■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

2chの動作報告はここで。

497 :名無しさん :01/09/03 22:42 ID:SExCcSRo
モー板逝きたいんだけどどうすりゃいいのか教えてください

498 :名無しさんの声 :01/09/03 22:45 ID:C5GxqmkI
>>497 諸般の事情によりどっちも一時閉鎖中。

499 :ななし :01/09/03 22:46 ID:Y/1r4mZY
携帯板は、index2.htmlのままなんですが、いつかわるの?

500 :名無しさんの声 :01/09/03 22:47 ID:C5GxqmkI
>>496
いちおう目は通してるんだけど、引用するのに適当なこれってのが
見当たらなかったもんでね。

501 :名無しさんの声 :01/09/03 22:51 ID:tQXs4Eo6
すみません。自転車板です。(http://natto.2ch.net/bicycle/index2.html)
過去ログからでないとちゃんと書き込めません。

502 :名無しさんの声 :01/09/03 23:24 ID:Jiv8G8pM
>>475
新しいBBS TABLEは
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/bbstable.html
ですよ。

503 :名無しさんの声 :01/09/03 23:27 ID:KmFw/AuI
自転車板です
かちゅ〜しゃで見ることが出来ません
タイトルは表示されますがレスの数字がすべて1になっていて
レスを取得することが出来ません
IE5.5では閲覧が可能です
so-net
Win Me
かちゅ〜しゃ
串無

504 :名無しさんの声 :01/09/03 23:33 ID:cl4JWAa.
最新の2channnel.brdを入手せよ
http://members.tripod.co.jp/ni_ch/board/

505 :名無しさんの声 :01/09/03 23:33 ID:Jiv8G8pM
>503
2channel.brdを入れ替えるべし。

506 :名無しさんの声 :01/09/03 23:33 ID:tlKNOIbM
ss

507 :名無しさんの声 :01/09/03 23:36 ID:x1An05/c
生活板です。http://cheese.2ch.net/kankon/index.htm
11位以下のスレッドに書き込んでも浮き上がってきません。
かちゅーしゃ以外は、ほとんど皆そのようです。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kankon&key=998723718&ls=100
↑この問題について話していたスレッド

508 :名無しさんの声 :01/09/03 23:40 ID:vZJDskuo
今ネットにつないだのですが、
掲示板続々復帰ってことなんですか?

509 :名無しさんの声 :01/09/03 23:42 ID:9RqVcwEY
イベント板、書き込めません
ここでは書き込めるのに・・なんで?

510 :加護 愛 :01/09/03 23:45 ID:Ktj2GLcI
リロードしたら、ハングルが出てくるじゃんかぁ〜
いいかげんにしてよ〜〜
私はジャップだって言ってんじゃ〜ん

511 :503 :01/09/03 23:50 ID:KmFw/AuI
>504,505 サンクス!

512 :にけ ◆X09j3.5U :01/09/04 00:05 ID:BE8U085o
>496
人減らし?
私の場合、リロードが増えてるんで、逆効果かもよ。

513 :名無しさんの声 :01/09/04 00:06 ID:Nrp9PAlc
index.htmが更新されずフレーム表示のある板
http://cheese.2ch.net/art/ 芸術デザイン
http://cheese.2ch.net/avi/ 映像制作
http://cheese.2ch.net/bun/ 創作文芸
http://cheese.2ch.net/fortune/ 占い性格診断
http://cheese.2ch.net/kankon/ 生活全般
http://cheese.2ch.net/koukoku/ 広告業界
http://cheese.2ch.net/life/ 生物
http://cheese.2ch.net/math/ 数学
http://cheese.2ch.net/phs/ 携帯・PHS
http://cheese.2ch.net/sci/ 物理
http://cocoa.2ch.net/body/ 身体・健康
http://cocoa.2ch.net/bgame/ 囲碁・将棋
http://cocoa.2ch.net/cg/ CG
http://cocoa.2ch.net/cgame/ 卓上ゲーム
http://cocoa.2ch.net/hoken/ 保険業界
http://cocoa.2ch.net/hosp/ 病院・医者
http://cocoa.2ch.net/lic/ 資格全般
http://cocoa.2ch.net/movie/ 映画・8mm
http://cocoa.2ch.net/olympic/ オリンピック
http://cocoa.2ch.net/soccer/ サッカー
http://cocoa.2ch.net/unix/ UNIX
http://natto.2ch.net/bicycle/ 自転車
http://natto.2ch.net/megane/ めがね

