■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 最新50
●●●ギコバー@千束4丁目店【九杯目】●●●
- 1 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :2007/04/22(日) 11:20:25 ID:ZM8hgZoA0
 -  日 凸  ▽ ∇ U 
 ≡≡≡≡≡≡≡.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] % 曰 ミ ゚Д゚,,彡< 皆、一杯やってくれ! 
 _________ミつ∽ミ_  \________ 
          ▽ 
 ――――――――――― 

━┳━   ━┳━ 
  ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 風呂上りの一杯を傾けながらのマッタリ語るバー。 
 ソプに関連したイイ!話、特ダネ、暴露、愚痴、情報クレクレ君、、、 
 どんな話題でも大歓迎の相談(?)スレです。 
 AAだとより嬉しいですけど、テキストカキコももちろん大歓迎! 
 吉原は勿論の事、他地区のおふろ話でもオケー、 
 おふろ話でなくても(多少の脱線は)オケーです。 
 皆様の良心に任せて、楽しいスレに致しましょう。 

- 2 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :2007/04/22(日) 11:21:23 ID:ZM8hgZoA0
 -  過去スレ 
 (; ・∀・)BARモララー@吉原 
 http://www2.bbspink.com/club/kako/993/993479181.html 
 ●●●ギコバー@千束4丁目店●●● 
 http://okazu.bbspink.com/soap/kako/1027/10271/1027186536.html 
 ●●●ギコバー@千束4丁目店【ダブル】●●● 
 http://okazu.bbspink.com/soap/kako/1036/10365/1036502221.html 
 ●●●ギコバー@千束4丁目店【トリプル】●●● 
 http://pink.bbspink.com/soap/kako/1039/10398/1039892928.html 
 ●●●ギコバー@千束4丁目店【四杯目】●●● 
 http://pink.bbspink.com/soap/kako/1053/10532/1053235864.html 
 ●●●ギコバー@千束4丁目店【五杯目】●●● 
 http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1063633162/ 
 ●●●ギコバー@千束4丁目店【六杯目】●●● 
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1078648597/ 
 ●●●ギコバー@千束4丁目店【七杯目】●●● 
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1096199009/ 
 ●●●ギコバー@千束4丁目店【八杯目】●●● 
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1117886037/ 
 ●●●ギコバー@千束4丁目店【8.1杯目】●●● 
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1118242966/ 

- 3 :テンプレ ◆50FsalNlfs  :2007/04/22(日) 11:22:14 ID:ZM8hgZoA0
 -  ―――――――――――――― 

__  __ .r―――――――― 
     ∨   | 
 日 凸 U | ______ 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;) < 
 __ ∧∧___ .∧∧|つ∽)_ \_____ 
   (  ,,)日  (  ,,)∇ 
 ― /   | ――.../   | ――― 
 \(__.ノ   \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 

V ∩ []   。〇\_____________________ 
 ____∧,,∧゚______ 
     ∇ ミ,,   .ミ 
 ――――ミ   ミ―――――― 
      ヾミ,,,,,,,,,ミ〜 
 ━┳━   ━┳━   ━┳━ 
  ̄┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ 

- 4 :テンプレ ◆50FsalNlfs  :2007/04/22(日) 11:22:46 ID:ZM8hgZoA0
 -  ≡≡≡≡≡≡ 
 日 ▽ U 日    | 
 ≡≡≡≡≡≡   | 
  V ∩ []   。〇\_________________________ 
        Λ_Λ 
 ____ //    )______ 
     ▽ ( |    | 
 ―――..と( |川 川|.―――――― 
 ━┳━ .( ━┳━   ━┳━ 
   ┃  .....―┃┘  .....┃ 
  ̄┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ 

.| 
          .| 
          .| 
        。〇.\________________________________ 
 __  ∧ .∧゚ __________ 
    (    ,,,) ∇ 
 ― /    .つ 土――――――― 
 \(______.ノ 
   ━┳━ 
     ┃ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 

- 5 :テンプレ ◆50FsalNlfs  :2007/04/22(日) 11:23:26 ID:ZM8hgZoA0
 -   名前:テンプレ ◆50FsalNlfs [sage] 投稿日:2005/06/09(木) 00:06:15 ID:S5K0OAGr 
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 | 
 \___  ____________ 
         |/   / 
            | 
           \_  __________ 
              _ |/ [綺][初][琴] |____ 
          ,. ´   ヽ. [佳][楓][み]  |_ 
            l ixl,ノノ)))〉 [瑞][芹][智] |   ̄  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
       _  l l l.゚ ヮ゚ノ| _          |_ 目尺 _| 
     '´   ヽ リ| |}卯{つX――/∧∧ . l\ l__l |   テンプレ 
    '  ノノリ)))〉l|リ'」_f/ ┴   /ミ゚Д゚ミ  |  \ <________ 
     ゙、K) ゚ -゚ノ! '亡/     ∽⊂  ミ_|   \ 
     (y)水〔つ▽        /  lミ  ミ//∧ 
      ノY)_Iゝ/┴     /  l し!_ノ///∧ 
     亡.ヽ/          /   l ////////∧ 
      |/        /   ! /////////∧ 

- 6 :テンプレ ◆50FsalNlfs  :2007/04/22(日) 11:23:59 ID:ZM8hgZoA0
 -  __________ 
     |/ |i========|i|========li| | 
      |iU∀U∀|i|[]§[]§li| | 
      |i========|i.∧_∧===.| ̄ 
      |i∪∇∪∇ミ,,゚Д゚,,彡<  
             ミつ∽Oミ  |_______ 
 ──∧∧─────────‐'"   /l 
    (  ,,)日               ./l/ 
 ニニ /   つニニニニニニニニニニニニニニニニニl/i______ 
 ::\(__.ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l/l/i ..,,;: .,;: .,;: .,,;: 
 ::::::::l二二l:::::::: l二二l:::::::::l二二l:::::::::::l/l/.,,;: .,;: .,;: .,,;: 
 :::::::::::::|.|::::::::::::::::::|.|::::::::::::::::::|.|::::::::::::::::l/.,,;: .,;: .,;: .,,;: 
 .,,;: .:⊂=⊃ .,;:⊂=⊃.,,;: ⊂=⊃.,;: .,;: .,,;: .,;: .,;: .,,;: 

- 7 :アクセル :2007/04/22(日) 11:27:18 ID:mD5FHUlb0
 -  カンジタ、毛じらみ、疥癬、トリコモナス、白癬、伝染性軟属腫、淋菌、梅毒トレポネーマ、ヘルペス 
 尖圭コンジローム、クラミジア、マイコプラズマ、ウレアプラズマ、梅毒、軟性下疳、ソケイリンパ肉芽腫症 
 B型肝炎、C型肝炎、HIV、成人T細胞白血病、ギラン・バレー症候群、伝染性単核球症、アデノウイルス感染症 
 マイコプラズマ肺炎、サイトメガロウイルス感染症、アメーバ赤痢 

- 8 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :2007/04/22(日) 11:45:16 ID:ZM8hgZoA0
 ≡≡≡≡≡≡≡.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] % 曰 ミ,>Д<,彡<最初のレスがこれか・・・ 
          ▽ 
 ――――――――――― 

━┳━   ━┳━ 
 >>all 
 本当はマソタ用のテンプレに変えたかったんですが、時間と根気が(爆 

>>前スレ642 
  マソタ 
 PDAトイレポチャンですか・・・ 
 幸い私は経験ないですけど、携帯とかの場合、 
 薬局でコンタクト用の「精製水」買ってきて、 
 一晩漬け込み、その後やはり薬局で「無水アルコール」に 
 漬け込んで回復したって話聞きますよ〜 
 個人的には、「精製水」漬け込みは一回水変えた方が良いと思いますが・・・ 
 すぐなら、腐食もしてないので理論的には治るんだろうと思います(w 
 あと、PCですが 
 前スレにも書きましたが、モニター出力付いてるのが多いはずなので、 
 そこにモニターつけるとPCの中見えませんか? 
 見えれば、中のデータバックアップできると思いますよ〜 
 それで駄目なら、私なら分解してHDD取り出して吸い出すんですけどね(;^^A 

- 9 :黄昏・助兵衛 ◆SuKeBeVmQo  :2007/04/22(日) 20:05:42 ID:YImQDtD20
 -  ≡≡≡≡≡≡≡≡≡  
 日 凸 U ∀ [] §   
 ≡≡≡≡≡≡≡≡ .∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨ %  ミ゚Д゚彡< 生きてたのか!!  
 __ ∧∧_∀___ミつ☆ミ_ \_______ 
   (  ,,) .⊥   
 ― / の ) ――――――――――  
  (___ξ____) 保守ageでもしてくか・・・  
  ━┳━    ━┳━    
  ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄  
 新装開店おめっとさん  

- 10 :マニア ◆bjgqCApaa.  :2007/04/23(月) 00:15:01 ID:oIVAfgGz0
 -           .|  
          .| 遊びに来ました。 
          .|      まったりしたいでつね♪ 
        。〇.\________________________________  
    (    ,,,) ∇  
 \(______.ノ  
   ━┳━  
     ┃  

- 11 :名無しさん@入浴中 :2007/04/23(月) 00:34:00 ID:FakSqQuo0
 下戸平さんの逝き付けの店話題になっているね。ブログの店長はフサさんだよね。 
     ∨   | あれうそだよね。嘘だと言って。 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] ∨% ミ ゚Д゚,,彡 < ・・・・・・・・・・・・・・・ばれたか。 
 __ ∧∧___ .∧∧ミ|つ∽)ミ \_____  
   (  ,,)日  (  ,,)∇  
 ― /川 | ――.../下 | ―――  
  ━┳━   ━┳━  

- 12 :下戸平 :2007/04/24(火) 20:43:34 ID:OYND+b2I0
 -          _____________  
          |9.1杯目にしないように・・・ 
 日 凸 U |  ______  
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  お前が言うなっ、お前が! 
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \____________  
          (   ,,)日  
 ―――‐――./   | ―――  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
  ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄  
 >>五十フサさん 
 お久しぶりです〜それと引越しお疲れ様でした。 
 また新店舗を迎えられてウレシイ!です。お忙しいようですがお出まし下さいね。 
 私もまだまだ来ますよ〜(前店のようにすぐに落とさないようにしましょうね 爆) 
 マソターも復帰されましたし、楽しい店に致しましょう。 
 >>マソター 
 「美人でスタイルも性格もいい」は、ちょっと褒め過ぎだったかもしれません(w 
 私は採点が甘いので、余程の事が無い限り「地雷認定」はしませんので(w 
 (ちなみに仕事の方はイマイチでした、そこが気にならないのは単なるお人好しです) 
 でも、高級店でも十分に通用しそうな子でした。仰る通り、次回は居ないかもしれません(w 
 「新宿の大当たり姫」の店は、事情通のマソターなら既にお判りかと・・・(w 
 思わぬ出費で暫くは自粛されるとの事ですが、せっかくの新パソですからこの店に 
 お運び下さいね〜(ちなみに今週末は私も自粛の予定です、別の用もありまして・・・) 
 >>11の名無しさん 
 お久しぶりです!新店舗にご来店頂いてウレシイ!です。どんどんお出まし下さいね〜 
 私の逝き付けの店が話題・・・?私の知らないところで何が・・・?(w 

