■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50

ソニー「我々は既にiPodを追い抜たよ(嘲)」part58

351 :名称未設定 :2007/03/23(金) 18:45:27 ID:/IDQDJa20
>>343,344
なんや糞ガキ いちびっとんのか ど阿呆

352 :名称未設定 :2007/03/23(金) 18:47:01 ID:/IDQDJa20
>>347
>メールを始めたかと思ったら、今度はWeb?

それだけなら携帯で十分 バイヲの出来損ないなんて出すまでもない

353 :名称未設定 :2007/03/23(金) 18:47:34 ID:0fMbmjMM0
昨日も彼女とウォークマン聞いてたらマカ珍さんが
凄い形相で睨んでたけどねw

要するに自分たちが一番で居たいわけだろw

それを脅かすものを発見すると必死になって排除しよう
とするわけだよねw

リアル社会じゃそうも行かないから、必死の形相で睨む
だけwwww

でも周囲からキモがられるから注意してねw

354 :名称未設定 :2007/03/23(金) 18:53:11 ID:0fMbmjMM0
はあ、携帯でWeb見て楽しいわけ?

あんな小さな画面じゃ情報も少ししか表示しないですよw

マカ珍さんが小粒な目をカッと見開いても、携帯の画面じゃ
どうしようもないですよwww

355 :名称未設定 :2007/03/23(金) 18:57:02 ID:0fMbmjMM0
まさかマカ珍さんが携帯を持ち出して来るとはねw

そんなんじゃ無知で蒙昧な携帯馬鹿とおんなじじゃんww

せめてWS003とかあげて欲しかったねw

これでマカ珍さんがモバイルギアについていかに無知か
解ったよwww

もう死んじゃえばwww

356 :名称未設定 :2007/03/23(金) 19:00:15 ID:0fMbmjMM0
おやおや電車のマカ珍さん今度は哀Podですかw

でも粗悪な白いヘッドフォンからアニソンが漏れて聞こえ
ますよwww

もう恥ずかしいからじっとして呉れるかなw

357 :名称未設定 :2007/03/23(金) 19:02:55 ID:/IDQDJa20
>>354
はあ、バイヲUでWeb見て楽しいわけ?

阿呆が

358 :名称未設定 :2007/03/23(金) 19:05:35 ID:/IDQDJa20
さて、ここで問題ですw

今もっとも多く使われているインターネット端末は何でしょう?

ヒント:バイヲではありません


359 :名称未設定 :2007/03/23(金) 19:06:19 ID:0fMbmjMM0
おやおやマカ珍さんたち今日は大人しいでうねw

そうそう、縮小メーカの屁垂れユーザはザーメン臭い布団に
くるまってシコってるのがお似合いですよwww

360 :名称未設定 :2007/03/23(金) 19:08:44 ID:hmP2JsZ90
まぁみてなチワワ君
あなたは音質を比べる為にiPodを買っているはず、買ってないのに音質を比べるなんて不可能(友達に借りるは例外)
あと、実際はiPodが売れている...かっこいいし..
電池の持ち具合??ビデオ??
関係ないよ、俺達はAppleが大好きなだけ
ウォークマンなんて、名前からして終わってるwwww

361 :名称未設定 :2007/03/23(金) 19:10:36 ID:0fMbmjMM0
ギャハーーーーッ

能なし狸どもがあぶり出されてきましたよw

そんなに聖域(Mac板)を土足で踏みにじられるのが
悔しいのかwww

悔しいですよねーーーーーーっwwww

でもどうしようも無いですからーーーーーwwwwww

362 :名称未設定 :2007/03/23(金) 19:13:21 ID:/IDQDJa20
バイヲUだWS003だザーメン臭やヲタク臭しかしない

おもちゃでオナニーばかりしていないで

新型ヲークマンエースの台数でも集計して

マカ珍さんを笑い殺してくれや

猿とチョンとソーカは問題のすり替えばかり

泣き言ばかり言ってないでさっさと>>342を実行しろや

m9(^Д^)プギャーーーーーーーー!!

363 :名称未設定 :2007/03/23(金) 19:25:03 ID:hmP2JsZ90
能なしじゃないよ??
普通にMac使ってるだけだしさ、よく暇あるね 今から塾行くからねー じゃーねー
お暇な負け組はウォークマンていう物質でビデオ見てシコってろよw

あと、IPとってみてよ!
ねぇ!!

