■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

転送量(料)の増加で2ch閉鎖の危機!の続き

1 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 17:41 ID:???
最新?

583 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:25 ID:???
>>564
だから「カンパとかの集金でなんとか」って意見は
>>553のレスぐらい馬鹿げたことなんだって。

584 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:25 ID:???
とりあえず、まじでモー板は一時閉鎖したほうがいいです
26日ヤヴァイ事になると思います。

585 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:25 ID:???
>>574
コンビニは無理だからあきらめるよ。他のとこにしよう

586 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:25 ID:???
>525
まって、たかだか月一回だよ。
だったら、いくら振りこんでもらってもいいじゃん。
4000/年の人がいても200円/月でもなんでもいい。

金がからめば…っていうもはよくわからん。
もう一回あやまっとこう。リアル工房ですまん。

587 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:25 ID:???
>>565
どうですかね。難民は案外2ちゃんねるの外にあるっぱいですし。

588 :名無の声 :2001/08/25(土) 19:25 ID:???
サーバドミノがおきそうなら先手を打って全鯖止めて、
いったん一眠りして英気を養うというのがよろしいかと...>夜勤 ★さん

589 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:25 ID:aXHRH.7M
>>567
セブンイレブンだろ。ヤッパシ。

590 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:25 ID:???
夜勤さん、マジでモー娘板は止めてください。
新メンバーが決定するらしく、アクセス過多で鯖落ち必須です

591 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:25 ID:???
>>583
馬鹿げたことでも、書かずにいられない・・・

592 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:26 ID:???
>>565
今日のテレホで大体状況がわかるのですか?
ドミノになるのは嫌だけど・・・

593 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:26 ID:???
転送料の課金システムがよくわからないんだけど、
瞬間的な最大転送量の問題じゃないんでしょ?

594 :アンチ石川(元石川ヲタ) :2001/08/25(土) 19:26 ID:m9jyXF7I
モー板閉鎖して下さい。
狼、羊ともに。
ついでに芸能板も。

595 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:26 ID:???
モー娘板止めたら芸能関係の板全部飛ぶに10000モナー

596 : :2001/08/25(土) 19:26 ID:???
で、一定時間止めるっつても毎日ランダムで。

597 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:26 ID:???
ネット全体を止めてみる。

598 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:26 ID:???
ニュース速報(っていうかkaba鯖)とモーニング娘。板(狼・羊)
は止めといた方がいいと思いますです。

599 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:26 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998658340&st=126&to=126&nofirst=true
>>119
read.cgi の 100スレごと ちびちび読みを組み合わせると、
転送量 10% くらいへったです。 重要なのは 11:00pm - 2:00am
のピーク時に経ることなんです。 最近、 9:00 ころからピークが
始まるようになりましたけど。。。

600 : :2001/08/25(土) 19:27 ID:???
そうすれば、1日中貼りついてる人以外人減るような・・・・

素人考えでした。

601 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:27 ID:???
それだけモー娘。ヲタが多いってこってすかい・・・。

602 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:27 ID:???
連鎖反応の起こりそうな板を全て止める。

モー娘板(羊、狼)→芸能板→速報板→ラウンジ…
という風に。

603 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:27 ID:???
予言じゃないけど、明日のモ板は大変な事になります。
少なくとも、テレホの書き込み不可にすべきだと思います

604 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:28 ID:???
私の人生を止めてみる

605 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:28 ID:???
ここのリンク張られまくりで次々と厨房が流入中

606 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:28 ID:???
>>602
半分が常連の板だよ!!
コマル!

607 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:28 ID:???
18歳未満は書込み禁止にしなよ。

608 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:28 ID:???
夜勤さん、モー娘の新メンバーが決まることがどれほど大変な事態か
わかってんのか?(藁

609 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:28 ID:???
2ちゃんをつぶすモー娘・・・?

610 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:28 ID:???
少なくともモ娘。(羊)は止めないとこの板にまで
被害が及ぶんで・・・・・。

611 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:28 ID:???
どの板を潰しても「難民」が出る以上
ジャンル毎の閉鎖しか無いと思う

例えば「モー娘」板を潰すのなら、芸能系全板閉鎖
「ラウンジ」を潰すのなら、雑談系全板閉鎖というふうに。

612 :武士 :2001/08/25(土) 19:28 ID:BjseZNZ2
携帯の有料サイトにするってのはどうよ?月300とかでさ。
んで、登録するとパスが貰えて、パスがあればPCからでも見れる。

・・・・・ダメ?

613 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:29 ID:???
というか(攻撃するわけじゃないよ)
夜勤さんの納得できる条件が不明なんだよね。

これまでタダで貸してきたわけだよね。
でもちょっと度が越してきたからギブアップってわけだ。
とすると夜勤さんの支えきれない分の実費がどこかから確保できれば
問題ないのじゃないかな?

614 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:29 ID:???
ラウンジも相当過剰反応するよ。

615 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:29 ID:???
最大ピークはおそらく明日だと思われます>鯖屋さん

616 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:29 ID:???
>ニュース速報(っていうかkaba鯖)とモーニング娘。板(狼・羊)
>は止めといた方がいいと思いますです。
>新メンバーが決定するらしく、アクセス過多で鯖落ち必須です

賛成

617 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:29 ID:???
具体的にどこのコンビニがイイか。。

618 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:29 ID:???
>>611

「ラウンジ」と共に、「ロビー」「ニュース速報」を消すわけか・・・・・・。

619 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:30 ID:???
逆に明日落ちなれければしばらくは安心?

620 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:30 ID:???
>613 まぁそうらしんですが、「ちょっと」ではないようです。現在の三分の一以下に落とさないと
いけないそうです。転送量を今月中に。

621 :ずら ◆MknYahoo :2001/08/25(土) 19:30 ID:???
ラウンジはもう閉鎖覚悟的雰囲気な気が…

622 :おヌ :2001/08/25(土) 19:30 ID:QEcP7H2k
ラウンジは雑談板じゃなく2chメイン板です。
とか言ってもダメ?

623 :  :2001/08/25(土) 19:30 ID:???
モー娘板止めても
メンバー決まったら全部の板にスレ立てるやつが続出しそうだよ。
夏コミの藤原琴音スレみたいに

624 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:30 ID:???
通常は専用ツールでないと読めないようにして、
5日に1度とかの割合で一般のブラウザにも開放する。

625 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:30 ID:???
バナー系無料サイトの末路を見た。

626 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:30 ID:???
>>621
寄せ書きスレとかやばいぞ

627 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:31 ID:???
とりあえずここのスレは終わった。
あの頃はネタと議論が程よい上質のスレだったのに。
これが2ちゃんねる(w

628 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:31 ID:???
まだコンビニコンビニ言ってる奴がいるのか・・・

629 :  :2001/08/25(土) 19:31 ID:???
>>624
そんな小細工するなら
まだ閉鎖の方が潔い・・・

630 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:31 ID:???
夜勤さん>
モーヲタが全板にスレ乱立させることも予想されます。
NGワード規制とか出来ないんですか?

631 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:31 ID:???
はじめてしったがモー娘新メンバー入るのか?

632 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:31 ID:???
募金論、税金が問題ですね。
誰が誰に払うかで、贈与か所得か法人税か…

2ch をホストしている目的上、深夜完全に止めることはできない、
ということでしたが、数週間の対策期間の間止めて、
最大転送量を押さえることもありえませんか?

タイトルに「閉鎖」を含むスレッド
http://ruitomo.com/~gulab/search.cgi?keyword=%95%C2%8D%BD&option=K

633 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:32 ID:L7UtWNFw
モームス板があるから、オタパワーが集結して他の板を脅かす程の力を発揮する。
巣を潰せば拠り所を無くした彼らには、粘着的に荒らしつづける力も根気も、そして動機もなくなるだろう。

634 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:32 ID:???
>>623
なっちスレを彷彿とさせるね・・・
新AA使ってか?

