■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

転送量の増加で2ちゃんねる閉鎖の危機 Part16

764 : ◆hato/Epk :01/09/01 02:14 ID:JmVKU0hM
正直腹減ってきた。
ここまで夜起きてると、裏でやる作業もなくなるっつの。

>759
この時間だけじゃないと思うけど…

765 :名無しさんの声 :01/09/01 02:14 ID:ADKFu0ss
正直、もう寝るよ。おやすみー

766 :名無しさんの声 :01/09/01 02:14 ID:6neLe0DI
>757 オークションネタのところの注意事項にそれ張っていいかなあ

767 :名無しさんの声 :01/09/01 02:15 ID:Bw3CtoEo
2ちゃんのオークション出展はひろゆきが2ちゃんは誰にも譲らないって言う事じゃないのかな?
あの値段で落札出切る奴がいるか?っていうことを言いたかったのでは?

768 :名無しさんの声 :01/09/01 02:15 ID:gYBuAA1c
>759
は〜い。マァヴと夜勤さん来るの楽しみにしてる。

769 :3倍の名無しさん ◆DUXhZJuk :01/09/01 02:16 ID:5a1do672
>763
ありがとう。

最近の傾向から行くとそろそろ★付の人が
来てもいいころかと思うのですが

770 :名無しさんの声 :01/09/01 02:16 ID:xclwBqWg
たーらーこー
ええじゃないか!ええじゃないか!ええじゃないか!

771 :名無しさんの声 :01/09/01 02:16 ID:jo4tBL6A
あほ茶番につきあわされたあるよ

772 :消えゆく名無し :01/09/01 02:16 ID:RYcRwGZQ
>>760
同意。疲れた。
ID表示にもなれてあちこちで暴動が始まる中、
気持ちはわかるが疲れてなにもできん。

寝ます。

773 :名無しさんの声 :01/09/01 02:16 ID:VfYqjatI
>>766
     _____
    /_     \
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、リンクフリーって書いてあるし、構わんと思う
|| | | |  \ ┃  ┃/    \_____________
| || | |    ̄  ̄|

774 :名無しさんの声 :01/09/01 02:17 ID:xclwBqWg
>>767
深読みしすぎ

775 :名無しさんの声 :01/09/01 02:17 ID:nCEXQiq.
>>769
時間的にもだいたいこのくらいの時間に来てくれますよね.
けど,今日は踊っていたからねぇ...

776 :あれ? :01/09/01 02:17 ID:nsKviNWk
>>763
そろそろどっかに・・・
今夜は夜勤★さんのみに狙い絞るかな・・・

ひろゆきは鼾こいて寝てるでしょう(殺

777 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/09/01 02:18 ID:5X6.l/iQ
関連スレや★が出そうなスレを追いかけるのも疲れてきたな。。。

778 :名無しさんの声 :01/09/01 02:18 ID:VlbjRzIA
>>776 誰か顔に濡れティッシュを…

779 :ebi&curry3からの人 ◆xSr04KXU :01/09/01 02:18 ID:JeQW6xd6
>757
有難う。
さすがに1週間たつと疲れてくるねー。

780 :名無しさんの声 :01/09/01 02:19 ID:gYBuAA1c
いちおう、さっき夜勤さん見たけどね。別板のスレで。

781 :   :01/09/01 02:19 ID:5s85yUFc
夜勤★さんを検索中・・・・・・・

782 :名無しさんの声 :01/09/01 02:19 ID:n5JjZ6jE
夜勤もマァヴも黙ったか。
キャップ漏れの追跡でこっちどころじゃねーんだろ。

783 :名無しさんの声 :01/09/01 02:19 ID:Huaqkhuk
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gline&key=997759451&ls=100
もういるよ

784 :痛い930 ◆sNy1w6Kk :01/09/01 02:19 ID:9teZvEOw
>778
ワラタ
ビニール袋とかでも良いね!

