■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

今の低シェア、ユーザ的にはどうなの?

353 :名称未設定 :2007/04/13(金) 19:59:05 ID:cFtW7AlP0
死んもうセックスしたくないと思うほどしまくった人間でも
両目を見開いていれば性欲をかき立てる絶世の美女に巡り会う事がある

               Chirashi Nowra NIkake(年代不詳)

354 :名称未設定 :2007/04/13(金) 21:24:24 ID:372SHF2xO
>>352
うちのWindowsマシンがかなりの低スペックだから余計にそう感じるんだと思う。

メモリが128MBのVIA Ezra966MHz OSがWindowsXPよ?

355 :名称未設定 :2007/04/13(金) 21:26:16 ID:372SHF2xO
>>350
たかがOSされどOS

しかも「あくまで主観」と書いてるのに。

356 :名称未設定 :2007/04/13(金) 21:29:41 ID:pBxZOiZh0
みんなと一緒じゃないと仲間はずれされるし。
みんなと一緒じゃないと困ったとき助けてもらえないし。
やっぱり流行に乗らなきゃかっこ悪いじゃんw

357 :名称未設定 :2007/04/14(土) 00:18:39 ID:rSc4XHiz0
>>355
だから、その主観をわざわざ書いちゃう辺りがキモいって言ってるんだよ。
「他人にごり押しはしない」といか書いてるけど、アホマカどもの同意を
求めてるのは明らかだろ。残念ながらその目論見は俺が粉砕したけどなw

358 :名称未設定 :2007/04/14(土) 00:56:17 ID:E18i0QCW0
>>357 いやキモさだったらお前に惨敗だから

359 :名称未設定 :2007/04/14(土) 00:57:53 ID:FmSsZcQR0
>>357
Mac板に書き込んだ時点でお前の負け
いい加減学習しようよw猿には無理か?

360 :名称未設定 :2007/04/14(土) 01:08:03 ID:E18i0QCW0
>>359 謝れよ







        

              猿に

361 :名称未設定 :2007/04/14(土) 01:49:34 ID:rSc4XHiz0
>>358
キモいという言葉に敏感に反応したキモマカw

>>359
> Mac板に書き込んだ時点でお前の負け

何この幼稚園児理論w マカって幼稚だねぇw

>>360
と、猿未満のアホマカが申しておりますw

362 :名称未設定 :2007/04/14(土) 01:54:54 ID:cfeP7voN0
.

363 :名称未設定 :2007/04/14(土) 09:36:11 ID:FmSsZcQR0
>>361
>ID: rSc4XHiz0

みんなが寝静まった後にこっそり帰ってくる負け犬ピンポンダッシャーw

364 :名称未設定 :2007/04/14(土) 10:04:30 ID:cwOpsZI+O
>>357
ギャッハーとか基地害発言してる梅夫は消えろよ。

俺がマカーだって?まだなってないからw

365 :名称未設定 :2007/04/14(土) 11:28:13 ID:c09EqmPG0
>>354
なるほど、そこまで違うとさすがにワクワクするものか。

366 :名称未設定 :2007/04/14(土) 12:58:31 ID:wVItRrZ40
ワクワクしても、その先にはペンペン草一本生えていないのが
Macですから!残念!

367 :名称未設定 :2007/04/14(土) 13:01:35 ID:cwOpsZI+O
>>365
そうだよ、性能のよいMac(PCでも)いじったら別次元を感じたもの。

iTunesでCD→AACにエンコする時間に一曲2〜8分もかかるんだよ?

368 :名称未設定 :2007/04/14(土) 13:39:45 ID:5d3FuKSV0
>>366
古ッ
おはよう梅夫

369 :名称未設定 :2007/04/14(土) 14:06:30 ID:joTCORJg0
低シェアのお蔭で、ウィルスに狙われなかったり、
OSXのような過去の切り捨てという選択がとれたというメリットはあるものの、
シェアが低いのでスケールメリットがグローバル単位になるよね。
たとえば日本独自のモバイルノートみたいなニーズとかは、現状の低シェアでは確実に反映されないし、できない。

ベンダーにしても、Appleのグローバル単位でのスケールメリットに
追従できるところはadobeくらいじゃないのかな。
ハードでは無理でしょうし、このあたりは正直低シェアのネガティブが
如実にでてる気がする。