635 :名無し :2001/08/25(土) 19:32 ID:???
閉鎖した掲示板

野球板
育児板
携帯ゲーム板
椎名林檎板
アルバイト板
Yahoo板
シャア専用板
政治思想板
地理お国自慢板
スマップ板
邦楽板
洋楽板
林檎板
ビートルズ板
ゾイド板
少年漫画板
オカルト板

636 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:32 ID:???
read.cgiの改良その他をやってるみたいだけど、
とりあえずは、鯖の停止しかないね。2chにも週休2日制導入とか。

あとは、何とか他の鯖会社を見つける・・・。

637 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:32 ID:???
テレビでのタイタニック放送の日もすごいかと。
ニュース速報板、テレビ板、映画板、実況ならびにスレ乱立が予想されます。
映画板はなくなってもいいという人、2chには無関心な人が
多い様子なので止めても大人しく他所に流れるでしょう。

638 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:32 ID:???
難民ドミノが起きるかどうか、起きてもどの程度のものなのかわからないのだから、
今夜のうちにモとジャニとニュー速あたりを止めてみて、反応を見るべきではないかと。

639 :1勝馬ニュース :2001/08/25(土) 19:33 ID:Cyl5KUuY
>>622
個人的には同意だけど。
避難所とか79chとかあるしね。。。

640 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:33 ID:???
>>620
レスさんきゅ
どうもいきなり1/3というのがひっかかる。1/3カットなら理解しやすいが。
もちろんこれまでタダで提供してきたこと自体が奇跡的だったのだろうけど。

とするとひろゆきは夜勤さんがここまで追い詰められる致命的状況を
放置していたってことになるね。

641 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:33 ID:???

とりあえずいつebiとcurryが復活するのか、知りたい・・・
もし目途が立ちましたら教えていただけないでしょうか?>夜勤様

642 :サ骨 ◆/IQ5000w :2001/08/25(土) 19:33 ID:???
人口爆発で地球壊滅の危機!

643 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:33 ID:???
トップにかちゅーしゃへのリンク置いて、かちゅーしゃからしか読めないようにするとか

644 :ずら ◆MknYahoo :2001/08/25(土) 19:33 ID:???
ラウンジのなぐ一派は79chいくだろうけど、
他がね…

645 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:34 ID:???
明日1日、全板止めた方がいいような気もする

646 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:34 ID:???
>>631
明日のASAYANで決まる模様。
テレ東系でネットされてない奴が多いから
2ちゃんに流れ込む奴が多数と予想される。

647 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:34 ID:???
平日深夜と土日祝日閉鎖だな

648 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:34 ID:???
やむにやまれぬ、のっぴきならない状況なので、
22:00〜27:00、2ch休止とかするしかないんでは?

Big-server以外の会社があれば別として。

649 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:34 ID:???
ここで上がっているニュースやモ板などを止めて見るのも実験しても良いと思う

650 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:34 ID:???

簡単に書けるな聞いてるお前ら全員

     がいしゅつです!!

651 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:34 ID:???
なるほど、全国ネットじゃないのか。。

652 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:35 ID:???
ラウンジ固定がちらほらと・・・

653 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:35 ID:???
    Λ_Λ!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__( ;´Д`)__< ユ、ユメかっ…!
|  〃( つ つ   |  \_______
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
|  \           \    
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |______|

654 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:35 ID:???
冷静に考えると「転送量を2/3カットせよ」というのは
いいか悪いかではなく「無理」なんじゃないの?

655 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:35 ID:???
>夜勤様
もうひろゆきが決めることどうこうとか関係ないんじゃないですか?
緊急事態なんだから板止めても別に構わないと思います。

656 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:35 ID:???
こうなったら2ちゃんは朝7時から夜7時までオープンして
それ以外は繋がらないようにすればかなりの人減らしになる。

657 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:36 ID:3hZS/zns
収拾不能(笑)

658 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:36 ID:L7UtWNFw
「なっち」という言葉をNGワードにしよう。あとうんこも

659 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:36 ID:???
>>654
板の削減と時間帯制限なりで

660 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:36 ID:???
>>650
激しく同意。漏れも落ちと
んじゃ

661 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:36 ID:???
モー板の連中は、どうでもいい24時間テレビのドラマ(?)
ぐらいでも1時間に3回板飛ばすからな。明日は全板注意した方が

662 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:36 ID:???
>>658
あと、「しないよ」も

663 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:37 ID:???
板を止めればその板の住民の20%位は批判要望板に留めておけると思う

664 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:37 ID:???
もうひろゆきの決定なんてどうでもいいだろ。
やる気ないみたいだし。
まあ管理者としては無責任で最悪だが。

665 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:37 ID:H5EaTNG.
>>663
それはそれできつい

666 :ちたん ◆Ug2000AA :2001/08/25(土) 19:37 ID:???
664

667 :アンチ石川(元石川ヲタ) :2001/08/25(土) 19:37 ID:m9jyXF7I
モー板今すぐに閉鎖して下さい!
でないと精神的苦痛を受けて損害賠償を請求しないと行けません。

668 :ちたん ◆Ug2000AA :2001/08/25(土) 19:37 ID:???
666GET

669 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:37 ID:I/D8Ml4M
>>658
NGワード系は無理でしょう。
回避方法はいくらでもあるし。
たとえば「な っ ち」とか。

670 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:37 ID:H5EaTNG.
>>667
そう

671 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:38 ID:???
当面の問題はコレ

ポップジャムSP
本日8月25日<NHK総合>22:20〜23:34 ☆74分拡大版
スペシャル1
 ☆モーニング娘。スペシャル!
 ☆最初で最後の(!?)9人バージョン「LOVEマシーン」。
 ☆新曲「ザ☆ピース」も勿論披露!
 ☆吉本新喜劇Fさんからの応援メッセージに、
           石川赤面&なっちなぜか大喜び。
 ☆スペシャルゲストGacktいきなり登場でスタジオ大騒ぎ!
 ☆アイボン×がっくん
  「教えて!Gacktさんスペシャル!
      デートしてGacktさん〜加護ちゃん編〜」
  二人の何とも甘ずっぱく、不思議なデートをセッティング!
  いったいどうなるんじゃ!?
 ☆加護ちゃんの不思議アタックにがっくんたじたじ! 敗北宣言!?

672 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:38 ID:???
31日のタイタニックもまずいなぁ
夏休み最後だし、祭りやる馬鹿がいそうだ

673 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:38 ID:???
>>664
ここまで鯖屋を追い詰める状況を、ずーーーーっとほったらかしていた
わけだからねぇ。
あまり真面目に考えてないことだけは確か。それはそれでいいけど。

674 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:38 ID:???
>646
テレビで知ることができない→実況されていると思われる2chに、
という流れね。

ニュース3板・ロビー2板と「テレビ等」「音楽」全板止めたら
ドミノの行き場がなくなって平和かと。

675 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:38 ID:???
濡れ衣うぜー

676 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:38 ID:???
新メン、新メンバー、新めん、新面、新麺あたりを
NGワードにすべき。

というよりかは板止めた方がいいね。

677 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:39 ID:H5EaTNG.
なぜ急にこんな状況になったんだ?

678 :名無しさん :2001/08/25(土) 19:39 ID:Bsm3O/hU
UNIX板ではなかなか良い方向に向かいつつありますね…。

2ch閉鎖の危機なんだと
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=unix&key=998695422

679 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:39 ID:H5EaTNG.
>>676
ドウイ

680 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:39 ID:???
671 名前:夜勤 ★ 投稿日:2001/08/25(土) 18:57 ID:???
問題解決しました。
Big-Serverの単なる警告だったようで我々は少し過剰な解釈を
していたようです。お騒がせしてすいませんでした。
当面、運営の危機は訪れないと思いますのでご安心してください。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
閉鎖はナシだよーん

681 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:39 ID:L7UtWNFw
「あの2ch」を支えているというのが夜勤さんのところのウリなのだろうから、
時間営業とか休日閉鎖なんてのはダメだろう。(宣伝効果が薄れるから)

bigがサービスを提供する理由を維持しつつ、転送量を減らさないと。

682 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:39 ID:???
>>671
モー板はこの前の24時間TVの騒ぎで、
独自の実況板作ったみたいだから平気じゃないの?

683 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:39 ID:???
2chの存続について悩む必要などない。
どの道2chは崩壊だろ。

684 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:40 ID:???
少年漫画板。馬鹿ばっか
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ymag&key=998730015

685 :廃嘘ロビー住人@戯子 :2001/08/25(土) 19:40 ID:???
廃嘘ロビ返して!!!!
わたしとかって★つかえるのsakiだけだし
ロビとか潰れたら嫌だ。アイディーとかってダサいし5スレしか
見れないのも嫌だ。はやくもとにもどしてー

686 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:40 ID:???
広告はひろゆきがその気になれば取れるでしょ。
広告ってのは人が見るところに出すもんだ。
渋谷や新宿のような治安の悪いところでも広告は出る。
カローラが前を通るからといって、ホンダが広告を出すのをやめるか?

