■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

VAIO友の会、会員募集!来たれマックユーザ

414 :名称未設定 :2007/06/19(火) 19:06:04 ID:3ilT8bUd0
負け組ドザ>>1がスレを立てまでして
今夜も一人寂しく、涙目で延々と書き込み続けるのを見ると・・
なんだかこっちまで悲しくなっちゃいますよね。

株価もぐんぐん上昇し絶好調なアップルと、クールでお洒落な
アップル製品をさりげなく使いこなす勝ち組Macユーザに嫉妬する日々・・

人間、ここまで落ちぶれたくないものです。

415 :名称未設定 :2007/06/19(火) 20:14:47 ID:8hvNqgev0
なんでも極めれば偉い

416 :名称未設定 :2007/06/19(火) 21:27:44 ID:4huSfTIR0
白ブリーフ限定のVAIO友の会 会員募集
ttp://pc11.2ch.net/test/read.cgi/mac/1182190488/l50

誰だよ、これ立てたのw

417 :名称未設定 :2007/06/19(火) 22:08:39 ID:qjYVG6q/0
糞スレ建ててまた放置か・・・

418 :名称未設定 :2007/06/19(火) 22:17:10 ID:tK7Ku0V50
このスレは棄てましたよw

あまりに、マカ珍さんたちの程度が低いので、救済は不可能だ
ということがわかりましたw

わざわざイタリアから帰ってきてやったのに、生意気なマカ珍
めwww

これからは白ブリーフ限定でVAIO友の会会員を防臭しますw

419 :名称未設定 :2007/06/19(火) 22:22:28 ID:tK7Ku0V50
生意気なマカ珍さんでも、白ブリーフ派ならまだ見どころ
はありますよw

もちろん、絹製に限りますけどねw

染み一つない純白の白ブリーフが包む正義のVAIO精神注入
棒www

超美人の受付嬢の耳元で「要件は貴族院」と囁いてください
ねw

420 :名称未設定 :2007/06/19(火) 22:22:44 ID:qjYVG6q/0
>>418
お前はニコニコでアニメでも見て満足してろや。アニオタくんよお。

421 :名称未設定 :2007/06/20(水) 01:31:07 ID:VTMRhMdT0
さて、邪魔者はいなくなったみたいだから
ここは両刀VAIOユーザーの憩いの場として活用しようか。

422 :名称未設定 :2007/06/20(水) 01:39:22 ID:zQzIECBY0
ばいーおからのカキコが止まったな。
アニオタ呼ばわりされたのが相当キタのか、それともクスリ飲んで寝てるのか?

423 :名称未設定 :2007/06/20(水) 06:36:36 ID:c7t/6dqj0
22時台の書き込みは手動化だよ
手動化は昼の部
夜中は梅夫(=坂豚輝久)にバトンタッチ

424 :名称未設定 :2007/06/20(水) 07:32:51 ID:v35HgZvR0
昨日電車で見たマカ珍が、あまりにも醜かったので、上げとくよw

425 :名称未設定 :2007/06/20(水) 07:41:42 ID:v35HgZvR0
マカ珍さんは、身なりとかにもっと気遣ったほうがいいよw

臭いジーンズに、グレーのTシャツw

首と背中は汗が染みて、どす黒く変色w

背中にはアップル製?のでっかいリュックwww

そのでっかいリュックからでっかいノーパソ出してw

でっかい顔して2chカキコwww

MacBookの爆熱に、汗をながしてフーフー言いながらw

必死で2ch投稿www

皆さん、こんなマカ珍生きている権利があると思いますかw

426 :名称未設定 :2007/06/20(水) 07:45:51 ID:v35HgZvR0
マカ珍さんは、MacBookみたいな無粋なノーパソを
公衆の面前で広げないようにしてくださいねw