また、index.htmの各スレッドのread.cgiのパスが
http://******.2ch.net/test/read.cgi?bbs=***になっていないので、
【レスを全部読む】 【最新レス50】 【レス1−100】をクリックすると
http://news.kakiko.com/mentai/に飛びます。
(芸術デザイン板、身体・健康板、資格全般板、サッカー板を除く)

514 :名無したんに接続中・・・ :01/09/04 00:17 ID:79G4U0Fw
明日はどうなる?働け!ひろゆき(その22)
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=999451574&st=573&to=573&n=true

 573 名前:夜勤 ◆D69Zsbfg @夜勤 ★ 投稿日:01/09/04 00:11 ID:???
 read.cgi 全サーバ入れなおしました。
 index.htm に飛ぶようにしました。

 bbspink は index.html に飛びます。

「掲示板に戻る」のリンク先のことかと思われる。

515 :名無しさんの声 :01/09/04 00:24 ID:MiC6aF8U
http://mentai.2ch.net/infosys/
情報システム@2ch掲示板

スレッド作成時に名前を入れるところがありません。

516 :名無したんに接続中・・・ :01/09/04 00:26 ID:79G4U0Fw
>515 ワラタ

517 :名無しさんの声 :01/09/04 00:31 ID:LOREiYSs
>>515
おもわずスレ立ててきた

518 :夜勤 ◆D69Zsbfg @夜勤 ★ :01/09/04 00:33 ID:???
>>515
管理人さんの、削りすぎが原因ですなー

519 :名無しさんの声 :01/09/04 00:36 ID:R14hk6N.
かちゅしか使わんから問題なし

520 :名無しさんの声 :01/09/04 00:36 ID:R14hk6N.
いやん、スレ違い

521 :名無したんに接続中・・・ :01/09/04 00:37 ID:79G4U0Fw
名前フォームなしは、mentaiサーバ上のスレ立て画面が
インデックスと一緒になっている板で起こってるようです。

522 :名無しさんの声 :01/09/04 00:41 ID:VBCyernI
再褐

やきう板の1はなぜかIDがない。
時刻表示も2以下となぜか違う。

523 :名無しさんの声 :01/09/04 00:59 ID:5U6lEEXs
同じ板でもread.cgiのバージョンが5.10のやつと5.11のやつが
あるんですが。

524 :名無したんに接続中・・・ :01/09/04 01:01 ID:79G4U0Fw
>523
それはあり得ない
たんに5.10の時のキャッシュが残っていて、5.11導入後再アクセスしたときに
304返されただけだろ。

525 :名無しさんの声 :01/09/04 01:15 ID:6pFcxyHE
「■掲示板に戻る■」のURLのindex.htmを外してくれませんか?
そのまま押すと文字化けしちゃうので凄く不便です。
http://teri.2ch.net/accuse/index.htm

http://teri.2ch.net/accuse/
こんな感じにしてください。

526 :名無したんに接続中・・・ :01/09/04 01:22 ID:79G4U0Fw
>>525
mod_gzipが入るまでの辛抱なので index.htmlと毎回書き直してください。
mod_gzipは今週中にはすべてのサーバに入るらしい(今はbbspinkのみ)

527 :名無しさんの声 :01/09/04 01:27 ID:5U6lEEXs
>524
キャッシュを捨ててもなぜか5.10のままだったのですが
書き込みをしたらちゃんと5.11になってました。

528 :名無しさんの声 :01/09/04 02:03 ID:csSYB6aU
スレ立てても反映されないんだけど…
因みに資格全般板。

529 :名無しさんの声 :01/09/04 02:07 ID:jbJAsGFg
cheese/cocoa鯖の不具合が出てる板は>>513で一覧になってるから
もう報告すんな。

530 :名無しさんの声 :01/09/04 02:25 ID:0LxsTX.6
これじゃダメだろ…
<!--document.write(NameMail);// -->

改行すれ
<!--
document.write(NameMail);// -->

531 :夜勤 ◆D69Zsbfg @夜勤 ★ :01/09/04 03:09 ID:???
>>513
なおしましたー

532 :名無しさんの声 :01/09/04 03:21 ID:zz.U.b3Y
>>531
夜勤さん、お疲れさまですー。
いつもありがとうございまーす。

533 :名無しさんの声 :01/09/04 04:34 ID:tc9KYerw
それぞれの板の批評。ブラクラじゃないか?と
心配な人はソースとか見て。
http://www.f4.dion.ne.jp/~jin3s/2ch/2cha.htm#a-14