687 :ずら ◆MknYahoo :2001/08/25(土) 19:40 ID:???
NGワードは鯖に負担かかるし、ひろゆきさんも絶対にしないと思う

688 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:40 ID:???
>>674

>ニュース3板・ロビー2板と「テレビ等」「音楽」全板止めたら
>ドミノの行き場がなくなって平和かと。

↑たまったもんじゃないな・・・・・・

689 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:40 ID:???
>>680
リンク貼って…

690 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:40 ID:???
>>682
あれはすぐ飛ぶから無理。

691 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:40 ID:???
>>677
本当、それが知りたいよ!

692 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:40 ID:H11gXJcE
                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐   \
  α___J _J         and          (| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

693 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:40 ID:H5EaTNG.
>>678
そっちの人たちはある程度知識があるやんモ娘板のやつらって厨房だけだろ

694 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:40 ID:???
>671
板が止まればそっちに流れてくれると思う

695 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:40 ID:???
>>680
だーかーらー、ソースは?

696 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:40 ID:???
>>680
それどこの板のどこのスレ?

697 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:40 ID:???
>680
Big=夜勤さんだろ

698 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:41 ID:???
>>682
ちょっと人が集中するとすぐ書き込めなくなって
正直使えない。

699 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:41 ID:???
>>680

煽りウザイ。消えろ。

700 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:41 ID:???
>>681
そうだね、もともと今度の事はbig-serverにとってもイメージダウンだと思われる。
苦汁の選択じゃないかな?

701 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:41 ID:c5/72chw
閉鎖はなくても住みづらくなるんだろうなぁ

住みづらければアクセス減って(゚д゚)ウマ-か

702 :アンチ石川(元石川ヲタ) :2001/08/25(土) 19:41 ID:m9jyXF7I
とにかく今すぐモー板を止めて下さい。
それで反応を見て後のことは対処すればいいですよ。

703 :ずら ◆MknYahoo :2001/08/25(土) 19:41 ID:???
>>680
アアアア、どからそれはデマだっつーの

704 :名無しさん :2001/08/25(土) 19:41 ID:???
>>680は…。

705 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:41 ID:???
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=998588336
ソース?

706 :ちたん ◆Ug2000AA :2001/08/25(土) 19:42 ID:???
おれみたいなキリ番君はどうなるの?

707 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:42 ID:???
>>705

コピペじゃねーかよ!
煽りは難民板ででもやってろ!!

708 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:42 ID:???
>>706
回線切ってクビ吊って氏ね。

709 :じっさい :2001/08/25(土) 19:43 ID:???
2ちゃんから手を引いてBig-Serverはどうするんだろうね。

710 :取り残された。 :2001/08/25(土) 19:43 ID:???
実はもう
議論してた人いないね。雰囲気が違う。

711 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:43 ID:???
>>695
ネタだっつーに。
現実に閉鎖板がでてる状況でそのコメントはありえないだろ。

712 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:43 ID:???
>>705
これはたんなるコピペでしょ。
オリジナルのカキコがどこにあったの?

713 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:43 ID:L7UtWNFw
「広告取ればいい」と言ってるヤツは、とりあえず「毎月700万以上」
の広告を実際に取り付けてからホザケ。

実際取ってきたら神として讃えてやるから。(無理だろうけど)

714 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:44 ID:???
誰か自分の鯖をもって2chに提供しろ

715 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:44 ID:???
>>709
つーか、別に2chがメイン事業って事もあるまい、Big-Serverは。

716 :夜勤 ★ :2001/08/25(土) 19:44 ID:???
>>613
わたしが、2ちゃんねるには深くかかわらず、たんなるレンタルサーバ屋
として今後付き合っていくというのも、一つの解決策だと思います。

でも、ここはきっぱりと縁を切るべき時期かと思ったりもしています。
よく分からなく 混乱しているというのが現実です。

717 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:44 ID:???
久しぶりに、黒澤優スレを見ようと思ったのに
dj

718 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:44 ID:???
>>710
なんか出来る雰囲気じゃなくなった

719 :名無しさん :2001/08/25(土) 19:44 ID:???
モー板つぶすんなら、他の代わりになるようなところは
全部つぶさないとダメ。2ch内にそういうのが残ってたらそっちに移行する。

720 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:44 ID:???
>>713
Yahoo!がどうやって回線費用作ってるか知ってる?
世界合わせて160Mbpsどころじゃないんだよ。

721 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:44 ID:???
板を分類する必要があるかと。

・いつも人が多く、たまに爆発する
・いつも人が多いけどほぼ一定
・いつもはそう多くないが、たまにかなり増える ←ここが多い?
・いつも少なめ安定
・いつも非常に少ない

最後の2つを、2chの板としてホストする権利は
高く売れるかも…

722 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:45 ID:???
閉鎖板ってどこやねん。

723 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:45 ID:???
>>712

無いってば!該当時間のここでの夜勤の書き込みを読んでくれ!
ネタにいちいち反応すんなよ!

724 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:45 ID:???
>>716
それがいいと思います。
今のままじゃいつ刺されるか分かりませんよ

725 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:45 ID:???
>>709 つーか、メインが2chだったらどうやって儲けるんだよ(w

726 :廃嘘ロビー住人@戯子 :2001/08/25(土) 19:45 ID:???
わたしとかって★つかえるのsakiだけだし
ロビとか潰れたら嫌だ。アイディーとかってダサいし5スレしか
見れないのも嫌だ。はやくもとにもどしてー

727 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:45 ID:hwDDD0LE
>>715
2ちゃん絡みを除けば知名度ゼロだよ。2chに貸しても壊れないぜ!ってのが
謳い文句だったんだから。

728 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:46 ID:???
>>716
今はスクリプト頑張って下さい。
ここはいいから。

729 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:46 ID:???
>721
再構築し直す必要があるんだろうね

730 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:46 ID:???
>>719

ニュース3板・ロビー2板と「テレビ等」「音楽」全板止めたら
ドミノの行き場がなくなって平和かと。

731 :ずら ◆MknYahoo :2001/08/25(土) 19:46 ID:???
掲示板の少数精鋭サイト
ってわけわからん

732 :  :2001/08/25(土) 19:47 ID:???
>>728

激しく同意。
夜勤さん、ここはほっといてもOKかと・・・

方向が決まって落ち着いてから結果を伝えてもらえれば。

733 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:47 ID:???
>720
御託はいいから広告とって来い

734 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:47 ID:???
まあ知名度を得るために
ムリしてサーバ貸して自爆するよりかは
2chと縁を切るのが賢い選択だね

735 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:48 ID:L7UtWNFw
>>720
だから、広告収入で維持できるというならあんたが実際にそれだけの
広告取り付けて来なさいっていうの。口先だけならなんとでもいえる。

736 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:48 ID:H11gXJcE
テスト

737 :名無し :2001/08/25(土) 19:48 ID:???
死にスレ一覧

野球板      育児板
携帯ゲーム板      椎名林檎板
アルバイト板      Yahoo板
シャア専用板      政治思想板
地理お国自慢板      スマップ板
邦楽板      洋楽板
お笑い小咄板      理系全般板
ビートルズ板     ラーメン板
ゾイド板     戦国三国志板
サバゲー板     オカルト板
音楽一般板 NHK板

738 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:48 ID:???
>>732
もうここはゴミ箱ですから

739 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:48 ID:???
>>733
御託はいいから広告取れないという証拠もってこい

740 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:48 ID:???
ニセーイ全社員使って2chにアクセスさせて転送料上げる計画建ててたりして。

741 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:48 ID:???
とりあえず応急処置でモー娘板とそれに関連する板止めて、
スクリプトの変更などは余裕を持ってやったほうがいいと思われ。

742 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:48 ID:???
>>709 を許してあげてください。

743 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:48 ID:???
つまりおれが700万払えばいいんだろ?

744 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 19:49 ID:0bDIIHOc
>>722
野球板
育児板
携帯ゲーム板
椎名林檎板
アルバイト板
Yahoo板
シャア専用板
政治思想板
地理お国自慢板
スマップ板
邦楽板
洋楽板
林檎板
ビートルズ板
ゾイド板
少年漫画板
オカルト板

745 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:49 ID:???
>>743
そうだ

746 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:49 ID:???
いまは夜勤さんたちの頑張りに希望を託すというのが
いちばん得策だと思う。

747 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:49 ID:???
基本的に板の閉鎖は無し、広告は増えない、人は増えるじゃ
いつかは破綻するわな。
それが今だということ。
ひろゆきは結局ビジネスモデルを作り出せなかった凡人で
光通信の重田のように虚構の成功に支えられてたってことだな。

748 :ぎっち ◆a5Je3afI :2001/08/25(土) 19:49 ID:???
新メンバー発表に備えてモー板(狼)、(羊)を停止すると
ひとまず有志が作った実況板(豚板、M-SEEK)に住民が流れます。
が、一時しのぎにもなりません。その結果、他板にモームススレが乱立します。
彼らはあみ板を実況で潰した前歴があります。

749 :ずら ◆MknYahoo :2001/08/25(土) 19:49 ID:???
政治思想板が潰れてるぅぅぅぅ
                             うれしうれしい

750 :    :2001/08/25(土) 19:50 ID:???
一部の掲示板がなくなるだけじゃないの?
全部潰れるの?

