■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

次期主力bananaサーバ建造委員会 その9

539 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/07/13(金) 21:45:35 ID:Y2iRML360
>>538
全板かどうかはわかりませんけど、
いまちょっと調べてみたら、表示がなくなっていますねぇ

540 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/07/13(金) 21:48:12 ID:8DknIlvA0
変なところをはずした悪寒

541 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/07/13(金) 21:51:07 ID:AM3loFPd0
やっちゃったベルか?

542 :ピロリ :2007/07/20(金) 21:38:47 ID:wkwcNBCj0
hobby9のLA高いな、

543 :reffi@報告人 ★ :2007/07/20(金) 21:49:56 ID:???0
>542
21時を境に跳ね上がってますねぇ
どっかの板でコマンドー実況やってるんじゃないかという疑いが

544 :@株主 ★ :2007/07/20(金) 22:50:58 ID:2m8er74K0
http://ch2.ath.cx/load/hobby9.html
ポストは変わってないような

545 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/07/20(金) 23:13:05 ID:K1hgCCfz0
ttp://pv.40.kg/?mode=graph&server=hobby9.2ch.net
で22時あたりでread.cgiがぴょっこと
あがってるのはなんか関係あるんかな?

休みに入ってアクセス数が増えた?

546 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/07/20(金) 23:24:46 ID:dn0PLKIm0
hobby9落ちたみたいですよ
重い重い重い重い重い重い重い×43@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1180765122/654-


547 :reffi@報告人 ★ :2007/07/20(金) 23:29:15 ID:???0
こりゃ、実況とか攻撃じゃなくて夏休みモードで重くなってる悪寒
分割する以外対策はなさそう

548 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/07/20(金) 23:38:28 ID:xWIEOVgP0
朝pc11が落ちたのも夏休みが原因?

549 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/07/20(金) 23:39:04 ID:xWIEOVgP0
s/朝/昼/

550 :水色@飛行石 ★ :2007/07/20(金) 23:51:23 ID:???0
天狗様のせいじゃー。

551 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/07/20(金) 23:53:53 ID:U14MXxlI0
            , ;,勹
           ノノ   `'ミ
          / y ,,,,,  ,,, ミ
         / 彡 `゚   ゚' l
         〃 彡  "二二つ
         |  彡   ~~~~ミ      はいはい、わしのせい わしのせい
     ,-‐― |ll  川| ll || ll|ミ―-、
   /     |ll        |   ヽ
  /       z W`丶ノW     ヽ
 /        \\   / /      |
/    天      \`i / /  狗   |

552 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/07/21(土) 00:57:27 ID:lYiRvFGf0
>>547
全部EX行きでOK

553 :ピロリ :2007/07/21(土) 04:12:25 ID:7aKX8NYs0
一番でかい板どこ? @hobby9

554 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/07/21(土) 04:45:25 ID:544fgyhy0
>>553
重い重い重い重い重い重い重い×43@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1180765122/666-674

668 名前:root▲▲ ★[sage] 投稿日:2007/07/21(土) 01:38:38 ID:???0
bbs.cgi が謎の暴走状態だった。
kill でも死ななかった。
kill -KILL で殺した。観察中。

システムメッセージ等には特に異常なし。


555 :ピロリ :2007/07/21(土) 04:46:25 ID:7aKX8NYs0
そなのか、初七日

556 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/07/21(土) 04:52:58 ID:Rrz+86Bq0
karasuでみるとoccultかなぁ

557 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/07/21(土) 04:57:56 ID:Rrz+86Bq0
いやんsuzumeだった

558 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/07/21(土) 15:18:32 ID:544fgyhy0
【メンテナンス】 7月28日ネットワークメンテナンスのお知らせ

2007年7月28日(土)午後6時00分から午後8時00分にかけて、NTTコミュニケーションズにおいて
ネットワーク機器のメンテナンスが行われます。

開始:2007年7月28日(土)午後6時00分
終了:2007年7月28日(土)午後8時00分

メンテナンスの目的:ネットワーク性能向上のため

http://219.166.251.40/~maido3/

559 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/07/21(土) 15:44:13 ID:hltZapYZ0
今日じゃなくて来週か

