■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

【コロッケだけは】BARギコ12.1号店【勘弁してください】

254 :( ´∀`)さん :2005/07/11(月) 17:29:07 ID:0YGg9mqa0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  よく、スーパーやコンビニのレジで見かける1円玉の束、
| あれは50個を一つにまとめてあるのであれで50円。
| それが100束あると考えると実はそんなに多く感じないかも。
| 重さにしても500g、大した事無いですよね。
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A W      |   まあ、500円一個に比べれば重くてかさばりますけど
≡≡≡≡≡≡≡≡∧∧ <  そう考えると、確かに少ないですね。
 V ∩ [] W 目(゚Д゚,,)  \_______________________
__ ∧∧ ____|つ∽
  ミ   ,,彡旦    ̄ ̄ ̄
―ミ   つ――――――
Qミ,,,,,,,,,,ミツ 
 ━┳━   ━┳━   
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  そして旧1円札にしても束にしてしまえば百枚の5冊分
| サイドバックにも入る程度ですよ、あんまり怒ってもしょうがないですって。
| テコトデ オレモ 1エンデ ハライマショウカ?
\_   ___________________________
   | /            /
日  ∨ U A W      |  塵も積もれば〜って知ってますか?
≡≡≡≡≡≡≡≡∧∧ <___________________
 V ∩ [] W 目(゚Д゚#)
__ ∧∧ ____|つ∽ ソロソロ オコリマスヨ?
  ミ   ;彡旦    ̄ ̄ ̄
―ミ   つ――――――
Qミ,,,,,,,,,,ミツ 
 ━┳━   ━┳━   
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄



500KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30