■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【ネット】"民主58%" 政党支持率投票で世論操作疑惑?…ヤフー・共同通信★8

1 :あっくんφ ★ :03/10/12 22:32 ID:???
★ネット投票に妨害の疑い ヤフーと共同通信投票中止

・衆院解散に伴って10日、ヤフーと共同通信社が実施した総選挙での支持政党を
 利用者に尋ねる緊急インターネット投票で、通常の投票とは異なる意図的な妨
 投票経過によると、ネット情報検索サイト「ヤフー・ジャパン」上で投票を開始した
 衆院解散後から数時間は、各政党の票の伸びはそれぞれほぼ同じペースで
 推移していたが、午後7時前後から保守新党の票が急激に伸び始め、深夜には
 同党への投票が20%と、自由民主党の18%を上回った。一部ネット掲示板サイト
 には、自動的に保守新党に投票する仕組みが作られたことを示す書き込みがあった。
 共同通信は、投票結果について10日午後5時現在と、午後7時現在の数値を報じた。
 この時点では、妨害投票は大きな影響を与えていなかったとみられる。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031011-00000002-kyodo-pol

★2ちゃんねるメルマガ
・NHK以外のテレビ局は営利企業です。
 番組を作るためにCMを流してるわけじゃなくて、CMを流すために番組を作ってます。
 だから、メディアというのは、本質的には無条件で信頼できるようなものじゃない。。
 なんてことを言っていたわけですが、今日、早速面白そうなことが起きてました。
 「ヤフー&共同通信&民主党 組織ぐるみのプロパガンダ疑惑。」(一部抜粋)

※まとめサイト
 http://hitode.org/archives/000061.php
 http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/e00/colm_e40.htm
 http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/000154.html
※前スレ:http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065956457/
※元ニューススレ
・【調査】"ネット利用者が期待" 政党支持率、民主党58%、自民党20%★6
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065800209/

736 :◆HETAREzfq. :03/10/12 23:40 ID:JXGcAXhy
>>724
安部 東洋
でググれば結構出てくると思う

737 :隣の名無しさん :03/10/12 23:40 ID:AMIA6/ri
おまいら文句ばかり言うがちゃんと選挙には行ってるのか?

2ちゃんねらー同時多発投票OFF

場所 最寄の投票所
時間 11月9日午後2時22分              
持ち物 おやつ315円まで 投票入場券 うまい棒

近くに吉野家がある場合は殺伐とGO!

【投票率】そうだ選挙に行こう【UP】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1065143536/


738 :隣の名無しさん :03/10/12 23:40 ID:O0sWNsbr
お前ら桜通信を批判する気か!!

739 :隣の名無しさん :03/10/12 23:40 ID:aqO76lmA
>>727
それが朝鮮風政治工作だろり。

740 :隣の名無しさん :03/10/12 23:40 ID:4L6nK8Kw
>>639
損は北の応援のため民主党を支持。

これ常識。

741 :隣の名無しさん :03/10/12 23:40 ID:EbfpwQHv
>>697
貼り着きながらシコッてましたがなにか?

742 :隣の名無しさん :03/10/12 23:40 ID:o3vGdo99
>731
で、
>良識ある民主党支持者
って存在するの?

743 :隣の名無しさん :03/10/12 23:41 ID:Ni0B9YOq
>>741
おかずとしての菅直人はどうでしたかろり

744 :隣の名無しさん :03/10/12 23:41 ID:mP/gXG8/
>>731
国賊一掃したら民主党なくなっちゃうじゃん。

745 :松下(本物) ◆3bVLh9KgpU :03/10/12 23:41 ID:570Hj73q
>>736
噂の真相しか検索できないんだけど、
それ以外のソースは?

9割5分捏造報道の噂の真相しか、まさかソースが無いなんて言わないよね!?

746 :隣の名無しさん :03/10/12 23:41 ID:1hXwTqMz
彼はロリであるボクを勇気付けてくれました
ありがとうろり、スガナオヒトさん

747 :隣の名無しさん :03/10/12 23:41 ID:wzv4j3BC
冗談でやったらushi_desuga_nanika取得してしまった

748 :良識ある民主党支持者 :03/10/12 23:42 ID:aKMuE8jg
>>742
なんか用かね?

749 :隣の名無しさん :03/10/12 23:42 ID:fD/+8ijx
>>543

(|||^▽^)ノ やっぱ、録画じゃん♪ ろり



750 :隣の名無しさん :03/10/12 23:42 ID:IBQmIVTO
英語選択制のソースある?
民主党のホームページ見たけど載ってない。

751 :隣の名無しさん :03/10/12 23:42 ID:T5svznix
.∧_∧
(´∀` みなさん、議論に白熱するのも良いですが、やきとり焼けましたよ
( つ O―{}@{}@{}-
と_)_)―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-
     ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-

752 :隣の名無しさん :03/10/12 23:42 ID:Wp2fn38o
>>722
本当だ!

456 センスdeカバー ◆0rIxHFtsVM sage New! 03/10/12 22:58 ID:/v6ZF39p
俺の質問採用されたよ

753 :隣の名無しさん :03/10/12 23:42 ID:S7ZKtpy/
やっとネットができますた

管直人、すばらしいですなw

754 :隣の名無しさん :03/10/12 23:42 ID:Nzi4S5+O
http://with2ch.net/up/1065927204.jpg
http://with2ch.net/up/1065927234.jpg
これを読んでもYBBを利用する香具師は非国民

755 :隣の名無しさん :03/10/12 23:42 ID:o3vGdo99
>748
民主党に投票はやめて

756 :隣の名無しさん :03/10/12 23:42 ID:5J61fW2d
>>622
まじかよ?!と思って見てみたけど
書いてないよ

757 :隣の名無しさん :03/10/12 23:43 ID:sCsqUODD
>>722
05 名前:番組の途中ですが名無しです メール: 投稿日:03/10/12 23:31 ID:SEpsuw5z

録画疑惑があるようですが、実際に漏れの質問が採用されたので
ライブでやってたんだと思う。(10時に質問入れて40分頃に読まれた)

質問自体はヤフー側が選別したので菅が全部見た訳じゃない。
おそらくNGが設定されていたか、台本に沿った質問を選んだのかと。

漏れの質問は首相になったら靖国神社に参拝するか、閣僚の参拝を許可するか
だったのだが、後半の答えを逃げられた。

せっかくアホーが気をきかせて採用してもこの言われようw

758 :隣の名無しさん :03/10/12 23:43 ID:aqO76lmA
>>748
用は無いろり


759 :隣の名無しさん :03/10/12 23:43 ID:Ni0B9YOq
>>754
403ろり

760 :◆HETAREzfq. :03/10/12 23:43 ID:JXGcAXhy
>>745
漏れもそれしか知らん>ウワシン

761 :隣の名無しさん :03/10/12 23:43 ID:6H4PXUg4
シコってたのはむしろ民主党のほうだ

762 :良識ある民主党支持者 :03/10/12 23:43 ID:aKMuE8jg
>>755
民主党に入れるよ。

763 :隣の名無しさん :03/10/12 23:43 ID:iezltuMn
>>602
いたよ、でも途中で自分が部屋変わった。

764 :隣の名無しさん :03/10/12 23:43 ID:lKuLTZ/X
>>736
 そんな疑惑は何も出てこなかったぞゴルァ!?