560 :root▲▲ ★ :2007/07/21(土) 23:34:48 ID:???0 BE:1642829-PLT(74077)
規制リストの問題を除去した後は、問題出てないみたいです。< hobby9

重い重い重い重い重い重い重い×43@運用情報
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1180765122/691-694

561 :reffi@報告人 ★ :2007/07/21(土) 23:45:19 ID:???0
>560
anime2鯖だけ負荷が減りませんねぇ
単にコアタイムで人集まりすぎてるだけかなぁ?

562 :水色@飛行石 ★ :2007/07/21(土) 23:48:17 ID:???0
>>561
それはアニメ終わったあとの揺り返しだから
仕方ないんじゃないですかねー。

563 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/07/21(土) 23:50:10 ID:rXaEBav60
>>561
勢いの高いスレをピックアップして見てみればいい気ガス。

564 :root▲▲ ★ :2007/07/21(土) 23:59:11 ID:???0 BE:2280555-PLT(74077)
暴走を kill してなかった模様。< anime2

kill -9 してきます。

565 :root▲▲ ★ :2007/07/21(土) 23:59:36 ID:???0 BE:4469377-PLT(74077)
あ、そうでもないな。

普通にゆりもどしか、あるいは他か。
ちょっとしらべてみます。

566 :root▲▲ ★ :2007/07/22(日) 00:07:44 ID:???0 BE:3283294-PLT(74077)
http://qb6.2ch.net/_sec2ch/2007/07/anime2-20070721.txt

567 :root▲▲ ★ :2007/07/22(日) 00:13:17 ID:???0 BE:547632-PLT(74077)
deny from 210.198.154.191

568 :root▲▲ ★ :2007/07/22(日) 00:14:59 ID:???0 BE:2463539-PLT(74077)
とりあえず deny したけど、きっと動的アドレスな気がするです。

569 :root▲▲ ★ :2007/07/22(日) 00:15:24 ID:???0 BE:4104195-PLT(74077)
load averages: 5.82, 8.23, 9.28

下がり目になったっぽい。 < anime2

570 :root▲▲ ★ :2007/07/22(日) 00:17:00 ID:???0 BE:1642436-PLT(74077)
ということで、通報案件かしら。
一応差分取得っぽいけど、処理する httpd さんのことも以下略。

571 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/07/22(日) 00:20:27 ID:7VyAdzVN0
Pアドレス 210.198.154.191
ホスト名 W154191.ppp.dion.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 東京都

572 : ◆BFzK/mtqM2 :2007/07/22(日) 00:21:39 ID:RqmNlEOv0
>>567
DION軍ですね。



573 :reffi@報告人 ★ :2007/07/22(日) 00:24:54 ID:???0
>570
ぶっこ抜きでしたか
これは通報案件ですね。


※DIONは動的なのでもしIP変えて継続するようなら・・・・

574 :root▲▲ ★ :2007/07/22(日) 00:44:04 ID:???0 BE:1642829-PLT(74077)
このぐらいできつくなるというのは、けっこう微妙だなと。(投稿数の割にマージンが少ない)
doujin へのアクセスはやはり多目の模様。

575 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/07/22(日) 00:50:16 ID:6Ty9nRIk0
せっかくまとめて下さってる方がいらっしゃるのですから確認ぐらいしなさい

13日
ttp://vista.crap.jp/img/vi8475164908.png
14日
ttp://vista.crap.jp/img/vi8475168698.png
15日
ttp://vista.crap.jp/img/vi8475173143.png
16日
ttp://vista.jeez.jp/img/vi8475178419.png
17日
ttp://vista.jeez.jp/img/vi8475182757.png

576 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/07/22(日) 01:08:44 ID:7yIhXEQb0
>>562
揺り戻しが一番の問題なわけで。
アニメ板は懲りないなぁ…

577 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/07/22(日) 01:10:55 ID:sTXVbk7N0
揺り戻しが問題って、もう実況ではないから縛るルールはないんじゃないの
どっかに揺り戻しで帰ってくるなって書いてあったっけ?