751 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:50 ID:???
ここはほっといていいけど、
「実験」はいつまで続けるつもり?

752 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:50 ID:???
>>716
あ、本人さんがわざわざ。
あなたは物事をわりとはっきり言うから2ch(運営側)では貴重な人だったんだけどね。
まぁでもがんばってください。

753 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:50 ID:0bDIIHOc
>>741
いっそのこと、1週間くらい全板止めればいい
その間に夏休みも終わるし
モーニングも増えてるし

754 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:51 ID:???
>739
今実際に取れてないだろうが基地外

755 :アンチ石川(元石川ヲタ) :2001/08/25(土) 19:51 ID:m9jyXF7I
お願いですからモー板停止して下さい。

他板に流れるなんて仮定の話をしても無駄です。
まずはやってみなくちゃ。

756 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:51 ID:???
>>746
同意。
願望と妄想は名無しさん@おなかいっぱい

757 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:51 ID:???
もう夜勤さんの裁量で板止めるも、鯖止めるも決定していいと思う。

758 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:51 ID:???
おう! じゃ夜勤とトオル 気入れてやっとけよ
ちょっと飲みに行って来るわ

759 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:51 ID:???
>>754
Yahoo!って知ってるかな?少年。

760 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:52 ID:???
>>748
だからってモ板を生かしておいたら、地獄を見るぞ。
まったくモーヲタってやつは.....。
でも、どうしよう。(汗

761 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:52 ID:???
モー娘。板の住人は、ひとまず苺chに移動してみては?
あそこはモー娘。関連の板が充実してるし。

762 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:52 ID:???
特例として、モムス関連の板違いスレが立てられたら、
削除人は有無を言わさず削除okとするってのは?

763 :  :2001/08/25(土) 19:52 ID:kaNYYMJg
ドラマ関係はここに避難しなはれ
http://green.jbbs.net/music/291/geinou.html

764 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:52 ID:???
759はリアル厨房。yahooをはじめ現在どう言う状況か知っているのだろうか・・・

765 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:53 ID:???
>>760
1つのパンクですまないの
今やらないと君らがいる場所さえなくなるの。。。

766 :blank :2001/08/25(土) 19:53 ID:qBArkMxQ
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || 2chは        Λ_Λ  いいですね。
          ||  解散!   \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ   〜(___ノ   〜(___ノ

767 :名無し募集中。。。 :2001/08/25(土) 19:53 ID:???
>>748
だから、そんな脅しともとられかねん痛い発言はやめろ
そんなんだからモー板が嫌われるんだよ

768 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:53 ID:???
>>760

ニュース3板・ロビー2板と「テレビ等」「音楽」全板止めたら
モー板難民ドミノの行き場がなくなって平和かと。

769 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:53 ID:???
>>759
Yahooはなんとかトントンってとこだよ。あの優良サイトが。

770 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:53 ID:aK4NX9Mg
>>749
私事はラウンジでして下さい
ここは今後の動向を見る大事なスレです

771 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:53 ID:RT9p7J/Y
http://www22.big.or.jp/~15ch/readres.cgi?bo=beginner&vi=0067&rs=1&re=50
移民が始まっている。

772 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:53 ID:L7UtWNFw
参考までに言っておくと、読者層の明確な専門誌のフルカラー広告1ページで
実売20万部の某雑誌の場合100万円弱だ。

実質的なユーザー数が10万あるかないかで、しかも広告効果の曖昧な
Web上のバナー広告やポップアップ広告ごときで、フルカラー広告7
ページ分の契約を取り付けてこれるかね?

出来るというなら、是非ともやってみせてくれ。
他人任せにするのではなく自分で。

773 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:54 ID:???
夏厨が多くてまずいんだったら夏休み中は全板停止しろ。

774 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:54 ID:???
>>764
知ってるよん♪ばーか♪

775 :名無しさん :2001/08/25(土) 19:54 ID:???
>>753
それが正解だな。もう半端なことせずに
期限をきめて全板停止がいいと思う。

776 :メディア・ストラテジスト :2001/08/25(土) 19:55 ID:???
広告なんぞ楽勝、っといっているやつに限って
おそらく「ブレーン」も「宣伝会議」も読んだことない人たちでしょう。

777 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:55 ID:/arCcS4o
>>744
閉鎖してないって
IEだとindexしか読めないけど
かちゅ〜しゃ使えば全スレ読めるよ

778 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:55 ID:???
>>769
じゃ、Yahho!の支出のうち回線使用料が屁みたいなもんだってことも知ってるよね?

779 :名無しさん ◆X0.TXZm6 :2001/08/25(土) 19:56 ID:???
何かマジっぽいな・・・・。ウソかと思ってタカをくくってたが、
板がずいぶん落ちている・・・・。俺みたいなあんまり書き込まない
ROM厨房がいけないのかな?かちゅーしゃも使ってねーし、チョット
反省。

780 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:56 ID:???
モームスが解散すれば全部解決じゃn

781 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:56 ID:3hZS/zns
>778
越後に米を売るって言葉知っている?
夜勤さんはプロだよ。

782 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:57 ID:???
>>775

「2chの夏休み」だな(w

783 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:57 ID:???
レス速いなあ
当然と言えば当然だが

784 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:57 ID:???
2chはなんでYahooより回線使用料が高いの?

785 :名無しさん :2001/08/25(土) 19:57 ID:???
>>777
それやると広告がのらないんだろ?
金の問題だからそっちの方がやばいんじゃないの?

786 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:57 ID:qJzYlX4Q
>>773
全板一時停止はいいかもしれん。
案外みんな外に出て社会復帰して戻ってこない2chラーがいると思われ

787 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:57 ID:???
>759
Yahooと2chが区別できてない脳障害者

788 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:57 ID:Xi3yjKro
>>780
それこそ爆発->終了じゃん

789 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:57 ID:???
激しくがいしゅつかもしれ&スレ違いかもしれないが流量を減らすために
・板一覧の壁紙を色指定にして0.8KBの画像を無くす
・最新レス読み込みに、100と一緒に50とか言う選択肢を増やすか
デフォを100>70とかにびみょーに減らす
塵も積もればなんとやら(せこひ・・・

790 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:58 ID:???
>>776
じゃ、きみの世界では民放は全滅してるんだね♥
きみんちに来る新聞にはチラシは入ってないんだねhearts;
バナー広告だけが広告じゃないんだよhearts;

791 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:58 ID:3tHLkRD2
>>776
んなもん読まんでいい。媒体営業してこい。

792 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:58 ID:???
スレに広告入れればいいじゃん。

793 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:59 ID:???
全板閉鎖もやむなしですか。
その間に対策を立てるなり永遠に閉鎖するなり
方針をまとめるのがいいのかも…

794 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:59 ID:???
もう終わりだとみんな気づいてる
本当は気づいてる。

795 :メディア・ストラテジスト :2001/08/25(土) 19:59 ID:???
>>790
ちなみに民放には国から補助でてますよ。

796 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:59 ID:???
>>778
事情は良く分からんが、無駄な背伸びはカコワルイゾ

797 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 19:59 ID:???
>>790
失敗してるよ・・・

798 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:00 ID:z.4f7ivw
県人会もこんな感じで閉鎖だったね

799 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:00 ID:???
じゃあ全板停止でいいよ

800 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:00 ID:???
>>795
すると広告収入はゼロなの?

