■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【ネット】"民主58%" 政党支持率投票で世論操作疑惑?…ヤフー・共同通信★7

1 :☆ばぐ太☆φ ★ :03/10/12 20:00 ID:???
★ネット投票に妨害の疑い ヤフーと共同通信投票中止

・衆院解散に伴って10日、ヤフーと共同通信社が実施した総選挙での支持政党を
 利用者に尋ねる緊急インターネット投票で、通常の投票とは異なる意図的な妨
 投票経過によると、ネット情報検索サイト「ヤフー・ジャパン」上で投票を開始した
 衆院解散後から数時間は、各政党の票の伸びはそれぞれほぼ同じペースで
 推移していたが、午後7時前後から保守新党の票が急激に伸び始め、深夜には
 同党への投票が20%と、自由民主党の18%を上回った。一部ネット掲示板サイト
 には、自動的に保守新党に投票する仕組みが作られたことを示す書き込みがあった。
 共同通信は、投票結果について10日午後5時現在と、午後7時現在の数値を報じた。
 この時点では、妨害投票は大きな影響を与えていなかったとみられる。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031011-00000002-kyodo-pol

★2ちゃんねるメルマガ
・NHK以外のテレビ局は営利企業です。
 番組を作るためにCMを流してるわけじゃなくて、CMを流すために番組を作ってます。
 だから、メディアというのは、本質的には無条件で信頼できるようなものじゃない。。
 なんてことを言っていたわけですが、今日、早速面白そうなことが起きてました。
 「ヤフー&共同通信&民主党 組織ぐるみのプロパガンダ疑惑。」(一部抜粋)

※まとめサイト
 http://hitode.org/archives/000061.php
 http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/e00/colm_e40.htm
 http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/000154.html
※前スレ:http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065941770/
※元ニューススレ
・【調査】"ネット利用者が期待" 政党支持率、民主党58%、自民党20%★6
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065800209/

413 :らいもん ◆nC6zJxqy22 :03/10/12 21:13 ID:bmKFpdPc
ルーm、宇野意味がわかった。
チャットのするところがちがうらしい。
どこがそうなの?
2chのひとはどこにおるん?

414 :隣の名無しさん :03/10/12 21:13 ID:9S4yKVtc
>>394の馬鹿のためにもう一度貼っといてやろう


民主・岡田幹事長、“冷酷発言”の波紋
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_01/2t2003012301.html
 民主党の岡田克也幹事長がテレビ番組で、「(拉致被害者)5人を(北朝鮮に)
返さないと政府が決める必要はない」と発言したことが党内外で波紋を広げている。
「5人を返せということか!」「無責任な発言だ」と批判・不満が噴出し、岡田氏
は「幹事長失格」の烙(らく)印を押されつつある。菅直人代表の就任以来、急速
な左旋回と指摘される支持率超低下の民主党だが、北朝鮮問題について幹事長が
この程度の認識をしているようなら、国民に完全に見放されそうだ。
 民主党の上田清司、松原仁衆院議員らは21日、岡田氏に「拉致被害者家族の感情
と国民感情、国家の主権意識に欠けた発言で極めて遺憾。猛省を促したい」という
所属議員10人が署名した抗議文を手渡した。若手議員からは「こんな民主党にいたく
ない」という声も聞こえてきている。


415 :隣の名無しさん :03/10/12 21:13 ID:O0sWNsbr
フリーズしまくるんだけど>>やふちゃっと

416 :隣の名無しさん :03/10/12 21:14 ID:sZDKEwDT
巨泉を連れてきた馬鹿はだれだったっけ?

417 :隣の名無しさん :03/10/12 21:14 ID:sCsqUODD
>>402
時々他の大手新聞社が書けないことを書いていてびっくりする。
しかしネタ新聞としての看板を背負っているために…(泣
東スポ青と東スポ赤とか作ってほすぃ

418 :隣の名無しさん :03/10/12 21:14 ID:PXDd3H/A
>>408
×朝鮮人排斥
○無礼者排斥

朝鮮人≒無礼者

こういう状態なんだけどね。
でも例外は大切にしますけよ。

419 :隣の名無しさん :03/10/12 21:14 ID:7WxmjBer
菅はすぐ切れる印象があるから、
あんまり突っ込んだ質問しない方がいいかもよ。
目をつけられるかもしれん。

420 :隣の名無しさん :03/10/12 21:14 ID:xCaokjVC
漏れは政治3でROM中!

421 :隣の名無しさん :03/10/12 21:14 ID:4jG2S1sQ
ヤフーが落ちては意味がないので自制しる。

422 :議論一直線 ◆1KAwi07cG. :03/10/12 21:14 ID:/zdSHnFR
>>413
此処には、菅さんは来ませんよ。

423 :隣の名無しさん :03/10/12 21:14 ID:hqosMsEq
菅チャットはどこに入れば見られんの?

424 :隣の名無しさん :03/10/12 21:14 ID:NJssggkn
>>412
組織的統制は掛からない場所だからな。


425 :隣の名無しさん :03/10/12 21:14 ID:h+DnJP+g
>>416
双子の弟でつ

426 :隣の名無しさん :03/10/12 21:15 ID:kZa1dfiK
>>394
>拉致被害者が、日本に帰還した時ほとんどの日本人は
>二週間で北朝鮮に戻ると思ってたのだが
えーーーーーーッ!?

427 :隣の名無しさん :03/10/12 21:15 ID:NJssggkn
>>419
むしろここで火病起こして(◇゚д゚)ホスィ・・・・

428 :隣の名無しさん :03/10/12 21:15 ID:LaIVxcVX
>>419

え、目をつけられるとどうなるんですか?
査問でもされちゃう?

429 :隣の名無しさん :03/10/12 21:15 ID:JIcuV+jG
岡田幹事長が日本国歌である君が代を否定したのを見て唖然としたな。

430 :隣の名無しさん :03/10/12 21:15 ID:sCsqUODD
>>408
> 朝鮮人排斥を叫ぶ、民族主義者

なぁ




もうちょっと勉強したぼうがいいぞ。お前はらいもんか?w

431 :(´・_` 9 ) ◆Kmtm/KBCCo :03/10/12 21:15 ID:hNs0dUvH
そろそろ実況スレのほうに本格的に移るかな
チャットであいましょうノシ

432 :隣の名無しさん :03/10/12 21:15 ID:1Ojgd6Ff
政治4で予告編しようYO

433 :隣の名無しさん :03/10/12 21:15 ID:y9o8I4Vz
>>399
技量じゃなく度量だと思うが

434 :隣の名無しさん :03/10/12 21:15 ID:htSjpvq5
在日になりきっちゃおうムフフ

435 :隣の名無しさん :03/10/12 21:16 ID:u5YbRll5
でも、リアルで北朝鮮問題については聞いてみたい。
「北朝鮮による拉致や核疑惑問題についてコメントをお願いします」
くらいなら聞いても構わないでしょ?誰かお願いします・・・

436 :隣の名無しさん :03/10/12 21:16 ID:JDtVluTK
民主工作員っていうかサクラでしょ、サクラ。

437 :隣の名無しさん :03/10/12 21:16 ID:9Iq236pw
>>401
がんがれー。
見てるよー。

438 :隣の名無しさん :03/10/12 21:16 ID:hvbr+j5E
ある特殊な団体が組織的に書き込みを行ってるのはひろゆきも認めてるしな
それにあっさり左右されてる2chの大衆を見てると太平洋戦争はほんとにあったんだなって思うよ

439 :らいもん ◆nC6zJxqy22 :03/10/12 21:16 ID:bmKFpdPc
>>430
私を議論とはいいまさんがなんていう馬鹿と一緒にしないで

440 :隣の名無しさん :03/10/12 21:16 ID:b3WZgyV+
ヤフーチャット政治4に来てくれ!

441 :隣の名無しさん :03/10/12 21:16 ID:waJJToAy
>>394
>拉致被害者が、日本に帰還した時ほとんどの日本人は
>二週間で北朝鮮に戻ると思ってたのだが
「返される」ならわかるけど「戻る」って…

442 :隣の名無しさん :03/10/12 21:16 ID:6NmKUp3b
そろそろYahooチャットの準備しとくかな

443 :隣の名無しさん :03/10/12 21:16 ID:sCsqUODD
>>413
貴方はちょっと黙っててください。

444 :議論一直線 ◆1KAwi07cG. :03/10/12 21:16 ID:/zdSHnFR
>>430
あなたこそ、視野が狭いですね。 

445 :隣の名無しさん :03/10/12 21:17 ID:NJssggkn
>>428
アホーから情報流され怖い人達が自宅襲撃します。リアルで。

446 :隣の名無しさん :03/10/12 21:17 ID:RVZZPZ2R
チョン箸ね

447 :隣の名無しさん :03/10/12 21:17 ID:9Iq236pw
政治4ルーム
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%c0%af%bc%a3%c1%b4%c8%cc:4::552008245&identity=chat_pf_1&client=Java

448 :らいもん ◆nC6zJxqy22 :03/10/12 21:17 ID:bmKFpdPc
何や政治か

449 :隣の名無しさん :03/10/12 21:17 ID:9S4yKVtc
拉致被害者が日本に帰国して3ヶ月も経った今年1月の民主党岡田幹事長の発言です。

民主・岡田幹事長、“冷酷発言”の波紋
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_01/2t2003012301.html
 民主党の岡田克也幹事長がテレビ番組で、「(拉致被害者)5人を(北朝鮮に)
返さないと政府が決める必要はない」と発言したことが党内外で波紋を広げている。
「5人を返せということか!」「無責任な発言だ」と批判・不満が噴出し、岡田氏
は「幹事長失格」の烙(らく)印を押されつつある。菅直人代表の就任以来、急速
な左旋回と指摘される支持率超低下の民主党だが、北朝鮮問題について幹事長が
この程度の認識をしているようなら、国民に完全に見放されそうだ。
 民主党の上田清司、松原仁衆院議員らは21日、岡田氏に「拉致被害者家族の感情
と国民感情、国家の主権意識に欠けた発言で極めて遺憾。猛省を促したい」という
所属議員10人が署名した抗議文を手渡した。若手議員からは「こんな民主党にいたく
ない」という声も聞こえてきている。


450 :隣の名無しさん :03/10/12 21:17 ID:hqosMsEq
菅直人クリックトーク実況スレ Part1
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1065932174/

実況スレ

451 :隣の名無しさん :03/10/12 21:17 ID:LaIVxcVX
>>438

「特殊な団体」の「組織的な書き込み」がどのレスだか証拠があって判断なさってるなら、
素晴らしいですね?

452 :  :03/10/12 21:17 ID:nEP7Jrgb
>>391
そりゃださねーだろ

453 :隣の名無しさん :03/10/12 21:17 ID:PXDd3H/A
>>444
コテハンって電波が多いよなぁ・・・釣るから目立つようにしてるのか?

454 :隣の名無しさん :03/10/12 21:17 ID:kptYv19b
韓のチャットを生温かく見守らねば

455 :議論一直線 ◆1KAwi07cG. :03/10/12 21:17 ID:/zdSHnFR
>>439
馬鹿とはなんですか?! 馬鹿とは!


456 :隣の名無しさん :03/10/12 21:18 ID:sCsqUODD
>>439
どっちが馬鹿か比べてほしいか?
また過去ログ晒すぞ?
黙ってろっつってんだろ。

457 :隣の名無しさん :03/10/12 21:18 ID:LaIVxcVX
>>445
>>445
>>445

> アホーから情報流され怖い人達が自宅襲撃します。リアルで。



うわー、やはり、そういう会社なんですね、そことつるむ民主党はやっぱり....

458 :隣の名無しさん :03/10/12 21:18 ID:SfpQzn9L
チャットにいるネラーよ、思い切った質問してもたぶん大丈夫だぞ。

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
チャットイベントの質問とゲストの発言

ゲストは、皆さんがいるチャットルームにいるわけではありません。
皆さんからの質問が集まってくる特別なルームにいるのです。そのルームにいるのは、司会者とゲストだけです。

皆さんから送られた質問の中からユニークな質問を司会者が選んでゲストに聞きます。
(ゲスト自身が質問を選び回答する場合もあります。)
選ばれた質問は、その質問をくださったユーザーのIDの前にマーク付きで表示されます。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
http://help.yahoo.co.jp/guide/jp/chat/cevent2.html

459 :隣の名無しさん :03/10/12 21:18 ID:kZa1dfiK
>>397
最近は「軍ヲタはブサヨ」って言われる方が多かったり…

460 :隣の名無しさん :03/10/12 21:18 ID:hqosMsEq
>>451
つーかニュー速にスレたってたし。
インターネットステーションってやつだよな。

461 :隣の名無しさん :03/10/12 21:18 ID:Z98VpDWs
>>448
菅直人クリックトーク実況スレ Part1
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1065932174/

 とりあえずここおいで

どっかのチャットルーム入っとく? らいもん

462 :Ё :03/10/12 21:18 ID:bUMko7cq
議論=らいもんだとずっと思い続けてるんだけど

463 :隣の名無しさん :03/10/12 21:18 ID:waJJToAy
>>453
電波を透明あぼーんしやすくなると
好意的に考えませう

464 :隣の名無しさん :03/10/12 21:18 ID:d+6XQNXI
10時ごろになったら急にyahoo重くなるんだろうし、
たぶん、チャットに入るのは無理ぽ(´・ω・`)

465 :隣の名無しさん :03/10/12 21:19 ID:7WxmjBer
>>438
2ちゃんというか歴史的には、
マスコミのミスリードによる損失の方がはかり知れないんだが。
竹村健一もよく言ってるけど、日本はマスコミと反対の方向に進んで成功してきた。
これは結構当たってると思う。

466 :隣の名無しさん :03/10/12 21:19 ID:SFwlnKSx
>>455
これこれ
同じ民主党支持者同士仲良くしなさい

467 :名無しさん@事情通 :03/10/12 21:19 ID:jWXLDOuw
自民投票するのは、ネットなんてしてない田舎の百姓だろ。
前回だって都市部は民主が勝ったんだから。

調査するなら街中やネットじゃなくて、田舎ですれ。

468 :隣の名無しさん :03/10/12 21:19 ID:UflJmfcu
だから

らいもんは自分の馬鹿さが分ってない荒しだから
放置してください。
スレが違う方向にいってしまいます。
いつもそうなんです。

469 :隣の名無しさん :03/10/12 21:19 ID:PXDd3H/A
>>460
ああ、あの言論弾圧左翼組織

470 :議論一直線 ◆1KAwi07cG. :03/10/12 21:19 ID:/zdSHnFR
>>453
そういう意味ではなくて、僕は最初に全体ではないと断っているのに、
それを意図的に無視したことに腹を立ててるのです。

471 :隣の名無しさん :03/10/12 21:19 ID:htSjpvq5
機械的につけられたIDが多いんですけど
----1100
----1101
----1102
    ・
    ・
    ・

これらはなんですか

472 :隣の名無しさん :03/10/12 21:19 ID:LaIVxcVX

>>460

だから、そのスレに「2ちゃんねる」が左右されちゃってる、つうんですよね?
酷い妄想なのか、証拠があるのか、どっちだろう。


473 :隣の名無しさん :03/10/12 21:19 ID:whxmv8HZ
管 直 人 ってどんな人?