364 :名称未設定 :2007/03/23(金) 19:27:11 ID:h766C+Q/0
>>361
今度ソニー板で使ってみよう

365 :名称未設定 :2007/03/23(金) 19:29:31 ID:hmP2JsZ90
あとひとつ
俺、WS007SHですけど何か?
いいですよー VGA画面
いいだろー??ww
iPhoneのほうが欲しいけどねー

366 :名称未設定 :2007/03/23(金) 19:33:42 ID:1qik8j8oO
>>356
まぁお前の妄想に付き合うのも暇だからなんだが
その向かいの席に座ってるMacユーザーとやらの
ヘッドホンから漏れる音楽がなぜアニソンだと判るのか
アニメとか観ない俺にわかるように説明してくれや?

え? どうなんだ?アニメが大好きな梅夫君よ?


顧客満足度No1とかのネット端末で書き込むネラーより。

367 :名称未設定 :2007/03/23(金) 22:21:46 ID:JESJHH5T0
ただいまー♪
あれれ??戦争になってると思ったのになぁ...
俺のIPは抜けないしさ
電源入れっぱだったのに..
残念...
あとねぇ...どうやったら向かいの席の人がメールとWebしてる(←っていうかなぁ..)って分かるのか教えてくれ
頼むw

あと、ヴァイオのOSはWinでしょ?? .... ... .. . ぷっ
だっせー
だっせー!!!ww
あんな汚いフォントをよく使えるな、ヴィスタになってやっとw
Macでメールするのと、Winでメールするのでは全然違うんだよボケw
うふふ..♪

368 :名称未設定 :2007/03/23(金) 23:23:04 ID:OL3Q85D9O
なんだよw 痛い所突かれたもんだから逃げやがったかw
おおかた必死で言い訳考えてるんだろうけど
いつものごとく何も思い付かないから
ほとぼりが冷めるまで出て来れないんでやんのw

どうせあれだろ? 次に出て来た時は
「彼女がどうした」「週末にネットがどうだ」とかいって
ログを必死で流すんだろ?

コノ能無しが!!


369 :名称未設定 :2007/03/23(金) 23:50:25 ID:sSyPfhj00
いつになく、今夜はマカ珍さんが悔しがっているようですw

梅夫さん、グッジョブですよwww

370 :名称未設定 :2007/03/23(金) 23:52:06 ID:sSyPfhj00
イポドンは充電に時間がかかるので、充電を始めた方がいいよw

マ、カ、珍w

371 :名称未設定 :2007/03/23(金) 23:58:37 ID:dNG1iuXf0
偉大なるVAIOユーザー様、>>342の内容を実行してください。お願いします。
ただし全て本人の所業と思えるように。

できるのであれば、私めは汚い豚でございます。
貴方の靴の裏を丁寧に舐め上げることしか能のない下等生物です。

できないなら貴方は今まで通り、私たちの豚です。

372 :名称未設定 :2007/03/24(土) 00:07:53 ID:vXqJjt94O
あ、帰ってきたw

さぁ必死で考えて来た言い訳を披露してくれよw
先に言っておくけどさ?
師匠がどうとか、別人だからなんだとか無粋な真似は無しなw
お前なんぞの個性なんか尊重する気なんてないからw


373 :名称未設定 :2007/03/24(土) 00:14:03 ID:/JQdnBgm0
ID: sSyPfhj00 は梅夫と愉快な仲間達の仲間の方だろ
劣化コピーでもいいから早く笑い殺しにしてくれw

374 :名称未設定 :2007/03/24(土) 01:13:37 ID:IVSOxloZ0
もっと変な日本語使えや
つまらんねん

375 :名称未設定 :2007/03/24(土) 01:24:27 ID:vXqJjt94O
いやいや、俺は同一人物だと思うぞ?
論理で勝てない能無し分際で、一円にもならねえプライドだけは持ってるから
流れを変える為に別人を装って様子見に来ただけだろw

現に逃げたまま帰って来ねえしなw
馬鹿が考えることなんざその程度よw

376 :名称未設定 :2007/03/24(土) 05:03:01 ID:TRTxWmWn0
可哀相なSCEとGKさんに一言どぞ(10文字以内)
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/gamenews/1174657821/l50

377 :名称未設定 :2007/03/24(土) 08:22:14 ID:0iWhOzR60
ごめーん!寝てたよ(うふ♪)
っていうか、ちゃんと答えてくださいよぉ??
豚ちゃん達さぁ...ちゃんと頼んだのに...
意地悪!