370 :名称未設定 :2007/04/14(土) 14:13:41 ID:wVItRrZ40
>>367
それはMacを使ったからじゃなくて、単に速いマシンを使ったから感動
したってだけじゃねえか。

371 :名称未設定 :2007/04/14(土) 14:37:21 ID:iucgTWgX0
別にシェアなんて気にしてないねー。
気にする理由ないしなー。
騒ぐ人たちの気が知れないっすよ。


372 :名称未設定 :2007/04/14(土) 14:53:57 ID:dPzCGg4k0
漏れwebアプリのプログラマなんだけどさ、結局作ってるのはただのテキストなんだよ。
同僚にはMacもwinもLinuxも、聞いた事のないOSを使ってるひともいる。
なんのOS使おうが、鯖に上げてちゃんと動けばそれでいいんだよ。

373 :名称未設定 :2007/04/14(土) 15:46:47 ID:cYj78FvQ0
たかがOSごときにワクワクかw

実生活に潤いが無い日照りマカチンが不憫の極みでねぇww

その唯一無二のワクワクが10月まで延期されて、大変遺憾に思うよwww

374 :名称未設定 :2007/04/14(土) 15:50:07 ID:cwOpsZI+O
>>373
梅夫気持ち悪いんだよ。

375 :名称未設定 :2007/04/14(土) 16:20:57 ID:W/KuXUO00
ドザチ○ンは、チョニーの爆笑漫才のおかげで
しょっちゅうワクワク出来ていいね

376 :名称未設定 :2007/04/14(土) 18:10:37 ID:dPzCGg4k0
シェアが多いとか少ないとか以前に、まず
自分の感覚がM$ゴシックを受け入れられるか?
そこですよw

377 :名称未設定 :2007/04/14(土) 18:14:34 ID:FmSsZcQR0
メイリオの事もたまには思い出してあげて下さいね


378 :名称未設定 :2007/04/14(土) 18:17:05 ID:O1cRfWjQ0
Windowsの最近のパッチで、一部のフォントが改悪されたらしいな。

http://blog.goo.ne.jp/minimal_room/e/16d7c9cfe347ce4cca68c114414d16a9

http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1176509288/


379 :名称未設定 :2007/04/14(土) 18:23:06 ID:w42nQHqD0
>>373
あはは…そんなに妬まないでさ…。
ドザくんたちもようやく、OSごときでワクワク出来るようになってよかったじゃないか…。
何年も遅れに遅れて…やっと出たのがあの糞Vistaで…。

380 :名称未設定 :2007/04/14(土) 18:42:34 ID:cYj78FvQ0
>自分の感覚がM$ゴシックを受け入れられるか?

PC社会がMacを受け入れらない事実に、まず向かいあっては?
シェアが少ないのは伊達じゃない原因をw

書体云々だの自己欺瞞の殻に閉じこもってないでさw

381 :名称未設定 :2007/04/14(土) 19:21:31 ID:3CA5SdyO0
なんで向かい合わなきゃいけないんだろう?

382 :名称未設定 :2007/04/14(土) 19:51:31 ID:W/KuXUO00
>>380
そうだね、マイナー種族wなのは伊達じゃない原因をね

383 :名称未設定 :2007/04/14(土) 21:19:24 ID:uMDy/HMO0
まあ入れる所は入れてる訳だが
その事実を受け入れてみては?

384 :名称未設定 :2007/04/14(土) 21:36:48 ID:dPzCGg4k0
>>380
>PC社会がMacを受け入れらない
誘われた会社に「自分のMac持ち込めないなら逝かない」って言って
「全然構いません」って言われたけどな。

他人はどうだか知らんけど、漏れが受け入れられてるならそれだけでOK

385 :名称未設定 :2007/04/14(土) 22:07:32 ID:FmSsZcQR0
俺の会社Mac持ち込めるって聞いたら
個人PCはMacでもNGですって言われた

社で用意いたしますって

386 :名称未設定 :2007/04/14(土) 22:43:47 ID:FRJoxOZ/0
いくらなんでもマックは稟議で通りませんねw

387 :名称未設定 :2007/04/14(土) 23:21:51 ID:Qnb+9fCz0
>386とは立場が違うんだろ

388 :名称未設定 :2007/04/15(日) 00:13:08 ID:W0LxnFBt0
>まあ入れる所は入れてる訳だが

エロチラシ印刷屋とかw

389 :名称未設定 :2007/04/15(日) 00:19:39 ID:8QSPAcdw0
エロチラシはwinだろ。小さくていいし、色もきつめに出せばいいだけだから。