○参議院選挙で沖縄海兵隊不要論を提起するが、選挙後に訪米した岡田政調会長は「管氏の発言は
沖縄で選挙を勝ちたいがためのサービス」と発言。安全保障問題でサービス発言する管直人って
一体・・・

○諫早湾の干拓工事で工事事務所長に罵声を浴びせる。
なんで現場の事務所長が干拓工事の是非について責められる必要があるの?
パーフォーマンスの為に、下っ端の反論できない役人に罵声を浴びせる市民感覚。

○戸野本 優子(32)テレビキャスターの不倫、質問した記者に逆ギレ、こんなことに対して
「説明責任」という言葉はないとの主旨の発言

○連合の笹森と会って「連合こそ真の市民団体」と持ち上げる。
連合こそ労働組合との馴れ合いの代表格だろうが。

○辛光洙(シン・ガンス)元死刑囚が韓国で逮捕されたことに対し、平成二年に無罪釈放を
求める嘆願書に署名。
その後の批判であまり深く考えずに署名したことを表明。政治犯=無実の人という単純思考の表れ

○「北朝鮮工作船」事件の際にも「海上保安庁の威嚇射撃は正当防衛とはいえない」と
海上保安庁の対応を批判その後批判を浴びて黙り込む

○北朝鮮からテ゜ポドンが飛んできたときには、「何発もミサイルが飛んできたら、対応を考える」と
テレビで発言

○中国・上海市で開かれた日中関係に関するシンポジウムで、小泉首相の靖国神社参拝を批判し、
「民主党が政権をとれば靖国神社参拝などで中国共産党政府を刺激するようなことはしない。」と発言。
中国人から大喝采を得る。


474 :隣の名無しさん :03/10/12 21:20 ID:SfpQzn9L
>>459
軍ヲタって、かいじの「ジパング」の角松みたいな考えしてそうだもんな。

475 :隣の名無しさん :03/10/12 21:20 ID:YarthPuz
*在日外国人地方参政権賛成なら民主党

永住外国人の地方選挙権

 民主党は結党時の「基本政策」に「定住外国人の地方参政権などを早
期に実現する」と掲げており、これに基づいて永住外国人に地方選挙権
を付与する法案を提出しています。


民主党のめざす地方分権

民主党は結党以来、「分権連邦型国家」をめざして、地方分権政策に積
極的に取り組んできました。先の総選挙及び参議院選挙では「道州制」
を掲げ、その後は道州制の実現に向けて、国と地方の役割分担のあり方
とそれに基づく税源配分のあり方等を具体的に議論をしてきました。
 こうした取り組みは、単に国の権限や財源を、都道府県や市町村に移
 譲することを最終的な目的として行っているのではありません。地域
 のことは地域で決める、住民に身近なことは住民自身が参画し、その
 責任において決めるという「地域主権社会」を創造することが、本来
 の目的なのです。
 
民主党 政策集
http://www.dpj.or.jp/0304chihosen/03_1_3.html
http://www.dpj.or.jp/0304chihosen/01_1.html


476 :隣の名無しさん :03/10/12 21:20 ID:BIkgQWnu
>>415
漏れもだ

477 :隣の名無しさん :03/10/12 21:20 ID:LaIVxcVX
>>472
の「スレ」はその「組織」に訂正ね(w



478 :隣の名無しさん :03/10/12 21:20 ID:Rjph+/gN
>>471
整理番号です

479 :隣の名無しさん :03/10/12 21:20 ID:xCaokjVC
よしっ!ぼちぼち移動するか諸君!(w

菅直人クリックトーク実況スレ Part1
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1065932174/


480 :隣の名無しさん :03/10/12 21:20 ID:YarthPuz
*在日外国人地方参政権反対なら自民党

外国人地方参政権付与法案 自民 反対圧倒
 自民党は5月15日、選挙制度調査会(中山正暉会長・写真右)の総会で、
公明党が連立与党の政策合意だとして採決を求めている永住外国人地方
参政権付与法案への対応を協議した。しかし、反対意見が大勢を占め、
法案賛成で党内がまとまらない情勢となった。総会では、出席した議員
から「党内の95%が反対している」「この場で採決すべきだ」などと強
い反対論が続出。消極的推進論者は僅か1人。

出席者全員が参政権反対 自民党
 自民党は5月17日、党本部に当選一回の衆議院議員を集め、公明、保
守両党が提案した永住外国人地方参政権付与法案への対応について意見
聴取を行った。その結果、「地方自治体では国の仕事も実際には相当やっ
ており、外国人に参政権を与えるのはいかがか」など、27人の出席者の
うち、途中退席した1人を除き全員が同法案に反対する考えを述べた。
http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/H13/1305/130504foreigner-suffrage.html

481 :隣の名無しさん :03/10/12 21:20 ID:sCsqUODD
>>462
心の病をお持ちのガキだからな。あり得る。

482 :隣の名無しさん :03/10/12 21:20 ID:1pZkwSop
他のとこではともかくとして、webでは民主党支持率が6割程度あっても
別に不思議じゃないと思うが。
現場見てないからなんとも言えんけど。

↓8月末のオンライン調査
http://www.election.co.jp/news/2003/news0827.html

まあ、共同通信とヤフーがやっているというとこで、胡散臭く感じるのは
ごく当然な反応ではあるけど

483 :隣の名無しさん :03/10/12 21:21 ID:v5W3dpZW
シンガンスの件はぜひとも聞きたいね。
日本の安全をおびやかした人だからね。

484 :議論一直線 ◆1KAwi07cG. :03/10/12 21:21 ID:/zdSHnFR
>>466
僕は民主党支持者ではありません。 無党派だと上の方にも書いてます。


485 :隣の名無しさん :03/10/12 21:21 ID:PNmBy1qn
ジャスコ岡田

486 :隣の名無しさん :03/10/12 21:21 ID:dMLwHUK1
おいコラ、菅直人のチャットルームはホントにどこなんですか?

487 :隣の名無しさん :03/10/12 21:21 ID:9Iq236pw
>>471
全部同じ人なんだろうなあ。

何の意味があるのかワカランけど。

どんどん人数増えてる…w

488 :隣の名無しさん :03/10/12 21:21 ID:nlIprxjg
実況コピペしてくれるとありがたいなあ・・

489 :らいもん ◆nC6zJxqy22 :03/10/12 21:21 ID:bmKFpdPc
>>466
私は民主党支持者じゃないよ。
どっちかといえば小泉さん支持者

490 :隣の名無しさん :03/10/12 21:21 ID:WI7EkOjK
菅直人クリックトーク実況スレ Part1
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1065932174/
さぁ、移動ですここで実況したら駄目です。

491 :隣の名無しさん :03/10/12 21:21 ID:q9jT5qVp
>>486
まだ無いみたい

492 :隣の名無しさん :03/10/12 21:22 ID:1h8ZrcRz
政治4だな!


493 :隣の名無しさん :03/10/12 21:22 ID:9Iq236pw
…で政治4で缶マンセーしてんのは
ひょっとしてみんな2chネラなのか?

494 :隣の名無しさん :03/10/12 21:23 ID:43xm6vuu
政治4に源太郎がいるw

495 :隣の名無しさん :03/10/12 21:23 ID:sCsqUODD
>>489

>>285
日本人としてあり得ない常識レベルの人は
黙ってろっつってんだろ。

496 :議論一直線 ◆1KAwi07cG. :03/10/12 21:23 ID:/zdSHnFR
>>489
そんなことよりも、面識の無い僕を馬鹿呼ばわりしたことを誤ってください。


497 :隣の名無しさん :03/10/12 21:23 ID:waJJToAy
検閲済みの質問ばっかだから
生ぬるいコトになりそう

498 :隣の名無しさん :03/10/12 21:23 ID:LaIVxcVX
>>496
謝罪要求キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

499 :隣の名無しさん :03/10/12 21:24 ID:9Iq236pw
>>494
ホントだ(藁

500 :隣の名無しさん :03/10/12 21:24 ID:oAluFvdX
民主党は韓を党首にした時点で投票リストから削除されてる。

501 :らいもん ◆nC6zJxqy22 :03/10/12 21:24 ID:bmKFpdPc
>>495
関係ないやん。
うっさいんじゃぼけ。
私にやって権利あるし。
あんたがどっかいけば。
>>496
ごめんなさい

502 :隣の名無しさん :03/10/12 21:24 ID:LuPBw835
>>483
シンガンスの件、藻前の怒りも分かるが、
あの時代、韓国もまたそれはひどい独裁政権だったことを藻前も知っておけよ
まあ、管もある意味、被害者なわけだ
藻前だって、どんな独裁も嫌いだろうから、まあ、管を許してやれよ
藻前だって、北の独裁は許さないけど、韓国の独裁は許すっていうほどバカじゃないべ

503 :隣の名無しさん :03/10/12 21:24 ID:qv9FDGEu
   ,.:ニ二三ニニニニ二:、
.   ix:::三彡=-ー'''゙゙゙ヾ、_ヽ
  iX:::::xノ" __  __  ミiii、
  |彡;"     ̄   iiiij
  ,=彡  ,;=='' '' -==、ijij
  i 、i|:  -・ー。i、ー・- :ii'
  '; ' ::   ー'", i,゙'ー ,l   めんどくさいから
   ーi:::::i.  '"`_´`"  j    俺の答えは全部スクリプトでな   
    |:::::  i' ,z==-、) ノ   
    〉:::::  ゙二 ̄ ノ      
 ,,..ィ'゙|、  ー- ー ノ 


504 :隣の名無しさん :03/10/12 21:24 ID:dMLwHUK1
>>491
そか

505 :隣の名無しさん :03/10/12 21:25 ID:dfh8+EsQ
10時頃になるとできる。

506 :rtyhu :03/10/12 21:25 ID:58Tw7AlN
石原都知事 「『北朝鮮のスパイを解放しろ』といった管くんはアレだな」

 菅君ってのはあれだな、原さんてコックさんが誘拐されて、まあ亡くなったんでしょう、その人になりすまして日本に来ていた何とかっていう北のスパイが韓国で捕まったんだな。
 それで死刑とか断罪された時に、解放しろと頼んでやったのは菅君と土井さんだからね。
 その人にこの事態でなお同胞を取り戻すための経済制裁を含めてある意味での圧力をかけながら話し合いを積極的に持ち出す、その意思なり意欲なりあるなのか聞いてみたいね僕は。

507 :隣の名無しさん :03/10/12 21:25 ID:Z98VpDWs
http://www.fansview.com/2003/ohayocon/011003a004.jpg

508 :隣の名無しさん :03/10/12 21:25 ID:HJpHSJxD
>>394
>拉致被害者が、日本に帰還した時ほとんどの日本人は
>二週間で北朝鮮に戻ると思ってたのだが
???
あんたがそう思っただけでしょ?
勝手にほとんどの日本人が思ったなどと妄想するのは止めてください。

509 :隣の名無しさん :03/10/12 21:25 ID:WI7EkOjK
>>496
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"    + `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!  本当のことを自分と同等の者に言われて頭に来るのも分かりますが
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,  まぁ、精々頑張ってもらいたい(プッ
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'   
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ     
     't ←―→ )/イ    
       ヽ、  _,/ λ、   
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /

510 :隣の名無しさん :03/10/12 21:25 ID:sCsqUODD
>>482
投票システム、告知のされかた、そして何よりも結果発表の記事(しかもフライング気味のw)に問題がある。

511 :隣の名無しさん :03/10/12 21:25 ID:SFwlnKSx
おっと二人とも違うたのか
すまんすまん
おじさん誤解してたわ

512 :隣の名無しさん :03/10/12 21:25 ID:BIkgQWnu
>>501
よく権利なんて難しい言葉知ってんな

513 :隣の名無しさん :03/10/12 21:25 ID:BlNpsmpR
政治3でボイス使ってるのがいる。w

514 :隣の名無しさん :03/10/12 21:25 ID:sCsqUODD
>>501
お前いつもスレ潰ししてるじゃないか。
もっとログ貼ってほしい?

515 :隣の名無しさん :03/10/12 21:25 ID:Z98VpDWs
>>501
らいもん ◆nC6zJxqy22 タソ とりあえずどっかのチャットルームはいろうや

516 :隣の名無しさん :03/10/12 21:26 ID:kZa1dfiK
>>438
>太平洋戦争はほんとにあったんだなって思うよ
そらそーだろーよ

517 :隣の名無しさん :03/10/12 21:26 ID:9Iq236pw
…参加者欄、溢れそうだ…>政治4

518 :隣の名無しさん :03/10/12 21:27 ID:1h8ZrcRz
みんな政治4に行こうぜ


519 :(´・_` 9 ) ◆Kmtm/KBCCo :03/10/12 21:27 ID:hNs0dUvH
菅さんとチャットを待つ部屋に決めた♪

520 :隣の名無しさん :03/10/12 21:27 ID:UflJmfcu
>>501
らいもんさん
いい加減に自分が無知で恥ずかしいことに気が付いてください。
それで二十歳すぎてると思うと、非常に不愉快です。
ここは多くの人が読んでいる掲示板ですよ。
ちょっと発言を控えてもらえませんか?


