■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
新・BARギコ3号店 フサギコも来てね!
- 549 :( ´∀`)さん :2001/07/05(木) 20:38
 -  http://www.studio-ego.co.jp/ 
                  緊急企画 
               「デボすずめ」ぬいぐるみ 
                 購入希望者 
                    大募集!! 

イベントがあるごとに、会場に来られたファンから必ず寄せられる 
 要望がありました。 

曰く、 
 『「デボすずめ」のぬいぐるみって作らないんですか?』 
 『「デボすずめ」のぬいぐるみ、作ってください!』 

その念願の夢が、ついに叶うときがやって参りました! 
 でも条件付き。その条件とは? 

『買いたいって人が、500人以上集まったら作りましょ』 

そこで、このたび購入希望者をメールにて公募することになりました。 
 「デボぬいぐるみ」を買いたいという方は、下記のご案内に従って 
 弊社までメールをお送り下さい。このメールは、直ちに購入を申し込むと 
 いうものではありませんが、それでも、よほどのことがない限り、 
 「買ってもいいよ」という方に限らせていただきます。 

有効なメールが500通以上集まりましたら、本格的に「デボぬいぐるみ」の 
 量産計画を発動し、改めて購入案内をお送りさせていただきます。 

●「デボぬいぐるみ」 
 全長30cm、予価 9,800円(税込) 

------------------★Special Guest★----------------------- 
 今回、「エレンシア戦記」「TWIN WAY」の主題歌を歌っている、 
 藤原里香さんにコメントをいただきました。 
 「めっちゃくちゃ可愛いデボちゃん♪ 抱いて寝てみたいです。 
  皆さんからのデボちゃんへのファンレター、待ってます!」 

藤原里香さんありがとうございました。 
 ---------------------------------------------------------- 
 購入希望の宛先は「fanclub@studio-ego.co.jp」まで 
 件名に「デボ買います」と正確にご記入していただいた上で、本文に 
 氏名、住所、電話番号をご記入下さい。 

344KB
新着レスの表示
スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50
0ch BBS 2004-10-30