785 :名無しさんの声 :01/09/01 02:20 ID:.raPhks2
だからURLを貼るなよ…
逃げちゃうだろ

786 :あれ? :01/09/01 02:20 ID:nsKviNWk
>>778
ワラタ

787 :ebi&curry3からの人 ◆xSr04KXU :01/09/01 02:20 ID:JeQW6xd6
>783
張らなくてもいいよ。そこならここに常駐してる人は知ってる筈だから(w

788 :テンプレつくってみた :01/09/01 02:20 ID:6neLe0DI
このスレは固定が多数出没することから事実上の情報集約場になっているスレです。
切込隊長はベンチャー板にも出没することが多いのでそちらも併せてチェック

現状を知らない人のためのページ
■初心者のための2ちゃんねる存続危機解説■
http://home.att.ne.jp/wind/monsta/ga/2ch_kiki.htm
概要把握にはこちらもいいかもしんない
http://www24.big.or.jp/~faru/
http://members.tripod.co.jp/tera_link/
http://www.gedoh.org/aki/2ch/tiki/

連絡、関連スレ、開発議論スレ、その他は>>2-10 辺り
★★★★★要注意★★★★★は必読です

前スレ:
転送量の増加で2ちゃんねる閉鎖の危機 Part16
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=999270428

789 :名無しさんの声 :01/09/01 02:20 ID:MkdnGlSE
>>785
同意

790 :名無しさんの声 :01/09/01 02:21 ID:eFfxmT4k
祭りのあとの虚脱感ってやつですかねぇ>>772

ここら辺で、板閉鎖第3波でも仕掛けてくれれば逆に効果的かも…

791 :_ :01/09/01 02:21 ID:5venettg
疲れた。いい加減寝るよ。

792 :   :01/09/01 02:21 ID:5s85yUFc
>>785
逃げちゃうってところがキュートだね。

793 :テンプレつくってみた :01/09/01 02:21 ID:6neLe0DI
★★★★★要注意★★★★★

「有料化したら?」「今年中で夜勤さんとこと契約切れるって?」
「今どうなってるの?」「ひろゆきどこ行ったの?」
などは激しく既出ネタです。ループです。スレの無駄。
>>1 の現状をまとめたページにいってください
以前からスレを読んでいる人も、ループは放置の方向で。
そういう議論がしたい人のためのスレッド
●厨房・初心者が考える2ch改善策● @批判要望
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998797054&l=20

「★」つきの方が来たときはスレッドが荒れがちです。貴重な発言を聞けるチャンス
ですので無駄なレス・質問はやめて書き込みを控えるようにしましょう。

その他スクリプトの不具合など困ったことがあればこちらで質問しましょう。
2chの動作報告はここで。 @批判要望
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998808733&l=20

!!オークションネタは既出です。てーかよくわかりません。!!
前スレでは皆ええじゃないかと踊りました。
ネタ説が強いですが★つきさんたちは今のところ誰も真意を語っておりません。
参考:http://members.tripod.co.jp/tera_link/2chheisa.html

794 :名無しさんの声 :01/09/01 02:22 ID:WLSEa1sU
フィーネーの穴が原因だとすると、
キャップpass変えても意味なしだから辛いところだね。
真偽はこっちで勝手に判断するから、
とりあえずなにか言いたいことがあるなら出てきて欲しいな。>夜勤さん他
もともと2chなんてそんなもんだし。

795 : ◆hato/Epk :01/09/01 02:22 ID:JmVKU0hM
>792
だって鳥だもの。
鳥は人に見つかると逃げるものよ。

796 :名無しさんの声 :01/09/01 02:23 ID:dT.ZEdVc
>>781
魔女狩りでもする気かい(w

797 :あれ? :01/09/01 02:23 ID:nsKviNWk
>>790
津波の第三波??
これ以上の祭りが起きたら・・・(w

事件です。

798 :ebi&curry3からの人 ◆xSr04KXU :01/09/01 02:23 ID:JeQW6xd6
やっぱ、黙ってバードウォッチングに徹しないとね。

799 :ニフラム :01/09/01 02:23 ID:PzPWdW5w
ひろゆきは、光の彼方へ消え去れ!