390 :名称未設定 :2007/04/15(日) 00:25:21 ID:yZEHDnlqO
キチガイするーでよろ。

受け答えも、返事も駄目。
そのうちまた自演始めるけど、乗ってはいけない。

完全無視。

391 :名称未設定 :2007/04/15(日) 00:36:07 ID:CPMhTwO+0
手動化はエロチラシ印刷屋をクビになったんだね
相当恨みがあるようだし

392 :名称未設定 :2007/04/15(日) 03:49:37 ID:I9ngAjHK0
そんなにエロチラシが作りたかったのかねえ?

393 :名称未設定 :2007/04/15(日) 04:20:57 ID:uT447Jbf0
>たかがOSごときにワクワクかw
フェレット虐殺でワクワクかw

394 :名称未設定 :2007/04/15(日) 05:29:05 ID:PBdrHI2Z0
ハードマゾが見当たらないと思ったらここにいたのか。

395 :名称未設定 :2007/04/15(日) 05:54:04 ID:/aGCVmzZ0
           ┏こまんど━┓
 ┏ドザチ○ン ┓  ┃ かきこ ┃      
 ┃ LV 1 ┃  ┃ 自虐精神┃       
 ┃ HP 15┃  ┃→虐殺  ┃       
 ┃ MP 18┃  ┃ 逃げる ┃         
 ┃ G  0 ┃  ┗━━━━━┛
 ┃ E  0 ┃
 ┗━━━━━━┛
           
    ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
    ┃*フェレットがあらわれた
    ┃*ドザチ○ンの攻撃
    ┃*フェレットに20のだめーじをあたえた
    ┃*フェレットをやっつけた
    ┃*・・・・・・・・・・・
    ┃*警察があらわれた

396 :名称未設定 :2007/04/15(日) 12:21:57 ID:W0LxnFBt0
>エロチラシはwinだろ。小さくていいし、色もきつめに出せばいいだけだから。

流石マカはエロチラシに明るいなw

397 :名称未設定 :2007/04/15(日) 13:18:55 ID:QFWsD6sA0
>>384は、周囲から「キモーイw」とか言われてるんだろうねw
というか、個人PC持ち込ませるってどんな底辺企業だよ。少なくとも
まともな会社じゃありえん話だな。

>>396
マカは、底辺の仕事についてはやたら詳しいんですよね。たぶん、
彼等が良くやってる仕事について書いてるんだと思いますけどw


398 :名称未設定 :2007/04/15(日) 14:02:31 ID:CPMhTwO+0
自演乙

399 :名称未設定 :2007/04/16(月) 02:17:31 ID:MkTC/zHx0

>たかがOSごときにワクワクかw

そのたかがOS作ってるのがMSで
それだけでシェア100%近いんじゃない?
たかがっていうなら他のメーカーも作ればいいのにね。
その中で唯一意気をはいてるのがApple

400 :名称未設定 :2007/04/16(月) 07:37:57 ID:oxU/9TX30
いいですねw

MacOSにワクワクしてる、マカ珍さんwww

ティンポもパンパンに腫らして、カウパー垂れ流しですかw

僕がマカ珍さんに抱いてるイメージにぴったりですよwww

401 :名称未設定 :2007/04/16(月) 07:45:38 ID:oxU/9TX30
暗い湿った手コキ部屋で、ザーメン毛布にくるまって、Macに
ワクワクしているマカ珍さんwww

キモいと思いませんかwww

402 :名称未設定 :2007/04/16(月) 07:49:51 ID:oxU/9TX30
マカ珍さんも、もっと他の趣味をもとうぜw

僕の場合は車ですけどねw

愛車ミニクーパーには女の子のファンも多いからねw

マカ珍さんはどんなダサイ車乗ってるのかなwww

403 :名称未設定 :2007/04/16(月) 07:54:06 ID:oxU/9TX30
見栄っ張りのマカ珍なら、鼻の穴おっぴろげて、

「BMW乗ってますが何か?」と言いだしそうですよねw

BMW。。。。。だっさあwww

何故、ダサいかマカ珍さんには気づかないでしょうけどねw


404 :名称未設定 :2007/04/16(月) 08:16:29 ID:knWoNqF2O
梅夫&手動化の方が断然にキモイに一票。

405 :名称未設定 :2007/04/16(月) 08:30:59 ID:dDe9nZfJO
ミニクーパーってBMWだよね。作ってるの。

406 :名称未設定 :2007/04/16(月) 08:35:33 ID:dDe9nZfJO
>>400
401

なんかホモが喜びそうなフレーズ満載。

湿ったテコキ部屋とかちんこパンパンでカウパーとか。。


どんだけー。。w

407 :名称未設定 :2007/04/16(月) 08:49:48 ID:cSOP6EVR0
>403
あ、自分でダサいって言ってる人発見(・∀・)ニヤニヤ

だから「VAIO友の会」の敵、マカーのあべ晋三に対する行動マダー?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

