■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part41β

144 :119 :02/01/12 23:01
>ではさらに倍してドン。
結果はダメでした。

確かに200ms待ってからURL送信しているみたいですけど
それはURLバーのハンドル取得のためですよね?で、そのあとすぐに送信?

URLバーのハンドルが取得できたとしてもSetTimerからURL送信のまでの
インターバルは最低でも500msは必要だと思います。
ちょっと説明に難がありますけど分かります?間違っているかも・・・。

145 :名無し~3.EXE :02/01/12 23:01
今日も平和だ。

146 :名無し~3.EXE :02/01/12 23:06
平和か?

147 :名無し~3.EXE :02/01/12 23:09
今日も天和だ。

148 :0.99.0.17 ◆DLL/lGHE :02/01/12 23:10
>>144
なるほど。タイムアウトを500msにして、SetTimerのタイミングを
URLバーのハンドルを得た後に変更してみました。

149 :名無し~3.EXE :02/01/12 23:12
お気に入り巡回してると頻繁に止まるな。なーんでだ?

150 :名無し~3.EXE :02/01/12 23:13


151 :名無し~3.EXE :02/01/12 23:19
>>149
まちBBSかチョコ鯖だろ

152 :名無し~3.EXE :02/01/12 23:27
いま、かちゅでニュー速見られないんだけど(IEは見られる)
みなさんどう?

153 :名無し~3.EXE :02/01/12 23:28
subjectがdだんだろ。よくあること。

154 :名無し~3.EXE :02/01/12 23:29
>>152
choco鯖の動作報告はここで。−5−
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1010844900/

155 :119 :02/01/12 23:30
>>148
バッチリOKです。お疲れさまでした。

156 :152 :02/01/12 23:32
>153
>154
ありがd

157 :名無し~3.EXE :02/01/12 23:47
やっぱり速さに関係するんじゃんか!

158 :名無し~3.EXE :02/01/12 23:48
>>157
何言ってんの?

159 :名無し~3.EXE :02/01/12 23:52


ニュー速のスレ一覧が、ボード一覧の更新をしても見られないぞ。
お気に入りスレや

1月14日午前8時13分 大きな地震発生予告
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1010827208/

↑こういうリンクからは見られる模様。

160 :名無し~3.EXE :02/01/12 23:53
>>159
マルチポストうざい

同じことを何度も書くな

161 :名無し~3.EXE :02/01/12 23:56
マルチはしとらんぞ。 失礼な奴だ。

162 :名無し~3.EXE :02/01/13 00:01
マルチポストの意味がわかって無いと思われ

163 :名無し~3.EXE :02/01/13 00:02
>>159
ちなみにもう復帰したよ。

164 :名無し~3.EXE :02/01/13 00:03
マルチ=はわわっ
ポスト=〒

マルチポストだろ(アンチョ

165 :名無し~3.EXE :02/01/13 00:06
〒はポストって意味じゃないし


>はわわっ

何だ?

166 :名無し~3.EXE :02/01/13 00:09
東鳩だよ。知らん人はそのまま知らん方が良い。

167 :名無し~3.EXE :02/01/13 00:10
マルチンポスト

168 :名無し~3.EXE :02/01/13 00:16
キャラメルコーンしか思いつかん。

寝るか。

169 :名無し~3.EXE :02/01/13 00:24
>>166
オマエ含めてヲタは東鳩で


だりぃ

170 :名無し~3.EXE :02/01/13 00:25
( ・∀・) ワケワカラン♪

171 :名無し~3.EXE :02/01/13 00:28
デモナイ♪

172 :またーりマターリ :02/01/13 00:35
http://members.tripod.co.jp/CR2CH/CR2CHSP.swf

173 :名無し~3.EXE :02/01/13 00:36
スキンマネージャ落とせない・・・なぜ?
http://lightning.prohosting.com/~oneends/KSkinMan.zip

174 :名無し~3.EXE :02/01/13 00:43
フルチンポストするな!

175 :名無し~3.EXE :02/01/13 00:44
>>173
落とせるけど・・・

176 :173 :02/01/13 01:01
すんません。落とせました。

177 :名無し~3.EXE :02/01/13 01:05
脊髄反射ウンコ野郎>>173は死んだ方がいいと思う

178 :名無し~3.EXE :02/01/13 01:15
「脳まで行ってない」運動が流行ってるですか?

179 :名無し~3.EXE :02/01/13 01:20
オマエモナーーーーーーーーーーーーーーー

180 :名無し~3.EXE :02/01/13 01:30
三連休どうだ、皆の衆。

181 :名無し~3.EXE :02/01/13 01:32
無職だから関係なし。

182 :名無し~3.EXE :02/01/13 01:34
金がねーから寝てすごす。

183 :名無し~3.EXE :02/01/13 01:55
DONになる

184 :名無し~3.EXE :02/01/13 02:08
まちBBSが遅いのはどうして?
不満ってほどじゃないですけど。
なにかあるの?