378 :名称未設定 :2007/03/24(土) 09:28:44 ID:0LF+Q43Z0
反対側から追い抜いた!



379 :名称未設定 :2007/03/24(土) 09:48:24 ID:0iWhOzR60
??

380 :名称未設定 :2007/03/24(土) 09:53:12 ID:utkL2lpj0
ドンシャリは修正できるけど、逆は難しいよ〜w

381 :名称未設定 :2007/03/24(土) 10:23:55 ID:2jVVxAb00
シャリドンは修正しづらいよな

382 :名称未設定 :2007/03/24(土) 10:44:10 ID:0iWhOzR60
ドンシャリって過度だと耳疲れねぇ??
俺、iPodがちょうどいいと思うんだけど..あの、なにもEQいじらないでさぁ..「そのままの音」
が出る方が..
あと、糞ニーのやつはビデオのビットレートが780くらいまでしか対応してない、iPodに映画入れるとしても、640×480で、ビットレート1400kは必須
普通にMacでフルスクリーン再生しても、あまり違和感ないし.,
ま ぁ 8 G B し か な い か ら ね

383 :名称未設定 :2007/03/24(土) 11:56:40 ID:RJ2Rxj3+0
あれあれ?
どうしたのー?
もうタイマーきた?w

今電車…糞ニーのインイヤー型イヤホンは見当たらない
iPodのイヤホンは俺がいる車両で
新型が5
旧型が3
でしたー♪

384 :名称未設定 :2007/03/24(土) 12:01:16 ID:J0mPm+yv0
普通に厨房がnanoだのシャッホー使ってますもんねぇ

385 :名称未設定 :2007/03/24(土) 14:16:22 ID:Nn6o59tC0
小房のオレだってとうちゃんのお下がりだけどiPodだぜぃ!
うちのとうちゃんSONYオワタっていつも言ってるよw

386 :名称未設定 :2007/03/24(土) 14:38:21 ID:nPBRf1d/0
俺ら共通の玩具の分際で、いつまで待たせんだよ梅夫!
だから能無しなんだよオメェは

罰としてあげとくからな!



387 :名称未設定 :2007/03/24(土) 15:40:16 ID:8Sczg/KD0
梅夫は今頃、脳内彼女をおかずにシコシコしているょ


388 :名称未設定 :2007/03/24(土) 15:49:50 ID:/JQdnBgm0
>>387
“ザーメン臭い毛布にくるまって”が抜けてます

389 :名称未設定 :2007/03/24(土) 15:56:06 ID:iM6wItOw0
>>388
スマソ

梅夫は今頃サポセンでてこずってるな
俺は今、esからのカキコだから…

390 :名称未設定 :2007/03/24(土) 16:38:25 ID:0iWhOzR60
やっとお家に着きました!
梅夫...早くしろよ!
氏んだか??

391 :名称未設定 :2007/03/24(土) 18:28:37 ID:vXqJjt94O
>>でも粗悪な白いヘッドフォンからアニソンが漏れて聞こえますよwww

梅夫さんはアニメがよほど大好きとみえるねw
他人のヘッドホンから漏れてくる音だけで、
それがアニソンだと判るなんて相当アニメばっかり見てるんでしょ?
うっわぁ!きもちわる〜!

さすがTYPE Uなんてキモイオタクしか持ってないような
パソコンの出来損ないを電車の中で出すだけの事はあるわw


392 :名称未設定 :2007/03/24(土) 18:44:09 ID:sJdMWXOR0
>>388
>>“ザーメン臭い毛布にくるまって”

それ俺。

393 :名称未設定 :2007/03/24(土) 18:45:21 ID:0iWhOzR60
ねっ
あんなの絶対に拡張性とかうんこだし!
Type U....nkoなんだよ、多分..だから睨まれるのは当たり前w
でも、梅夫さんの話はほとんど嘘っぽいけどねー
梅夫さん?悔しいならType Uと、ヲークマソとiPodと彼女(もちろん色違いのヲークマソ持ってる)の画像うpでもしてみろよw
悔しいですかーー?
悔しいですよねぇーーーーーー??
だって、嘘ってバレてしまうんですものねぇーーーーw

だからこのスレから逃げたんだ!
どうせ見てるんだろ?(シコりながら)はやくなんか書いてみろよ!

