんじゃない。強くあるために 最強であるために自分の限界を超えて戦うんだ。
だからカカロットは敵を殺すことにこだわりはしない。
カカロットはついにこの俺を殺そうとはしなかった。
まるで今の俺がほんの少しだけ人間らしい心をもつ事が分かっているように。
まったくムカつくぜ、戦いが大好きで優しいサイヤ人なんてよ。
がんばれ。カカロット。お前が1だ。

210KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30