765 :隣の名無しさん :03/10/12 23:43 ID:PXDd3H/A
>>722
ワラタ

766 :隣の名無しさん :03/10/12 23:44 ID:o3vGdo99
>762
共和党に入れてよ。
ブッシュ再選で良いだろ

767 :隣の名無しさん :03/10/12 23:44 ID:7/pe5u9n
デフォ名が変わってたことに今気がついたろり

768 :隣の名無しさん :03/10/12 23:44 ID:oQ4hXHYj
で、今晩の菅のチャットはどんなんだったの?
大方の予想どおりのオナーニ?

769 :隣の名無しさん :03/10/12 23:44 ID:R4qw3hyH
管「60%だけなら誤投票」

770 :隣の名無しさん :03/10/12 23:44 ID:uCDiVGOT
民主党が政権取ったら、朝鮮人以外の国民は差別され、弾圧される
わけだな。
朝鮮人韓国人だけは、特別待遇っと。

ヤフーみたいな嘘吐き朝鮮人企業とパチンコ屋に貢ぐバカは
すでに奴隷と変らないがな。

771 :隣の名無しさん :03/10/12 23:44 ID:sCsqUODD
>>752
いやそのキチガイはどーでもいいだろw

772 :隣の名無しさん :03/10/12 23:44 ID:fD/+8ijx
>>543

(|||^▽^)ノ やっぱ、録画じゃん♪ ろり



773 :隣の名無しさん :03/10/12 23:44 ID:Ni0B9YOq
>>768
菅直人は、総理大臣に名乗り出る近親相姦のロリ

774 :隣の名無しさん :03/10/12 23:45 ID:b3WZgyV+
>>761
司会者の民主党60%ですよのフリだけで、管、ブリーフの中に暴発。

775 :隣の名無しさん :03/10/12 23:45 ID:aKMuE8jg
>>770
んなわけねーだろ、バカ。

776 :隣の名無しさん :03/10/12 23:45 ID:CcpBZObM
>>747
まじか!?


777 :隣の名無しさん :03/10/12 23:45 ID:Nzi4S5+O
>>740
それは違うぞ

民主党が提案しているNTTの光解放義務の撤廃は
孫の生命線を絶つような提案だから猛反対しているし
そもそもYBBが開始できたのは孫が自民議員とツルんで
NTT東の会長を恫喝したからだ

今も昔も孫は自民支持

今回の件はヤフジャパンの営業部の話で孫とは別

778 :隣の名無しさん :03/10/12 23:46 ID:VvhnwNke
>>722
一体どんなトリックを????
まさか…生だった…のか?

779 :隣の名無しさん :03/10/12 23:46 ID:uCDiVGOT
>>771キチガイ呼ばわりはどうかと・・・

札付きの在日工作員って言ってくれ。

780 :松下(本物) ◆3bVLh9KgpU :03/10/12 23:46 ID:570Hj73q
>>762
民主党のどこが魅力なの?


781 :隣の名無しさん :03/10/12 23:46 ID:TnviNaO+
まだチャットルーム入れるよ。
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%A5%C1%A5%E3%A5%C3%A5%C8%A5%A4%A5%D9%A5%F3%A5%C8&ayb=btu&identity=chat_pf_1&client=Java

782 :◆HETAREzfq. :03/10/12 23:46 ID:JXGcAXhy
>>764
すまんかった

783 :隣の名無しさん :03/10/12 23:46 ID:aqO76lmA
>>775
中国様も優遇されるってか?ろり

784 :隣の名無しさん :03/10/12 23:46 ID:Kp1eJnkm
お「な」がいしますって司会者ちゃんと言った?

785 :隣の名無しさん :03/10/12 23:46 ID:9Iq236pw
>>752
センバカの書き込みでは信用薄杉。

786 :隣の名無しさん :03/10/12 23:47 ID:bHQActs/
動画は録画したものであり、コレをチャットと称して流すつもりであった。
(タイプも同時進行で行われていた)

ゆえに「保守新党への投票数増加(=民主の率下落)」が、録画素材との整合性を損なうものであったので
あわてて「異常投票」があった旨公表し、投票場そのものを削除した。

しかし思いのほか騒ぎが大きくなったので、捏造等の批判をかわす為に
・文字素材部分から「Yahoo投票での民主党支持率」の件を削除
し、合わせて
・「(2ちゃんねるを意識して)タイプ部分の一部を2ちゃん語に置き換えた」

787 :隣の名無しさん :03/10/12 23:47 ID:LHmSu/h3
ヤフーと共同通信社が衆院解散に伴い10日、国内最大のインターネット情報
検索サイト「ヤフー・ジャパン」上で開始した緊急ネット投票で、民主党支持票が
全体の61%と、同19%の自民党支持票を大きく引き離していることが分かった。
 
投票は、「衆院解散、総選挙でどの政党の候補を支持するか」との問いに対し、
主要政党や無所属の候補など、10の選択肢から1つを選ぶ。それによると、10
日午後5時現在(投票総数5679票)、支持率トップは「民主党」で61%。次いで
自民党が19%、「公明党」が7%、「日本共産党」が4%の順。
 
「社会民主党」「自由連合」「無所属の候補」と「その他」は各1%。「保守新党」と
「無所属の会」は1%に達しなかった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031010-00000144-kyodo-pol

【政治】ネットで民主大幅リード?支持率61%と自民引き離す
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065775533/

まとめサイト
http://hitode.org/archives/000061.php


788 :隣の名無しさん :03/10/12 23:47 ID:Wp2fn38o
>>785
間違ったwこっちだった

455 :番組の途中ですが名無しです :03/10/12 22:58 ID:SEpsuw5z
>>441
靖国参拝

789 :隣の名無しさん :03/10/12 23:47 ID:sCsqUODD
>>779
じゃ心障者で。
あいつコテハンになりかけの頃から見てるけど、情緒不安定でヤバいぞ

790 :ゆふづつ ◆/8FY/Venus :03/10/12 23:47 ID:E09Jpd+x
>742
んーと、アレですな。「なんだかんだで自民党にも
宜しくないところがあって、政治家に清廉さを求めるために、
野党を支持&自由党との合併をひいき目にみて云々…」

というありがちなタイプの人を指してます。
(数が多いとは思えませんけど)

>744
これまたキビシイところを衝いてこられますな。でもまあ、
「まったく人が居ない」というわけではないでしょうし。
民主党の議員サンの1/3ぐらいはまともっぽい人じゃ
ないですかね?(2/3は売国奴ということになりますか)

791 :隣の名無しさん :03/10/12 23:48 ID:mP/gXG8/
>>785
仮に本当だとしたら2chの中でも更にセンバカとは凄いろり確率だな

792 :隣の名無しさん :03/10/12 23:48 ID:tmqaQdQj
>>768 2ちゃんねらのオナニーだよ。
勝手に妄想してハァハァし、今放出してるとこ。
「ろり」って書いてれば空気読むことになるみたい。

793 :隣の名無しさん :03/10/12 23:48 ID:aKMuE8jg
>>780
改革を進めてくれそうなところ。
小泉じゃ、無理ぽ。

794 :隣の名無しさん :03/10/12 23:48 ID:+X4ibYaV
民主党マニフェスト2ページの四ー4〔4〕

「外国籍の人も希望により住民票に記載します。」

外国人参政権に向けた住民票の問題をコソーリと入れている。

795 :隣の名無しさん :03/10/12 23:48 ID:fD/+8ijx
>>786

(|||^▽^)ノ やっぱ、録画じゃん♪ ろり



796 :隣の名無しさん :03/10/12 23:48 ID:IYQNhNT/
usi_desuga_nanika氏いるよ
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=CH&action=l&board=2000033&tid=a5aa5ca5ca5ha5a4a5ya5sa5ha1va52a59a5ha1a7bffbdbebfma1w&sid=2000033&mid=164

797 :松下(本物) ◆3bVLh9KgpU :03/10/12 23:49 ID:570Hj73q
>>793
民主党政権だと、どんな改革をしてくれそうなの?