521 :隣の名無しさん :03/10/12 21:28 ID:piV5Y2BJ
チャット荒れてるよぉ・・w
こわーい人がいるw

522 :隣の名無しさん :03/10/12 21:28 ID:ntmz9l1W
>>438
>太平洋戦争はほんとにあったんだなって思うよ
まちがいなくありました。

523 :議論一直線 ◆1KAwi07cG. :03/10/12 21:28 ID:/zdSHnFR
>>502
いくら独裁政権下で、スパイ容疑で逮捕されたとしても、
そこには日本人を拉致して、その日本人になりすまして、工作活動を
続けていたということを知っていれば、署名には慎重になって当たり前だと
思います。

524 :隣の名無しさん :03/10/12 21:28 ID:sCsqUODD
>>516
頼む、らいもんをどっかに連れてってくれ。

525 :隣の名無しさん :03/10/12 21:29 ID:QPcMZxDY
>>523
だから、間抜けだと言われてるんだろ。

526 :隣の名無しさん :03/10/12 21:29 ID:Jn3JsQ7j
>>520
三代目らいもんはキャップ公開で数十人いるらしいから無視するべし。

527 :隣の名無しさん :03/10/12 21:29 ID:eD/+tva/
Yチャット始まった

528 :隣の名無しさん :03/10/12 21:30 ID:dfh8+EsQ
菅のチャットルームができたぞ。

529 :隣の名無しさん :03/10/12 21:30 ID:Z98VpDWs
>>520
二十歳超えてたって石橋広宣みたいにオイル万引きして妻燃やすような奴もいるんだし
 しかもそういうDQNは結構いるんだよ  世の中には


530 :隣の名無しさん :03/10/12 21:30 ID:4L6nK8Kw
チャットまでのひまつぶしにどうぞ。


民主党岡田かつや:ネット投票改ざん!
http://society.2ch.net/giin/kako/1058/10589/1058972069.html

531 :議論一直線 ◆1KAwi07cG. :03/10/12 21:30 ID:/zdSHnFR
>>525
だから、この件は菅さんの失態だと言ってるんです。


532 :219-100-246-138.denkosekka.ne.jp :03/10/12 21:30 ID:9RJ2N5RC
入ったよ。
romする。

533 :隣の名無しさん :03/10/12 21:31 ID:9Iq236pw
接続がすぐ切れる…ナゼに…

534 :隣の名無しさん :03/10/12 21:31 ID:oAluFvdX
議論一直線 ◆1KAwi07cG. さんはどの政党に投票するつもりですか?

あっ、参政権持ってないんでしたね、すいません

535 :隣の名無しさん :03/10/12 21:31 ID:Z98VpDWs
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

536 :隣の名無しさん :03/10/12 21:32 ID:QPcMZxDY
>>531
だから、そんなやつに安全保障はできないと言ってるんだよ。

537 :隣の名無しさん :03/10/12 21:32 ID:mzwD79H5
大本営スレ万歳

538 :隣の名無しさん :03/10/12 21:32 ID:SFwlnKSx
俺も入れた
ROMしよ

539 :KAN直人さん@最後に金は勝つ♪ :03/10/12 21:32 ID:OjyVskt1
何番の部屋にするか決めようぜ。2chだから2か?

540 :隣の名無しさん :03/10/12 21:32 ID:9Iq236pw
入りました。
現在質問受付中。

どっかに質問纏めたのあったっけ?

541 :隣の名無しさん :03/10/12 21:33 ID:1Ojgd6Ff
政治4からイベントチャットに移動するぞ!

542 :隣の名無しさん :03/10/12 21:33 ID:9Iq236pw
政治4は人大杉だって。

543 :隣の名無しさん :03/10/12 21:33 ID:Jn3JsQ7j
管チャットの会場できたみたいよ♪

544 :隣の名無しさん :03/10/12 21:33 ID:sCsqUODD
>>523
本当に知らなかったかなぁ?
政治家やってて、本当に知らなかったかなぁ?
あり得ないけどなぁ。
話を耳にしても、調査もせずに「信じなかった」または「知らなかった事にした」だけじゃないかなぁ?
少なくとも彼等にとっては、アジアの3国を味方につけることは
当時は大きな「利益」だったからなぁ。

545 :隣の名無しさん :03/10/12 21:33 ID:q9jT5qVp
なに質問するかな

546 :隣の名無しさん :03/10/12 21:33 ID:dMLwHUK1
おいこら、全員ID晒せやw

547 :議論一直線 ◆1KAwi07cG. :03/10/12 21:33 ID:/zdSHnFR
>>534
僕は日本人で、28歳ですから当然、参政権はあります。
僕は政党には拘らずに、人間をみて投票します。

548 :隣の名無しさん :03/10/12 21:33 ID:3Q67Yanp
ただいま菅代表への質問を「募集」してますだとよ。
やっぱりフィルターかけられるんだわ(w

549 :隣の名無しさん :03/10/12 21:33 ID:kD3bSqs9
チャットルーム いま、質問募集中だね。

550 :隣の名無しさん :03/10/12 21:34 ID:NJssggkn
>>547
「生粋の」日本人なんだよね

551 :隣の名無しさん :03/10/12 21:34 ID:q9jT5qVp
質問募集してる人ってスクリプト?

552 :隣の名無しさん :03/10/12 21:34 ID:kZa1dfiK
>>547
比例は?

553 :隣の名無しさん :03/10/12 21:34 ID:LaIVxcVX
>>547
政治家と知合いなの?
それともマスコミに露出した「人柄」だけで判断するというの?


554 :KAN直人さん@最後に金は勝つ♪ :03/10/12 21:34 ID:OjyVskt1
>>546
某2chねら〜アニメキャラ名をもじった(苗字→日本語 名前→英語)

555 :隣の名無しさん :03/10/12 21:34 ID:SfpQzn9L
>>531
管の失態であることは疑いようも無い。
そして同時に、韓国がほぼ独裁政権だったことも事実だよな。

556 :隣の名無しさん :03/10/12 21:34 ID:2Ahs8Iv3
菅直人のチャットにはいることができました
ただ、質問は事前に集めて取捨選択されるようです


557 :隣の名無しさん :03/10/12 21:34 ID:O0sWNsbr
誰か荒らしまくれ

558 :隣の名無しさん :03/10/12 21:34 ID:1Ojgd6Ff
祭会場に移ったら質問しまくろうぞ!

559 :隣の名無しさん :03/10/12 21:35 ID:xxiKOFtS
みつからないんだけど、どこ?

560 :隣の名無しさん :03/10/12 21:35 ID:Z98VpDWs
今募集中

561 :KAN直人さん@最後に金は勝つ♪ :03/10/12 21:35 ID:OjyVskt1
>>554
追記。2番の部屋。

562 :隣の名無しさん :03/10/12 21:35 ID:bHQActs/
>>551
そのようだね。誰か入室するたびに出てくる

563 :隣の名無しさん :03/10/12 21:35 ID:sCsqUODD
>>548
532 名前:隣の名無しさん メール:sage 投稿日:03/10/12 05:35 ID:PLj+2XG5
今回のチャットは

> 残念ながら約1時間のイベントの中で取り上げることのできる質問には限りがありますが、
>寄せられてきた質問に対する菅代表の答えを肴にしながら、
>自分と同じようにこのイベントに関心を持って集まってきた人達とのチャットを大いに楽しんでいただき、
>新たな出会いの場としてください。

・質問はまずyahooが検閲
・yahooから管に質問
・それを観客がヲチしながら管不在の雑談系チャットをする

だそーです。

みたいだな。

564 :隣の名無しさん :03/10/12 21:35 ID:mzwD79H5
よし質問決めるべ
コピペする。

565 :隣の名無しさん :03/10/12 21:35 ID:BlNpsmpR
質問いれた。もちろんガンスのこと。反映されるかはわからんけどね。

566 :隣の名無しさん :03/10/12 21:35 ID:Z98VpDWs
チャットイベント13

567 :議論一直線 ◆1KAwi07cG. :03/10/12 21:36 ID:/zdSHnFR
>>550
生粋かどうかは知りません。 僕はニチャンでは朝鮮人との疑惑をもたれて
いますが、ここでは証明の仕様がありません。
なにしろ、韓国人にもいい人は居る、と主張しただけで認定されますから。

568 :隣の名無しさん :03/10/12 21:36 ID:jCglGWEo
>>482
webでは民主党支持多かったのか。知らなかった。

しかしですな、もしこの騒ぎがガセだとしても、これをきっかけに民主党の真の姿が
webで知られるとすれば良いことではある。
自分も、民主党が土井支持とか、岡田君が代発言とか、この件がなければ知らず
にいたかもしれないよ。

569 :隣の名無しさん :03/10/12 21:36 ID:9Iq236pw
とりあえず、このスレの事は聞かなくちゃ。

570 :隣の名無しさん :03/10/12 21:37 ID:bHQActs/
>>563
マジか〜

問答しないまでもスクリーンを流れていくチャットログくらいは
見せたかったのだが

571 :議論一直線 ◆1KAwi07cG. :03/10/12 21:37 ID:/zdSHnFR
>>555
独裁政権だから、冤罪であるというのもおかしいです。

572 :隣の名無しさん :03/10/12 21:37 ID:SFwlnKSx
これ入場制限とかないのかな

573 :隣の名無しさん :03/10/12 21:37 ID:LaIVxcVX
>>567
> なにしろ、韓国人にもいい人は居る、と主張しただけで認定されますから。
表現が嫌韓厨並に誇大過ぎる。


574 :隣の名無しさん :03/10/12 21:37 ID:1Ojgd6Ff
チョン系の質問で攻めてみます。

575 :隣の名無しさん :03/10/12 21:37 ID:NJssggkn
>>568
まあマズゴミでは土井推薦するーだからな・・・・

576 :隣の名無しさん :03/10/12 21:37 ID:9Iq236pw
>>568
東スポは自民党だったけどねえ。

577 :隣の名無しさん :03/10/12 21:37 ID:sCsqUODD
>>567
お前の自己紹介なんかどうでもいい。

578 :隣の名無しさん :03/10/12 21:37 ID:7Fq1T1iM
ヤフーIDもっていないので、
面白いやり取りがあったら、コピペよろしく!

579 :隣の名無しさん :03/10/12 21:37 ID:LmMqDhf8
>なにしろ、韓国人にもいい人は居る、と主張しただけで認定されますから。

んなことねーよ

580 :隣の名無しさん :03/10/12 21:38 ID:mK9Yy97H
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%A5%C1%A5%E3%A5%C3%A5%C8%A5%A4%A5%D9%A5%F3%A5%C8&ayb=btu&identity=chat_pf_1&client=Java

質問募集中だよ!

581 :KAN直人さん@最後に金は勝つ♪ :03/10/12 21:38 ID:OjyVskt1
>>578
コピペできない。。。

582 :隣の名無しさん :03/10/12 21:38 ID:+ssi+ZA0
実況はどこでしょうかね?

583 :松下(本物) ◆3bVLh9KgpU :03/10/12 21:38 ID:570Hj73q
ただいま!デートを切り上げて帰ってきたよ♪
祭りは楽しまなきゃ☆

584 :隣の名無しさん :03/10/12 21:38 ID:u5YbRll5
>>547
政党にもこだわったほうがいいよ。
以下にその人が優秀でも組織やトップがダメだと力を発揮できないよ。

585 :隣の名無しさん :03/10/12 21:38 ID:mzwD79H5
昨日ヤフーで行われた衆院選アンケートで民主党が圧倒的な1位でしたがこれは捏造ではないのですか?

を1時間みんなでコピペでいい?

586 :隣の名無しさん :03/10/12 21:38 ID:Rtky5Tvu
民主への大量投票は自作自演との噂が流れていますが、ところで管さんはテニス好きですか?

587 :隣の名無しさん :03/10/12 21:38 ID:uEFsEoQU
_| ̄|○ たかがチャットのためにアプレットインストールせにゃならんのか。


588 :らいもん ◆nC6zJxqy22 :03/10/12 21:38 ID:bmKFpdPc
私イベントの23ってところにいった。
向こうのスレでリンクがあった

589 :隣の名無しさん :03/10/12 21:39 ID:jgwu97v8
質問に縦読みを仕込む猛者キボンヌ

590 :隣の名無しさん :03/10/12 21:39 ID:BlNpsmpR
ほんとだコピペできない。。。

591 :議論一直線 ◆1KAwi07cG. :03/10/12 21:39 ID:/zdSHnFR
>>579
そんなことがあったんですよ実際に。 

592 :隣の名無しさん :03/10/12 21:39 ID:myoWM2e0
なんか参加者思ったより少ないなぁ

593 :隣の名無しさん :03/10/12 21:39 ID:eRdpo0jE
共同通信がキチガイ通信社だ、って改めて証明されたな。

当方、海外の掲示板で「KYOUDO PRESS」のニュースは信じるな、って広めてる。

594 :隣の名無しさん :03/10/12 21:39 ID:mzwD79H5
>>586
w
最後がうけたw

595 :隣の名無しさん :03/10/12 21:39 ID:9Iq236pw
画面ごとキャプるとか?

596 :隣の名無しさん :03/10/12 21:39 ID:4L6nK8Kw
>>568
支持が多いわけじゃなくて、今回と同じことが8月にも起こったとしたら?

同じ時期のVote.co.jpも参考にしたらわかると思うよ。

まぁ だからVoteが閉鎖されるわけだが。

597 :隣の名無しさん :03/10/12 21:39 ID:dMLwHUK1
みんな移動してる?