408 :名称未設定 :2007/04/16(月) 08:53:31 ID:7Ura0iQn0
いまどき、MINIはBMWのブランドだって知らないなんて
だっせー

409 :名称未設定 :2007/04/16(月) 08:57:25 ID:dDe9nZfJO
昔ながらのMINIの外観にBMWのエンジンが載ってるのが良いのに。


もうそろそろ愚かで無知な発言の数々、自粛したらいかがですか?


410 :名称未設定 :2007/04/16(月) 09:08:09 ID:dDe9nZfJO
わざと突っ込み所作ってまで構って欲しいとしたら、、、この人怖い人。。

ドザにもマカにもなれる今となっては、いくら叩いても無意味だと言う事に気付いて欲しいよね。



411 :名称未設定 :2007/04/16(月) 09:44:53 ID:VgarvBJC0
748 :●〜* :04/09/26 21:32:40
マカ珍さん

休日も汚い豚部屋でオナラをこきながら2ch三昧w
友達&友人は1人も居ないMacが友達w
愛車はカローラより安い外車か自転車w




休日は都内数箇所に放牧してるセフレ巡り&バカンスに大忙しw
パソコンのスキルは高いが所謂オタクではなく仕事とプライベートの
けじめはきっちりつけるタイプ。
愛車は高級国産車の最新型レガシーB4とインプレッサSTIをシーンで使い分けて
いるw

文書にして比較してみるとこんなにも差があるんだwww

僕の車についてのブログですよwww
http://b4.myhome.cx/m/index.php?d=20041011

412 :名称未設定 :2007/04/16(月) 10:01:15 ID:VgarvBJC0
梅夫さんて、今まで7年間荒らししてて自分が浴びせられた叱責の数々を
そのままパクってるだけでなんの想像力もないネタ度も低い
超低級釣り師だよね。2chの荒らしが職業なんだからちょっとは努力しなよ屑。


Macユーザに感謝!
http://mew.s191.xrea.com/test/read.cgi/pc8/1140688483/

1 :●〜* :2006/02/23(木) 18:54:43
マカ珍さん達には僕も感謝していますよw
仕事がヘビーで落ち込んでいた時にマカ珍さんの白痴スレを
見て「ああ、こんな頭のおかしい人も世の中にいて頑張ってるんだんな」
って勇気付けられましたよw

前の日に残業で遅くなって朝起きるのがつらい時にも
栗の花臭い手コキ部屋で毎日朝早くから2chに必死でカキコしてるマカ珍さんを
思い出しては大笑いして飛び起きていましたよw

マカ珍さん、今まで楽しませてくれて本当に本当にありがとうw
これからも2chがなくなるその日まで僕を笑わせて下さいねwww

413 :名称未設定 :2007/04/16(月) 10:02:32 ID:VgarvBJC0
元ネタ↓

72 :●〜* :04/03/31 02:38
レガシゴグルさんには僕も感謝していますよw
年度末で仕事がヘビーだった時にレガシゴグルさんの白痴スレを
見て「ああ、こんな頭のおかしい人も世の中にいて頑張ってるんだんな」
って勇気付けられましたよレガシゴグルさんには。

前の日に飲み過ぎたりして朝起きるのがつらい時に
時給1,100円の派遣PC設置スタッフとして毎日朝早くから重たいPCやプリンターを
担いでビルの中を右往左往してるレガシゴグルさんを思い出しては大笑いして起きて
いましたよw

レガシゴグルさん、2年間楽しませてくれてありがとうw
これからも2chがなくなるその日まで僕達マカ珍&半ドザを笑わせて下さいね。

【廃物】マカチンを有効利用しよう【利用】
http://mew.s191.xrea.com/test/read.cgi/pc5/1080636517/ より。

注:レガシゴグルとは、当時の梅夫さんのあだ名で
愛車がレガシーでGoogleを「ゴーグル」読んでいたところからそう付けられました。

414 :名称未設定 :2007/04/16(月) 10:45:24 ID:Q2A2PYGy0
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20070411/sony03.jpg