800 :名無しさんの声 :01/09/01 02:24 ID:eFfxmT4k
>>784
言いたい事ねぇ…何言うんだろ?

801 :名無しさんの声 :01/09/01 02:24 ID:6neLe0DI
★2ちゃんねる開発について★

現在2ちゃんねるのスクリプト修正などについて専門板で有志ががんばっています。
キャッシュ・ミラーサーバなど実験にのってくれる方を募集しています。
詳しくは以下まで
2ちゃんねる開発統合スレッド @プログラム
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tech&key=998908559&l=20
↑基本的にリンク集・お知らせ用です。

■2ちゃんねる開発スレッド集
read.cgi改良スレッド @プログラム
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tech&key=998997848&l=20
index2.html など転送量削減案 @プログラム板
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tech&key=999097075&l=20
bbs.cgi 改良案スレッド @プログラム
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tech&key=998921988&l=20
スキルの高い方知恵を貸してください3号 @Web製作
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hp&key=999020167&l=20
CSSを利用した2ちゃんねるのデザイン @Web製作
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hp&key=998851406&l=20
2chのような掲示板システムってP2Pで @プログラム
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tech&key=990334284&l=20
キャッシュ型負荷分散システム開発スレッド @UNIX
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=unix&key=998908154&l=20
P2Pでサーバに依存しない掲示板を作るの巻 @プログラム
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tech&key=998915621&l=20
転送量増加で2ch閉鎖の危機だってよ。 @通信技術
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=network&key=998697428&l=20

802 :まんこ :01/09/01 02:24 ID:QPlSmo6Y
800

803 :名無しさんの声 :01/09/01 02:24 ID:n5JjZ6jE
フィーネの穴っつーと彼が開けたみたいじゃん。
cgiのバグはひろゆきの責任でしょ。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sec&key=996966367&st=40&to=40&nofirst=true

804 :Part5からの人 ◆hB0LxEwI :01/09/01 02:24 ID:SFWZH.yw
とりあえず、祭りはもういい。情報がにじみ出てくるのをまずは捉えよう。

805 :名無しさんの声 :01/09/01 02:25 ID:xclwBqWg
ネタバレは炊いた肉の沈没画像に1、000プリオ

806 :名無しさんの声 :01/09/01 02:25 ID:VlbjRzIA
>>802はわざとずらしてるの?

807 :名無しさんの声 :01/09/01 02:25 ID:WLSEa1sU
>>800
「つかれたんでお茶にするよ」とかさ(w

>>803
「フィーネ萌えの見つけた穴」ね

808 :名無しさんの声 :01/09/01 02:25 ID:eFfxmT4k
俺も疲れた…落ちます。

追跡よろしくです>キャップウォッチャーのみなさん。

809 :もう :01/09/01 02:26 ID:XaphDAds
ひろゆきの放置プレイはいつまで続くんですか。
もう耐えられないっ。

810 :あれ? :01/09/01 02:26 ID:nsKviNWk
みなさん詳しいですな・・・。

811 :名無しさんの声 :01/09/01 02:26 ID:UgmV/efk


  過去ログをすべて消去せよ!!

812 :3倍の名無しさん ◆DUXhZJuk :01/09/01 02:26 ID:5a1do672
今日は一般のマスを巻き込んで大騒ぎしたからなー。

 誰かきてくれるのかな?

813 :名無しさんの声 :01/09/01 02:26 ID:6neLe0DI
スレたては800なんだっけ?

814 :   :01/09/01 02:27 ID:5s85yUFc
なんかひろゆきかわいそうなくらい扱い悪いね・・・

815 :名無しさんの声 :01/09/01 02:27 ID:UgmV/efk
とにかく過去ログをすべて消去すればよい!!