798 :隣の名無しさん :03/10/12 23:49 ID:o3vGdo99
>793
自治労のOBと日教組のOBがいる民主党には改革ができるとでもお思い?

799 :隣の名無しさん :03/10/12 23:49 ID:xw94kaae
http://www.n-kan.jp/bbs/index.html
この日記は本人が書いてるの?

800 :隣の名無しさん :03/10/12 23:49 ID:sCsqUODD
>>792
お前、時代の波に乗り遅れてるぞ。
それもう飽きて終わった。

801 :隣の名無しさん :03/10/12 23:49 ID:7/pe5u9n
>>784
いわなかった、おねがいしますだったろり

802 :隣の名無しさん :03/10/12 23:50 ID:O0sWNsbr
AA使って工作する人とってもきもいからやめてください

803 :中田英寿(本物) ◆hCxOrDuLHI :03/10/12 23:50 ID:DxwC6Vsy
つ ま ら な い

804 :隣の名無しさん :03/10/12 23:50 ID:SxMyUuAB
>>793民主党の改革って何よ?

805 :隣の名無しさん :03/10/12 23:50 ID:N9txPqBt
センバカか。ああいうアホが民主の工作員やってんのか。どうりで(ry

806 :隣の名無しさん :03/10/12 23:50 ID:fD/+8ijx
>>786

(|||^▽^)ノ やっぱ、録画じゃん♪ ろり


807 :隣の名無しさん :03/10/12 23:50 ID:aKMuE8jg
>>797
不要な公共投資を削減してくれる。


808 :隣の名無しさん :03/10/12 23:50 ID:PXDd3H/A
>>784
言わなかった

809 :隣の名無しさん :03/10/12 23:51 ID:Ni0B9YOq
>>800
>>801


810 :隣の名無しさん :03/10/12 23:51 ID:0GfmYOfY
>>787
こんな記事マジで書いてたんだ・・なんかもう必死でしょ

811 :隣の名無しさん :03/10/12 23:51 ID:HU+FMA3b
∧_∧   
( ´・ω・) チャットが進む毎にボロが出る民主党な訳だが
( つ旦O   
と_)_)

812 :隣の名無しさん :03/10/12 23:51 ID:tmqaQdQj
>>800 時代の波キタ!

813 :隣の名無しさん :03/10/12 23:51 ID:SxMyUuAB
>>807もっと具体的に一回で書け!

814 :やまぶき色 ◆YELlOW5GoY :03/10/12 23:52 ID:jUyQvNKD
|ー`) Ahooの管チャットはどうでしたか
    俺はハムナプトラ見てたYO

815 :隣の名無しさん :03/10/12 23:52 ID:Kx3Uc3ED
usi_desuga_nanika氏はここへ来れないの?

816 :隣の名無しさん :03/10/12 23:52 ID:+NWovK1u
>>797
在日参政権導入、靖国に参拝しない等々

817 :隣の名無しさん :03/10/12 23:52 ID:n3Oe8QNF
「自民(層化)の工作員が多いな」
とか書くと、そうでないねらーからも反発買うから
止めた方が良いよ。
つーか書いてる奴の狙いがそこなのかしらむ?

818 :隣の名無しさん :03/10/12 23:52 ID:s36No0lv
    |┃    ,ィイリ川川彡!ヽ
    |┃   /ミミl川川川川三ヽ
    |┃   iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
    |┃  iニ!         iミ
    |┃  ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
    |┃  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7
    |┃三 l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }    _________
    |┃   .l  /L__ 」、   l‐'    /
    |┃ ≡ ヘ  --''''--.〉 / _、_< 話は全部聞かせて貰ったニダ!
____.|ミ\___\     / _    \
    |┃=___    \        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃ ≡   )   人 \ ガラッ

819 :隣の名無しさん :03/10/12 23:52 ID:waJJToAy
漏れは途中で飽きて
逆転裁判3の体験版やってた

820 :隣の名無しさん :03/10/12 23:53 ID:xw94kaae
http://www.n-kan.jp/bbs/index.html
今日の日記にしては早いアップに思うが。
そんなに暇なの?

821 :隣の名無しさん :03/10/12 23:53 ID:Z0+CIvv6
民主党の法案です。

ttp://www.dpj.or.jp/seisaku/gyosei/BOX_GY0017.html



一 目的 (第一条関係)

この法律は、永住外国人に地方公共団体の議会の議員及び長の選挙権等を付与するため、
地方自治法及び公職選挙法の特例を定めることを目的とするものとすること。

二 永住外国人の定義 (第二条関係)

この法律において「永住外国人」とは、次のいずれかに該当する者をいうものとすること。
1.出入国管理及び難民認定法別表第二の上欄の永住者の在留資格をもって在留する者
2.日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法
 に定める特別永住者

第五 選挙権を有する永住外国人に付与される権利及び資格

第二の普通地方公共団体の選挙権及び第四の直接請求権の他に、選挙権を有する永住外国人に、市町村
の合併の特例に関する法律に基づく合併協議会設置の請求権、住居表示に関する法律に基づく町又は字の区
域の新設等についての市町村長の案に対する変更請求権、公職の候補者の推薦届出をする権利並びに

投票立会人、開票立会人、選挙立会人、人権擁護委員、民生委員、民生委員推薦会委員及び児童委員への
就任資格を付与すること。

822 :隣の名無しさん :03/10/12 23:53 ID:+NWovK1u
>>814
あなたの判断は正しかった

823 :隣の名無しさん :03/10/12 23:53 ID:fD/+8ijx

(|||^▽^)ノ 時代の波に乗り遅れ・・・ろ・



824 :隣の名無しさん :03/10/12 23:53 ID:bP4iS6cz
>>900
YAHOOみたいな会社作って安倍ちゃん呼んで
1週間以内で頼むぞ

825 :松下(本物) ◆3bVLh9KgpU :03/10/12 23:53 ID:570Hj73q
>>807
小泉政権でかなりの公共事業費が削減されていますよ。
地方なんて、そのおかげで死滅しそうなくらい削減されています。

その地方の叫びは、自民党総裁選の亀井支持の声で聞いたでしょ?
自民党は、その声を抑えて、無駄な公共事業の削減していますよ。

民主党だと、それ以上の何が出来るのですか?

