■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【ネット】"民主58%" 政党支持率投票で世論操作疑惑?…ヤフー・共同通信★6

970 :隣の名無しさん :03/10/12 19:36 ID:X3yaT9NT
タカとハトになんの関係が・・・

971 :隣の名無しさん :03/10/12 19:36 ID:MTe/PNQY
ここで自民を批判してるひとは、在日か左翼ですよ。

972 :隣の名無しさん :03/10/12 19:36 ID:hJRrp8Sj
目下最悪のシナリオは

民主+公明+社民+保守

で過半数に届いてしまうことなんだよな。
これを防ぐには自民党の議席確保と同時に

   共  産  党  の  議  席  死  守

も重要な要件になる。共産は頭固いからどことも連立できない(w

973 :隣の名無しさん :03/10/12 19:36 ID:f3fdVIsP
ここは日本。日本国民をまず一番に考えられないような党には
入れられませんね。俺、在日じゃないし。
ウヨって言って片付ける奴いるけど、ウヨで結構。
日本人ですから。

974 :隣の名無しさん :03/10/12 19:36 ID:X7w/wEI1
外国人賛成、というのに正体が現れてるな。ワロタヨ

975 :隣の名無しさん :03/10/12 19:36 ID:J/IAl465
民主厨が話をそらそうと必死ですなww

976 :隣の名無しさん :03/10/12 19:36 ID:oAluFvdX
で?議論一直線は>>1のリンク先見たのか?
話逸らすなよ

977 :隣の名無しさん :03/10/12 19:36 ID:WI7EkOjK
>>966
お約束だってw 叩かれたら不味いことでも有るのかね?

978 :KANさん@最後に金は勝つ♪ :03/10/12 19:36 ID:OjyVskt1
>>966
何、変な名前付けてんのよ

979 :隣の名無しさん :03/10/12 19:36 ID:UyPOxUgy
戦前感覚のどこが悪い

ところで、戦前感覚ってなに?

980 :隣の名無しさん :03/10/12 19:36 ID:Az8iZpTh
バブル世代と官僚に責任とらせりゃいいんだよ

981 :隣の名無しさん :03/10/12 19:37 ID:XYVUHiBq
>>944
だいたい民主主義国家でこれだけ投票率の悪い国ってあんのか?

982 :隣の名無しさん :03/10/12 19:37 ID:43xm6vuu
>>969
ハト派ってのは全然ほめ言葉じゃないよな

983 :議論一直線 ◆1KAwi07cG. :03/10/12 19:37 ID:/zdSHnFR
>>944
最近、解りにくい横文字の政治用語を正そうという動きがあったばかりなのに、
またぞろ、変な言葉を持ち出してきましたね。 
マニフェストは主にマルクスの「共産党宣言」を指すと聞いたことがあります。

984 :219-100-242-111.denkosekka.ne.jp :03/10/12 19:37 ID:LirxLVis
test

985 :隣の名無しさん :03/10/12 19:37 ID:JDtVluTK
>>965
共産主義や社会主義みたいなものは江戸期の日本に、我々の足元にとっくに転がっていたからですYO

986 :隣の名無しさん :03/10/12 19:37 ID:MTe/PNQY
2ちゃんねるの総力をあげて自民党を応援しないでどうする?

987 :隣の名無しさん :03/10/12 19:37 ID:6WjRpLSz
>>969
経済制裁でタカ派なんていうのは世界中で日本だけだがな

988 :解説員 :03/10/12 19:37 ID:U+SZXiRQ
>>971
それがN+のルールです

989 :隣の名無しさん :03/10/12 19:37 ID:SFwlnKSx
>>979
じいちゃんに聞け

990 :2ちゃんねるに報告があった投票数 :03/10/12 19:37 ID:4L6nK8Kw
>>905
お疲れです。

あとhttp://hitode.org/archives/000061.phpにもありましたが

>実際には保守新党の票が3267まで得票したのに、その後減り始めて3228になった

のもどこかのスレにあったとおもうのですが。

991 :隣の名無しさん :03/10/12 19:37 ID:X3yaT9NT
まあそもそも今回の民主は臭いってのが元な訳で。
なんで自民を出すのかw

992 :式部少輔 ◆YKxHq3pCAU :03/10/12 19:37 ID:0snkP4VA
>>981
アメリカもそれほど高くない

993 :KANさん@最後に金は勝つ♪ :03/10/12 19:38 ID:OjyVskt1
>>983
ならその、マニフェストが共産党宣言だと言った人は間違えてますね。

994 :隣の名無しさん :03/10/12 19:38 ID:JDtVluTK
>>1
乙。

995 :隣の名無しさん :03/10/12 19:38 ID:MTe/PNQY
ここで自民を批判してるひとは、在日か左翼ですよ。


996 :隣の名無しさん :03/10/12 19:38 ID:5tdbznii
取りあえず菅は嫌だ

997 :隣の名無しさん :03/10/12 19:38 ID:TemxsooD
1000

998 :隣の名無しさん :03/10/12 19:38 ID:wfwGrwGA
1000

999 :219-100-242-111.denkosekka.ne.jp :03/10/12 19:38 ID:LirxLVis
俺が1000なら

世論操作の罪で民主党、Yahoo、共同通信の

全関係者に不幸が訪れる。

1000 :隣の名無しさん :03/10/12 19:38 ID:t7TsQRP7
世論操作した時点でクソ>アホー、菅、共同
こいつらゴミクズだな

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

219KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30