578 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/07/22(日) 01:12:25 ID:7VyAdzVN0
animeはex21なので、
時かけでanimovieが、ならともかく。

579 :水色@飛行石 ★ :2007/07/22(日) 01:21:54 ID:???0
>>575
なんか改めてそれ見てみるとー、
感染してるPCって20台も無いみたいですねー。

なんかちゃんと掘ってプロバイダに連絡すればー、
半分くらいは何とかなっちゃう気もしてきましたー。
固定IPもあるでしょうしー。

580 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/07/22(日) 01:29:36 ID:cdNxia3vP
飛行石さんって語尾に「。」とか「、」とかしっかりつけるんですね
関心関心

581 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/07/22(日) 01:30:11 ID:/jl1ZY/I0
>>580
おーいw関心なのかいw

582 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/07/22(日) 18:59:15 ID:6NhAJ634P
maido3.comの鯖で運営されているワンクリック詐欺サイト

206.223.151.245 banana3145.maido3.com www.liplip-service.com
206.223.151.245 banana3145.maido3.com www.otakara-movie.org
206.223.151.245 banana3145.maido3.com www.uraura-madi.com
206.223.153.220 banana3131.maido3.com eroero-movie.net
206.223.153.220 banana3131.maido3.com www.ero-gazo.com
206.223.153.220 banana3131.maido3.com www.nuki-movie.com
206.223.154.135 banana3155.maido3.com www.muteking.com
206.223.154.135 banana3155.maido3.com www.nukinukiking.com


583 :reffi@報告人 ★ :2007/07/23(月) 17:12:00 ID:???0
先方の対応が完了したので解除お願いします。

DION規制 No.3
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1167759137/136
210.198.154.191 (W154191.ppp.dion.ne.jp) を規制(deny)

584 :root▲▲ ★ :2007/07/23(月) 17:38:38 ID:???0 BE:547632-PLT(74077)
>>583
>>567 を原本から削除しました。
おっつけ全サーバへと反映されるかと。

585 :reffi@報告人 ★ :2007/07/23(月) 17:44:07 ID:???0
>584
有り難うございました。

586 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/07/24(火) 18:33:52 ID:Jg/hrlLy0
Intel、マルチコアCPU/仮想化対応を強化したEthernetコントローラを発表――データセンターのネットワーク環境に照準
http://opentechpress.jp/enterprise/07/07/24/087232.shtml

587 :ピロリ :2007/07/24(火) 20:32:43 ID:LJna5JDB0
bbm2.2ch.net (ch2bbm2)くれくれ

588 :root▲▲ ★ :2007/07/24(火) 20:51:15 ID:???0 BE:1095326-PLT(74077)
>>587
cobra2248 (大きなcobra、root権限なし)を割り当てるんでしたっけ。

589 :ピロリ :2007/07/24(火) 20:56:54 ID:LJna5JDB0
T-bananaでいいような気がします

590 :root▲▲ ★ :2007/07/24(火) 21:06:35 ID:???0 BE:912825-PLT(74077)
>>589
sec2chd 方面でちょっと話していた用途でしたっけか。
(実はあまりきちんと読んでいない)

で、名前ですが、現状 bbm.2ch.net はサーバの名前ではなくて、
keitai.koyuu.bangou.bbm.2ch.net のような形での
DNS クエリ専用の名前に使っているです。

で、BBMシステムの器は m.2ch.net (と m2.2ch.net) でやっているです。

そんなわけでもし仮にDNS利用の形で組むなら、
同じようなパターンになるのかなと。

かつての VIP931 のような形でやるのであれば、
bbm2 という名前をサーバにつけても OK かもですが、
ようはどういうことをしたくて、そのためにはどういう器が必要なのか、
という話なのかなと。