826 :隣の名無しさん :03/10/12 23:53 ID:cbFpJPI3
スガナオヒトっていいな、ミュージシャンみたい

827 :隣の名無しさん :03/10/12 23:53 ID:6H4PXUg4
あいつは仕込だろ
チャンコロとはいってるがチョソとはいってない。さすが

828 :隣の名無しさん :03/10/12 23:53 ID:uEFsEoQU
ヤフーチャットの政治3に酔っ払いのおっさんが登場して、おもろすぎる。

829 :やまぶき色 ◆YELlOW5GoY :03/10/12 23:54 ID:jUyQvNKD
>>822
|ー`) イームホーテップ イームホーテップ

830 :隣の名無しさん :03/10/12 23:54 ID:+X4ibYaV
民主党マニフェスト
四ー4−〔2〕
盗聴法の運用を凍結し、、、、、、、



北朝鮮の工作活動をしやすくするそうだ。

831 :隣の名無しさん :03/10/12 23:54 ID:Ni0B9YOq
>>814
ろりだった

832 :隣の名無しさん :03/10/12 23:54 ID:Qgq7z9RU
>>820
アシスタントが数人いるだろり。

833 :隣の名無しさん :03/10/12 23:54 ID:7WxmjBer
>>817
yahooチャットでも必死に層化叩きしてたやついたな。
黙殺されてたけど。

834 :隣の名無しさん :03/10/12 23:54 ID:Wp2fn38o
>>820
ヒット数最高を絶対カン違いしてるな。この日記

835 :隣の名無しさん :03/10/12 23:55 ID:n3Oe8QNF
>>820
>ヒット数も過去最高だったとか。
ちゃんねらをダシにするとは良い度胸だな。

836 :隣の名無しさん :03/10/12 23:55 ID:fD/+8ijx
>>786

(|||^▽^)ノ やっぱ、録画じゃん♪ 

837 :隣の名無しさん :03/10/12 23:56 ID:AQM4PbzO

自民党の陰謀派に
「ならそういう陰謀に加担する共同通信はもう免許取り消しで潰して貰った方が良いよな」

って言うと途端に黙るんだよね。


自民党の陰謀派の皆さんも報道の正義のために
免許の手綱握ってる石原慎太郎にメール送ろうよ(w



838 :隣の名無しさん :03/10/12 23:56 ID:twXri2H7
日本人は決して民主党を与党にしてはならない。

839 :隣の名無しさん :03/10/12 23:56 ID:PXDd3H/A
菅直人を狙うヒットマンが過去最高だったとか

840 :隣の名無しさん :03/10/12 23:56 ID:ODxwYB8z
>828
満員で入れないyo!

841 :隣の名無しさん :03/10/12 23:56 ID:SxMyUuAB
つーか民主党工作員は正直心の中では失敗だと思ってるから
層化だのなんだのと難癖でもつかなけりゃ書き込みも出来ないんだろ。

842 :隣の名無しさん :03/10/12 23:56 ID:ZyYuDNsF
全く仕方ねー香具師だな ′ ′ ′ ′ ′ ′ ′ よっぽどロリコンなんだろな

843 :松下(本物) ◆3bVLh9KgpU :03/10/12 23:57 ID:570Hj73q
>>834-835
もしかして、本当に菅は裸の王様なんじゃないかと思えてきた・・・

844 :やまぶき色 ◆YELlOW5GoY :03/10/12 23:57 ID:jUyQvNKD
>>831
|ω・) ロリってなに?

845 :隣の名無しさん :03/10/12 23:57 ID:bHQActs/
>>838
逆に民主党をあらゆる手段を用いて与党にしたい勢力が居る。
厄介だナ。

846 :隣の名無しさん :03/10/12 23:57 ID:bkXrQ9KX
386 LIVEの名無しさん New! 03/10/12 23:52 ID:cx8wqmCj
勝利宣言キタ━━━━('A`)━━━━ !!!!!
http://www.n-kan.jp/
■ チャット
  Date: 2003-10-12 (Sun)
今日は石川県に小沢さんと出かけ、夕方は大宮で参院補選の応援。夜にはヤフー主催の
チャットイベントにゲストとしてでた。チャットは初めてだったが結構おもしろかった。民主党主催で
やるのも良いかなと思った。ヒット数も過去最高だったとか。
■ 長い1日
  Date: 2003-10-11 (Sat)
昨日は長い1日だった。9日夜から10日未明までのビデオ取り。10日は解散の日ということで、
朝は家から出るところからの取材の連続。夕方千葉で2ヵ所街頭演説。夜は筑紫さんの番組。30日間元気で走り抜きたい。

>ヒット数も過去最高だったとか。
あーそりゃよかったことですこと。ヒット数と内容の中身は反比例してましたね( ´_ゝ`)プッ

847 :隣の名無しさん :03/10/12 23:57 ID:7WxmjBer
>>837
おいお前大丈夫か?

848 :隣の名無しさん :03/10/12 23:57 ID:O0sWNsbr
菅直人は利用されるだけ利用されて
あっけなく死ぬタイプ

849 :隣の名無しさん :03/10/12 23:57 ID:SxMyUuAB
共同通信なんか無くなったって構わないよなぁ。

850 :隣の名無しさん :03/10/12 23:57 ID:n3Oe8QNF
>>837
黙るの?

851 :隣の名無しさん :03/10/12 23:58 ID:T0hgoAxT
日テレ・10月12日(日) 24:25〜25:20
ドキュメント'03「いつか会える…拉致・引き裂かれた25年」

NHK BS1・10月13日(月) 22:00〜22:50
BSプライムタイム
「兄が見つめた弟たちの葛藤(かっとう)」− 蓮池薫さん・祐木子さん −

NHK BS1・10月14日(火) 22:00〜22:50
BSプライムタイム
「ふるさとで子供と暮らしたい」− 地村保志さん・富貴恵さん −

NHK BS1・10月15日(水) 22:00〜22:50
BSプライムタイム
「ひとり家族を待ちつづけて」− 曽我ひとみさん −

852 :694 :03/10/12 23:58 ID:1lIIc3Du
さんくす >皆の衆

動画(共同つーしん部分)
http://up.isp.2ch.net/up/14168e1712e2.ZIP


重いぞ! ゴルァ

853 :隣の名無しさん :03/10/12 23:58 ID:ymYxOM9A
ヒット数も過去最高だったとか。
ヒット数も過去最高だったとか。
ヒット数も過去最高だったとか。
ヒット数も過去最高だったとか。

854 :隣の名無しさん :03/10/12 23:59 ID:pJu37kUJ
ヒット数も過去最高だったとか←この一言が疑惑を招く

855 :隣の名無しさん :03/10/12 23:59 ID:sMbEL3V4
>>820
菅はYahooが握りつぶした質問は見てないんだろうな。

こんなお気楽なことを書くようではw

856 :隣の名無しさん :03/10/12 23:59 ID:bP4iS6cz
菅はこのスレにあるようなことがあるのを知ってた様子
だった。それ目当てで視聴してる人もいるのを感じてた様子。
苦笑がすべてを物語っていた。

