■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

現在、競馬板自治ルール話し合い中です。

274 :名無しの良心 : 2001/01/29(月) 19:25 ID:???
>>272
そこなんだよなー。
>馬板では削除人に対する批判がやけに強い
>・自治スレでも削除人云々の(批判的な)話題が頻繁にでる
これが多数の意見なのか>>265=266=267のようにIDが出ないことを
いいことに自作自演でレスをつけまくってるかが判断つかないだろ?
だからIDの出る削除議論板で議論すべきだと思うんだがそれを受け入れてくれなくてね。
結局はレスの数より削除人を批判している人間と擁護している人間の
どちらが論理的かを見ないとダメなんじゃないかな?

>スレの不当(?)削除に関しては現場を見てないので判断できないが、
>板を安定させることが先決だと思うのだが・・・。
これは>>154に委員長のレスがついているが。
板の安定を優先することで一時的にでも荒らしの要求を飲むという前例を作ってしまうのは
2ちゃんねるにとっていい事とは思えないが。現在明らかにされている事例が
削除ガイドラインに沿って正しく行われた削除ならば荒らしの要求は飲む必要なし。

106KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30