415 :名称未設定 :2007/04/16(月) 11:24:40 ID:bYojG9jQ0
>>400-403
キモオタ腐女子は死んだ方がいいよ

416 :名称未設定 :2007/04/16(月) 12:43:04 ID:6Cu27Ly50
フェレット=マカ珍w

マカ珍さんは一生虐待されていればいいんですよwww

417 :名称未設定 :2007/04/16(月) 17:20:01 ID:cSOP6EVR0
>416
>マカ珍さんは一生虐待されていればいいんですよwww
だから「マカ珍さん」頭領のあべ晋三に対するVAIO友の会からの行動マダー?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

418 :名称未設定 :2007/04/16(月) 17:32:16 ID:7Ura0iQn0
そんなことしたら、国外退去になっちゃうから出来るわけないじゃん

419 :名称未設定 :2007/04/16(月) 18:04:35 ID:E7gwXzCy0
>>416
おまえ、↓あたりでフェレット虐待基地外擁護してるだろ。
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1176351303/l50

毎日、2ちゃんで妄想垂れ流して、小動物虐待しマジで逮捕されろ。
お前のmac板荒らしもネタによっては法に触れてるのいっぱいあるしな。

420 :名称未設定 :2007/04/16(月) 19:54:38 ID:IFHAtQUE0
>>1
シェアが低いと、ハードウェアもソフトウェアも対応してくれない
ので大変です。2chで「○○と××があるから俺は困らない」とか負け犬
の遠吠えをしなくちゃならないしねw

421 :名称未設定 :2007/04/16(月) 19:57:09 ID:bZGT1qIT0
罰として、上げとくからなw

422 :名称未設定 :2007/04/16(月) 20:03:01 ID:bZGT1qIT0
フェレットて可愛いじゃんw

虐待するなら、にくたらしいマカ珍でしょwww

423 :名称未設定 :2007/04/16(月) 20:07:03 ID:bZGT1qIT0
ださい癖に、見栄っ張りw

馬鹿の癖に、一言多いw

底辺の癖に、プライドだけは一人前w

格好のいじめの対象と思うがwww

424 :名称未設定 :2007/04/16(月) 20:12:14 ID:bZGT1qIT0
マカ珍の癖にいじめられるのを拒否することはw

食用豚が「僕を食べないで」とブヒブヒ鳴いてるのと同じw

もう一度、自分達が何の為に存在しているのかw

いや、存在を容認して貰っているのかを、考え直したほう
いいと思うよ→ALLマカ珍www

425 :名称未設定 :2007/04/16(月) 20:17:27 ID:bZGT1qIT0
マック島と言う、絶海の孤島へ取り残された事で、マカ珍さん
たちの人生は終焉を迎えた訳だからさw

それを必死になって否定するのは、見苦しいだけだぜw

キャンキャン吠えたところで、たった2%の蓄犬なんだか
らさw

もっと媚を売って、可愛がってもらったほうが得策だと。
思うぜwww

426 :名称未設定 :2007/04/16(月) 20:21:05 ID:bZGT1qIT0
出て濃いや!糞マカどもがwww

僕がVAIO精神注入棒で、腐った性根を叩き直してやりま
すよwww



427 :名称未設定 :2007/04/16(月) 20:24:34 ID:bZGT1qIT0
マカ珍さんたち、今日も豚逃げですかww

まじて煽り耐久の無い屁垂れどもですね(ギャハーーーッ



428 :名称未設定 :2007/04/16(月) 20:32:08 ID:bZGT1qIT0
僕が居る間、汚い犬小屋に潜んでさw

僕が去った途端に、飛び出てきてキャンキャン鳴くんだろw

シェア2%の弱小犬の宿命ですねwww

429 :名称未設定 :2007/04/16(月) 20:36:51 ID:IFHAtQUE0
マカはね、現実社会じゃ虐げられてる連中が多いんですよ。
安い単価でエロチラシ制作とか音楽制作とかやらされてる連中ね。
「医者とか学者がMacを使ってる」とか「○○って有名人がMacを使ってる」
とかいうスレッドが立ってるけど、これは連中のコンプレックスの
表れですね。医者や学者のごく一部がMac使っていたところで、マカどもが
底辺のブタどもであるという事実は変えようがないのにねw