816 :あれ? :01/09/01 02:27 ID:nsKviNWk
>>809
こちら側でひろゆきを放置しております(w

817 :なるほど・ザ・エンド :01/09/01 02:27 ID:kz6FkcKE
イヤー馬鹿バッカ。

818 :ふらんちぇすこ :01/09/01 02:27 ID:ENfoZR7g
900でしょう。

819 :Part5からの人 ◆hB0LxEwI :01/09/01 02:28 ID:SFWZH.yw
>813
スレ立て義務の800は、808で寝ちまったぞ。w

820 :名無しさんの声 :01/09/01 02:28 ID:.raPhks2
>>815
すでに見られなくなってるだろ。
どうせネタだろうけど。

821 : ◆hato/Epk :01/09/01 02:28 ID:JmVKU0hM
テンプレこれでok? >>788 >>793 >>801

822 :名無しさんの声 :01/09/01 02:28 ID:n5JjZ6jE
前々からたまーに怪しい書き換えあったよなあ、ロビーの表題とか。
フィーネじゃない奴も何人か書き換えてる。
ひろゆきはとぼけてたけど。
たぶん自分じゃ直せない(めんどう)から放ってあるんだろうけど。

823 :名無しさんの声 :01/09/01 02:28 ID:/Mg7MC5I
ネタらしく変えたら?

824 :名無しさんの声 :01/09/01 02:29 ID:6neLe0DI
>814 私は好きだぞ?あのどーしよーもない極楽トンボっぷり。

825 :名無しさんの声 :01/09/01 02:29 ID:dT.ZEdVc
どういう真相にしろやはりひろゆきからの発言が欲しいな。
人が離れていくぞ・・・。

あ、好都合なのか、その方が(w

826 :名無しさんの声 :01/09/01 02:29 ID:CsG8Tx4w
OK!>>821

900踏んだ人でOK?>立てる人

827 :なるほど・ザ・エンド :01/09/01 02:29 ID:kz6FkcKE
今回のは9月14日を伝えたいだけだったのに
踊らされまくり(笑

828 :ebi&curry3からの人 ◆xSr04KXU :01/09/01 02:29 ID:JeQW6xd6
Part15は無かった事にしたいな(w

829 :AAは略 :01/09/01 02:29 ID:WLSEa1sU
「ひろゆきは放置。いいですね?」
「は〜い、先生」

830 :名無しさんの声 :01/09/01 02:29 ID:nTIC5sUw
もうたらこは食いません
明太子もです
見たくもありません

831 :名無しさんの声 :01/09/01 02:29 ID:nCEXQiq.
踊りも終わってペース落ちたから,スレ立ては900でいいでしょ.

832 :名無しさんの声 :01/09/01 02:29 ID:5a1do672
馬鹿な子ほど可愛いのです。

833 :Part5からの人 ◆hB0LxEwI :01/09/01 02:30 ID:SFWZH.yw
>821 同意

834 : ◆Ja4.xxzg :01/09/01 02:30 ID:8GZ8uW4w
>>814
それが一番のひろゆきらしさだと思われヽ(´ー`) ノ

835 :名無しさんの声 :01/09/01 02:30 ID:ILxkDtoA
Part15すっ飛ばし…ココへの誘導だけ見た(w

836 :まんこ :01/09/01 02:30 ID:QPlSmo6Y
900!