598 :松下(本物) ◆3bVLh9KgpU :03/10/12 21:39 ID:570Hj73q
ふふふ、ヤフーチャットにも参入成功。

599 :隣の名無しさん :03/10/12 21:39 ID:6NmKUp3b
管直人に直接質問(Yahooチャット)
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%A5%C1%A5%E3%A5%C3%A5%C8%A5%A4%A5%D9%A5%F3%A5%C8&ayb=btu&identity=chat_pf_1&client=Java

2chねらーの質問で埋め尽くそう

600 :隣の名無しさん :03/10/12 21:40 ID:7Fq1T1iM
>>581
なんと!

601 :隣の名無しさん :03/10/12 21:40 ID:mpfz+6kG
>>567
>韓国人にもいい人は居る、と主張しただけで認定されますから。

そんなことは無いはず…
いや、これはハン板よりニュー速とかの方が厳しいのかなあ?
ハン板なら実際にいろんな在日や韓国人もいるからね


602 :隣の名無しさん :03/10/12 21:40 ID:sCsqUODD
>>570
たぶん昨日までには、
一般参加者を装った質問内容がライターによって用意され→党と管のチェックまでが済んでて
それがたくさん流されることになるのかもな。

603 :隣の名無しさん :03/10/12 21:40 ID:9Iq236pw
始まるまでお茶してこよう…。

604 :隣の名無しさん :03/10/12 21:40 ID:bHQActs/
不便だよなぁ、馴染めねー

>>571
前後のコンテキスト追って議論しようよ。相手にされなくなるぞ

605 :隣の名無しさん :03/10/12 21:40 ID:b3WZgyV+
ここの皆はヤフチャットの外野で管ブッ叩きにまわるの?

606 :隣の名無しさん :03/10/12 21:40 ID:SFwlnKSx
あと20分でース

607 :隣の名無しさん :03/10/12 21:40 ID:kD3bSqs9
とりあえず、質問を入れた

先日Yahooにて行われました。「支持政党アンケート」にて、やらせ疑惑がありますが、
どう思われますか?


608 :隣の名無しさん :03/10/12 21:40 ID:uEFsEoQU
_| ̄|○ アプレットインストールしたの。画面真っ白なの。

609 :隣の名無しさん :03/10/12 21:41 ID:9Iq236pw
キャプチャは出来る。

うp炉だってどこ?

610 :隣の名無しさん :03/10/12 21:41 ID:J43ckkju
すげー勢いで増えてる・・・

611 :隣の名無しさん :03/10/12 21:41 ID:X/6BH5w7
じゃあ、私は旦那が浮気性で困るんですがどうしたらいいでしょうか?って
入れてみようかなw

612 :隣の名無しさん :03/10/12 21:41 ID:TUyzVrMA
      ,.:ニ二三ニニニニ二:、
.      ix:::三彡=-ー'''゙゙゙ヾ、_ヽ
     iX:::::xノ" __  __  ミiii、
     |彡;"     ̄   iiiij
     ,=彡  ,;=='' '' -==、ijij
     i 、i|:  -・ー。i、ー・- :ii'
     '; ' ::   ー'", i,゙'ー ,l
      ーi:::::i.  '"`_´`"  j     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       |:::::  i' ,z==-、) ノ   / 
       〉:::::  ゙二 ̄ ノ   <  オイ、源太郎!質問の選別はできてるのか?
      |、  ー- ー ノ      \
      /      ::::i \     \________________
     /  /    ::::|_/
     \/       ::|
        |     ::::|  キュム
        i  \ ::::/ キュム
        \  \/
         /\__)
          (_/

613 :隣の名無しさん :03/10/12 21:41 ID:eD/+tva/
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1065932174/
実況板

614 :隣の名無しさん :03/10/12 21:41 ID:jCglGWEo
>>596
> 支持が多いわけじゃなくて、今回と同じことが8月にも起こったとしたら?
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

615 :隣の名無しさん :03/10/12 21:41 ID:IzZKfRgv
もちろん>>605

616 :隣の名無しさん :03/10/12 21:41 ID:0t/R2Y1V
チャットに入れた! 辛光洙 源太郎

617 :隣の名無しさん :03/10/12 21:41 ID:whxmv8HZ
管 直 人 ってどんな人?

○参議院選挙で沖縄海兵隊不要論を提起するが、選挙後に訪米した岡田政調会長は「管氏の発言は
沖縄で選挙を勝ちたいがためのサービス」と発言。安全保障問題でサービス発言する管直人って
一体・・・

○諫早湾の干拓工事で工事事務所長に罵声を浴びせる。
なんで現場の事務所長が干拓工事の是非について責められる必要があるの?
パーフォーマンスの為に、下っ端の反論できない役人に罵声を浴びせる市民感覚。

○戸野本 優子(32)テレビキャスターの不倫、質問した記者に逆ギレ、こんなことに対して
「説明責任」という言葉はないとの主旨の発言

○連合の笹森と会って「連合こそ真の市民団体」と持ち上げる。
連合こそ労働組合との馴れ合いの代表格だろうが。

○辛光洙(シン・ガンス)元死刑囚が韓国で逮捕されたことに対し、平成二年に無罪釈放を
求める嘆願書に署名。
その後の批判であまり深く考えずに署名したことを表明。政治犯=無実の人という単純思考の表れ

○「北朝鮮工作船」事件の際にも「海上保安庁の威嚇射撃は正当防衛とはいえない」と
海上保安庁の対応を批判その後批判を浴びて黙り込む

○北朝鮮からテ゜ポドンが飛んできたときには、「何発もミサイルが飛んできたら、対応を考える」と
テレビで発言

○中国・上海市で開かれた日中関係に関するシンポジウムで、小泉首相の靖国神社参拝を批判し、
「民主党が政権をとれば靖国神社参拝などで中国共産党政府を刺激するようなことはしない。」と発言。
中国人から大喝采を得る。

618 :隣の名無しさん :03/10/12 21:42 ID:F6vos2bj
>>563
チャットじゃないじゃん・・・

参考に以前の鳩山由紀夫のチャットログ
http://chat.yahoo.co.jp/c/events/transcripts/

619 :松下(本物) ◆3bVLh9KgpU :03/10/12 21:42 ID:570Hj73q
>>608
ふふふ、朝10時だと思って、昨日のうちに準備していたぜいw

620 :隣の名無しさん :03/10/12 21:42 ID:P5V+TuWB
>>567
× 韓国人にもいい人は居る、と主張しただけで認定されますから。
○ ある特定の韓国人をいい人だと強行に主張しただけで認定されますから。


621 :隣の名無しさん :03/10/12 21:42 ID:mzwD79H5
これでいこうよ、みんな

586 :隣の名無しさん :03/10/12 21:38 ID:Rtky5Tvu
民主への大量投票は自作自演との噂が流れていますが、ところで管さんはテニス好きですか?

622 :隣の名無しさん :03/10/12 21:42 ID:uRaw32O6
私は今、18番の部屋にいまつ。

623 :隣の名無しさん :03/10/12 21:42 ID:7Gb1emWQ
チャットには入れたけど・・・2ちゃんねらがどれくらいいるかわからんな

624 :隣の名無しさん :03/10/12 21:43 ID:lnApNeTA
>>605漏れは言論統制チャットの一部始終を生暖かく見守りますが何か?

625 :隣の名無しさん :03/10/12 21:43 ID:PXDd3H/A
アホーが質問可能リスト作成>ユーザーが質問>リストと照らし合わせる>
一致したら菅に質問
一致しなかったらスルー

626 :  :03/10/12 21:43 ID:eRszlONI
>なにしろ、韓国人にもいい人は居る、と主張しただけで認定されますから。

いるにはいるが、そういう一万人に一人のひとに配慮して、残りの
9999人を野放しにするのは極めて危険だという結論に達しました<ハン板

627 :隣の名無しさん :03/10/12 21:43 ID:9mHeug5l
場所はみんな一緒なの?

628 :隣の名無しさん :03/10/12 21:43 ID:+7U+ficb
汚すぎるぽ

629 :隣の名無しさん :03/10/12 21:44 ID:Bh0MC4lL
>>2
ワロタ 4行目でどのネタかわかる俺もどうかと思うが・・・

630 :隣の名無しさん :03/10/12 21:44 ID:sCsqUODD
>>580
質問しても取り上げられなさそうなら、
「チャット」(発言欄)で突っ込みまくったほうが面白そうだな。

631 :隣の名無しさん :03/10/12 21:44 ID:kZa1dfiK
ホントに聞きたい質問はフィルタされて管には伝わらんのだろが、
チャットの参加者に伝わるならイイと思お

632 :隣の名無しさん :03/10/12 21:44 ID:Z98VpDWs
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%A5%C1%A5%E3%A5%C3%A5%C8%A5%A4%A5%D9%A5%F3%A5%C8&ayb=btu&identity=chat_pf_1&client=Java


633 :隣の名無しさん :03/10/12 21:45 ID:mpfz+6kG
>>626そりゃそうだ。
でもその人自身は普通に扱うよ。

634 :隣の名無しさん :03/10/12 21:45 ID:dueaMcch
不正も何も、こんな投票自体世論調査と違って意味ないことじゃん。

635 :隣の名無しさん :03/10/12 21:45 ID:sCsqUODD
>>609
そうなんだよな、発言のこそうと思ったら、画面キャプるしかないw

http://up.isp.2ch.net/upload/c=01owarai/index.cgi
ここだと流れるの早いかなぁ

636 :隣の名無しさん :03/10/12 21:45 ID:5Ve9Bhnh
チャットルームは入れたぞ。

637 :隣の名無しさん :03/10/12 21:45 ID:u5YbRll5
>>634
意味ないことをさももっともらしく共同通信が報道したことを問題としてます。

638 :隣の名無しさん :03/10/12 21:46 ID:GoE1n2UH
管直人チャットアクセス過多で中止
若者中心に広がる民主党への期待の声

と報道されます

639 :隣の名無しさん :03/10/12 21:46 ID:JWMGWP7+
チャットルーム30人もいないんだけど、そんなもんかな・・・

640 :隣の名無しさん :03/10/12 21:46 ID:O0sWNsbr
菅ちゃんはどこにいるんじゃ〜

641 :隣の名無しさん :03/10/12 21:46 ID:LbfJG1Sk
入室性交!!

642 :隣の名無しさん :03/10/12 21:46 ID:dueaMcch
>>637
うん。

643 :隣の名無しさん :03/10/12 21:46 ID:nlIprxjg
こんな数千人もいるチャットが機能するのか?

644 :隣の名無しさん :03/10/12 21:46 ID:RVZZPZ2R
祭りか?
祭りなんだな?

645 :隣の名無しさん :03/10/12 21:46 ID:dueaMcch
>>637
選挙期間中は、こういうことしたらだめなんだっけ?

646 :隣の名無しさん :03/10/12 21:47 ID:QPcMZxDY
>>634
共同通信が記事として配信してるところが問題。

647 :隣の名無しさん :03/10/12 21:47 ID:iE4oAYpo
>>408
自国民以外排斥なら民族主義者だがな・・・・・。


648 :隣の名無しさん :03/10/12 21:47 ID:dfh8+EsQ
同室にみんなでってのは無理だな

10単位(10,20,30,,,)でちゃんねらは集まろうってのはどう?

入退室繰り返して10単位へGO!

649 :隣の名無しさん :03/10/12 21:47 ID:fLPiKu1W
●●●2ちゃんねら衆議院総選挙●●●(調査期間:9月27日〜10月10日、→10月27日まで延長)
あなたはどの政党の候補者に投票しますか?〜小選挙区〜

●●●ただ今、中間発表を公表中!!●●●
投票所はこちら→http://vote3.ziyu.net/html/dai02kai.html

参考:選挙でGO!!→http://homepage3.nifty.com/makepeace/

おまいらの清き一票を!


650 :隣の名無しさん :03/10/12 21:47 ID:s36No0lv
質問受け付けてるな、今。

651 :ゆふづつ ◆/8FY/Venus :03/10/12 21:47 ID:E09Jpd+x
>591
なら最初からそう書け。>573も指摘しているとおり誇大すぎる。
>>>567
>> なにしろ、韓国人にもいい人は居る、と主張しただけで認定されますから。

ではなく、「韓国人にもいい人は居る、と主張しただけで認定されたことがあります」と。
貴殿の偏狭な世界を一般化しようとするな。愚か者め。


652 :隣の名無しさん :03/10/12 21:47 ID:Jn3JsQ7j
チャット人少なくない?

653 :隣の名無しさん :03/10/12 21:47 ID:BIkgQWnu
マニフェスト、マニフェストって覚えたての言葉使って楽しそうですね
って質問してくれないかなぁ

654 :隣の名無しさん :03/10/12 21:47 ID:1auGDP4g
おまいらやほーIDぐらいとっとけよ。
これまでもこれからもやふぉー関連の祭りはあるんだろうから。
そんぐらいとれよな。

655 :隣の名無しさん :03/10/12 21:48 ID:sCsqUODD
>>645
選挙中だったら、思いっきり公職選挙法違反。

656 :隣の名無しさん :03/10/12 21:48 ID:SFwlnKSx
>>652
部屋分散してるみたいよ

657 :隣の名無しさん :03/10/12 21:48 ID:hvbr+j5E
これだけ自由な発言の場を与えられて結局ステレオタイプの保守的なことしか言えないなんて悲しいよ
日本人の気質なのかな

658 :隣の名無しさん :03/10/12 21:48 ID:h+DnJP+g
まだ告示前なのでアナウンス効果のある報道もいいんです

昔のテレ朝事件思い出すねぇ

659 :隣の名無しさん :03/10/12 21:48 ID:mzwD79H5
動画を保存したのでつが方法ある?

660 :隣の名無しさん :03/10/12 21:48 ID:9Iq236pw
>>635
サンクスコ

661 :隣の名無しさん :03/10/12 21:48 ID:P5V+TuWB
>>655
もろに選挙中なのですが

662 :隣の名無しさん :03/10/12 21:48 ID:4RKxh0Jm
>>639
何ルームにも分けられて入室させられてるからじゃない?


