■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 最新50

sakiサーバ停止。

1 :ひろゆき@管直人 :2000/06/21(水) 11:35
というわけで、sakiサーバを停止しました。
ログ移転してない掲示板があったら、
かいてくださいです。
移転しますです。

2 :名無しさん@1周年 :2000/06/21(水) 11:56
ひろゆきさま
料理板のログ、よろしくお願いしますです。

3 :ひろゆき@管直人 :2000/06/21(水) 12:01
ほいーん


4 :名無しさん@1周年 :2000/06/21(水) 12:02
sakiからmentaiに移った鯖って、ログが異様に少ないんですが。
野球、ホームページなどです。

5 :ひろゆき@管直人 :2000/06/21(水) 12:07
野球とHPを移転。。


6 :名無しさん@1周年 :2000/06/21(水) 12:11
うう、ひろゆき生きてるんじゃん。
たのむからゲーム業界板なんとかしてよお
上のリンクとかさあ

7 :名無しさん@1周年 :2000/06/21(水) 12:11
プログラム板のログが少ないよー。。。しくしく。。。

8 :ひろゆき@管直人 :2000/06/21(水) 12:15
なんとかってなんでしょう、、、

9 :ひろゆき@管直人 :2000/06/21(水) 12:16
346個ありますけど、すくないっすか?
>プログラム板
http://mentai.2ch.net/prog/subback.html



10 :名無しさん@1周年 :2000/06/21(水) 12:17
料理板、確認。
ひろゆき、さんきゅ。

11 :>9 :2000/06/21(水) 12:22
これで十分です。ありがとうございました。

12 :名無しさん@1周年 :2000/06/21(水) 12:26
>ひろゆき様
うん、ちょっと少ないよー。
http://saki.2ch.net/prog/subback.html
こっちだと440個ありますです。

比較的新しいスレッドが無いのがいやん。。。
http://saki.2ch.net/prog/index2.html
これの1−20とか。。。しくしく。。。

13 :ポール際で観戦 :2000/06/21(水) 12:28
野球板、古いスレッドばかり移転して、肝心のスレッドが全然見つからないんだけど。


14 :6 :2000/06/21(水) 12:32
まあsakiと関係ないんだけどね。
ゲーム業界板ってmentaiいったのに、
teriにのこってるということです。
おかげで両方とも閑古鳥に・・・

15 :ひろゆき@管直人 :2000/06/21(水) 12:32
過去ログメニューでさがしてくださいですー


16 :ひろゆき@管直人 :2000/06/21(水) 12:32
teriはつぶれますし、、


17 :ひろゆき@管直人 :2000/06/21(水) 12:33
pizaも停止。


18 :名無しさん@1周年 :2000/06/21(水) 12:34
>13
ちょっと新しくなったみたいですね。
でもまだ古いなあ。

19 :名無しさん@1周年 :2000/06/21(水) 12:36
化粧品板ですが。
移してもらった過去ログはもしかしてjbbsに残ってたのじゃないでしょうか。
pizaから移してもらえれば嬉しいんですけど。。よろしくお願いしますです。

20 :ひろゆき@管直人 :2000/06/21(水) 12:37
pizaからうつしてますです。
順番がばらばらなので、新しい奴は過去ログメニューのなかにあるかと、、

21 :名無しさん@1周年 :2000/06/21(水) 12:42
そうですか。わかりましたー。
美容板の方はまだなんにもないみたいなんで
ボチボチよろしくです。

22 :名無しさん@1周年 :2000/06/21(水) 12:45
何度もすみません。
化粧板、過去ログメニューが無いので作ってくださいぃぃ。

23 :ひろゆき@管直人 :2000/06/21(水) 12:48
かきこするとでてくるです>めにゅー
美容板なおしたです。
野球もログふえたかと、、、


24 :名無しさん@1周年 :2000/06/21(水) 12:49
過去ログメニュー、ありがとうございました。
美容板の過去ログメニューももうすぐできそうですね。
いろいろお世話になりますです。
バナー、クリクリさせていただきますー。

25 :ひろゆき@管直人 :2000/06/21(水) 12:50
はひぃ、、


26 :名無しさん@1周年 :2000/06/21(水) 12:53
ホントに何度も申し訳ないんですけど、
化粧板の過去ログメニューの中身が
表に出ている100までのと同じみたいなのでよろしくお願いしますです。


27 :本家あみいご :2000/06/21(水) 12:53
|
|
|
|
| Λ  バナクルカラゴミバコニスズキアミッテカイテヨ。。
|ー ̄) コピペアラシニタイシテモンクモイエナイヨ。。。
|  )
|||
|_)_)
|
|
|


28 :ひろゆき@管直人 :2000/06/21(水) 12:56
http://mentai.2ch.net/female/subback.html
230個ですです。


29 :12 :2000/06/21(水) 12:56
プログラム板復活しましたー。ありがとーひろゆき!