共同の配信さえなければたいしたことない問題だったかも

857 :隣の名無しさん :03/10/12 23:59 ID:ghBzV67O

(|||^▽^)ノ 民主は党首選、もう一度ちゃんとやった方がいいよ♪

         管じゃマジやばい♪

858 :隣の名無しさん :03/10/12 23:59 ID:Kp1eJnkm
層化。

859 :隣の名無しさん :03/10/13 00:00 ID:+qH9zaYk
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1065943366/726
726 :無党派さん :03/10/12 23:56 ID:VhsRm9Ap
操作疑惑はあほらしの一言。操作するならんな極端な数値にする
はずない。
そもそもヤフーのネット投票なんて参院選の小泉ブームのときも
小泉批判が圧倒的だったんだから。
統計にしてもあの計算の仕方では意味なし。
支持者が一定の比率で分布していると仮定(当たり前)すると、そ
こから取り出した標本の偏差は標本数、母集団の偏差で決まる。
この場合、差分から相関係数をとると、差分の相関係数は標本の
偏差が反映される(偏差小なら相関係数大)。
そこから予想される標本の偏差と実際の標本偏差を比較しなけれ
ば統計的評価は出来ない。

860 :松下(本物) ◆3bVLh9KgpU :03/10/13 00:00 ID:OywG7il8
モマエら落ち着け、録画にしても菅にメリットはない。
単にヤフーがお膳立て質問を繰り返していただけで、
あれはライブ中継だろ。ライブチャットではないがw

861 :隣の名無しさん :03/10/13 00:00 ID:GXUzwcNp
>>786

(|||^▽^)ノ やっぱ、録画じゃん♪ 


862 :隣の名無しさん :03/10/13 00:00 ID:rnqCHLBN
録画でなかったにしても2ちゃん語挿入の操作は簡単

予め、質問の一部に「2ちゃん語或いは顔文字」入りのモノを採用する事を決定しておく。
それなりにマイルド(当り障りの無い)2ちゃん語入り質問が来たので即採用

863 :隣の名無しさん :03/10/13 00:01 ID:+dbjDEM3
>>844
>>469

864 :ニコラ・カステラ ◆pLE6QvPIFE :03/10/13 00:01 ID:bZ4iBkF0
>>846

菅はアレをチャットと思ってるんだ。へぇー

865 :隣の名無しさん :03/10/13 00:01 ID:6uiMlB0l
靖国に関してはもとから質問にはいっていたんじゃねーの?
歴代に首相とって常に頭痛の種だったろーし


866 :隣の名無しさん :03/10/13 00:01 ID:xFBZSAH5
>>856
そんな感じだったんだ。
菅も政治センスはそんなに悪くないはずだからね。
なかなかやるな。

867 :隣の名無しさん :03/10/13 00:01 ID:Ka9NHH5x
>>853
どうも、そういう内容の記事が共同から配信されるところまで決まってるっぽいな。
あーあほらし。

868 :隣の名無しさん :03/10/13 00:01 ID:rfUPM2Bu
層化は陰謀説がお好き

869 :隣の名無しさん :03/10/13 00:01 ID:qXtbu6qp
司会って誰がやってたの?

870 :隣の名無しさん :03/10/13 00:01 ID:RQY6roMb
きたねえ政党だ。
民主党ってのは

871 :隣の名無しさん :03/10/13 00:02 ID:Af5CGFFT
NGワード追加するか・・・

872 :隣の名無しさん :03/10/13 00:02 ID:Z72sj2GM
>>857
名称を自由党に変えて党首は西村慎吾。
で、左派を除名処分にすべし。

873 :隣の名無しさん :03/10/13 00:02 ID:QPaHuyOa
>>852
まるで落ちてこないっすね…

874 :隣の名無しさん :03/10/13 00:02 ID:o1v71WdR
>>860
たしかにライブとチャットは全くつながってなかったね。
韓が見てた画面って何を見てたんだろうか?
パソコン自体が電源入ってなかったかも。


875 :隣の名無しさん :03/10/13 00:02 ID:pkG3K48x
録画のほうが菅には、いや、党としてのメリットがあると思う。


876 :隣の名無しさん :03/10/13 00:02 ID:6VnxmFBT
とりあえず司会者が「5時現在」て言葉使った時点でNGだろ。
録画だってバレバレ・・・アフォか! 
選挙法違反でひっ捕らえろよ。

877 :隣の名無しさん :03/10/13 00:02 ID:USLeNR7N
>>847
>>850

ん?何が言いたいかって言うと、

「自民党の陰謀と言ってる人たちの大半が共同通信に関する突っ込みすると黙ってしまう」

って事。

878 :隣の名無しさん :03/10/13 00:02 ID:4Lxjzqx9
>>825
たいしてされてないよ。
そしてこれ以上進まない。
抵抗勢力が強すぎるからね。自民党じゃあ。
族議員も多いから、特殊法人だのなんだのの改革も同じく、無理。

さて、寝る前にオナーニしようかな。

お前ら、どっからでもかかってこいや!!


879 :やまぶき色 ◆YELlOW5GoY :03/10/13 00:03 ID:ToUOapNG
>>863
|∀゚) ウホ いいタイプミス
    しかし管本人がタイプしてたんじゃないのか…やっぱり

880 :隣の名無しさん :03/10/13 00:03 ID:k9VsMSdc
そろそろ寝るからひとこと・・・










大人になったらガキ大将になりたいっていうのび太の将来の夢を思い出した

881 :割り込み ◆QRWNgwhAOk :03/10/13 00:03 ID:StiOmzM5
おまいら、いい遊び道具見つけてよかったな。
今日のチャットはつまらんかったみたいだけど。

882 :隣の名無しさん :03/10/13 00:03 ID:Ka9NHH5x
>菅も政治センスはそんなに悪くないはずだからね。なかなかやるな。
>菅も政治センスはそんなに悪くないはずだからね。なかなかやるな。
>菅も政治センスはそんなに悪くないはずだからね。なかなかやるな。
>菅も政治センスはそんなに悪くないはずだからね。なかなかやるな。
>菅も政治センスはそんなに悪くないはずだからね。なかなかやるな。

883 :隣の名無しさん :03/10/13 00:03 ID:Eyi+NxTA
>>855
カンなんぞ始めから傀儡だって事だよな。

結局は中共と鮮人の犬

884 :隣の名無しさん :03/10/13 00:03 ID:pkG3K48x
「5時現在」って言い方は当日にしかしない。
ガチだったら「○○日の5時現在」って言うよ、無意識に。

885 :隣の名無しさん :03/10/13 00:04 ID:SJoLgEFi
万が一録画がアンケート開始より前だと例の61%なる数字は
始めから決まってたことになるから極めてヤバイな。

886 :隣の名無しさん :03/10/13 00:04 ID:h2DOFRGF
>>876
石川県は今5時ぐらい

887 :松下(本物) ◆3bVLh9KgpU :03/10/13 00:04 ID:OywG7il8
>>820
今日の自称チャットも、サイトの更新も、
どちらも民主党本部からやっているんだろうから、
少々早くたって疑うほどの事じゃない。

それよりも、ヤフー共同民主党の、チャットに向けた捏造調査だったと、
今日の自称チャットで明かになったのが重要。

888 :隣の名無しさん :03/10/13 00:05 ID:pkG3K48x
与党支配が強まるのは反対なのだが、
野党がこのざまでは仕方が無い罠。

889 :隣の名無しさん :03/10/13 00:05 ID:H1aXM+kJ
>>820
チャットって・・・を勘違いしまくり

890 :龍之介 ◆/8TOMATOXU :03/10/13 00:05 ID:1s3yMf4o
やらないかーー!!