534 :名無しさんの声 :01/09/04 04:35 ID:J7n3Hikg
>>531
ありがとう

535 :名無しさんの声 :01/09/04 04:44 ID:i8NmP0Vg
http://2ch.server.ne.jp/ch/entrance/index.html

からネット事件へ行こうとすると

http://kaba.2ch.net/net/

に飛びます。

プロバイダ ZERO
win95
IE5.0
串なし

536 :名無しさんの声 :01/09/04 05:01 ID:WW1Nw.QY
BBSTABLEからおいらロビー、ロビーに逝ってみようとすると
ディレクトリリスティングの画面が出てきます。
(Index of/bobby)

ロビーが閉鎖中なのは知ってるから、つっこまないで。

537 :名無しさんの声 :01/09/04 09:57 ID:CUNviVhc
>536
BBSTABLEからラウンジに行こうとしても同様の症状が。
現ラウンジはhttp://corn.2ch.net/entrance/index2.htmlにアクセスすると、
http://2ch.server.ne.jp/ch/entrance/index2.htmlに飛ぶようになっている
けど、それがhttp://corn.2ch.net/entrance/に引き継がれてない模様。

538 :名無しさんの声 :01/09/04 11:09 ID:VdF2gVPk
園芸板昨日の午後から更新されません。お願いします。

539 :名無しさんの声 :01/09/04 11:30 ID:zmY95fp6
純情恋愛板http://cheese.2ch.net/pure/index.htmでsageで書き込むとき、
一度書き込んだあとE-mail欄がリセットされてしまいます。
再入力忘れによるsage進行中断頻発。

プロバイダ:東急ケーブル
OS:VineLinux2.1.5
ブラウザ:skipstone0.74+patch
proxy:プロバイダの

俺の環境が悪いのか?(ww

540 :539 :01/09/04 11:34 ID:zmY95fp6
今試したら、ここではメール欄のsage消えないので、
やっぱり純愛板がおかしいかと。

ちなみに駄目だったのは↓このスレ
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=999539575&ls=50

541 :名無しさんの声 :01/09/04 11:45 ID:vKx7y2II
http://mentai.2ch.net/engei/index2.html
index2.htmlからindex.htmlに転送するようお願いします。
板がとまった??みたいな書込が多くてウザイ。

542 :名無しさんの小声 ◆ywG9vtLg :01/09/04 14:01 ID:0jcZBEQQ
> 573 名前:夜勤 ◆D69Zsbfg @夜勤 ★ 投稿日:01/09/04 00:11 ID:???
> bbspink は index.html に飛びます。

http://www2.bbspink.com/index.html
「えっちねた」板へのリンクが抜けてます。

http://www2.bbspink.com/hneta/index.htmlを打ち込むと飛ぶので、板消滅ではないですよね。
これはガイシュツでしょうか?

543 :名無しさんの声 :01/09/04 14:17 ID:IXCunbZs
ガイシュツでしょうが、
スレッド一覧はこちらhttp://teri.2ch.net/accuse/subback.htm が変です。
http://teri.2ch.net/accuse/subback.htmlでないとダメです。

544 :名無しさんの声 :01/09/04 14:41 ID:GDp20Xro
国内旅行板がが完全沈黙しています。
他の板でも同じように沈黙しているようですが、
どうにもならないのでしょうか・・・?

545 :名無しさんの声 :01/09/04 14:48 ID:n7lXb/MI
>>542
アイドル画像、エロゲネタ&業界、エロ漫画小説も抜けてる。
>>543
はい、がいしゅつです。板トップを読んで少しは応用力利かせましょう。
>>544
index2.htmlをURLから削除。

541 名前:名無しさんの声 本日のレス 投稿日:01/09/04 11:45 ID:vKx7y2II
http://mentai.2ch.net/engei/index2.html
index2.htmlからindex.htmlに転送するようお願いします。
板がとまった??みたいな書込が多くてウザイ。

でも転送先は ./ のほうがいいと思われ

546 :名無しさんの声 :01/09/04 14:50 ID:n7lXb/MI
アイドル画像はあったスマソ

547 :名無しさんの声 :01/09/04 17:43 ID:s5hxz.AI
初心者ゆえ間違いがあったらすみません。
メンヘル板が沈黙しているようなのですが、これは
私だけなのでしょうか?
どなたか教えてください。

548 : ◆D69Zsbfg :01/09/04 17:54 ID:GHfn0A4U
>>547
閉鎖されたいないんだったら

http://piza2.2ch.net/utu/index.htm (データ圧縮版)
http://piza2.2ch.net/utu/index.html

549 :名無しさんの声 :01/09/04 18:04 ID:SRxETINU
ありがとうございました。探し出せず彷徨ってしまいました。
親切にお答えくださってありがとうございます。

550 :gt :01/09/04 19:22 ID:Q6kCT516
Error SJISで書いて下さい.
↑って出るんですが,これは何ですか.

