■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 最新50

クッキー

1 :海苔 :2001/03/30(金) 11:56
クッキーをオンにしてちょ!ってどーしてもでて、エラーになってしまいます。クッキーを取得出来ますって書いてあるページにもいって色々、試してみたんですが、どーしてもエラーになっていまいます。どおしたら良いのでしょうか?是非是非おしえて下さい。宜しくお願いします。


2 :


3 :


4 :


5 :


6 :


7 :


8 :


9 :


10 :


11 :


12 :


13 :


14 :


15 :


16 :


17 :


18 :しよ〜しゃさん :2001/04/01(日) 21:29
>>15
2chじゃないんで罵倒等禁止で行きたいです。

管理人様のお手を煩わせるのも嫌ですし・・・

19 :しよ〜しゃさん :2001/04/01(日) 22:09
>>10
まず、改行をいれて読みやすい文章に

することか


はじめて


くだ



い。


20 :しよ〜しゃさん :2001/04/01(日) 23:15
>>18
かちゅしゃだと、2chの煽りスタイルで書き込みそうでこわいな(藁

21 :しよ〜しゃさん :2001/04/01(日) 23:23
>>20
やっぱり板別テンプレートに対応希望だな(w

22 :海苔 :2001/04/02(月) 00:50
>>16さん、ありがとうございました。場違いなのに気ずくのが遅くて、ごめんなさい。勉強してきます。お邪魔しました。

23 :名無しさん :2001/04/02(月) 15:37
お気に入りフォルダーにいると自分がどの板にいるのかがわかんなく
なってくる。「全部同じ態度でいろよ!」と言われたらそれまでだけど、
とくにかちゅ〜しゃにまできて汚い言葉を使うのは避けたい。

ってことでボード名をタイトルより前に持っていくことをススメル

24 :しよ〜しゃさん :2001/04/02(月) 15:45
うわぁ。スレッド一覧のボード、タイトルなどは順番替えられるのね。
知らなかったありがとう。>>23

25 :名無しさん :2001/04/03(火) 00:09
>>1
(かちゅ〜しゃヘルプより引用)
『2ちゃんねる』初心者の方は、まずブラウザで閲覧してみて、マナーや
各板の雰囲気を掴んでから、「かちゅ〜しゃ」を利用してください。

ちゃんとヘルプ読めよ。

26 :しよ〜しゃさん :2001/04/04(水) 14:06
笑った…。ほんとに、何も知らない初心者さんか、ネタかな
でも、もう少し優しく接してあげてもいいのに、、、
しかし、かちゅーしゃがなんなのかわからずに、どうして
ここに来たんだろう……謎だ

27 :a :2001/04/06(金) 01:09
aa

2KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30