- 13 :よか!(`ヨ´)? ◆8ZX98vTuMs  :2007/04/24(火) 22:16:31 ID:vVxo8Jac0
 -  ・・新スレ乙w・・・ 

- 14 :AFO :2007/04/24(火) 23:15:48 ID:aFmJEgtw0
 -          ______________  
          |新スレ、おめでとうございます! 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  客は古い香具師ばかりだけどな(w 
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \________________  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

新スレ、おめでとうございます m(_ _)m 
 もうすぐGWですね。皆様、ご予定は? 
 私は暦どおりで、GWが分断されるため遠出はしません (; ;) 

- 15 :元マソタ ◆qpBAR4uq0c  :2007/04/25(水) 00:43:18 ID:WCY0rcvP0
 -          __________________________   
          |フサさん、新スレありがとね〜。助かったよぉ。 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡< スレはたてたけど、いい加減こっち入れ、ゴルァ!!!  
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \__________  
          (   ,,)日  
 ―――‐――./   ..\―――  
        ○(___.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

まだグレていたい、元バカマソタです(笑) 

>前スレ644さん。 
 。。。これも縁ですか。1コマでも空くといいですね。 
 >フサさん。 
 スレ立て感謝ですぅ。今後とも宜しくお願いします。(ペコリ) 
 水没後にはいろいろ調べて、 
 水切り、送風にて乾燥の後、ガラス瓶の中にシリカゲルと共に封入中です。 
 そろそろ喪明けかな?という頃合なので、電源onを試してみます。 
 PCは、何かいろいろ試してみたら、立ち上がってすらないかも知れないです。 
 おっしゃる通り、ハードディスク出してみないと駄目かも。 

- 16 :元マソタ ◆qpBAR4uq0c  :2007/04/25(水) 00:51:30 ID:WCY0rcvP0
 -  (続き)⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(続き) 

>マニアさん。 
 私もまた伺いますので宜しくお願いします。 
 マターリしにゆきます。 
 >アクセルさん。 
 いろんなスレに書き込まれてますが、何か意味があるのでしょうか。 
 今度は普通の書き込み、待ってますね。 
 >黄昏・助兵衛さん。 
 こんばんわ。またお越しください。 
 フサさんも寂しがりますから。 
 >11さん。 
 はじめまして。宜しくお願いします。 
 気になるなぁ。。。ググってみよ。 
 >下戸さん。 
 私は採点基準高めです(笑) 
 最近の私の中の旬は長谷川潤、です。 
 結構、ハーフ顔好きなんで、、、(汗) 
 新宿の件は大体見当つきますけど、、、最近行ってないんで新宿は。 
 >よかさん。 
 また来てくださいね。フサさんが寂しがりますから。 
 >AFOさん。 
 私も暦どおりで、休みは旗日のみです。 
 連休最終日は夜勤だし、そんなにゆっくり出来ないです(涙) 
 今週末の天皇賞でも当てて、ドカンと遊んでみたいんですが、、、、 

- 17 :名無しさん@入浴中 :2007/04/26(木) 12:26:13 ID:YFUKZOSr0
 -   
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  入れただけでも良しとしろ、アフォ!  
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \______________  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

>>15 多謝申し上げまつ 

- 18 :名無しさん@入浴中 :2007/04/26(木) 22:16:17 ID:/64ulINu0
 -   
 前スレの後、新スレにもやってきました!  

∧_∧  
     ∧_∧  (´<_` ;)     すれっからし(スレ枯らし)と言われないよう 
    ( ´_ゝ`) /   ⌒i     注意した方がいいかもな、兄者? 
    /   \     | |      
   /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |  
 __(__ニつ/  FMV  / .| .|____  
     \/____/ (  

- 19 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :2007/04/26(木) 23:03:40 ID:qa1wVnQU0
          |もう逢えないかと思うと。。。 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  入れただけでも良しとしろ、アフォ! 
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \______________ 
          (   ,,)日 
        \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 
 >>17さん 
 何とか入れたみたいですね。 
 確かに寂しいものですが、嬢の幸せを祈りましょう 
 >>18さん 
 前スレラストおめ〜 
 >>黄昏・助兵衛さん 
 お久です(方々でも(w ) 
 たまには遊びに来てくださいね〜 
 >>マニアさん 
 またのお越しをお待ちしています〜 
 >>11さん 
 川さんかな? 
 ブログやるくらいなら、ここにもっと書き込んでますよ(爆 
 もしかして、5分間っての見ました? 

- 20 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :2007/04/26(木) 23:09:35 ID:qa1wVnQU0
 -  続き 

>>下戸平さん 
 維持に協力してくださいね(爆 
 嬢は、運と縁ですからね〜 
 入ろうと思っても、お会い出来ずに終わることよく有りますものね(;^^A 
 >>よかさん 
 ありがとさん 
 >>AFOさん 
 私は、GWは暦どおりですら無さそうです。 
 でも何とか出撃したいですね〜 
 >>マソタ 
 AAの通りです(w 
 PCとPDAはどうですか? 
 水没後は、精製水で洗わないとリーク(ショート)の原因になったりしますので、 
 気をつけてくださいね〜 
 因みに、ブログは閉鎖されてたみたいですよ。。。 

- 21 :名無しさん@入浴中 :2007/04/27(金) 01:04:27 ID:zgx6upHc0
 -  おまいら(- >>18)!バーに出勃し過ぎだZO!!  

____  
    ∧_∧ |\    \ ̄| ̄|  
   ( ´∀`) |  | ̄ ̄ ̄|| |]: |  
  ┌(  つ/」 /  ̄ ̄/  |]= |  
  | ヽ |二二二」二二二二二二」  
    ̄]|∪||   .||      II  ||  
  O/ ̄ ||O  ||      ||  |  

兄弟は元スレに引き取らせていただきますから 
 出禁にしないでね! 

- 22 :名無しさん@入浴中 :2007/04/28(土) 00:50:25 ID:iR1dZxAx0
 -   
          .|  
          .| 多分最後のメールだろうな。 
          .| でも上がった日に返事くれるとは。。。嬉しかったよ。 
        。〇.\_________________________  
    (    ,,,) ∇  
 \(______.ノ  
   ━┳━  
     ┃  

>>19 以上報告なり 

- 23 :前照灯 :2007/04/28(土) 15:01:20 ID:BX1oeFJV0
 -  発展場と風俗はエイズの温床だ。根絶せねばならぬ。 

- 24 :名無しさん@入浴中 :2007/04/28(土) 19:42:35 ID:iR1dZxAx0
 -   
 |  
 |⌒彡  
 |冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 |` / <  >>23 表出ろや  
 | /    \______  
 |/  
 |  

|  
 |  サッ  
 |)彡  
 |  
 |  
 | 

- 25 :黄昏・助兵衛 ◆SuKeBeVmQo  :2007/04/29(日) 23:50:34 ID:jpJqYRLa0
 -   
     ∪  
     │ 
    ┳━┳γ⌒⌒ヽ  
      ヾ) ノノノノノハ)           
       ヽ从´ー`リリ   ホシュageデツ     
        丶_●‐●    
          〉  , l〉           
         (~~▼~|)            
          > ) ノ   
         (_/ヽ_)  

- 26 :下戸平 :2007/05/01(火) 21:02:51 ID:kI7K/W7h0
 -          __________  
          |は、は、長谷川潤〜! 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  ううっ!出すなアフォ!  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
 >>マソター 
 長谷川潤!好みが合いますね〜名前を聞いただけで逝ってしまいそうです(爆 
 本当に綺麗ですよね〜彼女。好みもあるでしょうけど私は現在の芸能界では 
 最高の美人ではないかと思っています。 
 以前に何かのバラエティ番組で彼女に一日密着取材の企画があったのを見たのですが 
 言葉使いも丁寧だったし、とても性格のよさそうな子でした。モデルの友だちと 
 食事に行くのですが、それが何とフツーの居酒屋で・・・気取らないんですね〜 
 彼女に似たソプ嬢がいたら、相当な額でも出してしまいそうです(w 
 >>五十フサさん 
 最近は「そこそこ、いい姫」には会えるのですが、オキニになり得そうな姫となると・・・ 
 「新宿の大当たり姫」は最近はお休みのようで依然として会えません。 
 GWは、3〜5日は休めそうなので縁があれば!と思っているのですが・・・ 
 フサさんもお忙しいようですね、出来れば「里帰り」して下さいね〜 
 >>黄昏・助兵衛さん 
 可愛いAA、ありがとうございます、またのご来店を・・・ 

- 27 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :2007/05/03(木) 22:56:24 ID:ynlmMQX50
          |名前を聞いただけで逝くぞ〜 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  安上がりだな(w 
          (   ,,)日 
        \(__.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 
 >>21さん 
 昔から流石兄弟はよく来てましたよ(w 
 兄弟ともども遊びに来てくださいね〜 
 >>22さん 
 良い嬢だったんですね。 
 幸せを祈りましょう。 
 >>23,24さん 
 喧嘩は他でお願いします。 
 >>黄昏・助兵衛さん 
 保守ありがとうございます。 
 話題も振ってくださいね(w 
 >>下戸平さん 
 お気に入りですか、難しいですね(;^^A 
 そんな簡単に見つかるものでもないですしね〜 
 気長に探しましょう(;^^a 
 GWは里帰りしない予定です、ってもう半ばですけどね(w 

- 28 :黄昏・助兵衛 ◆SuKeBeVmQo  :2007/05/03(木) 23:07:27 ID:KW6kYbgP0
 ≡≡≡≡≡≡≡≡ .∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] ∨ %  ミ゚Д゚彡< Jターンだぞ!!  
   (  ,,) .⊥   
  (___ξ____) 里帰りしないって・・・途中吉原村まではしっかりと  
  ━┳━    ━┳━         帰ったりしないのかw 