430 :名称未設定 :2007/04/16(月) 20:37:08 ID:bZGT1qIT0
今日も圧勝ですねw

僕にむやみに喧嘩売ってくる馬鹿マカも少なくなったしねw

さあ風呂でも入って、休むとするかなwww

431 :名称未設定 :2007/04/16(月) 20:50:18 ID:7Ura0iQn0
MINIの新聞の切り抜きを後生大事にしている人には勝てません

432 :名称未設定 :2007/04/16(月) 20:50:35 ID:6Cu27Ly50
マカトン脂肪w

433 :名称未設定 :2007/04/16(月) 20:54:11 ID:7Ura0iQn0
自演の香ばしさにも敵いません
さすがです
先生!

434 :名称未設定 :2007/04/16(月) 21:07:07 ID:87roSrlhO
2%の民を一々からかうなよ…まるで小学生並だなw

笑われているのは自分だと言うことに早く気付いた方がいいよw


435 :名称未設定 :2007/04/16(月) 21:12:59 ID:lm7pjiZD0
すべての岩屑の中で、砂粒の個数と石ロコの個数を比べ、
砂粒のシェアが圧倒的に勝っている、という話。

436 :名称未設定 :2007/04/16(月) 22:19:23 ID:E7Drzagz0
チワワって現実があまりにつらすぎて、夢の世界に逃避しないと
壊れちゃうかわいそうな人なんだから優しくしてあげようよ >皆

437 :名称未設定 :2007/04/16(月) 22:51:50 ID:7Ura0iQn0
壊れそうなら壊して・・・
それが情けってもんだ
宙ぶらりんは辛かろう

438 :名称未設定 :2007/04/17(火) 01:49:35 ID:EFnpz3bfO
キチガイ笑える。

439 :名称未設定 :2007/04/17(火) 07:25:33 ID:3ADFZAui0
上げとくかw

440 :名称未設定 :2007/04/17(火) 07:32:51 ID:3ADFZAui0
マカ珍さんの例えが悪いので訂正しておきますねw

整然と積み上げられた大量のブロックが、ウィンドウズユーザw

そのかたわらに打ち捨てられている割れた屑ブロックが、マカ珍w

441 :名称未設定 :2007/04/17(火) 07:34:42 ID:3ADFZAui0
マカ珍さんは、まともな比喩もできない、頭の悪さだねw

まあ、屑というとこだけ当たってたけど(ギャハーーーッ

442 :名称未設定 :2007/04/17(火) 07:42:32 ID:3bR+bE0U0
チワワのミニってこれかな?
ttp://www.daihatsu.co.jp/showroom/lineup/mira_gino/grade/top_01.htm

443 :名称未設定 :2007/04/17(火) 07:50:45 ID:3ADFZAui0
僕のミニは英国クーパーチューンの200馬力オーバーです
がねw

もう一台、オールドミニを購入予定ですよwww

マカ珍さんはBMWとか高級車と思い込んでる、心の貧しい奴
が多いからなw

あとフル装備のミニバン乗って偉そうにしてる馬鹿も、マカ珍
さんぽいねwww

どちらも、だっさぁwwwwwwww ですがねw

444 :名称未設定 :2007/04/17(火) 07:50:59 ID:0nQCLL8k0
>424
>いや、存在を容認して貰っているのかを、考え直したほう
>いいと思うよ→ALLマカ珍www
だからマカ珍のあべ晋三に対する行動マダー?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チン

ちゃんと行動おこして写真付でレポートしてね(・∀・)ニヤニヤ

445 :名称未設定 :2007/04/17(火) 07:54:24 ID:0nQCLL8k0
>443
>僕のミニは英国クーパーチューンの200馬力オーバーですがねw

そんな馬力積んでどこで走るの? まぁ警察さんのお手柄にならんようにね(・∀・)ニヤニヤ

もっとも「マカ珍」あべ晋三に対する実力行動も出来ない時点でヘタレだけどねm9(^Д^)プギャー

>マカ珍さんはBMWとか高級車と思い込んでる、心の貧しい奴が多いからなw
チワの思ってる「高級車」って何?(・∀・)ニヤニヤ 参考までに聞いとくよ。

446 :名称未設定 :2007/04/17(火) 08:35:33 ID:zH9xD6070
BMWが高級じゃなければ当然同じ会社の製品であるMINIも高級じゃありません

