■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

次期主力bananaサーバ建造委員会 その3

1 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/10(土) 23:13:32 ID:QlXeo7iE0 BE:4310944-DIA(33347)
苦戦の末、ついに2GBのRAM搭載に成功した肉丸君(^_^;)
その能力はどこまでいけるのか!

現行主力bananaサーバはこんな感じ。
http://server.maido3.com/

現在の状況
    .|CPU .|mem    .|CD-ROM .|備考
1号機|E6300|1GB     |あり    | ex19&20→ex21 通称肉丸君
2号機|E4300|2GB     |なし    | for academy5,science5,society5
3号機|E6300|4GB     |なし    | for vip
4号機|未定(べっかんこデータベースサーバの予定)
2,3号機は2/13日に到着予定(^_^;)
共通仕様
HDD SATA250GB RAID 1
OS FreeBSD 6.2R
帯域 100Mbps

1号機の転送量グラフ
http://traffic.maido3.com/r6Cw/IFhY/oESt/

前スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1170920653/

578 :ピロリ :2007/02/12(月) 00:50:56 ID:8vw7AmIw0
                  落着いて待ってます…

         =≡= ∧_∧
          /   (・∀・ )
        〆   ┌  |    | .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  ||
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\


579 :どくどくさぼてん :2007/02/12(月) 00:51:07 ID:YgtzS1YY0
>>569
しかもよく見たら、00:00〜02:00の2時間分は、
鯖落ちとかもあったのでまともにカウントされてないんですよね、
ここもきちんとなってたらあと120万PVは上乗せされてたかも。

580 : [´・ω・`] s210030.ppp.asahi-net.or.jp :2007/02/12(月) 00:51:16 ID:HSZPshr90
移転ですースレしか無い状態で鯖落とされた声優個人板の明日はどっちだ。

581 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 00:51:43 ID:MUKpCERQ0
>>578
ひまそうだなおいw
なんかやってよ。

582 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 00:54:22 ID:bwPoalYL0
ヒマだからニコニコ動画でも見ようぜ
http://www.nicovideo.jp/

583 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 00:55:16 ID:rg51shsA0 BE:15086887-DIA(33347)
JRのベルのビデオすげぇ楽しかった(^_^;)ニコニコ動画恐るべし

584 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 00:56:06 ID:aJ6WzthI0
てめぇwニコニコ動画の感想はいいから
ex21さっさと書き込めるようにしろよ

585 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 00:56:18 ID:rg51shsA0 BE:4310944-DIA(33347)
今やってる(^_^;)

586 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 00:56:26 ID:CVOS/idz0
>>583
ちょwwwwwwwwww

587 :ピロリ :2007/02/12(月) 00:56:39 ID:8vw7AmIw0
たぶん症状からしてAPACHEのりぶーとじゃ話にならない
まずバックアップとるです

そしてリブート
ディスク破損チェック

588 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 00:57:08 ID:rg51shsA0 BE:19397298-DIA(33347)
どうかな?(^_^;)apacheリスタートした

589 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 00:57:28 ID:y0KIpRFtP
もう壊れちゃったの?

590 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 00:57:40 ID:uxQBlNMy0
>>583
あれはようつべで普通に見てもそれほど楽しくないだろうね。
どこの駅か解説してる人がいて楽しかった。

591 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 00:57:41 ID:bwPoalYL0
>>583
これ?
http://www.nicovideo.jp/watch/utiW_0zOR_bdM

あぁ、583系オメ

592 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 00:57:44 ID:QJqA/qFP0
>>588
生き返りますたー

593 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 00:57:44 ID:rg51shsA0 BE:3771672-DIA(33347)
>587
了解ー(^_^;)
バックアップ終わるの待つ

594 :名無し募集中。。。 :2007/02/12(月) 00:57:50 ID:J3mbnYiH0
直った

595 :ピロリ :2007/02/12(月) 00:58:09 ID:8vw7AmIw0
bbs.cgi とめます

596 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 00:58:14 ID:/TVRQDiJ0
>>536
まんぼうに見えるが…

597 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 00:58:38 ID:aYISEF6X0
原因の切り分けが難しい変態マザーを量産タイプで使用する気なの?

598 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 00:59:47 ID:qrQue4GI0
鯖毎でなく板毎の負荷状態がログからでも拾えるようなら
晒してみては下さいませんか?
なんか、ゲハ民だけのせいにされてる状況はさすがに忸怩たる物が…
ゲハ移転が最後の一藁になってるのは間違いないところでしょうけど

599 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:00:03 ID:rg51shsA0 BE:1078122-DIA(33347)
ディスクのチェック(^_^;)
1 apache停止してFSCK
2 RAID 1の両方のディスクが正常にマウントされているかチェック

600 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:00:16 ID:5e0F01mY0
書き込みがどっか行ったよ

601 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:00:37 ID:fq92nJw70
ゲハ書き込めないぜ

602 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:00:47 ID:5e0F01mY0
とおもたら落ちた

603 :名無し募集中。。。 :2007/02/12(月) 01:01:17 ID:J3mbnYiH0
だめじゃん氏ね

604 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:01:44 ID:5e0F01mY0
少し休み時間ないとダメそうだ

605 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:02:20 ID:T8FU+QZ50
事前にしっかりチェック


606 :ピロリ :2007/02/12(月) 01:03:34 ID:8vw7AmIw0
>>599
まだよ

バックアップ中。。。

また apacheおちたね

607 :ぽち@ ◆KOBEkKxTP. :2007/02/12(月) 01:03:39 ID:lMGkw7CJ0
   (;゚Д゚)   <動けッ!!動け!!
  (((φφ))
   [ ̄ ̄]  ガチャガチャ

608 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:03:58 ID:S+AeYUoR0
死ねよ

609 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:04:15 ID:SIUvWdirO
>>598
大人しくゲームでもやってろ!

610 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:04:28 ID:MUKpCERQ0
昔を懐かしく振り返りつつ、ここにきゅうりのようなもの置いておきますね

ノ ノ

611 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:04:53 ID:rg51shsA0 BE:7543474-DIA(33347)
>606
ぅぃぅぃ(^_^;)待機中

612 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:09:18 ID:bjCWB6730
めんどーだから Solaris にしてZFSに汁!w

613 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:09:23 ID:zEku3ar00
RAIDを知らないやつが運用するとこうなるさ

614 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:09:33 ID:5JcSXfah0
         /\
        ../  ./|
      ∴\/./
     _, ,_゚∵ |/
   (ノ゚Д゚)ノ     またしてもdjのか!
  /  /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

615 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:10:35 ID:RTda5H5L0
●買ってもサーバが止まってるから書きない読めないってのは癪だからさあ
いっそPC1台組めるくらいの寄付を募れるなら乗るよ?マジで
なんか見たようなパーツ名が並んでいるからそれの延長線上でいいんでしょ?

E6600
メモリ2GB
Intel純正マザー
RAID用資材
十分容量に余裕がある電源(500Wでも600Wでも)
中で作業しやすく冷却にも向いたケース
20万もあれば買えるんじゃない?

616 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:10:37 ID:kmYKo84e0
RAIDの意味なくね?

617 :ピロリ :2007/02/12(月) 01:10:39 ID:8vw7AmIw0
新ばなな https のテストもせんとあかななぁ >>611

618 :FOX ★ :2007/02/12(月) 01:11:29 ID:???0
>>615
どっちにしろ同じ事をやらなきゃならないとか理屈わかるっすか?

619 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:12:15 ID:BcND6+p70
>>618
FOXたんwwwww

620 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:12:55 ID:QJqA/qFP0
>>618
狐 自 重

621 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:13:09 ID:OuuCvono0
>>615
組む代金よりランニングコストが掛かるってのはわかる?
後サーバーは1Uだよ?

622 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:13:41 ID:bbXz/xnp0
なんか鯖にあるとFOXたんが現れることに素直に感動www

623 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:13:47 ID:n3P/cHpW0
>>618
はげど

624 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:14:01 ID:gF6zmvec0
ここ数日で驚いたのはにちゃんの鯖がうちのファイルサーバと同じ様なスペックだったということ

625 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:14:34 ID:CVOS/idz0
>>618
自  重  し  ろ


まぁリアルな話それで済むなら組んで送ってやるお(; ^ω^)
済まないけどなw

626 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:14:37 ID:BcND6+p70
FOX★たんの人気に嫉妬・・・するわけでもなく会えたことに感動wwwwww

627 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:14:41 ID:prWR+9Ez0
その通りだけど150Wマシンが来たりすることはないよな

628 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:15:30 ID:aYISEF6X0
クセのあるマザーを使いこなせないのなら、最初から使わなければいい。
素直に標準的なマザーボードを採用したら?
少なくとも今みたいに何が原因なのかわからない状況からは抜け出せる
と思う。

629 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:15:49 ID:r5qTjB1Q0
むこうの実機触ってる連中が
この電源じゃまずいと思わないのが不思議で仕方がない

630 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:16:36 ID:qrQue4GI0
>>609
やってますが…
なんか「ゲハは帰れ」とか鯖落ちスレ荒らしてる人がいるもので

一応問題の切り分けにも絡むとこだと思うのですが
どんなもんでしょ

631 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:16:43 ID:CVOS/idz0
150なんざ2昔前ぐらいの電源だぜ?

