■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part57

1 :名無し~3.EXE :02/03/25 14:38
質問・書き込みの前にここをきちんと読まないと呪われます。

【かちゅスレのお約束とか関連リンクとかFAQとか網羅した奴】
>>2-10 に関連リンク
-------------------------------------------------------------
現在choco鯖、vip鯖、love鯖で夜勤氏がスクリプトを変更中(済み)です。
その為かちゅーしゃをお使いの方はkageのバージョンを0.99.1.2に
アップデートして下さい。古いバージョンだと不具合(エラー)がでます。
詳しいことは↓
【2ちゃんねるビューア】 巡回機能の巻。Part1
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1016178419/l50
【2ちゃんねるビューア】 巡回機能の巻。Part2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1016799543/l50
【2ちゃんねるビューア】 巡回機能の巻。Part3
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1016905060/l50
-------------------------------------------------------------


444 :名無し~3.EXE :02/03/26 04:54
AAの出来がよかったら・・・無駄なのか?

445 :西安(UCK 1.1.13) ◆CYANh33g :02/03/26 04:55
>>442
・・・俺、2channel.brd しか見てねえよ(爆)
もしかして >>436 の qbtr もバグってなくてちゃんと存在する板だったりする?(爆)

446 :西安(UCK 1.1.13) ◆CYANh33g :02/03/26 04:59
←この人 other.brd を使ったことがないので存在自体が脳内あぼ〜んされてたらしい。

えーと、other.brd も 2channel.brd と全く同じ形式なのかな?
あと、2channel.brd と other.brd 以外にも *.brd なファイルが存在することってある?

447 :436じゃないけど :02/03/26 04:59
>>445
ヽ(`Д´)ノ

448 :名無し~3.EXE :02/03/26 05:00
>>443
┌ーーー┐    ┌ーーー┐
|ジャンプ |    |サンデー |
|     |==&==|     |
└ーーー┘    └ーーー┘
  └  └     ┘  ┘

449 :名無し~3.EXE :02/03/26 05:01
┌ーーー┐     ┌ーーー┐
|ジャンプ |    |サンデー |
|     |==&==|     |
└ーーー┘     └ーーー┘
  └  └      ┘  ┘

450 :名無し~3.EXE :02/03/26 05:01
しまった。ジャンプとマガジンだった

451 :名無し~3.EXE :02/03/26 05:02
これで、無駄な作業決定か?

452 :名無し~3.EXE :02/03/26 05:02
>>446
いや、その2つだけだと思うよ。
Other.brdは先頭に[TAB]は入ってない。カテゴリの区分けも無い。


・・ってあんた大丈夫か?(w

453 :416 :02/03/26 05:02
>>445
favorite.idx の中に記述されてるらしい<qbtr

454 :名無し~3.EXE :02/03/26 05:03
>450
ワラタ

455 :西安(UCK 1.1.13) ◆CYANh33g :02/03/26 05:03
>>444
なに言ってるのかわからなかったんだけど >>443>>367>>366 と張り間違えてたのね。
自分でやっといてなんだが激ワラタ

>>448
マガジンじゃなかったっけ?(笑)

456 :西安(UCK 1.1.13) ◆CYANh33g :02/03/26 05:05
>>452
[TAB]news.2ch.net[TAB]newsplus[TAB]ニュース速報+
じゃなくって
news.2ch.net[TAB]newsplus[TAB]ニュース速報+
みたいになってるという理解でいいでしょうか

457 :名無し~3.EXE :02/03/26 05:05
>>443
今の所UCKマンセーな状態だし頑張ってくださいな。
>>75氏も正式公開がいつになるとは公言せずに落ちていったしな。

458 :名無し~3.EXE :02/03/26 05:06
>>456
うぃ

459 :名無し~3.EXE :02/03/26 05:07
>>456
 1行が1つの板に対応しており、

サーバ名[TAB]BBS名[TAB]板の名前[改行]

 となります。
 [TAB]はタブキーで、サーバ名は「http://」と最後の「/」は外してください。 

例: (実際にこんな板はありません)

http://www.microsoft.com/japan/lovegates/index2.html

www.microsoft.com/japan[TAB]lovegates[TAB]ゲイツ萌え〜[改行]

460 :西安(UCK 1.1.13) ◆CYANh33g :02/03/26 05:07
>>458
ういー、んじゃ修正します。
お騒がせさまでした。

461 :0.99.1.9 ◆DLL/lGHE :02/03/26 05:08
・ログムーバの誤爆起動対策
>>397 手元では再現しなかったので確認してみてください。

ちなみにかちゅ自体のパッチはすでにやってます
(jbbs_patch参照)。

462 :西安(UCK 1.1.13) ◆CYANh33g :02/03/26 05:09
>>461


>>457
今のところって辺りに哀愁を感じる。
まあ、自分がそっちの立場なら同じ様に考えるが(苦笑)

463 : ◆2OOgDrug :02/03/26 05:10
>>249
寝てました(w
じゃ、これも次回更新時にオプション付けときます。ただ、寝てる間に他の方も
言ってますが、「鯖移動→知らないで取得してdat落ち」ってパターンもあります
ので、その辺ご注意を…

464 :457 :02/03/26 05:12
>>462
うわ!スマソ・・・悪気はないのよ・・・マジで(;´Д`)

465 :modoki ◆zVn/zRzw :02/03/26 05:12
(´-`).。oO( (゚∀゚)どうしてみんなこの時間に元気なんだろ・・・ )

466 :名無し~3.EXE :02/03/26 05:13
>>461
乙カリー

467 :名無し~3.EXE :02/03/26 05:14
>>465
( ´,_ゝ`)プッ

468 :名無し~3.EXE :02/03/26 05:14
>>462
一般的に使いやすくて軽いほうになびくから。
「起動後自動でチェック」と「2重起動防止」の二つをはやくやらないと・・・
まあ、あんたの功績は大きいと思うよ。

469 :名無し~3.EXE :02/03/26 05:17
真面目な話で活発になるのはヽ(゚∀゚)ノイイ!

470 :397=431=katfav作者● :02/03/26 05:17
#おっと、ツール作者全員集合か?

>>461
今度はボード一覧の更新だけでログムーバが起動します。

>>462
今度はkatfavが動かなくなってしまいました。
.idxの新着レス数は空白ではなくて素直に0じゃだめですか。

471 :名無し~3.EXE :02/03/26 05:20
(´-`).。oO( katfavって、なんだろ? )

472 :modoki ◆zVn/zRzw :02/03/26 05:20
>>471
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/9156/

473 :西安(UCK 1.1.14) ◆CYANh33g :02/03/26 05:23
ではチェックよろしく。

>>468
かといってちゃんと処理が出来ないと本末転倒だしな。
まあ、起動時自動チェックと2重自動防止なんてどっちも10分とかからんからいつでも。
重さは Delphi である限り自ずと限界があったりするんだよな・・・自分が悪い部分の方が多いにしても(笑)

474 :0.99.1.9 ◆DLL/lGHE :02/03/26 05:25
>>470
ボード一覧の更新で起動するのは仕様ですが…

起動させたくなかったら
logmover=
のように空文字列を指定してください。

475 :西安(UCK 1.1.14) ◆CYANh33g :02/03/26 05:25
あ、バグってるっぽ。

476 :名無し~3.EXE :02/03/26 05:28
>>475
リストのインデックスが・・・エラーでますう

477 :rusty ◆RUSTYrsw :02/03/26 05:31
75です。

とりあえず作成中である事の証明のため公開しておきますが、
テスト・最適化等をほとんど行っておらず
速度面・安全面・設定面で大きな問題があるため
テスト利用以外の利用はお勧めいたしません。
とりあえず手動で設定すれば非常に遅く不安定ながら
一応動くというだけの状態です。

ソースコード(BCB3用)は付属していますが非常に汚いです。
ソースに致命的な問題のある部分がありましたら、
教えて頂けると幸いです。

今日は寝るので質問等の返事は明日以降になります。

http://tokyo.cool.ne.jp/rusty_katjusha/

478 :katfav作者● :02/03/26 05:31
>>474
動作確認しました。

(´-`).。oO( なんでさっきはlogmoverが起動しなかったんだろう? )

479 :名無し~3.EXE :02/03/26 05:32
>>477
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

480 :西安(UCK 1.1.15) ◆CYANh33g :02/03/26 05:32
恥ずかしすぎる・・・・。

http://tokyo.cool.ne.jp/uck/

1.1.15 (2002/03/26)
コピペの罠にはまったバグを修正したつもり。
(試食してから上げましょう)

481 :名無し~3.EXE :02/03/26 05:33
今、このスレは最高にカコイイと思う・・・

482 :西安(UCK 1.1.15) ◆CYANh33g :02/03/26 05:34
>>477
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
さあ、何事もなかったように寝るか(まて

483 :名無し~3.EXE :02/03/26 05:34

      ヽ( ^▽^)ノ " ボインボイン
          (へ  )     ボイン〜♪
            ,>                
                           


      ヽ(^▽^ )ノ "  梨華でっす  
          (  へ)     梨華でっす♪
          く,                   
                             
                             

      ヽ( ^▽^)ノ "  ウッヒョ
          (へ  )     ウッヒョ〜♪
            ,>         


484 :rusty ◆RUSTYrsw :02/03/26 05:36
アーカイブが一部おかしいので補足しておきます。
src.zip内とsrc.zip外両方にuckclone.cppがありますが
src.zip外の物が新しい方です(mutexによる二重起動防止追加)

485 :名無し~3.EXE :02/03/26 05:36
ヒトリボッチ

486 :0.99.1.9 ◆DLL/lGHE :02/03/26 05:37
>>478
(´-`).。oO(ステータスバーに「ボードデータを更新しました」と)
(´-`).。oO(表示されるタイミングで起動してるので)
(´-`).。oO(表示されない可能性があるのかも…)

487 :名無し~3.EXE :02/03/26 05:37
イタ

488 :名無し~3.EXE :02/03/26 05:38
>>480
other.brdの更新チェックがされてないような・・・

489 :西安(UCK 1.1.15) ◆CYANh33g :02/03/26 05:39
>>488
んー、確認してみます。
途中でエラーを吐かなくはなったんだよね?

490 :488 :02/03/26 05:41
あ、ゴメン。違うわ。
お気に入り以外のスレ倉庫が更新チェックされてない。

ちなみに自分はエラーが出てた人とは違います・・・混乱させてスマソ

491 :416 :02/03/26 05:43
qbtrの正体わかりました・・・・トオルさんのスレでした。(-_-;

以下のスレをお気に入りから削除したら、エラーが出なくなりました。
★bbs.cgi軽量化コンペ★
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/qbtr/1017071166/

今見たら、思いっきり移転してるし・・・・トオルのアホー!ヽ(`Д´)ノ

492 :名無し~3.EXE :02/03/26 05:44
移動しますた。
★ bbs.cgi軽量化開発コンペ ★
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1017071166/l50


こっちに移動

493 :488 :02/03/26 05:46
>>489
Generate Dat List: startのところでは読んでるようだけど、
Get subject.txt: startのところでは、リストにあがってない。

ちなみに、かちゅ板のスレ倉庫作ってるんだけど全然読まれてないです。
外部板はダメでしたっけ?

494 :名無し~3.EXE :02/03/26 05:46
次は、kageクローンか?
最終的ににかちゅクローン。

495 :488 :02/03/26 05:47
>>489
補足。
Generate Dat List: done(a)のとこで、aの数にかちゅ板の分が含まれてないね。

496 :西安(UCK 1.1.15) ◆CYANh33g :02/03/26 05:48
>>491
それでもこっちの不具合だな。
一つまたバグが取れたサンクス。

497 :katfav作者● :02/03/26 05:49
>>491
お気に入りには2channel.brd、other.brdに含まれている板以外でも登録できるという罠

498 :西安(UCK 1.1.15) ◆CYANh33g :02/03/26 05:53
かちゅ板って・・・2ch.net じゃないところ?
それは最初っから仕様でチェックしてねーよ。
だって、そういうところは subject.txt がそもそもなかったりするんだもん。

499 :488 :02/03/26 05:55
>>498
2ch.netだけですか・・・あるなしで判断して、あるやつだけでも・・だめですかのぉ?

500 :488 :02/03/26 05:59
>>498
あ、面倒なら構わないでっす。
特にエラーが出るわけでもないし、今後やる機会があればお願いします。
時間も時間だしな。

501 :名無し~3.EXE :02/03/26 05:59
2ch.net以外の鯖は普通に巡回出来るといいなぁ・・・

巡回ボタンを押す

UCK起動

同時にかちゅ(kage)側で2ch以外の鯖を巡回(速度規制なしで)

とか。高望みしすぎ?

502 :西安(UCK 1.1.9) ◆CYANh33g :02/03/26 06:00
マシンがクラッシュした罠。
一個だけバージョンもどっちった。

>>499
存在する鯖のリストを作ってください。
そしたら対応します(毎回 subject.txt があるかどうかチェックしたら向こうに迷惑でしょ?)