394 :名称未設定 :2007/03/24(土) 19:50:20 ID:0iWhOzR60

                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.`∀´)アヒャヒャヒャヒャヒャ!_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"__∧ あ゛〜
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡' 梅夫 )
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ   熱いよ〜
                            "⌒''〜"し(__)  し(__)"''〜し(__)助けて〜
    ∧                                     ママーン
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 梅夫を火葬します!!


395 :名称未設定 :2007/03/24(土) 21:45:00 ID:SznEu8CU0
>・ 1 同じコピペを執拗に貼り続ける。自演のパターンが同じ。ワンパターン。基本的にage。
>・ 2 短時間に、ある意見に同調したレスを続けて書きこむので、いる、いない、自演がわかりやすい。
>   IDをコロコロ変える。携帯電話を使い自己擁護レスをつけまくる。そのため複数いるように見えるが「一人消えると全員消える」不思議な現象が起きる
>・ 3 間違いを指摘されるとなかったとしてシカト。厚顔。
>・ 4 しかしATi信者の間違いを指摘されるとどんなに些細でも執拗に繰り返し攻撃。コピペ。忘れない。粘着質。
>・ 5 RADEONに関するトラブル、その他不利なことは必死に擁護。必死になかったことにする。。そして几帳面に整理してコピペされると泣く。
>・ 6 自分の攻撃が破綻するとスレからいなくなる。
>・ 7 どういうわけか偉そう。自称天才。
>・ 8「妄想」「無知」「バカ」「真実」「証明」「挙証責任」を証明されると泣き喚く。
>・ 9 RADEONのことを「チートオン」「CHEATON」、ATiのことを「チーティーアイ」「CHEATY-EYE」と呼ばれるとまた必死で言い訳する。
>・10 体言止めのレスを書くことが多い。名詞で文章を終えるレスを連発。
>・11 単語を「」でくくって使うことができない。チョンなので日本語が読めない。
>・12 断定口調じゃなくても議論だと考えている。証拠もないのに断定する。自分勝手に妄想。
>・13 自分をアスペル坊やと呼ばれるのが嫌いで、他人ををアスペル坊やと呼ぶ事が多い。
>・14 何故か”アスペル”を使いたがる。 "アスペル"と呼ばれると非常に狼狽する。
>・15 相手の発言をコピペ改変だーとか言って泣き(この紹介も元はアスペル坊や)無駄にスレを消費
>・16 チートオンが故障した証拠を出されると捏造と言うが、 わりにGeforceの故障捏造画像は  無条件に  信用します
>・17 シリアルナンバーを出せといわれると逃げるかニセのナンバーを出す バレると逃亡


396 :名称未設定 :2007/03/24(土) 23:17:14 ID:0iWhOzR60
で、ヲークマンはドウナタ??

397 :名称未設定 :2007/03/24(土) 23:40:12 ID:qSgmYZ6I0
梅夫さんは街でたくさんのマカーに会うんですね。うらやましいです。
でも、VAIOやウォークマンを使ってる人の目撃情報がないのは
なんでなんですか?(・∀・)

398 :名称未設定 :2007/03/24(土) 23:57:13 ID:0iWhOzR60
梅夫は俺が燃した


399 :名称未設定 :2007/03/25(日) 00:49:08 ID:giLjutX/0
399

400 :名称未設定 :2007/03/25(日) 00:50:01 ID:giLjutX/0
400!!