理由は、あまりにもダサ過ぎて、モバイラー全体の評価が
下がるためwww

いいですか、これは命令ですよw

427 :名称未設定 :2007/06/20(水) 07:46:55 ID:yu7KmiFx0
>425
>皆さん、こんなマカ珍生きている権利があると思いますかw
あんたみたいな香具師こそ生きている権利がないよm9(^Д^)プギャー

普通にVAIO使ってるユーザーが迷惑だよm9(^Д^)プギャー

428 :名称未設定 :2007/06/20(水) 07:50:17 ID:v35HgZvR0
マカ珍さん達は、MacBookに燦然と輝く林檎マークを
公衆に誇示して悦にいってるようですけどねw

僕たち健常者から言わせて貰うと、あんなのは馬鹿の勲章に
しか見えませんよw

429 :名称未設定 :2007/06/20(水) 07:50:41 ID:aCttnIIFO
>>413
見た限りでは風船配りはいなかったはずだ。
店内はよくいるビジネスマンタイプが数名、



見るからにアレなのが一人、だ。

430 :名称未設定 :2007/06/20(水) 07:53:35 ID:c7t/6dqj0
白ブリーフに触れないのがみそだね

431 :名称未設定 :2007/06/20(水) 07:57:26 ID:v35HgZvR0
そういえば学生だった頃、近くの公園に行ったらw

でっかい発電機にマックプラス繋いで使ってるマカ珍を見た
ことがありますよw

あの頃のアップルはノーパソすら作る技術も無かったんだねw

まあ、技術は全部ソニーの受け売りだからなw

自社では何も生み出せないアポに乾杯(ギャハーーーッ


432 :名称未設定 :2007/06/20(水) 07:59:14 ID:aCttnIIFO
>>431
そんな機種まで知っているとは…。
君のMac愛に脱帽だ。

433 :名称未設定 :2007/06/20(水) 07:59:46 ID:c7t/6dqj0
今朝の書き込みが多いのは、これがよほど悔しかったのかな?

124 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 07/06/20(水) 05:47:15 ID: YAY0rsal [ 0 ]

マカを見下さないと自尊心を見つけられない可哀想なやつがいるんだな。
わざわざMac板まで来て何をやってるんだ・・・
OSなんて自分が使いやすいのを選べばいいじゃないか。

125 名前: IDを変え忘れたのかな? Mail: sage 投稿日: 07/06/20(水) 06:33:35 ID: c7t/6dqj [ 0 ]

>682 名前: 名称未設定 Mail: 投稿日: 07/06/20(水) 06:24:56 ID: YAY0rsal [ 0 ]
>
>・スーパーのレジや医療機器など専門の機器に入っているOSがWIndowsなのを確認したとき
>・オフィスなどで使われる会計ソフトなどが極端に少ないのを見たとき
>・映像編集、3Dの制作環境が充実していないのを実感したとき
>・日本のパソコンに多いテレビ機能などの付加機能が少ないのを実感したとき(必要ないと思うけど)
>・iLifeを活用している人なんてほとんどいないのではないかと思ったとき
>・DTPや音楽制作でさえWindowsに移行しているという話を2chで見たとき

434 :名称未設定 :2007/06/20(水) 08:02:53 ID:v35HgZvR0
さあ、今日もソニープラザに行って、入会希望者のチェック
をして来るよw

ブリーフいっちょで来る、強者マカ珍さんの登場を待ち望ん
でいますねwww

435 :名称未設定 :2007/06/20(水) 08:12:43 ID:RhqBpdFC0
ブリーフといえばVAIOね

436 :名称未設定 :2007/06/20(水) 08:14:32 ID:8avLOUDs0
>>431
年がばれますよ

437 :名称未設定 :2007/06/20(水) 10:49:52 ID:ubclejvJ0
>>431
>でっかい発電機にマックプラス繋いで使ってるマカ珍を見た
>ことがありますよw

ワロタ。やっぱりコイツ面白いわ。よくそんな下らんこと考えつくな、お前。
次はポータブルネタやってくれ。あれなぁ、叔父が持ってたんだが、「コレ、
ポータブルじゃないですよね」って言ったら少し悲しそうな顔をしながら、
あれがいかに画期的な製品だったかを説明してくれたよ。


438 :名称未設定 :2007/06/20(水) 12:45:14 ID:pfliX1j80
マックプラスって何?