663 :隣の名無しさん :03/10/12 21:48 ID:5Ve9Bhnh
チャットっていくつ部屋あんの?

664 :隣の名無しさん :03/10/12 21:48 ID:LFct2DCP
チャットルーム50ゲット

665 :隣の名無しさん :03/10/12 21:49 ID:b3WZgyV+
俺、どこにいるんだ?

666 :隣の名無しさん :03/10/12 21:49 ID:5Ve9Bhnh
おれ54だ。

667 :隣の名無しさん :03/10/12 21:49 ID:sCsqUODD
>>647
民族主義の意味が分ってないやつだからほっときましょう。

668 :隣の名無しさん :03/10/12 21:49 ID:dueaMcch
>>661
まだ公示してないからセーフなんじゃ?

669 :隣の名無しさん :03/10/12 21:49 ID:myoWM2e0
菅直人支持でも装ってみるか

670 :隣の名無しさん :03/10/12 21:49 ID:JWMGWP7+
「チャットに入力しても、ゲストや司会者は見れない」っていうことは、
(みんなに見えない質問)→(答える)→(みんなが見える)
っていうだけ?

671 :隣の名無しさん :03/10/12 21:49 ID:7Gb1emWQ
>>648

いま10部屋にいまつ

672 :隣の名無しさん :03/10/12 21:49 ID:e+GeBGtE
祭りまであと10分少々か・・。

673 :隣の名無しさん :03/10/12 21:49 ID:nlIprxjg
>>652
管チャットだけで30人くらいの部屋が100っこくらいあるみたいだよ

674 :隣の名無しさん :03/10/12 21:49 ID:9Iq236pw
>>656
部屋、選べるのかな?

漏れのところ11だ。

675 :隣の名無しさん :03/10/12 21:50 ID:SFwlnKSx
うちのチャットルームは一人だけ張り切ってる香具師がいる(w

676 :隣の名無しさん :03/10/12 21:50 ID:LFct2DCP
っていうか、ハムナプトラも気になるんですが・・・

677 :隣の名無しさん :03/10/12 21:50 ID:6NmKUp3b
管直人にチャットで質問(出来レース?)
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%A5%C1%A5%E3%A5%C3%A5%C8%A5%A4%A5%D9%A5%F3%A5%C8&ayb=btu&identity=chat_pf_1&client=Java

管直人動画ライブ
http://rd.yahoo.co.jp/M=300083820.300555139.302228456.300606583/D=jp/S=781000020:NCE/A=300374729/R=0/?http://www.bcast.co.jp/webevents/yahoo/chat/minshutou1012.asx

678 :隣の名無しさん :03/10/12 21:50 ID:JWMGWP7+
>>674
おいらは21。

679 :隣の名無しさん :03/10/12 21:50 ID:dueaMcch
ハムナプトラ見ながら、チャットも見ようっと。

680 :隣の名無しさん :03/10/12 21:50 ID:5Ve9Bhnh
一度出てまた入ると番号変わるんだね?

681 :隣の名無しさん :03/10/12 21:50 ID:X/6BH5w7
2ちゃんねらーばっかなのか?w

682 :隣の名無しさん :03/10/12 21:50 ID:nLjGNZHc
いやもう、なんかオバケ屋敷に並んでいるみたいだな。
ワクワクしてきた。

683 :隣の名無しさん :03/10/12 21:50 ID:7/pe5u9n
参加しよかとおもたがマターリ見物することにしまつ

684 :隣の名無しさん :03/10/12 21:51 ID:5Ve9Bhnh
ラグビーもあるのになあ。

685 :隣の名無しさん :03/10/12 21:51 ID:LFct2DCP
どこか実況スレ立ってるの?

686 :隣の名無しさん :03/10/12 21:51 ID:1SwW3S8V
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1065932174/
実況

10番単位のキリ番部屋に集合の模様


687 :隣の名無しさん :03/10/12 21:51 ID:sMbEL3V4
質問は表に出ないのか

688 :隣の名無しさん :03/10/12 21:51 ID:WVIWt6GD




菅直人クリックトーク実況スレ Part1
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1065932174/






689 :隣の名無しさん :03/10/12 21:51 ID:+6TnakZu

菅直人クリックトーク実況スレ Part1
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1065932174/

690 :隣の名無しさん :03/10/12 21:51 ID:myoWM2e0
漏れは18

691 :隣の名無しさん :03/10/12 21:51 ID:b3WZgyV+
俺いるの69か?
縁起のイイ数字だしここに居るか。

692 :らいもん ◆nC6zJxqy22 :03/10/12 21:51 ID:bmKFpdPc
私結局60にした。
もうここでいいや

693 :隣の名無しさん :03/10/12 21:52 ID:SFwlnKSx
しまった・・・
ハムナプトラ見ようと思ってたのに・・・

694 :隣の名無しさん :03/10/12 21:52 ID:4RKxh0Jm
27室の自民叩きウザイ

695 :隣の名無しさん :03/10/12 21:52 ID:5Ve9Bhnh
ここも既にチャット状態だな。

696 :隣の名無しさん :03/10/12 21:52 ID:iE4oAYpo
>>661
公示がまだなので選挙中ではないはずだが。

697 :隣の名無しさん :03/10/12 21:52 ID:SFwlnKSx
10時ちょうどに移動しよう

698 :隣の名無しさん :03/10/12 21:52 ID:kZa1dfiK
>>634
じゃあなんでそんなもん記事にしたんだヨ>共同

699 :219-100-246-138.denkosekka.ne.jp :03/10/12 21:52 ID:9RJ2N5RC
俺は5

700 :隣の名無しさん :03/10/12 21:53 ID:40GNBo4z
54[S]アナヒロ 八代亜紀

701 :隣の名無しさん :03/10/12 21:53 ID:JmfRRUgp
>>698
アホだからだろうて。

702 :隣の名無しさん :03/10/12 21:53 ID:sCsqUODD
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%A5%C1%A5%E3%A5%C3%A5%C8%A5%A4%A5%D9%A5%F3%A5%C8&ayb=btu&identity=chat_pf_1&client=Java
「質問」欄から投稿しても、採用される可能性は低いだろう。
しかし「チャット」欄に書いて発言したことは、今のところそのまんま反映されてます。
管には見えないようフィルタがかかるかも知れないがw、少なくとも参加者全員には見える。

703 :隣の名無しさん :03/10/12 21:53 ID:iE4oAYpo
>>674
16に居ます。ハムナプトラ見ながら待機中(w

704 :隣の名無しさん :03/10/12 21:53 ID:dueaMcch
>>698
世論操作がしたいから?

705 :隣の名無しさん :03/10/12 21:54 ID:1aeE6odF
77でつ

706 :隣の名無しさん :03/10/12 21:54 ID:myoWM2e0
>>702
チャットの内容は菅とMCには見えないらしい

707 :隣の名無しさん :03/10/12 21:54 ID:KiiaNdZm
いまチャット進入中ちなみにshinotandoどす

708 :隣の名無しさん :03/10/12 21:54 ID:sCsqUODD
>>668
法律的にはな。
倫理的にはどうよって話。
事が国を左右しかねない選挙なだけに。

709 :隣の名無しさん :03/10/12 21:54 ID:40GNBo4z
00[S]ゲスト・田村亮子

710 :    :03/10/12 21:54 ID:Im8t+G+3
だれか61に居ます?


711 :隣の名無しさん :03/10/12 21:54 ID:sCsqUODD
>>706
そう、だったらチャットでも何でもないとゆうw

712 :隣の名無しさん :03/10/12 21:55 ID:uRaw32O6
今59の部屋にshin gan suさんがいます・・・

713 :隣の名無しさん :03/10/12 21:55 ID:7Gb1emWQ
やっぱり民主信者がいるよ・・・
UZEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!

714 :隣の名無しさん :03/10/12 21:55 ID:9Iq236pw
10番台、入れないよぉぉぉぉ。

一杯なのかな?

715 :隣の名無しさん :03/10/12 21:55 ID:O0sWNsbr
質問統一しようぜ

716 :隣の名無しさん :03/10/12 21:55 ID:+1ZJmABH
>>706
結局接待か

717 :隣の名無しさん :03/10/12 21:55 ID:nlIprxjg
すごい人数だなチャット・・



718 :隣の名無しさん :03/10/12 21:55 ID:6NmKUp3b
管直人にチャットで質問(出来レース?)
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%A5%C1%A5%E3%A5%C3%A5%C8%A5%A4%A5%D9%A5%F3%A5%C8&ayb=btu&identity=chat_pf_1&client=Java

管直人動画ライブ
http://rd.yahoo.co.jp/M=300083820.300555139.302228456.300606583/D=jp/S=781000020:NCE/A=300374729/R=0/?http://www.bcast.co.jp/webevents/yahoo/chat/minshutou1012.asx

719 :隣の名無しさん :03/10/12 21:55 ID:56+ef1VQ
支持率なんて、所詮ぱっと見の印象なんだよ。
こんなもんあてにならんて。


720 :隣の名無しさん :03/10/12 21:55 ID:QPcMZxDY
>>704
そうとしか思えない。

721 :はんざき安崎 ◆7Bb8gfcGD. :03/10/12 21:55 ID:jh7fUk+d
57番の部屋にいます

722 :隣の名無しさん :03/10/12 21:56 ID:LaIVxcVX
>>708
>>708
>>708

倫理的、政治的に、民主党党首のページに投票所へのリンクがあったことがそもそもの問題だし、
良いんじゃない?



723 :隣の名無しさん :03/10/12 21:56 ID:hpU0NkOm
俺43(σ・∀・)σゲッツ

724 :隣の名無しさん :03/10/12 21:56 ID:aoOxtQX1
中尾隆聖良いなぁ…

725 :隣の名無しさん :03/10/12 21:57 ID:xxiKOFtS
>>677
この動画は保存しておくべきか?

726 :隣の名無しさん :03/10/12 21:57 ID:KiiaNdZm
なんか聞いてほすい事あるか?

727 :隣の名無しさん :03/10/12 21:57 ID:2Ahs8Iv3
8番の部屋に入ってます

728 :隣の名無しさん :03/10/12 21:57 ID:dueaMcch
>>719
こりは、いわゆる支持率ほどのもんでもないよ。

729 :隣の名無しさん :03/10/12 21:58 ID:1aeE6odF
捨てIDとって参加しようYO
家族にも言っちゃったから絶対参加しないとw

730 :隣の名無しさん :03/10/12 21:58 ID:SFwlnKSx
あと2ふーん

731 :隣の名無しさん :03/10/12 21:58 ID:b3WZgyV+
お、100に入れた。

732 :隣の名無しさん :03/10/12 21:58 ID:mpfz+6kG
かならずシンガンスの質問をすること

733 :隣の名無しさん :03/10/12 21:58 ID:u5YbRll5
今104にいるんだけど、入退出を繰り返している奴がいる。
何の意図があるんだろう?

734 :隣の名無しさん :03/10/12 21:59 ID:n3Oe8QNF
遅レスだが>>482のリンクもすごいな。
ネットだからって自民支持の5倍も
民主支持者がいるわけねえだろって。
知り合いとちょっと政治の話とかすれば
なんとなく分かるだろう。

735 :隣の名無しさん :03/10/12 21:59 ID:O0sWNsbr
お前ら辞書登録でコピペ乗り切れ

736 :隣の名無しさん :03/10/12 21:59 ID:av1Ds5BW
ビデオキタキタキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!

737 :隣の名無しさん :03/10/12 22:00 ID:EKsCtig7
8番にいまつ。なんだかんだ言ってみんなつられすぎ(w

738 :隣の名無しさん :03/10/12 22:00 ID:s36No0lv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

739 :隣の名無しさん :03/10/12 22:00 ID:QPcMZxDY
>>737
結局、祭りがしたいだけなんじゃないのかと小一時間(ry

740 :隣の名無しさん :03/10/12 22:00 ID:/9k+CWRA
只今95番に在室中

10時キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

741 :隣の名無しさん :03/10/12 22:00 ID:CAgpjwB3
ルールがわからん!

742 :隣の名無しさん :03/10/12 22:01 ID:sCsqUODD
>>702のチャットルームに入ったら出る文章
http://v.isp.2ch.net/up/1e45b3702d62.jpg
だそうですw

743 :隣の名無しさん :03/10/12 22:01 ID:PYZyIWsB
オッス!オラ純一郎!ライバルの管がチャットで
話をするっていうのに,何だかすっげえ勃起してきたぞ!!

744 :隣の名無しさん :03/10/12 22:01 ID:PXDd3H/A
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

745 :隣の名無しさん :03/10/12 22:01 ID:fCrgiZu0
はじめりですか?

746 :隣の名無しさん :03/10/12 22:01 ID:jCglGWEo
>>734
だからといって票を直接操作してるとは限らんけどね。
告知するメディアを選ぶとかで間接的な操作はしてるかも。

投票者のコメントはまともなものが多かった。

747 :隣の名無しさん :03/10/12 22:01 ID:dueaMcch
ペットボトルに入ってるのは尿?

748 :隣の名無しさん :03/10/12 22:02 ID:1auGDP4g
なんか漏れだけ★まーくついてるんだけど、皆そうなの?

749 :隣の名無しさん :03/10/12 22:02 ID:54DlUlIe
チャット キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

750 :隣の名無しさん :03/10/12 22:02 ID:WVIWt6GD



ビデオキター!
http://www.bcast.co.jp/webevents/yahoo/chat/minshutou1012.asx





751 :隣の名無しさん :03/10/12 22:02 ID:dueaMcch
>>748
選ばれた賢者だけ。

752 :隣の名無しさん :03/10/12 22:03 ID:PXDd3H/A
こんばんわキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

753 :748 :03/10/12 22:03 ID:1auGDP4g
うそだろ?まじで?
目立つから逃げてきた。なんで毎回★つくんだよ。

754 :隣の名無しさん :03/10/12 22:03 ID:6WjRpLSz
入れない

755 :隣の名無しさん :03/10/12 22:04 ID:dueaMcch
>>753
自分って意味だと思うよ。

756 :隣の名無しさん :03/10/12 22:04 ID:uEFsEoQU
次スレ
菅直人クリックトーク実況スレ Part2
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1065963773/

757 :隣の名無しさん :03/10/12 22:04 ID:Z98VpDWs
160

758 : :03/10/12 22:04 ID:B1IL7Hma
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!