- 29 :元マソタ ◆qpBAR4uq0c  :2007/05/05(土) 02:54:37 ID:zdzGsea20
 -  >下戸さん。 

(,,゚Д゚)つhttp://www.style-walker.com/sw_resource/photoimg/1/1299_w450.jpg 

。。。素顔もカアイイねぇ。。。'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ 

- 30 :元マソタ ◆qpBAR4uq0c  :2007/05/05(土) 03:28:53 ID:zdzGsea20
 -          __________________________   
          |あれ〜?もうあと二日しかないよ、GW。 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡< そりゃあんたが怠惰すぎなんだ、ゴルァ!!!  
          (   ,,)日  
        ○(___.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

旗日は暦どおり休みな、ゴロゴロ元バカマソタです。 

>兄弟さん。 
 今後もどんどん来て下さいね。。。 
 決して母者は連れてこないでね。ボコられちゃうから。 
 >フサさん。 
 その後のPDAですが。。。フカーツしますた'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ 
 しかし水没マーク、バッチリ赤化してしまったんで、 
 保障対象外になってしまいましたが、、、_| ̄|○ il||li 
 今後は余り無理させずに、可愛がってやるつもりです。 
 →ブログ 
 西川口な店のmg氏のブログの事でしょうか。 
 そこなら私も見ていたのですが、NKの一斉摘発と時を同じくして、 
 更新が止まってしまいましたよね。。。そして最近アクセスしてみたら、 
 アカウントも無くなっていたし。 

- 31 :元マソタ ◆qpBAR4uq0c  :2007/05/05(土) 03:38:21 ID:zdzGsea20
 -  (続き、です。)ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!(続き、です。) 

>モナさん。 
 そんな事言わずに、モナさんもまた来て下さいね。 
 >22さん。 
 乙、ですた。 
 例え、メールであれ、その心遣いが嬉しいですね。 
 上がった姫様には心からお疲れ様ですと伝えたいものです。 
 >23さん。 
 【Enter at your own risk】 
 ですよ。 
 >24さん。 
 【金持ち喧嘩せず】 
 の精神で行きましょう。 
 >黄昏・助兵衛さん。 
 カワユス。。。(;´Д`)ハァハァ 
 >下戸さん。 
 上のおみやは満足して頂けましたでしょうか。 
 彼女、アメリカ在住暦が長いので、日本語を頭で覚えてしゃべっている感じで、 
 だからより丁寧にしゃべっている感じになって、言葉もキレイになるのでしょうね。 
 あと歯がキレイな男子が好きだそうですよ。 
 今、OAされているウニクロのCMやコカコラの爽健美茶のCMに出ているのは、 
 本当にカワイイですよね。。。 
 彼女が姿麗人やピカソにいたら、ガンガン通っちゃいますね。 
 あとはマリエとか藤井ミナとか、道端ジェシカとかもいいなぁ。。。 
 あと山田優も(*/ω\*) 

- 32 :黄昏・助兵衛 ◆SuKeBeVmQo  :2007/05/05(土) 23:28:10 ID:9pg+ZImz0
 日 凸 U ∀ [] § 〆⌒⌒ヽ 
 ≡≡≡≡≡≡≡≡ ..ノノノハ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] ∨ %  从´ー`リリ<サボってると圧縮圏内突入するぞゴラァw age  
 __ ∧∧_∀ ∧_∧_つ∞⊂_  \_____  
   (  ,,) .⊥ミ,,   .ミ   
 ― / の ) ――ミ   ミ――――――――  
  (___ξ____)   ヾミ,,,,,,,,,ミ〜  
  ━┳━  . ━┳━    

- 33 :名無しさん@入浴中 :2007/05/06(日) 10:57:41 ID:MaMYQz5V0
 マソタ、最初のスレからいたよ。フサさんそんなにソプで忙しいの? 
     ∨   | はじめまして。宜しくお願いします。   
 ≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] ∨% ミ ゚Д゚,,彡 < ブログやるくらいなら、ここにもっと書き込んでますよ(爆 
 __ ∧∧___ .∧∧ミ|つ∽)ミ \_____  
   ( 川,,)日  ( マ,,)∇  
 ― /   | ――.../   | ―――  
  ━┳━   ━┳━  

- 34 :下戸平 :2007/05/06(日) 21:23:19 ID:7wqlmZqy0
 -          ____________  
          | '`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ・・・ 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  ううっ!逝くなアフォ!  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
 >>マソター 
 おみや、ありがとうございました。逝きました(w 
 雑誌の表紙もいいけれど、こんな写真もイイ!ですね〜 
 殆どスッピンのようですが、地がいいとメイクはいらないんでしょうね。 
 今の彼女もいいけれど、30歳ぐらいになった彼女も見てみたいものですね〜 
 ゼヒゼヒ、それ位の歳まで活躍して頂きたいものです。 
 でも、姿麗人やピカソではちょっと高すぎます(w まぁ、大衆店では似合わないでしょうけど。 
 山田優もですか・・・気が多いですね〜(w 
 >>五十フサさん 
 GW中は、私も結局逝けませんでした。(後半は休めたのですが・・・) 
 毎年、村は「おのぼりさん」で混み合うようですね。むしろ逝かないで良かったかも 
 知れません。仕事もかえって溜まってしまいますし、GWは無くても良いのですがね〜 
 >>33の川さん 
 GW中は如何お過ごしでしたか?私は以前のオキニが村から川崎に移って 
 「顔出せ、早く来い」とのメルを貰ったのですが、遠いので困っています(w 

- 35 :AFO :2007/05/06(日) 21:24:50 ID:1SfMTuCT0
 -          ______________ ______  
          |GW終わっちまった。また明日から仕事か・・・・ 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  働いて金貯めてギコバーに来い!(w  
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \_________________  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

GWが終わってしまいましたね。 
 今年は暦どおりだったので、休んだという実感が湧きません。 
 田舎の温泉に行きましたけど、混雑やら渋滞やらで逆に疲れちゃいました。 
 これだったら千束界隈の特殊なお湯に浸かっていた方がよかった(w 

- 36 :名無しさん@入浴中 :2007/05/07(月) 16:33:11 ID:i0IPJkBdO
- 37 :ハチベェ :2007/05/10(木) 16:54:28 ID:NZ1rYOFN0
 -  保守っす。 

- 38 :元マソタ ◆qpBAR4uq0c  :2007/05/11(金) 02:15:17 ID:dUav/3AA0
          |あああ、終わっちゃったGW。 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡< 脳内、常に連休だろうが、ゴルァ!!!  
          (   ,,)日  
        ○(___.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
 時差ぼけならぬGWぼけに苦しんでおります(笑) 
 怠惰な生活を送っていたせいか、何故かしんどい。とてもしんどい。 
 今週はどうも気の乗らない週でありました。 

>黄昏・助兵衛さん。 
 ( ゚д゚)ハッ!。。。サボってました。すみません。(m´・ω・`)m ゴメン… 
 復職拒否(?)してる今、せめて保守はがんばります。(多分) 
 >33さん。 
 はじめまして(じゃないんですね。)こちらこそ宜しくお願いします。 
 私も途中抜けてた時が長かったので、偉そうな事は言えませんが(;´Д`) 
 お互い、ここを盛り上げてゆきましょう。 
 >下戸さん。 
 。。。良かった、気に入ってもらえて。あの素顔、カアイイでしょ?( ´゚д゚)(゚д゚` )ネー 
 どうも無理目が好きな私はやはりモデル系が好きみたいです。 
 >AFOさん。 
 仕事、ヤですね(苦笑)休みが待ち遠しいですよ。。。(´Д⊂ヽ 
 >36さん。 
 保守、感謝です。 
 >ハチベェさん。 
 これまた、保守、感謝です。 

- 39 :元マソタ ◆qpBAR4uq0c  :2007/05/13(日) 14:59:49 ID:DYdJp8ZH0
 -  (;´Д`)保守ageハァハァ。。。 

- 40 :下戸平 :2007/05/16(水) 20:52:13 ID:G7+7+4Mf0
          | リ、リア ディゾンは・・・  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  知るか!ヴォケ、アフォ!  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
 >>マソター 
 私も、「無理目系」は大好きなのですが。でも和風顔もイイ!です(w 
 先日、テレビを見ていたら潤ちゃんの爽健美茶のCMの次にハセキョーのビールの 
 CMがあって(着物のやつです!)さらにその後の番組が話題のリア ディゾンが出ていて・・・ 
 思わずテレビの前で逝きそうになりました(爆 いい年して何をしているのでしょうか私は・・・ 
 マソターはリアちゃんは如何ですか?逝きますか?(w 
 例の「新宿の大当たり姫」は辞めてしまったようです。でもメルアド聞いてたので連絡は 
 取れるのですが・・・私は余程の事がない限り自分からメルはしないのですが、今回は 
 してみようと思います。はたして返事をもらえるでしょうかね〜? 
 >>AFOさん 
 「混浴」はなかったのですか?(w 私も半分は仕事でしたし、皆さん似たようなものですね。 
 特殊なお風呂でマターリとしたいですよね〜あ、余計に疲れるかな?(w 
 >>ハチベェさん 
 はじめまして、またのご来店を・・・次回は何か色っぽいお話を下さいね〜 
 >>五十フサさん 
 大丈夫ですか〜?あまり根を詰めないで下さいね。 

- 41 :下戸平 :2007/05/16(水) 20:54:03 ID:G7+7+4Mf0
 -  ううっ!sageてしまいました、アフォな私・・・ 

- 42 :名無しさん@入浴中 :2007/05/16(水) 22:23:15 ID:/zdwFG4J0
 -  なんか下戸平って 
 若い子にチョベリバとか死語の流行語を 
 いまだに使ってそう・・・ 

- 43 :マニア ◆bjgqCApaa.  :2007/05/16(水) 23:13:40 ID:1Gr6W49Y0
          | ディゾンタソ、ギザカワユス♪  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  今だけじゃ!ヴォケ、アフォ!  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

ディゾンタソは久々の人気グラビア・ハーフアイドルでつね。 
 ちょっと前に必死で画像集めてまちた。 

- 44 :元マソタ ◆qpBAR4uq0c  :2007/05/17(木) 00:14:11 ID:7kLEd50i0
 -  >下戸さーん。 

_ノ乙(^〜^)つhttp://www.youtube.com/watch?v=VenezrRray8 

宇多田ヒカルの後ろで隠れてる、リア・ディゾン、カアイイですお。 
 google imageとかで漁ってたら、ネトア時代のリアちゃんのエロ画像、 
 一杯出てくるんですよね。 

その頃自主制作してた動画も近々にDVD発売されるらしいし。 

でも、彼女、相当頭よさそう。きっちり自己演出出来てる感じします。 

新宿姫さんはちゃんと連絡取ってた方がいいですよ。 
 辞めてすぐならまだメール繋がるかも知れないし。 

移籍ならいいけど、そうじゃないんなら、ちゃんとサヨナラ言っとかないと。 

。。。移籍なら、ちゃんと私にも連絡する様に(命令口調でw) 

>42さん。 
 はじめまして、こんばんわ。 
 。。。私も姫様の前なら、若作りしてますよw 

てか、そろそろ2ちゃんに書き込みするのも無理が出始めてるかも(汗) 

>マニア氏。 
 ディゾンちゃん、カアイイですよね、ほんと。 
 日本語ももう結構分かるみたいだし、頑張ってほしいもんです。 

ただ着地点がどこなのかが見えないですけど。 

- 45 :名無しさん@入浴中 :2007/05/17(木) 07:48:10 ID:mYAmAbG80
 -  >。。。私も姫様の前なら、若作りしてますよw  

そういう意味ではない 

- 46 :名無しさん@入浴中 :2007/05/18(金) 21:02:43 ID:7sOQ6cQ90
 -  >>42>>45 
 Go home 

- 47 :名無しさん@入浴中 :2007/05/19(土) 16:02:55 ID:jZjy7AeU0
 -  下戸平? 

