■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

なんとなくほしいと思ったかちゅ〜しゃの機能

1 :ばくてりあ :2001/01/06(Sat) 07:05
えとちょこちょこ使わせていただいて
なんとなくほしいなと思った機能の話題です.

210 :名無しさん :2001/03/25(Sun) 09:47
私も>>125,>>139さんに賛成です。
是非スレッドをあぼーんできる機能がほしいです。
タイトル見るだけでむかつく糞スレをこれで不可視にしたいです。
(どうみても板違いなのに、削除依頼出しても通らなかったやつとか。)
>>147さんのおっしゃるように、タイトルが「■■■あぼーん■■■」に
なれば気にならないと思うし。

211 :210 :2001/03/25(Sun) 09:54
あ、でも「■■■あぼーん■■■」より単に「あぼーん」だけの方が
より気にならなくなっていいかもしれませんが。

212 :名無しさん :2001/03/25(Sun) 21:06
表示についてですが、背景色と文字色を反転表示させる機能があるといいのですが
設定の画面の2ch標準カラーのチェックボックスの下ぐらいに追加していただけると
ありがたいのですが。

213 :名無しさん :2001/03/26(Mon) 10:27
>>210
自分もスレッドあぼーん機能ほしいです。

214 :名無しさん :2001/03/27(Tue) 01:04
スレ名をコピペしたいのです。
こんなスレあったよってメールすることあるんで。

215 :名無しさん :2001/03/27(Tue) 09:00
>>214 私もほしい。

45KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30