439 :名称未設定 :2007/06/20(水) 12:48:03 ID:c7t/6dqj0
マクドナルドの新しいメニューじゃね?

440 :名称未設定 :2007/06/20(水) 18:08:45 ID:rOBXPPEj0
そう言えば、マックポータブルなんて恥ずかしい機種もありまし
たねw

ディスクトップより重い、ラックトップwww

金額も余裕で100万くらいしてたんじゃないのwww

あれを屋外で使ってる人などまじで居たのかなw

持ち運ぶこと自体が拷問じゃないですか(ギャハーーーッ

441 :名称未設定 :2007/06/20(水) 18:13:12 ID:rOBXPPEj0
マックの歴史を見てると、マカ珍さんって禿の実験台の
ような存在なんですねw

いや、禿の財布と言ったほうがしっくりきますねw

お布施や賽銭を何時でも何処でも出し入れ自由の、禿の
財布www

それがマカ珍さんなんだよなwwwwwww


442 :名称未設定 :2007/06/20(水) 18:15:00 ID:ShpO+leB0
歳がばれるよ

443 :名称未設定 :2007/06/20(水) 18:20:37 ID:2Ud5SswN0
俺もグレーのTシャツ買ってこよ。

444 :名称未設定 :2007/06/20(水) 18:21:15 ID:rOBXPPEj0
VAIO友の会の入会状況はけっこう順調ですよw

ただマカ珍さんからのスイッチよりも、若い女の子の入会
が圧倒的におおいですけどねw

泥臭い、たご作田舎者のマカ珍さんには、やっぱVAIO
は御気に召さないですかw

VAIOはシャープで切れのある、都会的なイメージだからなw

マカ珍さんには少し不釣り合いかもしれませんねw

445 :名称未設定 :2007/06/20(水) 18:24:57 ID:rOBXPPEj0
まあ、マックは無機質なイメージからは程遠いからなw

畑をたがやす鍬や鋤のような人間味のあるデザインだからなw

田舎物専用ということwwww

446 :名称未設定 :2007/06/20(水) 18:27:08 ID:rOBXPPEj0
農機具のように感覚的に使えるGUIが売りだからなw

447 :名称未設定 :2007/06/20(水) 18:31:40 ID:rOBXPPEj0
あまりに女の子の入会希望が多い場合は、僕が一人一人面接
をする予定w

とりあえずフェラの巧い順に入会させるかなw

マカ珍さんも早く来ないと入れなくなりますよw

なるべく急いでくださいねw

448 :名称未設定 :2007/06/20(水) 18:43:26 ID:VTMRhMdT0
本物のGKは何やってるんだ?

こいつこそがVAIO普及の最大の障害になってるのに
「駄目だこいつ、早くなんとかしないと…」だろ?

梅夫の首に賞金でも賭けろや。

449 :名称未設定 :2007/06/20(水) 19:02:13 ID:ubclejvJ0
>>440
>ディスクトップより重い、ラックトップwww


おいおい、チワワちゃんよ、いろいろと間違ってるぞ。
でもこれがチワワなんだよな。なつかしいよ。本場の発音エクスクリム。
超高級超高層マンションの超最上階でエクスクリムで2chに書き込みながら
セフレに種付けだっけ。
今はどこらへんに住んでるんだ?最近の生活について語ってくれよ。
なんで最年少係長が友の会がどうのなんて雑用をやってるんだ?