801 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:00 ID:Xi3yjKro
とりあえず今は静観するしかない。みんなリロードも減らすようにね。

802 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:00 ID:???
1週間と言わず1ヶ月くらい一時全板閉鎖でも良いと思う。

803 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:00 ID:???
>>794
本当は気付いてる。
だけど、その事実を受け入れたくないんだ・・・

804 :名無しさん :2001/08/25(土) 20:00 ID:???
N速。ラウンジ・ロビー・モー板…
ここが閉鎖されたら2chらしさ(いいか悪いかは別として)
半分くらいは失われるんじゃないの?
どうしようもない状況だからやむを得ないんだろうが

805 :夜勤 ★ :2001/08/25(土) 20:01 ID:???
>>709
いやー 昔の、のんびりとした生活に戻れるかと、、、
あちこちの掲示板あらしに行って、アクセス制限されちゃったり。

806 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:01 ID:???
どうせ閉鎖すんならチョソコとチュンコの板に押し寄せて
モナーまみれにしてやろうや ハングルは日本語だめだけど
GBは日本語も使えるぞ  チュン板占領計画キボーーーン

807 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:01 ID:???
>>798
県人会の閉鎖にはあやしいが絡んでる点で
今と近いよね。規模は全然違うが(藁。

808 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:01 ID:???
  ナンダカナー
\_____  ___/
         ∨

         ノ⌒゙゙゙゙゙゙゙゙゙⌒ヽ
      (__ノ ′Å` )ノ=3
       ( U   U)
      ⊂(⌒)__(⌒)

809 :リローダー4000 :2001/08/25(土) 20:01 ID:???
F5
Ctrt+R
で素早くリロード

810 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:02 ID:???
とりあえず今掲示板コミュニティの作成を考えていますが何か?

811 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:02 ID:???
>>805
コラコラコラコラ

812 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:02 ID:???
夜勤さんってなんか憎めないね。

813 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:02 ID:???
夜勤さん、頑張って〜!!

でも、もうやる気が失せてしまったのならそれは仕方ない事だけど。

814 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:02 ID:???
>>805
は偽物?

815 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:02 ID:???
>>805
2chから依頼を受ける前は食っていけてたのですか?

816 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:03 ID:???
>>814

ホンモノだろ。

817 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:03 ID:???
オイオイオイオイ >夜勤
たのむよ もぅ・・・・

818 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:03 ID:lpJji1gA
まだ、閉鎖知らない人
いっぱいいるんだろうな

819 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:04 ID:???
本物だよ。★印がついてるじゃない。
>>814

820 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:04 ID:???
夜勤さんUNIX板でがんばってくれてるようだから、
もうちょっと静観してみようよ。

821 :ずら ◆MknYahoo :2001/08/25(土) 20:04 ID:???
>770
ゴメンね

掲示板の分散が何度もでてるのに、なんか空気が薄いのはなぜ?

822 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:04 ID:???
次の天下人はだれになるのかなぁ。
第3の勢力の登場きぼーん。

823 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:04 ID:???
やる気の全く見えんひろゆきよりかは
全然いい人だね、夜勤さんは。
おかげで2ちゃんがここまでもってたんだけど。

もともと夜勤さんがひろゆきに声をかけてなかったら
2ちゃんはとっくに潰れてたんだし。

824 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:05 ID:???
話題がシンクロして、一瞬アリスを連想したよ(藁・・・鬱だ・・・

825 :夜勤 ☆ :2001/08/25(土) 20:05 ID:xApkTor.
>>814
ちなみに偽者だと↑こんな表示に。

826 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:05 ID:???
腹は決めておこうよ。みんな。

827 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:06 ID:???
もう終わりなんでしょうか?

828 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:06 ID:???
1 名前: ひろゆき@管直人★ 投稿日: 2001/08/25(土) 16:50

2ちゃんねるは閉鎖いたします。当分復活しないでしょう。
でも、ここのリンクは更新し続けるので利用してね。

なにも言わないと閉鎖の理由についていろんな憶測が
飛ぶでしょうから、まあ少しくらいは書いてみるか。
まず、公権力とか大手のどこかの圧力なんていう話は
残念ながら全くないっす。
人間を滅ぼすのは人間ってな感じで、まあアングラ同士で
潰し合いとかしちゃってまあくだらないね。
2ちゃんねるがアングラかどうかはまあともかくさ(わらぃ。
まあ、直接の原因はメイン掲示板の沈没なのですが、
ネットの中にはいろんな対立とかがあるみたいで、
そういうのってとってもくだらないなあと思ってね。
みんなと仲良くしたいのになあ、くだらないっすよ。
そんなかんじ。

復活はするかもですが、しないかもです。2ちゃんねるの
名前使って掲示板やりたいひとはメールでもください。
掲示板のとこからリンクはりますよん。
あ。最後に。これまで、いろいろお世話になってみなさま
ありがとうございました。
ひとりひとりあげるときりがないのでやめときますけど。
そして、2ちゃんねるをご贔屓にしていただいたみなさま、
ここのリンク集はつかってね。

829 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:06 ID:???
なくなったら冗談抜きで困る…というか、寂しいな。

830 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:06 ID:???
打開策

1.2ちゃんねる基金を設立。寒波を中心に資金を集める。
2.その資金を元に、2ちゃんねるに広告を出す。

831 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:06 ID:???
昔、2ちゃんねるがHyperGrandFunk(すでに閉鎖。痛い人のページをさらし上げるサイト)
に登録されていることを知っている人はいるのかなぁ…

832 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:07 ID:???
良くも悪くも夜勤氏って2chっぽくなかったね。

833 :流浪の民 :2001/08/25(土) 20:07 ID:lpJji1gA
ぁゃιぃの民は、閉鎖ばかりだったからな。
でも、あの時は、掲示板スクリスト一つだったし。
誰でもやろうと思えばできた時代
今の2chは、でかすぎて無理

834 :  :2001/08/25(土) 20:07 ID:???
そうかあ、ビッグサーバーって札幌にあったのか・・・。

835 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:07 ID:???
>>828
元のURLは?

836 :夜勤 ★ :2001/08/25(土) 20:07 ID:???
人生 山あり谷ありですよ、
とりあえず、生活していけてま〜すよ、

2ちゃんねるにかかわらなかったら、もっと すすきの 行けてたりして。
あっ これは時間的にってことですよ。

837 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:08 ID:???
寒波は現実的でない。

838 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:08 ID:???
北海道は回線が少なそうだから苦労しそう。。。

839 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:08 ID:???
夜勤さん・・・ヘッダファイルは・・・

840 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:08 ID:???
いや、自然発生的なポータル化は実は簡単かもしれない。
やりたいやつが1つだけ板を作る。
スクリプト統一してさ。

841 :ずら ◆MknYahoo :2001/08/25(土) 20:08 ID:???
>>828もたしかデマです

842 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:08 ID:???
なんか今日の夜勤さんはいつもの夜勤さんじゃないな。
なんか疲れてる感じ。

843 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:09 ID:???
金の問題ではないだろ。転送量の問題なんじゃないの?
ってもうこのセリフは8回はループしてると思うけど。

844 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:09 ID:???
夜勤さん、長い間どうもありがとうございました。
これからはすすきのに思う存分飲みに行ってください。

845 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:09 ID:???
>>842
どう言う状況かは夜勤さんが一番知っているからだろうね。

846 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:10 ID:???
>>843
そゆこと。物理的に限界ってだけのこと。

847 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:10 ID:???
最高責任者はなにやってるんだ?

848 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:10 ID:???
段階的に閉鎖してみるのもいいんじゃなかろうか

849 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:10 ID:???
>>833
あやしいはジプシーのごとく無料CGIサーバーを移動してたからね(藁。
XtelやWebdesignあたりが長持ちしてたね。あとハイパーマート池袋や渋谷。

850 :人形板住人 :2001/08/25(土) 20:10 ID:???
モナーリカの発売をきぼんぬ。

以前ヤフオクで異常な高値がついていたが。
状況次第では十分商品化できると思われ。

851 :名無しさん :2001/08/25(土) 20:10 ID:???
で、これで問題は解決ってコト?

852 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:10 ID:???
>>847
うまい棒プレイ

853 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:11 ID:???
>>830
有料化・カンパ・パトロンを募るという手は使えないよ。

毎月コンスタントに700万用意するなんて現実的に無理。
仮に用意できたとしても営利的なサイトになってしまって、
これまでのような奔放な書き込みは出来なくなってしまう。
なにより、集金・訴訟対策などでひろゆきに過大な負担がかかってしまう。

854 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:11 ID:???
>>840
またあやしいわーるどに戻るのか(藁。

855 :ずら ◆MknYahoo :2001/08/25(土) 20:11 ID:???
板一つか二つくらいは支えられます
手伝わせて〜

856 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:11 ID:???
ゴロー事件となぜか上手いこと重なった

857 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:11 ID:???
>夜勤さん
おいらからも、感謝です。
夜勤さんが今後2ちゃんにどう関わるにせよ・関わらないにせよ、
あなたに助けられた2ちゃんねらーはとても多かったと思います。
本当に、どうもありがとう。

858 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:12 ID:???
いや、彼(夜勤さん)ははっきり言わないし言うつもりもないだろうけど
もともとボランティアでこれだけ大規模な鯖が提供されてたってことが問題なんだと思うよ。
もう少しひろゆきがケアしていればこれほど突然にってことはなかったろう。

859 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:12 ID:???
夜勤さんを囲んですすきので飲もう。

860 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:13 ID:???
まだ生きてる板ってあるの?