503 :名無し~3.EXE :02/03/26 06:01
PC買い換えようよ・・・
余計なお世話だけど。

504 :西安(UCK 1.1.9) ◆CYANh33g :02/03/26 06:02
>>503
PC じゃないんだ。
モデムドライバが腐ってるんだ(しくしく)

505 :西安(UCK 1.1.16) ◆CYANh33g :02/03/26 06:03
名前も戻ってた罠・・・。

506 :488 :02/03/26 06:04
>>502
ヽ(`Д´)ノ


では、リスト作ってみます。
とりあえず、ボード配布してるところから抽出しますんで。
himajin氏のボードだけでも結構な数がカバーできそうですしな。
今日中にここかどこかにUpしますんで。

507 :西安(UCK 1.1.16) ◆CYANh33g :02/03/26 06:06
あと、2channel.brd、other.brd に入ってないやつはチェックしないからな。
これは仕様。
理由は鯖移転前の dat のせいで旧鯖に subject.txt を読みに行く問題にぶち当たったせい。
uck.brd を作ってそこに登録したら読みに行くようにしろという形なら対応してもいい。

508 :名無し~3.EXE :02/03/26 06:09
1.1.16?

509 :488 :02/03/26 06:09
>>507
了解です。
あ、でもリスト作っても、鯖移転したらそれも変えないといかんようになるんだな・・・

510 :西安(UCK 1.1.16) ◆CYANh33g :02/03/26 06:10
あ、あれれ?
逆流してなかったのか、俺?
今、上げます>1.1.16

511 :名無し~3.EXE :02/03/26 06:12
寝てる間にめちゃくちゃ進んでる・・・。

こういうのどこかでまとめてくれ・・・。

512 :名無し~3.EXE :02/03/26 06:13
こういうやり取りは批判もあるけど、ここで過去ログ読むのが一番はやい。

513 :西安(UCK 1.1.16) ◆CYANh33g :02/03/26 06:13
そういや、クローン試したやついないの?
せっかく俺が御役御免になるかもしれないのに。

・・・なんか、ファイルサイズが一気に16KBも増えた・・・・なじぇ。

514 :西安(UCK 1.1.16) ◆CYANh33g :02/03/26 06:15
>>509
移転のたびに困る人が報告すればいいんでない?
取り合えず言い出しっぺの法則で先鞭つけるの頑張れ。

515 :西安(UCK 1.1.16) ◆CYANh33g :02/03/26 06:16
http://tokyo.cool.ne.jp/uck/

1.1.16 (2002/03/26)
subject.txt の取得に失敗した時のことが考慮されていなかったのを修正したつもり。
サーバが落ちてるときにもうちょっと速く諦めるようにしたつもり。

516 :名無し~3.EXE :02/03/26 06:17


517 :西安(UCK 1.1.16) ◆CYANh33g :02/03/26 06:19
残ってる要望ってこんなもんだったっけ?

メニューからのかちゅ〜しゃの終了、起動。
subject.txt を取らない板の指定。
自動処理。
DAT 落ちしたスレのチェックの除外。
2重起動の阻止。
2ch.net, bbspink.com 以外の鯖対応。

518 :名無し~3.EXE :02/03/26 06:20
メニューからのかちゅ〜しゃの終了、起動。

これはもういらないと思う

519 :西安(UCK 1.1.16) ◆CYANh33g :02/03/26 06:21
************************* 告知 *************************
今朝にかけて途中で落ちるバグがかなり修正できたので、
今までうまく行かなかった人は出来るだけテストしてみてください。
************************* 告知 *************************

520 :西安(UCK 1.1.16) ◆CYANh33g :02/03/26 06:22
んじゃ、ちょっとスレ巡りしたり、ニュースサイトちぇきしたりと休憩してくるので
その間に何か気付いたことがあったら書いといてくだされ。

521 :名無し~3.EXE :02/03/26 06:24
1.1.16あがってないぽ

522 :488 ◆AzLuckyc :02/03/26 06:25
>>520
乙カレー

一応トリップつけますた。できるだけ早く外部鯖リストアップしますんで。

523 :名無し~3.EXE :02/03/26 06:26
1.1.16のリンクがない罠

524 :名無し~3.EXE :02/03/26 06:26
1.1.16上がってないじゃん・・・

525 :名無し~3.EXE :02/03/26 06:27
あがるまで「乙」は保留。

526 :西安(UCK 1.1.16) ◆CYANh33g :02/03/26 06:27
>>521
あんですとーーーーーーー
・・・HTML 上げ忘れた罠。

527 :名無し~3.EXE :02/03/26 06:27
>>526
あがった。乙。

528 :katfav作者○ :02/03/26 06:29
katfav version 0.03 Build #29
・uck実行後に起動するとお気に入りの読み込み途中で止まってしまうことがあるのを修正。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/9156/

#そろそろ、寝ます。

529 :名無し~3.EXE :02/03/26 06:32
>>526, >>528
乙かれさまです。

530 :名無し~3.EXE :02/03/26 06:33
要望
アップチェック進行状況のバーグラフ化
進行ログはダイアログボックス内に表示してほしい。
エラーもダイアログでいいと思う。

531 :西安(UCK 1.1.16) ◆CYANh33g :02/03/26 06:35
>>530
却下。
見た目が良くなる以外にたいした利点がない。
そしてそれは全然重要じゃないと思う。

・・・なに寝ぼけてこといってんだゴルァって人がいっぱいいたりする?

532 :名無し~3.EXE :02/03/26 06:36
uckのアイコン考えてやれ誰か。

533 :530 :02/03/26 06:39
見た目も重要になると思いますよ?
今後は・・・なんて。

たしかに、寝ぼけてます。
そして、そういう意見は俺だけしか言わないかもしれません。

534 :名無し~3.EXE :02/03/26 06:41
今の方がなんかあった時にすぐコピペできてよいと思う

535 :西安(UCK 1.1.16) ◆CYANh33g :02/03/26 06:41
>>532
アイコン募集(ぉ)
最初のやつは採用確実。
届き次第、俺評価関数にかけて手持ちで一番良いやつが選ばれる罠。

>>533
今後・・・クローンにのっとられて俺は放免をキボンヌ(笑)

536 :名無し~3.EXE :02/03/26 06:47
あと自動終了。
今は
uckで取得
    ↓
手動でuck終了
    ↓
再起動して取得

でしょ?

537 :名無し~3.EXE :02/03/26 06:50
>>477
cloneはうちだと動いてくれない…。
「〜.idxのsubject.txtがおかしい」とか「idxの数字変換失敗(1)」になる。

538 :西安(UCK 1.1.16) ◆CYANh33g :02/03/26 06:54
>>536
そーだねえ。
つーか、そもそも今日は設定プログラムを分離して、
自動動作するようにするっていうつもりだったのに・・・(苦笑)

その場合って多重起動チェックって要らないよね?>自動終了

539 :西安(UCK 1.1.16) ◆CYANh33g :02/03/26 07:03
予定 (俺的優先順位順)
-------------------------------------------------------------------------------
1. 見つかり次第バグ修正

2. 動作の別スレッド化
動作時にタスクトレイに入るようにする
更新チェックが成功したら自動的に終了するようにする
(ついでにチェックしてる間かちゅ〜しゃを隠せるとなお良し
起動時自動チェック

3. 2ch.net, bbspink.com 以外の鯖対応

4. subject.txt を取らない板の指定
DAT 落ちしたスレのチェックの除外

5. 運良く全部終わったらソース公開してみるテスト

540 :名無し~3.EXE :02/03/26 07:04
>>538
てくるで、西安氏はどのよなコンセプツなアイコンが良かれ?

541 :530 :02/03/26 07:06
>>539
がんはれー

542 :西安(UCK 1.1.16) ◆CYANh33g :02/03/26 07:11
>>540
そんな難しい質問はわかりません。
2ch に関したアイコンのほうがみんな納得するような気がするけど、逆にそれを裏切るのもまた良し。
って、どうせここでアップ場所を書くんだろうから裏切るのは無理なのかな(爆)
・・・つーか、採用率を上げるって言う意味なら俺の好みにあわせないといけないのか(核爆)

じゃあ、ヒントで私が良く行く板を上げておく
プログラム, エロゲネタ, DTV, キャラネタ, ソフトウェア(良く行く順)

543 :西安(UCK 1.1.16) ◆CYANh33g :02/03/26 07:16
そもそも結局一つも応募されなかったりしてな・・・ははは。

544 :530 :02/03/26 07:17
>>543
朝の7時だからね。

545 :名無し~3.EXE :02/03/26 07:18
難しく考えすぎられちった。
ぼやーんとしたイメージだけでよかたですよ。。。

546 :名無し~3.EXE :02/03/26 07:45
巡回禁止決定
朝からいいニュースですな

547 :名無し~3.EXE :02/03/26 07:47
>>546
す、すまん、ソースは?。

548 :名無し~3.EXE :02/03/26 07:48
>>547
どこにもない

549 :名無し~3.EXE :02/03/26 07:49
>>547
>>546が巡回するのを禁止しただけという罠

550 :名無し~3.EXE :02/03/26 07:51
>>547
恐らく脳内ソースと思われ

551 :名無し~3.EXE :02/03/26 07:52
>>548-550
ありがとう。


552 :西安(UCK 1.1.16) ◆CYANh33g :02/03/26 07:53
>>546
一瞬血の気が引いたけど、それ系のスレッドに書いてある様子はない。

んー、テレホ終わるよお。
まずー。

553 :名無し~3.EXE :02/03/26 07:59
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\<  おつかれ!うほっ♪
/    /::::::::::| \_____________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|

554 :名無し~3.EXE :02/03/26 08:01
>>552
とりあえず、乙!かな。


555 :名無し~3.EXE :02/03/26 08:10
口はすこし悪いけどまめな人だなぁ・・・・

556 :名無し~3.EXE :02/03/26 08:12
スゲーよ、あんた漢だよ。

557 :名無し~3.EXE :02/03/26 08:18
Mapleがお亡くなりになったので、かちゅに戻ってきました
ほかの2chブラウザもダメですね、やっぱりかちゅが一番(・∀・)イイ!!

558 :名無し~3.EXE :02/03/26 08:29
なんだ、モドキがななしで、潜伏してるのか。

559 :名無し~3.EXE :02/03/26 08:34
>>557
いや、おとといからかなり使いにくくなったよ、、、
かちゅは弾かれるか課金されるか、という噂もあるから、
他のブラウザに伏線張っとくのも考えた方がいいかと・・・

560 :西安(UCK 1.2.0) ◆CYANh33g :02/03/26 09:40
オフラインで更新したよ、わっほー。

1.2.0 (2002/03/26)
AutoStart と AutoShutDown がメニューに追加された風味。
AutoShutDown は機能するけど、AutoStart は封印されている罠。

1.1.18 (2002/03/26)
何で入ってたかわからない CsvToTsv や、
何故か残ってた Quit メニューのイベントハンドラを除去したつもり。

1.1.17 (2002/03/26)
完了時に uck のディレクトリに log.txt を生成するように変更したつもり。

>>555
性格も、頭も悪いと思うけどどうよ?

>>556
少なくとも女性ではないことだけは確かみたいね。

>>皆のもの
ウェブページをまっとーに更新しといたから少しはちゃんと読んでくれよな。

561 :西安(UCK 1.2.0) ◆CYANh33g :02/03/26 09:41
んじゃ、糞して寝ることにするよ。
起きたらちゃんとチェックするからてきとーに喚いとけよな。

562 :名無し~3.EXE :02/03/26 09:55

  ∧∧ スミマセンスミマセン
  (;゚ -゚)
  (ヽノ)
   ))

563 :名無し~3.EXE :02/03/26 10:08
>log.txt
もっとユニークなファイルネームをキボン

564 :  :02/03/26 10:31
>>561
乙。おやすみ。

>>563
ucklog.txt とか。

565 :142 :02/03/26 10:39
>>560西安さん

>>142にて、ビープ音鳴動後、自動終了を要望していた者です。
受け入れてくれてどうもありがとうございます。

西安さんのホームページによれば、
>自動処理(起動と共に自動チェック、完了と共に自動終了)
を要求され中とのことですが、これが最小化状態で動いて貰えると
さらに嬉しいです。

身体に気を付けて、更新頑張ってください。とても感謝してます。


566 :名無し~3.EXE :02/03/26 10:50
ガ━━(゚Д゚;)━━ン!
ネタスレじゃなかったのかよ

567 :名無し~3.EXE :02/03/26 10:50
今、かちゅスレが眩しい!

568 :名無し~3.EXE :02/03/26 10:53
輝いてるだろ?