632 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:17:03 ID:rg51shsA0 BE:8621748-DIA(33347)
>628
目的を見誤ると変なゴールに到着します(^_^;)

633 :stream ◆PNstream2s :2007/02/12(月) 01:17:42 ID:GHACgGzd0
>>630
鯖落ちをどこかの板のせいにするのはありふれた光景で、気にしなくていいよ

634 :どくどくさぼてん :2007/02/12(月) 01:17:57 ID:YgtzS1YY0
> 一応問題の切り分けにも絡むとこだと思うのですが
かすりもしない気がする

635 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:18:15 ID:2o4d6Qh30
>>632
それも悪くないなぁ、うん

636 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:18:23 ID:ijAzS9Lk0
ちゃんとやれよ

637 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:18:41 ID:CVOS/idz0
もうゴールしても(ry

638 :ピロリ :2007/02/12(月) 01:19:30 ID:8vw7AmIw0
巨大だからなかなか固め終わらない

639 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:19:36 ID:aYISEF6X0
>>632
今現在のやり方ではその変なゴールに向かっているようにしか見えないよ。

640 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:19:56 ID:O9q7sAEF0
くそりしね

641 :ピロリ :2007/02/12(月) 01:20:11 ID:8vw7AmIw0
固めたdataはnews23に退避しよう、そうしよう

news23を落とすと・・・

642 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:20:11 ID:MUKpCERQ0
>>638
1個の鯖にいっぱい入れすぎると大変なのね。

643 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:20:22 ID:rg51shsA0 BE:4310382-DIA(33347)
>639
そうなの?(^_^;)

644 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:20:34 ID:uxQBlNMy0
どこにゴールするのかワクワクしてきたぞ!

645 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:20:40 ID:RTda5H5L0
資材は出す用意はどこにでもあるってのはわかったんだから
それを動かす人は動かす分の持ち分は果たしてほしいわけ
用意した電源が150Wとか素人目に見ても真面目に仕事しているように見えないから
組んだ以降ランニングコストかかるったってまともに1日動きすらしない代物にランニングコストも糞もないよ
そういうことが言いたいだけ

646 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:20:58 ID:rg51shsA0 BE:8082656-DIA(33347)
>644
オウ(ry(^_^;)

647 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:21:13 ID:r5qTjB1Q0
>>639
2ch側が全部の仕様決めてるんじゃなくて
アメリカの鯖屋が出したものから選んでるわけで
おかしな選択をしたわけでもない
アメリカの鯖屋はおかしいけど

648 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:21:27 ID:rg51shsA0 BE:3233726-DIA(33347)
>645
ほら(^_^;)見当違いのゴールの話だ・・・・

649 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:21:33 ID:5qNmztSv0
Index of /morningcoffee

Name Last modified Size Description[DIR] Parent Directory -
[TXT] 1000.txt 11-Feb-2007 08:01 0
[TXT] SETTING.TXT 11-Feb-2007 08:01 1.1K
[DIR] dat/ 11-Feb-2007 07:58 -
[TXT] head.txt 11-Feb-2007 08:01 1.6K
[DIR] html/ 11-Feb-2007 08:01 -
[DIR] i/ 11-Feb-2007 07:36 -
[DIR] kako/ 11-Feb-2007 06:10 -

Apache/2.0.59 (Unix) PHP/4.4.2 mod_ssl/2.0.59 OpenSSL/0.9.7e-p1 mod_apreq2-20051231/2.6.0 mod_perl/2.0.3 Perl/v5.8.8 Server at ex21.2ch.net Port 80

650 :ピロリ :2007/02/12(月) 01:21:35 ID:8vw7AmIw0
>>642
それだけ巨大なサーバだということかと、
いつ天井が見えるのか?

充填率50%くらいな気がしてきた
先はまだまだ長いぞ〜

651 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:21:46 ID:2o4d6Qh30
>>641
……落とすと?

652 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:22:01 ID:5e0F01mY0
ゴールテープがあるといいけど

653 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:22:14 ID:O2TLuoD40
あー……
どっちもスルーしようよ〜
不毛だってば

654 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:22:19 ID:rg51shsA0 BE:4311528-DIA(33347)
>651
ガシャンって音が轟きます(^_^;)

655 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:22:37 ID:qrQue4GI0
>>633
はあ…では気にしないことにします

>>632
RAIDは最大アクセス時には結構電力食うので、電源容量は確実に足りてないと思いますが
切り分け用の副電源とかはないんですか?…って、容量でかい電源あれば、そっち使ってますね…

656 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:22:39 ID:uHvGNLhK0
ex21は負荷実験ですか不可実験ですか?

657 :ピロリ :2007/02/12(月) 01:22:41 ID:8vw7AmIw0
>>645
ちんぷんかんぷんな事いってないでさ
何やっているか過去ログ読むとかしてみたら?

暇そうなんだから

658 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:23:01 ID:rg51shsA0 BE:4041735-DIA(33347)
>652
なくてもいいんです(^_^;)あったほうがいいに決まってるけど
なかったらそのゴールは捨てるわけで

659 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:23:16 ID:fq92nJw70
>>658
やらないか

660 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:23:17 ID:hHUNaGeSO
きっとゴールには煌びやかな夜の牒が待っているでしょう

661 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:24:00 ID:UQibczsZ0
DDR、DDR2
どっちも使える変態マザーはなにかと苦労が多いらしいですな

つか一回そんでメモリ間違ったし

662 :ピロリ :2007/02/12(月) 01:24:07 ID:8vw7AmIw0
固まった
news23へ転送

663 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:24:11 ID:rg51shsA0 BE:1078122-DIA(33347)
>655
うん(^_^;)それを実体験中
RAIDしてると、今までのbanana以上にHDDの消費電力食うのは理解してますよー
なんせ2本ともフル回転だから

664 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:24:21 ID:OuuCvono0
>>661
まちがえるなよーーーー

665 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:24:27 ID:uc/pFfAQ0
おまえら眠くないの?
ねよーぜもうこのまま

666 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:24:51 ID:rg51shsA0 BE:2155542-DIA(33347)
>661
そなの?(^_^;)間違ったって話はどこから出てきたんだろう・・・・

667 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:25:03 ID:r5qTjB1Q0
>>664
アメ公に言ってくれ

668 :名無し募集中。。。 :2007/02/12(月) 01:25:06 ID:R2Vz2NO60
不測の事態で落ちまくるこんなマシンを時期主力にするつもりなの?
それとも実験に使ってるこのマシンだけが特別弱いの?
前者なら「止めろ」と言いたいし、後者なら「これじゃ再現性のある実験にならんだろ」とツッコミたい

669 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:25:06 ID:MUKpCERQ0
>>650
50%ってことはまだ余裕ってレベルなのかな。
おらわくわくしてきただ。

670 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:25:14 ID:5e0F01mY0
>>658
マラソンの時間内に到着しなかったときですね健闘はたたえてくれます

671 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:25:30 ID:QJqA/qFP0
送信は成功するけど反映しないね

672 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:25:32 ID:sJgEFMPh0
>>665
それホラー映画の死亡フラグ

673 :ピロリ :2007/02/12(月) 01:25:35 ID:8vw7AmIw0
転送完

>>666
つex21

674 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:25:52 ID:rg51shsA0 BE:6466638-DIA(33347)
>668
目的を理解するまでこのスレと過去スレを読み直すといいかも(^_^;)

675 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:26:18 ID:n3P/cHpW0
>>673


676 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:26:26 ID:rg51shsA0 BE:7544047-DIA(33347)
んでは、ディスクのチェック始めます(^_^;)

677 :ピロリ :2007/02/12(月) 01:26:44 ID:8vw7AmIw0
>>668
このスレは沢山の人がみるぞー
そして貴方も再度見ることになるかもですよ

はずかしい書き込みが・・・・
なんてことにならないといいですね

678 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:26:54 ID:bjCWB6730
だれかマシンもってアメリカに飛べばいーんじゃね?w

679 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:27:11 ID:5e0F01mY0
動き出した

680 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:28:20 ID:rg51shsA0 BE:12123195-DIA(33347)
apacheを明示的に落とします(^_^;)

681 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:28:24 ID:gF6zmvec0
なんかやってることが全部運営が悪いと思ってる人がいるようだな
アメリカ人が選択肢として出した物から選らんでたり
物品購入でミスしてるのはアメリカ人だと思うんだが

682 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:30:03 ID:UQibczsZ0
>>666
あれ、ちがった?ごめん
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1170920653/423+518

683 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:30:17 ID:6ProYEB40
運営側の人間が全力で釣られちゃってるのも
ちょっとどうかなあと思う(´・ω・`)

684 :ピロリ :2007/02/12(月) 01:30:23 ID:8vw7AmIw0
>>681
そうかも知れないけど
たんにたたき台がそれだったということかと、

今 まさにサーバを作っている、それも実況しながらネ
ハードのことばっか言っているやつはもっと勉強せー
箱だけじゃうごかすんす

685 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:30:30 ID:gF6zmvec0
あと実験は新鯖での限界性能を見極めるためでしょ?
どの程度の負荷で落ちるか見てるんだから実質落とすためにやってる実験
落ちることに文句を言うのは筋違いだと思うんだが

686 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:30:46 ID:OuuCvono0
>>667
向こうの人はまちがってないぞー
メモリがこわれてたんだよーーーーー

687 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:31:09 ID:hTMD+nDR0
なんとかしてくれ