185 :名無し~3.EXE :02/01/13 02:11
最近、面白かったスレ

ペットボトルに放尿する際のガイドライン
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1004230408/

186 :119 :02/01/13 02:13
>kage作者さん
あのぉー何度もスミマセン。
起動済みの状態でkageを実行しても かちゅ〜しゃがアクティブになりません。
URL指定もダメみたいです。(2回目以降は無反応)
かちゅ〜しゃを使ってないから仕様がよく分かりませんけど
以前は起動済みの かちゅ〜しゃがアクティブになっていたような???

187 :0.99.0.17 ◆DLL/lGHE :02/01/13 02:18
>>186
私の環境だとちゃんとアクティブになります…
URL指定が聞かないのはとりあえず仕様(電光掲示板対策なので)

188 :名無し~3.EXE :02/01/13 02:29
2chの動作報告はここで。−9−
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1009527031/643-648

ドキドキ♥ワクワク♫

189 :名無し~3.EXE :02/01/13 03:11
今年こそ

彼女作ろう

鎌倉幕府

190 :0.99.0.18 ◆DLL/lGHE :02/01/13 03:12
結局mata-ri 1.01でKatjusha extenderを選んで、
かちゅ〜しゃがすでに起動しているとURLが渡らないので
起動中でもURLを渡せるよう修正。
http://kage.monazilla.org/

191 :名無し~3.EXE :02/01/13 03:19
>>190
いつもご苦労様です。

192 :himajin :02/01/13 03:24
>>191
いえいえ、とんでもないです。

193 :名無し~3.EXE :02/01/13 03:50
>>192 ワラタ

194 :名無し~3.EXE :02/01/13 05:01
(・∀・)イイ!!

195 :名無し~3.EXE :02/01/13 05:03
そうでもないよ

196 :名無し~3.EXE :02/01/13 05:05
【単位】自分の現在のヤヴァイ状況を語スレ【留年】
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1010688230/

このスレの69はホントに氏ぬのだろうか?

197 :名無し~3.EXE :02/01/13 06:35
>>188
ワクワクの後ろのマークどうやってやるの?教えて♥

198 :名無し~3.EXE :02/01/13 06:51
>>197
♫ できたかな?

199 :名無し~3.EXE :02/01/13 06:51
できた、わぁい。

200 :名無し~3.EXE :02/01/13 07:14
>>197
http://channel2.tripod.co.jp/etc/check.html
2ちゃんねる特殊文字

201 :名無し~3.EXE :02/01/13 11:17
>>197で気付いたけどカーソル合わせたときの
ポップアップはソースなのね
(とっくにガイシュツなんだろうが)

202 : :02/01/13 11:26
>>198
uzai

203 :テストはここで! :02/01/13 11:28
ハートマークの出し方教えろよ!ゴルァ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news7/1010288461/

204 :名無し~3.EXE :02/01/13 13:09
落ちてる鯖のスレが巡回の中にあるとかなり長い時間アクセスしようと頑張るのを、
適当な時間で諦めさせることはkageでどうにか出来ないっすか?

205 :名無し~3.EXE :02/01/13 13:16
http://www.hpsozai.com/up/up.cgi?get=img20011215223010.jpg&view=1[

作者タン(・w・)ハァハァ

206 :名無し~3.EXE :02/01/13 13:29
>>205
ぐげ

207 :名無し~3.EXE :02/01/13 16:59
最近kageの頻繁に更新あるね。

208 :名無し~3.EXE :02/01/13 17:03
>>207
微妙に日本語が変だな。w

209 :名無し~3.EXE :02/01/13 17:06
>>207
モドキでも使えば?

210 :名無し~3.EXE :02/01/13 17:51
うちの近くが爆発炎上中。

211 :名無し~3.EXE :02/01/13 17:58
>>210
なにが?

212 :名無し~3.EXE :02/01/13 18:03
>>211
プロパンガスボンベだったらしい。by フジテレビ

213 :呑んべぇさん :02/01/13 18:04
ホットゾヌの「NGワード機能」は実装不可能ですか?

214 :名無し~3.EXE :02/01/13 18:04
>>213
実装可能です。作者がその気になれば。
不可能とも言います(w

215 :名無し~3.EXE :02/01/13 18:07
>>208
すまん。読み返さないで書き込んだら・・・
今気づいたよ。最近kageの更新が頻繁にあるねって書いたんだけどな。
モドキは使ってるんだけど、あれ使うと便利なんだけど、
HPにもいかなくなるし、ここもなんか変なネタが多いとすっ飛ばしちゃうから
どこがどう更新されたのかわからないんだよな・・・
ま、順調なのでいいんだけど、どうしたのかなと思ってね

216 :名無し~3.EXE :02/01/13 18:13
>>213
ちょっと待ってて。なんとかしてみよう。

217 :名無し~3.EXE :02/01/13 18:14
>>1のとこにあるKage履歴をブックマークしておけば?

218 :名無し~3.EXE :02/01/13 18:31
ところでスレタイのβって何よ

219 :名無し~3.EXE :02/01/13 18:36
>>218
ちょっと早く立てたから、気に入らなかったら別スレ立てて
消してくれって事だったんじゃないの?