- 48 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :2007/05/19(土) 20:56:50 ID:KA5eok9W0
          |あああ、終わっちゃったGW。 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡< 今更だけどな(w 
          (   ,,)日 
        ○(___.ノ 
  ━┳━   ━┳━ 
 >>黄昏・助兵衛さん 
 名古屋からもでませんでしたよ(w 
 >>川さん 
 リアルの以後tで巣や(;^^A 
 >>AFOさん 
 GW中自宅待機だったんで、何か体調無茶苦茶になっちゃいました。。。 
 温泉に行った方が良かったかな?特殊なのでも(爆 
 >>マニアさん 
 忍さんに言いつけますよ(w 
 と言っても連絡先知らないですけどね(w 
 >>マソタ 
 それ、放送で見ました(w 
 でも、TVのせえかグラビアに比べるとと思っちゃいましたよ(;^^A 
 >>下戸平さん 
 どうも欝入ってるかも・・・ 
 無理せずがんがります(w 
 >>42さん 
 チョベリバは使えないと思いますよ・・・ 
 もう少し古いかも(;^^A 
 >>46さん 
 喧嘩は止めてくださいね。 

- 49 :名無しさん@入浴中 :2007/05/20(日) 14:35:51 ID:Bs6ase5d0
 -  >>48 
 片手落ちではないの? 
 揉める気はないのでレス不要 
 こっちも見ないようにしますから 
 一度だけ苦言 

- 50 :名無しさん@入浴中 :2007/05/20(日) 20:34:03 ID:tFNQ0gKA0
 -  どうして名無しなの? 

- 51 :元マソタ ◆qpBAR4uq0c  :2007/05/21(月) 02:24:00 ID:H2/1AW+60
 -  うーん。 
 私も偉そうな事言えませんが、仲良く行きましょ。 

フサさんも、>46さんのレスが言葉一言だったので、 
 そこからの諍いを懸念されての事だったんだと思います。 
 。。。フサさん、すみません。 
 私も書き込みの流れの一端を書いてるので、責任感じます。 

しかし>46さんも良かれと思って書かれたんだと、 
 >49の書き込みを見て、そう感じます。 
 ですから、見ないようになんて寂しい事はおっしゃらずに、 
 またこれからも来て下さいよ。待ってますから。 
 。。。しばらく留守してた奴が言うな! 
 (`Д´)ゴゴゴ…━(ノдヽ)━( 乂 )━━━ヽ(゚Д゚)ノゴルァァア!!と言われれば、 
 何も言えませんが。。。(笑) 

ネット上(特に2ちゃんねる)では、 
 言葉の使い方、書き方一つで相手に誤解される事が多々あります。 
 収拾させようなんて気持ちでは無いですが、 
 ここでとりあえず、この件は終えてゆきませんか。 

>50さん。>46さんも方向を戻そうと、書いて下さったんだと思います。 
 2ちゃんねるは基本名無しの方の方が多いでしょうし。 
 。。。という訳で、アホな元マソタですが、 
 たまには仕事をさせて下さいね。宜しくお願いします( `・ω・´)オネガイシマス 

- 52 :元マソタ ◆qpBAR4uq0c  :2007/05/21(月) 02:31:46 ID:H2/1AW+60
          |あああ、また負けちゃったよ。オークス。 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡< 馬券買う金あったら、仕入れしてきてくれ。 
          (   ,,)日  
 ―――‐――./   ..\―――モウ、マソタノノムサケモナイゾ  
        ○(___.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

居候ですが、仕入れしないとダメですねw 

武豊のダービー乗り替わりの奮起をここでも願ったのですが、展開も恵まれなかったし、馬の能力も各落ちだったみたいです。 

A着のベッラレイアがあんなに前々で進んだら、好位で進める武のザレマには意外だったでしょうし、 
 (待機所からゲートへ進む際、秋山が武の後ろをずっとつけていたのが印象的でした。 
  実際のレースでも武の外をずっとマークする感じで進めてたから。) 

追い出しからのスピードはやはり格落ちは否めない感じで、あっという間にベッラレイアに抜かれて、 
 しかしそのベッラレイアも前々居た分、最後に大外を進めた福永のローブデコルテに差されて。 

前々の競馬だと、届かないリスクは無いですが、爆発力の有る足は使えないので、 
 やはり、直線でも前が壁になって、結果的に足を溜められた、福永の馬にまんまと差された感じでした。 

。。。とりあえず、今週はダービー。今週はがっつり大勝負しますよー。 

目指せ、VIP店! 
 (しばらく行ってないです、、、) 

- 53 :元マソタ ◆qpBAR4uq0c  :2007/05/21(月) 02:42:42 ID:H2/1AW+60
 -  ★c⌒っ゚Д゚)っ★続き★c⌒っ゚Д゚)っ★ 

>フサさん。 
 ディゾンちゃん、濃ゆいですよね。 
 動画だとどうもそっちの方が目立つ気がします。 
 スナップはかなりのレベルなんですけど。 
 でもヵヮ。゚+.(・∀・)゚+.゚ィィ!!っす。 
 英語をしゃべる姿がなかなか。。。 

私も随分、東京すら出てない鴨。 
 何か、日めくりがめくられるが如く、淡々と仕事してる気がします。 
 仕事も何か2ヶ月位、真綿で首を絞められる様にしんどくなってるし(;´Д`) 

休み有ったのに、どっこも行かないお前が悪いwというのは無しね(/ω\) 

新規開拓して、いっその事、色恋系でもいいから、 
 嵌めてくれる姫様いないかなぁなんて思ってみたり(・∀・)ニヤニヤ 

そうすれば、それが潤滑油になって、仕事バリバリバリ出来るんじゃないかな?なんて。 

。。。そんな他力本願じゃいかんですな、ハイ。 

- 54 :下戸平 :2007/05/21(月) 21:00:08 ID:Bket/L7p0
          | オークス、チョベリバ・・・ 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  ザマみろ、このアフォ! 
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
 >>42さん 
 このような使い方で宜しかったでしょうか?(w 
 懐かしいですね〜流行ったのはもう10年近く前でしょうか・・・ 
 さすがに最近は使いませんね〜何せ私は「ナウい」中年ですから(ww 
 >>マソター 
 いろいろとお気使い、ありがとうございます。 
 仰る通り、ちょっとした行き違い、誤解はよくありますね。 
 他のスレのように荒らしたくないので、皆さんと仲良く行きたいものです。 

またも貴重なるおみや、ありがとうございました。カァイイ!ですよね〜 
 そういえば最近の写真週刊誌で彼女の半乳写真(!)を見ました。 
 ネトア時代はカナーリ露出してたのですね、なんだか水着の方がいいような気が・・・ 
 「新宿姫」にメルを送ったらすぐに返事が来ました、「多分、しばらくしたら 
 また新宿で働くと思います」って・・・また連絡くれたら嬉しいのですが。 
 オークス・・・久しぶりに馬券を買ったのですがチョベリバでした(w 
 会社の連中もハズしたらしいです、まぁ武先生でダメなら仕方無いですか・・・ 
 >>五十フサさん 
 私も結構忙しいし、お風呂にも逝けてないのでちょっとイライラしています(w 
 今週末も逝けないし・・・お互いにがんがりましょうね〜 

- 55 :名無しさん@入浴中 :2007/05/21(月) 22:08:16 ID:bSVJl3m50
 -  >マソター 
 別に私はからんでるわけではない 
 >下戸平 
 「ナウい」中年じゃなくて 
 「ダサい」中年だろ? 

- 56 :マニア ◆bjgqCApaa.  :2007/05/22(火) 21:32:15 ID:I7/awD5E0
          |え?なんだって?  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡< 忍タソに言いつけますよ(w  
          (   ,,)日  
        ○(___.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

>>フサさん 
 勘弁してください(^_^;) 
 って連絡先知らないですか(*´∀`*) 
 >>元マソタさん 
 なんだかディゾンタソは日本で歌手になりたいそうで♪ 
 応援しませう( ´¬`) 
 >>下戸平さん 
 ディゾンタソのストリップ動画が出回ってるみたいだす(´Д`;) 
 まぁ、あれだけの娘ですから、ね(^_^;) 

- 57 :怒りや長介 :2007/05/22(火) 21:41:47 ID:4a+aFpXn0
 -                                | | |  
                               | | |  
                               | | |  
                               | | |  
                               | | |  
                               \∧\\  
                               <   /\  
                              <    |   \  
                              < カン!  \   \  
                                从从   .\_/  
                                〈   VV  
                                l==,, ;|  VVV  
                               (` ´ハノ  
                                ∈∋ リ         ダメだ、こりゃぁ〜  
                              ,,、/^y/⌒ヽ  
                           とく,,,へ /    |  
                            と\/、_)_人/つ  

- 58 :ハチベェ :2007/05/24(木) 19:50:01 ID:OGL6eXwc0
 -  ディゾンたんてエロカワっすねぇ〜 
 歌の良し悪しはわからないっすけど、ビジュアルはいい! 

