■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

ID制復活を管理人氏に直訴する人数→

306 :154 :01/09/07 01:12 ID:WTVNe1R6
復帰要望いちらん、改訂です。うりゃ!(270まで)

野球板、サッカー板、蹴球海外代表板、少年漫画板、吹奏楽板、社会・世評板、
おもちゃ板、アニメ板、ネットゲーム板、生活全般板、株板、法律学習相談板、
プロレス板、特撮板、ハード・業界板、就職板、未来技術板、家庭ゲーム板、
音楽一般板、漫画板、武道板、不倫・浮気板、バイク板、モナー板、遊園地板、
家庭ゲーム板、お笑い小咄板、HR・HM板、伝統芸能板、ジャズ板、
クラシック板、人生相談板、たばこ板、車板、武道板、格闘技板、モバイル板、
ラーメン板、しりとり板、演劇・役者板、CG板、30代以上板、同人コミケ板
既婚女性板、育児板、フライトシム板、議員・選挙板、同性愛板、理系全般板、
ほのぼの板、Web管理板、レンタル鯖板、プロバイダ板、新・mac板

自分のやることだ、抜けがありそうなので、指摘は頼むです〜>all
テンプレ使用のすすめありがとうです、一応、検討したのだけど、
一度名前が出ているので、あとは結果まちでカキコ控えてる人もあろうて、
数は厳密な意味を持たないので、カキコ数の集計は、控えたです。
(てか、これくらいのレス数なら、過去ログ見てくれ>詳細しりたいひと)
あと、個別板名のないカキコ(●●系)は、とりあえず省きました。
それも含めてっていうひとは……自力でよろしく……ぱた。

目的は、あくまで管理側に、復活要望のあった板を把握してもらうこと。
反対意見の有無は、別スレや該当板を、それぞれ参考に検討してほしいです。
一度IDが入って、その結果を見て、改めて出た希望であるということを、
重く見てもらえると幸いかなあと、個人的には思っていたりします。

212KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30