■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 最新50

e-Tax マックには対応しませんが何か?

106 :名称未設定 :2007/02/22(木) 13:28:52 ID:6TYwolCj0
>>105
PowerPC環境については、>>101のリンク先にあるように、既に対応済み。

http://www.jpki.go.jp/rwinfo/index.html
総務省が↑で動作確認をやっているんだけど、PowerPC環境しかチェックしていないっぽい。
Windows Vistaが動作確認環境に入ってない(だからVistaは公式にはe-Tax未対応)ぐらいだし、
これから動作確認環境は増えていくんだと思う・・・っていうか、増やしてもらわないと困る。

Intel環境でのカードリーダーのドライバの問題については、>>96にあるとおり、ASEDrive IIIeであれば
使えそうだ。ただし、現時点では公式には動作確認はされていないので、人柱待ち&自己責任での使用と
なると思う。

42KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30