- 59 :元マソタ ◆qpBAR4uq0c  :2007/05/27(日) 02:07:09 ID:KkG1eDlC0
          |今日は楽しい、東京優駿。 (n‘∀‘)η ヤァーッホォー 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡< どうせ当たらないんだから、店に金入れてくれ(#゚Д゚)ゴルァ!! 
          (   ,,)日  
        ○(___.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

まだ何買うか決めてないです。 
 今年は難しい。。。 

>下戸さん。 
 私はディゾンタソのデビューの仕方は、日本サイドのプロダクションが仕組んだ、 
 壮大な助走なんだと、すっと思ってたんですが、違う様で。(自作自演だと最初は思ってました) 
 ネトア時代のbitchな感じもエロくていいですね。 
 アメリカとフィリピンのハーフだから、やはり普通の白人よりは親しみやすい気がします。 
 新宿姫、再度の連絡来るといいですね。 
 。。。でもそのまま上がるんなら、ホントはその方がいい事なのですけど、ね。 
 この究極の悩みは風俗に通うオトコの慢性的悩みでも有りますが。 

- 60 :元マソタ ◆qpBAR4uq0c  :2007/05/27(日) 02:09:29 ID:KkG1eDlC0
 -  ★ズサーc⌒っ゚Д゚)っ===続き===ズサーc⌒っ゚Д゚)っ★ 

>マニア氏。 
 ディゾンタソ、歌手になりたくて、でもただなりたいだけじゃなれないから、 
 あのアプローチ(ネトアして、セクシー画像や動画を売って、学費を稼ぐ)だったみたいですね。 
 歌はもう少し声出てたらいいのにと思いましたが。。。これからなんでしょうね。 
 ネトア時代の動画のまとめたやつがDVDで出るらしいですが。 

>怒りや長介さん。 
 こんばんは。このAAの長サン、カワイイですね。 
 。。。私の書き込みは落ちナシ、意味ナシなのでw、 
 またそのうち突っ込んで下さい(ペコリ) 

>ハチベェさん。 
 こんばんは。うん、確かにエロカワイイ。 
 少しずつバラエティにも出てきてますね。(東京ローカルだけなのかな?) 
 日本語がまだ拙いから、即意妙答は出来ないみたいだけど。 
 でもバラエティ慣れすると、普通に稲川素子事務所の外タレさんみたいになるのも、 
 なんだかなーって気もするし。。。どうなってゆくのやら。 

- 61 :マニア ◆bjgqCApaa.  :2007/05/28(月) 01:12:24 ID:qt8mi4WL0
 -  >元マソタさま。 
 なんだか、本人はそんなつもりはなくて来日したそうでつね(*´ー`)  
 がんばって歌手を目指て欲すぃです。 
 なんかのイベントでオパーイ揉まれてキレてたみたいでつが(^_^;) 
 漏れも条件が許せば揉んでみたいでつヽ(`Д´)ノ 

- 62 :下戸平 :2007/05/28(月) 21:21:16 ID:1s2Xshwy0
 -          _________  
          | 皆さん、当てたの?  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  知るかっ!このアフォ!  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
 >>マソター 
 優駿、如何でしたか? 
 私は仕事で買えなかったのですが・・・当てたんでしょ!いいな〜 
 高級店に逝けますね〜奢って下さいね〜(w 
 ディゾンタソは「自作自演」じゃないのですか?・・・ニブイ私では 
 よく分からないのですが・・・それにしても最近露出が多いですね。 
 雑誌で出てない事無いですものね。 
 新宿姫は、そのうち出て来ると思います。勘ですがそのまま辞める子では無いと思います。 
 先日、仕事が早く終わったので久し振りに「昼風呂」してしまいましたっ! 
 以前から通っていた元オキニのいた店に久し振りに逝ったのですが、ちょっと 
 顔ぶれが変わっていて、ボイ氏に「また通って下さいよ〜」なんて言われてしまいました(w 
 姫も、美人なのに気取りの無いいい子でした。あ、また逝ってしまいそうな予感・・・(w 
 >>五十フサさん 
 無理しないで下さいね・・・(毎回言ってますが w)気が向いたらお出ましを・・・ 
 >>マニアさん・ハチベェさん 
 先にも書きましたが、ちょっと最近のディゾンタソは「出過ぎ」ではないかと・・・ 
 確かに今が旬ですが、飽きられないように売れてほしいですよね〜あ、お二人共、またのご来店を! 

- 63 :元マソタ ◆qpBAR4uq0c  :2007/05/29(火) 01:25:41 ID:fMmSonSg0
          |。。。。。。。。。(つд⊂)エーン 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡< さっき、下戸が馬当てたかって聞いてたぞ。 
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \_きっとマソタ当ててるから、ツケといてって。 
          (   ,,)日          下戸の分も払ってけよ、(#゚Д゚)ゴルァ!! 
        ○(___.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

当てましたよ、確かに。 
 三連単100円、馬連2000円。 
 払い戻しは300万超えましたよ。 
 。。。。。私の友人が_| ̄|○ il||li 

買い目、土曜に聞いてたのに、余りに穴だから、 
 『そんなの来ねぇよ。。。』って笑い飛ばしたら、 
 今日、私が笑い飛ばされました。 

小遣い1万円くれましたけど、傷口に塩を塗られた気分です。 

>マニア氏。 
 オパーイモミモミ。。。日村にやられたやつですね。 
 ディゾンタソ、あの後マジギレしてたってFLASHに書いてましたね。 
 そりゃなぁ。。。バラエティのお約束知らないメリケンの女子にそんな事しちゃいかんでしょ。 
 今日売りのweeklyプレイボーイにもグラビア出てましたよ。 
 私的には、表紙が一番良かったです。 

- 64 :元マソタ ◆qpBAR4uq0c  :2007/05/29(火) 01:35:32 ID:fMmSonSg0
 -  ◆ツヅキー━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!ツヅキー◆ 

>下戸さん。 
 ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン! 
 ダービーなんて、ダービーなんて、あんなの〜! 
 guoewufgu"%&'%&),,,,(余りに酷い言葉で罵るので自己規制w) 

さてさて。 
 ディゾンタソは、どうなんでしょうねぇ。 
 出方はどう見てもって気しますけど、そんなネット上での話も聞かないし。 
 私も表舞台に出てくる迄あんまり知らなかったんで、その辺りはよくわからんです。 

グラビア、でまくりんぐなディゾンタソですが、 
 最近出版業界(グラビア)で、ディゾンタソを出すと完売するって伝説があるとか、無いとか。 
 そんな事もあって、大人気なのでしょう。 

新宿姫、戻ってきそうですか。そうですか。。。今度こそ、探そw 
 時間がゆっくり出来る店でもフカーツだといいですね。 

昼風呂なんてもう何年もしてないです(涙) 
 仕事サボって昼サウナや昼銭湯なんてのはよくするんですがw 
 吉原に出向くのは、最終コマばかりで。 
 。。。お天道様が上がってる頃から、秘め事するのは楽しそうだ、やっぱり。 

- 65 :名無しさん@入浴中 :2007/05/29(火) 22:31:49 ID:41flopRL0
 -  リアディゾンなんて全然よくないじゃん 

- 66 :名無しさん@入浴中 :2007/06/02(土) 19:38:41 ID:MHghXzkz0
          | じゃあソプくかも?  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  AVに出たな! http://farm1.static.flickr.com/223/482244199_b123f32d91_o.jpg 
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

リナだけど。 

- 67 :名無しさん@入浴中 :2007/06/02(土) 23:11:23 ID:ORI6aVTJ0
 -  こっちのほうが可愛い 

- 68 :元マソタ ◆qpBAR4uq0c  :2007/06/03(日) 01:02:49 ID:SQbNE6Il0
 -  世の中は衣替え。 
 これからの時期は目の保養に優しい(?)季節になってきますね。 

>65さん。 
 (^〜^)<ディゾンタソ、正直写りの善し悪しが激しいなと思う時が有ります。 
       目の周りのメイクが重いなぁと思ってみたり。 
       でも仕草とか、少し挙動不審気なとことかはカワイイ!んですけどもw 

>66さん。 
 (^〜^)<ディゾンタソも遂にソックリサンがAVデビューですか。 
       スチールは作りこめるからけっこう似るけど、問題は動画ですね。 

>67さん。 
 (^〜^)<動いてみないと分かりませんよ〜。 

- 69 :名無しさん@入浴中 :2007/06/04(月) 00:48:01 ID:eLBTBejE0
 -   
         _________  
          | 看板迄、居ていい?  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  アフォ!もう時間過ぎだ!  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

- 70 :名無しさん@入浴中 :2007/06/07(木) 00:25:55 ID:w9z2JUq+0
 -  から揚げ。 

- 71 :下戸平 :2007/06/07(木) 20:58:00 ID:oVtAd9/Z0
          | 逝こうかな〜・・・ 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  またか!スケベ、アフォ! 
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
 >>マソター 
 お馬さんについては、まさに人生そのものですね。(w 
 「良い時も悪い時もある」ものですから、そのうち絶対にドカーンと来ますよ! 
 と、私も以前はそう思って買っていたのですがなかなか来なくて・・・(w 
 最近はもっぱら「買ったつもり」でテレビ見てます( 馬券買わないで競馬を 
 見るのは馬鹿ではないでしょうか・・・爆) 
 「昼風呂」は私も滅多には出来ないのですが、いいものですよね〜(w 
 ちょっと「後ろめたい」ような気分がまた、いいですね〜(w 
 以前にここで書いたら、フサさんに「この好き者っ!」て怒られました(爆 
 でも、普段は結構真面目に仕事はしているつもりなのですが(w 
 で、今週はちょっと大きな仕事が昨日で一段落したのですが、先週末は別の用事で 
 逝ってないので今週末はどうしようかな・・・と考えているところです。 
 いい姫様に出会えますかね〜?でもこんな時って大概外れるんですけどね(w 
 街では薄着の女性が多くなってきましたよね〜胸をプルプルさせて歩いている子を 
 見ると私の股間もプルプル(w 困った季節になってきました。 
 >>69さん 
 この店は年中無休、24時間営業ですので(w またお越し下さいね〜 

- 72 :69 :2007/06/08(金) 21:26:48 ID:ZkBwS9Cg0
 -  >71 
 また来ます。 

>胸をプルプル 
 >股間もプルプル 

面白い表現ですね 
 胸や股間をプルプルって表現する人 
 初めてだ。 

- 73 :名無しさん@入浴中 :2007/06/08(金) 23:13:29 ID:YprJwitQ0
 -  >>72 
 69なの? 
 Really? 
 まあいいけど(w 
 気にスンナ 