401 :名称未設定 :2007/03/25(日) 04:49:33 ID:2oVbtDJ30
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 自治スレよりお知らせ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


「ソニー板に強制ID制を導入すべきか否か」
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1174688117/

ソニー板に「ソニー板に強制ID制を導入すべきか否か」投票を行います。
一票を投じていただける方は、以下の【ルール】 に沿ってお願いします。

【期 間】2007年4月2日(月)0:00 〜 2007年4月15日(日)23:59

【投票方法】
・名前欄にfusianasanと記入して下さい。(強制的にIPが表示されます。)
・ID制導入に賛成の場合 <<賛成>>
・ID制導入に反対の場合 <<反対>> と、レス欄に記入して下さい。

【ルール】 
(1) 板の特性上、特定の企業や団体からの投票を禁止します。
(2) 名前欄にfusianasanと記入し、IPを表示させて投票して下さい。IP無き投票は無効です。
(3) 同IPで複数投票した場合は、最初の1票以外無効とします。
(4) 携帯電話からの投票、期間外の投票は理由を問わず一切無効とします。
(5) 投票内容を間違えた場合は、間違いだったことを明記の上、再投票して下さい。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


…あららw

402 :名称未設定 :2007/03/25(日) 23:45:14 ID:jG4xEVZ60
皿仕上げ

403 :名称未設定 :2007/03/26(月) 00:20:11 ID:v7u8//Dc0
Boot CampでWindows Vistaをサポートするために「Mac OS X Leopard」の発売
が10月に延期?
DigiTimesでは、情報筋によると、Apple Inc.が、Boot CampでWindows Vistaを
サポートするために「Mac OS X v.10.5 "Leopard"」の発売を10月に延期するよう
だと伝えています。

MacOSX10.5の唯一最大の目玉、それはWindows Vistaのサポートwww

情けないアポだことwww



404 :名称未設定 :2007/03/26(月) 00:39:44 ID:v7u8//Dc0
マカ珍は低シェアと限定されたフォーマットに喘ぐリンゴ印の

泥舟にしがみついて沈没してくださいwww


405 :名称未設定 :2007/03/26(月) 00:47:39 ID:E6YtRvVq0
>>403,404
煽りレベルが低すぎますよ。


406 :名称未設定 :2007/03/26(月) 01:01:03 ID:Yl7mbOoF0
本家が登場しない間は劣化コピーが遊びで書いてるんだね。

407 :名称未設定 :2007/03/26(月) 01:19:03 ID:3IQa1Ohy0

VAIO紳士は世界的エリートなんだから、常に海外情報もチェックしないとなwww

http://www.macrumors.com/2007/03/24/leopard-still-on-schedule/

Leopard Still on Schedule for "Spring 2007"
Sunday March 25, 2007 01:13 AM EST
Posted by arn


Despite some questionable rumors that Apple was delaying Mac OS X 10.5 Leopard until October,
Jupiter Research's Michael Gartenberg reports that an Apple representative "confirmed the reports
are wrong and Leopard is still scheduled to ship in this spring as they previously announced."

Again, "Spring 2007" gives us a timeframe up to and including June, which is when the Worldwide
Developer's Conference takes place.

408 :名称未設定 :2007/03/26(月) 07:35:54 ID:YeoAHOAa0
梅夫がグズグズしてっから雑魚がウロウロし始めたじゃねぇか!
前の俺からの質問はどうなった? ん?

あ〜ぁ・・・悪い悪いw 質問の仕方が悪かったか!
じゃ、ぐっとレベル下げてやっから早く答えろよ?

向かいに座ってたMacユーザーとやらのヘッドホンから漏れる音楽が
お前はすぐにアニソンだとわかったんだったよな?
じゃ、こうしようやw そのアニソンってさ? なんてタイトルなんだ?
漏れ聞こえる程度の情報量で答えた梅夫さんだから簡単だよなwww
これならお前の得意分野だろw あ、タイトルだけでいいからなw
どうせ観ないし、事細かな説明はいらないよwww

409 :名称未設定 :2007/03/26(月) 08:29:47 ID:oQmZJTS40
梅ちゃんは隔離病棟にいるから書き込めません

410 :名称未設定 :2007/03/26(月) 08:37:01 ID:Vm2fTzYt0

                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.`∀´)アヒャヒャヒャヒャヒャ!_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"__∧ あ゛〜
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡' 梅夫 )
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ   熱いよ〜
                            "⌒''〜"し(__)  し(__)"''〜し(__)助けて〜
    ∧                                     ママーン
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 梅夫を火葬します!!


411 :名称未設定 :2007/03/26(月) 10:58:23 ID:zqoJE8BAO
おおかたアク禁でもくらったんじゃね?
で、次に出て来た時には、放置プレイがどうとか言うんじゃね?