861 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:13 ID:???
今まで夜勤はありえない事をしてたわけよ。
援助のレベルでね。

862 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:13 ID:???
>>856
ゴロー=ひろゆき

863 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:13 ID:???
今日ほど夜勤さんが心強く見えたことは....、
今までにもあったが今日は格別だよ、夜勤さん!

864 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:13 ID:???
>>夜勤氏
今までお世話になりました。
まあ管理人のひろゆきはやる気もなくてトップとしては失格でしたが(藁
夜勤さんのここまでの働きで2ちゃんが賑わったと思います。
ひろゆきには感謝しないが夜勤さんには感謝の気持ちでいっぱいです。

865 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:14 ID:???
ひろゆきさんはなにしているんですかねー
お仕事中ですね、おそらく

夜勤さんがんば!

866 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:14 ID:???
誰かそろそろ次のスレの準備しませんか?

867 :夜勤 ★ :2001/08/25(土) 20:14 ID:???
2ちゃんねる二周年記念に作った「まうすぱっど」結構あまってたりするんですよ。
オークションに出しながら、余生を送るとか、、、
でてたら落札してくださいねー

868 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:14 ID:???
>>865
ひろゆきは遊んでるか寝てるんじゃないの?

869 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:14 ID:???
http://docs.yahoo.co.jp/info/investor/jp/bizres/gaikyo/20010716/
にあるヤフーの2001年第1四半期決算資料によると、

広告事業売上:3,696百万円(前年同期比で1,204百万円)
通信費(含むデータセンターの費用等):230百万円(前年同期比+160百万)

参考まで。

870 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:14 ID:???
揺るがす新説

871 :名無しさん :2001/08/25(土) 20:14 ID:???
>>857
そうですなぁ。速報板には「夜勤のネタ」だとかカキコしる奴もいたけどね…。
ところで、ひろゆき氏は何をしてるのでしょう???

872 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:15 ID:???
4 名前:ネタバレ@ p78a780.chibnt01.ap.so-net.ne.jp 投稿日:2001/08/25(土) 20:01 ID:zJ1koBZw
9月からサーバ数を一気に2倍にするんですよ。
んで、その準備で現在大騒ぎなわけです。。
もちろん、厨房を警戒して大っぴらにはしてませんけどね。
モー板分割のときもそうだったでしょ?
9月1日からは、これまでになく快適に2ちゃんが楽しめますよ。。

5 名前:ななし 投稿日:2001/08/25(土) 20:03 ID:CJcvG2jM
>>4
マジレスすまそ。

確か現在問題になっているのは、サーバ数ではなくて、
回線の容量・金額だったと思うんだけど。
違ったの?

6 名前:   投稿日:2001/08/25(土) 20:04 ID:08e60vM.
2ちゃんねる閉鎖には笑えた!
板がなくなってくのを5つごとにカウントしてたのってオレだけ?
(よっしゃー野球板なくなった!よーし次はスマップ板閉鎖しろーって)
でも結局はまだ全部の板は死んでねえんだよね。全然、騒ぐほどじゃないし。
2ch閉鎖は笑えた。まじで
ニュース速報板で知って、手を叩いてわらったなぁ。
おまえらが追悼カキコしてる間、家でりんご食ってた
アホだなーこいつらって思いながら
わざわざ赤羽まで行って記念撮影しようかと思ったよ。
でも2ちゃんねる閉鎖のおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳だし
結果的には良かったんじゃないかな。
たしかbig-severが転送量に音を上げて契約を切ろうとしてるらしいけどさ、
2chってドキュソとかヒッキーが多いからそのまま全滅させたかったんだよね。
今でも批判要望板にいるやつがいるらしいけど、
しつこいんだよ!もう終わりなんだよ。むかつく。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

7 名前:ネタバレ@ p78a780.chibnt01.ap.so-net.ne.jp 投稿日:2001/08/25(土) 20:09 ID:zJ1koBZw
>>5
回線容量は、9月の増強で、理論値で2〜3.3倍になるとされてるようです。
これでも不充分って話もあるんですけどね。
ベンチャー板によると、金銭的な問題は既にクリアしてるって話ですよ。。

873 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:15 ID:???
おいらは寝てるぞ〜♪
(中略)
いつか儲かる だけどはじける〜♪

ひろゆきの歌、まるでこの事態を予感しているかのようだ…

874 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:15 ID:???
夜勤さんマンセーの声援の中、崩壊を続ける2ch。
そのころ、ひろゆきは、、、

875 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:15 ID:lpJji1gA
もう、ひろゆきの決断じゃなく、夜勤さんの意志いかんだな。

876 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:15 ID:???
ひろゆきは名目上の管理人で、真の管理人は夜勤さんだな
もし、2chが閉鎖するなら、ネット上で語り継がれるべきなのは
ひろゆきじゃなくて夜勤さんだな

877 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:16 ID:???
おいおい、ひろゆきにも感謝しとこうよ。
ニッセイの一件とか、彼が矢面に立って進んでいた事もあるんだし。
なによりこの掲示板を始めたのはひろゆきだよ。

878 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:16 ID:???
>>869
誰かが言ってたように屁みたいな金額じゃないね。
しかもあれだけ大きくて規模の経済が働くサイトでも。

879 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:16 ID:???
>>866
とりあえず話がループしないように
>>1-15あたりにきっちりこれまでの経緯書いといといたがいいな

880 :名無しさん23 :2001/08/25(土) 20:16 ID:???
なんか、本当の管理人って夜勤さんじゃないかと思えてきた。

881 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:16 ID:???
打開策

YBB常時接続ユーザーが1つづつ掲示板を受け持つ。

882 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:16 ID:???
まあここまでの経緯を見てるとひろゆきは
管理人としての責任を全く果たしていないことがよく分かったよ。
氏ね。

883 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:16 ID:???
新スレ立ってる。

884 :名無しさん :2001/08/25(土) 20:17 ID:???
「閉鎖!閉鎖!」と叫んで他のBBSに避難した方々は何をしてますかのぉ?

885 :ひろゆき ■ :2001/08/25(土) 20:17 ID:???
うまい棒たこやき味は最高ですです。。。。

886 :  :2001/08/25(土) 20:17 ID:???
新スレ立てました。

転送量(料)の増加で2ch閉鎖の危機!3
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998738167

887 :ずら ◆MknYahoo :2001/08/25(土) 20:17 ID:???
チーズも好きだ…

888 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:17 ID:???
>>877
ひろゆきはあめぞう閉鎖の際スパムまがいの投稿で
半強制的に人をかき集めてたから尊敬はできん。

889 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:18 ID:???
>>879
そうですね。

890 :名無し :2001/08/25(土) 20:18 ID:???
1 名前: ひろゆき@管直人★ 投稿日: 2001/08/25(土) 16:50

2ちゃんねるは閉鎖いたします。当分復活しないでしょう。
でも、ここのリンクは更新し続けるので利用してね。

なにも言わないと閉鎖の理由についていろんな憶測が
飛ぶでしょうから、まあ少しくらいは書いてみるか。
まず、公権力とか大手のどこかの圧力なんていう話は
残念ながら全くないっす。
人間を滅ぼすのは人間ってな感じで、まあアングラ同士で
潰し合いとかしちゃってまあくだらないね。
2ちゃんねるがアングラかどうかはまあともかくさ(わらぃ。
まあ、直接の原因はメイン掲示板の沈没なのですが、
ネットの中にはいろんな対立とかがあるみたいで、
そういうのってとってもくだらないなあと思ってね。
みんなと仲良くしたいのになあ、くだらないっすよ。
そんなかんじ。

復活はするかもですが、しないかもです。2ちゃんねるの
名前使って掲示板やりたいひとはメールでもください。
掲示板のとこからリンクはりますよん。
あ。最後に。これまで、いろいろお世話になってみなさま
ありがとうございました。
ひとりひとりあげるときりがないのでやめときますけど。
そして、2ちゃんねるをご贔屓にしていただいたみなさま、
ここのリンク集はつかってね。

891 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:18 ID:???
>>879
広告売上にくらべたら屁みたいなもんだぞ?

892 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:19 ID:???
ひろゆきは今ごろうまい棒食ってるんだろうな・・・

893 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:19 ID:???
>>866
つーか自分で立てるという発想は?

894 :えろゆき :2001/08/25(土) 20:19 ID:???
ひろゆきは現在うまい棒オナニー中です。

895 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:20 ID:???
夜勤さん、頑張れー!!!