891 :隣の名無しさん :03/10/13 00:05 ID:QPaHuyOa
>>852
見た。
アホーアンケート結果の数字を聞いてニヤニヤする菅にマジむかついたw

こいつは真実を知らないのかもな…

892 :隣の名無しさん :03/10/13 00:05 ID:GXUzwcNp
>>884

(|||^▽^)ノ やっぱ、録画じゃん♪ 


893 :隣の名無しさん :03/10/13 00:06 ID:JlgufQxR
もうロリぽ

894 :隣の名無しさん :03/10/13 00:06 ID:+xi+DeJS
http://www.n-kan.jp/bbs/index.html
■ チャット
 Date: 2003-10-12 (Sun)
今日は石川県に小沢さんと出かけ、夕方は大宮で参院補選の応援。
夜にはヤフー主催のチャットイベントにゲストとしてでた。チャットは初め
てだったが結構おもしろかった。民主党主催でやるのも良いかなと思っ
た。ヒット数も過去最高だったとか。

895 :隣の名無しさん :03/10/13 00:06 ID:lkuMfOVk
>>876
日本に居なかったんだよ。





たぶん。

896 : :03/10/13 00:06 ID:T/6XxvC2

民主がだめって言ってる人はどこを支持するんですかね?

897 :隣の名無しさん :03/10/13 00:06 ID:xFBZSAH5
>>882
苦笑ってのは無難なきりぬけ方だと思わないか?

898 :隣の名無しさん :03/10/13 00:06 ID:AxmuOHK3
もうすぐ共同から、
「菅チャットに若者殺到、中学生(自称)も多数参加」という記事が
配信されるのかね

899 :隣の名無しさん :03/10/13 00:06 ID:rujtzPQ1
次の祭りまだ〜?

900 :隣の名無しさん :03/10/13 00:06 ID:GCR4A0m1
自演が好きな民主はどこかの国ににてるな

901 :隣の名無しさん :03/10/13 00:06 ID:4cKFnKpZ
>>884
確かにそうかも。

902 :隣の名無しさん :03/10/13 00:07 ID:BnHnNeVg
>>884
そうだよね。まあ、これが録画だったとしても個人的には構わないけど、
捏造の世論調査と共同通信だけは許せない。

903 :隣の名無しさん :03/10/13 00:07 ID:USLeNR7N
>>892
自民に単独過半数取って貰って池田カルト宗教党を政権から追い出す

904 :隣の名無しさん :03/10/13 00:07 ID:NtHM/xOo
コロンブスによるアメリカ大陸の発見日は、記念すべき日か、喪に服する
べき日か?

CNNでネットアンケート中です。
http://www.cnn.com/

の右下、赤と黒の字で「QUICK VOTE」
Is Columbus Day a reason to ...

Celebrate(祝福)
Mourn (喪)


アジアの有色人種として、俺は「喪」に投票します。




905 :隣の名無しさん :03/10/13 00:07 ID:IcnpeQMM
今回の選挙の目玉は民主の不正行為だな

906 :隣の名無しさん :03/10/13 00:07 ID:vn+iNo34
おまいら、しらないの?

午後10時以降はラジオタイム。

907 :隣の名無しさん :03/10/13 00:07 ID:rnqCHLBN
>>896
民主党と対極にあるハズの政党

908 :隣の名無しさん :03/10/13 00:07 ID:Eyi+NxTA
>>896

あんた、これだけ材料が出て民主支持できるのか?









祖国に帰れよ。

909 :隣の名無しさん :03/10/13 00:07 ID:USLeNR7N
おっと、
>>903>>892>>896の間違い

910 :隣の名無しさん :03/10/13 00:07 ID:662o/KIX
>>896

日本共産党以外にありえませんよね。

いつでも下放される覚悟はできてますよね。

911 :松下(本物) ◆3bVLh9KgpU :03/10/13 00:07 ID:OywG7il8
>>884
そんなの、質問を前もって作成していた証明にしかならない。

>>874
一応チャットって銘打っているから、PC置いたんだろうが、
代理で誰かがシコシコ打ち込んでたんでしょう。
菅の発言を受けて。まぁ、粗方の想定問答はしていただろうけど。

912 :ゆふづつ ◆/8FY/Venus :03/10/13 00:08 ID:9N98WaYD
>894
ナメてやがる。

913 :やまぶき色 ◆YELlOW5GoY :03/10/13 00:08 ID:ToUOapNG
>>898
|ー`) そしてソレをサイトに載せちゃおうと

914 :隣の名無しさん :03/10/13 00:08 ID:SJh0gQkt
なんとまあ、民主党って世論操作露骨だな。
さすが北朝鮮の弟子だ。

915 :隣の名無しさん :03/10/13 00:08 ID:+dbjDEM3
>>896
雑民党

916 :隣の名無しさん :03/10/13 00:08 ID:GkZE3YX/
>>899
>>898の記事が配信されるのを待とう

917 :隣の名無しさん :03/10/13 00:08 ID:pkG3K48x
>>896民主以外

918 :隣の名無しさん :03/10/13 00:08 ID:bZ4iBkF0
共同通信(予想) 菅直人、チャットに登場。アクセス急増

十二日夜、国内最大のインターネット情報検索サイト「ヤフー・ジャパン」のチャットに
民主党代表の菅直人氏が登場し、約1時間にわたってネットユーザーの質問に対して
直接返答した。この日のヤフーのアクセス数は、過去最高の○○万におよび、
民主党は自民党に対抗し得る二大政党の一つとしてネット利用者の期待を
集めていると言えそうだ。

919 :隣の名無しさん :03/10/13 00:08 ID:iohV+/Ze
チャットに参加したけど、まったく意味のないものだった・・・
めちゃくちゃがっかりした。

920 :隣の名無しさん :03/10/13 00:09 ID:QPaHuyOa
>>884
ん?>>852の動画では「アンケートではですね…(省略)…10日の、5時現在」って言ってるけど?
それとは違う話なの?

921 :隣の名無しさん :03/10/13 00:09 ID:OS3HOsZC
無意味なチャットでした

922 :隣の名無しさん :03/10/13 00:09 ID:s0RF2z2g
みんな教えて。
民主党が政権とれば本当に景気はよくなるの。
ますますひどくなることはないの。


923 :隣の名無しさん :03/10/13 00:09 ID:WWtr440A
まぁ、今日のチャットイベントはかなりの勢いで逆効果だったぞと。
今日のイベントを見たネットサーファー(死語だな)の民主党支持率は大荒れですよと。

924 :隣の名無しさん :03/10/13 00:09 ID:xGDVr/D4
カンはキーボードのタイプすら出来ない、ってことだけは判った

925 :隣の名無しさん :03/10/13 00:09 ID:B46/+B5Z
少なくともチャットではなかった

926 :◆HETAREzfq. :03/10/13 00:09 ID:+LfWT/9x
>>915


927 :隣の名無しさん :03/10/13 00:09 ID:lkuMfOVk
ログインした後、居間でF1とGP1見てた。

928 :隣の名無しさん :03/10/13 00:10 ID:mmW4/OL+
そもそもチャットじゃなかった。

929 :隣の名無しさん :03/10/13 00:10 ID:BnHnNeVg
あ、言ってるのか。聞き落とした。

930 :隣の名無しさん :03/10/13 00:10 ID:IcnpeQMM
>>922
今日のチャットを見て、民主党に信頼を寄せた奴は一人もいない
つまり、そういうこと。

931 :隣の名無しさん :03/10/13 00:10 ID:4Lxjzqx9
仲間由紀江にゃんの画像で逝っちゃいました。
みなさん、かかってこないで下さい。


932 :隣の名無しさん :03/10/13 00:10 ID:qXtbu6qp
>>902
そうそう
民主党に対しては選挙で評価をしてやれば良い。

でも共同通信という通信社のしたことは糾弾しないといけない
今後も捏造ニュースを垂れ流し続けると思うとムカツクわ

933 :隣の名無しさん :03/10/13 00:10 ID:JlgufQxR
>>922
景気云々なんて言ってられるようなレヴェルじゃなくなったりして。

934 :隣の名無しさん :03/10/13 00:10 ID:6VnxmFBT
どっからどこまでが捏造なのかわからんなってきたよ。
9〜10日にかけてビデオ収録してたのなら今日うpされた日記も嘘なのか?