688 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:31:13 ID:rg51shsA0 BE:8621748-DIA(33347)
150Wってのはミスじゃないんだな(^_^;)
何がどうなるのか実際に体験するために、そういう構成を試した名残り。
まさかその状態で置いてあったとは思わなかったけどね

ちなみにDDR,DDR2混在ってのはなかったですよ(^_^;)疑いはあったけど

ところでdmesの結果
Limiting closed port RST response from 913 to 200 packets/sec
Limiting closed port RST response from 956 to 200 packets/sec
Limiting closed port RST response from 917 to 200 packets/sec
Limiting closed port RST response from 889 to 200 packets/sec
 :
 :

こんなん出ました(^_^;)

689 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:31:36 ID:kmYKo84e0
>>684
syslogも知らないくせに。

690 : ◆TWARamEjuA :2007/02/12(月) 01:32:05 ID:vY5/Dj0E0 BE:1307434-BRZ(6761)
箱にはタイヤを付けなきゃだおね♪

↓ビューAA

691 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:32:06 ID:CVOS/idz0
しかし、150は無いよなぁ…w
いや運営が悪くないのがわかってるからこそちょっとギャグみたいで笑えるw

692 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:32:10 ID:W9FHp/rJ0 BE:17132099-BRZ(5461)
テストパイロットに選ばれた優秀な囚人達

693 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:32:25 ID:r5qTjB1Q0
>>686
国内の鯖屋で壊れたメモリぶっさすとこもないと思うが
まさかビry

694 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:32:25 ID:9QXErV9K0
>>681
ユーザーから見ればアメリカ人も運営ってことですよ

695 :ピロリ :2007/02/12(月) 01:32:25 ID:8vw7AmIw0
>>685
そうね、そうね

Intelのマザボ入れたって、電源500Wにしたって
まったく同じような事をやるです。
天井を知る。限界を知る。
つまり落ちるまでやる。落とす。

です

696 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:32:32 ID:uxQBlNMy0
>>685
まあモルモットの側からしたら
たまったもんじゃないだろうけどな。

697 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:32:32 ID:KjdwHn6q0
>>688
ex21で生きていけるか心配になってきたw

698 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:33:06 ID:bwPoalYL0
>>685
板の利用者が望んで実験鯖に行ったわけじゃないしなぁ
文句の一つも出なきゃおかしいでしょ

699 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:33:16 ID:OuuCvono0
>>693
メモリモジュールったって全品検査してるわけじゃないからさぁ

700 :ピロリ :2007/02/12(月) 01:33:26 ID:8vw7AmIw0
>>689
そこ重要。

覚えておいてネ

701 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:33:28 ID:rg51shsA0 BE:3233243-DIA(33347)
これは一旦リブートしたほうがいいような気がする(^_^;)
正常な状態じゃないところでFSCKとか怖い

702 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:33:28 ID:qrQue4GI0
>>681
多分、ここまで負荷かける意図の無い構成ということなのではないかと。
使用頻度の低いファイルサーバやFTPサーバ用の構成なら
RAIDの最大負荷とか余り考えなくてもいいですし
それなら運用コスト削減のためということで電源容量の削減も納得がいきます

703 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:33:30 ID:AVFrvJwA0
しかし、50%と言うことは投稿数で60万・・・安定稼働したらホンキで10台以下で済みそう。
管理の手間とランニングコスト、かなり減るな。

しかし、次々世代になったら2台くらいで済みそうだな・・・


704 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:34:02 ID:aYISEF6X0
>>685
今のマザーはCoreアーキテクチャーやSeralATAの限界性能を出せるようなマザーじゃないよ。
しかもどの程度で落ちるかどうか検証する以前のハードウェアトラブルのところでしくじってる。

705 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:34:19 ID:9QXErV9K0
>>685
まあ住人からしてみればなんでそんな実験につきあわなくちゃいけないんだ?
って主張が大半を占めてるようだけど・・・

706 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:34:21 ID:CVOS/idz0
>>703
そう考えるとすげえな

707 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:34:30 ID:BBINBtNJO
早く戻せ
それと実験はもうやめろ
お前らが必死でデータ取っても落ちる時は落ちるから無意味

708 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:34:30 ID:rg51shsA0 BE:6735555-DIA(33347)
>703
携帯系とかあるんでそうもいかないとは思うけどね(^_^;)
板だけならいずれ2台の時代がくるかもー

709 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:34:41 ID:bwPoalYL0
>>701
外野からはまぁ焦らんとのんびりやってくれとしか言えないですな

710 :名無し募集中。。。 :2007/02/12(月) 01:34:47 ID:R2Vz2NO60
天井と限界を知るための実験以前の段階で鯖が落ちてるようじゃ・・・
トラブルの原因がわかりにくいなら埋められる穴から埋めて行かないと
電源とかMBとか

711 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:34:53 ID:W1hYG2k10
>>695
今のままじゃ限界が低すぎます><

712 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:35:13 ID:2o4d6Qh30
>>708
一台落ちたら大半の板にアクセスできなくなるっすか

713 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:35:18 ID:gF6zmvec0
>>698
俺は狼住人だが楽しんでるよ
最近板つまんないし

だいたい他は知らんが狼は懲罰鯖だったはずだ


714 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:35:20 ID:rg51shsA0 BE:5658337-DIA(33347)
やさしくリブート>FSCKコースでいきます(^_^;)

715 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:35:34 ID:KjdwHn6q0
>>708
時代がきたら即導入ですか?w

716 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:35:43 ID:UQibczsZ0
各パーツ二回ずつ壊れるぐらいじゃないと
かんぺきな実験データとは言えんのだ、とか

717 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:35:46 ID:kmYKo84e0
>>688

icmpのログ?

718 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:35:56 ID:r5qTjB1Q0
モルモットに選ばれたのはそれだけの経緯があったわけでして

>>702
10Mbpsルータとして使うにしてもCore2Duoで150W電源はありえないよ

719 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:36:08 ID:CVOS/idz0
>>714
もう生まれたてのパンダをあやす様にやさしくリブートしてね

720 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:36:10 ID:OuuCvono0
これ以上限界をあげるんならそれを新たいがーや新こぶらにするだろうさ。

721 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:36:18 ID:bwPoalYL0
落ちただけでこの板が大騒ぎになるくらい勢いのある板で無いとモルモットにはなれないしね

722 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:36:30 ID:Iyr1pHeD0
大学受験板突っ込んだのは明らかにミスだと思うがなー

723 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:36:44 ID:9QXErV9K0
>>713
ナカーマ
狼でも遊んでるけどここでも遊ばせて貰ってるw

724 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:36:45 ID:QXJ4Eckj0
もう限界試すような状況では無いって事は自明じゃん
おかしい事平気でやってるのは誰だかなんて小学生でも分かるのに

725 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:37:14 ID:vCc3sQO+0
>>722
逆にこの時期じゃなかったら突っ込まれなかったと思うよ。

726 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:37:25 ID:BBINBtNJO
一つだけ確かなのはもし目の前にマァヴがいたら絶対に殴るという事だな

727 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:37:36 ID:5qNmztSv0
2ちゃんに受験とか関係ねえ

728 :ピロリ :2007/02/12(月) 01:37:41 ID:8vw7AmIw0
>>704
大砲が必要だから一番大きなやつ、大和より大きいの一番多くのせよう
戦闘機も必要だな、一番速いやつ(燃料食うやつ)一番多くのせるか
ん? 原子力だから二年は無寄航で航海できる? 食料は余裕を持って
三年分積むかぁ

んなもん作ってどうする?

729 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:37:57 ID:r5qTjB1Q0
>>724
いいんじゃね?
HDDもCPUも巻き込んで電源とばしちゃえば
最高の負荷実験

730 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:38:01 ID:rg51shsA0 BE:4041735-DIA(33347)
>717
なのかな?(^_^;)なんでdmes取って出てくるのか・・・・
おいら薄いからわかんなーい

731 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:38:32 ID:QJqA/qFP0
>>726
殴るぐらいで済むんだったら今ごろやっこさんは殴り合いしてるっつーの

>>727
毎年ニュースに出てきます

732 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:38:33 ID:Iyr1pHeD0
>>725
まあ、それもそうだ

733 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:38:34 ID:CVOS/idz0
おいピロリ、全力で釣られてどうする

734 :名無し募集中。。。 :2007/02/12(月) 01:38:40 ID:Pm2JovuU0
ピロリは鯖管見習いなの?

735 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:38:43 ID:thUST8ZtO
>>713
だよな
俺はゲハ民なんだが

ここ見てると専門用語とかよくわからんけどなんかワクワクする


736 : ◆TWARamEjuA :2007/02/12(月) 01:38:48 ID:vY5/Dj0E0 BE:653832-BRZ(6761)
HDDを全部外部にしちゃうとどうなるんだろ?(もちろんねとわくブート)
HDD100台詰めるラックとかとか、SATA→ファイバーで繋いであげるとか、それならSC2コネクタ(SCのジャケットのないやつ@取り外しには専用治具が必要)で繋いだりとかとか♪

737 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:38:48 ID:r7A5Ud/T0
おーおー
おっさんがなんか言ってるで

738 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:38:50 ID:kmYKo84e0
sysctl -a | grep icmplim
この辺じゃね?

