■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2ちゃん専用ブラウザ「かちゅ〜しゃ」Part25

458 :名無し~3.EXE :01/10/22 21:25
サイズの問題だと思う。
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1000200234_1&bbs=copypaste&ls=100
4545バイト

459 :402 :01/10/22 21:35
理由は分かりませんが、WebWasherを起動していてもnews鯖の新着レスが取得できるようになりました。
wsock.dllを0.51にしましたが、これは関係ないですよね?
とりあえず解決という事でご報告。

460 :名無し~3.EXE :01/10/22 21:39
>>455
漏れが確認しただけでは
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1000200234_1&bbs=copypaste&ls=100
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1000200234_2&bbs=copypaste&ls=100
で落ちた。

461 :名無し~3.EXE :01/10/22 22:18
かちゅーしゃDLしたんだけど板によっては表示されないんだけど
ニュース板とかクリックしても、スレのタイトル欄にhtml表示が出て来る
バグってんのかな。DLし直してもだめなんだよ・・・

462 :名無し~3.EXE :01/10/22 22:18
>>461
>>1

463 :名無し~3.EXE :01/10/22 22:22
過去レス何も見ずに質問しちゃった・・・462さん素人でスマソ

464 :名無し~3.EXE :01/10/22 22:23
>>461
「ボード一覧の更新」やってみそ。

465 : ◆2OOgDrug :01/10/22 22:46
>458
これのdatを落として見たら、約700kb。ヤバいかも…
でも私の環境だとかちゅで読めてしまった(が、実はwin2kはメモリ
リークしても落ちないことが多いんで。Win9x系の人に落ちますって
言われても家の環境で再現しないことは良くありますです)

466 :名無し~3.EXE :01/10/22 23:10
かちゅ〜しゃ板をクリックすると
スレのタイトル欄がhtml表示になるのは何故ですか?

Win98SE
IE5.01SP2
かちゅ〜しゃ 2.102
wsock32.dll 0.50
2channel.brdはhttp://www43.tok2.com/home/board/の1022c.zip
を使ってます。

467 :名無し~3.EXE :01/10/22 23:19
>466
2channel.brdの内容をチェック。

[TAB]www.onputan.com/cgi-bin/onpuch[TAB]katjusha[TAB]かちゅ〜しゃ

になってる?

468 :名無し~3.EXE :01/10/22 23:20
▼マイフォルダ の中にある板だよね?
オフィシャルのかちゅ〜しゃ板は現在無くなってるので、仕様です。

▼おんぷちゃんねる または ▼ツール・2ch の中のかちゅ〜しゃ板を
使ってください(どちらも同じです)

469 :名無し~3.EXE :01/10/22 23:29
プッ

470 :名無し~3.EXE :01/10/22 23:30
>>469


471 :名無し~3.EXE :01/10/22 23:37
うわっ!くさ!!誰だよ?

え!おれ?いや違うって。俺じゃないってば。

472 :466 :01/10/22 23:43
>>468
そうです。
マイフォルダのところの「かちゅ〜しゃ」をクリックしてました。

教えていただいた方法で逝けました。
ありがとうございました!

473 :名無し~3.EXE :01/10/22 23:54
age

474 :名無し~3.EXE :01/10/23 00:43
あ、ホントだ。作者復活してる…。
これで怪しげなDLL導入せんでも済みそうだな…

475 :名無し~3.EXE :01/10/23 00:44
「怪しげなDLL」

476 :名無し~3.EXE :01/10/23 00:45
散々使っておいてよく言えたもんだな。(ボソッ

477 :名無し~3.EXE :01/10/23 00:54
まあネタだし。

478 :名無し~3.EXE :01/10/23 00:55
とりあえず死ね>>474

479 :名無しさん :01/10/23 01:02
>>474に捧げる
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/9426/shine.swf

480 :名無し~3.EXE :01/10/23 01:12
>>479
そこのサイトって侍魂並に堕ちたね
寒気がスる

481 :名無し~3.EXE :01/10/23 01:25
>>474
オマエ、失礼だな、この野郎。

482 :名無しさん :01/10/23 01:40
>>480
○○えもん使えないんじゃねぇ。

関係ないのでsage

483 :名無し~3.EXE :01/10/23 01:45
かちゅ〜しゃの作者は今回もスレには来ないのか。
前に間があいた時は、
「こわくてスレ見られませんでした。」って言ってたけど。
今後、要望は全てメールってことになるのかな。
それとも作者管理の板でも作るのかな。

484 :初心者たん :01/10/23 01:51
curryの過去ログはかちゅ〜しゃでは見られないんでしょうか?

485 :名無し~3.EXE :01/10/23 01:52
>>483
もう…

何でもない。

486 :名無し~3.EXE :01/10/23 01:55
ひろゆきは作者にJBBS掲示板のアカウントを一つプレゼントしる!