896 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:20 ID:???
>>891
yahooと2chのオーソリティが同等だったらね。

897 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:20 ID:???
削除屋さん、ここみてたらスレッドストップお願いします。

移転先は
転送量(料)の増加で2ch閉鎖の危機!3
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998738167

898 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:21 ID:???
ひろゆきは今ごろ自分のうまい棒を彼女にくわえさせてるんだろうな・・・

899 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:21 ID:???
ひろゆき=夜勤

900 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:21 ID:???
900

901 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:23 ID:???
てか、みんな次スレに移行してるのね・・

902 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:25 ID:???
ひろゆきは管理人として、
忍は削除屋として、
夜勤は鯖屋として、
2chの暴露本をだして終了。

903 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 20:26 ID:???
UNIX板で奮闘中!

904 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 21:03 ID:???
転送量(料)の増加で2ch閉鎖の危機!3
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998738167

905 :  :2001/08/25(土) 21:11 ID:y99tMscA
おれもがんばるよ

906 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 21:13 ID:???
>>903
そうでもないみたいだぞ(藁

907 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 21:20 ID:N3fjg9NY
で、結局いつ頃潰れるの?

908 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 21:59 ID:???
2chは潰れてもOKだと思います
だって、人権侵害のぬかどこらしいし(藁

909 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 22:01 ID:???
2chは潰れてもOKだと思います
だって、人権侵害のぬかどこらしいし(藁

910 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 22:02 ID:???
2chは潰れてもOKだと思います
だって、人権侵害のぬかどこらしいし(藁

911 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 22:48 ID:???
ぬかどこ?温床って言いたかったのか?

912 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 22:56 ID:???
このやばいときに祭りおこすなよ…。<2ch新語「ぬかどこ」

913 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 22:56 ID:???


                                 ∧ ∧   ∧ ∧
   /⌒~~~⌒\                       (   ,,)   (,,・Д・)
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~                〜(___ノ  〜(___ノ ,γ_
(_ ノγ U  ∩_∩) THANK YOU mona east   ┌───────┐   \
  α___J _J.                   .(| ●        ● |      ヽ
  / ̄ ̄ ̄ ̄\.  ありがとう2ちゃんねる  . /.| .┌▽▽▽▽┐ .|____|__||_| ))
 /     ●  ●、                   ( ┤ .|        | .|□━□ )
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  .└△△△△┘ .|  J  |)
 |.|   |       .▼ |                 | \あ\      | ∀ ノ
 | \/        _人|∧∧∩゛冫、 .∧_∧      |    \り.\     . |  - ′
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/ `  . (´∀` )..ヽ(´ー`)ノ  \が\ .   |  )
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    ) (___)    \と.\ .|/
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | |   |〜 /\.\う\| (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ◎ ̄ ̄◎─┘ .└──┘.(∩∩)

 

914 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 22:57 ID:???
2chの命日に他板を荒らしまくろう

915 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 22:57 ID:A7reAlLA
>>911 まあ、発酵もしてるだろうし(W

916 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 22:57 ID:ONGkyZBo
さようなら

917 :ななし :2001/08/25(土) 22:58 ID:M6./CEiQ
>>914
お前みたいな奴はマジで死んでくれ

918 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 22:58 ID:ONGkyZBo
どうせなら つぶしちゃおうぜ

919 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 22:59 ID:x.Oib1sc
22時現在の2chの状況
漫画小説より したは チェックしてません!!
@あぼーん
通信行政 ガイドライン 警察 運輸交通
福祉介護奉仕 生涯学習 派遣業界 税金経理会計
光通信 農林水産業 詩・ポエム オカルト
神社・仏閣 理系全般 機械工学 情報システム
シュミレート 農学 天文・気象 医歯看護
材料物性 航空・船舶 社会学 日本史 世界史
民族・神話学 古文・漢文 台湾 地理人類学
地理お国自慢 語学 哲学 司法試験 家電製品 ソニー
デジカメ ピュアAU 政治金融 共産党 政治思想
ゴーマニズム 食べ物 グルメ外食 家具 ファッション
冠婚葬祭  家庭 シャア専用 お笑い小 
のほほんダメ  ヒッキー リーマン 大学生活
おたく  年代別 五七五短歌  美術系学校
ペット大好き バイク ダンス アンチ球団
蹴玉代表海外 バレーボール 遊園地 お笑い芸人
しいなりんご スマップ モ娘(狼)
テレビドラマ ラジオ 海外テレビ
パチンコ 家ゲー攻略 レトロゲーム

@2レス規制
yhoo 地方自治体 郵便郵政 アルバイト
劇団・役者 宝塚 占術実践 未来技術
金融 ラーメン 育児 キャラネタ
独身女性限定 ゾイド 時計小物
模型プラモ サバゲー 三国志・戦国
野球 ボクシング NHK 携帯ゲーム


@1レス規制
DTP印刷 科学 土木・建設 言語学 文学 イングリッシュ
中国 デジタルもの カメラ クレジット しりとり
教育先生 お人形 園芸 釣り F1 広告CM フライトシム

920 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:04 ID:cvWUe8dw
2ちゃん以上の成功はもはやインターネット上に見られないかもな、

後は、個人と企業のHPの乱立で、IT分野はズルズルと後退。

921 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:08 ID:fqfiTmSQ
2ちゃん以上にヒトが集まるところはもはやあるまい。

922 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:13 ID:U38cNT92
ひろゆきさん……。マジなんですか??
そんなの悲しすぎる……。

923 :919に続いて :2001/08/25(土) 23:15 ID:xDgKAsb6
23時現在の2chの状況
漫画小説以下をチェックしてみました。

@あぼーん
OS プログラマー 初級ネット セキュリティ 通信技術 プロバイダ
Nifty メルマガ 人権問題 ハゲ・ズラ 心と宗教 アニソン等
HR・HM 洋楽 邦楽 音楽一般 雑誌 ミステリー ライトノベル
いがらし

@2レス規制
パソコン一般 ハードウェア ソフトウェア download ネットサービス
不倫・浮気 ビートルズ 少女漫画 少年漫画 漫画 アニメ

@1レス規制
ビジネスソフト アトピー ジャズ 楽器、作曲 DJ・クラブ

はーぁ、2chマジで潰れるのか?

924 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:25 ID:IiG5vYTI
いつまでもあるものだと思ってた…
正直、さみしいです

925 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:31 ID:???
シャア専用が死んだ、鬱

926 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:32 ID:???
でも芸能系住人の私としては
批判をちゃんと言い合える場はここだけでした・・・。
ここでは盲目ファンに付き合わなくて良くて居心地良かったな・・・

927 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:33 ID:???
>>926
またこれかよ
他のスレにもあったぞ

928 :  :2001/08/25(土) 23:34 ID:???
2ちゃんを買収しようって企業いないの?
ったく

929 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:35 ID:???
>>926
禿げしく同意。
他の場所じゃ褒める事は出来ても文句をいう事は出来ないもんな・・・

930 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:35 ID:???
邦楽板と音楽板は死んだ・・・。
くそっ。

931 :キリ番ゲッター :2001/08/25(土) 23:35 ID:E99rSSjQ
900超えスレッド発見!!!!!!!!!!!!!!

932 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:35 ID:???
あ、スレ減った

933 :キリ番ゲッター :2001/08/25(土) 23:36 ID:E99rSSjQ
1000狙います!!!!!!!!

邪魔しないでください

934 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:36 ID:???
また減った…

935 :キリ番ゲッター :2001/08/25(土) 23:37 ID:E99rSSjQ
1000取れたあかつきにはウラビデオUPします!!!!!!!

だから

ほしかったら邪魔するなよ

936 :キリ番ゲッター :2001/08/25(土) 23:37 ID:E99rSSjQ
ウラビデオ配布場所

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=douga&vi=995801026&rm=100

937 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:38 ID:???
ヒキ板なくなった・・・

938 :キリ番ゲッター :2001/08/25(土) 23:39 ID:E99rSSjQ
それにしても、、、、、、、、

ウラビデオ配布すると宣言しても邪魔するとは・・・・

いったどうすればおとなしくなるんだか

939 :キリ番ゲッター :2001/08/25(土) 23:40 ID:E99rSSjQ
いいか、ROMよ。。。。。お前が999になるまで
リロードばかりするから
2chサーバーの不可が増えるのだ

940 :キリ番ゲッター :2001/08/25(土) 23:41 ID:E99rSSjQ
だから、、、俺様におとなしく1000よこしなさい

941 :キリ番ゲッター :2001/08/25(土) 23:41 ID:E99rSSjQ
1000取れたらいいものやるからさぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

おまんこ丸見えのビデオとか。。。。。。。。。

942 :キリ番ゲッター :2001/08/25(土) 23:42 ID:E99rSSjQ
俺様の希望としては日付が変わって26日に1000取れるのがベスト

943 :あはは :2001/08/25(土) 23:43 ID:???
このスレをリロードしまくろうかな。

944 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:43 ID:L7UtWNFw
1001!