プリプリか 

微妙だ 

- 74 :マニア ◆bjgqCApaa.  :2007/06/12(火) 19:31:50 ID:EpEc0qN80
          | プルプル・・・  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  やめとけ、アフォ!  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

>下戸平さん 
 たしかにこれからヤバい時期になりますね。 
 特にお酒飲んだあとはウットリ見たりします(*´ー`)  
 お互い気を付けましょう(^_^;) 

- 75 :名無しさん@入浴中 :2007/06/12(火) 21:58:09 ID:rEcLncnC0
          |胸をプルプル    
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  股間もプルプル   
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

- 76 :元マソタ ◆qpBAR4uq0c  :2007/06/13(水) 01:44:11 ID:TC56pavb0
 -  村の中も大変な様子で。。。 

MSN毎日インタラクティブ=売春:ホストクラブ代払えぬ女性に強要、4人逮捕 警視庁  
 http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070605k0000e040064000c.html  

クラブXが社長タイーホand閉店。 
         ↓ 
 キャンディガール、ショコラ、ティアラが相次いで閉店。(上記との関連性は不明) 
         ↓ 
 残りのsoap-land.com系列にもガサの噂。(残りはあと3軒) 

ガサ情報、詳しくはここ。 
 吉原ソープ・マニュアル=吉原ガサ入れ情報 
 http://deainoizumi.blog23.fc2.com/blog-category-11.html 

今回は多数の在籍を誇るグループのガサ、閉店ですから、 
 嬢さん方の移籍、拡散はかなりの規模になるかと。 

上記閉店店からの移籍組も各移籍店で営業再開している方も既に多くいますし。 

茄子時期前に少なからず影響の出そうな話ではあります。 

- 77 :AFO :2007/06/13(水) 01:50:12 ID:ihPN87Gp0
 -          ______________ ______  
          |梅雨じゃないのに身体も財布も湿りがち…… 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  梅雨じゃなくても、だろ!?(w  
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \________________ 
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

皆様、体調は如何ですか? 
 私、急性扁桃腺炎で高熱を出し、ダウンしてしまいました。 
 でも仕事がたまっているので、今日は出勤します。 
 完治してないのが辛い。千束にも行く余裕ないし…… 

- 78 :元マソタ ◆qpBAR4uq0c  :2007/06/13(水) 01:55:29 ID:TC56pavb0
 -          __________________  
          |姫さんから移籍相談メール来る迄知らんかった(;´Д`) 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡< 知ってたか、マソタ。ガサ話。 
          (   ,,)日          
        ○(___.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
 club-xだけならまだしも、soap-land.com系列は在籍嬢さん多いから、 
 いろんなとこにちらばっちゃうと、おいつけなくなるお客さんも多そうですね。 
 ガサの際に、嬢さんやお客さんが嫌な思いをしなければいいなと思います。 

>69さん。 
 こんばんは。いつでもお越しください。。。居ない事の方が多いですけど(/ω\) 
 >70さん。 
 保守、感謝です。 
 >下戸さん。 
 買ったつもりが一番の必勝法だったりします。。。競馬(爆) 
 忙しさが落ち着けば、行きたくなるのがおふろですよね(笑)いい出会いが有るといいですね。 
 >72さん。 
 私はタマタマがプルプルしちゃいます。 
 >73さん。 
 73さんのPCだけにはリモホが見えてたりするんですか。。。((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 
 >マニア氏。 
 ウットリして、、、触っちゃったら、人生gameoverですからねー。 
 某神南方面で今年だけで何人もgameoverになっちゃってますから、要注意です(爆) 
 >75さん。 
 キャンタマもプルプル。。。 

- 79 :元マソタ ◆qpBAR4uq0c  :2007/06/13(水) 01:59:53 ID:TC56pavb0
 -  書いてるうちにAFOさんがー。 

>AFOさん。 
 季節の変わり目、要注意ですね。 

私の周りも、扁桃炎、ナントカカントカとかいうウィルス(名前聞いたけど、難しくて忘れました)、 
 普通の風邪など、バタバタ逝っちゃってます。 

私も昨日、ギックリ腰やっちゃって、、、当分_です。吉原。。。(´Д⊂ヽ 
 。。。もちろんお財布も湿りっぱなしなんですけど。 

- 80 :下戸平 :2007/06/13(水) 20:27:25 ID:IAnzDrbh0
          | 流行ってんの?「プルプル」 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  お前のせいだ、アフォ!  
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \_________  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
 >>72(69)さん 
 普段から「日本語がおかしい奴」で通っていますので(w またのご来店を〜 
 >>マニアさん 
 私は飲めないので他に楽しみがありません(w 気を付けつつ見たいものですね〜 
 今日は「ブルンブルン!」に遭遇しましたよ〜(爆 
 >>AFOさん 
 大丈夫ですか?お大事に・・・私もこの2〜3日ちょっと咽がヘンです、気を付けます。 

- 81 :下戸平 :2007/06/13(水) 21:05:20 ID:IAnzDrbh0
          | や、やっぱり外した・・・  
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  次はガサだ、捕まれアフォ!  
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \____________  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
 >>マソター 
 先週末、「満を持して」逝ったのですが・・・外れでした(w 
 いつものサンタフェGが一杯で、初めての店だったのですが・・・ 
 写真では若く見えたのですが(w おまけにネチネチとした若い子ぶった話し方で。 
 キライなんですよね〜オバちゃんが舌足らずで話すのは(w 
 初めての店はヤパーリ難しいですね〜 

クラブXの件は新聞で読みましたが、3店の閉店の件は知りませんでした。 
 このグループが閉店となると、相当数の姫様方が飛び散っちゃいますね。 
 当然、サンタフェGにもいらっしゃるでしょうね〜あれ以上在籍が増えたら 
 どうなるのでしょうか?次回逝ったら20枚くらい写真が出て来るのでは(w 
 ちょっと楽しみなような、怖いような・・・(w 
 「ガサ」って、プレイ中でも来るんですよね・・・昔、ストリップで本番ショーが 
 盛んだった頃はよくあって、「はい!そのまま動かないでっ!」状態だったとか・・・ 
 お風呂ではどうなんでしょうか?((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル  
 全裸で、それこそ股間をプルプルさせながら浅草署に連行されるのでしょうか(爆 
 これから私のカキコが滞ったら、「挙げられた」と思って下さい(w 

- 82 :名無しさん@入浴中 :2007/06/14(木) 07:49:51 ID:nMqad7fr0
 -  入浴とマッサージだけなら無問題!? 

- 83 :名無しさん@入浴中 :2007/06/14(木) 21:48:21 ID:RRqeAHOg0
 -  「挙げられた」ら私が下戸平代行します。 

- 84 :名無しさん@入浴中 :2007/06/15(金) 21:30:32 ID:yhzdQTuN0
 -  >>83 
 無理だろ(w 

- 85 :名無しさん@入浴中 :2007/06/16(土) 22:07:29 ID:0fldQxwE0
 -  オキニの後継を探しているんだが 
      |i∪∇∪∇ミ,,゚Д゚,,彡<  それも修業のうちだヴォケ 
             ミつ∽Oミ  |____________  
 ──∧∧─────────‐'"   /l  
    (  ,,)日               ./l/  
 ニニ /   つニニニニニニニニニニニニニニニニニl/i______  
 ::\(__.ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l/l/i ..,,;: .,;: .,;: .,,;:  
 ::::::::l二二l:::::::: l二二l:::::::::l二二l:::::::::::l/l/.,,;: .,;: .,;: .,,;:  
 :::::::::::::|.|::::::::::::::::::|.|::::::::::::::::::|.|::::::::::::::::l/.,,;: .,;: .,;: .,,;:  
 .,,;: .:⊂=⊃ .,;:⊂=⊃.,,;: ⊂=⊃.,;: .,;: .,,;: .,;: .,;: .,,;:  

- 86 :AFO :2007/06/18(月) 21:13:38 ID:xThL3/O80
 -          _______________________  
          |なんか最近、スレの流れが変わってきたような気が…… 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  この店に来るのは藻前も含めて変わり者ばかりだからな!(w  
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \___________________________ 
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
  ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ 

>>皆様 
 すみません、ただの独り言です(w 

>>元マソタ様 
 書いている途中にレスしてすみませんでした m(_ _)m 
 梅雨ながら暑い日が続いていますが、財布の中はお寒い限り…… 
 扁桃腺炎は治ったけれど、股間はムクムク腫れています(w 

- 87 :黄昏・助兵衛 ◆SuKeBeVmQo  :2007/06/21(木) 23:14:04 ID:JxvqtQ3P0
  U ∩ [] ∨ %  ミ゚Д゚彡< 逝ってこい!!  
   (  ,,) .⊥   
  (___ξ____) 今年も半年過ぎようとしてるのに泡始めがまだ… 
  ━┳━    ━┳━         

ホシュage 

- 88 :ハチベェ :2007/06/25(月) 17:59:37 ID:LWTsRIMJ0
 -  今週久々燈籠予定であります! 
 ホシュage 

- 89 :名無しさん@入浴中 :2007/06/26(火) 19:55:36 ID:ZM+hFElg0
 -  >>88 
 逝ってらっさい! 

テラウラヤマシス… 

- 90 :下戸平 :2007/06/26(火) 20:22:11 ID:40QAMkdD0
 -          ________  
          | 今回はマル〜っ!  
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  お前はバツ〜っ!  
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \________ 
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
 >>マソター 
 先日、仕事帰りに例の新宿の店に逝ってきました。 
 以前に書いた「大当たり姫」に会った時に写真で見た他の姫です。 
 スタイルが良くて、「スケベ」な雰囲気が漂っている子でした(w 
 大きなオパーイがちょっと垂れ気味なのが何ともヤラシイ!興奮させる体つきで・・・ 
 あまり若過ぎないところも○、(20代後半?)私好みの姫でした。 
 1時間ではちょっと物足りない・・・次回はダブルでも!と考えています。 
 腰の具合はいかがですか?早く治して出撃して下さいね〜 
 >>五十フサさん 
 お元気ですか〜?あまり無理なさらないで下さいね、お待ちしております。 

- 91 :下戸平 :2007/06/26(火) 20:46:07 ID:40QAMkdD0
          | 挙げられたと思った?  
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  死んだかと思った。  
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \_________  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
 >>83・84さん 
 私の代行をして下さる!ありがとうございます(w どなたでも出来ますから 
 挙げられた、若しくは野垂れ死んだ場合は宜しくお願い致します(爆 
 >>AFOさん 
 確かに、ここは変人ばかりですね(w だから居心地が良いのでしょうね〜 
 >>黄昏・助兵衛さん 
 えっ!まだですか・・・?我慢し過ぎると体に悪いですよ(w 早く逝って下さい! 
 >>ハチベェさん 
 ホームグラウンドはどちらですか?宜しければ次回はレポを・・・ 

- 92 :黄昏・助兵衛 ◆SuKeBeVmQo  :2007/06/28(木) 23:14:26 ID:dlAIRq3I0
  U ∩ [] ∨ %  ミ゚Д゚彡< 逝ってこい!!  
 __ ∧∧_∀_∧∧ミつ☆ミ_ \_______  
   (  ,,) .⊥ (   ,,)日 
 ― / の ) ―--../ . | ―――――――  
  (___ξ____)  \(__.ノ  >>下戸平さん 
  ━┳━    ━┳━     (元)姫始めは終わってるんですけどne f;^・・^=    
  ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄  泡始めが…ナカナカorz 

ホシュage  

- 93 :ハチベェ :2007/06/29(金) 09:22:28 ID:dIG/ao8E0
 -  いや〜いい汗ながしてきやした♪ 
 あっしが逝っているのは、なじみの嬢が移籍しやしたサン◯フェG 
 のOでやんす。 
 下戸平さんも往き付けでやんすか? 
 130分35Kはコスパいいのか平日の夜なのに満室だったようで! 
 柄にもなく1週間前から予約して燈籠したかいがありやした。 
 近々新規開拓予定なので逝きやしたらレポしやす! 