739 :ピロリ :2007/02/12(月) 01:38:54 ID:8vw7AmIw0
>>711
そうか?

bananaなのに既にCobraをしのいでいるぞ?
それでも限界は見えてこない・・・

740 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:39:08 ID:BBINBtNJO
>>724
奴らの頭の中は小学生以下だから

741 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:39:09 ID:gF6zmvec0
実験とトラブルを一緒くたにしてるよね
実験中にトラブルが起こったり不具合が発覚するのは普通のこと
一緒にしない方がいい

俺が管理してる鯖もメンテ2回に1回はHDDが壊れたりする

742 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:39:16 ID:uxQBlNMy0
>>728
実戦配備する前に沈めてみる。

743 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:39:25 ID:QJqA/qFP0
>>735
とりあえずプレステの紙だけのスペック眺めてワクワクしてろ


744 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:39:26 ID:rg51shsA0 BE:19397489-DIA(33347)
>728
その戦艦には翼とロケットエンジンも必要だな(^_^;)

745 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:39:36 ID:VtKKbwm50


      ま     た     か 


 

746 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:39:51 ID:r7A5Ud/T0
またです

747 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:39:53 ID:qrQue4GI0
>>718
あ、C2Dか…そりゃありえませんね…
ありえませんよね…どんな構成だ、それは;

748 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:39:53 ID:KjdwHn6q0
これまでのの突然のダウンやらで、ex21鯖は大丈夫なのか?

749 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:40:19 ID:9QXErV9K0
>>741
壊れる確率高すぎね?

750 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:40:21 ID:2o4d6Qh30
>>744
波動砲も忘れずに

751 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:40:31 ID:CVOS/idz0
とりあえず電源は入れ替える予定なんだろ?

752 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:40:42 ID:bwPoalYL0
マァヴがぐだぐだ書き込む余裕があるってことは
まぁなんとかなるだろってことでもある

753 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:40:46 ID:zEku3ar00
sysctl.conf晒してみ

754 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:40:49 ID:QJqA/qFP0
>>744
ソニータイマーもお忘れなく

755 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:41:11 ID:r7A5Ud/T0
待ち時間にレスしてるだけの予感

756 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:41:24 ID:9QXErV9K0
>>748
壊れても代わりはいるもの
( ´D`)<たぶん♪

757 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:41:28 ID:r5qTjB1Q0
>>751
らしいけど
むこう日曜だし
ハッハッハッ

758 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:41:49 ID:i6lwjbZb0 BE:4692342-2BP(1009)
>>739
そういえば、2号機以降も同じ電源とかだったりするのかな?
過去ログにでたかな。

759 : ◆TWARamEjuA :2007/02/12(月) 01:42:04 ID:vY5/Dj0E0 BE:3484984-BRZ(6761)
あとエスプレッソメーカも忘れないでね♪@標準装備品

760 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:42:05 ID:I8tKNq8G0
ログを読めない人向けメモ。

・ex21はメモリの問題はおそらく解消してる。最初に入れたやつが壊れてた。
→交換済み

・電源の容量が150W。
→2ちゃんで使う前の実験のなごり。足りないのでたぶん交換することに。
 参考にするため現Bananaサーバで使っている電源容量を確認中。

現段階でマザーとかRAIDが云々を言ってもあまり意味がないんだな。
十分な容量を持つ電源ユニットに入れ替えて、それでも不安定だったり期待した
パフォーマンスが出なかったら考えるんだろうけど。もちろんテストはやり直し。

761 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:42:10 ID:rg51shsA0 BE:2155542-DIA(33347)
そうだ、第三艦橋がないと困るな(^_^;)

762 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:42:28 ID:gF6zmvec0
>>749
もう何年も使ってるから老朽化してる
あとHDDはメーカーリコール対象になってるんだが
数が多すぎて交換してない
全部交換しようとすると200本以上あるから

763 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:42:52 ID:rg51shsA0 BE:8621748-DIA(33347)
>758
何が乗ってくるか(^_^;)わくわくしてます
場合によっては即乗せ換え

764 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:43:14 ID:AVFrvJwA0
まあ、いい避難訓練+固まりつつある住人かき回してくれるし悪いことばかりでもw
煽りをくって崩壊しそうな板もあるけど・・・まあ、そのうち再生するでしょ。

ただ、長期は辞めてね・・・せめて1ヶ月で安定稼働お願い。

765 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:43:18 ID:MUKpCERQ0
おいちゃんでもマァヴさんでもいいけど、復帰かけてよくなったらcueちょうだい
★板のスレ一覧復帰&修正依頼29★
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1168773296/622-623

766 :ピロリ :2007/02/12(月) 01:43:20 ID:8vw7AmIw0
潜るかもしれないので
密閉構造でよろ

767 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:43:37 ID:r5qTjB1Q0
>>760
電源がへたれてきたときの状況が現状だから
そういう意味ではいい実験

768 :名無し募集中。。。 :2007/02/12(月) 01:43:52 ID:R2Vz2NO60
もうこうなったらコテハンを150Wにしろよ

769 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:43:54 ID:CVOS/idz0
>>763
そこでやってくる150(ry

770 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:44:00 ID:rg51shsA0 BE:12931968-DIA(33347)
>758
何が乗ってくるか(^_^;)わくわくしてます
場合によっては即乗せ換え

RAIDは壊れてない(^_^;)
ad4: 238475MB <Seagate ST3250820AS 3.AAC> at ata2-master SATA150
ad6: 238475MB <Seagate ST3250820AS 3.AAC> at ata3-master SATA150
ar0: 238475MB <VIA Tech V-RAID RAID1> status: READY
ar0: disk0 READY (master) using ad6 at ata3-master
ar0: disk1 READY (mirror) using ad4 at ata2-master

771 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:44:03 ID:KjdwHn6q0
>>760
またこれからマァヴとその仲間たちの熱いイベント目白押しか?

772 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:44:31 ID:9QXErV9K0
>>762
うはっw
めまいしてきた

773 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:44:56 ID:bwPoalYL0
グラフだけ20M超えてたのか。

774 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:45:17 ID:rg51shsA0 BE:4849463-DIA(33347)
>771
目白押しもいいところです(^_^;)当分の間

775 :ピロリ :2007/02/12(月) 01:45:50 ID:8vw7AmIw0
>>770
ok

たぶん今回のは CPUあたりの電圧低下or不安定で
一部記憶喪失になったのでしょう。

or熱 ← 忘れないように

776 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:45:51 ID:OuuCvono0
見てる分には参考になるよ。
電源が足りなかったりメモリが壊れてる時の挙動が判って。

自分でやると電源容量は大分余裕を持って組むから足らない場合を試すことは無いし。
パーツを飛ばす可能性がでかいのにそんな富豪なことは出来ません。

777 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:45:55 ID:rg51shsA0 BE:21821999-DIA(33347)
FSCK中(^_^;)

778 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:46:17 ID:qrQue4GI0
>>760
なるほど。大筋は理解しました

電源くるまで一旦実験も鯖も停止して、待ちにした方がいいですね
繋がったり落ちたりよりは、公式に「何日まで該当板止まります」の方が
荒れなくていいのではないでしょうか


779 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:46:30 ID:bbXz/xnp0
>>774
充実した毎日で羨ましいなあ

780 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:46:37 ID:rg51shsA0 BE:16972597-DIA(33347)
>776
やってる分にも・・・です(^_^;)そこが重大な目的

781 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:46:40 ID:BBINBtNJO
マァヴ死ね
氏ねじゃなく死ね
今すぐ死ね

782 :ピロリ :2007/02/12(月) 01:46:46 ID:8vw7AmIw0
>>778
目的は・・・

783 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:47:26 ID:gF6zmvec0
>>778
何日も止めるのは勘弁
本気で難民が占拠されるよw

784 : ◆TWARamEjuA :2007/02/12(月) 01:47:36 ID:vY5/Dj0E0 BE:6861097-BRZ(6761)
ようするに自作まにやがPCいじっているのとは違うのだ!って事で♪

785 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:47:46 ID:bwPoalYL0
予告無しの避難訓練

786 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:47:55 ID:CVOS/idz0
>>778
お前は何を(ry

787 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:48:01 ID:kmYKo84e0
>>778
止めるのが目的なんだってば。
限界を知るのが目的。

788 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:48:03 ID:rg51shsA0 BE:4310944-DIA(33347)
FSCK問題なし(^_^;)apache上げます

789 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:48:04 ID:qrQue4GI0
>>776
この間、電源不足でPCまるまる飛ばしました…
余ったパーツで組む物ではないですね

790 : ◆BFzK/mtqM2 :2007/02/12(月) 01:48:28 ID:1gePO0N30
icmplimに関しては、これと同じかな?