220 :名無し~3.EXE :02/01/13 19:00
かちゅ〜しゃスレに来る奴の内訳・・・・・・基本属性:ヒッキー 98%

221 :名無し~3.EXE :02/01/13 19:01
>>220
すくなくともオレは当てはまるけど、98%は言い過ぎ。
50%くらいが妥当かと。

222 :名無し~3.EXE :02/01/13 19:38
>>221
点呼とってみればわかるよ
オレはとーぜん引き篭もり。

223 :名無し~3.EXE :02/01/13 19:49
俺は社会人。自営業。って事で66.67%で良いですね。

224 :名無し~3.EXE :02/01/13 19:52
休日ならわかるけど平日の午前3時とかに書き込んでる人は
仕事なにやってるんだろうとかたまに思うよ。

225 :名無し~3.EXE :02/01/13 19:56
俺も仕事してる

226 :名無し~3.EXE :02/01/13 20:01
ふーん。。。最近は自分から引き篭もりだと言う人が居るんだあ。。。ふーん。。。。。。。。

227 :名無し~3.EXE :02/01/13 20:03
>>226
ヒキ板にいくらでも棲息していますが何か?

228 :みちろう :02/01/13 20:04
【OS・IEのバージョン】WinXP + IE6.0
【かちゅ〜しゃのバージョン】2.102 + 0.99.0.18
【障害報告】URL指定による起動の不具合、及びアクティブ動作の相違

■かちゅ〜しゃ直接起動(wsock32.dll使用)
すでに「かちゅ〜しゃ」が起動している状態で、URL指定し「かちゅ〜しゃ」を起動。
画面がアクティブ化されるが、指定したURLのスレが表示されない。
初回起動時は、指定したURLのスレが表示されます。

■kage経由起動
すでに「かちゅ〜しゃ」が起動している状態で、「Kage」を起動。
最小化されている「かちゅ〜しゃ」がアクティブ化されない。
かちゅ〜しゃ直接起動の場合は最小化されていてもアクティブ化されるみたいです。

ここらへんの動作を統一していただければありがたいです。

229 :名無し~3.EXE :02/01/13 20:11
>>226
最近も何も普通に10年引き篭もってるよ
別に全然恥ずかしいことでも無いでしょ
隠したいなら引き篭もりなんてやめればいいだけじゃん?

230 :0.99.0.19 ◆DLL/lGHE :02/01/13 20:19
>>228
どうでしょうか。

231 :みちろう :02/01/13 20:27
>>230
>【障害報告】URL指定による起動の不具合、及びアクティブ動作の相違
両方ともOKです。すばやい対応ありがとうございます。

232 :名無し~3.EXE :02/01/13 20:46
>>204は?

233 :0.99.0.19 ◆DLL/lGHE :02/01/13 20:50
>>232
できなくはないかも。でもタイムアウトを短くすると重いだけなのに
あきらめる可能性もあるので本体さく〜しゃが設定したタイムアウトを
いじる気はないです。

234 :名無し~3.EXE :02/01/13 22:25
ひきこもりが偉そうにしてどうする。
お前ら非生産者で親に食わせてもらってるんだろうが。

235 :名無し~3.EXE :02/01/13 22:28
>>234
自身の体験談はここに書くなよ(ププ

236 :名無し~3.EXE :02/01/13 22:44
「なぜ山に登るのか。そこに山があるから。」とはよく言った物で、人は自分より上の物に挑戦すると言う本能があるらしいですね。
それは、自分の限界に挑むためという力試しや、自分が弱いと思われたくない等の社会的地位を保つためだとも言われますね。
犬を見ていれば分かりますが、自分より強そうな犬が来ると(犬だけではありませんが)威嚇のために吼えますね。
これは自分が弱く低レベルだと言う事を隠そうとすために、「本能」として自然に出てくるものです。
この荒らしの人でも例外ではなく、「なぜ掲示板を荒らすのか。そこに掲示板があるから。」と言うように、
ここの掲示板の人たちが自分より高レベルに見えるのでしょう。
それは、自分では「そんな事は絶対にない」と思っていても、自分の奥では自分の気付かない所ではそう思っているのしょう。
しかし、そんな事は有りません。
掲示板やチャットでは誰もが平等です。
人種、性別は関係ありません。
例えこの荒らしが実際に弱く、別の人種であっても私は気にしません。
それはネットという公共の場であり、皆が平等だからです。

237 :名無し~3.EXE :02/01/13 22:45
>>234
歯車バンザイ!
せいぜい少ない賃金で頑張ってね♥

238 :名無し~3.EXE :02/01/13 22:45
>>236
で?

239 :名無し~3.EXE :02/01/13 22:46
>236に対して言い返してみてね

240 :名無し~3.EXE :02/01/13 22:48
>>239
長いから読むのめんどくさい

241 :名無し~3.EXE :02/01/13 22:49
>>234 >>236 >>239

うれしそうにageるな
この新成人めが

242 :名無し~3.EXE :02/01/13 22:51
ここで2ちゃんねらの実力が問われる。
さあ!

243 :名無し~3.EXE :02/01/13 22:51
>>239
つーか、誰に対してのレスなのか判らんが。誤爆か?

161KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30