945 :キリ番ゲッター :2001/08/25(土) 23:44 ID:E99rSSjQ
連続1000GET記録がかかっているのだ

現在17日連続。。。。(つーか、数えてないよーん)

946 :f ◆WXWTKipo :2001/08/25(土) 23:44 ID:Mqc2QzAo
なんでもないようなことが幸せだったと思う。
2ちゃんがあるのが普通だった。
いつまでもあると思っていた。

947 :鈴木五郎 :2001/08/25(土) 23:44 ID:n.RPKD1Q
1000

948 :鈴木五郎 :2001/08/25(土) 23:44 ID:n.RPKD1Q
100

949 :キリ番ゲッター :2001/08/25(土) 23:45 ID:E99rSSjQ
おいおい!!!!!!!!お前ら>>1にレスしに来たのか

俺様の邪魔をしに来たのか?????????

950 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:45 ID:???
えいえんはあるよ・・・ここにあるよ・・・

951 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:45 ID:???
とっとと次スレ立てて塞いでくれ。950超えないうちにキャップ付で立ててくれると静まるだろうし。

952 :f ◆p.14utLE :2001/08/25(土) 23:45 ID:Mqc2QzAo
段々とおちて行く。

953 :キリ番ゲッター :2001/08/25(土) 23:45 ID:E99rSSjQ
>>1にレスするだけだったら、、新スレのほうに行ってくれーーーーーーー

954 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:45 ID:???
公式見解みたいなもんがアプされたんじゃないか?
やっぱり、規模縮小は避けられないみたいだな

955 :キリ番ゲッター :2001/08/25(土) 23:46 ID:E99rSSjQ
1000になるまで俺様一人でカキコさせろ

956 :鈴木五郎 :2001/08/25(土) 23:46 ID:n.RPKD1Q
1000

957 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:46 ID:???
(,,゚Д゚)マンセ-!!

958 :最後の2ch語 :2001/08/25(土) 23:46 ID:???
910 名前:名無しさんの声 投稿日:2001/08/25(土) 22:02 ID:???
2chは潰れてもOKだと思います
だって、人権侵害のぬかどこらしいし(藁

911 名前:名無しさんの声 投稿日:2001/08/25(土) 22:48 ID:???
ぬかどこ?温床って言いたかったのか?

912 名前:名無しさんの声 投稿日:2001/08/25(土) 22:56 ID:???
このやばいときに祭りおこすなよ…。<2ch新語「ぬかどこ」

959 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:46 ID:???
                     |\
┌──────────┘- \
│    キリ番ゲッター      .\
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く
                  - = ≡三                    |\
               - = ≡三  ┌──────────┘- \
               _ = ≡三    │                     \
                ̄ = ≡三    │   逝ってよし!!        /
               - = ≡三  └──────────┐- /
        (´ー`)        - = ≡三                     |/
      ( ヽ ヽ)
       /  >

960 :キリ番ゲッター :2001/08/25(土) 23:47 ID:E99rSSjQ
2ch閉鎖=あめぞうの復活か!!!!!!!!!!!!!!

俺様はあめぞうの管理人知ってるぞ

961 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:47 ID:ruLt7Vyo
あげ

962 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:47 ID:SEPcJS0M
piza2が凄いです!
名無しプログラマーさん良くやった!!!

963 :キリ番ゲッター :2001/08/25(土) 23:47 ID:E99rSSjQ
あめぞうの管理人=玉田良美(女)

964 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:47 ID:???
当2chの管理人こと西村博之でございます。

1998年当掲示板の立ち上げ以来、今日まで約3年、当掲示板並びに西村博之のために絶大なるご支援をいただきまして誠にありがとうございました。
皆さんから絶大なるご支援、熱烈なる応援をいただきまして、今日まで私なりに
一生懸命自作自演を続けて参りましたが、いまここに体力の限界を知るにいたり、引退を決意いたしました。

振り顧みますれば、約3年間の糞スレ生活、いろいろなことがございました。
カキコをひとつひとつ思い起こす時に、agaっている時には、皆様の激しい罵倒のカキコをいただき、このうまい棒の闘志をさらにかりたて、またsageの時には皆様の温かい放置プレイが今日まで私を支えてきました。
不運にも、我が掲示板は1000レスを目ざして私以下荒らし一丸となり、死力を尽くして最後の最後までベストを尽くして戦いました。しかし、自重に耐え切れず永遠の夢は破れ去りました。

私は今日ここに引退し、我が2ちゃんねるは今日没します。
今後、微力ではありますが、2ちゃんねるの歴史と、栄光のあった頃の2ちゃんねるを全国民に分かって頂くために、今日まで皆さまがたからいただいたご支援、ご声援を糧としまして、さらに前進して行く覚悟でございます。
長い間、皆さん、本当にありがとうございました。

965 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:47 ID:???
てst

966 :ななしさん :2001/08/25(土) 23:47 ID:ytE6Yxv6
dl;kgv「wrtbglyt「@hplrt

967 :キリ番ゲッター :2001/08/25(土) 23:48 ID:E99rSSjQ
おいおい!!!!!!!!!!

過去ログ読んでくれーーーーーーーーーーーーー

日付が26になる前に1000いくなよ

968 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:48 ID:???
1000

969 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:48 ID:???
mm

970 :キリ番ゲッター :2001/08/25(土) 23:48 ID:E99rSSjQ
要するに、今日25日の1000はすでにGETしたので

26日分の1000がほしいのだ

971 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:49 ID:NVSN8cFc
>>962
何があったの?

972 :寝不足 :2001/08/25(土) 23:49 ID:KIiDYlkk
1000

973 :1000 :2001/08/25(土) 23:49 ID:Id8jDEEQ
1000

974 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:49 ID:???
>>971
努力が実ったのだよ

975 :鈴木五郎 :2001/08/25(土) 23:49 ID:n.RPKD1Q
1000

976 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:49 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998736552&imode=true
2ch閉鎖の原因はジャニーズ事務所の圧力です

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=998662550&imode=true
稲垣吾郎がkaba鯖を飛ばしました

この2つのスレだけ書けなくなってます
やっぱりジャニーズの圧力?

977 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:49 ID:KOSUSoIg
>>967
なにかあるの?

978 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:48 ID:???
ニュース速報板では移民計画出てんだって

979 :暇な集計人 ★ :2001/08/25(土) 23:49 ID:???
ピンポイントで1000狙ってみようかな・・・。

980 :キリ番ゲッター :2001/08/25(土) 23:49 ID:E99rSSjQ
連続1000GETを日にち単位で計算しているよーん

今日で17日連続?

981 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:49 ID:???


982 :名無しさん :2001/08/25(土) 23:49 ID:ytE6Yxv6



  ク   ソ   ス   レ   立   ち   す   ぎ





 

983 :1000 :2001/08/25(土) 23:49 ID:???
1000

984 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:49 ID:???
1001!!!

985 :1000 :2001/08/25(土) 23:50 ID:???
1000

986 :キリ番ゲッター :2001/08/25(土) 23:50 ID:E99rSSjQ
1000こんなに邪魔がいたら

取れるわけねーーーーーーーーーーじゃん

あほくさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

987 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:50 ID:wFocz0b.
閉鎖する前に一回くらい1000取らせろ!

988 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:50 ID:???
1000

989 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:50 ID:???
あsだsd

990 :だぁ~ :2001/08/25(土) 23:50 ID:???
1000

991 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:50 ID:HvnOx6Ls
1000

992 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:50 ID:???
あsっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっd

993 :キリ番ゲッター :2001/08/25(土) 23:50 ID:E99rSSjQ
試合放棄じゃーーーーーーーー

1000はお前にやる

994 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:50 ID:DDgNFKWk
こんな時に。。。

995 :   :2001/08/25(土) 23:50 ID:/eYTGtoc
最後に1000でも・・・

996 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:50 ID:???
あsっっっっっっっっっっっっっっっっっd

997 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:50 ID:???
1000

998 :10000 :2001/08/25(土) 23:50 ID:???
800!!!!

999 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:50 ID:xLoAghEs
1000だぜ!

1000 :名無しさんの声 :2001/08/25(土) 23:50 ID:???
れst

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

181KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30