■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part35

656 : ◆cZqygfUg :01/12/15 06:35
んだんだ

657 :名無し~3.EXE :01/12/15 06:35
ドラえも〜ん

658 :名無し~3.EXE :01/12/15 06:36
>>653
>>651は別人なんだけど。
早くも名無しに戻りましたか(w

659 :名無し~3.EXE :01/12/15 06:39
日テレでも見て落ち着け。

660 :名無し~3.EXE :01/12/15 06:49
>モドキ
スレは要らんがサイトは欲しい。
アプロダ頼みじゃちょっと。。

661 :名無し~3.EXE :01/12/15 06:57
win板ってトリップだけコテハンが多いよな。
何でこんな中途半端な自己顕示欲を示すんだろ。
トリップの文字列も意味あるものならいいけど、意味不明文字列の奴はなぁ・・・・
名無しかコテハンのどっちかにしろよと問い詰めたい。

662 :名無し~3.EXE :01/12/15 07:01
トリッパー知らないだけでしょ。
っつかmodokiは仕事してないのか?

663 : :01/12/15 07:05
modoki氏に要望

板の移転が無かった場合にログムーバーを
無視して直接kage.exeを起動することは出来ませんか?

毎回ログムーバーが起動するのはメンドイです。

664 :名無し~3.EXE :01/12/15 07:06
コテハンを名乗るほどじゃないけど
ジサクジエンと言われたり、電波やキチガイと一緒にされるのを嫌がってるんでしょ、多分。

665 :名無し~3.EXE :01/12/15 07:07
modokiって、前スレの電波さんだよね?
なんか良いもん作ってるの?

1日来れないだけで話が読めてない

666 :名無し~3.EXE :01/12/15 07:12
>>665
嫌みじゃなくて、過去ログをじっくり読んでみそ
おもしろいよ。

667 :名無し~3.EXE :01/12/15 07:16
プ

668 :名無し~3.EXE :01/12/15 07:20
( ゚д゚) ポカーン

669 :名無し~3.EXE :01/12/15 07:23
( ゚д゚) カポーン

670 :名無し~3.EXE :01/12/15 07:24
( ゚д゚) カポーソ

671 :名無し~3.EXE :01/12/15 07:31
( ゚д゚) カポ゚ーソ

672 :名無し~3.EXE :01/12/15 08:29
( ゚д゚) ポカーン

673 :名無し~3.EXE :01/12/15 08:47
ポカ━━━━━( ゚д゚)━━━━━ン・・・

674 :名無し~3.EXE :01/12/15 08:50
>>668-673
( ゚д゚)アボ〜ン

675 :名無し~3.EXE :01/12/15 09:06
(´▽`)いやほんとラウンジだねえ

676 :名無し~3.EXE :01/12/15 09:28
いつも雑談やネタでスレ伸ばしてる奴らはまとめて氏んでね(´▽`)
読むのに邪魔なだけだから。

677 :名無し~3.EXE :01/12/15 09:35
質問です
 ニュース速報版やダウンロード版を開こうとするとHTMLらしきものが表示されてスレッドが読み込まれません。
非常に困っています、どなた解決方法をお教えください。よろしくお願いいたします。
 OS:WIN2000
 KAGEパッチは当ててあります。
 つい最近導入

678 :名無し~3.EXE :01/12/15 09:39
>>677
きっと氏ねと言われちゃうところだけどまぁいいや。
>>4を見れ。

679 :苦労したい人ですか? :01/12/15 09:43
>>677 今頃わざわざかちゅ〜しゃ入れるあなたはいったい・・・・

680 :名無し~3.EXE :01/12/15 09:45
>>678
解決しました。サンクスです

681 :名無し~3.EXE :01/12/15 10:27
いちいちうっとうしいな。>4じゃなくて>1に
見れない板がある場合は移転したか板がdjから、しばらく待ちなさい
って入れようぜ

682 :名無し~3.EXE :01/12/15 10:29
正直、>1に書いたところで見ない奴は見ないよ。

683 :名無し~3.EXE :01/12/15 10:39
ですよね

684 :名無し~3.EXE :01/12/15 11:00
遅きに失している感はあるが。

12/15の不調統一スレ
http://green.jbbs.net/computer/bbs/read.cgi?BBS=20&KEY=1008377351

685 :名無し~3.EXE :01/12/15 11:16
modokiを入れて見たら、選択できる板が増加しまくりでビクーリ
田代板あるし(w

686 :名無し~3.EXE :01/12/15 11:29
>>685
modoki入れなくても特盛brdファイル入れれば出るがな

687 :名無し~3.EXE :01/12/15 11:47
kageのソース配布してんだから
modokiはそっち弄って配布しろよ。

688 :名無し~3.EXE :01/12/15 11:49
なにをえらそーに

689 :名無し~3.EXE :01/12/15 12:03
何もしないでうだうだ文句たれるやつより
modokiの方が100倍えらいに一票。

690 :名無し~3.EXE :01/12/15 12:06
検索すら人に頼むmodokiよりも
方向示す名無しの方がマシに一票。

691 :名無し~3.EXE :01/12/15 12:08
今でもmodoki煽ってるのは2,3人の粘着デンパ煽り厨だから気にすんな。
かく言う俺もmodoki登場当初は煽ったけどな。