450 :名称未設定 :2007/06/20(水) 19:05:08 ID:/VYT0MgF0
>>449
>超高級超高層マンション

ノンノン
「超高層困窮タワーマンション」

451 :名称未設定 :2007/06/20(水) 19:13:37 ID:2Ud5SswN0
おい係長。ブリーフスレ落ちてるぞ。

452 :名称未設定 :2007/06/20(水) 20:37:42 ID:1tpdSl5D0
また抗鬱剤の飲みすぎでハイになっているのか

453 :名称未設定 :2007/06/20(水) 20:38:47 ID:3/NUJPBD0
失礼ですねw

僕は課長ですよw 再年少課長に昇進したんですよwww

4月から、イタリア支店の監督役としてイタリアに滞在す
ると言ったじゃないですかw

マカの脳味噌はイクラ並、記憶力はオクラ並ですねw

454 :名称未設定 :2007/06/20(水) 20:40:09 ID:OR6Atmyd0
以下をコピペして、いろいろなスレに貼って頂戴。(´・ω・`) ノ

http://www34.atwiki.jp/tyokai-seikyuu/
【光市・母子惨殺】「生き返らすために死姦」など発言 21人の弁護士に懲戒請求を求める ---光市母子殺害事件--- @ ウィキ

安田 好弘 弁護士を懲戒免職にするには
ttp://www34.atwiki.jp/tyokai-seikyuu?cmd=upload&act=open&pageid=21&file=%E6%87%B2%E6%88%92%E8%AB%8B%E6%B1%82%E3%83%BB%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E6%9D%B1%E4%BA%AC.pdf
を印刷して5部に署名し、下記に送ってください。

〒100-0013 東京都千代田区霞ヶ関 1-1-3
第二東京弁護士会 御中
懲戒請求書在中

* 被告は、自分が中学1年のときに自殺した母への人恋しさから被害者に抱きついた。

甘えてじゃれようとしたので強姦目的ではない。

* 騒がれたために口をふさごうとしたら誤って首を押さえ窒息死させた。
* 死後に遺体を犯した行為は、生をつぎ込み死者を復活させる魔術的な儀式だった。
* 長女は泣きやまないので首にひもをまいてリボンの代わりに蝶々結びにしたら死んでしまった。


455 :名称未設定 :2007/06/20(水) 20:43:14 ID:3/NUJPBD0
マカ珍は、白ブリーフを穿かないのかなw

友の会の面接が大忙しで、僕のイタリア産ブリーフもよれ
てきちゃいましたよwww

面接の様子は、すべてVAIOに収録してありますからね


「夫がマカで、私を愛してくれないんです」という未亡人
も面接に来ましたよw

もちろん即僕のマンションにつれこまみしたけれどね(ギ
ャハーーーッ

456 :名称未設定 :2007/06/20(水) 20:56:31 ID:NaCfwWtP0
「夫がマカで、私を愛してくれないんです」という未亡人
も面接に来ましたよw

そりゃ死んだから愛してもらえないでしょうねw
ホロン部乙

457 :名称未設定 :2007/06/20(水) 21:01:36 ID:ubclejvJ0
>>455
>友の会の面接が大忙しで、僕のイタリア産ブリーフもよれ
>てきちゃいましたよwww

おいおい、チワワよ、一日でよれよれになるパンツってどんなんだよ。

458 :名称未設定 :2007/06/20(水) 21:06:06 ID:ShpO+leB0
学生の時にPlusを認識してたやつが、なんで最年少課長なんだよ・・・
この歳で未だに課長の間違いだろ?

それとも幼稚園の頃からMacが気になっていたのかい?