569 :名無し~3.EXE :02/03/26 10:54
スマン
漏れの生え際が後退したばっかりに。。。

570 :名無し~3.EXE :02/03/26 10:56
kage.exe ◆DLL/lGHE
http://kage.monazilla.org/
uck ◆CYANh33g
http://tokyo.cool.ne.jp/uck/
uck clone ◆RUSTYrsw
http://tokyo.cool.ne.jp/rusty_katjusha/
logmover ◆2OOgDrug
http://isweb35.infoseek.co.jp/family/kusuri_/tools.html
katfav  katfav作者●
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/9156/

定期コピペ

571 :名無し~3.EXE :02/03/26 10:58
>>559
今かちゅで実験してるというだけで
正式決定の暁にはどのブラウザでも同じことになると思われ

572 :名無し~3.EXE :02/03/26 11:10
>>571
負担のかかるかちゅの巡回をどうにかするだけで
他のブラウザの更新チェック(例えばABoneのsubject.txtを取得するだけの方法など)は
あまり負担がかからないからどうもならんと思われ

573 :◆fcGQQrQE :02/03/26 11:17
>572
 そもそもの問題で、2chユーザーの20%でしかないツールユーザー(5/6がかちゅ)が
50%のリソースを食ってる、ってのが話の始まりだから。
 実際にツールの所為かどうかはこの実験の結果見ないと分からないが。

574 :名無し~3.EXE :02/03/26 11:18
>>477
(・∀・)イイ!! 自動で動いてますです。iniに書いても無問題。

575 :名無し~3.EXE :02/03/26 11:22
>>572
そのためのuckだと思うんだが

576 :名無し~3.EXE :02/03/26 11:45
遅ればせながら、Uck導入しました。
とても使いやすいです。

スレッド倉庫の一部を巡回対象外にすることは可能でしょうか?

旧おじゃる丸板(現在はNHK板になっている)のスレをいくつか保存してあるのですが、
「ファイルKATJUSHA\subject\ojaは開けません」、となってしまい完了しません。
とりあえず、倉庫から外してありますが、対処法がありましたら教えてください。

577 :名無し~3.EXE :02/03/26 11:48
とりあえず、過去ログ読んだら。

578 :名無し~3.EXE :02/03/26 12:15
本家uckのが使用者多いのか?uckcloneのが自動実行→終了ができていい
と思うんだが。

579 :名無し~3.EXE :02/03/26 12:25
うーむ、UCKいろいろやってもうまくいかない。新着0で教えてくんない。
一応正常終了してるみたいだけど。
複数の倉庫に重複して入れてると駄目?なわけないか。


580 :名無し~3.EXE :02/03/26 12:28
>>561
エラーが発生します。

***** Start!! ***** (2002/03/26 12:23:21)

AppPath: D:\Program Files\Monazilla.org\Katjusha\
SbjPath: D:\Program Files\Monazilla.org\Katjusha\subject\
KatPath: D:\Program Files\Monazilla.org\Katjusha\
LogPath: D:\Program Files\Monazilla.org\Katjusha\log\
Generate Dat List: start
Generate Idx List ... done

Read: D:\Program Files\Monazilla.org\Katjusha\favorite.idx
Read: D:\Program Files\Monazilla.org\Katjusha\巡回用.idx
Read: D:\Program Files\Monazilla.org\Katjusha\書き込んだスレ.idx
Read: D:\Program Files\Monazilla.org\Katjusha\過去ログ.idx
Generate Dat List: done(30)

Generate Subject List ... done(281)


581 :580続き :02/03/26 12:28

Get subject.txt: start
Get http://caramel.2ch.net/car/subject.txt ... done(2654)
Get http://cheese.2ch.net/bun/subject.txt ... done(1572)
Get http://cheese.2ch.net/fortune/subject.txt ... done(1402)
Get http://choco.2ch.net/kao/subject.txt ... done(1572)
Get http://choco.2ch.net/mona/subject.txt ... done(1793)
Get http://choco.2ch.net/news/subject.txt ... done(2213)
Get http://choco.2ch.net/shar/subject.txt ... done(1792)
Get http://comic.2ch.net/comic/subject.txt ... done(1773)
Get http://comic.2ch.net/ymag/subject.txt ... done(1993)
Get http://ebi.2ch.net/rikei/subject.txt ... done(1572)
Get http://ex.2ch.net/entrance/subject.txt ... done(1793)
Get http://kaba.2ch.net/accuse/subject.txt ... done(1372)
Get http://mentai.2ch.net/kikai/subject.txt ... done(751)
Get http://money.2ch.net/venture/subject.txt ... done(751)
Get http://music.2ch.net/musice/subject.txt ... done(1973)
Get http://pc.2ch.net/esite/subject.txt ... done(761)
Get http://pc.2ch.net/hard/subject.txt ... done(581)
Get http://pc.2ch.net/hp/subject.txt ... done(581)
Get http://pc.2ch.net/isp/subject.txt ... done(1592)
Get http://pc.2ch.net/linux/subject.txt ... done(581)


582 :581続き :02/03/26 12:29
Get http://pc.2ch.net/mac/subject.txt ... done(1792)
Get http://pc.2ch.net/network/subject.txt ... done(581)
Get http://pc.2ch.net/pc/subject.txt ... done(1593)
Get http://pc.2ch.net/pcqa/subject.txt ... done(1592)
Get http://pc.2ch.net/perl/subject.txt ... done(1392)
Get http://pc.2ch.net/php/subject.txt ... done(581)
Get http://pc.2ch.net/prog/subject.txt ... done(1592)
Get http://pc.2ch.net/software/subject.txt ... done(1592)
Get http://pc.2ch.net/tech/subject.txt ... done(581)
Get http://pc.2ch.net/unix/subject.txt ... done(1392)
Get http://pc.2ch.net/win/subject.txt ... done(581)
Get http://school.2ch.net/edu/subject.txt ... done(1773)
Get http://teri.2ch.net/bobby/subject.txt ... done(761)
Get http://tmp.2ch.net/lobby/subject.txt ... done(1772)
Get http://ton.2ch.net/gline/subject.txt ... done(761)
Get http://tv.2ch.net/ainotane/subject.txt ... done(2173)
Get http://yasai.2ch.net/middle/subject.txt ... done(1772)
Get http://yasai.2ch.net/net/subject.txt ... done(1803)
Get subject.txt: done

Set Res Count ...

「ファイル D:\Program Files\Monazilla.org\katjusha\subject\mor2 は開けません.」
との事です。


583 :580 :02/03/26 12:32
どの辺削れば良いのか判らなかったから長くなりました。
すみません。


584 :名無し~3.EXE :02/03/26 12:52
>>583
いや、君はよくやったよ、果報は寝て待て。

585 :名無し~3.EXE :02/03/26 13:18
誰か、UA偽装した kage くれ。

586 :名無し~3.EXE :02/03/26 13:18
>>585
( ´_ゝ`)ふーん

587 :名無し~3.EXE :02/03/26 13:31
ニュース速報板のスレに書けない

588 :名無し~3.EXE :02/03/26 13:34
作者のみなさま、お疲れ様です。
試してみましたがうまくいくません。kage最新版使用です。

・uck
doneの表示はでますが、新着0は教えてくれない。

・uck-clone
C:\My Documents\tool\2\かちゅ\log\tv.2ch.net\tvd\1012177508.idxの数字変換失敗(1)
成功=58(更新あり=6) 失敗=79 dat落ち=3
終了しました

との表示。

589 :名無し~3.EXE :02/03/26 13:36
そして、ツール側の規制クラックの話で持ちきりになると。

というかもうなりかけてますな、Kageについては・・・・

590 :名無し~3.EXE :02/03/26 13:37
だれか、kageの0.99.0.95をUPきぼん

591 :名無し~3.EXE :02/03/26 14:09
巡回し辛くなったんで
ABoneに乗り換えちゃった。エヘ

592 :名無し~3.EXE :02/03/26 14:24
>>538
自動起動を導入したら、ますます多重起動チェックは必要。
kageの巡回ボタンを連打されたらこわいですよ。

593 :名無し~3.EXE :02/03/26 14:37
>>590
マルチ五月蝿い

594 :名無し~3.EXE :02/03/26 14:41
>>593
馬鹿のひとつおぼえですか?

595 :名無し~3.EXE :02/03/26 14:43
>591
俺もだ。てへへ。
かちゅ〜しゃは外部板専用。

596 :名無し~3.EXE :02/03/26 14:43
新スクリプトでは25行制限だけど、kageで直してくれるかな?


597 :名無し~3.EXE :02/03/26 14:46
>>582
それ、うちも出る。昔の羊板のlogが倉庫にあるせいかな。
巡回対象倉庫を指定できれば解決するかも。

598 :名無し~3.EXE :02/03/26 14:46
>>595のよーに
2chで書き込めなくなっても、古いverのkageは必要性あるとおもうのだが、どうか。
ソース付きじゃなくてもいいから、再UPしてほしい。>DLLタソ

599 :名無し~3.EXE :02/03/26 14:49
【関連ファイル】
../(bbs)/subject.txt:スレッドリスト
../(bbs)/SETTING.TXT:板別設定用
../(bbs)/response.cgi:レスのホスト一時格納(仮名)
../(bbs)/thread.cgi:スレッドのホスト一時格納(仮名)
../test/kushi.cgi:プロクシ規制リスト(仮名)
../test/(bbs)/kisei.cgi:板別規制ファイル(仮名)
../(bbs)/head.html:板のトップ表示
../test/option.txt:サーバ別まとめて表示(クリックで救えるとか)
../test/putad.txt:広告(16メロミックス)
../test/headad.txt:広告(e-Bankなど)

600 :名無し~3.EXE :02/03/26 15:05
http://choco.2ch.net/news/head.txt
http://choco.2ch.net/news/head.html
http://choco.2ch.net/test/option.txt
http://choco.2ch.net/test/putad.txt
http://choco.2ch.net/test/headad.txt

http://pc.2ch.net/win/head.txt
http://pc.2ch.net/test/flash.txt
http://pc.2ch.net/test/putad.txt
http://pc.2ch.net/test/headad.txt

旧          新
/test/flash.txt → test/option.txt
/(bbs)/head.html → /(bbs)/head.txt

新スクリプトではtest/option.txtが
test/flash.txtの変わりみたいですね。

601 :名無し~3.EXE :02/03/26 15:07
>>600
こうだった。
旧          新
/test/flash.txt → test/option.txt
/(bbs)/head.txt → /(bbs)/head.html

602 :名無し~3.EXE :02/03/26 15:09
ということで、新スクリプトサーバはoption.txtを読んで
Ver.0.99.1.4 の暫定対処修正希望。

603 :名無し~3.EXE :02/03/26 15:59
0.99.1.9の次は何?

604 :名無し~3.EXE :02/03/26 16:02
0.99.10

605 :名無し~3.EXE :02/03/26 16:05
0.99.1.901 (w

606 :名無し~3.EXE :02/03/26 16:09
ネタなのか頭悪い奴がいるな。

0.99.1.10に決まってるだろ。

607 :名無し~3.EXE :02/03/26 16:09
かちゅ〜しゃの ちょっとマメ知識【1】

メモリ使用量が多くなってきたら、一度最小化してみよう。
ほんの一時凌ぎだけど、メモリ使用量が減るよ。
すぐもとにもどるけど。

608 :名無し~3.EXE :02/03/26 16:11
>>607
漏れ漏れも気づいて、スレにかいたけど外出だったよ。
結局仮想メモリは減ってないらしい。よく分からんけど、意味ないってさ。

609 :名無し~3.EXE :02/03/26 16:11
0.99.1.9
0.99.1.10
0.99.1.11
0.99.1.12
0.99.1.13
0.99.1.14
0.99.1.15

kageはあと891回バージョンアップすると
1.00になります。

610 :名無し~3.EXE :02/03/26 16:16
すいません、かちゅ〜しゃ♪板とマルチになりますが、
こちらでも質問させてください。

長文ごめんなさい。困っています。
かちゅ〜しゃver.2.102+kage0.99.1.8使ってます。

実はとあるスレが倉庫逝きになったのですが、そのスレのレスが900番台までついていた
にもかかわらず倉庫を覗くと600番代までしか入っていませんでした。
できることならば全レスを倉庫にいれたいと思っているのですが、どこかに全ログがないと
依頼をしても修復ができないのではないかと思っています。

かちゅ〜しゃで、倉庫を読み込む前までは、全レスが私のかちゅ〜しゃにはいっていました。
でも倉庫を読み込んでしまった今、600番台までのレスしか入っていません。

今日、かちゅ〜しゃを起動してから、倉庫を読み、まずい!と思ってからかちゅ〜しゃは
終了させていないので、もしかしたら過去ログをいれておくファイルの更新のタイミングに
よっては900番台までのログがどこかに残っているのではないかと思い、ここで質問
いたします。

こういう場合、かちゅーしゃの過去ログが入っているファイルを退避させるなどの手段で
900番台までのログは救出できますか?
できるとしたら、どのような操作を行えばよいのでしょうか?
どなたかおわかりでしたら教えてください。よろしくおねがいします。