【実況板】 live15/16/17 鯖 Part1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1097931665/652
652 名前:root▲ ★ 投稿日:04/11/19 22:44:09 ID:???
これかぁ。

Limiting icmp unreach response from 241 to 200 packets/sec
Limiting icmp unreach response from 1354 to 200 packets/sec
Limiting icmp unreach response from 1308 to 200 packets/sec

超重いときは、いつも出るんだよなぁ。
どのサーバも同じ傾向。(tiger/cobra問わず)
FreeBSD を、 5.3 系にしてからかな。



791 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:48:44 ID:OuuCvono0
>>780
今回の件はある意味棚から牡丹餅。

サーバー屋さんが実際に納品するサーバーを構築する所が見れて楽しい。

792 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:49:05 ID:n3P/cHpW0
>>778
なんのためのexかと

793 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:49:23 ID:kmYKo84e0
つnetinet/ip_icmp.c

794 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:49:35 ID:rg51shsA0 BE:10776858-DIA(33347)
>789
ご愁傷様・・・ではあるけど同時にいい経験積んでるなぁ(^_^;)と思うわけです
話には聞くんだけど体験はなかなかできない。
少なくとも2chでこのスレッド読んでる人は、かなり実体験として経験を重ねてることになるです。

795 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:49:51 ID:5e0F01mY0
150WのせてきたのはC2Dは省エネなのだということをいいたかっただけかも

796 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:49:53 ID:KjdwHn6q0
肉丸君もマァヴさんにいろんな所から触られて熱を帯びているでしょうに

797 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:49:53 ID:i6lwjbZb0 BE:24633476-2BP(1009)
>>770
なるほど……

壊れてなくてよかったよかった。
壊れても壊れなくても参考になるからいいんだけど。
壊れたら直せば良いだけだし。

798 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:49:58 ID:jMUCFat+0
>>705
つきあいたくなければ他の板か掲示板に行ってもらってもかまわんですよ

799 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:51:10 ID:gF6zmvec0
関係ないけど自宅のファイル鯖ってディスクIDEx7、SATAx4の合計11本載せてるんだが
350W電源で足りてるのか不安になってきた
1人でしか使ってないからたぶん足りてるだろうけど

800 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:51:15 ID:OuuCvono0
いかに失敗をしないかより、失敗した時の対処のノウハウがたまってたほうが役に立ったり。

801 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:51:16 ID:rg51shsA0 BE:15086887-DIA(33347)
apache立ち上げた(^_^;)
あとは例によって1.0でよろしくー

802 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:51:35 ID:5e0F01mY0
動いてます

803 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:51:43 ID:UQibczsZ0
>>796
物理的には触ってないけど
てくにしゃんなのか

804 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:51:46 ID:2o4d6Qh30
あー生き返った

805 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:52:13 ID:CVOS/idz0
おーきたきた

806 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:52:36 ID:9QXErV9K0
>>798
俺はこの状況を楽しんでる方なのでご心配なくw

807 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:53:07 ID:qrQue4GI0
>>782
現状の電源では実験しても、最大負荷出る前に落ちることは明白になっているわけですから
いま実験を強行するよりは
まずは鯖仕様自体の(仮)確定が先でしょう

電源仕様自体が未確定で、電源の限界性能を測りたいなら別ですが
現状の150W「ではない」ことは確定しているなら
ここで実験を繰り返しても無意味でしょう
(電源容量不足の時の挙動を知ることはできますが。既にこれはデータ収集し終わったと見ていいのでは?)

808 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:53:15 ID:9QXErV9K0
>>803
セロのマジックみたいなものかな・・・

809 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:53:22 ID://b9XCUP0
>>803
念力とか触手プレイを想像するんだ!!

810 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:54:05 ID:W1hYG2k10
>>798
競合できる板を用意してから言えよ

811 :名無し募集中。。。 :2007/02/12(月) 01:54:26 ID:R2Vz2NO60
ハードウェアの電源ダウン耐性を実験してるんだよ

812 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:54:36 ID:KjdwHn6q0
>>810
つ【VIP】

813 :ピロリ :2007/02/12(月) 01:54:38 ID:8vw7AmIw0
でも実験も終盤ですなぁ

電源がよくなって安定して動いたら
あとはニュー速の出番ですかねぇ
TYPE2はずしてSamba=5とかにしておくか

この辺まで性能引き出せたら満足なんですが
もっとやったほうがいいかな?

814 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:54:48 ID:AVFrvJwA0
トラフィックのグラフで落ちた後、短時間だけ22Mでてるなあ。
みんな一斉に書き込んだのかな?


815 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:54:57 ID:kmYKo84e0
先にabとかで実験ってやってないの?

816 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:55:10 ID:rg51shsA0 BE:9698494-DIA(33347)
>807
不具合については、電源が電源だけに切り分けも難しいってのは確かです(^_^;)
でも、一方で処理能力のテストは問題なく進められます。
電源が貧弱だから通常より強力に・・・・てのはなさげだし(^_^;)

817 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:55:23 ID:dsoAULC10
>>813
もっともっと

818 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:55:30 ID:qmYyRhVq0
運営ウラヤマシス・・・
俺っちもハード屋だけど企業相手でメジャーベンダの思いっきり余裕かました構成しか組まないから
電源容量不足で落ちるとか絶対お目にかかれないからなあ

819 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:55:48 ID:9QXErV9K0
>>807
代替電源がくるまでの間ずっと止めてたらどうなるか想像も出来ないのですか?

820 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:55:59 ID:rg51shsA0 BE:5388454-DIA(33347)
>815
2chがあるのに?(^_^;)

821 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:55:59 ID:W1hYG2k10
>>812
VIPが滅びる

822 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:56:05 ID:bwPoalYL0
ex20とetc6全部もってくればいいじゃんと思ったけど
・・・なんでもない。

823 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:56:06 ID:I8tKNq8G0
>>767 電源ユニットがへたったときの挙動を知る機会はなかなかない
でしょうから、ちょうどいいかもしれません。あちこち壊れちゃうとショボーンですけどw
>>791 同感同感!
>>807 多少乱暴に見えるところはありますが、2ちゃんねるっぽいしナマナマしくて
いいじゃないですか。試行錯誤と突貫は2ちゃんの華ですよ。

824 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:56:15 ID:UQibczsZ0
>>813
わっふるわっふる

825 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:56:39 ID:KjdwHn6q0
ex21 samba=5だから負担かかるんだよな。これは実験のためだけど
鯖内全板を30ぐらいまであげたら電源負担落ちなくならない?いやなくならない・・・

826 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:56:39 ID:cON0nyDh0
ニュー速とVIP放り込んでSamba=5でいいよもう

827 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:56:45 ID:Iyr1pHeD0
電源はとっとと取り替えた方がいいだろうな。
届くまで、電源不足での挙動実験にwktkするのはありでしょうけどw

828 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:57:06 ID:gF6zmvec0
>>818
企業鯖の管理よりはにちゃんの方が面白そうだよね
企業は何やるにも許可いるし
当たり前だけど本番機で実験なんかできないし

829 :ピロリ :2007/02/12(月) 01:57:10 ID:8vw7AmIw0
>>812
vipは >>1にあるように3号機での実験でーす
次の2号機は、「大きくない板いっぱい」がテーマです
Diskが大忙しになると踏んでいるのだが・・・
いくつ入るかなぁ 200板くらい?

830 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:57:27 ID:9QXErV9K0
>>818
それやって許される環境って早々無いよなあ

831 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:57:43 ID:kmYKo84e0
>>820 2chでやったほうが面白いからいいけど^^
ざっくりの処理能力を把握したほうが楽なのかなぁ〜と思ったので。

832 :桶屋 :2007/02/12(月) 01:57:45 ID:WugCAqUs0
>>818
コスト面からギリギリのものを要求されて、落ちるたびに呼び出される方がいいですか?


833 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:57:50 ID:rg51shsA0 BE:2694252-DIA(33347)
>818
細かいデータまではなかなか伝えられないけど
実体験としては味わってください(^_^;)

「電源容量が足りないと落ちるんだぞ」と
「電源容量足りなくて、こんなふうに落ちまくって大変だった」
間にある渓谷はグランドキャニオンクラスだもんね(^_^;)

834 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:57:53 ID:AVFrvJwA0
電源だけだか・・・なんとなく不安w

835 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:58:01 ID:n3P/cHpW0
まぁぶ、ぴろり乙

836 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:58:28 ID:r7A5Ud/T0
なんだもう終盤か

837 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:58:29 ID:bwPoalYL0
>>829
下から数えれば400板くらい入っちゃったりして

838 :どくどくさぼてん :2007/02/12(月) 01:58:47 ID:YgtzS1YY0
>>814
書き込みだけじゃなくて、一斉に見に行ったというのもあるでしょうね。
実況板だとあまりそうならないですが、復活した直後とかアクセス集中しますから。。
さっきは一時的に見れてたところよね

多分このあたりの転送量も、かなり高いところに言ってるかな、、
と思ったけどもう02:00だからそこまでもないか。

839 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 01:59:09 ID:rg51shsA0 BE:1078122-DIA(33347)
>831
楽をしたいんだったらね(^_^;)
楽をする=経験できない

840 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:59:45 ID:KjdwHn6q0
>>829
3号機はVIPだけでも余裕でぶっ飛びそうな予感がするw 最近鯖落ちないように思えるけど

841 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:59:51 ID:UQibczsZ0
>>837
イナバ物置*4かっ!

842 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:59:52 ID:uxQBlNMy0
02:00って狼のゴールデンタイムだろ?

