■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

Macは知障の使う汚物、常人はWindows

131 :名無し~3.EXE :2007/02/21(水) 12:01:22 ID:/88pD29m
313 :名称未設定 :2007/02/14(水) 05:25:59 ID:/tGXTK7u0
夕べはトレドミンをODしちゃって9時半に寝ちゃって2時頃に起きちゃいましたよwww
頭来たから、セルシンとアモバンのチャンポンしたら余計に目が冴えちゃいましたよwww
今は薬が効きすぎてグワングワンしてますよwww

7時の定時カキコは、手動化君に頼みますかねwww

ちょっと、今朝は気分が良いので僕の事を少し話してあげますよ。

2000年から荒らしてるとかマカ珍さんは言いますが、2000年頃の僕は今のキャラじゃないですよww
結構、議論中心の正当派のウィナだったんですよ。これでもねww
まあ、昔からマカ珍煽らないと落ち着かないし、これだけは続けて来たライフワークですよwww

大昔にはマックを使ってた事がありましたよww
漢字Talkの頃ねwww
今のマックよりはよっぽどましですよ漢字Talkは。

僕のプロパティwww
30代後半、童貞、アニオタ、趣味2ch、愛読書 家畜人ヤプーwww

マカ珍へのイメージwww
チビ、テンパー、小粒な眼、僕と同様の高齢童貞。

僕は貧乏で高齢だから、若いとかエリート正社員にコンプレックスがあるのは事実ですねwww
自動化さんへのキャラ付けは、まさに僕そのものなんですよwww

なんだか、メチャクチャになっちゃいましたが、手動化君にメールしてから錬るかなwww

もう、新ジャバwwwALLマカ珍www

ギャッッッッッッッッッハーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッ!!!!!
http://pc9.2ch.net/test/read.cgi/mac/1170715936/313

125KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30