611 :名無し~3.EXE :02/03/26 16:17
>>609

0.99.9.99
0.99.10.1
0.99.10.2

0.99.99.99
0.99.99.99.0.1
0.99.99.99.0.2

612 :名無し~3.EXE :02/03/26 16:17
0.99.99.99.99.99.9…あほらし

613 :名無し~3.EXE :02/03/26 16:18
>>611
アホ

614 :名無し~3.EXE :02/03/26 16:18
>>610
そっこうであぼ〜んした。
レス待ち24時間くらいしろ。

ぼけっ。 殺しますよ。 いっぺん ぶちますよ。

615 :名無し~3.EXE :02/03/26 16:19
>>610
最悪だな。

616 :名無し~3.EXE :02/03/26 16:19
>殺しますよ
>ぶちますよ
落差にワラタ

617 :西安(UCK 1.2.1) ◆CYANh33g :02/03/26 16:27
>>563-564
つーことで ucklog.txt にしておいた。

>>576 >>580
何故か 1.1.16 でそこら辺の修正は書いたのに消えてました。
その辺りでマシンが一度クラッシュしてたのでそのせいだと思います。
RetryCount は更新されてたので油断した・・・。
すんまそん。

>>578
もっともっとクローンの宣伝しれ

>>579 >>588
>>584
ある種正しい。

>>592
そんな馬鹿はしらね。
つーか、同じファイルを利用するんだからそんなことすると大変なことになる可能性もあるぞ。
エラーチェック適当だし。

618 :名無し~3.EXE :02/03/26 16:31
いっぺん ぶちますよ。

619 :西安(UCK 1.2.1) ◆CYANh33g :02/03/26 16:32
あ、バグってるっぽ(爆)
6時間ぶりくらいなのに更新が一つもひっかからねえ。

620 :名無し~3.EXE :02/03/26 16:35
かちゅ〜しゃはもうかちゅ〜しゃではない

621 :名無し~3.EXE :02/03/26 16:36
>>618
http://www.din.or.jp/~nakakita/flash/lesson.swf
もとねた

622 :名無し~3.EXE :02/03/26 16:37
何も違うでしょ。

623 :西安(UCK 1.2.2) ◆CYANh33g :02/03/26 16:40
http://tokyo.cool.ne.jp/uck/

1.2.2 (2002/03/26)
1.2.1 の修正がしょせんつもりだったのを修正したつもり。

んじゃ、みかかの請求が恐いから去るよ。

624 :名無し~3.EXE :02/03/26 16:40
>>623
お疲れ様です。

625 :名無し~3.EXE :02/03/26 16:44
ボード一覧の更新で、差分があったときだけログムーバ起動
ってふうになるとうれしいかな

626 :名無し~3.EXE :02/03/26 16:51
>>623
乙。今まで出てた不具合は全て消えた。

627 :名無し~3.EXE :02/03/26 16:57
【目を通しておくべきスレ一覧】
2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part57
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1017034701/

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」@批判要望 Part3
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1016724727/

【2ちゃんねるビューア】 巡回機能の巻。Part3
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1016905060/

「monazillaツールと課金及び転送量・鯖負荷問題を考えるスレ」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1016974669/

monazilla Part 3
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/tech/1012544484/

乱立する2ch用ブラウザの比較 Part3
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1015928913/

【良きライバル】
2ちゃんねる用ブラウザ「A Bone」Vol.14
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1017067221/

2ちゃんねる用ブラウザ「ホットゾヌ」 Part9
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1016725104/

2ちゃんねる用ブラウザ「ギコナビ」 Part2
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1015310037/

628 :名無し~3.EXE :02/03/26 16:59
UCKはどこいったですか

629 :名無し~3.EXE :02/03/26 17:00
>>628
 >>623


630 :a :02/03/26 17:00
http://www.wed-bell.com/clickdata/clickview.asp?host_id=000435

631 :名無し~3.EXE :02/03/26 17:02
>>629
どうもすみませぬ

632 :名無し~3.EXE :02/03/26 17:05
>>630
ブラクラチェックにはひっかからないようになっているが
クリックしたら自動で飛ばされる。要注意。

633 :名無し~3.EXE :02/03/26 17:13
なんか最近まじめな話ばっかだな

634 :名無し~3.EXE :02/03/26 17:18
>633
アナタは何を求めるの?

635 :名無し~3.EXE :02/03/26 17:18
http://news.2ch.net/liveplus/

新しい板が出来ました

636 :西安(UCK 1.3.2) ◆CYANh33g :02/03/26 17:28
俺って勤勉だったのな。
初めて知ったよ。

http://tokyo.cool.ne.jp/uck/

1.3.2 (2002/03/26)
DAT 落ちしたスレのチェックの除外をしたつもり。

1.3.1 (2002/03/26)
他サーバ対応の準備をしたつもり。
DAT 落ちしたスレのチェックの除外の準備をしたつもり。

1.3.0 (2002/03/26)
多重起動を阻止したつもり。

637 :西安(UCK 1.3.2) ◆CYANh33g :02/03/26 17:30
>>633
俺もネタスレだった頃に戻りてえ。
まあ、今の開発ペースなら後2日くらいでバグが見つからない限り更新を止めれると踏んでる。

638 :名無し~3.EXE :02/03/26 17:36
>>636
勤勉だよ。

これでまた一歩完成に近づいたね。

639 :名無し~3.EXE :02/03/26 17:37
>>637
AutoStart・・・

640 :576 :02/03/26 17:38
>>636
dat落ちしたスレは取りにいかなくなったようです。
ありがとうございました。

641 :名無し~3.EXE :02/03/26 17:38
快便・・・

642 :名無し~3.EXE :02/03/26 17:45
もうおまえら、かちゅ〜しゃなんて使うのやめれ。ほかのに乗り換えれ。

643 :名無し~3.EXE :02/03/26 17:46
>>642
ファミリーを抜けるなんて考えられないな

644 :名無し~3.EXE :02/03/26 17:48
>>642
どれがオススメですかね?
まじで乗り換え考えてます。

645 :名無し~3.EXE :02/03/26 17:48
西安uze

646 :modoki ◆zVn/zRzw :02/03/26 17:51
かちゅが一番でしょ。
唯一のネックだった巡回問題が解消されつつあるし。

647 :名無し~3.EXE :02/03/26 17:51
>>644
かちゅ〜しゃ

648 :名無し~3.EXE :02/03/26 17:52
>644
A Boneがいい感じ。巡回しなくてもお気に入りに新着があればわかるし。

649 :名無し~3.EXE :02/03/26 17:53
>>644
ぞぬ〜しゃ

650 :名無し~3.EXE :02/03/26 17:53
DQNにかちゅがいじくられてくのもいやだねえ。

651 :名無し~3.EXE :02/03/26 17:55
>>648
UCK使え

652 :名無し~3.EXE :02/03/26 18:03
UCK
http://www.mvision-italy.com/report/kosovo/kosovo00/uck/uck1.htm


653 :名無し~3.EXE :02/03/26 18:07
そろそろmonazillaに紹介されるころだね。

654 :名無し~3.EXE :02/03/26 18:22
>>636
自分の新しい一面を再発見ですか(w

655 :名無し~3.EXE :02/03/26 18:23
更新チャックにもインターバルを要請される予感。
UCKは対応できるのでしょうか?
それともkageのほうかな。

656 :580 :02/03/26 18:23
>>584
>>617
直りました。
ありがトン!

# 本当に寝てました(w


657 :名無し~3.EXE :02/03/26 18:45
kage作者に聞きたいんだけど
かちゅ〜しゃがレス表示欄を作成するところ
(ログ.datのスキン加工するところ)
にdatを渡すところにフックかけて
処理を割り込ませることは可能ですか?

658 :名無し~3.EXE :02/03/26 18:46
2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」@批判要望 Part3
>26行以上だっけ?

> 26行にすると「書き込みには〜公序良俗を」とダイアログが出て
>何度「OK」しても書き込めないですね。25行はOK.
> 新スクリプトだと26行で統一?

659 :588 :02/03/26 19:18
>671=作者さん
うーん、クリックはしてるんだけど。
どうもうまくいかないですねえ。


660 :名無し~3.EXE :02/03/26 19:19
UCK、
巡回ボタンを押しても自動巡回はしてくれないのね。
自動終了はするけど。

661 :西安(UCK 1.3.2) ◆CYANh33g :02/03/26 19:24
>>639 >>660
焦るな。
勝利のためには天の時、地の利、人の和が必要だ。

>>655
読んでなかったけどすでに対応してら(笑)

>>659
んー、何でだろ。
ログ提出ぷりーず。

662 :名無し~3.EXE :02/03/26 19:41
>610です。
マルチで叩かれました。反省しています。
かちゅ〜しゃ板のほうに自己レスつけておきました。
お騒がせしました。ごめんなさい。

663 :名無し~3.EXE :02/03/26 19:59
>>660
clone使え

664 :名無し~3.EXE :02/03/26 20:00
cloneの方は開発が遅いからいいよ。

665 :名無し~3.EXE :02/03/26 20:03

│Д`;) 西安タンハァハァ・・・・・・
│⊂


666 :名無し~3.EXE :02/03/26 20:06
PCゲーム板がなぜか見れません。
ブラウザーだと見れます。


667 :名無し~3.EXE :02/03/26 20:08
最新版のボート一覧はどこにありますか?

668 :◆fcGQQrQE :02/03/26 20:10
>666
-------------------------------------------------------------------
2chの過大な負荷対策の為に下記サーバーのスクリプトが変更されました。
(今後更なる変更&他サーバーへの導入の可能性もあります)
そのため、2ちゃんビューワ(Monazillaツール)の一部に不具合が生じています。
かちゅーしゃを利用する場合にはkage.exeを0.99.1.9にアップデートしないと
不具合(エラー)が出ることがあります。
その他の各ツールについては、各ツールの関係スレッドを確認して下さい。

該当板一覧(サーバー毎):
【choco】 AA長編,顔文字,壁,シャア専用,地理お国自慢,ニュース速報,ピュアAU,モナー,私のニュース
【curry】 オカルト,ギャンブル,競馬,三国志・戦国,鉄道・電車,独身女性限定,ラーメン
【love 】 過激な恋愛,カップル,女性論男性論,純情恋愛,同性愛,不倫・浮気,モ娘(狼)
【vip 】 アダルトV,半角かな,半角二次元,半角文字列,風俗全般
【game 】 アーケード,囲碁・将棋,家ゲー攻略,家庭用ゲーム,ギャルゲー,ゲーム製作技術,ゲームサロン,
携帯ゲーム,五七五・短歌,趣味一般,しりとり,卓上ゲーム,ネットゲーム,ハード・業界,
FF・ドラクエ,フライトシム,PCゲーム,麻雀・他,レトロゲーム

技術的なこと&経緯は↓
【2ちゃんねるビューア】 巡回機能の巻。Part3
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1016905060/l50
課金など技術以外のことは↓
「monazillaツールと課金及び転送量・鯖負荷問題を考えるスレ」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1016974669/l50
monazillaツールについては↓
monazilla.org(w http://www.monazilla.org/
-------------------------------------------------------------------

669 :名無し~3.EXE :02/03/26 20:10
国際ボートショーにでも逝ってください。

670 :名無し~3.EXE :02/03/26 20:11
新しい板は、どうやってボードに入れるのかな?
メモで、開いて追加で良いのかな?

671 :0.99.1.10 ◆DLL/lGHE :02/03/26 20:11
・新スクリプトの板で26行以上のレスが書き込めない不具合を修正。
http://kage.monazilla.org/

672 :名無し~3.EXE :02/03/26 20:13
>>671
ヽ(`Д´)ノ お疲れ様!

673 :名無し~3.EXE :02/03/26 20:13
ヽ(´ー`)ノ

674 :名無し~3.EXE :02/03/26 20:13
>>671
お疲れさまです。

675 :名無し~3.EXE :02/03/26 20:13
>>671
ご苦労

676 :西安(UCK 1.3.2) ◆CYANh33g :02/03/26 20:13
>>671


677 :名無し~3.EXE :02/03/26 20:14
>>676


678 :( ○ ´ ー ` ○ ) :02/03/26 20:19
対応が早いべ、kageタンえらいべ。

679 :名無し~3.EXE :02/03/26 20:21
>>678
そのへんはかちゅの強み

680 :名無し~3.EXE :02/03/26 20:23
>>671
アリガト━━━━(゚∀゚)━━━━ン!!!!!!

681 :( ● ´ ー ` ● ) :02/03/26 20:27
この3番カンパして買わないかい?

http://teri.2ch.net/shops.html

682 :◆fcGQQrQE :02/03/26 20:27
>670
 それでも出来ますが、ニュース実況はもう最新一覧で追加されてます。

683 :名無し~3.EXE :02/03/26 20:28
>>681
何を作るの?