それか、シリコンで出来た彼女との妄想を連続で書きなぐって
アニオタってバレたトコを必死流すだろうな


412 :名称未設定 :2007/03/26(月) 15:29:29 ID:2UhD5G3d0
すいませんねぇみなさん!
梅ちゃんが探しやすいように上げとくねー!


413 :名称未設定 :2007/03/26(月) 15:30:20 ID:2UhD5G3d0
あがってなかった・・・


414 :名称未設定 :2007/03/26(月) 18:34:46 ID:K2ClhfKN0
このスレ保存したw

415 :名称未設定 :2007/03/27(火) 00:23:15 ID:O//vBrav0
大手量販店ではウォークマンが大人気、イポドンの前には人気なしw

充電に恐ろしく時間がかかり、すぐバッテリ切れw

しかも音が悪いイポドンにマカ珍以外は嫌気がさしていたんですねw

これからはイポドンも劣勢に立たされますよね。

技術のないアポは安売りするぐらいしか対抗する手だてはないのでは?

貧乏マカ珍さんにはそのほうがいいかwww

ギャッハーーーー!!!


416 :名称未設定 :2007/03/27(火) 00:38:29 ID:MVONHy8R0
最後の審判の結果は〜?

417 :名称未設定 :2007/03/27(火) 01:00:10 ID:O//vBrav0
Boot CampでWindows Vistaをサポートするために「Mac OS X Leopard」の発売
が10月に延期?
DigiTimesでは、情報筋によると、Apple Inc.が、Boot CampでWindows Vistaを
サポートするために「Mac OS X v.10.5 "Leopard"」の発売を10月に延期するよう
だと伝えています。

MSのおこぼれに与ろうとしている情けないアポw

アポにはもはや、独立企業としてのプライドがないんでしょうねwww

禿げもMSの犬になってしまったんだねw

マカ珍もWindowsユーザに膝まづいて卑屈に生きていればいいんですよw


418 :名称未設定 :2007/03/27(火) 01:13:13 ID:pFCk8YHg0
>>417
ソニー&VAIOが、おこぼれにすらありつけてないのはスルーかよw

419 :名称未設定 :2007/03/27(火) 02:12:08 ID:xUISSEIK0
で、何してたの? ん? アニメ?
そっか! アニメ見てたんだよねw
梅夫君は勉強家だねw 今度電車でMacユーザーが向かいの席に座った時の為に
いろんなアニメみとかないとねw さすが底辺エリートwww きもちわるーwww

あとさ! 能無しなら能無しらしく簡単な宿題から片付けていかないと
どんどん溜まっちゃうよ? てかアスペル坊やは死んじゃえば?

 

420 :名称未設定 :2007/03/27(火) 02:49:28 ID:NEsyPxv60
>>411
巣の消毒を回避しようと『強制ID化の是非を決める投票』そのものを葬り去ろうと、虚しい努力続けているなw


1 It's@名無しさん  2007/03/24(土) 19:33:09
長年ソニー板で議論されていた「強制ID制を導入すべきか否か」
の投票を2007年4月2日〜4月15日に実施します。

投票先スレ
「ソニー板に強制ID制を導入すべきか否か」
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1174688117/


関連スレ 
◆ ソニー板 自治スレ ◆
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/sony/1167523844/


…まぁ、他の住人の積年の恨みが溜まってるからなぁw

421 :名称未設定 :2007/03/27(火) 08:28:00 ID:JbASObJ00
梅夫はまたここに逃げてここから逃げた

氏 ん だ ら?

422 :名称未設定 :2007/03/27(火) 08:44:29 ID:if9E405g0
さすが保土ヶ谷の逃犬

423 :名称未設定 :2007/03/27(火) 09:08:31 ID:TERFNxXf0
>>417
それって3日前にDigiTimesが流した単なる噂。
昨日付けですで別のアナリストから否定されてる。
そもそもAppleからは何も発表してないんだがw

424 :名称未設定 :2007/03/28(水) 22:36:00 ID:5NfWkWr10
晒しあげ

425 :名称未設定 :2007/03/29(木) 14:33:42 ID:nXWO4UG50
つまらんミスで自らアニメばっかり見てる低能だとカミングアウトしたから
ここには当分来ないだろw 能無しだからw
てかさ、バカによくありがちなんだけど、自分の発言をいちいち覚えてないから
直ぐに自爆するよなw たしかこんなんもあったよな? 