459 :名称未設定 :2007/06/20(水) 21:12:14 ID:2Ud5SswN0
超巨大な年功序列組織と思われ。上が詰まっておるのだ。

460 :名称未設定 :2007/06/20(水) 21:34:03 ID:vFAcQF980
>>456
>「夫がマカで、私を愛してくれないんです」という未亡人
>も面接に来ましたよw
>
>そりゃ死んだから愛してもらえないでしょうねw
これはワラタwww

461 :名称未設定 :2007/06/20(水) 21:42:48 ID:UNH27Bhq0
>458
>学生の時にPlusを認識してたやつが、なんで最年少課長なんだよ・・・
ほらよくあるがな、スポ新の風俗従業員募集の広告に書いてある「即幹部登用」ってやつ……
それとか小さい会社でありがちなすぐに役職を付けて残業代を払わないとか。

てかPlusの発売開始は1986年……今をときめくMLBのイチローや女優の松嶋菜々子ですら13歳……
SONYはワークステーションNEWSすらまだ送りだせず(発売初年は1987年1月。CPUは68020ですた)、
NECのPC-9801はV30から80286/386にぼちぼち移行し始めた時期……
学生と言うと20歳前後だろうから梅夫は40越えてるんですねm9(^Д^)プギャー

462 :名称未設定 :2007/06/20(水) 21:53:28 ID:3/NUJPBD0
糞マカは、揚げ足取りが好きなんだなwww

まあ、揚げ足を取られ取り合うことでVAIOとソニーの
素晴らしさに触れることができる人が増えるならw

僕は許しますよwww

しかし、このスレのマカは救いようがないなwww

463 :名称未設定 :2007/06/20(水) 21:57:04 ID:1tpdSl5D0
お前、打つ前にざっと見直すくらいしろよ
しないから逆に煽られるんだよw

464 :名称未設定 :2007/06/20(水) 21:58:25 ID:3/NUJPBD0
超エリートたる僕ともあろうののが、なぜわざわざマカ板
にまで降りてゆくのか、わかりますかw

それはね、哀れで無知なオタニートたるマカ珍さんたちを
救ってあげたいからですよw

合言葉は、「いいかげん、マックを棄てようよ」www

VAIO友の会の最上階級「貴族院」でお待ちしています
よwww

465 :名称未設定 :2007/06/20(水) 21:58:26 ID:2Ud5SswN0
あれは揚げ足というレベルじゃないけどな。
これからもがんばって笑わせてね。

466 :名称未設定 :2007/06/20(水) 22:00:36 ID:/VYT0MgF0
自虐精神が重要なそうですから

467 :名称未設定 :2007/06/20(水) 22:04:27 ID:NaCfwWtP0
ところで毎日SEXしているという>>1の精力の源を教えてください
まさかVAIOだなんていわないでくださいね。あれはバイアグラケースじゃなくてパソコンですから

468 :名称未設定 :2007/06/20(水) 22:05:26 ID:3/NUJPBD0
マカ珍さんたち、すっかり怯えきっちゃったよですねw

VAIO友の会世界連合に集う、世界支配階級とw

僕のドーベルマンのような肉体にwww

さて、今夜もシシリー産のシャルドネで勝利の美酒に酔い
ますよwww

469 :名称未設定 :2007/06/20(水) 22:06:28 ID:NaCfwWtP0
>>468
お願いですから>>467の質問に答えてください
オナニー世界記録に挑戦したいんです

470 :名称未設定 :2007/06/20(水) 22:26:04 ID:3/NUJPBD0
精力の源ですかwww

美女にフェラして貰うことですよwww

童貞オナニー狂いの>>467には永遠に理解できない、勝利
の方程式ですけどねwww

これが僕の遺言ですよ(ギャハーーーッ

471 :名称未設定 :2007/06/20(水) 22:29:12 ID:2Ud5SswN0
遺言。

472 :名称未設定 :2007/06/20(水) 22:32:56 ID:NaCfwWtP0
>>470
なるほど!遺言ですね!
塩を死体に撒きたいのでお葬式に参加させてください!!!11

473 :名称未設定 :2007/06/20(水) 22:38:30 ID:ubclejvJ0
お前ら、遺言は死に際にやるものとは限らんぞ。別に20才で遺言して80才で死んでも問題ない。

そんなことよりもだな、チワワ、お前、Jazz板には最近来てないのか?
ギャッハーかめ珍ってお前だろ?