692 :名無し~3.EXE :01/12/15 12:10
>>689
禿同。modokiさん、zip対応ありがd。

693 :  :01/12/15 12:13
>>689
激しく同意。
スキル何もない奴ほど、ぐだぐだ文句垂らす。イヤなら、黙ってろ。

694 :名無し~3.EXE :01/12/15 12:21
modokiってHSP歴3日で作れたんだよな。
俺もやってみようかな。

695 :名無し~3.EXE :01/12/15 12:24
3日で飽きるに1票

696 :  :01/12/15 12:27
HSPって何の略?

697 :名無し~3.EXE :01/12/15 12:31

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ここでボケて!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

698 :名無し~3.EXE :01/12/15 12:33
>>696
Hot Soup Processor

699 :名無し~3.EXE :01/12/15 12:36

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ・・・・・・・・・・・・・・・  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

700 :名無し~3.EXE :01/12/15 12:37
ワラ

701 :名無し~3.EXE :01/12/15 13:06
>>620
lolipop氏って誰やねん

702 :名無し~3.EXE :01/12/15 13:07
>>701
双葉のことじゃないの?

703 :  :01/12/15 13:10
次世代の2chブラウザ標準はメイプルシロプに決定しました

704 :名無し~3.EXE :01/12/15 13:16
ここが噂の”意味もなくPart数を増やし続けるスレ”ですか?

705 :名無しさん ◆MZ2000oY :01/12/15 13:16
lolipop 氏ワロタ

706 :名無し~3.EXE :01/12/15 13:21
sage

707 :名無し~3.EXE :01/12/15 13:36
そう言えば、根刺で最初に lol を見た時に、
自分の性癖見抜かれたのかと思たよ。

708 :名無し~3.EXE :01/12/15 13:54
modoki使ってるんだけど
lzhファイルDLされても解凍されないよ
これじゃ逆に不便
なぜ?

709 :708 :01/12/15 13:59
上書きされてたのね。解決

710 :名無し~3.EXE :01/12/15 14:13
わんわんとにゃんにゃんage

711 :名無し~3.EXE :01/12/15 14:21
新製品祭りで完全にさく〜しゃのこと忘れられてんね。
もうどうでもいいですか?

712 :名無し~3.EXE :01/12/15 14:36
>>711
新製品じゃねーよ。新しいオプション品だ。

713 :名無し~3.EXE :01/12/15 14:43
>>712
どーでもいいツッコミだね

714 :名無し~3.EXE :01/12/15 14:45
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |  厨房度200%   |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚) ||
    / づΦ

715 :名無し~3.EXE :01/12/15 14:56
>>712
ばーかかーば

716 :名無し~3.EXE :01/12/15 14:57
kage作者>かちゅ〜しゃ作者>modoki作者>>>>>>>>>>ログムーバー作者

717 :名無し~3.EXE :01/12/15 15:02
>>711
間違えるな、ゴミ虫。

718 :名無し~3.EXE :01/12/15 15:11
何で>>712>>717は、どうでもいいことをここまで必死に主張しますか?

719 :名無し~3.EXE :01/12/15 15:12
坊やだからさ。

720 :名無し~3.EXE :01/12/15 15:20
何でも難癖つけたがる年頃ってあるもんだ。
彼は少年ナイフなのさ。

721 :名無し~3.EXE :01/12/15 15:24
>>720
壮年ナイフ!

722 :名無し~3.EXE :01/12/15 15:29
1点

723 :名無し~3.EXE :01/12/15 15:30
Σ(´Д`ズガーン

724 :名無し~3.EXE :01/12/15 15:37
まぬけなのさ

725 :名無し~3.EXE :01/12/15 15:55
modoki作者を叩いてる奴は何が出来るの?
HSPであれだけ出来るんなら、叩いてる奴よりは知能高いと思うけどな。

叩いてる奴はHSPを使っても何も作れないに50000リラ

726 :名無し~3.EXE :01/12/15 15:59
>>725 っていうか、ここにいるヤツ全員そうだろ?