759 :隣の名無しさん :03/10/12 22:05 ID:1aeE6odF
ビデオとチャットの発言が違うぞ

760 :748 :03/10/12 22:05 ID:1auGDP4g
ああやっぱそうだよね。皆ついてるよね

761 :隣の名無しさん :03/10/12 22:05 ID:fCrgiZu0
これって下の質問の方にカキこまんとダメなの?

762 :隣の名無しさん :03/10/12 22:06 ID:eZaHbulM
動画より先にチャットが流れてるんですが…。

763 :隣の名無しさん :03/10/12 22:06 ID:PYZyIWsB
今動画見てるけど,
これってチャットっていうのか?

764 :隣の名無しさん :03/10/12 22:06 ID:hJCoD0y+
このビデオとチャットのズレはいったい何だ?

765 :らいもん ◆nC6zJxqy22 :03/10/12 22:06 ID:bmKFpdPc
私も☆ついてる。
しつもんできるってこと?

766 :隣の名無しさん :03/10/12 22:06 ID:dgfIJUjU
大物ゲストを呼んだときの筑紫並の無難な質問群

767 :隣の名無しさん :03/10/12 22:06 ID:+1ZJmABH
ツマンネ

768 :隣の名無しさん :03/10/12 22:06 ID:Rtky5Tvu
全スルーだな・・・yahooと中国関係質問、俺が送ったの20個くらい。



イヤポ

769 :隣の名無しさん :03/10/12 22:07 ID:htSjpvq5
チャットがはやいw



770 :隣の名無しさん :03/10/12 22:07 ID:Mebe5ZwV
フリーズした…(つд`)

771 :隣の名無しさん :03/10/12 22:07 ID:IzZKfRgv
61にいるんだけどよく分からん

772 :隣の名無しさん :03/10/12 22:07 ID:n3Oe8QNF
>>746
そうなのか。

ともかくあんな数字信用のしようがない。
若い世代だからってそこまで偏ってはないよなあ。

773 :隣の名無しさん :03/10/12 22:07 ID:av1Ds5BW
何だこりゃ。
菅はキーボードに触れてないぞ。

774 :隣の名無しさん :03/10/12 22:07 ID:6NmKUp3b
どこがダイレクトなんだよ

775 :隣の名無しさん :03/10/12 22:08 ID:4RKxh0Jm
何が

インターネットという双方向のメディアの利点を最大限に活用して、
国政を担う国会議員にネット市民の質問に直接答えてもらおうじゃないの


だよ、一方通行が2本あるだけじゃないの。

776 :隣の名無しさん :03/10/12 22:08 ID:fCrgiZu0
チャットで「死ね」とか書いても意味ないんじゃないけ?

777 :隣の名無しさん :03/10/12 22:08 ID:ntmz9l1W
俺事情があって参加できないから実況ヨロシク。

778 :隣の名無しさん :03/10/12 22:08 ID:Rtky5Tvu
金沢の質問などどうでもいい!
石川県民uzeeeeeeeeee

779 :隣の名無しさん :03/10/12 22:08 ID:sCsqUODD
来ました、お約束のぬるい質問の「連続」ですw

usako_usako_pyon_pyon:いちばん仲のいい議員さんは誰ですか?
chan_fu_2055:少年時代は何になりたかったですか?
usako_usako_pyon_pyon:今日の夕飯はなにを食べましたか?
ko1zu3_jp:休日は家族と何をして過ごされていますか?

780 :隣の名無しさん :03/10/12 22:08 ID:nlIprxjg
TVのインタビューだな これじゃ・・

781 :隣の名無しさん :03/10/12 22:08 ID:u5YbRll5
rapisutetoraと名乗る奴がやたらマンセーしてます・・・

782 :隣の名無しさん :03/10/12 22:08 ID:9Iq236pw
一応、チャットはこんな感じ。
http://v.isp.2ch.net/up/aa3234d2cae4.JPG

783 :隣の名無しさん :03/10/12 22:08 ID:dueaMcch
チャットにする意味はあるのか?

784 :隣の名無しさん :03/10/12 22:08 ID:P3yrYLff
さくら?

785 :隣の名無しさん :03/10/12 22:08 ID:sMbEL3V4
質問がつまらなすぎ


786 :隣の名無しさん :03/10/12 22:08 ID:fCrgiZu0
おいおい、政治ネタふっても司会者にスルーされるぞ

787 :隣の名無しさん :03/10/12 22:09 ID:aqO76lmA
こりゃチャットじゃないじゃん。

788 :らいもん ◆nC6zJxqy22 :03/10/12 22:09 ID:bmKFpdPc
60にいるけど菅さん着てくれない・・・・・

789 :隣の名無しさん :03/10/12 22:09 ID:rMuiPes6
単なるインタビューじゃねえかよ

790 : :03/10/12 22:09 ID:B1IL7Hma
浮気旅行は何処にいかれましたか??

791 :隣の名無しさん :03/10/12 22:09 ID:YarthPuz
こりゃ、チャットって感じじゃないな


792 :隣の名無しさん :03/10/12 22:09 ID:SniQOrP+
成り立ってないね・・・

793 :隣の名無しさん :03/10/12 22:09 ID:sCsqUODD
>>773
管=喋る、他の人=聞いて打つ。

794 :隣の名無しさん :03/10/12 22:09 ID:CAgpjwB3
76番にいるけど…
みんな雑談とかしないのね。

795 :隣の名無しさん :03/10/12 22:09 ID:bHQActs/
文字の方が早いのはストリーミングの遅れかもしれないが

これをチャットと呼ぶのか……!?

796 :隣の名無しさん :03/10/12 22:09 ID:xCaokjVC
なんか違うよな_| ̄|○

797 :隣の名無しさん :03/10/12 22:10 ID:waJJToAy
もういいや、なんだよコレ

798 :隣の名無しさん :03/10/12 22:10 ID:Rgrj3D8f
ここまで凄いとは・・・・

ワロタ

799 :隣の名無しさん :03/10/12 22:10 ID:P3yrYLff
われわれ一般人がチャット参加しても無視されていないか?

800 : :03/10/12 22:10 ID:B1IL7Hma
チャットしか見てない人って かなりつまらないんじゃないの???

801 :隣の名無しさん :03/10/12 22:10 ID:hJCoD0y+
クズみたいな質問ばかりだな

802 :隣の名無しさん :03/10/12 22:10 ID:Rtky5Tvu
民主への大量投票は自作自演との噂が流れていますが、ところで管さんはスポーツなどなされますか?


なんでスポーツの方だけ取るんだ・・・・・・

803 :隣の名無しさん :03/10/12 22:10 ID:3Q67Yanp
なんだこりゃ
チャットじゃねーよ!
YAHOOは看板に偽り有りだな。


804 :inan :03/10/12 22:10 ID:jGZYe3z+
土井先生のHP BBSあり
http://www.doitakako.net/index.html

805 :隣の名無しさん :03/10/12 22:10 ID:AQM4PbzO
とりあえず即席麺作って来る。

おもしろい発言あったら呼びに来てくれ

806 :隣の名無しさん :03/10/12 22:10 ID:ntmz9l1W
>>782
さんくす

807 :隣の名無しさん :03/10/12 22:10 ID:n3Oe8QNF
スレだけ見てると笑える。
みんなもつかれ…ってまだ終わってないか。

808 :隣の名無しさん :03/10/12 22:10 ID:s36No0lv
_| ̄|○ 盛り下がりまくり・・

809 :隣の名無しさん :03/10/12 22:10 ID:dueaMcch
戸野本さんとはどうなったんですか?

810 :隣の名無しさん :03/10/12 22:11 ID:nlIprxjg
ラジオの公開番組のほうが双方向だな・・

ネットの意味が・・

811 :隣の名無しさん :03/10/12 22:11 ID:XYVUHiBq
ここはマターリしているw

812 :隣の名無しさん :03/10/12 22:11 ID:HMOKAkGn
管直人チャットの入り口がわかんないよ!

813 :隣の名無しさん :03/10/12 22:11 ID:hpU0NkOm
質問くだらねええw

814 :隣の名無しさん :03/10/12 22:11 ID:4RKxh0Jm
>>799
チャットは寒とMCには見えてないんだと。
寒に見える質問は「ゲストへの質問」で送ってYahooの検閲を頂くんだそうだ。

815 :隣の名無しさん :03/10/12 22:11 ID:ISQBk9vz
マターリしてるなー( ´∀`)

816 :隣の名無しさん :03/10/12 22:12 ID:DqpmrQqU
>>812
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%A5%C1%A5%E3%A5%C3%A5%C8%A5%A4%A5%D9%A5%F3%A5%C8

817 :隣の名無しさん :03/10/12 22:12 ID:B6JzdoUN
   ,.:ニ二三ニニニニ二:、
.   ix:::三彡=-ー'''゙゙゙ヾ、_ヽ
  iX:::::xノ" __  __  ミiii、
  |彡;"     ̄   iiiij
  ,=彡  ,;=='' '' -==、ijij  ホジホジ
  i 、i|:  -・ー。i、ー・- :ii'
  '; ' ::   ー'", i,゙'ー ,l       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ーi:::::i.  '"`_と'⌒^^ヽ、    /
    |:::::  i' ,z==-ヽ   ヽ  <  すっげー、だりぃよな
    〉:::::  ゙二 ̄ ト、   \  \
 ,,..ィ'゙|、  ー- ー ノ  `、/ ̄\ \________

818 :隣の名無しさん :03/10/12 22:12 ID:wDsy056G
キャハハハハ

YAHOOに釣られたアホ2chネラーがいぱーーーーーーーい

819 :隣の名無しさん :03/10/12 22:12 ID:PYZyIWsB
動画見てるけど、これ本人はタイプしてないよねぇ…
何かノートPCの横に第三者の手がちらちら見えるけど、
チャットの相手は管の秘書ですか?
これじゃ詐欺に近いぽ…

820 :隣の名無しさん :03/10/12 22:12 ID:Ni0B9YOq




こ  れ  は  チ  ャ  ッ  ト  で  は  な  い





821 :隣の名無しさん :03/10/12 22:12 ID:BIkgQWnu
だって、アホーではチャットじゃなくて、
クリックアンドトークってのになってるぞ

822 :隣の名無しさん :03/10/12 22:12 ID:0XfwQCk0
結局「あいてぃー」ってやつだな

823 :隣の名無しさん :03/10/12 22:12 ID:Mebe5ZwV
>>779
なんだこりゃ?
N捨てだってもっとマシな質問しそーだ

824 :隣の名無しさん :03/10/12 22:12 ID:eordnlk3
道路公団の藤井総裁の失言で自民は大敗するだろうよ

825 :隣の名無しさん :03/10/12 22:12 ID:0XseuYI2
イマイチおもしろくないな。

826 : :03/10/12 22:12 ID:B1IL7Hma
チャットが動画より早いんだけど・・・・コメントってきまってるみたいね

827 :748 :03/10/12 22:13 ID:1auGDP4g
これ退室したり入室したりすると、皆に見られるのか。

828 :隣の名無しさん :03/10/12 22:13 ID:iDoqag/8
ビデオつまんねー。世間話かよ。

829 :隣の名無しさん :03/10/12 22:13 ID:a2O74p1A
>>772
あなたはどの球団のファンですか、ってあんけーとを、阪神の公式サイトと
デイリースポーツのサイトに直林張って、本体は目につきにくい所に置く。

で、知れ渡る前に「ネット利用者では阪神ファンは9割」とか記事を流す。

こんな感じでしょ。今回の「世論調査」って

830 :隣の名無しさん :03/10/12 22:13 ID:Gweai38c
早めに次スレよろ。

831 :隣の名無しさん :03/10/12 22:13 ID:dLUtNT2L
手始めに
韓国のいわゆる追軍売春婦についてどうお考えですか?

って聞いてみようかな

832 :隣の名無しさん :03/10/12 22:13 ID:sCsqUODD
用意されて検閲が入ったぬるーい質問の羅列、
それに答える管(のような人)、
管には見えないと知らずに必死で応援メッセージを書込む馬鹿…

なんだよこれはw

833 :  :03/10/12 22:13 ID:CL44QzDw
>>831
いってくれ

834 :隣の名無しさん :03/10/12 22:13 ID:hJCoD0y+
菅直人はブラインドタッチの達人ということでいいですか?

835 :隣の名無しさん :03/10/12 22:14 ID:T5svznix
源太郎ネタを振れ!

836 :隣の名無しさん :03/10/12 22:14 ID:4RKxh0Jm
>>831
検閲通らないから無駄無駄無駄ァっ!だと思うよ

837 :隣の名無しさん :03/10/12 22:14 ID:aqO76lmA
>>824
どういう失言が考えられるんだ?

838 :隣の名無しさん :03/10/12 22:14 ID:J1KYQbZf
ちゃっとするいみなくない?

839 :隣の名無しさん :03/10/12 22:14 ID:sMbEL3V4
民主党もこの程度なのだなw

840 :隣の名無しさん :03/10/12 22:14 ID:9gaUwIrx
シナリオ通りですな。プゲラ

841 :隣の名無しさん :03/10/12 22:15 ID:jCglGWEo
>>837
【政治】公表すると「死人が出る」 政治家の不正知っていると示唆、藤井道路公団総裁
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065960287/

842 :隣の名無しさん :03/10/12 22:15 ID:sCsqUODD
>>821
チャットイベントなんですw

843 :隣の名無しさん :03/10/12 22:15 ID:PvitXsc/
検閲キターーーーーーーーーーーーーー!