474 :名称未設定 :2007/06/20(水) 22:39:39 ID:vFAcQF980
今日死ぬとわかっていたらもう少しやさしく接してあげられたのに・・・

475 :名称未設定 :2007/06/20(水) 22:41:34 ID:/VYT0MgF0
>>473
そうだよ
ほかに、エリートサラリーマンとか(子バエが手動化)

野球の方だと、エドサリバンとか

476 :名称未設定 :2007/06/20(水) 22:42:20 ID:mrQqsjPP0
まあ、俺たちに比べりゃ死が近いだろうなあ。
もう40過ぎだっけ?>バイーオ

477 :名称未設定 :2007/06/21(木) 00:25:17 ID:iyuB51Vp0
>>453
>僕は課長ですよw 再年少課長に昇進したんですよwww

最年少で課長に登り詰めたんだったよね、覚えてるよ。
登り詰めたってことは、課長が一番上なんだスゴイネ。

478 :名称未設定 :2007/06/21(木) 05:57:11 ID:UQUl/Afh0
じゃあ俺も遺言しとくかな

zipは開くな

479 :名称未設定 :2007/06/21(木) 07:33:53 ID:gASWGCx10
苛さいですねw

僕はまだ20台後半なんですよw

平均年齢が50台後半のマカ珍さんといっしょにしないでくださいよw

年寄りの癖に生臭せぇんだよ→ALLマカ珍

480 :名称未設定 :2007/06/21(木) 07:38:29 ID:gASWGCx10
まあ、叔父がハードマカだからねw

小学生の頃から、いろんなマック屋に連れていかれましたよw

ゼロワンショップとかねw

そのころからキモマカを観察してるから、マカ珍さんに対する
愛着もひとしおなんですよwww

481 :名称未設定 :2007/06/21(木) 07:44:19 ID:gASWGCx10
マカ珍さんは何か大きな勘違いをしていますねw

僕はマカ珍さんたちを禿の魔手から救いたいだけw

決して敵などじゃ無いんですよw

親身になってマカ珍さんの行く末を心配してるんですよねw

親兄弟でもこうはいかないですよwww

482 :名称未設定 :2007/06/21(木) 07:47:39 ID:gASWGCx10
洗脳を解くためには少々の荒療治も必要なんですよw

だからキツイ言葉で罵倒することもあるけどねw

でも、それもこれもみんなマカ珍さんのためを思ってやってる
んですよwww

483 :名称未設定 :2007/06/21(木) 07:51:21 ID:1oYapS8oO
おはようございまーす
眠いです

484 :名称未設定 :2007/06/21(木) 07:51:47 ID:gASWGCx10
きょうは早朝会議があるのでこれくらいで切り上げますねw

要職に就くといろんな会議に出席しなきゃいけないので
困ったものですよw

さっきまで僕の隣で寝ていた、専務秘書の麗子も、会議の
ためにもう出社しちゃいましたよwww

無職なマカ珍さんたちは、まだまだ、豚のように惰眠を
貪るのかなwww

485 :名称未設定 :2007/06/21(木) 07:55:03 ID:1oYapS8oO
脳内でどう俺らをかわすべきかの会議か。ま、がんばれ。
新しいスレは立てないように。

486 :名称未設定 :2007/06/21(木) 08:23:44 ID:bkGTNGHrO
麗子ww

487 :名称未設定 :2007/06/21(木) 08:33:34 ID:r4OlRb2j0
>>484
ずいぶん遅い早朝会議ですね。

488 :名称未設定 :2007/06/21(木) 08:39:53 ID:Ol/fLgik0
夕べは総連スレで頑張っちゃったんでしょうね


489 :名称未設定 :2007/06/21(木) 09:01:47 ID:yJarr3qh0
昔からマカ珍煽らないと落ち着かないと言ってるね。
きっといつもこういう生活スタイルなんだろうか?↓