591 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/07/25(水) 17:52:38 ID:YA5nkAmM0 BE:10776285-PLT(23456)
bbm2サーバできた(^_^;)つbanana3176.maido3.com
パスワード変更済みー

592 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/07/25(水) 18:00:50 ID:VimS73C40
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

593 :ピロリ :2007/07/25(水) 18:04:11 ID:hiTtqO5XO
>>591
おー
今晩にでも入ってみる

594 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/07/31(火) 20:39:33 ID:WiTsk6Pv0
【HDDオワタ】HDDと比べ速度23倍、耐故障性3倍のSSDを発表 日本IBM
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1185879364/

これにしよーぜー

595 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/07/31(火) 20:46:31 ID:lZlHZpSm0
書き換え回数2000回

596 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/07/31(火) 20:55:23 ID:PIODcPaL0
記録密度があがってHDDの耐久年数って短くなってるのかなあ?
2ちゃん鯖のHDDの交換頻度ってどの程度なんだろう。


597 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/07/31(火) 21:12:56 ID:cqe6L3ME0
>>596
短くなります

598 :◆ANGLERlqvM :2007/08/02(木) 16:02:44 ID:USzhw2cC0 BE:6267078-2BP(5890)
>>594
日本IBMのSSDって自社開発の物だろうか?
OEMなのかしら?
もし、OEMなら開発したのは、どこの会社なのだろうか?
個人的に、凄く気になるところだなぁ。。

すごーく。

599 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/08/16(木) 14:29:58 ID:iMJTmW6x0 BE:382077735-2BP(1114)
ex22だったHDD続報(^_^;)ハンドキャリー計画は失敗。
持って来そこねたという・・・・

厳重に梱包してDHLという方向で調整中ー

600 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/08/16(木) 14:34:03 ID:irKJxmuH0
なむなむ・・・

601 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/08/16(木) 14:46:22 ID:ZKmgZW2/0
>>599
日本に到着してからどうするの?

602 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/08/16(木) 14:49:55 ID:+fqj+d660
ヤフオク

603 :stream ◆PNstream2s :2007/08/16(木) 14:50:45 ID:zEKoI7OL0
ddとかで吸出しじゃだめなのかい

604 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/08/16(木) 16:14:10 ID:iMJTmW6x0 BE:382077735-2BP(1114)
日本ではすでにT-bananaサーバを1台用意してるです(^_^;)
んで、これに接続してあれこれやるつもりなんだけど・・・・まずなにからやるべかな?

605 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/08/16(木) 16:26:03 ID:MwXqZ2EF0
>>604
うpろだ

606 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/08/16(木) 16:30:41 ID:ex3XWw3f0
>>604
ログ強化

607 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/08/16(木) 16:33:45 ID:iMJTmW6x0 BE:254718252-2BP(1114)
故障したHDDのサルベージの話なんだけど(^_^;)

608 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/08/16(木) 16:36:07 ID:s8YffH5d0
ライトプロテクトジャンパがあればそこにピン挿入。
ddとかdcflddでディスクイメージの作成/ディスクの複製に挑戦。
ディスクの複製ができたらてきとーにサルベージ。

こんな感じすかね。

609 :◆ANGLERlqvM :2007/08/16(木) 16:38:22 ID:iua3ZBUY0 BE:2014092-2BP(5900)
送ってきたHDDをS-ATA〜USB変換ケーブルを繋いで
USB接続してサルベージするとか。

610 :root▲▲ ★ :2007/08/16(木) 17:06:33 ID:???0 BE:4104195-PLT(75130)
流れはこんなかんじですかね。

1) 状況を確認し、物理的に壊れていないか調べる
2) if yes, まずはとりあえず中味を吸い出す
2') if no, 取り出せるところだけでも何とかする => いろいろ考えられる(壊れ方による)
3) 吸い出したやつを煮るなり焼くなりするとか、HDD に fsck かけるとかいろいろ