551 :名無しさんの声 :01/09/04 19:51 ID:w4lejlA6
index2なんとかしれ〜
「2ゲット」が続出中だッ

552 :名無しさんの声 :01/09/04 19:56 ID:j2/GOh5M
>>551
?

553 :名無しさんの声 :01/09/04 20:15 ID:8LkVyAw.
>>552
index2.htmlは更新されていないので、
index2.htmlを見に行ったとき常に1しかないスレに2ゲッターが殺到している。
という意味と思われ。

554 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/09/04 21:30 ID:ZSGdb9tA
>>548
あら、こんな時間に・・・。ご苦労様です。

555 :名無しさんの声 :01/09/04 22:49 ID:k9d3rTWI
スポーツ板見たら復帰完了と出て、最新のスレッドが見れないけど
どうすればいいんですか?

556 :名無しさんの声 :01/09/04 23:09 ID:WI.XWG4I
>>555
とりあえず>>548を参考にしてみて。

557 :名無しさんの声 :01/09/04 23:10 ID:.XBiSv9I
>>555
ネタか? index2.htmlを削れ。

558 :名無しさんの声 :01/09/04 23:11 ID:j2/GOh5M
夜勤さんbbspinkでread.cgiのサイズ制限変えましたか?
エロゲ板でスレが読めなくなったという報告が出ています。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=hgame&key=999449694&st=298

559 :きいぼー :01/09/04 23:31 ID:dsFNLEqs
もしかして、read.cgiで常に304 Not Modified返してます?
そんなはずないか。Mozillaが悪いんだな、きっと。
IEデタメシテミヨ

560 :きいぼー :01/09/04 23:59 ID:dsFNLEqs
NNのセッション毎に対応するのはどれだろ。
大丈夫みたいだ。起動するごと?

561 :名無しさんの声 :01/09/05 00:16 ID:7p.BEJ.s
一時閉鎖のとこっていつかは復活するんですよね?
不安でたまりません。

562 :名無しさんの声 :01/09/05 00:19 ID:cZ7zs/Hc
558さんと同じく、風俗板にあるスレッドが開けません。
「大きすぎます」だって・・・。このままじゃ倉庫逝きだよ(T∀T)

563 :名無しさんの声 :01/09/05 00:43 ID:Gh0WK47w
バスばんでのトップ画面
http://piza2.2ch.net/bass/index2.htm

が更新されずに残っているようです。

スレッド一覧をクリックすると
         ↓
http://piza2.2ch.net/bass/subback.htm

現在の順位になりますが・・・

564 :名無しさんの声 :01/09/05 00:51 ID:X.x2TO7I
http://piza2.2ch.net/bass/

565 :名無しさんの声 :01/09/05 01:09 ID:W/QxlfN2
「>>」のレス番号リンク機能なくしたの?

566 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/09/05 01:36 ID:UamzbxsY
>>565
テレホタイムっていうか回線の混む時間帯だけ、リンク機能を
無くすって聞いたけど。 たぶん、そういうことだと思う。

567 :名無しさんの声 :01/09/05 01:40 ID:edUwqBs2
>565
かちゅ〜しゃ使えば問題ない。
転送量の節約にも貢献できるみたいだし。

568 :名無しさんの声 :01/09/05 02:30 ID:wNXqkt6I
あんっあんっ。あ〜〜〜〜ん重ひ。

569 :名無しさんの声 :01/09/05 02:45 ID:b4hXU.3M
サラミの鯖ものすごく重いです。
ひょっとして第二次閉鎖開始?

570 :565 :01/09/05 03:01 ID:W/QxlfN2
>566
そうだったんですか。有難うございます。
>567
いつもはかちゅーしゃ使ってて、久しぶりにブラウザで見たらそうなってたんで
ちょっとびっくりしたんです。慣れてしまえばかちゅーしゃの方が便利ですよね。

571 :名無しさんの声 :01/09/05 03:11 ID:/Pb5Spyc
http://cocoa.2ch.net/famicom/index2.html
がフックマークになってるけどひろゆきのネタ?