684 :◆fcGQQrQE :02/03/26 20:28
>671
 いつも素早い対応をありがとうございます。

685 :名無し~3.EXE :02/03/26 20:29
>683
 月姫板(w

686 :名無し~3.EXE :02/03/26 20:31
かちゅ板(藁

687 :名無し~3.EXE :02/03/26 20:31
>>686
いいかも

688 :名無し~3.EXE :02/03/26 20:32
ホットゾヌがいいと言われてちょっと使ってみたけど、やはり
使いにくい。
かちゅが一番だ。

689 :名無し~3.EXE :02/03/26 20:36
>>681
広末板、復活もあるかも、ファンがカンパして100万集まるんじゃない?

690 :名無し~3.EXE :02/03/26 20:37
>>689
あそこなんで無くなったの?

691 :名無し~3.EXE :02/03/26 20:37
ラケシス板作ろうぜ

692 :名無し~3.EXE :02/03/26 20:37
オイスター作戦のHP、移転したの?
無くなってたよ

693 :名無し~3.EXE :02/03/26 20:38
>>690
話せば長くなる…以下(略

694 :名無し~3.EXE :02/03/26 20:38
>>671
もしかして>>659意識して671でウプしたなんてことは


695 :名無し~3.EXE :02/03/26 20:42
>>694
オレモオモタ。

696 :名無し~3.EXE :02/03/26 20:59
間違いなく狙ってたと思う(w

697 :名無し~3.EXE :02/03/26 21:00
64.0KBで合ってる?
また小さくなった?

698 :名無し~3.EXE :02/03/26 21:01
Kage作者さん、木目細かい作業ありがとう、今後とも宜しくね♪

699 :名無し~3.EXE :02/03/26 21:02
本家のかちゅ〜しゃ板より、このスレの方が盛り上がってますね。

700 :名無し~3.EXE :02/03/26 21:02
700

701 :名無し~3.EXE :02/03/26 21:04
>>699
いろんな意味でいつものことです

702 :名無し~3.EXE :02/03/26 21:05
>>699
(゚Д゚)ハァ?ここが本家だろばかか?

703 :名無し~3.EXE :02/03/26 21:05
>>699
http://angel.lolipop.jp/seedleaf/bbs/index2.html

704 :名無し~3.EXE :02/03/26 21:17
もう本家が何処か分からないぐらいの時が経ったのか

2ch依存症だな漏れ

705 :名無し~3.EXE :02/03/26 21:22
最近DLLさんあったかいな。

706 :西安(UCK 1.3.2) ◆CYANh33g :02/03/26 21:23
え、あっちが本家だったの?
←かちゅ〜しゃ使い始めたのは去年の冬

707 :659 :02/03/26 21:23
>661=作者さん
更新チェックできるようになりました。

kageもボードも入れ直して(バージョンは同じなのだけれど)。
私の環境がまずかったようです。お騒がせしました。
頑張ってくださいね。

>運営されている方々
夜中に1回だけ巡回して、オフでのんびり愉しんでいる者もいるので、
一日1回の巡回はなんとか許して欲しいなあ。

708 : :02/03/26 21:24
最新版のボード一覧はどこにありますか?
辻元祭りに参加したいので・・・

709 :名無し~3.EXE :02/03/26 21:24
正直、本家ってどこ?

710 :名無し~3.EXE :02/03/26 21:25
本家はココ

711 :名無し~3.EXE :02/03/26 21:27
>>708
ボード更新しろ。
祭はここ?ニュース実況★
http://news.2ch.net/liveplus/

712 :名無し~3.EXE :02/03/26 21:29
一日数回程度の巡回しかしないのならば、
かちゅ〜しゃの巡回は完全にUCKにまかせて
それとは別にがーっとログをとるアプリを作ればどうか?

713 :西安(UCK 1.3.2) ◆CYANh33g :02/03/26 21:34
>>707
>>運営されている方々
そういうことは、巡回問題対策スレで発言をきぼんぬ
>>712
誰が書くか、それが問題だ

714 :西安(UCK 1.3.2) ◆CYANh33g :02/03/26 21:38
>>707
あ、あと"作者さん"という単語は、ここでは DLL作者 さんと勘違いされる可能性が高いので
やめた方がいいと思われ。
ご用命の際には西安(し〜あん)とお呼びください。

715 :名無し~3.EXE :02/03/26 21:38
かちゅでの巡回機能をDLL作者氏によって完全に殺してもらえば
書かざるをえないよなぁ。それによって困る人が。

そういえば、ダイアルアップでテレホマンな人で
うってつけな人がいたなぁ・・・

716 :名無し~3.EXE :02/03/26 21:38
>>714
し〜あん、俺の代わりにクソしてきてください

717 :じゃいあんかと思ってた :02/03/26 21:39
>>714

718 :707 :02/03/26 21:41
>714=西安さん
そうですね。スレ違いかしらと思いながら書いてしまいました。
ごめんなさい。あちらはどうも敷居が高い...。



719 :西安(UCK 1.3.2) ◆CYANh33g :02/03/26 21:43
>>715
ガクガク(((((((( ;゚Д゚)))))))ブルブル

>>716-717
がーそ

720 :名無し~3.EXE :02/03/26 21:43
「悩ましい」っていうのは西安の口癖か?
なんだか(;´Д`)ハァハァ

721 :名無し~3.EXE :02/03/26 21:56
新しいキャラ。( ´D`)つ)´Д`) グリグリ

722 :名無し~3.EXE :02/03/26 22:13
投稿日とIDが表示されなくなっちゃったんですが。。。どうすればいいでしょうか??
ちなみに詳しい知識はありません。。

723 :名無し~3.EXE :02/03/26 22:13
kageを更新している人って
いつ寝ているのかな。


724 :名無し~3.EXE :02/03/26 22:16
uckcloneがもう0.0.7までなってたんだけど、作者さんはどのスレにいるの?

725 :名無し~3.EXE :02/03/26 22:22
>>722
かちゅを終了してから、かちゅと同じフォルダにある HTMLファイルをすべて削除して
再起動。

726 :名無し~3.EXE :02/03/26 22:28
巡回が重い

727 :西安(UCK 1.3.2) ◆CYANh33g :02/03/26 22:28
>>724
何気に黙々と更新しているのね。
そろそろ私は放免なヨカソ。

728 :722 :02/03/26 22:28
>>725
できましたー!ありがとうございますー

729 :名無し~3.EXE :02/03/26 22:29
>>727
おいしーあん、コーラのホット買って来い

730 :名無し~3.EXE :02/03/26 22:29
UCKのおかげで気分いいので既出質問にも、結構答えれるわけで。

731 :西安(UCK 1.3.2) ◆CYANh33g :02/03/26 22:33
答えなくて荒れたほうが面白いのに(ぉ

732 :名無し~3.EXE :02/03/26 22:34
>>731
アレは自動保全装置が働いてるだけだから気にするな。

733 :名無し~3.EXE :02/03/26 22:36
さて、modokiについて語りたいのだが。

734 :  :02/03/26 22:39
>>733
まずは、君から語って貰おう。

735 :名無し~3.EXE :02/03/26 22:43
modokiを騙る?

736 :名無し~3.EXE :02/03/26 22:45
どーいーつもーこーいーつもーばーかーばかーりーーー
下手すぎる、、、

737 :名無し~3.EXE :02/03/26 22:47
↑ガチンコ誤爆スマソ

738 :名無し~3.EXE :02/03/26 22:47
まあマジレスするとmodokiもイイ奴だよ。
ナンダカンダイって

739 :名無し~3.EXE :02/03/26 22:50
わ〜れ〜ら〜はmodoki団!
厨厨厨

740 :名無し~3.EXE :02/03/26 22:53

ログ飛ばし読みしてきたものだが、uckclone の URL キボンヌ

741 :名無し~3.EXE :02/03/26 22:54
資料作ったりスキン作ったりいろいろやってるしな

742 :名無し~3.EXE :02/03/26 22:55
>>740
このスレをすべて表示して検索しる。

743 :名無し~3.EXE :02/03/26 22:56
uck

autostartもcloseもしないよ

なによこれ?

744 :名無し~3.EXE :02/03/26 22:57
>>743
autostartは未実装。
closeはちゃんと機能するよ。

745 :西安(UCK 1.3.2) ◆CYANh33g :02/03/26 23:00
>>744
実装はしてある。
不具合があるからコメントアウトして封印してあるだけで。
つーか、駆動は一行(^^;

まあ、使う側としては変わんないか・・・。

746 :名無し~3.EXE :02/03/26 23:03
>>745
サクッと実装しる!

747 :名無し~3.EXE :02/03/26 23:04
>745
マルチスレッドでザクザクと…

748 :名無し~3.EXE :02/03/26 23:06
巡回ボタンと連動したら西安が夜勤から消される罠

749 :名無し~3.EXE :02/03/26 23:06
uck 1.3.2に上げたら Autoclose はしたばい

ヨカタヨカタ

750 :名無し~3.EXE :02/03/26 23:08
>>748
それはありえん
夜勤氏の要求どおりの実装になるから、感謝こそされても

それよっか、こうなってくると今度は
レス表示部分の遅さを改善したくなってくるな。
展開部分をのっとってチューンしたルーチンと
置き換えたいな。

751 :名無し~3.EXE :02/03/26 23:13
テスト

752 :名無し~3.EXE :02/03/26 23:16
レス番号するとメニューでてくるよね。
ここのメニューをスクリプトで自動操作できないかな?

753 :名無し~3.EXE :02/03/26 23:19
>>740
>>477 もう0.1.0になってた。


754 :名無し~3.EXE :02/03/26 23:23
>>753
Thanks.

755 :名無し~3.EXE :02/03/26 23:26
ボード入れたら、又したらば関係板が、ドーっと増えてた。
どこまで、増えるの?なぜモー娘の板が無駄に多いの?
教えて下さい。

756 :名無し~3.EXE :02/03/26 23:27
>>755
モー娘が無駄に多いから。

757 :modoki ◆zVn/zRzw :02/03/26 23:32
(゚∀゚)uckcloneもmodokiから更新チェックできるYO!

758 :名無し~3.EXE :02/03/26 23:35
マジな質問、更新して、ニュース実況★ が表示されて、その後に
ボード、入れたらニュース実況★ が、消えました。
どうすればいいですか?おねがいします。




759 :名無し~3.EXE :02/03/26 23:39
コバンザメソフトだなぁ。(つ∀:)ナケル!

760 :名無し~3.EXE :02/03/26 23:40
>>758
あたりまえ
分からないならボード更新後に他のボードをいれるな

761 :名無し~3.EXE :02/03/26 23:44
news、ピンク落ちたみたい

762 :758 :02/03/26 23:44
>>760
なんだ、てめー、人が、せっかく、質問、してやってるのに

763 :  :02/03/26 23:45
>>761
落ちてないよ

764 :名無し~3.EXE :02/03/26 23:46
uckclone作者、rustyさん
質問です。かちゅ〜しゃフォルダとuckcloneフォルダを分けて使っていますが、
uckclone.logがかちゅ〜しゃフォルダに作られます。これは意図された動作ですか?
(私としては、かちゅ〜しゃフォルダでもuckフォルダでもどっちでもいいです)

765 :名無し~3.EXE :02/03/26 23:46
Xi Anガムバレ

766 :名無し~3.EXE :02/03/26 23:46
ごめん、一瞬ショボーンだったけど重かっただけみたい

767 :名無し~3.EXE :02/03/26 23:47
(・∀・)イイ 24鯖 (´・ω・`)ショボーン2鯖 アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノ dj! dj!
http://mappy.mobileboat.net/~seek/

768 :名無し~3.EXE :02/03/26 23:47
しょぼーんじゃん

769 :764 :02/03/26 23:47
>>764
×uckフォルダでも→○uckcloneフォルダでも

770 :名無し~3.EXE :02/03/26 23:49
ニュース実況★は、いつボードに入るの?

>>762は偽者です。

771 :名無し~3.EXE :02/03/26 23:50
>>770
分からないならボード一覧更新後に他のボードをいれるな

772 :  :02/03/26 23:53
>>770
ボード一覧更新後に他のボードをいれるな

773 :名無し~3.EXE :02/03/26 23:57
>>770
ボード一覧を配布しているサイトが更新したら。
双葉タンのはしばらく更新していないので入れても無駄。

かちゅ〜しゃ上からボード一覧を更新してるなら手動で下の2,3,4を入れるな。

1、白飯のみ:ツール(地球に工具マーク)からボード一覧の更新 (要kage)
  <http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/2chmenu.htmlから更新、素人にオススメ>
2、特盛:himajin( http://isweb36.infoseek.co.jp/computer/hima2908/ )
  <人の気配すらしない寂れた板好きにオススメ>
3、大盛:尾瀬原( http://www.onputan.com/board/ )
  <割と寂れてても気にしない人にオススメ>
4、並盛:双葉( http://angel.lolipop.jp/katjusha/board.html )

774 :名無し~3.EXE :02/03/27 00:00
>>770
マジレスすると、ボードメモ帳で開いて、http://news.2ch.net/liveplus/
追加したらいいじゃん。


775 :名無し~3.EXE :02/03/27 00:00
すみません、UCKで巡回かけると突然

ファイル \2channel.brd は開けません

というエラーが出てしまうのですが……
どう対処したらいいのか教えていただけませんか?