第一、あのMINIはもともとはBMWが開発していたFF車で、FFだとBMWのブランドイメージにそぐわないからMINIブランドを付けて発売したもの。

447 :名称未設定 :2007/04/17(火) 10:33:26 ID:hSamRf0L0
皆さん…安物の国産CeleronマシンでのMac板荒らし、ご苦労様…。
ところで一つ聞いていいかい…。
最近Parallelsや、BootCampあたりで、Macに興味を示しているWindowsユーザーが
増えているみたいなんだけど…。
それって君たちドザくん的には裏切り者の『マカ珍』扱いにされてしまうのかい…。
教えてくれないかな…。Celeronドザくん…いい回答、待っているよ…。




448 :名称未設定 :2007/04/17(火) 12:11:14 ID:ScgpqmBm0
ばあかw

それって高級料理を食べ飽きたセレブがカップ麺を食べる程度の
気まぐれですよw

マックなぞ珍奇なだけで、常用に耐えられる代物じゃないからなw


449 :名称未設定 :2007/04/17(火) 12:13:35 ID:ScgpqmBm0
ネットちょっとして、画面綺麗だねw

でもう終わりwww

マックって、それだけの代物w



450 :名称未設定 :2007/04/17(火) 12:17:47 ID:ScgpqmBm0
マカ珍とは

Winに乗り遅れた、残され島の哀れな人々w

IT障害者、IT弱者、と呼称もさまざまw

でも、マック使ってるだけで出てくる、無意味なプライド
だけは解析不能www

451 :名称未設定 :2007/04/17(火) 13:58:10 ID:hSamRf0L0
>>448
安物の国産Celeronマシンが高級料理とは…君たとえがうまいね…。

>>449
画面きれいは認めるんだ…。

>>450
Windowsには、君たちのような障害者がいるから
Macを使っているのじゃないかな…。

それよりもみんな…>>447に答えてよ…
結局答えられないんだろう…なんだかんだ煽るだけで…本当にドザくんたちは
頭がCeleronな奴らばかりだな…。

452 :名称未設定 :2007/04/17(火) 14:05:06 ID:98cwP6t50
9条は改憲してはならない。日本の為にならない。
日本人ではない朝鮮総連や民団でさえ、日本を心配して改憲への反対運動を行ってくれている。
私は日本人だが、「改憲すべき」などという者は、日本人として彼らに恥ずかしいと思います。

Q.中国から身を守る為、戦争に対する抑止力が必要では?
A.前提から間違っています。そもそも、中国は日本に派兵しようと思えばいつでもできました。
  なぜなら、日本には9条があるため、空母や長距離ミサイル等「他国を攻撃する手段」がない。
  つまり日本に戦争を仕掛けても、本国の、命令をだした幹部の命は絶対に安全なのです。
  「安心して戦争を仕掛けられる国」を、中国は、今まで攻めずにいてくれたのです。

Q.それは日米安保によるものでは? そして、その日米安保も絶対ではないのでは?
A.中国の良心を信じられないのはなぜですか? そして、日米安保は絶対です。
  知り合いの韓国人の評論家も「絶対だ」と言っていますし、私も同じ考えです。
  更に、9条が消えても米国の戦争に協力する義務は発生しませんが、米国が被害者の場合は別です。
  米国は日本を守る為に戦っても、(9条があれば)日本は米国を守る為に戦う必要がないのです。

Q.9条が本当に「平和」憲法なら、世界中で(日本以外に)1国も持とうとしないのはなぜか?
A.これは、日本以外のすべての国が誤っているとも言えます。
  「敵国に攻撃が届く国は攻められづらい」というのは、誤った負の考え方です。
  (もっとも韓国や中国の軍に関しては、日本の右傾化阻止の為でもあるので例外ですが)
  更に日本の場合、隣国が韓国・中国・ロシアと、GDP上位の安定した信頼できる国ばかりです。

Q.「9条改憲派」は「戦争反対派」。侵略者に戦争を挑発する、戦争憲法(9条)を撤廃したいのです。
A.それは、貧しい考え方ではないでしょうか?
  中国や北朝鮮を信じる「強さ」があれば、そんな考えにはならないはずです。
  日本が信じれば、彼らも信じるでしょう。そして、真に美しい関係が始まるのです。

261KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30