いずれにせよ、ものが来てからの話かなと。
で、RAID 1 だったやつは片方だけでもいけるはずなので、
まずはそれでやってみるかんじで。

611 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/08/16(木) 18:21:18 ID:iMJTmW6x0 BE:305662043-2BP(1114)
単独で立ち上がるHDDつきのシステムディスクを用意して・・・・
・RAID1の片割れをSATA接続して中身の確認する(2台とも)。
・RAUD1の片割れをSATA-USB変換で接続して中身の確認する(2台とも)。
最初はこの2つかな?(^_^;)で、読めるだけ読んでみると

612 :root▲▲ ★ :2007/08/16(木) 18:35:49 ID:???0 BE:1368353-PLT(75130)
>>611
そんなかんじですね。

HDDの確認する際には、

1) まずシステムに正しく認識されるか(dmesg)
2) ディスクラベルが正しく読めるか(disklabel -r)
3) read onlyでmountできるか(mount -r)

というかんじで確認し、すべてOKなら、

4) read onlyでmountしてみて、fsck -nをしてみる
5) ddで中身を吸い出してみる
6) 改めてread/writeでmountしなおし、fsckで修復してみる
7) あとは普通に取り出せる

といったかんじで。

でもまずは物に触れてみて、外見やアクセス音をかんじることが大事かなと。
そんなかんじ。

613 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/08/16(木) 22:30:54 ID:GTq1lOqD0
>>599
来日の意味ないじゃn(ry

614 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/08/17(金) 01:39:20 ID:GRUqOO6m0
手荷物は駄目で、空輸ならいいとかどういう審査基準なんだろ
単なる忘れ物だったらワロス

615 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/08/17(金) 03:02:46 ID:hxaVs5vb0
とはいえ、いよいよex22のHDDの解析が始まりそうなわけだ。
RAID1を組んでいてもトラブルが発生した具体的事例として、非常に興味深いぜ。

616 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/08/18(土) 04:34:06 ID:KsuerI1+0
たーへるあなとみあ

617 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/08/18(土) 06:06:51 ID:iHs7H7e60
杉田卵白

618 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/09/07(金) 00:09:56 ID:OPDt2yCX0
かっこいいお兄さん
9月になったのでanime2移転の件。

619 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/09/07(金) 15:40:45 ID:tx2nK+Aj0
b3114具合が直らないので、代替サーバを出します(^_^;)
んで、b3114については、T-banana標準セッティング済みでroot付きだったので
代替サーバもそのようにセッティングします。

出来上がったらrootさんにrootパスを渡せばいいのかな?(^_^;)

620 :root▲▲ ★ :2007/09/07(金) 15:52:27 ID:???0 BE:3192757-PLT(77800)
>>619
了解です。

中の人からも同様の連絡をいただいていました。
よろしくお願いします。

621 :root▲▲ ★ :2007/09/07(金) 15:56:09 ID:???0 BE:3192757-PLT(77800)
で、器は新しいT-bananaに作るとして、
どういう器を作るかは、
music8とtv11のデータが吸い出せるかどうか、に、
依存するですね。

if (データが吸い出せる)
・tv11とmusic8を作る
・そのままデータ流し込み
・DNS変更
・サービス復活
else
・tv12とmusic9を作る?