「煽る→皆に総スカンされる→腹が立つ&こんな自分が虚しくなる→紛らわす為に薬を飲む→煽る」とループする。

自分で自分自身を苦しめているんだな。



490 :名称未設定 :2007/06/21(木) 09:08:41 ID:TRh9EhPI0
秘書の麗子は新しい登場人物か。チワワが名前をもち出すのは珍しいような気がする。
注目の新傾向だな。


491 :名称未設定 :2007/06/21(木) 09:17:18 ID:Ol/fLgik0
>>489
他の板(ハン板や極東、東亜、ニュー速などなど)でボコボコにされて、Mac板で八つ当たりしているらしいよ

492 :名称未設定 :2007/06/21(木) 09:23:46 ID:yJarr3qh0
>>490
どうせ好きなアダルト女優やアニメキャラから引用したんでしょ。

493 :名称未設定 :2007/06/21(木) 09:25:36 ID:CeBC6Q3w0
早くイタリア行けよ

494 :名称未設定 :2007/06/21(木) 09:45:49 ID:MQ5On8WZ0
こち亀の婦人警官だろ>麗子

495 :名称未設定 :2007/06/21(木) 12:53:46 ID:1oYapS8oO
ここで八つ当たりって…
やっぱりボコボコにされてるし、
真性のMか?

496 :名称未設定 :2007/06/21(木) 14:09:55 ID:Ol/fLgik0
そのためのお薬遊び

497 :名称未設定 :2007/06/21(木) 16:08:02 ID:GgQgN8WQ0
梅夫がキャラ確立前後の、どう煽るか迷ってる→迷いもなくなり突き抜ける感じが笑える。
「会社でマック使わされているんですが」
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/jobs/1030075046/
「マックって迷惑です」
http://mew.s191.xrea.com/test/read.cgi/pc/1034169725/


21 :1:02/08/26 12:59
マウスの右ボタンが使えないのは致命的に使えないです。

ウィンドウズのマウスの使いやすさを知ってる私には、マクのマウスの
使い辛らさは我慢できません。自分のマウスならとっくに踏み潰してい
ます。

マックユーザの方、「問題意識」という言葉知ってますか?
アップルから押し付けられたインターフェースを何の疑問もなく使って
るあなた達は痛すぎます。

>>20 のマカの方、責任取って改善してください。
仕事だからセンスなんてこのさいどーでもいいのですよ。

1 :VAIO買いました :02/10/09 22:22
パソコン初心者です、先日パソコンを買いにいって、店員さん
にいろいろ説明を聞きました。
市販されているパソコンには大きく分けてウィンドウズとマッキン
トッシュが有る事を初めて知りました。
僕はウィンドウズしか知らなかったのでウィンドウズのパソコン
を買いました。店員さんもそうした方が後々いいと言ってくれました。
でもマッキントッシュって社会から全然必要とされていないのに
一部の執念深いユーザのために無くすことができないのですね。
パソコンのOSに2つも必要ないし、無駄なので止めたほうがいいと
思います。

498 :名称未設定 :2007/06/21(木) 20:31:43 ID:ZpPASNhP0
>484
>きょうは早朝会議があるのでこれくらいで切り上げますねw
某三木谷氏が社長を勤める会社の早朝会議は6時かららしいよm9(^Д^)プギャー

ていうか9時から始まる会議を早朝会議とは言いませんよm9(^Д^)プギャー

>479
>僕はまだ20台後半なんですよw
書いてること全てが中年引き籠もりな件についてm9(^Д^)プギャー

でさーエリートのあんたに聞くけど、ビジネスの現場であんまりVAIO見ないんだけど
やっぱあれ? ビジネスユースの使用には耐えないからなの?m9(^Д^)プギャー
どっちかと言うとビジネスや家庭でのライバルのDellとかNECとか富士通とか
松下とか叩いた方がいいんじゃないの?m9(^Д^)プギャー

499 :名称未設定 :2007/06/21(木) 21:02:00 ID:LI4NvaXB0
コイツ(>>1)がVAIO持ってるわけねーだろw (仮に持ってたら俺泣いちゃうww)
コイツのカキコを見れば分かるが、
ソニー製品に対する愛情が稀薄な事と、言ってる事がチグハグなんだよ。
ソニーファンが見たら一目瞭然。
自分の心の弱さをSONY製品で固めて盾にしているだけ。


500 :名称未設定 :2007/06/21(木) 22:34:14 ID:FMlTpPaF0
4億万t?