844 :Ё :03/10/12 22:15 ID:bUMko7cq
q>徐々に政治の話をしていきたいと思います。中学生の質問(中2)男子
  マニフェストとはなんですか?

菅>普通に言うと公約。ただ、公約というと破られるものという印象がある。
  マニフェストとは、イギリスの労働党が占拠の前に出す公約。・・・〜マニフェストの説明
  従来の公約より、もっと守る。という意味があります。

嘘八百な気がするんですけど

845 :隣の名無しさん :03/10/12 22:15 ID:CnDg1Gjo
いきなり聞くなら北朝鮮問題だろ

846 :隣の名無しさん :03/10/12 22:15 ID:xR2jKxOc
すげーつまんね
なにこの公開オナニーは
時間の無駄だな

847 :隣の名無しさん :03/10/12 22:15 ID:PNmBy1qn
追軍売春婦age

848 :隣の名無しさん :03/10/12 22:15 ID:u5YbRll5
おかしいって。なんでチャットの文字のほうがライブより早いんだよ!

849 :隣の名無しさん :03/10/12 22:15 ID:eordnlk3
>>837
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065960287/l50
これ見ろよ!

850 :隣の名無しさん :03/10/12 22:16 ID:IYRcacT6
これってコピペできないの?
ひたすらメモ帳に書き写してるけど、
管代表のブラインドタッチ(藁)に追いつけない……

851 :隣の名無しさん :03/10/12 22:16 ID:T4AgeKIb
2ちゃんは自民党支持者が多いね。


852 :隣の名無しさん :03/10/12 22:16 ID:CAgpjwB3
うちの部屋だれも雑談しないよー
缶もつまらん

853 :隣の名無しさん :03/10/12 22:16 ID:zLxKGmoB
>>829
ちょっと違う。

それに加えて、阪神ファンが一定の割合になるように調節するプログラムも動かしながらやってた。

854 :隣の名無しさん :03/10/12 22:16 ID:h+MVNoy4
>>829
阪神がなんだろうが俺らの生活にはあまり影響が無いんだよ。
こっちの方が遥かに重要だ。それをごまかす奴は悪い奴だ。

855 :隣の名無しさん :03/10/12 22:17 ID:4RKxh0Jm
もいなさん?

856 :隣の名無しさん :03/10/12 22:17 ID:vejKmyew
>>850
Alt + PrintScreen

857 :隣の名無しさん :03/10/12 22:17 ID:Ni0B9YOq
総理大臣になりたいというろりage

858 :隣の名無しさん :03/10/12 22:17 ID:XYVUHiBq
筑紫の糞番組と同じ手口だなw

859 :隣の名無しさん :03/10/12 22:17 ID:s4dDOqGv
なるほど、これ、録画だね?
チャットの方はあらかじめ作ったログを流してるだけ。


860 :隣の名無しさん :03/10/12 22:18 ID:4RKxh0Jm
>>857
はげ藁

861 :隣の名無しさん :03/10/12 22:18 ID:dueaMcch
普通のインタブーのほうが有意義な気がする。

862 :隣の名無しさん :03/10/12 22:18 ID:SniQOrP+
総理大臣になりたいというろり?

863 :隣の名無しさん :03/10/12 22:18 ID:PNmBy1qn
韓直人の中の人も大変だな。

864 :隣の名無しさん :03/10/12 22:18 ID:iDoqag/8
やっぱり始まる前に終わってたのかw

865 :隣の名無しさん :03/10/12 22:18 ID:uCDiVGOT
みんな、まんまと策にハマリやがって(w
ネットを使ったこのクソみてえな、民主党の宣伝が、
クソマスゴミどもによって明日はどんな風に報道されるかミエミエじゃねえか。

民主党党首、管直人氏はインターネットを使って国民と直接対話集会を開いた。
ブロードバンドで有名なヤフーチャットを使ったこの対話集会には一度に
数万人もの人が訪れ、管氏を中心に若者との活発な議論が熱く・・・・・

なんてなあ( ゚д゚)、ペッ  





ひろゆき、グルだったんじゃねえのか?

866 :隣の名無しさん :03/10/12 22:18 ID:YzOef15o
必ず香ばしいのがいるな、一人二人

867 :隣の名無しさん :03/10/12 22:19 ID:4RKxh0Jm
高速無料化一つ覚えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!

868 :隣の名無しさん :03/10/12 22:19 ID:xR2jKxOc
これ生じゃないのかよ
なにがkan_liveだぼけ

869 :隣の名無しさん :03/10/12 22:19 ID:y9o8I4Vz
>>841
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1065943366/42-52n

870 :隣の名無しさん :03/10/12 22:19 ID:4L6nK8Kw
もしかして 今回2ちゃんねるはすごいことしたかもしれないぞ。

本来ならネットで民主党の支持が高いー>ネットをやってる若い人
支持してください。ということになったかもしれない。

すくなくとも、共同が投票をやめたのでその野望が頓挫したかもしれない。

871 :隣の名無しさん :03/10/12 22:19 ID:Ni0B9YOq
>>866
ここの釣り師だろ

872 :隣の名無しさん :03/10/12 22:19 ID:Iaith/la
>2ちゃんは自民党支持者が多いね。

そうなんだよね。
ここにくると日本の将来を考える人が多いことに安心するよ。

873 :850 :03/10/12 22:19 ID:IYRcacT6
>>858
うん、途中で気付いてそれに切り替えた。

874 :隣の名無しさん :03/10/12 22:19 ID:KiiaNdZm
http://chat.yahoo.co.jp/?room=%A5%C1%A5%E3%A5%C3%A5%C8%A5%A4%A5%D9%A5%F3%A5%C8&ayb=btu&identity=chat_pf_1&client=Java

875 :隣の名無しさん :03/10/12 22:19 ID:emU4nhXB
なんか、あからさまな情報操作が行われてますが・・・・

876 :隣の名無しさん :03/10/12 22:19 ID:zLxKGmoB
>>865
かもな。

877 :隣の名無しさん :03/10/12 22:19 ID:aqO76lmA
>>841
で、誰が死ぬんだろうね?


878 :隣の名無しさん :03/10/12 22:20 ID:6Lsc4TV5
ヤプーはインチキするのみんな知ってるだろ。

879 :869 :03/10/12 22:20 ID:y9o8I4Vz
間違えた
>>841
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1065943366/442-452n

880 :隣の名無しさん :03/10/12 22:20 ID:zLxKGmoB
>>878
だったらいいんだけどな・・

881 :隣の名無しさん :03/10/12 22:20 ID:BYTfBLOt
録画だろこれ

882 :Ё :03/10/12 22:20 ID:bUMko7cq
>q>民主党政策の目玉を1つ挙げるとしたら?
>
>菅>霞ヶ関はひも付きの補助金を20兆円出しているが、そのすべてを県や市が
>  自由に使えるようにすること。

そこで『外国人地方参政権』の出番ですよ

883 :隣の名無しさん :03/10/12 22:20 ID:iDoqag/8
この場で、民主の支持がすごいですね、
60パーです、とかいうつもりだったのかなw

884 :隣の名無しさん :03/10/12 22:21 ID:Gweai38c
このイベントきもいよ〜


885 :隣の名無しさん :03/10/12 22:21 ID:Nls4ur15
IDをシンガンスや戸野本にして質問いこうかしら。

886 :隣の名無しさん :03/10/12 22:21 ID:vejKmyew
>>873
あとでキャプチャした画像をUPしてくだされ。
明日か明後日の新聞で、捏造意見が出た場合の証拠物件にするから(w

887 :隣の名無しさん :03/10/12 22:21 ID:nZeztg20
>>841
「私ァ政治家の不正を知ってるんですぜ。」
国交相を脅迫した藤井。
「本当なら捜査の手が入るべき。総裁には告発する責任がある。」
逆に石原に脅された藤井(w


888 :隣の名無しさん :03/10/12 22:21 ID:sCsqUODD
>>823
最近の質問
karakuri_7:今日金沢に行かれたそうですが、石川県の印象をお聞かせください
akihiko9696:小沢さんはどんな人ですか?
ossdayo:菅さんスポーツとかなさるんですか?
II_natsuki_0920_II:菅さん、こんばんわ。はじめてのチャットはどうですか?
kitanokzip:中学2年生の男子ですマニフェストとは何ですか?

ずっとこんな感じですw

889 :隣の名無しさん :03/10/12 22:21 ID:lKuLTZ/X
すげーアタマ来る!チャットルームに行って、これを貼りまくるべし!

※政党支持アンケート操作疑惑まとめサイト
 http://hitode.org/archives/000061.php
 http://perape.hp.infoseek.co.jp/column/e00/colm_e40.htm
 http://www.wafu.ne.jp/~gori/diary3/000154.html

890 :隣の名無しさん :03/10/12 22:21 ID:QWB5UxeB
>>872

2ちゃんはまあ若いモンの中でも良識派が多いから。
自民党はキタにもしっかりした対応とってるし民主あたりが政権取ったらもう目も当てられんだろう。

891 :隣の名無しさん :03/10/12 22:22 ID:dLUtNT2L
これのどこが、チャットなの??

892 :隣の名無しさん :03/10/12 22:22 ID:4L6nK8Kw
動画では最後の質問になった。

893 :隣の名無しさん :03/10/12 22:22 ID:wDsy056G
文字の方がライブより速い。

録画以外の方法でこれはありえない。

ライブだチャットだと嘘八百で客寄せし、
都合の良い質問ばっかりつくって録画した管の宣伝ビデオを垂れ流すだけという。

これだと民主党とYAHOOが結託したイカサマとしか言いようが無い。



894 :隣の名無しさん :03/10/12 22:22 ID:CoSVJIpV
なんなのあの”チャット”イベント。

どこかにまとめログスレ or HPない?

895 :隣の名無しさん :03/10/12 22:23 ID:T5svznix
また 埼玉か

896 :隣の名無しさん :03/10/12 22:23 ID:CAgpjwB3
北関連の質問とかだめなの

897 :隣の名無しさん :03/10/12 22:23 ID:BYTfBLOt
正直これよりもっといいチャットを自民がやってくれれば自民に入れます。

898 :隣の名無しさん :03/10/12 22:23 ID:sCsqUODD
>>877
自分だろ

899 :隣の名無しさん :03/10/12 22:23 ID:Nls4ur15
>>891
見てる人同士でチャットしろって意味じゃないのかな

900 :隣の名無しさん :03/10/12 22:23 ID:nUwV7bRX
司会を田原にさせた方がましだな。退室するか。

901 :隣の名無しさん :03/10/12 22:23 ID:hpU0NkOm
予想通りの胡散臭さだな

902 :850 :03/10/12 22:23 ID:IYRcacT6
>>886
うpろだを準備しておいてください。

903 :隣の名無しさん :03/10/12 22:23 ID:Gweai38c
際どい質問きたね。
将来消費税いくらにするかって。


904 :隣の名無しさん :03/10/12 22:23 ID:b3WZgyV+
今だ、アプレットが立ちあがらん・・・

905 :隣の名無しさん :03/10/12 22:24 ID:+1ZJmABH
数字を間違えた

906 :隣の名無しさん :03/10/12 22:24 ID:zG+EreZV
全然見れない。 管はどこだ?

907 :隣の名無しさん :03/10/12 22:24 ID:u5YbRll5
マンセーにけんか売ったら無視された・・・

908 :隣の名無しさん :03/10/12 22:24 ID:ISQBk9vz
大量w

909 :隣の名無しさん :03/10/12 22:24 ID:Gweai38c
10%まであげるってか。


910 :隣の名無しさん :03/10/12 22:24 ID:efAP0gna

実況スレどこ?


911 :_ :03/10/12 22:24 ID:zxgNcJ9E
誰も発言しないと、姦がただ自分の政策を述べているだけで、チャットになっていないぞw
皆ROMが多いな。
かくいう自分もROMだけど。

912 :隣の名無しさん :03/10/12 22:24 ID:xR2jKxOc
俺はてっきり管がキーボードを苦戦しながら必死に打ってると思ってたのに

913 :隣の名無しさん :03/10/12 22:24 ID:28AIFVZf
まろ茶━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!???

914 :隣の名無しさん :03/10/12 22:24 ID:i+HuZYKN
やっぱり民主はクソ。
2ちゃねらは自民に入れようぜ!

915 :隣の名無しさん :03/10/12 22:24 ID:BYTfBLOt
次スレどこ?

