■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【ネット】"民主58%" 政党支持率投票で妨害疑惑か…ヤフー・共同通信。民主も?★3

520 :隣の名無しさん :03/10/12 01:05 ID:jqFynIYN
http://www.minshu.tv/honne/question.php

第一回 瞬間ホンネ調査

第1問 今の日本を変えるには政権交代が必要であると思いますか?
はい いいえ どちらでもない 
第2問 明日、選挙があったとして、どちらに投票しますか?
民主党 自民党 どちらでもない 

第3問 次の総理大臣にはどちらを希望しますか?
菅直人 小泉純一郎 どちらでもない 
第4問 マニフェストを知っていますか?
はい いいえ 

第5問 今の日本の閉塞感を打ち破るような、何かしら大きな変化が起こることを望んでいますか?
はい いいえ どちらでもない 
第6問 今の日本は弱くなっていると思いますか?
はい いいえ どちらでもない 

第7問 日本にいる税金を無駄にムシャムシャ食っているお化けを退治してもらいたいと思いますか?
はい いいえ どちらでもない 
第8問 自分の一票が日本の政治を変える力を持っていると思いますか?
はい いいえ どちらでもない 

第9問 あなたの支持政党は?
民主党 自民党 どちらでもない 
第10問 自民党連立政権に政治改革が可能だと思いますか?
はい いいえ どちらでもない 

証拠にもなくやってるんだけど・・・・

278KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30