かちゅは2.102
kageは0.99.1.10
OSは98SE
IEは5.5です

776 :rusty ◆RUSTYrsw :02/03/27 00:01
>>764
意図しない動作です。
0.1.1でuckclone.exeと同フォルダに作るよう修正しておきました。
http://tokyo.cool.ne.jp/rusty_katjusha/

777 :名無し~3.EXE :02/03/27 00:02
>>775
それはボード一覧更新後の症状?

778 :西安(UCK 1.3.2) ◆CYANh33g :02/03/27 00:03
>>775
指定したかちゅ〜しゃのディレクトリにあるはずの 2channel.brd が開けないんですよ。
それが、無いせいなのか、権限のせいなのか、ロックがかかっているのかそこら辺はこっちにはわかりません。
他に同様の報告が無いから多分こっちのせいじゃないし。

779 :名無し~3.EXE :02/03/27 00:03
>>776
おつかれ〜

780 :西安(UCK 1.3.2) ◆CYANh33g :02/03/27 00:04
>>776
おひさ〜
頑張って早く俺を放免にしてたもれ〜

781 :名無し~3.EXE :02/03/27 00:04
半角dj・・・昨夜のことといい、いくら厨房のすくつとは言ってももうちょっと優しくして( ゚д゚)ホス・・・ィ

782 :名無し~3.EXE :02/03/27 00:05
UCK、uckclone どちらでもいいんだけど
最小化起動オプションってないかな。
かちゅからシームレスに起動できると
なかなか良いのだが・・・

783 :名無し~3.EXE :02/03/27 00:05
>>775
それ 私も出た

784 :名無し~3.EXE :02/03/27 00:07
>>778
暇だったら、ファイルが無いのか読み取り専用なのかチェックして。。。

785 :名無し~3.EXE :02/03/27 00:10
>>775
かちゅフォルダをconfigで指定しる。

786 :名無し~3.EXE :02/03/27 00:11
>785
ごめんなさい、できました。ありがとう
一回指定したんだけどなあ……

787 :名無し~3.EXE :02/03/27 00:13
>>782
ショートカット作ってプロパティで最小化の設定にすればいいんでは?


788 :名無し~3.EXE :02/03/27 00:17
巡回してはダメとゆう罠

789 :名無し~3.EXE :02/03/27 00:18
尾瀬原のボードは、更新したら何処に表示されるの?
入れるまで解らないとか?

790 :488 ◆AzLuckyc :02/03/27 00:23
>UCK作者タン
遅くなってスマソ。
外部鯖のリストです。チェックして集計した結果200以上ありました。
このまま使うか加工するかはそちらで判断してくだされ。
http://www.cutexx.com/a-mori/bbs/img/546.zip

791 :名無し~3.EXE :02/03/27 00:25
758=770=789ですか?


792 :西安(UCK 1.1.8) ◆CYANh33g :02/03/27 00:27
なんか HDD がおかしくなった罠。
変なごみファイルがいっぱい。
ファイルはちゃんと残ってるように見えるけど壊れてねーだろうな・・・・。
つーか、おかげで帰り損ねた風味。

お前ら、今宵の俺は野獣だ。
はぁはぁに忙しいから3時までは絶対に更新しねーぞ。

>>790
ちゃんとそれらの鯖って subject.txt 持ってるんだよね?
とりあえずりょーかい。
乙。

793 :  :02/03/27 00:29
>>789
感じ悪ーい

794 :名無し~3.EXE :02/03/27 00:30
789です
>>791違う、教えて

795 :名無し~3.EXE :02/03/27 00:30
>>792
            ∧ ∧
           ( ´Д` )<通報しますた!
          /,  /
         (ぃ9  |
          /    /.
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./
    / ./     ( ヽ、
   (  _)      \__つ

796 :名無し~3.EXE :02/03/27 00:32
>>794

理解できる日本語を書いてくれたら、教えてやるよ。

797 :名無し~3.EXE :02/03/27 00:32
内田有紀使い最終回

798 :名無し~3.EXE :02/03/27 00:34
                    /⌒彡:::
                   /冫、 )::: もう・・・春か・・・
                  __| `  /:::
                 / 丶'  ヽ:::
                / ヽ    / /:::
               / /へ ヘ/ /:::
               / \ ヾミ  /|:::
              (__/| \___ノ/:::
                 /    /:::
                 / y   ):::
                / /  /:::
               /  /::::
              /  /:::::
             (  く::::::::
              |\  ヽ:::::
                |  .|\ \ :::::
          \    .|  .i::: \ ⌒i::
          \   | /::::   ヽ 〈::
              \ | i::::::   (__ノ:
              __ノ  ):::::
            (_,,/\

799 :名無し~3.EXE :02/03/27 00:35
縦に長いAAはやめて。横に長いのでお願い。アリゲーターガーとかさ。

800 :西安(UCK 1.3.2) ◆CYANh33g :02/03/27 00:38
>>797
政界のせいでまた時刻がずれたりしないことキボンヌ

801 :488 ◆AzLuckyc :02/03/27 00:47
>>792
もちろんsubject.txtあるのを確認しますた。

802 :西安(UCK 1.3.2) ◆CYANh33g :02/03/27 00:48
>>801
うい、ご苦労様。
また〜りお待ちを。

803 :名無し~3.EXE :02/03/27 00:51
uckcloneを「最小化で起動」ショートカットから起動したら
「??個のsubject.txtを取得します。」
ってところから進まないみたい・・・

あと、katjusha.iniのuckにショートカット指定しても
uckclone動いてくれない・・・

804 :名無し~3.EXE :02/03/27 00:52
ウッチャンナンチャンの南原ってウザくなーい?

805 :名無し~3.EXE :02/03/27 00:55
し〜あんタン何故に野獣?

806 :名無し~3.EXE :02/03/27 00:55
>>803
コマンドで起動するようにすればどうだろう?
cmd.exeとか使って。

807 :名無し~3.EXE :02/03/27 00:56
>>805
>>797

808 :名無し~3.EXE :02/03/27 00:57
処理が込んでいます、、、ちょっと待ってね。。。ばっかり。

809 :名無し~3.EXE :02/03/27 00:57
uckclone作者へ
>自動実行->終了コマンドラインオプション(-e)
を「自動実行」と「自動終了」に分割して欲しいな。
オレがやりたいの「自動実行」だけ。
動作結果はそのままウィンドウ内で見たいので「自動終了」は使わない
>ログファイル保存付き自動実行->終了コマンドラインオプション(-el)
にしてログファイル見ればいいじゃん!と思うかもしれないけど、
いちいちログファイルを開くのが面倒なので。

考えてみてちょ。



810 :名無し~3.EXE :02/03/27 00:59
>>803
うちは
[kage]
uck="D:\****\uckclone\uckclone.exe -el"
できちんとかちゅの巡回ボタンで使えてるが?

811 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:00
>>809
(゚∀゚)それやるには結構大変だと思うよ
二重起動時に最初から起動している方を動作させなきゃならんし

812 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:01
>>810
最小化してつかいたいから、ショートカットを作って
最小化で起動するように設定してそのショートカットから起動
しようとしたけどうまく動かなかった、という話でしょ。

813 :803 :02/03/27 01:02
>>812
そうそう

814 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:04
ボード一覧→ログムーバ自動起動

で、ログムーバが実行した内容確認できるようにならんかな?

815 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:06
>>803
uckclone作者に最小化起動コマンドラインを要望したらいいんでないの?

816 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:06
というよりボード一覧取得してほんとに変更あったときだけ
ログムーバ起動してほしい

817 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:06
 【アリゲーターガー】
 

三 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎___
三_____________)

818 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:07
>>817
( ´,_ゝ`)プッ

819 :803 :02/03/27 01:08
uck=cmd.exe /C start /MIN uckclone.exe -el

こんな感じで一応最小化で起動はできたけど、
やっぱり処理が止まってるっぽいなぁ。
ウィンドウを通常に戻したら、やっと処理してそう。

820 :西安(UCK 1.3.2) ◆CYANh33g :02/03/27 01:08
Selfish! で紹介されたよ。
やったあ。

821 :803 :02/03/27 01:09
>>815
それが手っ取り早いかもです・・・

822 :814 :02/03/27 01:10
あ…自動起動にしなきゃいいのはわかっとりますです。

要望です。おながいします。


823 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:10
>>820
それなに? どこ?

824 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:11
http://selfish.ug.to/

825 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:11
  ∧ ∧
  (,,゚ー゚)
 @_)

826 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:16
uckクローンはレス数も書き換えるんだな。便利じゃん。

827 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:18
monazilla.org (w にも紹介されててビクーリしたよ


828 :横に長いAA1 :02/03/27 01:21
ウルトラぞぬエクスプレス
                _____________________ ___________=
              _/      ________              ||          _____≡=
            /        .|       .|| ∧___∧| ULTRA       ||           |∧_∧  |≡=
     / ̄ ̄ ̄ ̄          | (・∀・) || (・∀・ )|   ZONU.      ||          |( ´Д`)  |≡=
    /●  ●             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    EXPRESS. ||   __      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≡=
  /         Y  Y._____________            ||   |□| 2   _____≡=
  | ▼        |   |.|  ∧∧ .|| ∧___∧ ||  ∧∧ |    ≡≡≡≡   ||   |  |     |.      |≡=
  |_人_         \/.| (゚Д゚ ) || (´∀` ) || (゚ω゚=) |    ≡≡≡≡   ||   |  |     |冫、)  |≡=
  \  __         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 2ch-2002   _____||___ |_|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≡=
  ∠/○○\_____________________/○==○\_______


829 :横に長いAA2 :02/03/27 01:21
スーパーぞぬエクスプレス
     / ̄ ̄ ̄ ̄\___________________ ____________
    /●  ●       ________________ ||.   __  _______ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         Y  Y| ∧∧ || ∧_∧ || ∧∧ || ∧ ∧||    .|| ||  .2..|□| ||.      ||  ─────
  | ▼        |   || (゚Д゚ ) ||(´∀` )||(゚ω゚=) ||(・ω・`)||(・∀・)|| ||   |  | ||冫、)  ||     ─────
  |_人_         \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .||   |  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \  __       SUPER ZONU EXPRESS       ___||____.|_|2ch-002     ────
  ∠/○○\___________________/○==○\___________──


830 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:22
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜⊂⌒~⊃。Д。)⊃

831 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:22
>>826
UCKも書き換えてるが?

832 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:25
新着がなかったら、新着レスにヌルを書いてほしい。

833 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:31
初心者なんでよくわからんのですけど
0.991.1にしたら文字入力がおかしいような・
皆さん大丈夫ですか
(ハテナうてん、エンター押すとヘン他いろいろ

834 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:31
>>833


835 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:33
>>833
???
???

836 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:33
>>833
??????
kageとは関係ないと思うよ。IMEでしょ。

837 :== :02/03/27 01:36
文字が打てません。
なんかヘンな記号が出たり
今打てる限りこれくらい。
たまに混じるヘンな記号はそのせいです。
だれか助けて

838 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:37
>>837
再起動して寝ろ

839 :rusty ◆RUSTYrsw :02/03/27 01:38
>>803
現在のコードだと最小化起動ではコマンドラインが働きません。
とりあえず0.1.2で最小化起動オプション付けておきました(-m)。

>>809
>>811が言っているように、すでに起動していた場合に
既存のプロセスに処理をさせるのは非常に面倒です。
一応考えておきますが期待しないでください。

840 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:38
皆さんなんでよくいろいろ大丈夫ですけど
ヘンにしたらエンターがわからんような・・
初心者の文字うてんですか・
(入力押すと0.991.1他、おかしいハテナ

841 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:41
>>839
(ノД`。)FindWindowでSendMessageじゃダメなのかね

842 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:41
>>840

kageに関係ないのでこっちで聞いてくれ。

http://pc.2ch.net/pcqa/

843 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:42


844 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:42
>>840
精神科に逝け

845 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:42
>>840
スレ違いだよ。寝ろ。以後放置で。

846 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:42
>>840

kageに関係ないのでこっちで聞いてくれ。

http://natto.2ch.net/denpa/

847 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:43
>>846
warata

848 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:45
happy♥

849 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:48
>>839
おつかれ

850 :rusty ◆RUSTYrsw :02/03/27 01:49
>>841
classnameがTFormMainというどこにでもありそうな名前になってしまってるので。
クラス名変えればOKではあるのですが。

851 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:52
ふつうTMainFormだろ


852 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:55
TKatjushaMainForm

853 :西安(UCK 1.3.2) ◆CYANh33g :02/03/27 01:59
お前ら、今日は野獣タイムが微妙に違った。
3時半くらいまでは更新なしだ。
っと、家を出る前に更新した分は上げるか・・・。

>>801
ファイルを確認してちょっとショックを受けました。
かちゅ〜しゃが何であんな非効率にみえたディレクトリ階層をしているか、
そして効率的に見えたディレクトリ階層をしているツール群が外部鯖に対応してないかが良くわかった。
現状の処理法だとちょこっといじって対応するというわけにはいかないようです。
申し訳ありませんがかなりまた〜りとお待ちください。

854 :名無し~3.EXE :02/03/27 01:59
スーパーぞぬエクスプレスでカキコ〜あぼーん間の時間がさらに短縮!!