916 :隣の名無しさん :03/10/12 22:24 ID:Ni0B9YOq
質問、何一つ通らない。。。 _| ̄|○

917 :隣の名無しさん :03/10/12 22:24 ID:Rtky5Tvu
ホントuzeeeeeeeeee

918 :隣の名無しさん :03/10/12 22:24 ID:9bFJJnf2

温泉以外の【加藤あ●】 盗撮ランキング1位
http://www.all-mode.net/jrank/in.php?id=arifish
制服似合うね【松浦○や】 盗撮ランキング2位
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=arifish
オナニーしてやけくそなの【柴崎コ●】 盗撮ランキング3位
http://pakopako.misty.ne.jp/enter.cgi?id=arifish
お風呂場は危険だよ【藤本●貴】 盗撮ランキング4位
http://sagisou.sakura.ne.jp/~deai2/cgi/rank.cgi?arifish
裏原の彼氏と仲がいいね【長谷川○子】 盗撮ランキング5位
http://it.sakura.ne.jp/~www/www/ranklink.cgi?id=arifish

先月の盗撮アイドル総合ランキングベスト1はこの人!!!
彼氏・長瀬じゃないね【浜崎あゆ●】
http://www.all-mode.net/jrank/in.php?id=arifish


919 :隣の名無しさん :03/10/12 22:24 ID:NKvnvi+m
新たな疑惑

【実況@番組】 北朝鮮関連番組実況 part185
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1065922257/204-

204 :LIVEの名無しさん :03/10/12 22:18 ID:8Tfw/NGv
■ 長い1日
  Date: 2003-10-11 (Sat)

昨日は長い1日だった。9日夜から10日未明までのビデオ取り。10日は解散の日ということで、朝は家
から出るところからの取材の連続。夕方千葉で2ヵ所街頭演説。夜は筑紫さんの番組。30日間元気で走り抜きたい。

ttp://www.n-kan.jp/

210 :LIVEの名無しさん :03/10/12 22:21 ID:LjID/OEX
>>204
> 9日夜から10日未明までのビデオ取り
そのときの録画だな。
バグダッドの爆破事件を話題にしてみろw

211 :LIVEの名無しさん :03/10/12 22:21 ID:uwfgwYqz
>>204
本当にこのときだったのなら次なる疑惑だな w 国民を馬鹿にするのもほどがある

920 :ぼるじょあX ◆w0eUByYBzE :03/10/12 22:24 ID:CGHDdLwj
(・3・) だって俺が生まれた頃からあくどい商売やってる三国人の会社だもん。

921 :隣の名無しさん :03/10/12 22:25 ID:+X4ibYaV
民主党は俺たちをこんな下らない手で騙しやがって。

922 :隣の名無しさん :03/10/12 22:25 ID:s36No0lv
韓の発言がじゃまでチャットなんかできねーよ

923 :隣の名無しさん :03/10/12 22:25 ID:dueaMcch
>>912
それやったら人気UPしそう

924 :隣の名無しさん :03/10/12 22:25 ID:h+MVNoy4
これ録画じゃないのか、ってチャットに書き込んでやれよ。



925 :隣の名無しさん :03/10/12 22:25 ID:jCglGWEo
>>910
菅直人クリックトーク実況スレ Part1
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1065932174/

926 :隣の名無しさん :03/10/12 22:25 ID:iDoqag/8
安易なヤラセでネット世代にアピールしようとして、
結果、墓穴ということか。アホらしい

927 :隣の名無しさん :03/10/12 22:25 ID:h8B27HYS
>>914
漏れも自民に入れるよ。

928 :隣の名無しさん :03/10/12 22:25 ID:4xFZQxI4
民主党の菅直人代表が今夜支持者を交え地元の料亭で懇談し、
総選挙の支持を訴えた様子です

なんてニュースがテレビで普通に報道されたら面白いな

929 :隣の名無しさん :03/10/12 22:25 ID:6Lsc4TV5
ヤプーが民主に肩入れしてるのは在チョン参政権の関係かね。

930 :隣の名無しさん :03/10/12 22:25 ID:ysIjuGNK
>>911
検閲に通った質問だけ菅が読んでるからぜんぜんチャットじゃないし・・・

931 :隣の名無しさん :03/10/12 22:25 ID:RmbbUS6Z
>>872
おう、俺も自民党支持者だぜ。(今日はビール2L飲んで既に酔っ払ってるがな)
もうちょっと正確にいえば小泉・安倍支持者であって、抵抗勢力は滅びればいいと
思っているがな。
職場とかマスゴミでは馬鹿が抵抗勢力の肩を持ったり、クソ民主党の政権奪取を
捏造したり大変だが、この窮地に陥った日本を救うのは小泉首相しかいない
事が分かってるぜ。
今度の総選挙で売国勢力が勝つような事が有ったら、もうどうせなら売国勢力で
この国を破滅させ、一回植民地化された状態に対して死に物狂いで国家再生
の為の維新でも起こすしかないだろうぜ。
・・小泉政権さえ存続すれば、彼は命を懸けてやってくれるさ。
ケネディのように暗殺さえされなければ、彼はきっと国家を再生してくれる。
と、俺は信じているのさ。(笑ってくれい)

932 :隣の名無しさん :03/10/12 22:25 ID:jCglGWEo
>>910
間違えた。

菅直人クリックトーク実況スレ Part2
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1065963773/

933 :隣の名無しさん :03/10/12 22:26 ID:Ix0MtijJ
つまんねーよ、これ。

934 :隣の名無しさん :03/10/12 22:26 ID:Rtky5Tvu
>>924
そろそろ皆気づきだしました

935 :隣の名無しさん :03/10/12 22:26 ID:zG+EreZV
どこで動画見れる?
URL貼ってくれい。

936 :隣の名無しさん :03/10/12 22:26 ID:xugVz/nf
やっぱりフロッピーを使わない政治家は信用できないな。

937 :隣の名無しさん :03/10/12 22:26 ID:uEFsEoQU
韓ガンスクリックトーク実況2 (実質3)
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1065963769/

938 :隣の名無しさん :03/10/12 22:26 ID:sCsqUODD
がんばって突っ込みまくれ!

939 :910 :03/10/12 22:26 ID:efAP0gna
>>925
サソクス


940 :隣の名無しさん :03/10/12 22:26 ID:zLxKGmoB
>>893
ごめん、俺もアンチなんだけど、文字情報のが軽いから早く届く。
動画は安定して再生するためには伝送時間以外にバッファが必要。
動画分の情報が到着する時刻自体はもうちょっと早い。
キミのPCが伝送速度のブレに対応するためある程度ためてる。

941 :隣の名無しさん :03/10/12 22:27 ID:bHQActs/
>>883
!!!

942 :隣の名無しさん :03/10/12 22:27 ID:xCaokjVC
アホチャット、正直つまんないんで帰ってきますた

943 :隣の名無しさん :03/10/12 22:27 ID:Kx3Uc3ED
チャットログインしたけど、全然表示されないから
むかついて退室してきますた

944 :隣の名無しさん :03/10/12 22:27 ID:Ni0B9YOq
>>924
質問出してみた。
どうせ採用されないだろうけどw

945 :隣の名無しさん :03/10/12 22:27 ID:uCDiVGOT
みんな、まんまと乗せられたのさ。

電通とヤフーに。

ヤフーはIDとヒット数稼いでホクホク。
工作の代金貰わなくっても、宣伝効果でオツリがくらぁ。
本体は民主党なんかじゃねえ。
民主のデクノボウに、こんな気の利いた釣りなんぞ考え付くハズがねえ。
裏で糸引いてるやつは随分と金もってそうだぜ?

946 :隣の名無しさん :03/10/12 22:27 ID:jCglGWEo
>>935
http://www.bcast.co.jp/webevents/yahoo/chat/minshutou1012.asx

947 :隣の名無しさん :03/10/12 22:27 ID:4L6nK8Kw
次スレお願い誰か依頼だして。

948 :隣の名無しさん :03/10/12 22:27 ID:h8B27HYS
韓 は ク ソ!
やっぱり今度の選挙は2ちゃねらは自民党にいれるっつーということで!

949 :隣の名無しさん :03/10/12 22:27 ID:wDsy056G
ツマラン

管の話はツマラン

950 :隣の名無しさん :03/10/12 22:27 ID:s36No0lv
漏れのいた部屋では開始1分後には収録だ。オワタ。っていってたぞ。

951 :隣の名無しさん :03/10/12 22:28 ID:G4pS4WH6
>>940
いや動画のほうは 早すぎるのよ
バッファとかそういう遅れじゃない

952 :隣の名無しさん :03/10/12 22:28 ID:QCNKL6qL
ゲストへの質問欄に記入しないと、本人以外見えないよ。

953 :隣の名無しさん :03/10/12 22:28 ID:7Gb1emWQ
>>948

自民に入れるかどうかはしらんが
少なくとも民主には絶対に入れないことにした

954 :隣の名無しさん :03/10/12 22:28 ID:zLxKGmoB
>>948
でも自民党も糞だよ・・・・

955 :隣の名無しさん :03/10/12 22:28 ID:RmbbUS6Z
韓直人は糞って事でFA?

956 :隣の名無しさん :03/10/12 22:28 ID:Nls4ur15
書いたらリアルタイムにでたよ。シンガンス

957 :隣の名無しさん :03/10/12 22:28 ID:zG+EreZV
>>946
何故か見れない…
俺が何をした。

958 :   :03/10/12 22:28 ID:/9eKG2Gc
行ってきたけどつまらなかった。
司会者がスクリーニングしているし、画像は録画っぽい。
だから、影武者が入力しているようだ。


959 :隣の名無しさん :03/10/12 22:28 ID:0XseuYI2
みんな大人しいなw

960 :  :03/10/12 22:28 ID:qx3duVaY
明日あたり「管党首のチャットに1万人以上の「支持者」が訪れました」
とか報道されるんだろうな。。。。

おまいら利用されてるよ

961 :隣の名無しさん :03/10/12 22:29 ID:G4pS4WH6
>>954
いい糞 自民
悪い糞 民主   さあどっち?

962 :隣の名無しさん :03/10/12 22:29 ID:av1Ds5BW
参加してる人、誰も喋ってくれない。
何で?

963 :隣の名無しさん :03/10/12 22:29 ID:4xFZQxI4
誰か今日の天気を聞けや

964 :隣の名無しさん :03/10/12 22:29 ID:2fNtRZZ7
見えてないのに真剣にチャットで質問するやつ面白すぎ

965 :隣の名無しさん :03/10/12 22:29 ID:KiiaNdZm
飽きたからやめたよう

966 :隣の名無しさん :03/10/12 22:29 ID:Kx3Uc3ED
見れんからこっちに痛い発言のコピペきぼんぬ

967 :隣の名無しさん :03/10/12 22:29 ID:rgDKvmDr
30分になったらテストと一斉に送信汁

968 :隣の名無しさん :03/10/12 22:30 ID:Ni0B9YOq
>>961
どうしようもない糞 共産

969 :  :03/10/12 22:30 ID:qx3duVaY
>>961

ウンコ味のカレー

カレー味のウンコ

さぁどっち!

970 :隣の名無しさん :03/10/12 22:30 ID:zG+EreZV
だいたい★つきで全てのルームに質問とその答え返しますって、
全然もどってこないんだけど。

971 :隣の名無しさん :03/10/12 22:30 ID:BYTfBLOt
正直、鳩山のほうがおもろかった。タイピングであたふたするとことか。
笑えて好感もてた。これじゃ単なる録画
わざわざチャットでやるような質問じゃないし

972 :隣の名無しさん :03/10/12 22:30 ID:n3Oe8QNF
予想通り過ぎる。
次スレは?

973 :隣の名無しさん :03/10/12 22:30 ID:uEFsEoQU
韓ガンスクリックトーク実況2 (実質3)
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1065963769/

974 :隣の名無しさん :03/10/12 22:30 ID:G4pS4WH6
>>968  追加w
糞に失礼 社民

975 :隣の名無しさん :03/10/12 22:30 ID:zwTUN8wx
他人任せじゃなくて、自分で聞けよ2ちゃんのチキン共

976 :隣の名無しさん :03/10/12 22:31 ID:s36No0lv
これって、動画だけ流せばいい話だよな

977 :隣の名無しさん :03/10/12 22:31 ID:l1ObMzuY
>>976 まったく

978 :  :03/10/12 22:31 ID:qx3duVaY
>>975

じゃぁお前が管を2ちゃんにつれて来い。

979 :隣の名無しさん :03/10/12 22:31 ID:jCglGWEo
>>975
Javaうごかねーのよ

980 :  :03/10/12 22:31 ID:CL44QzDw
テストって入れたの漏れだけ?

981 :850 :03/10/12 22:32 ID:IYRcacT6
そもそも、Y!マーク付(=管氏に届いた質問)のIDの人が
参 加 者 の 中 に 全 く い な い ん で す が

982 :隣の名無しさん :03/10/12 22:32 ID:PN/bfBRh
石原都知事は芸術家、政治家ではない

983 : :03/10/12 22:32 ID:B1IL7Hma
チャットが早いのはなんで???

984 :隣の名無しさん :03/10/12 22:32 ID:4RKxh0Jm
>>956
チャット欄に打ち込んでも菅に見えないよ

985 :隣の名無しさん :03/10/12 22:33 ID:Rtky5Tvu
本当いやになる

986 :隣の名無しさん :03/10/12 22:33 ID:T5svznix
次スレは

987 :隣の名無しさん :03/10/12 22:33 ID:nlIprxjg
_| ̄|○ チャットじゃない・・

988 :  :03/10/12 22:33 ID:CL44QzDw
次スレたてて〜

989 :隣の名無しさん :03/10/12 22:33 ID:42yt9hkq
ダメだ、どうやっても入れん。
選ばれた民じゃないってことか。

990 :あっくんφ ★ :03/10/12 22:33 ID:???
次スレ
【ネット】"民主58%" 政党支持率投票で世論操作疑惑?…ヤフー・共同通信★8
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065965577/

991 :隣の名無しさん :03/10/12 22:33 ID:BIkgQWnu
チャット自体参加できねーよヽ(`Д´)ノ

992 :隣の名無しさん :03/10/12 22:33 ID:Kx3Uc3ED
testって入れたけど何も表示されない(´・ω・`)

993 :隣の名無しさん :03/10/12 22:33 ID:BYTfBLOt
>>978
いいよねそれ、2ちゃんねるでまともなやり取りできる政治家こそ
当選すべき。

994 :隣の名無しさん :03/10/12 22:33 ID:Ni0B9YOq
次スレは実況板?

995 :隣の名無しさん :03/10/12 22:34 ID:k85yXxIW
地震でも起きりゃ一発なんだけどな>録画バレ

996 :隣の名無しさん :03/10/12 22:34 ID:n3Oe8QNF
>>990
もつかれ

997 :隣の名無しさん :03/10/12 22:34 ID:jCglGWEo
次スレ
【ネット】"民主58%" 政党支持率投票で世論操作疑惑?…ヤフー・共同通信★8
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1065965577/

998 :隣の名無しさん :03/10/12 22:34 ID:67VgZ9fR
1000!

999 :隣の名無しさん :03/10/12 22:34 ID:xR2jKxOc
1000でもとろっかな

1000 :隣の名無しさん :03/10/12 22:34 ID:Rtky5Tvu
ぬるぽッ

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

193KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30