もしかして嘘を取り繕うために新たな嘘をついて手に負えなくなっているんじゃ・・・?

935 :やまぶき色 ◆YELlOW5GoY :03/10/13 00:10 ID:ToUOapNG
|Д゚) 誰かそのチャットのログって取ってないの?
   もしや取れないタイプ?

936 :隣の名無しさん :03/10/13 00:11 ID:RQY6roMb
自演が好きな民主はどこかの国ににてるな


937 :隣の名無しさん :03/10/13 00:11 ID:Eyi+NxTA
日本の国で日本人以外を優遇するような政党はいらん、

義務教育で韓国語教えるってなんなんだ?民主党?

938 :ゆふづつ ◆/8FY/Venus :03/10/13 00:11 ID:9N98WaYD
>922
景気なんて自民党でもよくなる。(民主党でも良くなる)

民主党が政権をとれば、日本が国としての体をなさなくなる。

939 :隣の名無しさん :03/10/13 00:11 ID:atsuBHBD
>>878
>たいしてされてないよ
嘘こいてソースがないので寝るといって逃げる卑怯さから、
「民」衆を「主」体思想に染める「党」の工作員と認定します。

940 :隣の名無しさん :03/10/13 00:11 ID:+dbjDEM3
>>926
通じないかとおもたよ

941 :隣の名無しさん :03/10/13 00:11 ID:Z72sj2GM
民主党もネタが豊富だな。
アンチをファンにすることに(ある意味では)成功してるし(w
でも、そう簡単には得票に結びつかないと思われ。

942 :隣の名無しさん :03/10/13 00:11 ID:V9UKbke3
G民支持の農協青年団ども必死だな(藁

943 :隣の名無しさん :03/10/13 00:11 ID:B46/+B5Z
>>935
スクリーンショット以外無理でつ
このスレで画像をうpしてくれた人がいるんで
それを見れ

944 :隣の名無しさん :03/10/13 00:11 ID:QPaHuyOa
>>922
そんなことより、日本が三国人の食い物にされ日本じゃなくなることになる。
社会党が政権握ってた時代が終わって、何が残った?
同じようなこと(orもっとひどいこと)になる。

今の民主党、てか菅一味は、政権握る器ではない。

945 :隣の名無しさん :03/10/13 00:11 ID:IenA0HBg
民主党とYahooの北朝鮮気質組織が組むとこういう現象が平気で起こるんだな。
今がこらえどころというか、こらえないとヤバイ未来が待ってそうだ。

946 :隣の名無しさん :03/10/13 00:11 ID:mmW4/OL+
おそらく菅の映像はライブでしょ。
わざわざリスクをおかして録画する必要がない。
前もって用意された原稿読むだけなんだからね。

947 :隣の名無しさん :03/10/13 00:12 ID:/sxxxvx+
しかし、民主はこんなチンケな猿芝居で漏れらを騙くらかそうとしたのか?
マジでナメすぎ。

948 :隣の名無しさん :03/10/13 00:12 ID:Zs4WeNbt
>>928
インタビューのストリーミング放送ってだけだよな

949 :隣の名無しさん :03/10/13 00:12 ID:y0WEt5gI
>>922
 在日の景気が良くなります

950 :隣の名無しさん :03/10/13 00:12 ID:b9z6+aRw
民主党は最悪と烙印された一日でありますた

951 :隣の名無しさん :03/10/13 00:12 ID:+u+WfnAm
結論


   民主に自由なし。



952 :隣の名無しさん :03/10/13 00:12 ID:JlgufQxR
>>942
酷い言われ様。

953 :隣の名無しさん :03/10/13 00:12 ID:+dbjDEM3
山田くぅ〜ん
>>939に1枚持ってきなさい


954 :隣の名無しさん :03/10/13 00:12 ID:se0tSkEp
>>894
これもあらかじめ用意してあったに違いない。
チャットの具体的な意見が明記されておらんではないか。
ガキの夏休み日記レベル。

955 :隣の名無しさん :03/10/13 00:12 ID:4Lxjzqx9
>>939
されてるというソースを持って来てください。
オナーニ終わったから、疲れちゃったよ。

956 :隣の名無しさん :03/10/13 00:12 ID:Ruf9/GJi
排泄物の垂れ流しを見せられました(´・ω・`)

957 :隣の名無しさん :03/10/13 00:12 ID:WWtr440A
>>946
あのタイピストは超能力者だったと

958 :隣の名無しさん :03/10/13 00:12 ID:pkG3K48x
景気だけで判断するなら
どの党に入れても似たり寄ったりじゃないかな。
だからって民主になんか入れないのは他の口約が不服だから。


959 :隣の名無しさん :03/10/13 00:13 ID:xFBZSAH5
>>942
だからこのスレでは逆効果だってば…

960 :隣の名無しさん :03/10/13 00:13 ID:QPaHuyOa
>>935
>>448落として見れ

961 :松下(本物) ◆3bVLh9KgpU :03/10/13 00:13 ID:OywG7il8
>>922
小泉と景気対策的には大して変わらない。

外交が、対米追従から、対中韓臣従に変わり、
在日外国人の権利が優遇されるくらいの変化はある。

景気対策は、自民党総裁選の争点であって、
今度の総選挙の争点ではない。


962 :隣の名無しさん :03/10/13 00:13 ID:GCR4A0m1
民主は「若くて」頭の悪いのばかりそろえるからこうなる

963 :隣の名無しさん :03/10/13 00:13 ID:Z72sj2GM
>>942
形勢が不利になると、他党支持者のせいにするのはやめれ。
見苦しいっすよ。

964 :隣の名無しさん :03/10/13 00:14 ID:GXUzwcNp

(|||^▽^)ノ 北朝鮮気質♪

965 :隣の名無しさん :03/10/13 00:14 ID:42pyERsa
さんざんガイシュツだけど改めて…

●CNNのネット投票に関する見解

This QuickVote is not scientific and reflects the opinions of only those
Internet users who have chosen to participate.
The results cannot be assumed to represent the opinions of Internet users
in general, nor the public as a whole.
The QuickVote sponsor is not responsible for content, functionality or
the opinions expressed therein.

このQuickVoteは科学的なものではなく、
投票することを選択したネットユーザーの意見のみを反映しています。
本結果はネットユーザー全体の世論や、まして大衆全体の世論として
みるべきではありません。
QuickVote主催者は本内容、機能性、結果について責任を負いません。


かたや共同は…
>民主が自民を大幅リード/ネット投票
>民主党支持票が全体の61%と、同19%の自民党支持票を
>大きく引き離していることが分かった。

恥!!!