843 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 01:59:55 ID:5e0F01mY0
明日(今日)が休みだから

844 :ピロリ :2007/02/12(月) 02:00:11 ID:8vw7AmIw0
>>837
わおっ 400


今度は違う天井が見(ら)れると期待して、

845 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:01:28 ID:AVFrvJwA0
200板・・・orz
臨時で鯖落ち用の板作っておいた方がw

846 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:02:51 ID:qrQue4GI0
>>816
経験からすると、電源の限界が低いと負荷時に極度に不安定になるので
「限界を知りたい」という実験目標からすると
貧弱な電源を使っても正確な性能は測れないのではないかと

現状の流れだと安定/不安定の切り分けも出来ていない可能性があるので
余裕のある電源を引く方が先決と思うのですが

最悪、ハードを壊してしまっては実験自体無意味になりますし

847 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:03:06 ID:qmYyRhVq0
>>832
ああ、呼び出される人は大変かもね
うちの会社の場合作る人と呼び出される人別だから気にしたことなかった

848 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:03:16 ID:hHUNaGeSO
あてはまぁう゛さんの体で荷重試験

849 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:03:28 ID:W1hYG2k10
>>840
最近はvipで祭りは起こんないからな
だいたい現地に出張するから

850 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:03:30 ID:NlgFi4swO
>>844いや、500を目指しましょうよ

851 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:03:50 ID:OuuCvono0
>>846
わき道にそれちゃっただけで、どうせだからこのまま動かしてどうなるかやってみようとしてるように見えるんだ。

852 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:04:19 ID:bwPoalYL0
http://stats.2ch.net/suzume.cgi?yesterday

果たしてVIPはbananaにおさまるのかどうか
楽しみだなぁ・・・

853 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:04:20 ID:5JcSXfah0
関わってる人たち乙でした

ex21に移ってからこんなことの連続で、かなり悲しいのは事実ですが
この悲しみが、どっかで何かの糧になってることを祈りたい気持ち

854 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:05:12 ID:bwPoalYL0
>>853
無駄にはならないですよ
いや、無駄にはさせないですよと

855 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:05:21 ID:AVFrvJwA0
500板・・・落ちるたびに復帰屋さんは大忙しだなあ。

856 :ピロリ :2007/02/12(月) 02:05:53 ID:8vw7AmIw0
ここまでの感想としては

Intel Core2Duo これ、中身が枯れてていいですねぇ
ちょうど FreeBSD 6.xx も登場して
今のところOSとかソフトであまり苦労していないのでラッキー

あとは量産ラインを作んなきゃ

857 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:06:17 ID:KjdwHn6q0
>>855
復帰屋24時間交代制
目も離さずw

858 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:06:26 ID:gF6zmvec0
最近の使えて当たり前だと思ってる連中には今回のことはいいんでは?
ちょっとは感謝するようになるだろ…ならないかw

859 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:06:41 ID:bwPoalYL0
実質VIPと実況Vに分けたようなもんだからどうなんだろ
実況VはVIPと同じ鯖に持ってこないんでしょ?

860 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:06:50 ID:i6lwjbZb0 BE:15836639-2BP(1009)
昨日のからすの結果だけ見ると、28〜42までのサーバに乗ってる板なら
丸々入っちゃいそうですね。
実際にはもうちょい少ないのかもしれないけど。

861 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:07:00 ID:jMUCFat+0
>>855
ここまで逝くとリブート時の自動復帰システムをマジで考えた方がいいかも

862 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:07:06 ID:5e0F01mY0
復帰屋さんはロボットになるです

863 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:07:36 ID:3XYnfHu00
おまいらの貴重な脳みそをこんなところにつぎ込むのはもったいない
時間があるなら他のことをすべきだと思うぞ
2chは糞ニートどもにまかせておけ

864 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:07:47 ID:I8tKNq8G0
polywellはインテルチップセットのマザーボードも選べるようですね。
4号機以降でそれのテストなんかどうでしょう。

メモリがデュアルチャネルで動作するとか、SATA回りが肉丸君より
いいはずとか、カタログスペックでの違いがあるようです。
実際に試すとパフォーマンス面での違いがどれくらいなのか?
そして、それは価格差や安定性を加味するとそれらはアドバンテージ
になるのか?

テストの手間がかかるからそんな面倒なことはやってられないのかも
しれませんけど。

実は、Core 2 Duoを64ビットモードで動かす実験はやらないのかな〜
とも思ってたりします。キリがないですかね。

865 : ◆TWARamEjuA :2007/02/12(月) 02:08:04 ID:vY5/Dj0E0 BE:1524672-BRZ(6761)
お自動さんにすれば無問題♪復帰屋

866 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:08:04 ID:BY0vLWMp0
今復帰屋って蟹紺野以外いるの?
スキル持ってる人はいっぱいいるけど

867 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:08:09 ID:n3P/cHpW0
>>859
それはかなりでかい実験になりそうじゃない?

868 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:08:10 ID:qrQue4GI0
>>819
頻繁に再起動をかけないといけない状況と
ある程度の合意を取り付けた上で止めるのとでは
運営の負担は大分変わると思いますが

問答無用で止めるとか板移転をすることが問題なわけで
「いつまで止めます。いつまでは不安定です」ときちんと説明があるなら
その方が利用者の感情的にもまだ納得出来るのでは?


869 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:08:10 ID:UQibczsZ0
>>859
竜ちゃん♥

870 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 02:08:19 ID:rg51shsA0 BE:5388454-DIA(33347)
>856
んだ(^_^;)

今日は富士山を見てきたのだ
超快晴で、すばらしい眺めだったのだ
頂から裾野までばっちり見えたのだ

ああ(^_^;)また大変な時期がやってくる・・・・

871 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:08:40 ID:it+VD0fP0
>>855
じゃあ復帰屋も500人で(棒)

872 :ピロリ :2007/02/12(月) 02:09:19 ID:8vw7AmIw0
>>864
たぶんやると思うー

掲示板系でやるかどうかはわからないけど
まずは比較するためにも現機を触りまくり、記憶しまくり

873 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:09:31 ID:2o4d6Qh30
> 「いつまで止めます。いつまでは不安定です」ときちんと説明があるなら

いつでも止めます。いつでも不安定です

2ちゃんねるだし。

874 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:09:35 ID:NlgFi4swO
>>857密着!復帰屋24時とかあってもおかしくないですね。

875 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:10:01 ID:bwPoalYL0
>>863
ホント今日が休日で良かったですよ・・・

876 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 02:10:06 ID:rg51shsA0 BE:11315467-DIA(33347)
>868
うん(^_^;)かなり負担は変わると思うよ
もちろん、いきなり止めるほうが100倍楽

877 :ピロリ :2007/02/12(月) 02:10:47 ID:8vw7AmIw0
昔は復帰のスクリプトは公開で
誰でも好きなときに使えたんだよなぁ

878 : ◆BFzK/mtqM2 :2007/02/12(月) 02:10:50 ID:1gePO0N30
c.2ch系も
%sysctl -a | grep icmplim
net.inet.icmp.icmplim: 3000
net.inet.icmp.icmplim_output: 0
となっています。(live系もそうかな?)

転送量が増えるとOS側でパケットにリミットをかけてしまい突然死におちいるみたいです。
設定いじれるなら変更した方がいいと思います。

rootさん待ち?

879 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:10:51 ID:KjdwHn6q0
>>876
ただ発表するのが面倒だとk(ry

880 :どくどくさぼてん :2007/02/12(月) 02:11:35 ID:YgtzS1YY0
>>829
science5+academy5+book4+food7+society5+bubble5+aa6+off4+travel3
で計算してみたら

板数合計:    160
投稿数:    79.962 (先週の1日平均)
PV(2/11): 8,649,080

だった。。

pc9,pc10は投稿数は足して21kくらいだけど
PVが合計680万あるから無理だすなぁ

881 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:12:11 ID:qrQue4GI0
>>851
それはそれでデータは収集出来ると思いますが
これ以上は余り有意なデータでもないかなと。
むしろ、上にも書きましたが壊れちゃう方が心配です。

>>856
安定した移行と稼働を目的として作られたコアですから
消費電力と発熱が大きいのだけが悩みの種ですが
次世代はそのあたりを課題としているようですね

882 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:13:38 ID:kmYKo84e0
>>878
マァヴいじれるんじゃね?
syslog見てたし。

883 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:13:40 ID:5e0F01mY0
2chがもう無くなってたかもしれないと思うとこんな実験をできてるのがすごいとおもう

884 :ピロリ :2007/02/12(月) 02:13:56 ID:8vw7AmIw0
>>881
壊したい、

むしろ壊れたい。

885 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:14:20 ID:m1Yx3P0c0
>>877
復帰の部屋に1人だけ入れる仕組みとか。

886 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:14:33 ID:gF6zmvec0
>>881
運営は壊れてログが飛んでも気にしないと思うぞw
H/Wが壊れたら多少困ると思うが

887 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:15:59 ID:I8tKNq8G0
>>872
わお。少年のような心を失わないpさん、かこいいです(*^_^*)
ちゃれんじちゃれんじ。

最終的に管理するサーバの台数が少なくなったら、板復帰システムなどの改良に
向かうですかね。システム維持には全体のバランスが重要なのだなあと思った
暖冬の夜。

888 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:17:04 ID:qmYyRhVq0
>>854
無駄を楽しむくらいじゃなきゃいかんと思うですよ
俺は運営さんたちのこの遊び心がすっごく好きだけど
なんかここ数日頭に血が上ってる人たちがいるみたいだけど精神的に余裕がないなあと

>>881
データは必ず有意じゃなきゃいけないわけではないし、別に壊れちゃいけないわけでもない
もっと自由に考えたらいいんじゃない?