622 :root▲▲ ★ :2007/09/07(金) 15:59:04 ID:???0 BE:1095034-PLT(77800)
>>619
で、もしサーバが既にあるのであれば、
T-banana標準セッティングはなくてもよいです。
(当方の復旧作業を優先したいと思います)

また、中の人からは代替サーバのネットワークI/Fは現在10Mbps設定だが、
今日中に100Mbps設定に変更可能である旨伺っております。

623 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/09/07(金) 16:01:45 ID:tx2nK+Aj0
あい。
そんでは準備できしだいパスワードを送りますー(^_^;)
完成予定時刻18:00

624 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/09/07(金) 16:46:34 ID:EzmXUtxo0
wktk


625 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/09/07(金) 17:07:21 ID:tx2nK+Aj0
できた(^_^;)つbanana3156
つことでrootパスワードをrootさんに送りましたー
ご確認くださいな。

626 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/09/07(金) 17:15:31 ID:bcRg1zqh0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 
 ⊂彡


627 :root▲▲ ★ :2007/09/07(金) 17:19:35 ID:???0 BE:3283294-PLT(77800)
>>625
受け取りました。
ネットワークは既に100Mbpsになっていました。

現在会議中につき、その他の確認はあとで。

628 :root▲▲ ★ :2007/09/07(金) 17:37:46 ID:???0 BE:5746379-PLT(77800)
banana3114 上がりました。

再度落ちるかもしれないので、httpd を落としました。
これから状況を中の人に確認します。

629 :root▲▲ ★ :2007/09/07(金) 17:44:38 ID:???0 BE:547632-PLT(77800)
とりあえず、特急で /home のバックアップとろう。
またいつ落ちるかわからない。

630 :root▲▲ ★ :2007/09/07(金) 18:27:30 ID:???0 BE:1641492-PLT(77800)
新しいサーバはハードウェア的には特に問題なさげ。

中の人からの情報によると、banana3114のファイルシステムが破損していて、
通常の fsck では復活しなかったのが原因で、
手で fsck を実行して復活した、ということでした。

つまり、ハードウェアの交換等はしていないとのこと。

これまでも banana3114 は何度か原因不明のダウンを起こしたことがあるうえ、
「ファイルが破損した原因」についてはいまだ不明なので、
これを気に、新サーバにまるごと移動してしまおうかなと。

ということで、これから中の人とその旨交渉するです。

631 :root▲▲ ★ :2007/09/07(金) 18:34:38 ID:???0 BE:729942-PLT(77800)
/home @ banana3114 のバックアップ完了。
これでデータがあぼーんする心配はぐっと少なくなりました。

>>630 のお願いメールを送信済。

632 :root▲▲ ★ :2007/09/07(金) 18:41:52 ID:???0 BE:1276872-PLT(77800)
で、新サーバのセットアップやらデータの戻しやらを、
まずは特急モードにて。

633 :root▲▲ ★ :2007/09/07(金) 18:59:18 ID:???0 BE:6566898-PLT(77800)
特急モード = mount -u -o noatime /home; renice -20 restoreのpid

634 :ょぅι゙ょの見物人 ◆YoJo69//rM :2007/09/07(金) 19:01:27 ID:x+Yi6isq0
実況板で実況をする癖をつけさせるために、復活してもあえてこのままにする、
とかやったらどうですかね?
鯖が鯖だしww

635 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/09/07(金) 19:02:00 ID:cN6aU98b0
管理人ガンガレ
見てるだけしかできないけど超ガンガレ

636 :root▲▲ ★ :2007/09/07(金) 19:07:31 ID:???0 BE:4925669-PLT(77800)
>>630 でご了解いただきました。
現サーバは9/14までは現状のままにしていただけるということで、
進行中の作業をたんたんとすすめます。

土曜朝から日曜夜まではずせないスケジュールでほとんど時間とれないので、
時間との戦い、ということで、

ということで、遅くとも土曜朝までには復旧させる方向で。

中の人がオフラインになるといけないので、
今のうちに、DNS変えておこう。

DNS登録変更申請 @ 特化型スレへと。

637 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/09/07(金) 19:11:28 ID:pSod7Ft50
↓3行でいうと

638 :ょぅι゙ょの見物人 ◆YoJo69//rM :2007/09/07(金) 19:12:25 ID:x+Yi6isq0
>土曜朝から日曜夜まではずせないスケジュールでほとんど時間とれないので、
>時間との戦い、ということで、
>ということで、遅くとも土曜朝までには復旧させる方向で。

217KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30