572 : ◆D69Zsbfg @夜勤 ★ :01/09/05 03:38 ID:???
あっ いや その、 それ私、、、

573 :番組の途中ですが名無しです :01/09/05 03:42 ID:UZZukgb2
あ、夜勤さんだ〜

574 :名無しさんの声 ◆opaai4Vo :01/09/05 03:58 ID:xKp1XD7.
そんなカワイイ! 夜勤さんを晒しage。

575 :名無しさんの声 :01/09/05 07:35 ID:zzfMN.Fw
256KBでdat制限されると議論スレが600〜800レスで突然書けなくなるので
やめてほしい

576 :名無しさんの声 :01/09/05 07:37 ID:M8JjiIA.
FF・DQ板2重かきこしてないのに注意される
なんとかして

577 :名無しさんの声 :01/09/05 07:37 ID:uhj01j46
書けなくなる前に何らかの警告がほしいね
あと500文字でいっぱいです。。とか

578 :名無しさんの声 :01/09/05 07:44 ID:M8JjiIA.
なんで2重かきこしてないのにちゅういされなきゃならないの?
しりとりぐらい普通にやらして
削除人さんかだれか説明して

579 :名無しさんの声 :01/09/05 07:57 ID:seedfsk6
そうだ、そうだ、しりとりぐらい普通にやらせろー!

580 :名無しさんの声 :01/09/05 09:18 ID:y6k/94Dw
文字化けに関する注意書きが未だにindex2.htm云々ってなってるし、
そろそろこの板の注意書きも更新したほうがいいのでは?

581 :名無しさんの声 :01/09/05 09:45 ID:4/14Zh6s
bbspinkが256KBでdat制限というのはこの先ずっと続くんでしょうか?
読めなくなってしまったスレがあるので、もしそうなら早めに新スレを立てたいのですが、
時間帯によって制限とか、384KBでdat制限に変更、ということがあるなら
早めに知りたいのですが…

582 :名無しさんの声 :01/09/05 13:47 ID:yJwVedJs
>581 新スレたてて、旧スレにはかちゅ〜しゃかホットゾヌで案内を書き込んどけ。

583 :563 :01/09/05 15:44 ID:/tJvxbGQ
>>564
有難うございました!!

584 :578 :01/09/05 18:10 ID:M8JjiIA.
同板の住人のおかげで解決しました

585 :名無しさんの声 :01/09/05 18:48 ID:WN46NZxM
各板の「スレッド一覧」がかなりの確率で文字化けしているのですが?
>>543さんも書き込まれている通りです。何とかなりますか?

586 :ミジンコ :01/09/05 18:57 ID:8TOeEI6Q
>>545さんが書き込まれている通りです。
ローカルルールの所を呼んで設定しましょう。単語は適宜に置き換えて。

587 :名無しさんの声 :01/09/05 18:58 ID:7kN2H5nY
フレッツISDN使ってるからなのか、
今回の騒動後も文字化けは一度もないんだけどな。
どこが違うんだろ。

588 :名無しさんの声 :01/09/05 21:24 ID:acVn4zow
そりゃやっぱブラウザだろ。

589 :名無しさんの声 :01/09/05 22:08 ID:eZa3qttk
厨房板で
read.cgiが304を返すときStatus-LineにReason-Phraseがありません。
"HTTP/1.1 304"だけです。
"HTTP/1.1 304 Not Modified"
と返せないでしょうか?

590 :名無しさんの声 :01/09/05 22:11 ID:eZa3qttk
と思ったらこのスレも同じです。

591 :七資産の乞え :01/09/05 23:42 ID:/git2p1k
激しくがいしゅつだと思いますが、早く直してもらえませんか?
BBS TABLE for 2ch
http://www.2ch.net/bbstable1.html
のリンク先が全てindex2.htmlになっています。
すっごい面倒なのでお願いします。

592 :名無しさんの声 :01/09/05 23:44 ID:2/NyrB5o
未対策の不具合はまとめた方がいいね。

593 :名無しさんの声 :01/09/05 23:49 ID:HSuHYYeo
>591
http://www.2ch.net/2ch.html
ここから入れば分かるけど、
あたらしいBBS TABLEはこれ。
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/bbstable.html

594 :名無しさんの声 :01/09/05 23:51 ID:UTGO5/2M
>591
激しくがいしゅつだが、そいつはすでに廃止。

http://www.2ch.net/から入れば分かるが、BBSTABLEは
http://www6.ocn.ne.jp/~mirv/bbstable.htmlにリンクが変更されてます。

595 :名無しさんの声 :01/09/05 23:52 ID:UTGO5/2M
わーい、かぶった
ケコーンケコーン

596 :  :01/09/06 20:25 ID:ttUwQsHI
IDが隠れるようになった。つか、元に戻った。

222KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30