966 :隣の名無しさん :03/10/13 00:14 ID:SI0AxYWi
そもそも、あのグラフ自体、悪意のあるアンチ民主の捏造。


967 :隣の名無しさん :03/10/13 00:14 ID:nKh0FBpL
>ALL

こんなの発見したけど真偽は?
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/81531013001103.jpg
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/4v731013001211.jpg


968 :やまぶき色 ◆YELlOW5GoY :03/10/13 00:14 ID:ToUOapNG
>>943
|ー`) Thx でも404…

>>960
|−`) そう、それが404

969 :隣の名無しさん :03/10/13 00:14 ID:rU805TVv
>>942
リーマンで無党派ですが何か

970 :隣の名無しさん :03/10/13 00:14 ID:xFBZSAH5
>>963
で、否定すると必死だなとか言われそうだし。
ほんと不毛。

971 :隣の名無しさん :03/10/13 00:14 ID:+dbjDEM3
さて、明日の共同のニュースが出る辺りまで寝るか・・・

972 :隣の名無しさん :03/10/13 00:15 ID:xdDVsIWX
>922

景気云々どころの話ではなくなる。
有り体に言うと、某国の植民地と化し、言論統制も行われる可能性が非常に高くなる。

へたすりゃ2chも潰される。


選挙権あるなら、有効に使ってくれ。

973 :隣の名無しさん :03/10/13 00:15 ID:Eyi+NxTA
>>922
在日朝鮮人韓国人中国人だけやり放題、特別待遇の貴族になり
日本人はただ働かされて文句も言えず、いいなり
在日だけ税金も教育も優遇されます。



974 :隣の名無しさん :03/10/13 00:15 ID:pkG3K48x
そうだね、形勢が不利なのは民主党自体のせいだよ。

975 :隣の名無しさん :03/10/13 00:15 ID:h2DOFRGF
菅はいい夢見てそうだな。今夜

976 :隣の名無しさん :03/10/13 00:15 ID:RB7XevaM
ライブは間違いない
全ての言葉を正確にタイプしてないとこもあった

決定的なのはピースしたんだよ、おまえら

977 :939 :03/10/13 00:15 ID:atsuBHBD
>>953
ありがトン。いい座り心地!

978 :隣の名無しさん :03/10/13 00:15 ID:3Uvl8In3
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=2000033&tid=a5aa5ca5ca5ha5a4a5ya5sa5ha1va52a59a5ha1a7bffbdbebfma1w&sid=2000033&mid=163
一応居るみたい・・


979 :隣の名無しさん :03/10/13 00:15 ID:USLeNR7N
>>944
阪神大震災時にあの馬鹿共、自衛隊出し渋りやがったからな。
被災地に来た自衛隊追い出そうとしたり。

自衛隊員が必死で救助活動してるってのに、辻本は被災地でビラ配ってたし。


980 :隣の名無しさん :03/10/13 00:16 ID:mJdUYpRG
自民工作員ウザイ

981 :隣の名無しさん :03/10/13 00:16 ID:FMHhMxzy
2 ch ネ ラ 〜は立ち上がれ!

売  国  『民  主』  と  戦  お  う  !

俺  た  ち  の  日  本  を  守  ろ  う  ぜ  !!!

982 :隣の名無しさん :03/10/13 00:16 ID:xFBZSAH5
次スレは?

983 :隣の名無しさん :03/10/13 00:16 ID:7ZFrl+lb
層化必死だな(藁

984 :隣の名無しさん :03/10/13 00:16 ID:GCR4A0m1
これで大敗したらおもしろいだろうなああ

985 :隣の名無しさん :03/10/13 00:16 ID:pkG3K48x
966 名前:隣の名無しさん :03/10/13 00:14 ID:SI0AxYWi
そもそも、あのグラフ自体、悪意のあるアンチ民主の捏造。

それこそ根拠が無いよ。

986 :隣の名無しさん :03/10/13 00:16 ID:rfUPM2Bu
叩かれるのも有名税みたいなもんだね。

987 :隣の名無しさん :03/10/13 00:16 ID:4Lxjzqx9
妄想癖のあるひとが揃ってるスレだな。
パナ研の中の人みたい・・・。

988 :隣の名無しさん :03/10/13 00:16 ID:FMHhMxzy
今回のヤフ〜インチキ投票で

民 主 党 は 完 全 に

2 ch ネ ラ 〜 を 敵 に 回 し た ん だ な !!

これは2chへの

 『挑 戦』 だ よ な ! !

989 :隣の名無しさん :03/10/13 00:17 ID:IQ7QWET8
|______
|      〇⊂⊃\
|            \
|             ヽ
|              |
| (●)    (●)  o| 
|:   \___/    .0|       \
|:::::.  \/      ノ        \\    +    ,.ィ , - 、._     、\
|  ヽ  __i_     ,. -─- 、._     \ヽ.       ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
        i   ,. ‐'´      `‐、     ヽ丶    ト/ |' {            :::::`ヽ.
       /           ヽ、_/)ノ  \  N│ ヽ. `             ::::::::::ヽ
      /     / ̄~`'''‐- 、..__ ノ     N.ヽ.ヽ、            ,    ::::::::::}
\\   i.    /         :::::l 7.    ヽヽ.\         ,.ィイハ    :::::::::|
  \ヽ  ,!ヘ. / ‐- 、._   u   ::::|/      ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、::::::|
.    \ |〃、!ミ:   -─ゝ、    __:::l   __|__  .   ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,`::/  │.      l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''::::冫)'./
 ┼    /`゙i u       ´    ヽ:::::!           ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ ::::トr‐'
    _/:::::::!             ,,..ゝ!     \ヽ    l   `___ _i__  ::/:::|
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、  -i-____ 、  /.        ヽ   ヽ.  `ー─''´ i  /::::ト,
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' / -i-              >、      . /::::/::::|ヽ
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /ヽ丶           _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´:::::::/::::
 .! \     `‐、.    `ー;--'´  \ヽ     -‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<::::::::::::::::::::/::::::
  ヽ \     \   /

990 :隣の名無しさん :03/10/13 00:17 ID:vn+iNo34
ウェッハッハッハッハ
1000

991 :隣の名無しさん :03/10/13 00:17 ID:pkG3K48x
ネット的には終わったな

992 :隣の名無しさん :03/10/13 00:17 ID:dAmwvJFa
壱〇〇〇

993 :隣の名無しさん :03/10/13 00:17 ID:GXUzwcNp
(|||^▽^)ノ 北朝鮮気質♪

994 :隣の名無しさん :03/10/13 00:17 ID:Z72sj2GM
一菅の終わり
1000

995 :隣の名無しさん :03/10/13 00:17 ID:rfUPM2Bu
1000とったら共産党

996 :隣の名無しさん :03/10/13 00:17 ID:MGEITnog
そうだ選挙に行こう

997 :隣の名無しさん :03/10/13 00:17 ID:HYYlMj+x
せn

998 :隣の名無しさん :03/10/13 00:17 ID:mmW4/OL+
チャットじゃない♪
チャットじゃない♪

999 :隣の名無しさん :03/10/13 00:17 ID:Eyi+NxTA
次スレ〜

1000 :隣の名無しさん :03/10/13 00:17 ID:S3/lRqtL
1000

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

185KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30