889 :ピロリ :2007/02/12(月) 02:17:05 ID:8vw7AmIw0
まぁ狼をはじめex21の皆様
お疲れさんです


まだ終わってないけど

890 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:17:23 ID:GBHPnzMP0
がんばれ中の人。

実験鯖にほおりこまれた実験君一号より。

891 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:18:33 ID:gF6zmvec0
たぶん大変なのは狼より難民w
狼は落ちたら難民占拠すればいいと思ってるから
狼が頻繁に落ちると狼に帰らないで難民に常駐しだすし

892 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:18:50 ID:i6lwjbZb0 BE:17595656-2BP(1009)
>>884
ドSですなw

まあ鯖屋さんとかにしてみたら、どれぐらいでぶっ壊れるのか
気になるところでしょうな。
普通はこれほど過酷になることはほとんどないでしょうし……

ん〜早く本領発揮したところを見たいもんだ。
いじめに耐え抜いて本気を出せたら大物になる感じ。

893 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:19:16 ID:AVFrvJwA0
なんか1日に1スレ消化・・・それもいつもこんな時間orz

寝不足だあ・・・面白いけどw

894 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:19:25 ID:KjdwHn6q0
>>889
あんたも乙かれさん。
批判要望板住民のことも忘れないでねw

895 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:20:42 ID:j25mTxdL0
今回の増設はメモリ重視なのに、
なぜメモリコントローラ内蔵のAMDのCPUを使わないんでしょう?

電源が落ちたときの挙動は十分取れたはずなのに
なぜまだ板を戻さないんでしょう?
マザボやHDDの基盤巻き込みますよ?下手すると。

896 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:20:46 ID:pX5XMU4W0
ニュー速実験っていうけどさあ
乱立、しちゃっていいのか?

897 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 02:22:22 ID:rg51shsA0 BE:12931968-DIA(33347)
http://mickey.mirv.net/IMG_6099.JPG
本日の富士山(^_^;)

898 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:22:30 ID:qrQue4GI0
>>884
目的がそこならもうお止めしませんが…
逝くときはシステム纏めて逝くので、かなり泣けますよ

>>886
ここで言ってるのはもちろんH/Wです
データ飛ぶくらいは、こういう実験の常として諦めるべきでしょう

899 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:23:19 ID:2o4d6Qh30
>>897
デカいというに

900 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:23:39 ID:OuuCvono0
>>895
×今回の増設はメモリ重視なのに、

> 電源が落ちたときの挙動は十分取れたはずなのに
> なぜまだ板を戻さないんでしょう?
> マザボやHDDの基盤巻き込みますよ?下手すると。
トンでも良いそうな。

901 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:23:43 ID:KjdwHn6q0
>>897
2Mとかナローバンドをバカにしてんのかw

902 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 02:24:10 ID:rg51shsA0 BE:8620984-DIA(33347)
>899
日本一の富士山だしな(^_^;)

903 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:24:12 ID:AVFrvJwA0
ん!? にゅ−速突っ込むのか?

904 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:24:32 ID:CVOS/idz0
>>897
でけえよww
綺麗だけど

905 :ピロリ :2007/02/12(月) 02:24:47 ID:8vw7AmIw0
まじでハードウェア飛ばしたいんですよ。
「飛ばせなかった」と実験記録に書きたくないのだ

でもたぶん飛ばすことはできなさそ
クロックアップでもしますかね?

906 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:24:53 ID:uxQBlNMy0
>>902
いっそ原寸大にしてみろ。

907 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:25:00 ID:T8FU+QZ50
たらこスパはかき混ぜて食うに限るよね

908 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:25:19 ID:jMUCFat+0
>>896
負荷をかける実験だから乱立連投大歓迎じゃないっすか?

909 :ピロリ :2007/02/12(月) 02:25:37 ID:8vw7AmIw0
>>897
でかっ

910 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:25:55 ID:W1hYG2k10
>>888
ここの空気が気に入らないやつは少なからずいるだろ
あとex21住民にとっちゃ運営のやり方は神経逆撫でさせられるし
第一ex21鯖に送られる理由が身勝手すぎて・・・

911 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:26:01 ID:KjdwHn6q0
>>906
パソコソがぶっ壊れるわ

912 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:26:19 ID:5e0F01mY0
これで拡大するとゴミだらけなんです

913 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:26:42 ID:BY0vLWMp0
>>910
っ転んでも泣かない

914 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:27:17 ID:kmYKo84e0
>>910 気に食わないならよそに池 がスタンスだろ
話がループします。

915 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:28:09 ID:AVFrvJwA0
PCカテ、突っ込んだら嬉々としてここに来そうw

916 : ◆TWARamEjuA :2007/02/12(月) 02:28:19 ID:vY5/Dj0E0 BE:3812257-BRZ(6761)
なんだか最近2ちゃんねるってお客さんが増えたよなぁ。。。

917 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:28:36 ID:OuuCvono0
>>915
そして上の流れがループするわけだな!

918 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:28:54 ID:T8FU+QZ50
せっかくの実験なんだから
ここは盛大にやらないと
有言実行で( ̄ー ̄)ニヤリッ


919 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:29:07 ID:KjdwHn6q0
>>916
ニュース系板見なかった?
小学生と中学生が2ちゃんねる(ry

920 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:29:09 ID:qrQue4GI0
>>905
そこまで御覚悟済みなら、こちらは期待に応えるべきでしょうかw

飛ぶときは本当に何の予兆もなく飛びますよ

突然ファンとかディスクの音が全部止まった時は真っ白になりました
(PCの場合、WindowsXPブート時が最大負荷になるようで、ここを乗り切れれば動くのですが…)


921 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:29:11 ID:KHZP9ZUW0 BE:293809128-PLT(10130)
もうテスト始まったんだ

922 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:29:19 ID:2o4d6Qh30
>>916
ここ数年こんなもんだと思いますけどー

923 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:29:25 ID:uxQBlNMy0
>>916
金払ってないのにね。

924 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:30:51 ID:5e0F01mY0
金もらえたらもっと増える

925 : ◆TWARamEjuA :2007/02/12(月) 02:31:20 ID:vY5/Dj0E0 BE:654023-BRZ(6811)
>>920
そういうデータがあるのなら提示したら?@どんなスペックでどういう状況(topコマンドのデータとか)

曖昧な直感や根拠のない戯れ言だけでは流されるだけですよん♪

926 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:31:47 ID:88RB6lcDO
今来ました
誰かこのスレの流れを教えてください

927 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:32:00 ID:KjdwHn6q0
>>926




928 :マァヴ ◆jxAYUMI09s :2007/02/12(月) 02:32:25 ID:rg51shsA0 BE:14548469-DIA(33347)
>926
>897(^_^;)

929 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:32:50 ID:T8FU+QZ50
テストは抜き打ちが一番だよね
やっぱり


930 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:33:19 ID:88RB6lcDO
これは携帯に対するいじめだな
2Mってwwww

931 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:33:34 ID:AVFrvJwA0
関連キーワードをなんとかしようスレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1166328527/261

管理人発見w

932 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:34:49 ID:I8tKNq8G0
<<このスレは濃厚な富士山スレになりました>>
※フッジサーン禁止

雪少ないねえ。

933 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:34:57 ID:T8FU+QZ50
口だけ野郎なんて
笑っちゃうよね

934 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:35:17 ID:2o4d6Qh30
ところでν速がカオスになってますが

935 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:35:44 ID:OuuCvono0
/^o^\フッジサーン

936 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:36:10 ID:KHZP9ZUW0 BE:881424768-PLT(10130)
確かに富士山綺麗だけどマァブはもうちょっとサイズを考えた方がいいと思う

937 : ◆TWARamEjuA :2007/02/12(月) 02:36:24 ID:vY5/Dj0E0 BE:1307726-BRZ(6811)
初冠雪の日に現地(といっても富士宮SA)で観られたのは嬉しかったよなぁ♪

938 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:36:26 ID:y0KIpRFtP
吉祥寺ってこんなに富士山の近くにあったのか!!

939 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:36:35 ID:9B6H5h9J0
>>928
もう、イカ秋田。
他のにしようよ。

940 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:36:38 ID:KjdwHn6q0
/^o^\マウンテンフジー

>>934
VIPらしくなってますなw

941 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:36:48 ID:FKxJ7Kds0
>>934
カオスになってもらわないと困るらしい。

942 : ◆TWARamEjuA :2007/02/12(月) 02:37:11 ID:vY5/Dj0E0 BE:871924-BRZ(6811)
FireFoxだとリサイズ表示もしてくれます♪@巨大画像

943 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:37:43 ID:fBxe/iiw0
いったい何が始まるんです?

944 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:38:06 ID:QJqA/qFP0
/^o^\エービバーリサームラーイフッジッサーン

945 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:38:38 ID:Kc8gSHha0
負荷テストなら実況でやれ

946 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:38:39 ID:GBHPnzMP0
>>943

第三次世界大戦だ・・・・。

947 :ピロリ :2007/02/12(月) 02:39:39 ID:8vw7AmIw0
そうだ
saborin いれてこよう @ex21

ちょっとは電気節約になるかも

948 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:39:53 ID:KHZP9ZUW0 BE:110178623-PLT(10130)
02時26分に立てたスレがもう落ちてる
かなり流れは速いと思う

949 : ◆TWARamEjuA :2007/02/12(月) 02:40:41 ID:vY5/Dj0E0 BE:654023-BRZ(6811)
スシニンヂャ
ビューデホーフジヤマハッハッハッ

950 :ETPlayer ◆Q0z6O3qETw :2007/02/12(月) 02:41:00 ID:qxLWjBseO BE:410361375-PLT(10072)
>>947
いつやめんの?