     / ̄ ̄ ̄ ̄\___________________ ____________
    /●  ●       ________________ ||.   __  _______ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /         Y  Y| ∧∧ || ∧_∧ || ∧∧ || ∧ ∧||    .|| ||  .2..|□| ||.      ||  ─────
  | ▼        |   || (゚Д゚ ) ||(´∀` )||(゚ω゚=) ||(・ω・`)||(・∀・)|| ||   |  | ||冫、)  ||     ─────
  |_人_         \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .||   |  |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \  __       SUPER ZONU EXPRESS       ___||____.|_|2ch-002     ────
  ∠/○○\___________________/○==○\___________──


855 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:02
>>853
つまりかちゅはよく出来てるなぁと再確認したってことか

856 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:05
>>853
効率的に見えたディレクトリ階層をしているツール群ってどれ?

857 :rusty ◆RUSTYrsw :02/03/27 02:07
>>851
確かにそのようですね。変えておきます。

>>852
変えることに決めたのでとりあえず他の誰かが別のuckcloneを作る事も考えて、
TRustyUckMainFormにしておきます。

858 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:16
<(´∀` ) さ〜んぺ〜え

 ( ´∀`)> です!


859 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:20
http://2ch-net.vr9.com/2ch/img-box/img20020326094414.gif
TKatjushaMainForm.gif

860 :西安(UCK 1.3.2) ◆CYANh33g :02/03/27 02:22
お前ら。
俺は言った事とやることが違うことが多いと思わないか?

つーか、Timer 使えばオートスタート簡単じゃねえか。
俺大馬鹿だったよ。
もしかして基本イディオムか?

>>855
いや、あんまり。

>>856
ごめん、勘違いだった(爆)

861 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:23
ウルトラぞぬエクスプレスで逝く2ちゃんの旅
                _____________________ ___________=
              _/      ________              ||          _____≡=
            /        .|       .|| ∧___∧| ULTRA       ||           |∧_∧  |≡=
     / ̄ ̄ ̄ ̄          | (・∀・) || (・∀・ )|   ZONU.      ||          |( ´Д`)  |≡=
    /●  ●             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    EXPRESS. ||   __      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≡=
  /         Y  Y._____________            ||   |□| 2   _____≡=
  | ▼        |   |.|  ∧∧ .|| ∧___∧ ||  ∧∧ |    ≡≡≡≡   ||   |  |     |.      |≡=
  |_人_         \/.| (゚Д゚ ) || (´∀` ) || (゚ω゚=) |    ≡≡≡≡   ||   |  |     |冫、)  |≡=
  \  __         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 2ch-2002   _____||___ |_|      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄≡=
  ∠/○○\_____________________/○==○\_________≡=


862 :530 :02/03/27 02:24
なんで、更新チックも5分制限?
なんかあったの?

863 :西安(UCK 1.5.0) ◆CYANh33g :02/03/27 02:25
おい、バージョン直し忘れてたぞ。

>>859
だから何?
俺は TMainForm で譲らないぞ。

いつもだったらそろそろ野獣の時間なのになあ・・・。
なんつーか、定刻に始まらないことが多い番組だったなあ・・・。

864 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:26
5分はやりすぎずら。

865 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:27
しょうがない。5分待ってる間に コンビニ行ってきます。

866 :530 :02/03/27 02:27
クローン作者がどう出るのか・・・

867 :西安(UCK 1.5.0) ◆CYANh33g :02/03/27 02:27
>>862
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1016974669/728
にあわせた自主規制だよ。
まあ、まだ策定段階だけどな。
そんなに困らねーだろ?

868 :西安(UCK 1.5.0) ◆CYANh33g :02/03/27 02:29
>>865
連続でチェックをかけるんじゃなければ5分待つ必要はないんだぞ。

869 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:31
>>西安タン
アイコンって応募あったの?。

870 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:32
GickoBrowser修正改良版
Information

(2002/03/26) 暫定的にかちゅのUAを借りてsubject.txt取得するようにしました

871 :西安(UCK 1.5.0) ◆CYANh33g :02/03/27 02:32
>>869
見りゃわかるだろ。
ねーよ。

872 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:33
そういう言い方は無いんじゃないか、とか思った。

873 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:34
>>868
UCK起動中における連続チェック制限ってことか?
閉じれば時間はリセットってこと?

874 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:35
微妙に盛り上がってまいりますた。

875 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:35
>>871
ややや、すまんね。

んじゃ、考えてみるよ。。。


876 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:35
>>872
君2ちゃんに向いてないかもと思いましたです

877 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:36
>871
あ、、、ごめん、アイコンエディタ起動したまま忘れてたYO.

878 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:36
イライラしているしーあんたんにチェキ!

879 :869 :02/03/27 02:37
875は漏れです。。。

西安タンのキャラ(・∀・)イイ !!

880 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:38
西安 ◆CYANh33g … modoki風味
rusty ◆RUSTYrsw … ◆DLL/lGHE風味

881 :西安(UCK 1.5.0) ◆CYANh33g :02/03/27 02:39
>>872
深く反省しました。

>>873
閉じれば時間がリセットされてしまっては意味がないと思います。
もちろん閉じてもリセットされないように書いたつもりです。

>>875
前言、申し訳ありませんでした。
ぜひともよろしくお願い申し上げます。

>>876
人を傷つけるような言葉は止めてください。
お願いします。

882 :876 :02/03/27 02:42
つД`)ゴメンヨ

883 :西安(UCK 1.5.0) ◆CYANh33g :02/03/27 02:42
皆様、それで AutoStart はちゃんと動いていますでしょうか?
余りにも反応がないので気になっております。

884 :869 :02/03/27 02:42
>>877
あ、本命さんいるからいいかな。。。

作っていたけど、徹夜明けで消してしまったみたい。。。
ごめんね。


885 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:43
>>883
動いてるよ。Monazilla/1.00 (UCK/1.5.0)

ERROR: 5分以内に再度更新チェックをすることは止めて欲しい罠

も動いてるよ。。

886 :西安(UCK 1.5.0) ◆CYANh33g :02/03/27 02:45
>>884
いえいえ。
ぐずでアイコンもかけない私のせいで、ご足労をかけることとなってしまったことを深くお詫び申し上げます。

887 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:47
>>886
アイコンのサイズとかは指定しなくてもいいのか?
1024x1024の画像とか送られても困るでしょ?
って、そんなデカいのはアイコンとは呼べないが・・。

888 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:48
アイコンってサイズ決まってるでしょ?

889 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:49
>>にしやす

5分エラーメッセージ(>>855)を出した後、
前回のチェックから5分経ったら自動スタートするようには出来ないの?
そのほうが親切だと思うんだけど。

890 :西安(UCK 1.5.0) ◆CYANh33g :02/03/27 02:50
皆様、私がぐずなせいで設定プログラムと実行プログラムの分離がまだ出来ておりません。
AutoShutDown と御併用している際に、万が一 AutoStart を停止する場合には、
INI ファイルの UCK セクションの AutoStart エントリを消去するようお願い申し上げます
神の手を持つお方ならタイマーが発動するまでの約2秒以内にメニューから停止することも可能かもしれません。
では、わたくしめは野獣の皆様とはぁはぁいたしてまいります。

891 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:50
small-icon = 16x16px
large-icon = 32x32px

892 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:50
にしやす …

893 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:51
にしやす ワラタ

894 :modoki ◆zVn/zRzw :02/03/27 02:52
(゚∀゚)野獣ターイム

895 :西安(UCK 1.5.0) ◆CYANh33g :02/03/27 02:52
>>887
アイコンは 16*16 16色, 256色、32*32 16色, 256色 と決まっているかと思います。

>>889
ぐずなわたくしめで修正できるかはわかりませんが努力させていただきます。

896 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:52
にしやす 萌え

897 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:52
>>890
バグ発見。
かちゅフォルダ指定の画面で、キャンセル押すと設定が「\」に書き換わる。

898 : :02/03/27 02:52


899 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:53
にしやす ガムバレ

900 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:54
>>894
隔離スレに…

901 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:54
神の手が無くても5分以内に巡回させれば止まるから設定変えられる

902 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:56
西安タン、キャラが。。。

903 :名無し~3.EXE :02/03/27 02:58
にしやす・・・

904 :次テンプレ :02/03/27 03:05
質問・書き込みの前にここをきちんと読まないと呪われます。
【かちゅスレのお約束とか関連リンクとかFAQとか網羅した奴】
>>2-10 に関連リンク
-------------------------------------------------------------------
2chの過大な負荷対策の為に下記サーバーのスクリプトが変更されました。
(今後更なる変更&他サーバーへの導入の可能性もあります)
そのため、2ちゃんビューワ(Monazillaツール)の一部に不具合が生じています。
かちゅーしゃを利用する場合にはkage.exeを0.99.1.10にアップデートしないと
不具合(エラー)が出ることがあります。

■choco.2ch.net、curry.2ch.net、game.2ch.net、love.2ch.net、vip.bbspink.com

技術的なこと&経緯は?
【2ちゃんねるビューア】 巡回機能の巻。Part4
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1017161683/
課金など技術以外のことは?
「monazillaツールと課金及び転送量・鯖負荷問題を考えるスレ」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1016974669/l50

905 :名無し~3.EXE :02/03/27 03:07
>>900の続き
(゚∀゚)カエレ

906 :セマフォーー :02/03/27 03:10
UCK150で五分以内がどうたらこうたらとかで
更新できなくなる。

みんな気をつけろ!使わんほうがいいぞ!

907 :名無し~3.EXE :02/03/27 03:13
860 :西安(UCK 1.3.2) ◆CYANh33g :02/03/27 02:22
お前ら。
俺は言った事とやることが違うことが多いと思わないか?

つーか、Timer 使えばオートスタート簡単じゃねえか。
俺大馬鹿だったよ。
もしかして基本イディオムか?

>>855
いや、あんまり。

>>856
ごめん、勘違いだった(爆)

867 :西安(UCK 1.5.0) ◆CYANh33g :02/03/27 02:27
>>862
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1016974669/728
にあわせた自主規制だよ。
まあ、まだ策定段階だけどな。
そんなに困らねーだろ?


908 :名無し~3.EXE :02/03/27 03:15
終了させても5分以内に更新できない機能すごい…
こんな事出来るんだ。

909 :名無し~3.EXE :02/03/27 03:17
>>908
マジでいらない、その機能。
つーか、あほらしいので uck132 に戻した。

910 :名無し~3.EXE :02/03/27 03:18
>>909
そんなに更新してどうするんだ?

911 :名無し~3.EXE :02/03/27 03:18
来週からちょびっツか
知らなかった

912 :名無し~3.EXE :02/03/27 03:20
>>910
便利になってるかな〜
なんて期待しちゃったんだYO!

913 :西安(UCK 1.5.0) ◆CYANh33g :02/03/27 03:22
素晴らしかったです。
この作品は私にとっての"きらめき"でした。
この作品に関わった全ての人、本当にありがとう(うるうる)

>>897
ああ、なんてこと。
どのようにお詫びしたらよいのでしょうか(おろおろ)
一生懸命直しますので見捨てないでくださいませ。

>>901
そうですね。
わたくしったらそそっかしくていけませんね(えへへ)

>>906
どうしてそんなことを言うんですか(ぐすんぐすん)
ぐずなりに頑張らせてもらっておりますのに(ぐすんぐすん)

>>908
いえ、全然すごくないと思いますよ。

914 :西安(UCK 1.5.0) ◆CYANh33g :02/03/27 03:24
>>912
更新の意味を取り違えていると思いますわ(うふふ)
そんなに頻繁に更新チェックをする必要はあるのか?と >>910 さんはおっしゃっていられるのですよ。

915 :名無し~3.EXE :02/03/27 03:31
西安がmodoki化してきた・・・

916 :名無し~3.EXE :02/03/27 03:31
しぃちゃんは首だけ振り向いているのかな?どうだろ?