- 94 :名無しさん◎入浴中 :2007/07/01(日) 23:25:50 ID:E8gLJENC0
 -          ∫  
    ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     =^・。・^=,っ━~  < もまいら、あげといたるよ。  
 _と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \__________ 
     .ミ,,,/~),  .| .┷┳━  
  ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃  
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ..┻  

- 95 :下戸平 :2007/07/03(火) 21:08:45 ID:u41ukME90
          | ううっ、きょ、兄弟・・・  
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  ハチベェさんお気の毒!  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
 >>ハチベェさん 
 「サン○フェGのO」ですか! 
 ひょっとしたら兄弟かもしれませんよ〜(爆 先週末も逝きましたし・・・ 
 何かちょっと申し訳無い気がしてきました(w 確かにコスパいいですよね〜 
 3店全部の姫の写真が出ますから、どの店の子に入ったかいつも判らなくなって 
 しまうのですが(w 先週末入った姫も「どこの子だっけ?」とよく聞かれると 
 言ってましたが・・・写真の縁取りの色で分かれているんですよね、バカな私(w 
 新規開拓ですか?いい店見つけられたらレポ下さいね〜 
 >>黄昏・助兵衛さん 
 ちゃんと「スルべきこと」はなさってたのですね〜(w ヨカタ!です(何が!) 
 (元)姫始めですか、何やらウラヤマシ!ですね〜 
 >>94さん 
 保守、ありがとうございました。またのご来店を! 
 >>マソター・五十フサさん 
 そろそろお出ましを・・・暑くなってきて、お風呂が一層キモチイイ!時期ですからね〜 

- 96 :新参者 :2007/07/07(土) 05:01:24 ID:1qNYcLt/0
 -  超ご無沙汰です 
 春のGT戦線はピンクカメオで少し美味しい想い出来ただけで 
 惨敗 吉原資金も減らすだけで隠遁生活でした 
 また たまに顔出します 

- 97 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :2007/07/12(木) 20:16:26 ID:QBa7ZgQX0
 ≡≡≡≡≡≡≡.  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] % 曰 ミTдT,,彡< 核地雷踏んだ・・・ 
 _________ミつ∽ミ_  \______________________ 

――――――――――― 

━┳━   ━┳━ 

- 98 :AFO :2007/07/12(木) 22:36:12 ID:+E5nc3yY0
 -          _______________________  
          |馴染みの姫、ボーイさんが少なくなっていくなぁ〜  
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  何ブツブツ言ってんだ? 小言爺か?(w  
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \____________________ 
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
  ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻  

皆様、お元気ですか? 
 知ってる人が少なくなって、千束に行く機会は激減! 
 歳(?)のせいか、新規開拓にも身が入らず…… 

- 99 :名無しさん@入浴中 :2007/07/14(土) 09:58:03 ID:0BK9L+dG0
 -  何気に下戸平がスルーされてるw 

- 100 :名無しさん@入浴中 :2007/07/14(土) 10:16:55 ID:b9Hej5HB0
    ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
    =^・。・^=,っ━~  < フサ、病気うつされたって本当か? 
 _と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \__________  

- 101 :ハチベェ :2007/07/16(月) 21:25:37 ID:zWBjtdCJ0
 -  >>下戸平さん 
 待合室ですれ違った事くらいあったかもでやんすなぁ〜 
 >>AFOさん 
 まぁそんな事言わないでストレス発散しに逝きやしょう! 
 >>フサさん 
 えげつないもん踏んでしまいやしたねぇ〜 次にはいい子 
 に当たれるでやんしょう! 

レポ TグループR(90分40.5K)遅番 
 入った嬢はちょいロリ系で不思議ちゃん入ってやしたが締りが 
 良く楽しめやした。この系列はコスパ若干高めでやんすがその 
 分嬢の仕事は平均より上だとおもいます。 

- 102 :名無しさん@入浴中 :2007/07/16(月) 22:23:13 ID:6sMEmyyl0
    =^・。・^=,っ━~  < ハチさん一期?仕事ならあやさん試してみて。 

- 103 :下戸平 :2007/07/17(火) 21:26:32 ID:237+n3VI0
 -          _______  
          | フサさん・・・  
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  ・・・・・  
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \______  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
 >>五十フサさん 
 お久しぶりです。 
 うーん・・・災難でしたね、私も経験有りますが。 
 「もう、ソプなんて行くかっ!」ってご気分だと思いますが・・・ 
 どうかお大事になさって下さい、気が晴れたらまたご来店を。 
 >>ハチベェさん 
 ホント、お会いしていたかも知れません、マジで(w 
 「TグループR」おそらくあのお店でしょうね〜見当はつきますが・・・ 
 大いに参考にさせて頂きます(w またのご来店を! 
 >>AFOさん 
 私も最近は新宿の店に浮気しています、人が変わると足が遠のく事ってありますよね〜 
 >>100・102さん 
 ひょっとして「川さん」ですか?違ってたら、鈍くてスマソ!です 

- 104 :名無しさん@入浴中 :2007/07/20(金) 01:13:00 ID:iMWPxPhl0
 -   

| | Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 |_|Д゚) <  …保守ageっす  
 |保|⊂)  \_______  
 | ̄|∧|  

お久<ALL 

- 105 :AFO :2007/07/21(土) 01:07:34 ID:aP2fr56N0
 -          ______________ 
          |何か良い話はありませんかね? 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  最近、全然ないな!(マジ) 
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \_____________ 
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
  ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻  

>>皆様 
 先の中越沖地震で実家のブロック塀に亀裂が入り、一部倒壊しました。 
 皆様は地震や台風による影響はありませんでしたか? 

>>五十フサ様 
 核地雷だなんて、よほど凄かったみたいですね。 
 自然の猛威は怖いですが、生身の人間も怖いってことでしょうか・・・・ 

>>ハチベェ様 
 若い頃は金がなくて遊べず、最近は年のせいか精力減退&時間がなしで遊べず。 
 そして馴染みの姫がいなくなったり。なかなかうまくいきません(;_;) 

>>下戸平様 
 当方、新宿ではよく飲んだり食べたりしますが、遊びは・・・・ 
 どうも千束界隈のあの独特の雰囲気が私にはピッタリ来るようで・・・ 

- 106 :名無しさん@入浴中 :2007/07/23(月) 21:40:01 ID:8nPZRsNh0
 -  フサ氏とマスターは何処へ・・・? 

- 107 :名無しさん@入浴中 :2007/07/25(水) 07:14:42 ID:FLNVB3Wy0
 -  夏休み? 

- 108 :マニア ◆bjgqCApaa.  :2007/07/25(水) 23:10:09 ID:DKPvPTRe0
 -  >>107 
    |_|                   |l  
 ┌─┴─‐┐          ─◇  
 │| ̄ ̄ ̄|│              /  
 │|___|│       ♪  
 └───‐┘ ∧_∧ 〜麦わら帽子は〜もう消えたぁ〜  
         ( ・∀・)_ 田んぼのカエルもぉ〜もう消えたぁ〜♪  
         (  つ¶ /\_\. |[l O |  
         │ │ |\/__/ |┌┐|  
         (__)_) __ll__  |└┘|  
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  

- 109 :五十フサ ◆50FsalNlfs  :2007/07/27(金) 23:15:09 ID:/fS6Ao0Q0
  U ∩ [] % 曰 ミ ゚Д゚,,彡< >>100 病気って? 
          ▽ 
 ――――――――――― 

━┳━   ━┳━ 

- 110 :名無しさん@入浴中 :2007/08/02(木) 23:22:03 ID:Exfxwh9v0
 -   
 | ̄|∧|  

閉店予防 

- 111 :下戸平 :2007/08/03(金) 21:00:03 ID:ILvY654A0
 -          ________  
          | は、早合点・・・?  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  アフォ、ヴォケ!  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
 >>五十フサさん 
 お元気でしたらヨカタ!です、私の早合点でしたか・・・ 
 如何お過ごしでしたか?私は繁忙期に突入して8月中はほとんど休めません。 
 (でも、時間が無くても疲れててもお風呂には逝くと思いますが w) 
 また、お出まし下さいね〜(次回はもう少し長いレスを・・・) 
 >>AFOさん 
 私も、本当は吉原の方が好きなのですが・・・ 
 最近、吉原ではなかなか良い姫に巡り会えず、初めてお風呂遊びを覚えた 
 (覚えてしまった)「思い出の地」新宿に帰ってみたという次第です。 
 昔、通っていた店は今でも健在で、箱も綺麗になり、姫様方も若返り・・・ 
 でも、ヤパーリ千束界隈のあの雰囲気は他では味わえないですよね。 
 >>マニアさん 
 懐かしい曲ですね〜昔、ギターの上手かった友人がよく爪弾いていました。 
 >>104・110さん 
 いつも有難うございます。しばらくは忙しく、来店しにくいかもしれませんので 
 またよろしくお願い致します。 

- 112 :名無しさん@入浴中 :2007/08/08(水) 21:45:46 ID:o2w1WVPO0
 -   

|_|Д゚) <  …救出ageっす  
 | ̄|∧|  

- 113 :浦島太郎 :2007/08/08(水) 22:05:56 ID:4K12998H0
 -  数年ぶりに海外赴任を終えてソープに行こうと思ったら、 
 どの店がいいのかわからなくなってましたよ。 
 しかし、帰国してすぐソープに行くことが頭に浮かぶなんて… 