951 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:41:24 ID:vCc3sQO+0
/^o^\フッジサーン
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171215480/

誰だよw

952 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:42:17 ID:KjdwHn6q0
1 :番組の途中ですが名無しです :2007/02/12(月) 02:33:05 ID:4BBz6zEJ0
この速さならいえる

総レス数 10
1 KB

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早いね
鯖落ちはしなさそうだけど

953 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:43:38 ID:KHZP9ZUW0 BE:146904724-PLT(10130)
この速さでも鯖はピンピンだな
animeの時はやばかったのに
ν速ともうひとつ同じ鯖に入れてもいいんじゃないかと思ってた

954 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:43:55 ID:07/QPaZF0
>>928
ふざけんなテメェ
自己紹介しろよ

955 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:45:11 ID:FKxJ7Kds0
それにしても、この時間にあれだけクソスレ立てる気力があるんだから
若いってのはすばらしいことだね〜

エネルギーの使い方があれでいいのかは知らんけど。

956 :ETPlayer ◆Q0z6O3qETw :2007/02/12(月) 02:45:18 ID:qxLWjBseO BE:175869735-PLT(10072)
なんか寧ろ鯖に早く落ちてもらわないと困るかも試練

957 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:45:59 ID:3XYnfHu00
>>892
>いじめに耐え抜いて本気を出せたら大物

うわこういうの苦手だわ

あんたみたいな人が2chにたくさん書き込むようになれば、
確実に俺みたいな厨房を排除できると思いますよ もっとがんばってください^^

958 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:46:04 ID:KjdwHn6q0
>>953
この深夜だし人が少ないかなーと思ったり
ゴールデン〜日付変更まであたりが鯖負担監視には一番いいかもしれない

959 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:46:21 ID:T8FU+QZ50
http://www.nicovideo.jp/watch?v=uteWC9mJoXY8w

960 :どくどくさぼてん :2007/02/12(月) 02:46:46 ID:YgtzS1YY0
ニュー速でも大丈夫ならあと何入れるんだろうねぇ。
番組ch(○○)系統は除くとすると、なんでも実況V、難民、ネトゲ実況かな、、
独身男性、モテない男性も書き込み数からすると
入れてもよさそうなんだけど

961 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:47:13 ID:PMDiH6Kc0
肉●畏るべし

962 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:47:47 ID:m1Yx3P0c0
>>897
中央の上方の影、新月?

963 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:48:02 ID:AVFrvJwA0
前スレ?でアニメ系とか言ってた希ガス。

964 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:48:03 ID:rTkOAu3J0
>>956
うるせーよ死ね

965 :ETPlayer ◆Q0z6O3qETw :2007/02/12(月) 02:48:24 ID:qxLWjBseO BE:562781186-PLT(10072)
>>960
+でもいいんでない?

966 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:48:27 ID:KHZP9ZUW0 BE:330534836-PLT(10130)
>>960
東アジアニュース+とビジネスニュース+を同じ鯖に入れてみたい

967 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:48:27 ID:Lr2TQT4I0
難民板を入れると難民の行き場所が

968 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:48:28 ID:KjdwHn6q0
>>960
とりあえず勢いあるなんでも実況Vぶっこんで負担の様子見るとかw

969 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:48:51 ID:rTkOAu3J0
>>965
いいからくたばれ

970 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:49:21 ID:Pp4YTeVL0
次はアニメ板とかじゃなかったっけ?

971 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:49:40 ID:OFZcU0JE0
5分〜10分くらいで落ちるな
早い

972 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:49:49 ID:KjdwHn6q0
>>967
難民板はアクセス規制中でも書けるようにしてほしいなぁ。
いやただの要望だけど

973 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:51:17 ID:KHZP9ZUW0 BE:661069049-PLT(10130)
ν速は重くなる気配もまったく感じないなぁ

戻してもらわないとおれの10000ポイントが泣く

974 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:51:39 ID:OFZcU0JE0
ダウソ板からも来てるな
無法地帯と化してるw

975 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:52:06 ID:KjdwHn6q0
ニュース系板だとは思えないですなw

976 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:52:14 ID:Kc8gSHha0
ν速微妙に重くなってきたんだけど

977 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:52:24 ID:sJgEFMPh0
>>960
アニメサロン

978 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:52:35 ID:hEHgjyWW0
>>976
溜まってきたんでしょうねぇ
何かが

979 :どくどくさぼてん :2007/02/12(月) 02:52:43 ID:YgtzS1YY0
>>965
+はあとから考えたけど、キャップの件がめんどくさいんじゃないかなぁ、、と。

>>970
アニメサロンは結構投稿数多いすね、、
というか、そういえば確かにアニメ何とかっていってましたね。。


>>966
     /´ ̄ ̄ ̄`丶-‐z__
    /            ≦、     ちょっと待て…!
   ,'          /ニヽ、ゝ
   |       ,ィ/レ'\_, >``
   |    r=| | ̄=。==~「|        悪いが…
   |    |ニ| | u `二´ U\
   |    ヾ,U    __ノ┌_ \    これは食いついてレスなのか……?
   ,.|    /ヽ /==-┬` ̄
 / \/   ヽ u ⊂ニ.\       ………
'" \   \   `ー┬‐r┘ /
   \   \_/l L_  /      ……念のためだ
      \_ \| |/ |ェェェェ|
       /  |く/|  |

980 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:52:47 ID:85nc9Bi3P
anime&asaloon

livevenus
を入れて様子見てそれでも大丈夫だったらtmpやetcの板全部入れるとか

981 :ETPlayer ◆Q0z6O3qETw :2007/02/12(月) 02:52:52 ID:qxLWjBseO BE:187594728-PLT(10072)
>>973
流石にbe持ち以外スレ立てできないようにするだろきっと。
されなかったらやばい

982 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:53:11 ID:OFZcU0JE0
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR:板飛びそうなので、またの機会にどうぞ。。。

そろそろかな

983 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:54:13 ID:0OX80XD50
これがbananaか・・・

984 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:54:47 ID:hCprL4KN0
>>951
即落ちたな

985 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:55:04 ID:FKxJ7Kds0
クソスレ立てようとしたら
同時刻に〜ってエラーメッセージが出た。


986 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:55:53 ID:KjdwHn6q0
このニュー速乱立祭りはいつまで続くの?

987 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:56:29 ID:1m2IIIqh0
ν速のテストの意味がわからん

banana鯖にいつの間にやら移したの?

988 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:56:30 ID:KHZP9ZUW0 BE:440713038-PLT(10130)
せめて過去ログ倉庫のやつは消しといてほしい
スレのがいしゅつチェックするの大変だし
過去ログ倉庫開いたらLunascape落ちそうになって焦った


   ↓今熱い倉庫はここだ!
http://news23.2ch.net/news/kako/o1171/

989 :どくどくさぼてん :2007/02/12(月) 02:56:32 ID:YgtzS1YY0
1分に30スレくらいスレ立ってるな。

990 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:57:10 ID:aGvjZJbb0
TYPE2入れてよ
sambaはこのままでいいからさ

991 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:57:12 ID:KHZP9ZUW0 BE:899787577-PLT(10130)
芸スポの時並みに早いな

992 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:57:24 ID:OFZcU0JE0
スレ立てたらアク禁とか出回ってるけど

993 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:57:33 ID:KjdwHn6q0
これでも飛ばないのに逆に感動する

994 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:58:41 ID:T8FU+QZ50
ストレスが地球をダメにする

995 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:58:54 ID:0OX80XD50
富士山画像でかすぎPCブッコワレタマァヴ死ね

996 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 02:59:16 ID:niGLXKMw0
ETPlayer ◆Q0z6O3qETwはVIPPERに敵対心剥き出しのキモイおっさん
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1171216689/

997 :ETPlayer ◆Q0z6O3qETw :2007/02/12(月) 03:00:05 ID:qxLWjBseO BE:633129269-PLT(10072)
おっさん認定されてワロタ

998 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 03:00:16 ID:Kdf8IoXe0
                      ''';;';';;'';;;,.,                  ザッ
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ザッ
          ザッ            ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
                        vymyvwymyvymyvy     ザッ
               ザッ     MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
                   Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
     ザッ            ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
                __,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ    ザッ
  \     、 m'''',ヾミ、、 /     、 \     、 m'''',ヾミ、、 / m'''\     、 m'''',ヾミ、、 /
    \、_,r Y  Y ' 、 /';,''\、_,r Y \、_,r Y  Y ' 、 /';,''Y  Y ' \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
    、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'', ,\ヽ, |.、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'', | | y 、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'', 
     \、\::::::::::/, /,, ;;, \、\:::::\、\::::::::::/, /,, ;;,::::::: :/,\、\::::::::::/, /,, ;;, 
     ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,ヽ\ o 、 ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,, ,o /ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,, 
     丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''丿 [ \|:丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''|:::|/ ]丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''   
     >、.>  U   <,.<   >、.>   >、.>  U   <,.<.>  U   <>、.>  U   <,.<     
     ノ ! ! -=- ノ!  ト-、 ノ ! ! -=ノ ! !  -=- ノ!  ト-、-=- ノノ ! !  -=- ノ!  ト-、  
  ..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]\..''"L  \\.".//_ |   ゙` ].''"L  \\.".//_ |   ゙` ]
 「ネ実からきますた」 「ネ実からきますた」 「ネ実からきますた」 「ネ実からきますた」

999 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 03:00:34 ID:+kugnnn90
>>997
キモイからしかないかも菜

1000 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :2007/02/12(月) 03:00:41 ID:KHZP9ZUW0 BE:293808544-PLT(10130)
1100

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

189KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30