  ∧ ∧
  (,,゚ー゚)
 @_)

917 :名無し~3.EXE :02/03/27 03:31
>>914
オネエだったんだね(w

同時に祭りスレを幾つも追っているときに必要。
夜勤が一番嫌うタイプのユーザーかも

918 :名無し~3.EXE :02/03/27 03:36
>>917
それでも、祭りスレだったら更新チェックする必要ないとおもう。
普通に見に行けばいけばレスが増えてるだろ?

919 :名無し~3.EXE :02/03/27 03:41
>918
情け容赦のないレスだなw

920 :918 :02/03/27 03:42
行けばいけばって…

もう寝よ…

921 :名無し~3.EXE :02/03/27 03:43
>>918
3度も4度もクリックする代わりに、一度のクリックで済む。

つーか、祭りスレが幾つもある状態で、見に行って更新されてなかったら
クリックの無駄でしょ?だから巡回を使うわけだけど…そんなに変かな
俺の使い方?


922 :西安(UCK 1.5.0) ◆CYANh33g :02/03/27 03:46
みなさま、お互いのことを思いやる気持ちを忘れることは悲しいことです。
心を落ち着けてください。
あ、私が皆様の心が落ち着くように歌を歌いますね。

(;´Д`)<ヴォエ〜〜


923 : :02/03/27 03:48
安西たん(;´Д`)ハァハァ

924 :名無し~3.EXE :02/03/27 03:50
だれが安西やねん

925 :西安(UCK 1.5.0) ◆CYANh33g :02/03/27 03:50
>>921
確かにクリックするのはちょっと手間ですね。
でも、更新チェックはクリックに比べるとそれなりに負荷がかかってしまうんですね。
やっぱり 2ch のサーバのことも少し考えてあげないといけないと思うのですね。

ちなみに私はそういう場合はたくさんタブを開いて順番に取得して追いかけますわ。

926 :名無し~3.EXE :02/03/27 03:51
祭りスレを複数タブで開いてタブダブルクリック。これ最強。
余計な転送量もかからなくていい。

927 :西安(UCK 1.5.0) ◆CYANh33g :02/03/27 03:52
>>926
あら、ダブルクリックで取得できるのですね。
とても良いことを教えてもらった気分ですわ(るんらら)

928 :Dream ★ :02/03/27 03:54
次スレ立ててきます・・・・

929 :名無し~3.EXE :02/03/27 03:55
>>928
質問・書き込みの前にここをきちんと読まないと呪われます。
【かちゅスレのお約束とか関連リンクとかFAQとか網羅した奴】
>>2-10
-------------------------------------------------------------------
2chの過大な負荷対策の為に下記サーバーのスクリプトが変更されました。
(今後更なる変更&他サーバーへの導入の可能性もあります)
そのため、2ちゃんビューワ(Monazillaツール)の一部に不具合が生じています。
かちゅーしゃを利用する場合にはkage.exeを0.99.1.10にアップデートしないと
不具合(エラー)が出ることがあります。

該当サーバー
choco.2ch.net、curry.2ch.net、game.2ch.net、love.2ch.net、vip.bbspink.com

技術的なこと&経緯は?
【2ちゃんねるビューア】 巡回機能の巻。Part4
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1017161683/4-6

930 :名無し~3.EXE :02/03/27 03:55
かちゅ〜しゃのお気に入りを更新チェックするツール
UCK -Update Checker for かちゅ〜しゃ
http://tokyo.cool.ne.jp/uck/
uckclone(仮名)
http://tokyo.cool.ne.jp/rusty_katjusha/

その他ツールは
http://angel.lolipop.jp/katjusha/katjusha.html

931 :西安(UCK 1.5.0) ◆CYANh33g :02/03/27 03:55
>>928
あ、どうもありがとうございます。
とても親切な人ですね(きらきら)

932 :921 :02/03/27 03:55
>926

本当だ、こりゃ便利。サンキュ!

933 :Dream ★ :02/03/27 03:56
たてました。>>2−10のテンプレ書き込みお願いします。

934 :西安(UCK 1.5.0) ◆CYANh33g :02/03/27 03:56
私としたことがいやだわ(あせあせ)

誤: とても親切な人ですね(きらきら)
正: とても親切でいらっしゃるんですね(きらきら)

935 :名無し~3.EXE :02/03/27 03:57
>>933
誤爆ってます。

936 :名無し~3.EXE :02/03/27 03:57
2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part58
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1017168937/


937 :西安(UCK 1.5.0) ◆CYANh33g :02/03/27 03:58
あらあら、ソフトウェア板に移動なのかしら?

938 :名無し~3.EXE :02/03/27 03:59
(゚∀゚)ソフトウェア板だ!

939 :名無し~3.EXE :02/03/27 03:59
別にいいけどね。

940 :名無し~3.EXE :02/03/27 04:01
誰も3ゲットしない罠

941 :Dream ★ :02/03/27 04:02
ごめんなさい。どうどどどどうしましょう?

942 :Dream ★ :02/03/27 04:03
こっちに立て直しましょうか?

943 :名無し~3.EXE :02/03/27 04:03
ソフトウェア板に移動。

944 :名無し~3.EXE :02/03/27 04:04
subject.txt巡回の負荷を減らすためにソフトウェア板に
移動しましょうと言ってみるテスト

945 :西安(UCK 1.5.0) ◆CYANh33g :02/03/27 04:04
伝統の Win 板、妥当性のソフト板。
難しい選択ですね。

946 :940 :02/03/27 04:04
書けば必ず誰かがやると思ったが・・・
まさかアンタだったとは・・・!

947 :名無し~3.EXE :02/03/27 04:05
いぜん、ソフトウェア板か批判要望板に移転話が出たとき
DLLさんがソフトウェア板いやがってませんでした?

948 :名無し~3.EXE :02/03/27 04:07
2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part55
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1016813222/


949 :Dream ★ :02/03/27 04:07
す、スレ移動ってお願いできるんですよね?
すいません・・・>>946

950 :名無し~3.EXE :02/03/27 04:08
そして過去の重複スレが浮上か・・・まあ俺はどこでもいいんだけど

951 :名無し~3.EXE :02/03/27 04:09
削除人に頼めばスレ移動って出来るのかな?

952 :西安(UCK 1.5.0) ◆CYANh33g :02/03/27 04:10
わたくしは皆様についていかせてもらいますわ。

953 :名無し~3.EXE :02/03/27 04:11
にしやすバージョンの上げ方適当やなぁ・・・

954 :西安(UCK 1.5.0) ◆CYANh33g :02/03/27 04:12
>>953
そ、そうですか?(どきどきどきどき)

955 :名無し~3.EXE :02/03/27 04:13
2chブラウザ系はほとんどソフトウェア板だし
キャップ持ち誤爆記念に移転(w

956 :名無し~3.EXE :02/03/27 04:14
あと40レス分、何して遊ぶ?

957 :名無し~3.EXE :02/03/27 04:17
結局次スレはどこ?

958 :名無し~3.EXE :02/03/27 04:18
2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part58
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1017168937/


959 :名無し~3.EXE :02/03/27 04:19
移転?

960 :名無し~3.EXE :02/03/27 04:20
JavaScriptの質問コーナー

かちゅ〜しゃのレス番号クリックしたときの動作を
JavaScriptで制御できるようにしましょう。

もしこのテクノロジーが完成すれば
かちゅ〜しゃにも念願の
自動あぼ〜ん機能が搭載可能です。

961 :名無しさん :02/03/27 04:22
移転反対派用
2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part58
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1017170453/l50

962 :名無し~3.EXE :02/03/27 04:25
Part58がソフトウェア板に立ったし経緯

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1016905060/918 でスレ立て依頼
・キャップ持ちのDream ★さんがそれに応じる。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1017034701/928

スレ立て報告
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1017034701/933
どこを見回してもPart58がない。

ソフトウェア板
2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part58
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1017168937/



963 :名無し~3.EXE :02/03/27 04:27
そしてスレ移転願いを出そうとするも、その前に新しく立ってしまった罠

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part58
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1017170453/

964 :Dream ★ :02/03/27 04:27
>>962
すいません。

965 :名無し~3.EXE :02/03/27 04:28
>>960
もうあるやん

966 :名無し~3.EXE :02/03/27 04:29
更に混乱を招く重複スレ・・・あふぉか!!>重複立てたヤツ

967 :名無し~3.EXE :02/03/27 04:29
>>964
ソ板でいいよ
最近、ネタスレじゃなくなってるし。

968 :名無し~3.EXE :02/03/27 04:30
かちゅ〜しゃ重複スレage荒らし+XPの重複スレと相まって大混乱

969 :名無し~3.EXE :02/03/27 04:31
けっきょく、どこが本スレ?

970 :西安(UCK 1.5.0) ◆CYANh33g :02/03/27 04:32
>>967
あらあらあら。
窓板はネタスレ用の板なのかしら。
たしかに他のスレの方々を見ていると・・・あらやだ。
陰口を言ってたなんて誰にも言わないでね。
私とあなたのひ・み・つ(はぁと)

971 :名無し~3.EXE :02/03/27 04:33
location.href = "menu:1" とすると、メニューが出るようになるんですよね。
でも、そのメニューの要素をさらに自動的に選ばせる方法がわからないな。

972 :名無し~3.EXE :02/03/27 04:34
◆DLL/lGHEさん、他ツールの作者が来るか来ないかに左右されそう。

俺的にはソフトウェア板でいいよ。

973 :名無し~3.EXE :02/03/27 04:34
俺はソフトウェア板の方に居着くよ。
次スレはどうなるか知らんけど、その時またここに戻るかどうか決めればいいと思うし。

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part58
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1017168937/

974 :名無し~3.EXE :02/03/27 04:34
しぃスキンじゃダメ?

975 :名無し~3.EXE :02/03/27 05:08
◆DLL/lGHEさん、他ツールの作者もほぼソフトウェア板の新スレの方に来ました。
移動よろしこ。

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part58
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1017168937/

976 :西安(UCK 1.6.1) ◆CYANh33g :02/03/27 05:09
あらあらあら。
本スレがソフト板に決まったみたいですわ。

977 :名無し~3.EXE :02/03/27 05:09
>>976
あんたは(w

978 :名無し~3.EXE :02/03/27 05:11


979 :名無し~3.EXE :02/03/27 05:11


980 :名無し~3.EXE :02/03/27 05:11


981 :名無し~3.EXE :02/03/27 05:11


982 :名無し~3.EXE :02/03/27 05:11


983 :名無し~3.EXE :02/03/27 05:11


984 :名無し~3.EXE :02/03/27 05:11


985 :名無し~3.EXE :02/03/27 05:11


986 :名無し~3.EXE :02/03/27 05:11


987 :名無し~3.EXE :02/03/27 05:12
次スレ
2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part58
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1017168937/

Part58からはソフトウェア板に移動です。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1017168937/81

81 :0.99.1.11 ◆DLL/lGHE :02/03/27 04:57 ID:???
・壁紙変えたりインターネットオプション変えたりすると
 巡回ボタンのフックが聞かなくなる問題を修正。
http://kage.monazilla.org/

Part58がソフトウェア板に立ったし経緯

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1016905060/918 でスレ立て依頼
・キャップ持ちのDream ★さんがそれに応じる。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1017034701/928

スレ立て報告
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/win/1017034701/933
どこを見回してもPart58がない。

ソフトウェア板
2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part58
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/software/1017168937/

988 :名無し~3.EXE :02/03/27 05:14


989 :名無し~3.EXE :02/03/27 05:14


990 :名無し~3.EXE :02/03/27 05:14


991 :名無し~3.EXE :02/03/27 05:15


992 :名無し~3.EXE :02/03/27 05:15


993 :名無し~3.EXE :02/03/27 05:16


994 :名無し~3.EXE :02/03/27 05:16
NHK教育を見て54倍賢くなりませう。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1017164556/
NHK教育を見て54倍賢くなりませう。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1017164556/
NHK教育を見て54倍賢くなりませう。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1017164556/


995 :名無し~3.EXE :02/03/27 05:16
NHK教育を見て54倍賢くなりませう。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1017164556/


996 :名無し~3.EXE :02/03/27 05:16
NHK教育を見て54倍賢くなりませう。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1017164556/
NHK教育を見て54倍賢くなりませう。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1017164556/


997 :名無し~3.EXE :02/03/27 05:16


998 :名無し~3.EXE :02/03/27 05:16
NHK教育を見て54倍賢くなりませう。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1017164556/
NHK教育を見て54倍賢くなりませう。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1017164556/
NHK教育を見て54倍賢くなりませう。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1017164556/
NHK教育を見て54倍賢くなりませう。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1017164556/


999 :名無しさん :02/03/27 05:16
1000

1000 :名無し~3.EXE :02/03/27 05:16
NHK教育を見て54倍賢くなりませう。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1017164556/
NHK教育を見て54倍賢くなりませう。
http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1017164556/
 

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

199KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30