487 :名無し~3.EXE :01/10/23 01:56
だいたい、使わせてもらってるのに、『こうして欲しい』はまだいいとして、
バージョンアップが義務の様にせっつきすぎると、 ヽ(`Д´)ノ ウワアアァァァンンン!!!!
ってやられるぞ。

488 :名無し~3.EXE :01/10/23 01:58
>>480
ちょっと待ってくれ
そもそも侍魂はもともと面白くない。
先行者だけ

489 : :01/10/23 02:04
>483
怖がりの作者たん(;´Д`)ハァハァ

490 :名無し~3.EXE :01/10/23 02:12
作者たん可愛い

491 :名無し~3.EXE :01/10/23 02:14
人が作ってくれた物を罵倒したり、卑下したりするしか
脳の無い馬鹿がいなくなれば来てくれるだろうよ

492 :名無し~3.EXE :01/10/23 02:33
>>491
そういう奴は放置が一番です。
罵倒すればするほど活気付きます。

493 :名無し~3.EXE :01/10/23 02:57
作者さんへ。
@@@@@@@@@@@@@@@@がんばってください

494 :名無し~3.EXE :01/10/23 03:00
なんか文字が重なっていて読めない…と思ったら反転させたら読めた。

495 :名無し~3.EXE :01/10/23 03:20
>>493
すげー、どうなってんの????

496 :名無し~3.EXE :01/10/23 03:22
>>488
一発屋という意味では似たようなもの ってこと

497 :test :01/10/23 03:24
@@@@@@@@@@@@@@@@すげー、どうなって

498 :名無し~3.EXE :01/10/23 03:27
inu

499 : ◆2OOgDrug :01/10/23 03:28
DLL作者様
メールしましたです。

500 :名無し~3.EXE :01/10/23 03:28
>>497
読めない・・・

501 :名無し~3.EXE :01/10/23 03:30
@@@@@@@@@@@@@@@@どうやるの?

502 :名無し~3.EXE :01/10/23 03:32
@@な@@ん@@だ@@そ@@り@@ゃ

503 :名無し~3.EXE :01/10/23 03:33
@@のあとに文字列を書くと重なるのか?

504 :名無し~3.EXE :01/10/23 03:34
俺のせいで荒れちゃったみたい。スマソ

505 :名無し~3.EXE :01/10/23 03:36
待ってました!バージョンアップage。

http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/

2001/10/23 かちゅ〜しゃ Version2.201

☆いくつかバグ修正。
☆あとは忘れてしまいました

506 :名無し~3.EXE :01/10/23 03:39
対さっき作者のページ見に行ったのにまた見に行ってしまったよ

507 :名無し~3.EXE :01/10/23 03:39
なんだネタか…。

508 :名無し~3.EXE :01/10/23 03:40
(,,・д・)モルァ!!

509 :名無し~3.EXE :01/10/23 03:41
>>505
とりあえず、氏ね。

510 :名無し~3.EXE :01/10/23 03:42
>>474-470
俺も使っていませんが、何か?

511 :名無し~3.EXE :01/10/23 03:49
>>510
>>

512 :名無し~3.EXE :01/10/23 03:55

 

513 :名無し~3.EXE :01/10/23 03:56

くそすれあげ

514 :名無し~3.EXE :01/10/23 03:59
510は指定するレス番号を間違ってるのか?
474以降を指定したかったんだろうな。

515 :名無し~3.EXE :01/10/23 04:17
モルァって言われても。。。

516 :名無し~3.EXE :01/10/23 07:14
>>505
今朝(午前7時現在)の時点で
「2001/10/23 かちゅ〜しゃ Version2.201」
のリンクは削除されてます。

517 :名無し~3.EXE :01/10/23 07:37
dell信者が増えちゃって本物の作者はやりにくいだろうな。

518 :名無し~3.EXE :01/10/23 07:40
デル信者age

519 :名無し~3.EXE :01/10/23 08:14
【でる】晒しあげ

520 :名無し~3.EXE :01/10/23 08:17
いっぱい信者が釣れた。

521 :名無し~3.EXE :01/10/23 08:19
■[dell]のEXCEED英和辞典からの検索結果

dell  
 
n. 小さな谷. 

522 :名無し~3.EXE :01/10/23 08:20
>>521
勉強になりました。

523 :名無し~3.EXE :01/10/23 08:21
ASCIIデジタル用語辞典の場合・・・

「dell」の検索結果

検索語は見付かりませんでした。

524 :名無し~3.EXE :01/10/23 08:53
たった二人がいっぱいなのかぁ。

525 :名無し~3.EXE :01/10/23 08:57
>>524
>>520はヒキコモリで最近は母親以外の人間と接触していない無いため、
2人でも大勢の人間だと感じるのだと思われ。