- 114 :下戸平 :2007/08/13(月) 20:30:58 ID:aHbsBBdT0
          | 夏休みしたい〜っ! 
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  働けアフォ!  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
 >>all 
 お久しぶりでございます。 
 仕事が繁忙期でなかなか休めません、出張も多いですし・・・(疲 
 8月中は夏休みは無理ですね〜でも9月になって休んでもイマイチ、楽しめないですよね・・・ 
 週末も仕事になってしまうのでお風呂に逝けません、疲労よりその方がこたえます(w 
 新しいオキニも店のHPを見ると夏休みのようです。ま、ちょうどいいかな? 
 皆様も夏バテ等無い様、ご自愛下さいませ。 
 >>110・112さん 
 閉店の危機を救って下さって、ありがとうございます(w 
 最近、常連の方々のご来店が少なくて・・・(あ、人の事言えませんね、スミマセン) 
 引き続き、この店を見守ってやって下さいね〜 
 >>浦島太郎さん 
 どちらからお帰りですか?国によってはソープみたいなところがあるようですが・・・ 
 でも海外はちょっと怖いですよね〜よろしかったらレポお願い致します。 
 「帰国してすぐソープに行くことが頭に浮かぶなんて…」  
 ごく、フツーの感覚ではないかと思いますが(w ここはスケベな人ばかりですから(w 

- 115 :黄昏・助兵衛 ◆SuKeBeVmQo  :2007/08/14(火) 00:18:20 ID:ulxD5cNr0
  U ∩ [] ∨ %  ミ゚Д゚彡< 生きてたんか! 
   (  ,,) .⊥   
  (___ξ____)  再セットアップって大変だな・・・テストカキコ 
  ━┳━    ━┳━       

- 116 :an(⊃'〇'C) ◆87CvDq16tA  :2007/08/17(金) 06:49:49 ID:WhlFqS4zO
 -   
 何気に保守ヽ(`Д´)ノ 

- 117 :名無しさんの入浴中 :2007/08/19(日) 23:34:34 ID:2M5JIMN60
    =^・。・^=,っ━~  < もまいら、あげといたるよ。  

- 118 :水曜人 :2007/08/22(水) 18:03:31 ID:Y8bd64Ep0
 -  みなさん こんばんは なかなか乙なスレですね 
 ボツボツの進行のようでわれわれの年齢にはぴったりのようです 

私! 古希過ぎて一年のおっちゃんです。月一の風呂通いを 
 ノルマにしていますが、なかなか家を抜け出すのが大変です。 
 また よせてもらいます。 

- 119 :an(⊃'〇'C) ◆87CvDq16tA  :2007/08/24(金) 18:56:41 ID:BOYvNZebO
 -   
 またパチンコ屋さんへ連行されますた(;-_-)=3 

バースレ保守じゃ〜い♪ 

- 120 :新参者 :2007/08/25(土) 18:22:50 ID:iiSinSfq0
 -  ソプ達が吉原で当局手入れの事情聴取を受けてしまった 
 その店は12時以降も客を入れていた様子 
 ヤバイのでしばらく吉原から遠ざかります 

- 121 :名無しさん@入浴中 :2007/08/25(土) 20:10:44 ID:0koUi/1v0
 -  >>120 
 しっかりした店なら大丈夫! 
 ゆったりのんびり楽しみましょ 

- 122 :下戸平 :2007/08/27(月) 20:52:50 ID:yuLHUcFy0
 -          ___________  
          | ううっ・・・夏休みぃ〜!  
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  諦めろ、アフォ!  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
 >>all 
 もう8月も終わりだというのに、まだ夏休み取れません(怒 
 まぁ今年は仕事のスケジュールから、8月中には無理と分かってはいたのですが・・・ 
 来週ぐらいには何とか取れそうなので、仕事の励みにしたいと思っています。 
 皆様はどんな夏休みでしたか、スケベな姫様に出会えましたか? 
 >>黄昏・助兵衛さん 
 テストカキコ、OKですか(w 次回は本番カキコですね、楽しみにしています。 
 >>116・117・119さん 
 保守、ありがとうございました。またお助け下さいまし(w 
 >>水曜人さん 
 こ、古希!スゴイですね〜私もその年齢まで現役でいたいものですが・・・ 
 体力的にも経済的にも無理かと(w またのお越しを、次回はレポをお願い致します。 
 >>新参者さん 
 お久しぶりです!「当局手入れ」ってちょっと前の?あるいは最近ですか? 
 「時間外営業」ぐらいでも客から事情聴取するのですね〜早めに帰らなければ(w 
 >>121さん 
 結局、法令順守の店が「しっかりした店」って事になるのでしょうね〜 
 ホント、ゆったりのんびり楽しみたいですね。 

- 123 :下戸平 :2007/08/27(月) 20:56:12 ID:yuLHUcFy0
 -  ううっ、ageるはずが・・・ヤパーリ暑さヴォケですね(w 

- 124 :黄昏・助兵衛 ◆SuKeBeVmQo  :2007/08/28(火) 22:38:35 ID:LgTsT0w20
  U ∩ [] ∨ %  ミ゚Д゚彡< AV業界でもガサが入ったんだから… 
   (  ,,) .⊥   
  (___ξ____)  ほ・本番って!!(*ノノ)キャ 
  ━┳━    ━┳━        
 風俗業界も逆風でつな 

- 125 :名無しさん@入浴中 :2007/08/30(木) 21:07:42 ID:L9kI3jNu0
 -  心配age 

- 126 :名無しさんの入浴中 :2007/09/03(月) 21:41:14 ID:WneIuBu40
 -   
 |  |,,∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 |_|。・^=, <  おちるぞ…ゴルァ  
 | ̄|∧|  

- 127 :ちゃんぺ :2007/09/04(火) 06:46:22 ID:qDZPTGgdO
 -  はじめまして。すみませんギコバーの意味を教えて頂きたく(^_^)よろしくお願い致します☆吉原には2年程おりました… 

- 128 :下戸平 :2007/09/04(火) 21:19:59 ID:ly5Ly+xr0
          | ううっ、諦めた・・・  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  ざまみろ、アフォ! 
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \_______  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
 >>all 
 夏休み・・・諦めモードです(涙 一応14日からの予定なのですが。 
 上司からは「絶対に消化するように!」との指示なのですが、後から後から 
 仕事が入ってきています。まぁ、思い切って休んでしまえば同僚達が何とか 
 してくれるものなのですが・・・最近は営業成績もまずまずなので取らせて 
 もらおうかと思っている今日この頃です。 
 最近お風呂に逝ってないのでネタがありません、来週あたりには何とか出撃したいです! 
 >>126さん 
 ス、スミマセン・・・何とか閉店だけは避けたいのですが。落っこちそうになったら 
 また叱ってやって下さいね〜(w 
 >>ちゃんぺさん 
 いらっしゃいませ、当店の常連の下戸平と申します。経営者と責任者は別にいるのですが 
 長期不在中でして、私が生意気にも店番というか、巡回しております(w 
 移り変わりの激しい2ちゃんねるで、もう5年も続いている奇特な?スレです(w 
 吉原以外のお話でも結構ですのでまたご来店下さい、最近ちょっと経営難でして(爆 
 AAを貼っていただけるとウレシイ!と責任者の方が仰っておられますが、テキストでも 
 結構でございます。 

- 129 :よか!(`ヨ´)? ◆8ZX98vTuMs  :2007/09/04(火) 22:15:06 ID:l4WstctQ0
 -  >>127 
 ・・ギコバーの意味は・・・ 

・・2chキャラのギコがバーテンやってるからだったっけな?・・・ 

・・昔は色んな板で流行ってたんよ、たしかw・・・ 

- 130 :ちゃんぺ :2007/09/04(火) 22:36:18 ID:qDZPTGgdO
 -  >>129よか様 
 ありがとうございました(^_^)不思議なスレッドなのでまたお邪魔します(*^-')b 

- 131 :AFO :2007/09/06(木) 02:29:37 ID:/H2Rnnwp0
 -          _________________________  
          |最近、特定の人やレスを攻撃するスレが目立ちますな…… 
 ≡≡≡≡≡| /  .∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  だったら、ギコバーで癒されていけ! 
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \____________________  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  
  ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻  

皆様、お久しぶりです。 
 夏休みが取れず、体調も崩し気味でご無沙汰しておりました。 
 どこぞのスレにも同じ趣旨の書込みがありましたが、 
 最近はどうも攻撃的というかアラ探しのようなスレが多いですね。 
 まあ2chだから当然なのでしょうが…… 
 ギコバーのスレが末永く続くことを期待します。 

- 132 :名無しさん@入浴中 :2007/09/06(木) 11:08:24 ID:ctvbBMXy0
 -   

| ̄|∧|  

>>131 胴衣汁 

- 133 :ちゃんぺ :2007/09/08(土) 08:43:46 ID:Y4LE6+x6O
 -  >>128 
 下戸平さんありがとうございますo(^-^)oAA…の読み方がわからずいま文章読ませて頂きました…ここの掲示板癒されます…このあとにも書かれていますが…自分の職場のスレッドでかなり気付き(;_;)このスレッドで癒されています(^_^)また遊びに来ます(^_^)/~ 

- 134 :名無しさん@入浴中 :2007/09/08(土) 09:31:24 ID:dOsIvYDw0
 -  よかったな下戸平 
 話し相手ができて 

- 135 :名無しさん@入浴中 :2007/09/08(土) 11:45:06 ID:AbTKNwqw0
    =^・。・^=,っ━~  < 今日はあちーな。夕方風呂に入ってくるか。 

- 136 :名無しさん@入浴中 :2007/09/09(日) 03:02:41 ID:bs9PggXJ0
          | 野暮天が多くてサ・・・  
  U ∩ [] ∨% ミ゚Д゚ 彡<  藻前もだ、アフォ!  
 ________∧∧ミつ∽ミ_  \_______  
          (   ,,)日  
        \(__.ノ  
  ━┳━   ━┳━  

- 137 :名無しさん@入浴中 :2007/09/09(日) 09:20:00 ID:cRagiMib0
 -  出た!黒下戸平! 

- 138 :よか!(`ヨ´)? ◆8ZX98vTuMs  :2007/09/11(火) 21:53:56 ID:LRpOJnQX0
 -  ・・ほすw・・・ 

86KB
新着レスの表示
スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50
0ch BBS 2004-10-30