30 :名無しさん@1周年 :2000/06/21(水) 13:24
ひろゆき、すまんそ。
料理板、400スレッドほどあったが、移転したのは100程じゃ。
後はあきらめるしかないのか。
http://2ch.pyon.org/food/

とにかく、これがないのがつらい。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=food&key=959208347

31 :名無しさん@1周年 :2000/06/21(水) 13:25
化粧品板、過去ログ復活できました。ありがとうございました。
あとで美容板もよろしくですー。m(__)m

32 :あぼーん :あぼーん
あぼーん

33 :ひろゆき@管直人 :2000/06/21(水) 13:32
http://mentai.2ch.net/diet/subback.html
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=food&key=959208347



34 :名無しさん@1周年 :2000/06/21(水) 13:35
心と宗教のログが100個しかない〜!しかも古い奴が多い!至急復活されたし

35 :名無しさん@1周年 :2000/06/21(水) 13:36
dj.クラブ板が移転されてないんですけど、、、
http://saki.2ch.net/dj/index2.html

36 :名無しさん@1周年 :2000/06/21(水) 13:38
30
きゃい〜ん。料理板完全復活!
ひろゆき、だ〜いすき。

37 :ひろゆき@管直人 :2000/06/21(水) 13:38
http://mentai.2ch.net/dj/index2.html


38 :名無しさん@1周年 :2000/06/21(水) 13:40
漫画板住人です。過去ログ移転は現在も進行中ですよね?
せっかちな人が移植されなかったログと重複する新スレを立てまくっています
過去ログをコピペしまくった奴まで居ます
漫画板で移転作業についてひろゆきさんから説明していただけないでしょうか


39 :名無しさん@1周年 :2000/06/21(水) 13:40
旧ハード、業界板はteriではなく2ch.serverにあります。


40 :名無しさん@1周年 :2000/06/21(水) 13:44
美容板の過去ログ、ありがとうございましたー。ちゅっ♪

41 :35 :2000/06/21(水) 13:51
左のフレームリンク使って無いから気付かなかったです。
すいません。

42 :格闘板 :2000/06/21(水) 13:57
http://saki.2ch.net/k1/subback.html
には390以上あるスレッドが
http://mentai.2ch.net/k1/subback.html
には200ちょいしか移されてません.
特に最近の奴が未移転のようです.
名スレッドもあったのでよろしくお願いします.押忍!!

ちなみにsakiの過去ログは最大600オーバーだった時も有った
記憶があるのですが...

43 :ふく@漫画板 :2000/06/21(水) 14:03
「漫画板@sakiのkey=959405856はコピーしなくてもい〜よ」とかお願いして
いいものでしょうか?
#新たにスレ立て直したいので。

面倒くさかったらい〜です。すんません。


44 :ひろゆき@管直人 :2000/06/21(水) 14:06
k1なおすですー。
それは削除依頼にどうぞです>43さん


45 :ふく@漫画板 :2000/06/21(水) 14:18
>44 ひろゆき@管直人さん
あ、わざわざどうも、恐縮っす(^^;)。承知しました。

46 :ひろゆき@管直人 :2000/06/21(水) 14:20
k1カキコすればなおるですー


47 :名無しさん@1周年 :2000/06/21(水) 14:31
38の漫画板住人です。漫画板のログありがとうございました>ひろゆきさん

48 :格闘板 :2000/06/21(水) 14:43
格闘板直りました.過去ログ復活感謝です.押忍!!
ひろゆきさんもたまには来てください.
キック経験者という噂も有るんですから.

49 :ひろゆき@管直人 :2000/06/21(水) 14:51
噂じゃなくて、、大学でやってたですです。。


50 :>ひろゆき :2000/06/21(水) 15:54
お疲れさまぁ〜!!
今のところ無事引っ越し進んでいるようだねぇ〜
がんばってねん チュ!

51 :格闘板@1周年オフ :2000/06/21(水) 16:03
あのきれいなオミアシはとてもそうとは思えなかったので
只の噂と思い込んでいたのですが...
なおさらたまには遊びに来てください.押忍!!
格闘板にはひろゆきさんが管理人な事を知らない人も沢山居ますよ.

ここは業務スレなんでこの話題はこの辺で止めときます.

52 :名無しさん@1周年 :2000/06/21(水) 16:49
五七五、短歌 が 404 になっている (on bbsmenu.html)

http://mentai.2ch.net/tanka/index2.html

53 :名無しさん@1周年 :2000/06/21(水) 21:39
人生相談板、書き込めるようにしてくれ。

54 :名無しさん@1周年 :2000/06/21(水) 22:39
パソコン初心者板
移植よろしくお願いします。

55 :名無しさん@1周年 :2000/06/21(水) 23:32
プロレス板がぁぁぁ、はやくぅ〜!!