501 :500 :2007/06/21(木) 22:35:25 ID:FMlTpPaF0
スマン誤爆した。

502 :名称未設定 :2007/06/22(金) 07:36:53 ID:Helc4mQY0
マカ珍さんは、女の子に「パソコンなに使ってる?」と聞かれたら
どう答えるのかなw

自身満々に「マックだよ!」とか答えるのか、このタコ助w

そんなんじゃ女の子、引いちゃうよw

「やばい、オタクだったんだ。。。」

とか思われるのは必至w

503 :名称未設定 :2007/06/22(金) 07:39:48 ID:Helc4mQY0
だから僕たちはVAIOを使うんですよw

さりげなく爽やかにパソコンに使ってるイメージでしょw

あなたたちは、汗臭いし、泥臭いのwww

504 :名称未設定 :2007/06/22(金) 07:42:25 ID:Helc4mQY0
だからVAIO友の会に入会して、僕たちのセンスを盗め
ばいいじゃんw

いまのままじゃ、一生セックスできないかもよwww

505 :名称未設定 :2007/06/22(金) 07:46:48 ID:Helc4mQY0
エアコンすらない灼熱の手こき部屋w

やりばの無い性欲と絶望感に悶絶するマカ珍さんwww

白いブリーフの前には恥ずかしい黄色いしみがwwww

もう死んじゃうしかないのでわwww

506 :名称未設定 :2007/06/22(金) 07:48:28 ID:Helc4mQY0
ギャハーーーッ

507 :名称未設定 :2007/06/22(金) 07:58:43 ID:tFE2rqSNO
SONY嫌いになってしまったなぁ…。そういや一時期は俺クリエを欲しがる熱狂的SONYファンだったな…。

ところで梅夫、Xbox360とwiiについてどう思う?
熱狂的SONYファンとしての意見を聞かせていただきたい

508 :名称未設定 :2007/06/22(金) 08:49:26 ID:efIVqJ9W0
>>505
>エアコンすらない灼熱の手こき部屋w

あなたの部屋エアコンも無いんですかw

509 :名称未設定 :2007/06/22(金) 09:19:19 ID:anP8UAJC0
長年やってるからか、もとから才能があるからか知らんが、チワワの書込みは面白いな。

510 :名称未設定 :2007/06/22(金) 09:32:26 ID:Pe7PkCLQ0
同意。

511 :名称未設定 :2007/06/22(金) 12:03:15 ID:78b9sym30
>>418
>>このスレは棄てましたよw

>>419
>>超美人の受付嬢の耳元で「要件は貴族院」と囁いてください
ねw

>>431
>>そういえば学生だった頃、近くの公園に行ったらw

>>440
>ディスクトップより重い、ラックトップwww

>>464
>VAIO友の会の最上階級「貴族院」でお待ちしています
>よwww

チワワ、また伝説を作ったな。

512 :名称未設定 :2007/06/22(金) 12:32:56 ID:Q6x9oXI60
まあ、貴族院に入れるのは幹部だけですけどねw

財閥の御曾子や旧伯爵家の嫡子など限られた人間だけですよw

僕の場合は、シスアド上級の資格と、マカ珍さん撃退の腕を買われ
たんですけどねw

いわゆる叩き上げと言うやつw

513 :名称未設定 :2007/06/22(金) 12:36:49 ID:Q6x9oXI60
マカ珍さんも平会員から始めても、働き次第で幹部に抜擢され
ますよw

まずは、2chで不平分子の監視からやってもらいますかねw

237KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30