526 :名無し~3.EXE :01/10/23 09:31
>>525
人数の数え方
「ひとーーり」
「ふたーーり」
「たくさぁ〜ん」

527 :名無し~3.EXE :01/10/23 10:19
dell信者が増えちゃって本物の作者はやりにくいだろうな。
dell信者が増えちゃって本物の作者はやりにくいだろうな。
dell信者が増えちゃって本物の作者はやりにくいだろうな。
dell信者が増えちゃって本物の作者はやりにくいだろうな。
いっぱい信者が釣れた。
いっぱい信者が釣れた。
いっぱい信者が釣れた。
いっぱい信者が釣れた。

http://www.dell.com/jp/

528 :名無し~3.EXE :01/10/23 12:02
全言語のページからdell信者を検索しました。 約5,680,000件中1 - 100件目 ・検索にかかった時間0.43秒

529 :名無し~3.EXE :01/10/23 12:42
piza2鯖、過去ログ倉庫がニュータイプになったね。

530 :名無し~3.EXE :01/10/23 13:00
>>529
戦ってる最中におでこが光ったり?

531 :名無し~3.EXE :01/10/23 14:35
>>529 角度とか?

532 :名無し~3.EXE :01/10/23 15:16
>>529
角川書店?

533 :名無し~3.EXE :01/10/23 16:28
>>529 シャア、氏ね

534 :名無し~3.EXE :01/10/23 16:44
>>533
はっきり言うな。

535 :名無し~3.EXE :01/10/23 16:57
>>529
しR酉の広島支社は逝って良し!

536 :名無し~3.EXE :01/10/23 17:13
バージョンアップage

http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/

2001/10/25 かちゅ〜しゃ Version2.200

☆ksock32.dllの機能をインポート(dllの作者さんに感謝です)。
☆ボード一覧の更新先を任意に設定可能に。
☆ブラウザチェッカーを新URLに更新。
☆レスURLコピーを試験的に実装(したつもり)。
☆あとは忘れた

http://members.jcom.home.ne.jp/katjusha/katjusha2200.lzh

直リン、スマソ。>さく〜しゃさん

537 :名無し~3.EXE :01/10/23 17:16
おおスゲエ!

538 :名無し~3.EXE :01/10/23 17:17
ネタ?ネタだよな?
と判っていながらクリックしてしまう漏れ。

鬱氏

539 :名無し~3.EXE :01/10/23 17:18
>536
失せろ。

540 :名無し~3.EXE :01/10/23 17:19
>>538
お前本当にかちゅ〜しゃ使いか・・・?

541 :名無し~3.EXE :01/10/23 17:24
つーか、
> 2001/10/25 かちゅ〜しゃ Version2.200
…って、未来じゃんw メール見ずともわかると思われ。

しかし、こう何度もやられると、
本当に更新されてこうやって張られても、信じない奴いそうだなw

542 :名無し~3.EXE :01/10/23 17:26
同じく未来予想。
2.200では初歩的なうっかりミスがあり2.201でなんとかカタチになる。
そして更なるバグフィクスを施した2.202をリリースした後、3ヶ月の失踪(w

543 :名無し~3.EXE :01/10/23 17:38
>>540
そういわれてしまうと、もう立つ瀬もございません。

LANケーブルで逝ってきます。

544 :名無し~3.EXE :01/10/23 17:47
やっぱソースをさらしちゃうのって、抵抗あるもんなの?
おれはプログラムってやったことないから、分かんないけど

545 :名無し~3.EXE :01/10/23 17:52
>>544
以前、さく〜しゃタンが「汚いソースコードを公開するのは恥ずかしい」(大意)と
言ってたことがあるょ。

546 :名無し~3.EXE :01/10/23 18:16
>543
嘘、逝っちゃダメ!
そんなあなたが好きよ(チュ

547 :名無し~3.EXE :01/10/23 18:27
前は電話回線だったのに今はLANケーブルか・・・(w

548 :名無し~3.EXE :01/10/23 18:32
ジャンパー線で逝ってきます!

549 :名無し~3.EXE :01/10/23 18:36
さく〜しゃタンハァハァ・・

550 :作者 :01/10/23 18:39
呼びましたか?

551 :名無し~3.EXE :01/10/23 18:45
>>550
(゚Д゚)ハァ?

552 :名無し~3.EXE :01/10/23 18:45
無線LANなので首吊れません

553 :名無し~3.EXE :01/10/23 19:27
>>544
以前、さく〜しゃタンが「汚いマムコを公開するのは恥ずかしい」(大意)と
言ってたことがあるょ。

554 :名無し~3.EXE :01/10/23 19:58
作者さんは社会人になって新しい彼氏が出来た。
それで開発する暇がなくなったんだろうか。
・・・と想像してみたり。

555 :名無し~3.EXE :01/10/23 20:18
さく〜しゃさん女の人だったのか・・

556 :529 :01/10/23 20:59
>>535
なんでWin板に鉄ヲタが紛れ込んでるんだよ(藁
そういう俺も鉄ヲタだが(激藁

557 : ◆2OOgDrug :01/10/23 21:14
はぁ…favorite.idxだけ弄ればいいと思ってたら、スレッド倉庫も弄らなきゃ
いかんのか…

183KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30