56 :名無しさん@1周年 :2000/06/21(水) 23:32
F1板が書き込めましぇん
あと作曲板が何も表示されないです。

57 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 00:05
プロレス板もF1板もmentaiサーバーに移転しているよ。
知らなかったの?
プロレス=http://mentai.2ch.net/wres/index2.html
F1=http://mentai.2ch.net/f1/index2.html

58 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 00:08
公務員板も過去ログ移転お願いしますですー。


59 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 00:24
日本史ってsakiでしたっけ?

60 :やじ牛 :2000/06/22(木) 00:27
とりあえず、移転の混乱が収拾するまで、

http://www.2ch.net/bbsmenu.html

ここから飛びましょう。


61 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 02:09
>>17

62 :プロレス板の不具合 :2000/06/22(木) 12:38
http://mentai.2ch.net/wres/index2.html
書き込めるスレッドと書き込めないスレッドが混在しています。こんな状態です↓。
1)書き込めないスレッドに書き込みをすると、とりあえずスレッドが上がり件数が
  反映される
2)そのまま見ても、全部のレスを見るにしても、まったく内容が見あたらない
※移転したスレッドの中で書き込めるものと書き込めないものあり



63 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 12:50
文学と難民をお願い奉る。

64 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 12:51
HR/HM板、teri鯖です。
よろしくお願いします・・・


65 :ひろゆき :2000/06/22(木) 12:53
プロレスなおったんじゃないかな?


66 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 12:56
HR/HM板
http://teri.2ch.net/2ch/hrhm/index2.html

67 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 12:57
teriが止まる時間の、予告みたいなものって、できますか?
23日いっぱいってことなのかな?

ともかく、スタッフの方、がんばってください。


68 :ひろゆき :2000/06/22(木) 13:05
す、、スタッフってだれ。。。

69 :67 > 68 :2000/06/22(木) 13:08
すげー誤解してたら申し訳ないのですが、
物理的な作業は、全てひろゆきさんのみで、されてるのですか?

うーん、だったらそれは大変。バナークリックしときます。


70 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 13:15
ということ、、じゃないよ。
書き込み消えた。くそぅ



71 :ひろゆき :2000/06/22(木) 13:21
どるさんがスクリプトつくってくれたりってのは
あるんだけど、、実質はおいらっすね(;;)


72 :67 :2000/06/22(木) 13:25
そうですか、お疲れ様です > ひろゆきさん
お礼代わりにdatacom、またクリックしときます。

今、teriサーバの書きこみ、停めました?


73 :ひろゆき :2000/06/22(木) 13:27
teriとめましたー。
ひょっとしたら、そろそろ2ch@黒字転換かもしれんのですよ。
ラックを借りるまではあといっぽ。。。

74 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 13:29
teriにあった板はどこに行っちゃったんでしょう。
ちなみに主婦板ですが。

75 :>ひろゆき :2000/06/22(木) 13:30
迅速な対応ありがとう。直ったみたいです。
引き続きガンバってください。
byプロレス板住民

76 :67 :2000/06/22(木) 13:30
おお、期待期待 > 73。
teriの書きこみ停止は、一時的ですか? それとも継続?
残りの板のmentaiへの移動は、この後ゆるゆると、という感じですか?

すみません、お忙しいところ。


77 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 13:44
をを。
そんじゃdatecomクリクリしなくちゃ。くりくりっ♪

78 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 13:47
i-2chも更新して…
sakiのデッドリンクだらけになってます。

79 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 13:50
新旧スレの混在の問題を考えると、一旦書き込み停止は正解かも。
比較的書き込みの少なく、作業もしやすい昼間に停めて、
既存スレを全部新鯖にコピーしてから、復旧するというのは。

teri自身も参照のみは出来るんだし。


80 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 13:52
まあ、ともかく今はひろゆきを応援するしかないだろう。
新鯖開店予想時間はいつごろ?

81 :名無しさん@人生瑠璃色 :2000/06/22(木) 13:56
だいたいの時間だけでも教えてほし〜

82 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 14:10
今、過去ログを一生懸命mentaiにコピーしているんだろうか...
うん、そう信じよう

83 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 14:15
サッカー板書き込みができません。

84 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 14:18
>83
teriは今、どこも書き込みできねぇだろ。
こことかに書いてあるじゃん。

85 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 14:39
というわけで....とか出て来たけど、「というわけ」なのは、
ここに来ないとわかんなかった。
マシンごとクラッシュしたよん。
モニターがどうとうかいうスレを見てたので、ドキッとしました。

というわけで、ほっ。

86 :名無しさん@1周年 :2000/06/22(木) 22:37
PC初心者のログが欲しい。

11KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30