>>あと半年でオラクルゴールド取得www

ところが2週間後・・・

>>オラクルゴールドの資格を持ちwww

そもそもこの資格があると何ができるかなんて知らないんじゃね?

426 :名称未設定 :2007/03/30(金) 03:06:38 ID:4DDZpLp90
ちょっとあげとくぞ!



427 :名称未設定 :2007/03/30(金) 19:52:20 ID:ynGDdh300
ソニー創業の拠点、積水ハウスに売却へ 品川・御殿山
2007年03月30日18時16分

 ソニーは、創業当時から拠点としてきた東京都品川区の通称「御殿山地区」の一部を、積水ハウスに売却する方針を明らかにした。
売却価格は400億円超とみられる。資産の売却で財務体質の改善を図る。

がんばれがんばれw

428 :名称未設定 :2007/03/31(土) 03:21:15 ID:/qHUCd+R0
>>417
あの"新兵訓練所"がVistaをサポート -「Boot Camp Beta 1.2」が公開

Appleは29日(米国時間)、Windows導入支援ユーティリティBoot Campの最新β版
「Boot Camp Beta v1.2」を公開した。対象のハードウェアは、最新のEFIブートROM
とファームウェアがインストールされた、IntelベースのMacintoshシリーズ各機種。
サポートされるシステムはMac OS X 10.4.6以降、10GB以上の空きディスク領域と
ブランクCD-R1枚が必要。

今回のリリースでは、新たに32bit版Windows Vistaに対応。ドライバが提供される
システムは、従来のWindows XP Professional / Home Edition SP2のほか、
Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Ultimateが加わる。
いずれのシステムも、1枚で構成されるフルインストール型のWindowsインストール
ディスク(32bit版)であることが条件。

Boot Camp Beta 1.2で作成したドライバーディスクを利用し、Boot Campパーティション上に
インストールされたWindows XPをVistaにアップグレードする使い方もサポートされる。各種
ドライバもアップデート、Apple RemoteやApple USBモデムのサポートが改善されたほか、
各国語キーボードへの対応が図られている。
(転載:ttp://journal.mycom.co.jp/news/2007/03/29/521.html)

>>427
チョニーが寄りによって『チョンハウス』に売却って時点でもうねw



…品川の隠れた高級住宅街「御殿山」が『新大久保化』しても驚かない

429 :名称未設定 :2007/04/01(日) 03:30:27 ID:YCFLxQDB0
このスレでリアルアニオタだって事実を
暴露されて以来、梅夫君はココになくなりましたねぇ・・・
あれだけ必死だったのにツマンネ・・・


430 :名称未設定 :2007/04/01(日) 07:06:13 ID:ieySC+At0
>>429
>ココになくなりましたねぇ・・・
いいかげんあきた

431 :進スワッピングさそうなヴォケが :2007/04/01(日) 07:33:20 ID:ze3I/+cO0
ttp://www.jp.sonystyle.com/Walkman/Interview/Developer/Nw-a3000/Images/v2_m_dev01.jpg

集団ストーカー指示者。

目が赤と黄色に光っています。

産業スパイ。
御社情報も別ルートで赤黄当局へ流れていますよ。



燃えるのは歩男だけではない。

432 :名称未設定 :2007/04/01(日) 09:37:18 ID:viqUd61z0
エイプリルフールで一番ウケたのはどのレスですか?

433 :名称未設定 :2007/04/01(日) 11:53:26 ID:2AZU86MT0
>>432
川村ひかる(27)は本当に27歳だった
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1175356022/


434 :名称未設定 :2007/04/01(日) 17:19:33 ID:sXo7arP6O
これからここはみんなの共用日記場所になりました

435 :名称未設定 :2007/04/02(月) 07:53:40 ID:iQZii90f0
大企業なんて東京には本社機能だけ置いてあとは地方に工場を作って
そこで出来ることはそこでやってしまえばいいんだよ
人権費安いからって外国に工場作って企業としての利益はあげても
国内に金を吐き出さなきゃそら不景気にもなるわ
電器、製造系の会社がみんなしてそんなことやってりゃ先は目に見えてたはず
地方に工場を作って日本人を雇用すれば地方も潤うし過疎も避けられる
大卒は工場からって決めてしまって関東から送ってもいいくらいだと思う
中には田舎がよくっていつくやつもいるだろう
あとは工員から上が狙える仕組みにしときゃ労働問題も解決
ある水準以上の大企業にはこういうことまで考える義務があるし
国に影響力を持っている自覚なしに運営されるべきではない