727 :名無し~3.EXE :01/12/15 15:59
このスレ見てるとこんな馬鹿連中の為にわざわざ更新する気のない
かちゅ〜しゃ作者さんの気持ちが分かるよ・・・

728 :名無し~3.EXE :01/12/15 16:01
>>727 だね。 って俺かちゅ〜しゃ使ってないけど。(汗

729 :名無し~3.EXE :01/12/15 16:02
漏れmodokiを煽ってたけどさ、
できないなら黙ってろってのは違うんでない?
検索もアプロダも教えたけど煽る。
で、なにか?

730 :名無し~3.EXE :01/12/15 16:03
>>729

意味不明。

731 :名無し~3.EXE :01/12/15 16:06
(・∀・)アヒャ?

732 :名無し~3.EXE :01/12/15 16:09
(゚∀゚)アヒャヒャ

733 :名無し~3.EXE :01/12/15 16:10
基本的に煽りたがる連中ってのは心が貧しいからやるのよ。
余裕があったら、質問されただけでわざわざ煽りませんって。

734 :modoki ◆zVn/zRzw :01/12/15 16:14
はい、私が無職で電波と噂のmodokiです。
来週から忙しいのでこの土日でホームページでも立てるかね

>>729
正直、煽りの類はなんとも思ってないから安心して煽ってよ。
100の煽りに1の得があれば、そっちの方が歓迎できる

735 :名無し~3.EXE :01/12/15 16:17
>>734
modokiさんや。起動ごとにkage.exeの起動確認のダイアログが出るけど
アレどうにかなりませんかね?

736 :名無し~3.EXE :01/12/15 16:19
HPもそうだけど スレもたてちゃってYO。
しばらくは開発続くわけでしょ?
ただでさえここ進行早いんだからさ

737 :名無し~3.EXE :01/12/15 16:24
>>734
ホームページって言うな!

738 :名無し~3.EXE :01/12/15 16:25
>>737
WHY?

739 :modoki ◆zVn/zRzw :01/12/15 16:25
>>735
>>638 を見てください

>>736
どうでしょうか?不便さを感じるまではバージョンアップしない気です。

740 :名無し~3.EXE :01/12/15 16:28
>>738
ウェブページって言え!ってことだろうか。
もしそうなら、>>737はいちいち細かいところにこだわる真性厨房か?

741 :名無し~3.EXE :01/12/15 16:32
>>739
ありゃ害出でしたか。すまんね。

742 :名無し~3.EXE :01/12/15 16:32
>>739
じゃ新スレはいっか。落ち着いてんなら。
使ってないんだけどね。実は。

ところで仕事でプログラムみたいなことやってんの?

743 :名無し~3.EXE :01/12/15 16:33
俺も前にホームページって言ったら煽られた。
正直、ウザかった。

744 :名無し~3.EXE :01/12/15 16:34
>>740
袈裟まで憎いって感じか w
叩けるとこで叩けよなぁ?

745 :名無し~3.EXE :01/12/15 17:00
ホームページって言ったぐらいで怒るなんてヲタクって怖いですね

746 :名無し~3.EXE :01/12/15 17:07
>>740
いや、サイトって言ってほしいんだろう

747 :名無し~3.EXE :01/12/15 17:17
ログムーバー>modokiなんだけどな普通。

ここじゃ、HSPは叩かれないんだな。

748 :名無し~3.EXE :01/12/15 17:25
>>734
>はい、私が無職で電波と噂のmodokiです。
この切り替えし(・∀・)イイ!!

749 :名無し~3.EXE :01/12/15 17:46
( ゚д゚) ポカーン

750 :名無し~3.EXE :01/12/15 17:48
>>747
HSPというだけで叩かれるほうが変です
ログムーバー作者>modoki作者
ならわかるけど

751 :名無し~3.EXE :01/12/15 18:29
何度読んでも分からないんですが
kage.exeを入れて、開こうとしても
「Katjusha.exeが見つかりません」って出るんです。
どうすればいいんでしょ。

752 :名無し~3.EXE :01/12/15 18:30
>>751
ちゃんと同じフォルダに入れてる?

753 :番組の途中ですが名無しですか? ◆xyFMVOts :01/12/15 18:32
>>752
Σ(´Д`ズガーン

それだ!!

754 :名無し~3.EXE :01/12/15 18:33
>>745
いまどき「ホームページ」なんて恥ずかしい言葉を言うのは
おこちゃまか、老人ぐらいだろ?

755 :0.93 ◆DLL/lGHE :01/12/15 18:40
・0.92の対策では強引過ぎて起動してもログを取得できない等
 不具合が出ていたようなので対策方法を変更。
http://kage.monazilla.org/

166KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30