837 :名無しさんの声 :01/09/01 02:31 ID:c4IS16zk
ひろゆきの人徳低下しまくり(;´Д`)

838 :   :01/09/01 02:31 ID:5s85yUFc
>>824
漏れもすき。歌とかおもしろかった。

839 :あれ? :01/09/01 02:32 ID:nsKviNWk
本当に天然なのか・・・?>ひろゆき

840 : ◆hato/Epk :01/09/01 02:32 ID:JmVKU0hM
じゃーテンプレは>>821でスレ立ては>>900
書き込み止まるなら、ええじゃないかで900まで(笑

841 :ふらんちぇすこ :01/09/01 02:33 ID:ENfoZR7g
>>836 まんこ
それは違う。

842 :房戯袴 ◆gJbp/ceM :01/09/01 02:33 ID:5zO1asTE
part15の内容なんか忘れちゃった(w

843 :名無しさんの声 :01/09/01 02:33 ID:UgmV/efk
過去ログを全て抹消せよ!!

844 :あれ? :01/09/01 02:33 ID:nsKviNWk
どう考えても計画的な荒らしに近いものが・・・(w>ひろゆき

845 :名無しさんの声 :01/09/01 02:33 ID:6neLe0DI
>826
うぃっすー900ね。

846 :名無しさんの声 :01/09/01 02:33 ID:WLSEa1sU
>>837
前からこんなもんだったよ。
要望板では。

847 :名無しさんの声 :01/09/01 02:33 ID:HQJNT3fU
>>839
ただのたらこでしょw

848 :名無しさんの声 :01/09/01 02:33 ID:wfhF5lOg
とりあえず腰が痛い。

849 :名無しさんの声 :01/09/01 02:34 ID:y9NZrpBE
ひろゆきって、あめぞうの頃
性格悪かったって本当?

850 :一見さん ◆2KrOhAnM :01/09/01 02:34 ID:S0wWW/rg
夜勤さん★から核心発言は出ないな。。

851 :あれ? :01/09/01 02:35 ID:nsKviNWk
sage忘れてた、スマソ。

852 : ◆hato/Epk :01/09/01 02:35 ID:JmVKU0hM
>848
座り過ぎか?お大事に〜。

私は取りあえず目がつらい。めがね飽きたー。
…腹減ったから夜食(゚д゚)ウマーしてこよ…

853 :名無しさんの声 :01/09/01 02:35 ID:gYBuAA1c
>849
今のひろゆきって性格良いのか?(w

854 :房戯袴 ◆gJbp/ceM :01/09/01 02:35 ID:5zO1asTE
いま、自分の所の過去ログ見てきたら(http://www2.to/shirane-yo)、
確かにpart15はひでぇな。

855 :なるほど・ザ・エンド :01/09/01 02:35 ID:kz6FkcKE
マァヴはこっちまだこないみたい。

856 :名無しさんの声 :01/09/01 02:36 ID:VlbjRzIA
>>849
あめぞうスレへGO!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998759338&ls=50

857 :   :01/09/01 02:36 ID:5s85yUFc
ひろゆきって髭面?

858 :あれ? :01/09/01 02:36 ID:nsKviNWk
>>853
悪くはないが、決して良くはない(w

859 :名無しさんの声 :01/09/01 02:37 ID:B9ixnMCY
ひろゆき寒かったよ

860 :名無しさんの声 :01/09/01 02:37 ID:6neLe0DI
私はあめぞう時代はライトユーザーだったし存在自体知らなかった。
後釜話聴いても、「保つのか?」くらいだった。<ひろゆきの存在

861 :ふらんちぇすこ :01/09/01 02:37 ID:ENfoZR7g
ひろゆきは俺達が嫌いなんだよ。
早く売り飛ばしたいんだよ。
早く俺達から逃れたいんだよ。
でも誰も買ってくれないんだよ。
だからヤケ起こして、ネタ出して、
俺達がばか騒ぎしてるのを眺めてたんだよ。
寂しいじゃないか。

862 :3倍の名無しさん ◆DUXhZJuk :01/09/01 02:37 ID:5a1do672

スレたってから1000まで歴代の最短記録?

863 :一見さん ◆2KrOhAnM :01/09/01 02:38 ID:S0wWW/rg
>>855
マァヴ氏どこかに出没してるの?

173KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30