436 :名称未設定 :2007/04/03(火) 13:10:08 ID:dvj2uPuz0
パソがMacの奴って何してんの?
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1175261594/l50

オカ板でネガキャン?

437 :名称未設定 :2007/04/04(水) 00:52:21 ID:fXAPtRqs0
ttp://bcnranking.jp/ranking/02-00013399.html
どう見てもA800はAppleにより撃墜されます他。
本当にありがとうございました。

438 :名称未設定 :2007/04/04(水) 00:53:46 ID:ccABvXxT0
そこまで覗いてやる必要があるのかと小市次官

439 :名称未設定 :2007/04/04(水) 01:39:46 ID:6s1qyTro0
>>437
撃墜じゃなくて離陸失敗じゃね?

440 :名称未設定 :2007/04/04(水) 03:17:23 ID:6s1qyTro0
こ、コレは…
ttp://vista.jeez.jp/img/vi7561366532.jpg


週間誌に取り上げられてる内はイイけどね…

441 :名称未設定 :2007/04/04(水) 03:37:53 ID:+pObAnvP0
【携帯オーディオ】機種別ランキング(07.3.19−3.25)
http://bcnranking.jp/ranking/02-00013399.html

1アップルiPodnano2GBシルバー(MA477J/A)10.7%
2アップルiPodnano4GBシルバー(MA426J/A)5.4%
3アップルiPod30GBホワイト(MA444J/A)4.4%
4アップルiPod30GBブラック(MA446J/A)4.2%
5アップルiPodshuffle1GBシルバー(MA564J/A)4.0%
6アップルiPodnano8GBブラック(MA497J/A)3.5%
7アップルiPodnano4GBピンク(MA489J/A)3.4%
8アップルiPodnano4GBブルー(MA428J/A)3.0%
9アップルiPodnano4GBグリーン(MA487J/A)2.0%
10アップルiPodshuffle1GBブルー(MA949J/A)1.8%

442 :名称未設定 :2007/04/04(水) 06:22:13 ID:heq/rtCwO
迎撃ミサイルはどうみてもApple in Californiaに届いていません。
本当にありがとうございました。


つーか梅夫逃げたからもうこのスレいらねーな

443 :名称未設定 :2007/04/04(水) 06:53:17 ID:ccABvXxT0
命がいくつあっても足りないソニー
でも社員など何とも思っていないソニー

444 :名称未設定 :2007/04/05(木) 17:45:57 ID:tWM6dQ0v0
>>442
こっちで叩かれた時の逃げ込み先が『消毒』されそうだからなぁw

「ソニー板に強制ID制を導入すべきか否か」
ttp://etc6.2ch.net/test/read.cgi/vote/1174688117/



…圧倒的な賛成多数にワロス

445 :名称未設定 :2007/04/06(金) 09:52:51 ID:dh5Y/bWO0
>>444
ついでに強制的にホストも表示しちゃえば?w

446 :名称未設定 :2007/04/07(土) 00:41:07 ID:WOABjfWj0
>>443
iPodは人命防護してくれるしな
tp://gigazine.net/index.php?/news/comments/20070406_ipod_saves_soldiers_life/

447 :名称未設定 :2007/04/07(土) 05:02:19 ID:XmRklrv40
ZIPPOやね

448 :名称未設定 :2007/04/07(土) 10:09:02 ID:tnFzi69b0
>>446
ウォークマソだとどうなってたんだろう?w

449 :名称未設定 :2007/04/07(土) 10:29:56 ID:5Nj65tvH0
>>448
貫通の上、ソニー製電池が暴発して人体木っ端みじん。

450 :名称未設定 :2007/04/08(日) 03:32:41 ID:/2qd4nIv0
>>446
俺はCONTAX T2思い出した
昔は日本製は頑丈だったんだがなあ

173KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30